X



『米国政府』電磁波攻撃を認める [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:07:23.51ID:4LrJ94+x0●?2BP(2000)

ハバナ症候群 原因不明の体調不良

アメリカの情報機関の専門家委員会は2日、多くの米外交官が見舞われている「ハバナ症候群」の一部症例について、電磁波によって「説得力のある説明」がつくと発表した。同症候群をめぐっては、何らかの機器や精神的なものが関係している可能性について、議論が巻き起こっている。

https://www.bbc.com/japanese/60239377
0005ネンジュモ(茸) [DE]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:08:46.44ID:7ClcYGLv0
ずっと狙われてるからな
0006メチロフィルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:08:48.19ID:g+FN674q0
さすがアメリカ
汚い…
0008テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:09:16.33ID:4LrJ94+x0?2BP(1000)

電磁波攻撃なんで70年以上前から各国で研究されて来てる、もちろん米国も、それは日本でも一般市民を狙って使用されている。
0010フラボバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:10:41.54ID:07x1sJIP0
パナソニック
0011バチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:11:40.13ID:KABibjRb0
やっぱ、5Gのミリ波はヤバいんやな
0012テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:12:04.89ID:4LrJ94+x0?2BP(1000)

日本でも広く悪用さるている
0013スピロケータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:13:00.64ID:fjRFr8qp0
第三次世界大戦が始まるよ
0015プニセイコックス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:14:54.50ID:+d5l/nad0
発生源ってわからないの?
建物の近くに怪しい車とかあったらバレると思うけど
0017コリネバクテリウム(ジパング) [GR]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:20.62ID:FBMihtgj0
武漢のあれもミリ波の仕業だろ
0019マイコプラズマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:16:51.32ID:jmafWjeU0
思考盗聴しただろう!!!
おまえたちはいつもそうだ
0020テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:30.83ID:4LrJ94+x0?2BP(1000)

>>15 出力は大きくなくてもいい
恐らくスマホかそれ以下の大きさ
0021シュードノカルディア(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:37.65ID:6f+g8WeB0
レールガンってこと?
0023テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:53.77ID:sOR5VB6y0
普通にヘルメットでいいじゃん
0024プランクトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:18:58.68ID:F4GkZE5U0
VanHalenの名曲
0027テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:19:26.22ID:4LrJ94+x0?2BP(1000)

電磁波攻撃は日本の社会にも蔓延してる
0028フィシスファエラ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:19:57.22ID:albWnDIX0
アルミ定期
0029リケッチア(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:24.09ID:kTWEn4Vy0
@@@@@@@@
0030テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:47.07ID:4LrJ94+x0?2BP(1000)

集団ストーカーと電磁波攻撃はある
0031クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:21:22.21ID:nfg1ZQCo0
そういや日本もさ
今度無線充電配備するとか言ってたよな?
あれ…?これ偶然?
0036クロオコックス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:22:53.30ID:qDQ2taYZ0
国道に面した我が家ではしょっちゅうエアコンがリセットされてる
0037テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:23:13.37ID:sOR5VB6y0
>>31
スマホとか使ってそう
0038デロビブリオ(宮城県) [EU]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:23:35.28ID:Y8fd/VQS0
集団ストーカーに襲われてまーす
0041テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:32.40ID:4LrJ94+x0?2BP(1000)

日本中で電磁波犯罪が野放しになっている
0042コルディイモナス(光) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:30:18.73ID:Bgv6HdLF0
だからパヨクは極左テロリストなんだよ
俺も毎日毎日電磁波攻撃、思考盗聴をされて気が狂いそうだ
警察は早くパヨクを逮捕しろよ
0043クリシオゲネス(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:30:28.82ID:T7KwhOM10
アメリカがやった、みたいな見出しはどうなん?記事内容と違うだろ
0044テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:31:19.83ID:sOR5VB6y0
>>40
つうか盗聴とかされたとして何が問題なん
0045オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:34:32.28ID:jXfP2KR10
お前の頭の中をいつも覗いているぞ
0047テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:35:50.63ID:CIrohKw60
アベの陰謀では
0048テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:35:57.32ID:sOR5VB6y0
>>45
それ冗談抜きで何が困るん?
0049エリシペロスリックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:36:39.79ID:OyyV9FBh0
まあ自分たちもやってるからなw
0051アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:37:09.24ID:UdbuW5Gg0
>>48
性癖がバレる
0052オピツツス(富山県) [NL]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:37:31.69ID:jAuJHOnV0
ケツにアースの線挿して引きずっとけ
0053クトニオバクター(茸) [AR]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:37:43.97ID:A0h9rM8E0
まあブラウン管テレビの後ろに隠れると気持ち悪くなっただろ あれだよ
だから相当強くないと効果無いんだよね
稀に極端に耐性低い人が居るみたいだが
0054ストレプトスポランギウム(茸) [ZA]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:38:05.90ID:Sk1eJORg0
トヨタ「オカルトアルミテープで防御」
0056アクチノポリスポラ(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:39:27.91ID:hogFdjjj0
>>11 >>17
戦慄動画:5Gでコロリ? 日本でも起きている?
https://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/5ad89345ec2bf3f6f1954821cdc6440d
 https://www.orwell.city/2022/01/pulse.html

