X



【動画】 パトカーで取り締まり中の警察官が、煽りバイクを警棒でフルスイングする動画が流出 [637424891]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:28:18.35ID:hSO8aHY+0
はい
0007メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:29:16.40ID:cqKmfxLj0
いかんのか?
0009カウロバクター(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:29:41.96ID:DUJPO+xc0
白バイじゃねーと駄目だな
0011パルヴルアーキュラ(光) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:30:00.64ID:kL5qnTGO0
これ見て「失明した少年も暴走してた!警官の対応は正しい!」とか言い出すバカがいるんだろうな
0018ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:30:29.76ID:wdf6tfzI0
拳銃一発で十分
0020フランキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:30:38.90ID:3F6M5IU70
>>1
こういう役人のやりたい放題が進むと中国になるよ
0027アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:31:24.30ID:OV2SFdOZ0
暴走族に対しては昔から長い棒で叩いてバイク転倒させるのが基本だけど>警察

いくらでも動画出てくる
0028ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:31:27.89ID:sbE96jz50
珍走が一般人を巻き込む可能性があるので、殴って止めるのも正当な職務の範囲です
0029パスツーレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:31:32.13ID:LEBipDEQ0
警官GJ!
0034ヒドロゲノフィルス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:35.03ID:wd/UXbUs0
この時期にまずいでしょ
やっちゃったな警察
0035オピツツス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:48.19ID:bi55ezVQ0
全員ボコれよ
0036アシドバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:33:10.89ID:I/50kJJA0
>>1
これは沖縄とは違うんでしょ?
0037デスルフロモナス(宮城県) [KW]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:33:11.16ID:no76UymJ0
まったく問題ない
0039セレノモナス(北海道) [AU]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:33:31.12ID:wdZyI5o+0
税金の無駄すぎ
0041シュードノカルディア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:33:37.42ID:gxD9llbu0
こんなもん射殺しろよ
0045カウロバクター(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:34:14.24ID:DUJPO+xc0
空振り三振ってコメントしたのお前らだろw
0047(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:34:36.03
>>1
いいぞ

もっとやれ

殴り倒せ
0048ミクロモノスポラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:34:53.70ID:ulZnHXzX0
日本の警察も犯罪者の安全より市民の安全を優先するように変わってきてるな。
0050アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:34:58.42ID:BuDxhVrq0
>>1
投げてんじゃん
0053ミクロモノスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:35:26.62ID:qSyqh9Wx0
>>27
むしろテレビでもガンガン放送してなかった?今更過ぎる話よな 煽動にすらならん
0056デスルフォビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:35:51.91ID:SIjNYjOj0
グルグル遊ばれて逃げられてほんと無能だな
0058アクチノポリスポラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:35:56.27ID:wSvWwtJO0
これ目に当たったら失明するよね
やはり本当だったんだね
0059ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:36:03.15ID:UjfeZKwM0
こういうゴミ相手にしてたらキレたりも有るわな
動画撮っての後日逮捕で対処出来るようにすりゃ良いのに
0061シネココックス(武蔵・相模國) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:36:17.80ID:/tCJePw40
なんなら見せしめに射殺してもいい位だ
0064デスルフレラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:36:33.29ID:gTn0K1P80
id無しがスレ立て
0069スフィンゴバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:33.16ID:CuL6h1Dl0
珍走団相手にはピアノ線張ってもOKな法律にしろ
0072スピロケータ(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:45.42ID:m8Vt29QT0
>>11
いやいや
この動画において警棒で殴りかかった事を
否定・批難しないのであればそれで十分でしょ


沖縄の件もこれと同等に悪質な案件なら
警棒で殴られても不思議ではないでしょうし
少年に否が無いのに殴られたのであれば
警察官が断罪されるべきだし


それだけの事ですよ
0073デスルフレラ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:48.95ID:67ST3vqn0
フルスイングされても仕方ないような行為をしてるからだろ、どんどんフルスイングされろと思うね
0074シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:54.93ID:K0l4jOV10
警官GJとしか言えない
0076緑色細菌(茸) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:58.54ID:6FdqYLTh0
人様に迷惑かけといて自分がやられると文句言う奴なんかタヒねば良いのに
0077リケッチア(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:24.64ID:5dQ1+gIy0
次は二刀流で頼む
0078ハロプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:48.36ID:wEtYdRwU0
パトカーに前後バンパーガードつけて体当たりしろよ
バイクがどんな走行してたか動画撮影しとけば逮捕の一環として問題ないだろ
0079エントモプラズマ(富山県) [AR]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:53.05ID:DKv61NHx0
こういうの、少年(?)側は何が楽しいのよ
さっぱり理解できないな
0081テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:16.67ID:W84o73M+0
弱い者虐め大好き、オマワリ&ここにいる年寄りども
0082グロエオバクター(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:20.33ID:lfJVY7OF0
つかやっぱ失明ヤンキーは変だよなあ
警棒投げつけられるだけでビビって、バイク放ったらかしにして逃げてるのに
目ン玉潰れてもコケるわけでもなく、バイクで逃げおおせるとかさ、
0084スピロケータ(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:46.14ID:m8Vt29QT0
>>78
カンガルーバー

でいいんじゃね?
0085カウロバクター(ゾウガメ) [HK]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:48.74ID:YEba486GO
(´・ω・`)こんなの射殺やむなしだわ
0092ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:40:42.81ID:fJOo0nud0
轢き殺して捕まえろよ(´・ω・`)
0093メチロフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:40:51.72ID:IQyV3Faj0
警官は遊び相手じゃないから決死の覚悟で挑め
0096ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:40:58.38ID:jMy4nCAu0
なんで射殺じゃないんだ
0097ミクソコックス(地図に無い場所) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:07.71ID:CZBzzKmX0
この動画見て犯人がケガしようが警察を批判する理由にはならんわ
0101キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:54.23ID:nNCv/4W50
暴走スラロームしてたら警察は跳ねていいにしてよいのでは。ドラレコで証拠ある事で。普通に走ってたらスラローム続けることは100%ない
0102プロカバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:56.51ID:8dwM4VX60
ころすつもりでやれ
0105スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:31.40ID:wZPyxuw10
犯人がバイク降りた途端パトカーも全速力になるのは
やっぱバイク乗ったままだと暴走して事故を起こすのを危惧して手を抜いてるんだろうな。
0106コルディイモナス(長野県) [AO]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:40.77ID:7xOw5mFZ0
そのための警棒
0108アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:46.93ID:5BCqGcou0
べつに素行の悪い糞ガキなんて死んでもいいから
健全な一般市民は普通の人間は襲ってこない警察の方がまだ怖くない
0109クロマチウム(光) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:49.86ID:oZK5OqYD0
人殺せる凶器に乗ってるんだから刃物持った奴と同じような対応でいいよ
0110ミクロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:52.58ID:t8mw6Tpv0
フルスイングってワード多用しはじめるのは如何にもパヨクらしいな
いつもパワーワードを設定してゴリ押しするお決まりの印象操作

それはともかくアホな族なんて警棒どころかパトカーぶつけてやればいいんだよ
悪いのはそのアホなんだから
0111シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:59.25ID:GDwCkD3d0
射殺しとけよ
こんなダルい事するからいちびるんだろ
しかも逃してるし
0112テルモゲマティスポラ(富山県) [FR]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:01.03ID:coX46Eoq0
なんのこっちゃ
blmの真似事でもしたいんか?
ゴミ共に権利なんてねえから
0114シュードアナベナ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:19.81ID:7bojRwk60
珍走団やギャラリーが減って困る人なんて居ないだろ
鳶とか外国人増えているし
0115キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:31.35ID:nNCv/4W50
沖縄はチャリが暴走して原付が見守ると言うかわいい文化があるのを知って驚愕
0116ヴェルコミクロビウム(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:33.98ID:Ut2DqvXA0
あおり運転は射殺でいいだろ
0117レンティスファエラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:42.14ID:hxTAk2aj0
さっさと轢けばいいのに
0118エルシミクロビウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:42.25ID:Xrqf1C490
この動画では警棒がちょっとかすっただけでコケてるやろ?
沖縄の少年はコケずに走り去った
つまり沖縄の警官は殴りかかってない
0123ハロプラズマ(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:44:31.61ID:cJEkPwIG0
>>27
2mのロング警棒は族に使われてたね
あの警棒でフルスイングなんて日常
低速走行の族にはホイールに差し込んでロックさせ転倒したら滅多打ち
あれは気持ちよかった
0124ヴィクティヴァリス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:44:32.09ID:Ur7QraST0
バイクてさ、普通に戦闘力が低いよね
バイクで的に体当たりしてもただの自爆だし、銃を使うにしても不安定でヒット率が落ちるし
敵の追尾くらいしか役立たない
0128プロカバクター(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:45:06.25ID:kdQD65CS0
警棒投げたのは草
0129ヘルペトシフォン(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:45:16.97ID:NRc/MZnU0
警察とか関係なくね
他人に喧嘩売って自分は無事で済むなんて漫画だけ
0135レンティスファエラ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:46:19.21ID:a1s61eSJ0
警察は手加減してくれると思って甘えてるのがモヤモヤするんだよな
どうせならもっと凶悪な様子を見せてくれよ
0136エントモプラズマ(富山県) [AR]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:46:22.67ID:DKv61NHx0
>>46
カブ何者なんだよwww
0137デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:46:47.02ID:bNCiXNQx0
警察支持
0139エルシミクロビウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:47:25.79ID:Hj3MWddo0
迷惑なバイクはしっかりと仕留めてほしい
何で手加減するのか判らない
パトカーで踏み潰して欲しい
0140マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:47:44.50ID:s679bJ6q0
>>1
とてもいいことだ
もっとやれ〜〜〜〜!!
0141ディクチオグロムス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:01.85ID:jamGxRsg0
>>123
白バイの隊員がよく使ってたやつ?
昼間暴走族のバイクのホイールに警棒突っ込んで転倒させて捕まっている奴見たことある。あれで怪我したとかで今やってないけどやれば良いのに
0142ハロアナエロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:02.63ID:3vjJrejG0
海外なら轢かれてるか撃たれてる
日本でよかったな
0148パルヴルアーキュラ(庭) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:41.07ID:0IQ5SNCr0
パトカーはバック出来ないんか?バックすれば一撃やのにな
0149ニトロソモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:45.90ID:brBeAlMo0
困難体当たりで吹っ飛ばされないだけ
優しい対応だろ
0150カルディオバクテリウム(群馬県) [HU]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:52.75ID:6binGB6C0
煽りバイクを警察官は射殺しても無罪
0151デイノコック(北海道) [HK]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:02.00ID:jpkn52AT0
>>68
ぶつけると始末書大量に書かされるから、ぶつけた場合、自腹でほとんどが修理してるんだってさ。
0152シュードモナス(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:49:03.70ID:ur6Pt7L+0
きっちり仕留めろよ
0158シネルギステス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:05.15ID:GVZ+ZRK40
なんくるないさ〜
0159ハロプラズマ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:44.98ID:wUVkKTJB0
逃げ脚が速すぎで糞ワロタ
0160グリコミセス(光) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:51:57.60ID:YDpBmR3+0
>>125
一時期イギリスの警察がパトカーに衝突用のガード付けてバイクに突っ込んでたなw
0162ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:24.88ID:4oCVYZkE0
ゴキブリどもの暴走か
0164デスルフロモナス(光) [MX]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:51.06ID:+/nZziqW0
そりゃそのための警棒だろ
0165マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:05.32ID:IKg/up2z0
>>1
無問題
むしろ拳銃を使うべき
0166ミクロモノスポラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:12.90ID:ulZnHXzX0
こういうことするとDQNが珍走しなくなるだろ。
昔はDQNが珍走して自爆死してくれてたからよかった。
0169コリネバクテリウム(光) [AU]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:24.51ID:AEsg0olT0
交通機動隊はオートバイのフロントホイールに警棒を差し込む技がある
0178グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:50.86ID:1zKBLWvy0
こういう輩を始末しても
エセ人権派のメディアは騒ぐんだろうね。
0181アコレプラズマ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:14.17ID:QaNgM4FZ0
殺られて当たり前
そんな覚悟すら無いなら暴走するな
0182オセアノスピリルム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:25.59ID:+cErX9ww0
>>1
これだけ調子に乗ってたら警棒で殴られても文句言えないだろ
んで仲間が捕まったら警察署に暴徒が押し寄せるとかウチの県でも滅多に無いわ
0184カルディセリクム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:50.80ID:XodNA0QE0
止めるまで時間かかりすぎだし逃げられてるし警棒のみとか甘すぎるんだよ

