X



「警察に逮捕してもらいたくて」15歳無職 交番でカッターナイフを振り回し逮捕 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシドチオバチルス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:13:55.56ID:UBl3eG9L0●?2BP(4000)

 4日朝早く、札幌市北区の交番でカッターナイフを振り回したとして15歳の少年が現行犯逮捕されました。また、この事件で緊急走行中だったミニパトカーが乗用車と衝突しています。

 札幌市北区に住む無職の15歳の少年は午前5時半前、札幌市北区の篠路交番で手に持っていたカッターナイフを振り回し、警察官の職務を妨害した公務執行妨害の疑いが持たれています。警察の調べに対し少年は容疑を認めていて、「警察に逮捕してもらいたくてカッターナイフを振り回した」と話しているということです。また、この事件に関連して、札幌市北区太平の信号機のある交差点で、ミニパトカーが乗用車と出合い頭に衝突しました。けが人はいませんでした。ミニパトカーは、現場となった篠路交番に向かって緊急走行中だったということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/da9ecb8a09b31fa90c1634e9af61571fbb242497&preview=auto
0002バクテロイデス(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:16:35.93ID:zvK4XWG+0
銃持ってる相手にカッターナイフとかw
0003マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:16:38.10ID:62JpjoXr0
>この事件で緊急走行中だったミニパトカーが乗用車と衝突しています。

フフッてなった
0004クロマチウム(栃木県) [AR]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:17:23.06ID:j65jbkX00
最近おポリ舐められすぎでは?
0006スフィンゴモナス(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:19:53.16ID:Q9qnVDeF0
銃つかわないし
0007シントロフォバクター(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:20:13.50ID:ZSe7b3nS0
そんな物騒なことしなくても
私が「三億円事件の犯人です」って交番に出頭すれば
とりあえず逮捕してくれるんじゃないの
0008アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:20:21.05ID:2rLzReVL0
最初から理由言っとけば余計な事故無かったし、もし人身事故だったらこの子辛い思いしたかもな
0010シントロフォバクター(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:20:52.38ID:gMMr6bEE0
15の早朝
0011プランクトミセス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:21:35.28ID:psW9zIuw0
警察に逮捕して貰いたかっただけ
罰則はノーサンキュー
0012スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:22:14.48ID:LFgr72pY0
15の夜かよ
0015ラクトバチルス(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:23:43.68ID:IELARg9z0
>ミニパトカーは、現場となった篠路交番に向かって緊急走行中だったということです。