スペインのラキンタコルムナ提供の動画である。スペインの動画と思われる。
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/54/32/f23e1f525af141c77faf6168ff45bece.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/7c/3a/9dcb2633b7c55626621ee0cd9b2d2d93.jpg

この動画は非常に重要である。
元動画を公開した人の見識の高さに思い致すべきである。
あなた自身は元動画を1回見ただけで、この動画の持つ意味を瞬時に理解できたであろうか?
不肖ザウルスは、おそらく見落としていたと思う。

「映像の乱れ」 と 「人間の死亡」
自転車にまたがったひとが、パタンと倒れてしまう。
再度見ると、倒れる直前に監視カメラの映像が一瞬乱れるのだ。
まず、映像の乱れは、外部からの強い電磁的な干渉のためである。科学的、論理的には、そう考えるのが自然だ。
一方、自転車の人物が倒れるのも、同じ強い電磁的な干渉のためであると考えられる。

もちろん、どんな事象についても「単なる偶然だよ」と言うひとは常にいる。(^_^)
点と点を結ぶことを拒否する人間である。それらを結ぶ必然性がないと主張する人間である。
しかし、単なる偶然だとした場合、2つの事象のそれぞれについて、十分に説得力のある、別々の原因を提示できるであろうか?
2つの事象が発生したことじたいを否定しない(否定できない)のならば、それぞれの事象を個々に説明すべきだろう。

「単なる偶然だよ」という人間は、そう言うからには、その2つについて、それぞれ別々の理由を説明する責任がある。
その説明責任を果たさずに「単なる偶然だよ」と主張するのは、自らの知的無能ぶりをさらけ出しているだけである。違うだろうか?
 
「4G」でも起こり得る
ザウルスは、この動画の場合、この2つの事象は同じ原因で起きたのだと考える。
なぜならば、まず、それは原理的に可能なことであり、そして、2022年現在、それはゆうに起こり得ることだからである。
0057テルモデスルフォバクテリウム(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:40:46.99ID:x6KoAut10
25年前
2Gで散々電磁波が〜とか言ってたが
5Gで確定したんだな 電磁波悪害
0058シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:41:22.18ID:MF2U4y7N0
>>8
第二次大戦前後にいろんな国がマジメに研究してた電磁波攻撃は
いわば放射式の電子レンジでその後のレーザーの研究に発展してるやつで
おまえの頭にささやきかけてるのとは違うぞ
0059テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:42:34.82ID:sOR5VB6y0
>>51
誰が気にするん
0060バチルス(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:43:03.44ID:Ic07VpWQ0
俺も近所の奴らから電磁波攻撃受けてる。警察に言っても信用されなかったがアメリカ政府が認めたんだから警察にも信用させることができる。
0061テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:43:04.79ID:4LrJ94+x0
>>53 強さではなく照射する部位と周波数
0063テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:44:57.04ID:4LrJ94+x0
電磁波攻撃を止めろと言って隣の家の住人を皆殺しにした事件あったろ
0064ニトロスピラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:45:33.67ID:RglDEv2L0
トランプが根拠もないのに攻撃を受けたと喚き散らしてキチガイ扱いしててメディアの皆さん
0065テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:46:19.36ID:sOR5VB6y0
>>63
それで電波が停波したらそれは正しい対応
0066アクチノポリスポラ(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:47:08.66ID:hogFdjjj0
>>34
飛鳥昭雄<現実がオカルトを超えたと標榜する唯一の作家>@askaakiox

https://vimeo.com/609007455
ワクチン混入されたナノサイズの酸化グラフェンは5G電磁波で鉄針となり脳と血管を破壊する!!
職域接種したタクシー運転手が新宿区の歩道設置型「5Gアンテナ:スマートポール」20基以上を使う試験運転中にスグ隣の千代田区で「くも膜下出血」を起こし歩行者を巻き込んで死亡!!
https://twitter.com/askaakiox/status/1439649616232783872?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068ミクロモノスポラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:48:10.80ID:DuDM/Vay0
>>7
スカラー波ぁぁぁぁ!
0069テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:48:30.35ID:4LrJ94+x0
音波を使った攻撃ももちろんある
0070シトファーガ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:48:46.00ID:2taJbX310
ヒラデルヒアけいかく
0071テルモデスルフォバクテリウム(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:49:20.42ID:x6KoAut10
>>64
つぎ トランプ返り咲きに成りそうだけど
どうすんだろ
0072アクチノポリスポラ(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:51:21.08ID:hogFdjjj0
>>58
>>61
コズミックディスクロージャー:「神の声」のテクノロジー
https://ameblo.jp/shiropiro-888/entry-12250228609.html

Corey:私を勧誘しようとした秘密結社のメンバーは何人かいましたが、私はこれらの儀式に参加したことはありません。
私がよく知っているのは、離れた場所から人を操る技術のことです。
ラジオ電波もしくはマイクロ波のような技術です。

平面パネルのようなものを使います。たとえ人込みの中であっても、それで特定の人をターゲットして、信号を送ることができるのです。
その信号で対象者の頭蓋骨と脳の湿組織を振動させます。
その人の脳の中で音や声が聞こえてきます。耳から聞こえるものではありません。
これを彼らは「神の声」技術と呼びます。

David:平面パネルというのはどういうものですか?どういう風に見えますか?