銃による威嚇まではいかないまでもテーザー銃くらい撃たせた方がいい
0186シュードノカルディア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:55.08ID:lmzWiesu0
警察は甘すぎる
これだから迷惑運転や騒音トラブルが増えるんだよ
0190アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:56:23.66ID:fw1FtmIS0
>>3
つまようじで遊ぶな
0191シントロフォバクター(三重県) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:56:40.26ID:dfk/OENR0
>>1
ポリ信どうすんのこれ?
0192マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:12.97ID:IKg/up2z0
動画うぷ主「これが警察だ!酷いだろ?
視聴者「暴走族死ね。警官は発砲しろ

この温度差🤔
0195コルディイモナス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:47.32ID:x98miSd+0
甘いなぁ撃ち殺せ
0196マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:58:27.57ID:IKg/up2z0
>>187
メールで法務省へ
0197エントモプラズマ(富山県) [AR]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:07.80ID:DKv61NHx0
つべで沖縄の暴走族の動画たくさんあるな
これは「いろいろ」言われてしょうがないな
0198ハロアナエロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:11.63ID:3vjJrejG0
よく見たらちゃんとヘルメットしてるのは好感が持てる
0206スフィンゴモナス(茸) [TH]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:29.57ID:mf5OVHal0
やっぱり動いてるバイクを警棒で殴るって難易度高いな
この動画もかすった程度だし
0209ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:59.77ID:4yiEvoOv0
今の警察が法を守る気がないのが如実に分かる動画だ
0210レジオネラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:10.36ID:HWdGPAog0
>>191
在日韓国人と珍走はどれだけ嫌われ者なのか
少しは自覚しろよ
アメリカ並みにパトカーで体当たりでも良いんだぞ
0211ハロプラズマ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:13.53ID:wUVkKTJB0
西部警察見習えよ
こんなガキなんか蜂の巣にするぞ
0213シントロフォバクター(茸) [PL]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:45.92ID:UZbTgSQM0
暴力的な思考の奴が多くて怖いよーw
0214マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:51.13ID:IKg/up2z0
野間さんみたく警察に見苦しく捕獲される暴走族の動画はないの?
0217シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:38.69ID:ltU/5Zf00
どんどんやっていいと思う
0218フソバクテリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:56.44ID:pLZjUKek0
うるさいバイクは想像以上に嫌われてる事を自覚してくれ
テーザー銃なりマキビシ的なやつでパンクさせるなり時間かけずにさくっと取り締まって欲しい
0219コルディイモナス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:56.47ID:x98miSd+0
>>213
放置したら一般人が被害にあうよ?
撃ち殺せば公道は安全安心だよ
0221ロドバクター(東京都) [GR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:05.34ID:AVYu4oJq0
撮影してるんだから後から捕まえればいいだけ
族の空ぶかしは論外だが殴っていい理由にはならい
これはただの暴行
0223パルヴルアーキュラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:13.61ID:CyRsnqz10
>>3
ポキっといわすぞコラ!
0224マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:33.07ID:IKg/up2z0
>>213
ゴミはゴミ箱へ
0225シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:03.96ID:QqMae5IS0
こんなん放置で俺は10キロオーバーで捕まえるとか怒りで震えるわ
まじで警察は無能
0226スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:04.01ID:Frrc0evm0
もうぶつけてもいい用のパトカーを用意すればいい
必要最小限の修理のみで、傷やへこみは気にしない
防さびペイント位でOK

珍走団もスリルがあって気合入るだろ

何もしてこない警察相手に気合もクソもないだろwww
0228クテドノバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:35.79ID:6woBxksV0
結局やってんじゃねえか
0230フソバクテリウム(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:53.92ID:EDHj+9a60
なんだこれなら警察を擁護するわ
0231アカントプレウリバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:04.13ID:dqx/5wmE0
もっと厳しくやっていいと思うよ
アサルトライフルで応戦しろよ
0233ニトロソモナス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:05:32.56ID:sLf4l+Q70
もしかしてパヨ活動家さんたち
これで沖縄のやつ暴行って事にできると思ってるの?
アホみたいに暴走してるバイカスの問題だろ
素手でバイクに対抗しろと?
珍走とパヨ活動家はいい加減自分たちから周りから笑われるレベルの恥ずかしい事してる人間だと自覚しろよ
0236ニトロソモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:12.86ID:scFL8wXn0
うーん、税金泥棒かな
てかもう警察も民営化したらどうよ
要らんやろ・・・なあニアニア(´・ω・`)
0238ロドバクター(東京都) [GR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:33.78ID:AVYu4oJq0
暴行した警察も族も殺処分しろ
0239クテドノバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:35.53ID:6woBxksV0
>>225
巨悪放置して庶民イジメに精を出す税金コソ泥の屑でしかないから

そもそも警察ってもう役目を終えつつあるよな
今の高齢化コロナボーナス過疎でたぶん暇してんだよ
仕事なんか無いだろ
0241テルモデスルフォバクテリウム(新潟県) [AT]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:06:50.74ID:lAHbu11V0
そりゃ轢かれそうになりゃ警察も本気モードよ車やバイクって凶器だからな
0242エンテロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:11.20ID:w/brGR1q0
警棒なんかで止められるかよ
0244ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:12.44ID:fnHZq/4x0
警察にいつもありがとうだよ!!!

こんな害虫駆除に頑張ってくれてありがとな!!!
0245ビフィドバクテリウム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:26.19ID:nlZA9e1L0
正直もっと厳しくしてもいいと思う
相手が犯罪者だから警察酷い!とは全く思えないし
パヨはこれで警察ヘイトを仕立てあげたいのかな?
0250クテドノバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:07:42.75ID:6woBxksV0
>>236
マジでもう警察要らなくなりつつあるよなぁ
頼っても犯人絶対捕まらんし、庶民イビリしてるだけだろ奴ら
意味あんのかよあいつら
0251オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:22.35ID:drqziEPf0
よく神奈川県警がバイクのホイールに警棒投げてたな。
だいぶむかしの話だけど。
0252ゲマティモナス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:23.14ID:w7mvSn1g0
>>79
似たような動画を幾つか見たことあるけど、沖縄ではこんな風に警察をおちょくる遊びが流行ってるみたいだな

他に娯楽がないのだろう
0254マイコプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:24.77ID:IKg/up2z0
おパヨさんが警官に捕縛される動画は沢山あるけど
ネトウヨが警官に捕縛される動画は殆どない
おパヨさん🤣
0258フランキア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:41.10ID:uYGYgtPj0
いいぞもっとやれ
0262ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:25.53ID:TYRAxWXa0
珍走団はピストルで撃ち殺したはうがいい
0263エントモプラズマ(富山県) [AR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:37.26ID:DKv61NHx0
「珍走全員死なねーかなー」って感想しかないな
0266グリコミセス(香川県) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:12.14ID:8nnqHpKv0
轢き殺せばいいのに
警棒なんて生ぬるいわ
0270シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:38.02ID:GO2NCVy40
発砲していいレベルだろ
0273ビフィドバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:15.18ID:VpNKncMf0
アメリカなら射殺だよ


射殺しろよ
0281ユレモ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:30.70ID:JDoHwrhY0
若い時の友人の話では警棒で殴りかかってくるぐらい普通に話してたけどな、コイツは泣きが入ってるのが情けないわ覚悟がないというか
0284ビフィドバクテリウム(熊本県) [TH]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:46.49ID:1URNX6+P0
問題なくね?
0285ニトロソモナス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:56.47ID:sLf4l+Q70
ぱよちん活動家さん
この動画は本当にただの悪手だよ
この令和の時代に珍走に共感する人間なんて極わずか
0286シントロフォバクター(茸) [PL]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:58.51ID:UZbTgSQM0
こりゃ少年が言うようにいきなり飛び度してきて警棒フルスイングもあり得るな
徒歩の警官がバイクを捕まえるなら隠れて待ち伏せはあり得る選択だろうし警棒フルスイングはあると証明されたし
0287カンピロバクター(庭) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:01.78ID:zMd8Pk9Z0
仕留めてないことが問題になってるの?
0293ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:08.54ID:UjfeZKwM0
こうやって証拠が残ってるならまだ分かるけどな
眼球破裂の件は状況が全く違うし
0299シントロフォバクター(茸) [PL]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:51.16ID:UZbTgSQM0
>>285
少年は暴走族に間違われたんだろ?
0303ジオビブリオ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:15:45.44ID:Djb/my2l0
バイクなんて凶器なんだからショットガンを撃てばいいぞ
0304シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:07.88ID:GO2NCVy40
警官だっていきなりフルスイングはしねえだろうし身に覚えがない事でやられたら一目散に逃げ出したりしねえだろ
つまりそういうことだ
0305テルモミクロビウム(神奈川県) [CO]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:16.72ID:mjm8aNkr0
>>34
この時期になーに?
そう書けって言われたの?