これはカッターナイフ少年が悪い
0016緑色細菌(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:24:21.12ID:aPlN0YKu0
交番で自分のポークビッツ出せば誰も傷つかずに即解決したのに
0018ビブリオ(京都府) [CZ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:26:10.03ID:dVJjlttg0
沖縄と北海道はいつも賑やかやねー
0019グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:26:41.59ID:1mSykGzk0
15才かぁ(環境変えられればこんな事しなくてよかったのかな?)
0020イグナヴィバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:26:51.01ID:F61x7V9Z0
警察も一般人も大変やなこれ
逮捕されたくて死刑になりたくてで
キチガイから襲われたらシャレにならんやろ
0021デロビブリオ(地図に無い場所) [JP]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:26:55.00ID:OhTjrluG0
朝の5時半とか1番気の抜けてそうな時間帯にやるなよ
0022テルムス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:27:48.50ID:Got9ZOk/0
ちょっと前まで
警官を襲撃して拳銃奪い取るような
猛者ばかりだったのにな
0023ニトロスピラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:28:21.41ID:RglDEv2L0
ジョーカーするなら笑い極振りにして捕まればいいのに
そういうセンスが無いからこういう連中なんだろうけど
0033テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:42:50.66ID:sOR5VB6y0
午前5時って真っ暗やん
せめて7とか通勤時間じゃないと盛り上がらないよ
0036キネオスポリア(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:53:45.01ID:j5tA7OpY0
パトカーの運転手そんな焦ってたんか
0038ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:53.87ID:ltFsF20H0
少年ネトウヨの凶行
0041シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:12.45ID:oiX1sRwu0
これこそ警棒で固め叩いて「警察なめんな!」とやるべき事案
0046ネンジュモ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:03:45.61ID:9E/KQy8t0
高校生じゃないんか
0049クラミジア(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:17:40.48ID:nUdJAH2o0
朝までお泊まりするまでもなく
保護者呼んで引き取ってもらって終了だな
0050フィシスファエラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:19:11.06ID:pUI0BXi90
>緊急走行中だったミニパトカーが乗用車と衝突しています
ビビりすぎぃ
0051デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:24:18.60ID:5dC3YljB0
そんなに逮捕して欲しかったら両面カラーコピーのニセ1万円札で、交番のそばの店で買い物すればいいのに
ソッコーで逮捕してもらえるぞ
0054(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:28:34.070
>>1
まぁでも死にたいけど誰かを道連れにーとかに比べればマシだなわ
0057ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:39:18.18ID:l+M/F6A90
こんなデンジャーなことせずに
ちんこ出してオナニーでもすりゃいいのにな
0058パスツーレラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:39:22.35ID:69hwBoOB0
ラジオライフ読者かな?
0059ニトロスピラ(和歌山県) [PT]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:39:38.44ID:4Uq+pC600
プリズン・ブレイク
0061フソバクテリウム(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:41:45.56ID:iiq0WQ6F0
>>5
地元のやべー奴に追い込みかけられて、逃げ切るなら獄中だと思ったんだろうな
0064アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 18:31:37.37ID:xDBZ7Hek0
心神耗弱状態なんだろうなあ。
年齢も考え逮捕は控えているのだろう。
何があったんだかなあ。
0065アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:48.09ID:xDBZ7Hek0
昔であれば、15歳なら自衛官になって親や環境から逃れて独り立ちするという逃げ道があったわ。
中卒の自衛官が制服のまま夜間高校に来ていたよ。
夜間高校は全日制と違って大人の生徒がいるからいじめがない。
もっとも自衛官相手にいじめるガキもいないだろうけど。
こういう問題は子どもが環境から逃れる手段がないのが問題だと思うよ。
中卒自衛官の採用を再開してほしい。
0066クロロフレクサス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:54.96ID:RD1uth950
>>42
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0068フィシスファエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:19.93ID:L0aS+Fgz0
>>2
少年「来いよベネット!銃なんか捨ててかかってこい!」
0070ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 20:14:57.76ID:YZ+S9rjR0
>>2
少年「ふふっw この距離なら俺のカッターナイフの方が速いぜ。まず、お前が銃を抜くと同時に右手の腱を切る。そして、距離を詰めてお前の喉を切る」
警察(警棒でぶん殴る)
少年「なんで銃を抜かずに警棒で殴るんだよ。右目が失明したじゃないか!」
0071メチロコックス(長屋) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 10:09:51.67ID:GT4WMILT0
もし自分が逮捕されたいと思ったら高級寿司屋に入って好きなだけ食べて食い逃げするわ
0073ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 13:12:18.82ID:YsuUVpIF0
そんな前科が付くことしなくても、
サウナでフル勃起させたらニヤニヤしたお兄さんに別の意味で逮捕してもらえるだろに
0075ジオビブリオ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:04:00.74ID:Nz3zfr1G0
後で目潰されたとかグズグズ言うんやねえぞ
0076デロビブリオ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:04.52ID:wcACPMHM0
逮捕して貰いたい事情って家庭内トラブルでもあったのかな

それと関連してミニパトの事故?
応援にかけつける最中に事故とかかな?
0077クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 06:40:02.08ID:7rwP5fmO0
迷惑かけずに捕まるはずがミニパト…
0078マイコプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 06:58:39.26ID:5rewHuNs0
盗んだナイフで暴れ出す〜♫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況