X



【悲報】図書館が追悼石原慎太郎展を開催するも石原のヘイトスピーチ批判を展示→ネトウヨ大発狂 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:04:39.37ID:OtjrxiAl0●?2BP(2000)

「追悼展示 石原慎太郎氏」 #石原慎太郎 氏が2月1日に亡くなられました。当館では、2月20日まで #追悼展示 として、東京都知事や運輸大臣などを務め、芥川賞作家としても知られる石原氏の著作などを展示しています。 #奈良県立図書情報館 #公共図書館 #図書館 #図書展示
https://twitter.com/library_nara/status/1489165204982095875?t=rcUqlnO9YH0afQPMueIp2Q&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005シュードアナベナ(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:17:15.69ID:crXdo9ZY0
ネトウヨ「両論併記しろ!」
ネトウヨ「両論併記するな!」
どっちやねん
0007イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:21:06.40ID:Y5s3DYgu0
まあ石原さんも古い人だからな
今どきのヘイトスピーチについていけないのも仕方ない
0008ジオビブリオ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:05.51ID:Nz3zfr1G0
パヨクは死体蹴りが好きやなあ
0009プロカバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:19.49ID:4UKNXj7l0
石原北斗家系図(石相伝の暗殺拳)

父  石原死んだ老 リュウケン
母  石原海苔子
長男 石原伸晃 性治家 ラオウ
次男 石原良純 眉毛  トキ
三男 石原宏高 政痔家 ジャギ
四男 石原延啓 蛾家 ケンシロウ
五男 謎(隠しキャラ、隠し子)
0010オピツツス(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:58.84ID:ju0YMUE00
この人作家としての活動よりもそれ以外のところで吐きまくった暴言妄言のほうが残ってるよな
小説なんて読んだことあるやついる?
0011セレノモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:24:18.85ID:P91gW23B0
パヨクのヘイトは歪んだ憎しみが凝り固まって黒曜石みたいでキレイなヘイト
0013ハロアナエロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:26:30.53ID:3vjJrejG0
障子でチンコ突きやぶるLGBTの先駆者だろ?
0014オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:17.81ID:sUeSJDjZ0
石原の意見に反対するってことはシナチョンだろ
0015バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:29.70ID:D+KKVHxQ0
>>10
中年期の頃は老人のことを前頭葉が退化したなんたらみたいな差別発言も
平気でやってたみたいだからな
今だったら作家業も廃業しないといけないレベルで叩かれるな
0017オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:30:46.17ID:5wZvYA1i0
>>3
司書だか館長だか知らんが、石原慎太郎の顔にツバを吐きかけてやったぜ!って
ノリノリでツイートしてるのがただ痛々しい
自分自身の主義主張のためなら死者を冒涜することも何ら躊躇がない
そのくせ表向きにはさもいい子ぶってるのが醜い

サヨク界隈の連中ってみんなそうなのよね
いい子ぶってるけど内面がビックリするほどどす黒いし
自分と異なる考えに対する排外主義・攻撃主義を隠しもしない
0020デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:48.99ID:K1lJHsMo0
>>18
ヘイト豚惨め
0023テルモミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:45.22ID:Df2JGlQA0
14の様な無教養老齢者多いんだな
0025デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:26.63ID:K1lJHsMo0
>>24
いやだから石原のことをヘイト豚と言ったんだが?
あ、失礼しました
0030シュードアナベナ(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:34.31ID:crXdo9ZY0
今頃あの世で水俣病患者にボコられてんのかな
0031ナトロアナエロビウス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:17.28ID:HsUI39H60
死者を叩く、シナ朝鮮そのもの
0033オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:55:01.23ID:5wZvYA1i0
追悼などと書いているが、実際にこいつらのやりたいことは「悪逆非道な石原慎太郎の悪行を暴く!」とでも名をつけてもよいもの
そうしなかったのは、死者を侮辱するのはあまりにも不謹慎なものだと言われるからだ
ましてやそれを公共の施設でやるわけにはいかないから、名目上追悼とつけて適当に何の脈絡もなく著書を並べただけで、
やりたいのは石原慎太郎にヘイトスピーチの文字を隣り合わせにしてレッテルを貼り付けたいだけ

本質的には「死んだwww死んだwwwざまあwww」と同じで、
自分らのやりたいことを正当化するために追悼なんて文字をつけているだけだ
あまりの浅ましさ、醜さに呆れる
0034クロストリジウム(光) [RO]
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:40.39ID:Ou/jLjJz0
石原の思想もリベラル側の言い分も両方を知る良い展示だと思うしこれがあることによって誰かに害が及ぶこともないのにネトウヨは何がそんなに気に入らないんだ
0038アクチノポリスポラ(茸) [CO]
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:07.38ID:uw6dDVo10
ネトウヨ から巻き上げた
尖閣諸島寄付金は
どーなったの?wwww
0042ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 00:41:32.13ID:dqmc92Lx0
朝鮮人による反日ヘイトには何も言わないパヨク
0043ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 00:45:16.73ID:dqmc92Lx0
>>5
両論ってこれ死者追悼のものだろ
議題があるわけでもないし議論してるわけでもないぞゴキブリ朝鮮人
0045クトニオバクター(長野県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 02:50:15.54ID:HnOSKlNd0
               ↑
批判と中傷と差別扇動の区別が付かない○△×の群れ →
               ↓
 
0046デスルフォビブリオ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 03:19:44.52ID:XAme1Rto0
>>10
暴言はあったけど妄言なんかあったか?
0047カテヌリスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 03:24:13.99ID:CBibwqJq0
元々三国人って朝鮮人側から言い出した事だろ
「俺たちは大日本帝国民のような敗戦国民じゃない!第三国人だ!三国人だ!」
って話で

どこがレイシズムとか人種差別なんだ?
自分で飛び出しただけじゃないか(´・ω・`)
今はナマポ貰ってるけどなんか強制連行どうのこうので
0052カテヌリスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 04:21:32.07ID:CBibwqJq0
>>50
そんな大層なもんですら無いと思う

在日の一部はナマポコジキに成り下がってて、
彼らに都合が悪い事を捻じ曲げてるだけ
向上心の無いクズの論調だよ
0053カテヌリスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 04:26:10.43ID:CBibwqJq0
三国人が可哀想

こういう論調がもはやクズと言って過言ではない
どうせクズ同然の無能女どもが騙されて同調して、この論調形成してるんだろうけどさ
テレビとか有害すぎるだろ

この辺が病巣だよ
0056ニトロスピラ(茸) [ES]
垢版 |
2022/02/06(日) 08:12:24.99ID:7LA9UhpS0
>>9
これだけトンキン放射脳がねずみ算式に増えても
原子力革命で不幸の連鎖に反転しちゃった
因果応報だなw
0057テルモゲマティスポラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:04.56ID:pW8Ptky70
>>33
やるにしてもせめて四十九日をすぎてからやれよと思うわ
0058コリネバクテリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2022/02/06(日) 16:50:33.53ID:U8bLNz340
パンダにセンカクって名前つけて返してやれ には笑った
0059クテドノバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/08(火) 18:05:38.23ID:nrmfJWin0
ディルドで障子突き破ってる展示はねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況