この動画、1年くらい前のだけど?しかも沖縄県警じゃないし
0306テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:19.67ID:P6IPfd9y0
パトカー4台で四方固めて動けなくしたらいいのに
0309フソバクテリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:32.28ID:pLZjUKek0
>>297
すごく爽快なのは自分だけじゃないだろう
というかバイク捨てて逃げるんだな
0310ロドバクター(東京都) [GR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:37.88ID:AVYu4oJq0
道路を封鎖するように網で逃げ道をなくすとか、
アメリカみたいにパンクさせるスパイクみたいの設置するとかあるだろ
殴りに行く時点で明らかに捕まえる目的じゃねえし
0312ビフィドバクテリウム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:46.10ID:nlZA9e1L0
プロ市民は本当に日本人と感覚がズレてるよな
立憲民主党がプロ市民の言うことを真に受けて沖縄の少年を擁護とかしたら面白いな
0313テルモアナエロバクター(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:52.38ID:4RcpDcD/0
合法やで
0314ニトロソモナス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:56.99ID:sLf4l+Q70
>>299
暴走行為ってアホなことして取り締まられる
これを警察の暴行なんて見方してくれる若者なんていないって話だよ
0317アシドチオバチルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:49.91ID:6zLh/r190
沖縄のガキも実際これだろw
0319シントロフォバクター(茸) [PL]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:04.59ID:UZbTgSQM0
>>304
立ち向かう奴も居るだろうし怖くて逃げる奴も居るだろ
100%の人間がこう行動するなんて事はあり得ん
0321ジオビブリオ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:25.80ID:Djb/my2l0
>>299
珍走団が後で見物人を装ったんだろ
一般人が警官に車両をぶつけようとはしない
0322ユレモ(熊本県) [IN]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:31.32ID:IkbFluQ+0
>>1
射殺しろや
0324オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:00.98ID:kTxdsgzN0
コンビニの商品を盗んだり盗んだバイクで暴走してるくせに人権ガー人権ガーうるさいねん
0325ミクロコックス(京都府) [FR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:22.59ID:YZNBS3Zl0
暴走族に対する捉え方が通常の犯罪とは違い
単なる交通違反だよねって考え方があるんだろうな
0334ナトロアナエロビウス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:47.97ID:h/vBQmhI0
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
社会の敵相手に容赦する必要なし
逃げろ〜とか言ってる頭悪い連中も殴ったれ
0335アシドチオバチルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:48.83ID:6zLh/r190
>>34
取り締まりに時期とか関係あるの?w
ねえねえ?w
0336ロドバクター(東京都) [GR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:01.47ID:AVYu4oJq0
他国は町の監視カメラの映像を公開してるよな
http://himado.in/496639

で、日本は?
0337レジオネラ(青森県) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:08.99ID:/hOwqz/P0
動画息してる?見れんのだけど
0338ニトロソモナス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:19.14ID:sLf4l+Q70
だいたい普段から事故が起きるたびに
免許厳しくしろだの
バカに運転させるなだと騒いでるのに

こんな危険運転するようなバカが擁護されるわけないだろ
0341アシドバクテリウム(SB-Android) [AR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:40.05ID:RCoGwaz/0
煽る方が悪いよね
0343オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:19.28ID:kTxdsgzN0
( ゚Д゚)「物を盗んで暴走してたら、警察官が来てけがをしたー。いしゃりょういっせんまんえーん!いんたーねっとにどうがばらまくぞおらおらおらー」
(´・ω・)「しょうねんにてをだしたああああああああああああああ!みなさあんしょうこですー」
( ゚Д゚)「俺も銀行強盗して人間殺して、警察に捕まるときにけがして、警察官をケガさせた罪で訴えたいわ」
(´・ω・)「毒カレー作って、入れたの私じゃないと無実を訴えたいわ」
0345ハロプラズマ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:34.02ID:wUVkKTJB0
とりあえずバイクは徹底的に破壊して良いってことにしよう
珍走は金ないだろうしダメージあるんじゃね?
0346シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:13.55ID:GO2NCVy40
てか警官には拳銃じゃなくてテーザー銃装備させれば気軽に使えるのに
まあそれで死んだら仕方ない
0347シントロフォバクター(茸) [PL]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:19.35ID:UZbTgSQM0
>>248
よくよく考えるとバイクで警官に突っ込む高校生ってスゲーよなw
0348セレノモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:30.67ID:MJBKi6P80
パトで体当たりしないなんて優しい警察官だ
こういう輩は体当たりしてくる可能性もあるし命がけの職業なんだね警察官も
でちょっとでも怪我させたらやられたーやられたーと騒ぎまくるクズだし
0349ジオビブリオ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:45.31ID:Djb/my2l0
>>345
車両なら盗めばいいと思っているから
棒で叩かないとわるさを続ける
0352フランキア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:56.83ID:nAAg30cB0
悪い奴がいなきゃ世の中そこそこ平和よね
明らかに悪意ある行為じゃん
これ重罪でいいと思う
0354放線菌(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:37.80ID:4sBRpF+y0
遊びで散々周りの人権を虐げた報い
警察は怪我を負わないように的確に制圧したらいい
0355ビフィドバクテリウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:56.20ID:2ml+9V9F0
県民は実際どんな意見持ってんのか知りたいわ
0356クロロフレクサス(茸) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:25:05.06ID:pI/JO3dS0
珍走なんてパトカーぶつけてOKにすりゃいいのにな
手を出せないから調子こくんだからさ
0357ホロファガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:25:07.70ID:PGX3957h0
すげえ理性的なお巡りだな
俺なら2周させられたあたりでキレて射殺してる
0362シントロフォバクター(茸) [PL]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:26:01.47ID:UZbTgSQM0
>>342
警官は警棒でフルスイングするねって話じゃね?知らんけど
0363エントモプラズマ(富山県) [AR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:26:05.18ID:DKv61NHx0
バイク倒れたらそこでゲーム終わりなんだから、
走って逃げるより捕まった方がまだかっこ悪さは低いぞ
0364コルディイモナス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:26:20.19ID:x98miSd+0
後方ガードして先でまちうける警官がピアノせんかなにかで首チョンパしたらいいと思うの
0367エントモプラズマ(富山県) [AR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:40.88ID:DKv61NHx0
>>295
どこにも「今回のです」とは書いてないから今回のとは別件のつもりで眺めてたが
0370オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:27:49.54ID:kTxdsgzN0
( ゚Д゚)「バイク泥棒が?市民?」
(´・ω・)「盗んだバイクに乗ってる人が市民なんだってさ」
( ゚Д゚)「じゃバイク盗まれた人は市民じゃないの?」
(´・ω・)「ネトウヨが沖縄のギャングにいわせりゃ、バイクを盗まれた八と警察官は朝鮮人だろうね」
( ゚Д゚)「異常な国になったもんだ。幸い関西なら俺が法律を無視して制裁を与えることが可能だけど」
(´・ω・)「犯罪者の家族ごと殺す」
0372アシドチオバチルス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:04.41ID:zVC7FGv30
まあ舐められてるんやし当たり前やな
0374アナエロプラズマ(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:28:24.03ID:Za95/Qxd0
>>1
銃使えよショットガンくらいあるだろ?
0377シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:50.47ID:GO2NCVy40
>>361
普通に胴体狙って良いよ
0378ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:53.40ID:3Cw3w+m60
糞ポリ
ちゃんと殺せや
沖縄の糞ガキもどうせ
こんな感じだったんだろ
0379オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:30:00.62ID:kTxdsgzN0
( ゚Д゚)「他人のバイク盗んでおいて、暴走して、市民?」
(´・ω・)「まともな人間が、他人のバイク盗むんですか?」
0380ホロファガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:30:05.26ID:PGX3957h0
>>251
40年くらい前だろ?よく見たわ
しかもフロントホイール目掛けて投げるのな
0384テルモデスルフォバクテリウム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:31:09.81ID:OrsYZvUn0
パトカーで轢き殺してもオッケーにしろ
こんなハエみたいにうるさいバイクいらんわ
0387ジアンゲラ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:28.59ID:72nBhr/x0
トロい珍走のせいで流れないのはマジで殺意沸く
0389ジアンゲラ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:36.33ID:vp6HzuCv0
回ってるのに画面から外れることも無く、
カメラ揺れることも無く、
完全な演技ですねー。
0392デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:35.29ID:bNCiXNQx0
珍走壊滅を目指していただきたい
0394アシドチオバチルス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:59.26ID:zVC7FGv30
56すとかは大げさにしても、他の人の安全を確保して跳ね飛ばすくらい良いんちゃうか
0395ストレプトミセス(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:46.78ID:be60PCdU0
ざまあ
0400フィシスファエラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:18.93ID:la6aty1a0
動画いちいち観ないけど逆らったら暴力は当たり前の認識だろ
香港なんて自国の市民に対して警察が嬉々として暴力ふるってたからな、中国共産党のいいなりになってさ
市民の味方じゃなくて権力者、社会的強者に従ってんだよ
0402テルモトガ(光) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:50.07ID:Lp5h52Dt0
バイクに当たってたっぽいけどこういうのは器物破損にはならんの?
0405シントロフォバクター(茸) [PL]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:32.73ID:UZbTgSQM0
>>370
推定無罪って考えは捨てとくかw
0406シュードノカルディア(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:40.22ID:wfjgzFSh0
こんな状況で警棒をフルスイングしちゃまずいだろ。
拳銃で打てよ!!
0407デスルフォビブリオ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:37:51.46ID:YAj5MMjX0
なんでもあいつらいつもバイク捨てて逃げるの?
散々煽っといて警察が怖いのか?
立ち向かえよダセェな
0414アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:40:11.46ID:7u/QrW5C0
どんどんやるべき
暴走族とか徒党を組んで好き放題やりすぎ
0416リゾビウム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:40:59.10ID:eMxfhYqn0
珍走 ひたすら一般市民に迷惑を撒き散らす
警察 たまに不祥事も起こすけど基本的に頼りになる

そりゃどっちの味方するか考えなくてもわかる
0418カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:41:33.69ID:hIFmh9CL0
昔は警官も中卒高卒のDQNばっかりで族とは同じ世界の出自だったわけだけど、
今や大卒ばっかでそういう下層とははじめから接点が無いんだよな。
だからやることに遠慮がないわけだ
0420カルディオバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:06.11ID:Ka/buOqh0
この動画昔からあるだろ
沖警VS珍走の動画結構あるからデジャブってんのかな?
0421デスルフォビブリオ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:42:08.40ID:+ca9Ln5Q0
>>191
ガキなんて弱者だろ
弱い奴なんか殺されてもかたわにされても文句なんか言えないんだよ
下手にガキを守ろうなんて戯言がさも常識の様に言われてるから
そんな事すら気づかないバカのまま成長してるだけでよ
0425ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:07.75ID:4OUsYp3S0
やっぱパトカーの装備に散弾銃加えた方がええな
停止命令無視したら即発砲して停車させんと
0426パルヴルアーキュラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:43:09.76ID:M6jJGQs30
>>1
これぞ警察官の仕事じゃん
0427キサントモナス(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:04.04ID:MBWeUJN50
>>1
身体目掛けてだからOKじゃね?
0428シュードノカルディア(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:17.45ID:cL9HkpTp0
むしろちょっと温いくらいかな
どっちかって言うとその方向に苦言を呈したい


>>46
これなんて見守ってた挙げ句、結局一般市民巻き込まれてるし
0431ヘルペトシフォン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:46:38.78ID:GDmu6EOe0
こんなん見つけたら迷わず車でもバイクでも突っ込んでいけよ、10:0なんだし

爆音でビックリしてアクセルブレーキ踏み間違えたで1発200万くらい儲かるわけで
0432ネンジュモ(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:47:02.67ID:5R9vF4zd0
この種のガキは即発砲、処刑しても警察の罪にはならない法律作るべき
実際に他人が巻き込まれる可能性がある暴走行為
0437ジアンゲラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:10.15ID:wTIN6i5o0
叩いたけど当たらなかったように見えるな
バイクは歩道に乗り上げてギャラリーと衝突して転倒してるし
0439リケッチア(愛媛県) [MX]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:35.65ID:r/hY4qDr0
なぜ当てない?

珍走は轢き殺してて反省文1枚で済むように法律改正すればいい
0440ヒドロゲノフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:49:41.92ID:Wa5HYD0O0
>>3
K棒とな?
0442カウロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:50:10.17ID:VXnUpPy/0
逃げ足クソ早い
0443ミクロコックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:50:12.28ID:vxFGMaf50
銃で脳髄ぶっ放していい法律にしようぜ
舐めすぎだわ
0444グロエオバクター(テレビ大阪) [FI]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:50:29.10ID:LZnt1FnI0
警察の世話になった事がないんだけど、この人らがいないとバカが増え過ぎるから間接的に世話になってるんやな
0445シトファーガ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:50:52.04ID:t/6lsAyo0
>>1
交機なんかすれ違いざまに前輪に棒突っ込むわすり抜けようとしたとこ車の扉容赦なく開けてきてたけどな
つけあがった奴らに対して甘すぎるわ
0447リケッチア(愛媛県) [MX]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:47.13ID:r/hY4qDr0
もし沖縄の高校生が普段からこういうことをやって警察を挑発して遊んでるなら撃ち殺されても同情せんわ
自業自得
0450ジアンゲラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:52:29.10ID:B26iszdi0
>>1
手ぬるい、轢き殺せ!
0454セレノモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:53:44.51ID:rWmKDS6s0
こんなんいいだろやって
0463アルマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:56:24.09ID:OJC4FB+d0
>>1
はま寿司のCMやないか
0464キサントモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:05.46ID:MydGkpv90
>>1
日本じゃなきゃ射殺されて終わり
0471アカントプレウリバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:58:20.01ID:k8kCu0Om0
>>6
手が滑ったんだよね( ̄ー ̄)ニヤリ
0476プニセイコックス(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:09.37ID:+5nJskZX0
先に仕掛けてきたのが珍走だろ
蹴っ飛ばして転倒させても無問題
0477ジアンゲラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:28.96ID:YHm0FvjV0
これで珍走が一般車両と接触したらけーさつ何やってんの?
ってなるからこれくらい問題ないわ
0478キネオスポリア(北海道) [RU]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:15.50ID:lUCMpEyT0
別にいいだろ
0479ホロファガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:00:18.52ID:2aseIvau0
お前らが現実世界でストレスを溜めていてそれで
威勢よく殺せとかいってるのを見るの飽きたな
0482パスツーレラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:12.72ID:TkVdwOAN0
こんなのとっとと銃殺すりゃいいのにね
0484ホロファガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:53.64ID:2aseIvau0
>>482
こういうやつね
0485ホロファガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:02:21.07ID:2aseIvau0
>>483
こいつもw
0487レンティスファエラ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:18.95ID:Tj52uCnG0
>>484
おまえみたいなの見飽きたわ
0488ロドスピリルム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:27.50ID:bMEQMOxb0
警察はもっとスマートにやれんのか
0491セレノモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:18.09ID:6kHDeLwk0
これ、パトカーでバイクに体当たりして逃亡を阻止しても許されるよね
少なくとも俺は許す
0492ジアンゲラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:25.55ID:B26iszdi0
これがアメリカだったら射殺されている
アメリカのパトカーにはぶちかまし用にカンガルーバー装備してあるし、車のエンジンもぶち抜けるショットガンも装備してある
さらに近年だとテーザー銃まで装備してある
テーザー銃は殺傷能力あるからな
アメリカでは年間に250人ほどがテーザー銃で撃たれて感電死している

日本の警察もアメリカの警察みたいにやれ!
暴れ回るDQNはぶっ殺せ!
それが出来ないなら沖縄は米国返還だ
0493シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:57.01ID:GO2NCVy40
>>400
警官は体制側に雇われてんだから当然
0494ホロファガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:05:29.48ID:2aseIvau0
>>486
死ね殺すバカアホゴミカスみたいなのって飽きたなってだけだよ
0495プロピオニバクテリウム(福井県) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:32.51ID:ndd03LOB0
>>1
なぜ空振りする。
0496オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:06:42.02ID:epTWRBbN0
普通にパトカーで体当たりしていいようにしろよ
生ぬるいことやってるから珍走いなくなんねえんだろ

しょーもない横断歩道での取締りとか
ネズミ取りとかセコセコやってないで珍走捕まえろよ
0497スネアチエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:17.47ID:JI8oKNnz0
>>488
ブルージャパンの考えるスマートってどういうの?
0498ホロファガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:19.60ID:2aseIvau0
>>487
オウムも書き込めるんだね
0499ジアンゲラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:25.43ID:B26iszdi0
>>400
そんなことは中国や香港に限らずに、世界共通の常識だぞ
お前は寝ぼけたこと言うなよ
イギリスでもフランスでもドイツでも警察に逆らったらその場で射殺されている
0501デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:58.23ID:0UOd/7mG0
二輪カスはどんどん取り締まれ
0504ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:20.43ID:HWAkBTzF0
>>498
書き込んでるんだからオウムじゃないんだろ
オウム返しってのは例えの言葉だし
お前の頭には難しいか?
0506レンティスファエラ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:08:34.41ID:Tj52uCnG0
>>498
オウム以下がなんか行ってる
0508ホロファガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:09:14.12ID:2aseIvau0
>>492
アメリカではじゃないんだよ西洋かぶれ
0511ネイッセリア(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:10:25.28ID:HQea1iiH0
珍走キッズは珍走の為にバイクとか部品盗むから地域の治安そのものが悪くなるんだわ簡潔に言って死ね氏ねじゃなく死ね
0512ナトロアナエロビウス(愛知県) [HU]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:10:28.14ID:3z+G4jXj0
だからなんのの
射殺されねーだけでも感謝しとけよカス
深夜の爆音バイクがどれだけ一般市民の恨み買ってるか思い知れ
0513ホロファガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:11:00.37ID:2aseIvau0
>>504
>書き込んでるんだからオウムじゃないんだろ

そうだねw
0517キサントモナス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:12:29.50ID:9Lig+f3n0
どうせ海外の動画でしょ (´・ω・`)
0519シントロフォバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:12:44.60ID:2Rx4Rh4D0
他の国なら射殺だわな
日本に産まれて良かったな
0521ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:13:16.78ID:c0OAIzys0
殴り返してこないからってふざけた自己表現に警察使ってるだけなんだよな
くだらない煽りをしたいだけならもっと有意義な自己表現を考えろよ
0522エントモプラズマ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:13:23.01ID:o2cPO40Z0
https://www.youtube.com/watch?v=uaS2lFlBuYA
沖縄に限らず、暴走族とか手荒な対応でいいんだよ
社会の迷惑なんだからw
もっと厳しく取り締まるべきだろう 対応が生ぬるいから絶滅してないんだろう
0523ホロファガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:13:29.17ID:2aseIvau0
パトカーにカンガルーバーをつけろ
0527リゾビウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:14:07.46ID:e9hOWC680
こう見ると警官って危険な仕事だよな
身ひとつでバイカスに立ち向かって警棒使っただけでバカ共に騒がれるんだから
海外なら銃出されてるわ
0528ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:14:08.38ID:c0OAIzys0
で少年の供述はどこまでが正しいのかな
0530ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:14:38.71ID:c0OAIzys0
>>20
どの辺がやりたい方だいなのか?
0532セレノモナス(光) [BA]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:15:25.84ID:BAJmXkEI0
一般人だろうが自ら突っ込んで相手を逮捕する高知警察を見習え
0533デスルフォビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:15:26.70ID:U91/g+I/0
もう何十年も昔の話だけど、、、
俺さ地元じゃ相当な暴走族だったのな。
その時の話だけど、直線を走ってるとその先の道路上の左右からバイクのホイルめがけて警察さんが短い鉄パイプや特殊警棒投げてきたぞ。
ホイルに挟まったら失明どころじゃなかったはず。
俺は余裕でコールかましてやったけどな。。
なので、警棒で殴られたり投げたりするのは違和感ないな。
0534ロドスピリルム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:15:29.06ID:ivz8ChPi0
>>11
何言ってんの?

そもそも警棒振り回して失明させたわけじゃないから
0537ホロファガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:16:36.35ID:2aseIvau0
>>529
どの辺が?
頭の回転遅そうだけど頑張って考えて
0539ジアンゲラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:17:16.06ID:B26iszdi0
>>512
だよな
族を金属バットでフルスイングしてやりたいわ
深夜の爆音は本当に殺意が湧く
0541カンピロバクター(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:17:45.80ID:4MUnqOAy0
腰の拳銃は飾りか?
0546ニトロスピラ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:18:22.23ID:HjHQFLFS0
タイヤ撃って止めろよ
0547エリシペロスリックス(徳島県) [MD]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:18:47.99ID:+9oGP7dn0
>>1
こういう存在していても他人の足を引っ張ることしかできない輩は射殺でいいだろう
社会にいられても困る
0549オピツツス(神奈川県) [SA]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:19:10.19ID:uREEONJp0
こんなんフルスイングされてもしゃーないやん
明らかに迷惑行為してるんだし
0550エントモプラズマ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:19:20.28ID:o2cPO40Z0
>>533
暴走行為してるクズが悪いw
一般人の中には金属バットもって暴走族粛清してやりたいと思ってる人間は
わんさかいるはずだ
ただ、こういうクズ連中でも危害加えると
犯罪者になっちゃうからな みんな怒りを抑えて我慢してんだよw
人権で守られてるからって調子こいてんじゃねーぞ
一般人に変わり治安を守ってる警察官には感謝しかないわw
0554プランクトミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:19:46.25ID:MtUCFAGt0
許す
何なら車で引いても
パトカーの破損は当然請求
0557クリシオゲネス(東京都) [AR]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:20:25.63ID:6nTFRu6Z0
惜しかった
0559バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:21:18.41ID:c9F0OYeJ0
>>58
失明する可能性はあったけれど、止めるにはこうするしかなかった。では責任を問われるのか?
もし問われるならば、それは司法制度かおかしくないか?
0561フィシスファエラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:22:32.78ID:la6aty1a0
ネット上では威勢のいい無職おじさん
町内会と警察の不審者リストに普通に入ってるからな
0562ミクロコックス(ジパング) [BE]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:23:06.13ID:IrPmKOh40
そもそも犯罪者による被害が一般人に及ぶ可能性があるんだから
もっと早い段階でぶん殴って取り押さえて良いわ
キチガイの人権じゃなくて何の罪もない一般人の安全を最大限に尊重しろよ
0563カルディオバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:23:28.60ID:Ka/buOqh0
沖縄のガキは逃げ足だけ早いヘタレという事実が全国拡散中w
0565マイコプラズマ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:24:23.97ID:MxN5A0oz0
>>561
貴方が最も危険そう
視点がおかしい
0567フィシスファエラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:25:48.15ID:la6aty1a0
>>565
旭川だっけ?いじめのやつ
やらかして捕まったの無職のおっさんだぞ
まさにお前ら
気をつけろよ
0571シントロフォバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:26:42.14ID:2Rx4Rh4D0
>>561
共産党の赤旗配達員ほどじゃないが^^
0572オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:27:01.90ID:kTxdsgzN0
( ゚Д゚)「バットマンに殴られて文句言ってる犯罪者と同じだろ」
(´・ω・)「私が私たちになり、私たちがみんなになって、誕生したみんなの街をゴッサムシティしちゃいけないんだね」
0573デスルフォビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:27:02.09ID:4fDS7AFu0
警察の静止に従わない方が悪い
逃げて事故って一般人巻き込むほうが迷惑
逃げるという事は自分が死ぬ可能性だってあるのだから命が助かって良かった
0576スネアチエラ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:26.95ID:rTpMUq3u0
射殺していいよ
0577ハロアナエロビウム(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:46.20ID:HSVXmNKI0
コバエみたいにまとわりついてたら叩かれて当然だわ
0579スピロケータ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:29:13.26ID:lvp5mEZb0
>>25
0582テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:30:12.31ID:ZvPS6IUy0
お前らが体制の犬とは知らなかった がっかりだは
0583シネルギステス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:30:30.50ID:KF+psqVv0
射殺でいいよ
0587クラミジア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:30:55.96ID:S94XtRr90
良いぞもっとやれ
なんならパトカーぶつけてやれ
0588スピロケータ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:30:59.08ID:lvp5mEZb0
>>582
うるせえ革マル
0589プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:31:05.21ID:lvNwcaTy0
これ、だいぶ前に見たけどなぁ。最近じゃないでしょ。
0590アクチノポリスポラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:31:19.48ID:hjz61jp/0
>>1 ダセェな。あれだけ煽っておいて走って逃げるのかよ。
0593シントロフォバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:32:00.44ID:2Rx4Rh4D0
>>563
朝鮮人と沖縄土人はよく似てるな
0597放線菌(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:33:17.03ID:+XBY/j3/0
最低だな警察官

なんで発砲しないんだよ
0603ナトロアナエロビウス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:35:28.34ID:/RmTbztk0
>>1
見覚えあるなと思ったら田川じゃん
警察GJ
0604シントロフォバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:35:50.18ID:2Rx4Rh4D0
>>602
ワイルド7か
0607リゾビウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:36:39.82ID:IiZMRgKo0
>>600
思春期特有のもやもやを本人たちの中では多少解消できる
その対価(=迷惑)はあまりにも大きすぎるが^^;
0608ラクトバチルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:37:00.38ID:2ZG0whOQ0
>>5
沖縄県民はなんか勘違いしてないか?
0609フィシスファエラ(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:37:09.59ID:la6aty1a0
>>581
童貞拗らせた上に毎日ママご飯食べてる引きこもりの30過ぎたおっさん
ネットでいきって逮捕されるのはいつもこんな奴。まじできも
0611プニセイコックス(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:38:25.54ID:tYI0+Bki0
なんで射殺してないのか理解に苦しむんだけど
国民はこんなこと望んでないだろ
0612シュードアナベナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:38:28.40ID:j2X5Kf6e0
当たってんのメットの上からで後頭部じゃん
0619ネンジュモ(北海道) [SE]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:40:29.91ID:XNhFP9+c0
これ、警察の方がただ頭来て襲いかかってるだけじゃんか

どこかの街で、時速20キロくらいでテレテレ走る迷惑な車がいるらしいけど、
その車の運転手にも警棒で襲いかからないとフェアでないよね
0621ナトロアナエロビウス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:40:41.53ID:/RmTbztk0
>>119
警官まで轢かれそうになってるw
0623クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:41:19.90ID:c0HU7qZe0
アメリカみたいに撃たれないだけありがたく思え
0626カルディオバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:41:52.08ID:hIFmh9CL0
>>572
「バットマンがやっていることは本当に正義か?」
と疑う人間の存在が許されるのが健全な民主主義社会やぞ。

権力のやっていることに無条件に盲従するのはもはや人間では無い。二本脚の豚だ。
0627デスルフロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:42:23.25ID:U+BLYHro0
くるくる回ってて草
あのくらいしてもいいよ
なめすぎ
0630スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:43:31.26ID:Frrc0evm0
>>619
意図的に逃げたり煽ったりしてないだろw

多分止まれと言えば止まるし
逃亡もしない
0638スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:48:36.21ID:Frrc0evm0
まあ、死んでもいい覚悟で気合入れてやってるはずだから
問題ないわなw
0640スファエロバクター(山形県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:49:13.76ID:rEa1RGld0
動画見たけど警棒の長さ的に当たってなくね。光でよくわかんなかったけど
0642デイノコック(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:49:31.82ID:3u3u/ekp0
ふむ。
で、どこに問題が?。
0648スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:50:56.12ID:inuZVj090
やりすぎはそれ自体が犯罪だから。取り締まる組織が犯罪することに慣れたら社会が正しく機能しなくなる
0649ホロファガ(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:50:57.96ID:oT4raz0X0
この場合に北海道警察だと
必ず「法律ガー」 とかなんとか言い訳して何もしない
0653アルテロモナス(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:51:39.16ID:WOZOfNOz0
これ去年の夏ごろ見たぞ
廻りのバカギャラリーごと薙ぎ倒していい
0654オピツツス(北海道) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:52:43.99ID:u2T9rBvC0
やはり自業自得なんだな
0657デスルフロモナス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:53:49.38ID:T489gen60
暴走行為を放置してるほうが問題
0661ナトロアナエロビウス(光) [PL]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:57:07.79ID:Qgo1c3RJ0
フルスイングされたくなきゃ珍走なんてやめればいいだけじゃん。
0662リゾビウム(福井県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:57:23.11ID:S4aYRPnq0
日本もテーザー使って行動不能にしてやればいいのに。棒ふるのはちょっと原始的じゃね
0663スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:58:19.51ID:inuZVj090
理不尽なことすると移民が恨みを募らせて犯罪組織が凶悪化してくじゃん
意図的にそれ煽るプロいるし
0668バクテロイデス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:59:13.83ID:YA2VSwNv0
素晴らしい。
拳銃で撃っても良いくらい
0669リゾビウム(東京都) [TW]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:59:24.19ID:2wCvMs8s0
犯罪集団なんか射殺しろよ
0670ストレプトミセス(山口県) [EG]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:00:03.95ID:gkEKfKbC0
これってもっと激しくやっていいと思うけど
相手が黒人だったら大騒動になるかも
アメリカでは問題になっているから
0671スファエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:00:46.34ID:dHRlaOOS0
どーてもいいわ
0673エントモプラズマ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:01:36.12ID:o2cPO40Z0
チャリ暴 「チャリ暴走族vs警察」
https://www.youtube.com/watch?v=BySQRf72P6M
警察も大変だなぁw
少年法に守れて、甘い対応してるからクズのやりたい放題だ
0674ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:01:56.84ID:HfuRl+uA0
アメリカとかのパトカーみたく轢く前提でゴツいカンガルーバー付けようぜ
0678テルムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:02:30.39ID:2Y82rzPU0
撃ち殺せよ
0681マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:03:55.92ID:vtxkEqnY0
昔は何十台と連なって走ってて本当に暴走族だったけど、今はちんどん屋って感じだな

自分の息子がこんなことやってたら、自家用車で跳ね飛ばしに行くわ
0690緑色細菌(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:09:26.93ID:Ro5xlvtV0
このくらいでええんや
昔はもっとバイオレンスな警官がたくさん居たものじゃよ
0691ヴィクティヴァリス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:10:27.45ID:uGcfF4dl0
バイクも車も凶器なんだから警察の制止聞かない時点で実力行使で止めろよ
それで怪我したら自己責任だわ
0693キロニエラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:12:10.89ID:58kQHfiv0
>>626
権力側を疑うのは良いんだけど、今回の場合はジョーカー側を擁護してるよね
それはおかしいだろ
0695ジオビブリオ(光) [ZA]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:14:09.83ID:Fcn1z45r0
どこがフルスイングなんだ
優しすぎて走って逃げようとしてるじゃねえか
ごみ処分にパトカーで追突とか発砲ぐらいしたって構わんぞ
0696スファエロバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:15:17.19ID:5Abc+9mS0
警棒なんて生ぬるい射殺しろ
0699ロドシクルス(大阪府) [PE]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:16:46.14ID:ESEsQE+M0
これはシバキ対象
逃げようとしてた
沖縄のガキは被害者
0701デスルフレラ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:18:35.64ID:GaJWV2Qm0
これは完全に警察が正しい。
バイクは静止命令を完全に無視し、道交法違反を繰り返した挙句に逃走した。
バイク側は犯罪者です。擁護する余地が一切ない。
0704スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:20:39.16ID:IltpziTT0
これ周りで見てるやつも逮捕すべきだろうね
こんな環境だから沖縄みたいに警察を最初から敵視してるのか
0705スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:20:50.65ID:TgYKAHHL0
この話題延々と弱者がやっつけろー、死刑!射殺でいいよ!
とかにしかならないのなw
0707デスルフレラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:23:21.11ID:qD70g1EH0
何にも問題無い
0709パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:23:28.40ID:T4s78yDL0
バイクでひき殺そうとするのは殺人未遂だよな
0711パルヴルアーキュラ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:24:23.24ID:gWxI4U030
>>11
警察
>>11
警察
>>11

>>11

>>11
0719クテドノバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:28:35.89ID:6woBxksV0
やっぱりやってるやん!
0720ネンジュモ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:29:18.63ID:5VUt3Xvf0
>>11
餓鬼の擁護に回るのはパヨだけだぞ
0722カルディセリクム(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:30:29.03ID:ei3LKLWQ0
もうちょっと効率よく生け捕りにする方法ないかなあ
道の両脇から膝くらいの高さで何本かワイヤー張ってやったら閉じ込められないかな
0723デスルフレラ(光) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:31:33.01ID:6bT0ZVSo0
>>1
暴走阻止のための実力行使を事実上容認---暴走族メンバーの請求棄却
https://response.jp/article/2003/03/27/23666.html

暴走族メンバーが警察の取締りを受けた際、振り下ろされた警棒で小指を切断する大けがを負ったのは警察の行き過ぎた捜査が原因だとして、
総額165万円の賠償請求を行っていた裁判で、徳島地裁は26日、暴走族メンバーの請求を棄却する判決を言い渡した。

パトカーはバイクを追い越して前方の進路を塞ぐように停止。現場から逃げ出そうとしたメンバーに対し、
パトカーの警官は警棒を振り下ろすなどの実力行使を行った。
この際、原告の右手に警棒が当たり、原告は右小指を切断する大けがを負った。
収容された病院で縫合手術が行われて指はつながったが、神経の一部がまひするといった後遺障害が残った。

徳島地裁の村岡泰行裁判官は「暴走を制止するために行った必要な行為」という警察の主張を全面的に採用。
原告側の請求を棄却する判決を言い渡した。
0727アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:35:21.50ID:y2gf2en90
>>1
なんで棒なんだよ
こういうゴミは見つけ次第銃殺していかないと調子こいてのさばるだけだぞ
どうせ替えの利く足場工とかクズにしかならねーし
0728カンピロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:35:28.18ID:CPK4qQL90
フルスイングって野球のバッターみたいなの想像したけど
これぐらいならもっとやれと思った
0729ディクチオグロムス(福岡県) [ZA]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:35:34.85ID:RBvpB5tr0
こんな舐めたクソガキはボコボコにしてよし!
0731プロカバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:37:25.12ID:xkQsL8kH0
>>650
実力行使に出てこないと思ってて、パトカーに追いかけられても細道に逃げ込めばどうとでもなると思ってる
捕まりたくないってのは根本にあるのでバイクこけたらそらもう全力疾走よ
0732ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:39:02.07ID:UOw57pkZ0
バターになりそうなくらいクルクル回ってんねw
0733カテヌリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:39:56.11ID:gV/I0XcV0
こんなクソガキ撃てよ
0734プロピオニバクテリウム(京都府) [IN]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:41:01.54ID:OuUt6swM0
不逞鮮人?
0735カウロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:41:04.54ID:9B7zUox10
全力で逃走してて草
0736ヒドロゲノフィルス(羽前國) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:41:24.44ID:ZA5AQbwF0
何やってんだこの警官!!
















射殺しろよ!!!!
0738クロオコックス(三重県) [CZ]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:42:53.88ID:MstQAzfd0
警棒とかトロくさい生温いことやってるからダメなんだよ
最初から20ゲージのショットガンをこれ見よがしに構えておけば暴走するバカも居なくなるだろ
0741ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:43:18.29ID:IibRCjNP0
>>1
これが沖縄の動画?
0742ナウティリア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:43:46.17ID:CBNVGJ4a0
>>27
六尺棒フルスイングで2人乗りの後ろがモロ直撃で死者が出てからは水平のフルスイングはしなくなった

暴走してるのな駄目なんだけど取り締まりの為に死者を出すのもどうなのよ?って事みたいです。
0743ビフィドバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:43:48.47ID:viL/PgE+0
スカッとジャパン(´・ω・`)
0744デスルフレラ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:44:00.04ID:wN9vTd6y0
祖国まで逃げたのかな
0746カルディセリクム(茸) [TW]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:44:41.18ID:ONMu3oDb0
>>723
トンデモ判決出しがちな地裁ですら門前払いの棄却w
そりゃそうだ
車両を用いての暴走行為ってのは包丁を振り回す以上に危険な行為に当たる
取り逃がせば二次被害も予想されるから実力行使もやむなし
暴走族の暴走行為によって今までどれだけの一般人が被害に遭って命を落としたか
0748フランキア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:44:47.23ID:wdPLFo970
>>11
これだから沖縄土人って言われんだよ
0751グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:45:45.87ID:wtGgQ3rY0
甘いよ。パトカーぶつけるくらいしないと。
0754デロビブリオ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:46:30.73ID:hFS4daRF0
眼球狙うしか無いな
0755フラボバクテリウム(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:48:57.75ID:LZ6PSEqZ0
族共が危険運転して煽ってるのに
口先だけで注意して追い続ける日本が異常
どこぞの国を見習ってパトカーぶつけて吹っ飛ばしてどうぞ
0756シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:48:59.22ID:JfvEj6RP0
むかしむかしの交機は警棒をホイールに投げ込んでコケたところを捕まえるとか普通にやってたけど
0758アコレプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:49:32.10ID:Tlwg0DLe0
アメリカのパトカーみたいにグリルガード付けても良いんじゃね?日本のパトカーにも
0763ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:52:19.77ID:hIsX/dH+0
こういうスリルを期待して珍走してる訳だから
一般人も釘バットのフルスイングで珍走の期待に応えてやってもいいのでは
とにかく鉄拳制裁や肉体的苦痛を与えて躾けないと理解できないぞあの知恵遅れは
0764スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:52:23.38ID:Frrc0evm0
パトカー勿体ないから

押収した竹やり出っ歯で、引けばいい

出っ歯がいい仕事するんじゃね?
0765クラミジア(東京都) [DK]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:52:26.91ID:0SwYhTIr0
こんなゴミぶつけて倒して怪我しようが構わんだろ
甘やかしてるから減らないしこうなるんだよ。
0766バークホルデリア(東京都) [FI]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:52:48.38ID:jNqP96cf0
>>752
これ見て警察やベー奴等じゃんとんでもない暴力集団じゃねーかって思う奴いるの?
ってことだったんだが詳しく書かなかった俺が悪いか
0769マイコプラズマ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:54:25.32ID:ArJmlX730
公務中の警察官には全員ボディカメラを義務付けるならOK
職務中どころか取り調べの可視化すら嫌がる組織なんだぜ

嫌がるのはそう言う事
察しろよ

お前らも職質で嫌な思いしてるんだろ?
0771カテヌリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:57:40.58ID:gV/I0XcV0
町田の交機二は六尺棒をフロントホイールに投げてたのに
0772シネココックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:57:47.19ID:roP0ZAFo0
>>1 称賛しかないよね
この動画出したら 何か変わると思ったのかな
少年擁護派の方達
0775カテヌリスポラ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:58:39.75ID:Zf4ty5MJ0
警察見直したわ
0776シントロフォバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:58:53.50ID:ZHG/k+Kx0
>>1
ちゃんと仕留めろや
何のために剣道やってんだよ
0777エルシミクロビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:59:08.79ID:u6XUPokk0
これをフルスイングして何がいかんの?
沖縄と関係ないし
0779マイコプラズマ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:00:47.10ID:XvmDGsqI0
>>1
こんなん生きてる価値ないんだから射殺でいいだろ
0780ストレプトスポランギウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:00:51.44ID:p/9I1PD40
>>1
威嚇でなんの問題もないだろ
0781キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:03:07.13ID:l+UcJweH0
アメリカみたいに即撃てよ
0782テルモリトバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:03:12.48ID:FTMuKN6G0?PLT(12015)

射殺した方がいいと思う
0783クロストリジウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:03:19.74ID:aoSrVaZc0
パトカーぶつけて良いよ
で、野次馬の前で半殺しにするくらいしとけば
警察ヤベえって少しは学習するやろ
0784コルディイモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:04:23.04ID:6mWN/Xtw0
この調子でお仕事頑張って下さい
応援しています
0785ジオビブリオ(やわらか銀行) [NG]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:05:23.98ID:glkiKWIT0
パトカーもこういう頑丈で打撃力を持ったタイプにしないとアカン時代になったか.....
ttps://rikuzi-chousadan.com/soubihin/sensya/16mcv/type16mcv_01.jpg
0790シトファーガ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:07:39.96ID:fwyHiAiL0
>>786
庶民?最底辺だろ
0797オセアノスピリルム(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:10:10.92ID:XYNV/lU70
1人の子供に舐められて振り回される
これが日本の警察の現状
野次馬いるし銃は無理だけどテーザー銃くらいならバンバンやっちゃって良いやろ
0798ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:10:31.97ID:apczt4EI0
>>1
当たり前
銃で撃っても良いと思うのは俺だけではないと思う
警察の仕事増やし血税を無駄に消費するクズ共はいらない
0799クラミジア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:10:41.12ID:S94XtRr90
>>785
珍走相手に105_砲はデカすぎやろ
0800プロカバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:10:43.42ID:ptrgJr0W0
アッパレ!!
0803ロドバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:11:37.39ID:wBnavKaY0
射殺しろ
0804アシドバクテリウム(東京都) [PE]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:12:24.85ID:fYClxxQ70
一般人だけど珍走煩かったら石投げて良い?
やっぱ足がつく?
0805ゲマティモナス(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:12:26.60ID:Ak2WkvyV0
普通に危険運転犯罪ゾッキーでwww
0806ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:13:50.39ID:apczt4EI0
>>787
モラルの無いアホが警察をはめ込もうとしてるんだけど、社会人から見たらクズゴミ掃除してくれる警察には感謝なんだよな
0807ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:14:51.82ID:apczt4EI0
>>803
ほんと射殺しても良いと思うわ
0808デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:15:32.31ID:bNCiXNQx0
犯罪者「警察にやられた」
一般市民「そらそうよ」
0810セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:17:09.02ID:pULBolEJ0
こんなのショットガンで撃ち殺してもいいだろ
0812キネオスポリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:18:17.96ID:HrmuPEmB0
何でこの手の雑魚はケンカ売っておいて被害者面ばかりなんだ?
0815クテドノバクター(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:20:37.38ID:z1XEDy7E0
鉄砲使えや
0816クリシオゲネス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:21:11.16ID:atrMPus10
こういうのはね、日常茶飯事ですよ。
0817ビフィドバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:21:17.16ID:viL/PgE+0
もっと長物を使って腰を入れないとダメだねぇ(´・ω・`)
0818ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:21:44.47ID:apczt4EI0
>>20
凄いな
モラルの無いアホはどっちがやりたい放題かわかってないみたいだ
だから学校の成績も悪いんだろうな
0819緑色細菌(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:22:05.03ID:BDfINswx0
タイトルで期待させてからのがっかり感
0820シュードモナス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:22:11.52ID:kWaXfDti0
まーた犯罪者のくせに被害者ヅラかよ
0821ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:22:37.09ID:14XosmaM0
コケるところも逃げる様もクソダサいな
0822デスルフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:22:41.47ID:S4j5VfJH0
全然OKな事案
0825アシドバクテリウム(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:25:52.39ID:7esC2BiB0
動画見て確信した
拳銃使用許可すべきだね
0826ハロアナエロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:27:04.49ID:apczt4EI0
>>825
大多数の国民はそう思ってるはず
0827ヘルペトシフォン(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:27:10.52ID:K8/2XLfm0
ぐるぐるしてる時間無駄でしょ
早く降りて行動にうつすべきだったのでは?
0829デスルフォビブリオ(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:27:59.91ID:0eyhbTHt0
どこがフルスイングなんだよw
届かなくて投げつけて背中かメットに当たってるだけじゃねーかw
その後全力疾走で逃げてんだからダメージゼロだろw
しょーもねぇクソスレたてやがってゴミクズが!
0830スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:29:15.64ID:Frrc0evm0
ゴム弾でOK
目に入ったら不可抗力
死んでも不可抗力

普段から打ってれば、射撃の練習にもなるしw
0831クロマチウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:29:17.37ID:qpgxBBsR0
警官も深夜にカスを相手にして大変な仕事ですね
0833オピツツス(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:29:50.92ID:KSb+fi7o0
問題があるとすればこう言った場面でも許可が無ければ発砲できない警察の体制でしょう。
こんなの殺処分で何の問題もありゃしない。
生きてるだけで負の仕事しかしないんだから殺しにかかってもらえてる事に感謝すべきレベル。
0834テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:31:47.13ID:kaJ8cc3T0
旧民主党がチャイナに無条件で返した件、後々響いてるのだが、菅直人から反省の口は聴く事無い。
ヤカラにはそれなりの対処法を心得ている警察官は仕事をキッチリしてる。
そうゆう行動を放棄した旧民主と菅直人の行動の結果毎日尖閣に中国軍がやって来る!、。

日本人としてプライドがあるなら自身の結果を考慮して黙って切腹してほしい。
0836クロストリジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:33:02.91ID:d9bbJg1H0
>>1
社会に対して1ミリも敬意を感じないし人権要らないだろ猿
0837エルシミクロビウム(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:35:33.06ID:kZ94uC4v0
けしからんなこの警官は
なぜ早う撃ち殺さん
0843クリシオゲネス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:40:31.36ID:atrMPus10
まあ警官の日常がこれならば、深夜徘徊の少年を腹いせにぶん殴ったとしても
無理からぬ事ってことさ。

そしてそういうところは少年の自業自得でもある。
0844ヴィクティヴァリス(福島県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:41:37.13ID:DNw1vBM+0
昔はパトカーがなんとしてでも族車の前に出ようとしてたよな
それをさせまいとするケツ持ちも凄かった
パトカーはなんとしてでも前に出ろ
族とかどうなったっていいだろ
0845カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:43:56.36ID:+lHIXrPR0
これは射殺されても仕方ないんじゃないの。
完全になめてるだろ
0846カルディセリクム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:44:17.35ID:5Y+vvcWy0
残念当たらんかったか
0847クリシオゲネス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:58.26ID:atrMPus10
昔は幅寄せしては転倒させてたと聞いてるけど。
あそこの署はきわどいことやるとか、噂は常にあった。
最近は緩いんだろうね。
0848カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:46:32.34ID:+lHIXrPR0
>>841
確かな証拠をのこして止む負えない事が証明できればそれも仕方ないよね。
これで穏便に取り締まって治安を守れって言われても警察もこまるよね。
0849ユレモ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:47:49.34ID:lE6p5Cf+0
>>1
これ、しっかり捕まえてほしい
他人の命を犠牲にしかねん行為なのに捕まえ方が甘すぎるだろ
0850フソバクテリウム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:48:27.16ID:DYqkDRVk0
>>1
つべみたら
警官擁護のコメントしか無くてワロタw
0851エリシペロスリックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:48:47.07ID:1Jx2TSXU0
警察は甘いと思うわ
警察官自身も危険なんだから射殺も
含めて根絶に期待するわ
0852フソバクテリウム(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:22.05ID:DYqkDRVk0
>>841
または発砲とかな
0853エアロモナス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:50:31.78ID:i1ft+QA10
>>1

即時発砲を許可する

その際 運 悪 く 射殺してしまっても問題無い(^^
 
0855アナエロリネア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:51:02.35ID:8fGD+m6g0
日本が銃社会じゃなかった事にこの珍走団のバカは感謝して5年くらい塀の中で反省してほしいわ
0856クリシオゲネス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:51:21.11ID:atrMPus10
性質が悪い族だと、これを一般車両に対してやらかすからね。
交差点封鎖とか。
まあ、舐められてるんだろう。
0857バークホルデリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:51:52.97ID:e3oOPhFn0
>>11
みたいな人気者になりたい
0860緑色細菌(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:35.80ID:vsGnFPcB0
>>1

警察官って馬鹿8割以上だからな。
日本の制度が問題だな。
0861レンティスファエラ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:56.18ID:z33fCDTO0
伝統の特殊警棒猟法
0862プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:53:59.70ID:ENsfn3mz0
おまわりはプライド傷つけられるのが一番嫌いだからな
舐めてからかいすぎ

つーかおまわりもこんなに仲間いるのによくやるわ
暴徒化したらどうすんだ
0863クロストリジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:54:11.28ID:d9bbJg1H0
珍走団の氏名住所まとめてるサイトないの?
全員制裁してやりたい
0864ミクロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:55:46.19ID:H4j5K0GY0
>>860
元ヤンいっぱいいるよな
うちの地元で、GTOじゃないけど鮫島みたいな奴が本当に警察になったりしてて怖いわ
0865ミクロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:56:27.03ID:H4j5K0GY0
>>863
勇ましいな
まずは暴力団を潰してきてよ
0866シュードモナス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:57:27.89ID:bE61cOZP0
珍走団(反社会的勢力)に対しては常に発砲で対応しよう
0867フソバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:58:04.67ID:5kH6fn+F0
治安を守るためだろ
悪さやってるバカどもはそれくらい覚悟しろよww
0868ミクロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:58:25.56ID:KYJhmX7R0
>>11
いるだろうなそう言う馬鹿
0870ロドスピリルム(東京都) [SG]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:58:45.88ID:eBsYidN60
これは正当行為
0873クリシオゲネス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:59:34.63ID:atrMPus10
まあ警官はこんなもんでいいとは思うけどね。
ただし、「こんなもんを発動」させてる昨今の世相が気がかりだけどw
その辺の懸念がない奴はちょっと考え足りないわな。
0875エリシペロスリックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:59:46.65ID:1Jx2TSXU0
こんな奴らの親は町内に住む必要無いだろ
近所迷惑すぎる
アパートやマンション、県営住宅に住んでたら追い出すべきだよ
暴力団と変わらない
0877コリネバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:00:42.16ID:J0rc25nT0
ちっ惜しい!もうあと少しでスイカみたいに頭はじけ飛んだのに!!
0878プロピオニバクテリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:00:58.15ID:g9ZbywHr0
暴走族やらDQNやらヤー公やら半グレなんて警察官は見つけたら即射殺OKにしろよ。あいつら社会のゴミクズでしかないんだから。
0880ナトロアナエロビウス(茸) [CA]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:02:22.72ID:w+oimnFF0
やたら騒いでるけど珍走団を警棒でどつくなんて昔っからいつもやってた事だろ
自分の目でも何度も見掛けてるわ
0882ユレモ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:04:40.67ID:pcp21cIC0
更正させるには親を逮捕してフルネーム報道して刑務所にぶちこむ事
ガキが年少にぶちこまれてもハクが付くいたって武勇伝にするから意味無い
0883ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:08:01.78ID:JaWwiyGO0
バイクを捨てて逃げるような奴にバイクに乗ってほしくない
頼むから反社活動にバイクを使わないで欲しい
0885レジオネラ(青森県) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:10:15.21ID:/hOwqz/P0
警察が警棒ぶん回すのどうかと思ってたけど、この動画見たら否定できなくなりそう
警察の権力強化に反対だけど、こういうのを止める手段がないというのも問題なんだなぁ
0886バチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:12:28.42ID:mvRzEcuY0
こんなん実弾撃てとまでは言わんがゴム弾みたいなのは使っていいんじゃないの
暴走バイクに警防振り回して警官も危ないだろこれ
0887セレノモナス(大分県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:12:42.57ID:sF0QwCfc0
鉛玉ぶちこめよ
0888テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:13:33.24ID:kaJ8cc3T0
更生、どんだけするのやら。。
差別?されても甘受する覚悟も無く人権を否定されたとか声高に言う被害者擬きの大量生産はやめてほしい。
0891カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:16:48.05ID:UnL/yq5n0
射殺OKに法改正しよう
0892デロビブリオ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:17:13.32ID:bYur2cwt0
まぁ、こういう奴は怪我させてもお咎め無しにしてあげたい
ただ、「暴走族みたいな奴は少々怪我させてもお咎め無しになった!」
って、原付でちょっとスピード違反した女の子を警棒で顔をブッ叩く
そういう警官が出てきかねんのよね、
下手したら、原付は法律上、30kmまでしか出してはいけないのだが
女の子の原付は60km以上出ていた為、かなり危険だと判断
とか嘘を盛り込むんだよ
んで、ネットで原付で60k以上って事は改造してんだな、とか
原付で飛ばしまくってる奴って危ないよなー
とか、書かれたりして女の子が精神的にやられてから
いや、これ警察が嘘ついてるよ、女の子の友達の兄貴から貰ったスクーターらしい
中古でフルスロットルで50kしか出ないって、だから貰えたって
で、鎮圧されるかと思いきや
バカだろお前?過去レスに改造されてたって書いてあるだろ?(書いてない、勘違いしている)
警察が60km超えてたって発表してるじゃん(警察の嘘)
みたいな奴が出てくるんだよなー
0894アナエロリネア(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:26.71ID:TsbxyMra0
考えてみろ族やってる奴は更生なんかしない
中身そのまんま年取るだけ

中年で族者乗ってる馬鹿見てりゃ分るだろ
0897リケッチア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:20:36.12ID:L7dTGIJj0
やっぱり警察伝統だったんだな
0900アルマティモナス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:22:21.44ID:pDTs9g3U0
普通に後ろからパトカーで体当たりでいいよな
こけたら取り囲んで警棒で殴った後逮捕でいいわ
こういうゴミに甘い態度とってるから付け上がる
動物の調教には暴力が必要
0903エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:25:45.21ID:6exoobKE0
警棒フルスイングの傷は
被害少年の顔見りゃわかるんだが
警察はさっさと会見しろよ。
なにしてんだ?
0904デスルフロモナス(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:25:49.71ID:Ha9Llgkm0
煽りは撃ち殺していいよ
あとナンバー折っているバイクは
取り消し&車両没収で
0906ニトロスピラ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:27:08.10ID:IQTMZWuZ0
>>896
パトカー煽るのって珍走とカリスマ煽ラー石橋容疑者くらいだよなぁ
0907カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:27:47.10ID:0Ul/0tHR0
舐めたガキは射殺に限る。射殺したところで社会に影響はなく。将来の犯罪者、生活保護受給者を減らせる好影響しかない。
0912フィンブリイモナス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:32:47.43ID:GPCP4J850
沖縄県警からお知らせ
逃げたらショットガンを発砲します。万が一脂肪した場合は香典一万円出しますよ
ウェーハハハハ
0916プロピオニバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:38:28.31ID:vOi6eO5B0
これは警察ひどいな
日本人は公務員が横暴すぎる
0918セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:36.59ID:pULBolEJ0
警棒ってただの棒だろ原始的すぎるわ
もっと色々付けるべきだよ
警棒の先っぽから蛍光色の落ちないペンキ見たいなの発射するとかよ
0919シュードノカルディア(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:52.76ID:6bK1Gcr70
0920テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:54.62ID:6P2/LcRK0
やっぱり日頃からやってるんじゃんw
0922テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:47:09.39ID:6P2/LcRK0
やっぱナメられたら相手を殴り殺したいのかな
0925ホロファガ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:50:52.28ID:A+I1B75I0
警官は国民の税金だぞ

これくらい当然だろ

国民の総意じゃね? 逆に他の警備する必要があるか拳銃つかえっておもうけど
0928エリシペロスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:52:09.91ID:L7gYeoYd0
パトカーがグルグル回ってたのは、
ただからかわれていたのではなくて、
タイミングを見計らっていたんだね。
鷹が空で舞いながら獲物を狙うようなもん。
0929クラミジア(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:53:36.16ID:HL3Bcypt0
アウトロー気取るくせして殴られるとすぐ泣きつくなコイツら
0935緑色細菌(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:59:29.41ID:Hcavus5S0
警察署取り囲んで石ころ投げた若者涙目でワロタw
0936シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:19.62ID:PwlY7DSL0
撃たれてるなら撃たれたいやつがわんさか出てくる
0937ヴェルコミクロビウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:00:50.74ID:RK6QCqLZ0
>>309
マジレスすると今は知らないけど暴走してる時捕まると散々煽った現場の巡査にボコボコにされるから自分のバイクでも捨てて逃げる
後日来る刑事に捕まった方がマシ
0938ロドシクルス(高知県) [CZ]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:09.93ID:cz9Dljt20
マイクで警告後射撃で
0941コルディイモナス(愛知県) [AN]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:22.30ID:5AlZP/9P0
ぬるい取締りしてんなよ
0943フランキア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:40.30ID:7ysCKrM40
目ン玉飛び出るくらい頭殴ってやれ
0944デスルフォバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:18:54.25ID:ktBctnM70
撃てよ
0945クロマチウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:19:11.77ID:wtwdd2T40
煽ってるクセに逃げるのかw
0949クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:01.14ID:7skY6yAf0
>>864
消防と警察はDQN多いよ
後者は関わる機会が多いから自然と多くなる
消防は馬鹿が有力親族のコネで入るパターンが多い
0950ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:58.89ID:sdp9mZgi0
>>1
至極適切な対応だよなw
0951テルモゲマティスポラ(埼玉県) [SA]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:22:14.52ID:AGEgZvVv0
射殺していいよ
0952カルディオバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:23:12.10ID:wPE6wS4+0
暴走するアホ共は問答無用で命取れよ
人様に迷惑かけてんじゃないよゴミが
バイクと一緒にスクラップにして行方不明扱いで問題ない
0953デスルファルクルス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:23:32.66ID:+L71N9PZ0
>>11
そりゃ珍走団やってりゃ怪我もするわ
格闘家が怪我したからって謝罪請求はしないし
ヤクザだって刺されたら慰謝料請求しない
粋がるってのはそういうものだ

むしろ「怪我しちゃったよ。警察謝れ」とか言うのは恥だと思え
0957クロストリジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:29:52.10ID:d9bbJg1H0
>>929
それなw
ダサすぎて泣けてくるね😂
0958クラミジア(光) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:19.95ID:HCQfWVBc0
心から警察を応援します
0961プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:36:04.99ID:uPz21Yo80
普段アウトロー気取って珍走してんのに
警棒で片目潰されたら
法ガー
暴力ガー
警察ガー
とかダサくて死にたくならんのかね?
0964カウロバクター(鳥取県) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:10.88ID:UhycGISe0
こんなバカどんどん取り締まれ
0965ヴェルコミクロビウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:15.53ID:RK6QCqLZ0
>>961
それは周りが騒いでるだけだぞ
0967アナエロリネア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:45:08.62ID:8fGD+m6g0
何のために煽って動画撮影したのか知らんけどここまでやらかしたなら警棒でボコボコにされても仕方ないと思える結果になったね
0968ジアンゲラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:46:15.26ID:7KvGyY/40
活動家か五毛かパヨクか知らんが
必死に警察叩きに持っていきたいのに
警察擁護コメばかりで草生えるわ
0971デロビブリオ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:54:19.33ID:KNSlH7ia0
殴るのダメならピアノ線張ってやれよ
0974バクテロイデス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:57:05.36ID:avoo/Fe1O
毎週!毎週!うるせーんだよ!言ってわからんバカにはいい対応だろ?子供だから大人になる前に解らせる社会的ルール守れない奴は排除される事を!
0975ストレプトミセス(佐賀県) [FR]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:57:56.08ID:LWg01iiT0
煽り運転しなければいい
終わり
0976チオスリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:58:52.15ID:iRXjmPs90
犯罪者を取り締まっただけだろ
0978ホロファガ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:03:07.38ID:A+I1B75I0
本州の昭和の暴走族のイメージだけど

親も前科有ったりでちょっと色々やばい環境で
暴走用のバイクって本人購入じゃなくて窃盗したのを家に隠してる

こんなイメージだけど
現代の沖縄では違うんかな?
0979テルモゲマティスポラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:04:49.47ID:Q/KEXfZ00
これへ威嚇行為だから即発砲許可とれよ
こんな舐められて警棒を振り回すことしか許可されてなくて日本の治安が守れると思ってるのかよ
0980コリネバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:05:59.03ID:YRaZYfGz0
煽りバイクならヨシ!
0981プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:06:55.47ID:MZWrXe/N0
射殺しろよ
0982プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:07:31.81ID:MZWrXe/N0
警察官には、テザーガンを標準装備にしろ
0983スファエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:07:56.71ID:ORxtXuhU0
>>979
残念ながら日本の場合
正当な理由があってすら発砲した時点で本人の警察官人生はほぼ終わり
死人が出なくても物損でも出た時点で
総スカンでフルボッコ
悲しい現実よね
0984クロロフレクサス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:10:54.44ID:bIa/kB4S0
ケイジョウじゃね
0985クロオコックス(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:12:32.58ID:FN6Mwzrb0
なぜ引き殺さなかったんだパトのガス代も税金だぞ
0986テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:12:47.49ID:D/cNy26R0
どんどんやれ
拳銃の使用も許可する
0988デスルフロモナス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:14:42.94ID:T489gen60
轢き殺したらパトカー損傷するのかぁもったいないな
0989ヴィクティヴァリス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:16:48.51ID:BdtMaU7A0
叩くのが当たり前にしないと
0994クロオコックス(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:20:32.76ID:FN6Mwzrb0
>>988
損害はアホの親親族に請求すれば問題ない
銃だと流れ弾で面倒が起こるかもしれないからな
0996シトファーガ(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:41.34ID:Dguqkecx0
法律かえてほしいよな。爆音のバイクとか車逮捕できるように
0997エアロモナス(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:50.99ID:xNAp/eQZ0
昔はバイクのスポークに棒突っ込んでひっくり返したり真横に並んで懐中電灯投げつけたりしてたとか聞いたな
0998アクチノポリスポラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:23:55.62ID:hjz61jp/0
>>46
お巡り馬鹿じゃないのか。役立たずが。一般市民死んでるじゃないかよ。
0999ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:17.43ID:RgQhWy1h0
>>1
正義だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況