Corey:そうですね・・そのノートパソコンをちょっと貸して・・

David:いいですよ。ただ、シリアル番号をカバールに見られないようにね・・ははは

Corey:このノートパソコンとはそんなに変わりません。スタンドの上に置かれて、ケーブルで箱に繋がっています。

箱にはマイクがついていて、それに向かってしゃべると、事前にプログラムされた音声信号が発信されます。

パネルをその人に向けると、照準が合わされ、その個人だけを狙うようになります。
大きさもこのノートパソコンとは大体同じぐらいです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20170222/17/shiropiro-888/ec/37/j/o0800045013874698324.jpg
0073バチルス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:52:35.34ID:JDKyoR2H0
>>59
場違い
嫌儲かヤフコメがお似合い
0074エリシペロスリックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:54:13.31ID:ltpHMSuK0
ど く で ん ぱ
0075デイノコック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:55:01.95ID:TtQK7+mh0
キューバならロシアだろ
0076ナトロアナエロビウス(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:55:30.55ID:jPls0OcF0
反トランプに回った上念司(パヨク)は
またネトウヨに寝返るのか
0077コリネバクテリウム(ジパング) [GR]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:55:48.57ID:FBMihtgj0
>>66
酸化グラフィンのスイッチが5Gというのは気になるところ
でも日本でミリ波運用されてる?
0078ロドバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:58:55.76ID:2Pzbtcyk0
レーザーポインターでスポーツ選手や軍用機パイロットの視覚を奪おうとするやつは
一応もっとも普及している電波攻撃に入るのかな
0080デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:02:32.63ID:kpNaykSo0
>>8
電磁波のエネルギーて凄い小さいから人間に影響を及ぼそうとすると大型装置が必要だぞ。距離が離れるとなおさら。
超電導磁石10テスラでもボア内の容器の水面がちょっと凹むくらいしか作用しない。
0081テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:02:38.31ID:sOR5VB6y0
>>73
お前誰よ

>>51
早く答えてよ
0082ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:02:50.69ID:93l8zisx0
>>6
アメリカ外交官が被害者やが
0083ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:03:41.37ID:93l8zisx0
カシミールで中国がインド兵に使った電磁波攻撃は類似なんかね
0084フラボバクテリウム(光) [NZ]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:05:02.72ID:1gg6owb/0
ちかんビーム
0085ミクソコックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:05:57.80ID:XWlkqCnY0
北朝鮮がアメリカの青年を電磁波兵器で殺したんだよな
0086テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:07:26.81ID:4LrJ94+x0
>>80 人間も微弱な電気で動いてるでしょ。それを乱すくらいは出来る。
0088テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:09:25.99ID:4LrJ94+x0
報告書によると、標準規格ではないアンテナを使えば、人体に影響を及ぼすことができるという。こうした機器は隠されており、それほど大きな電力を要しない。また、空気中を伝わり、建物の壁などにも邪魔されない。
0092アナエロリネア(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:17:42.75ID:Dn21Tw8z0
>>6
字は読めるけど文脈が全く理解出来ないっていうあの国の人?
0093アクチノポリスポラ(徳島県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:26:43.00ID:6JCINBSJ0
うちもピリッときたわ
0094セレノモナス(北海道) [CH]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:27:25.88ID:2niuRFWh0
くらえ無限の童貞パワー
0095リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:32:06.60ID:wEGkIqW00
アルミホイルが売り切れるぞー!!!急げ
その前に慌てて株を買えー!、!
0096シネルギステス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:35:24.57ID:PNvr0T8H0
どおりでうちのエアコンの調子が悪いわけだ
0097ジオビブリオ(神奈川県) [NO]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:35:37.50ID:oxkf4+U20
>>88
いつも見てるぞ
0100プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:41:49.02ID:cnNFCjr40
アメリカ外交官なんて外国在住だから
大統領より機密情報にぎってるから
中国政府がアメリカ外交官に電磁波 
洗浄するのは日常的だわ
0104テルモゲマティスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:44:51.45ID:4GJf3PmD0
>>16
あー
それね
アースか
1度それらし攻撃受けた事有るんだが
アルミホイル壁にへばり付いてたよ
因み糖質じゃないから
0106アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:47:25.34ID:uqGGCUuX0
これはアルミホイルまいてハゲかくすしかないな
0107テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:50:20.79ID:4LrJ94+x0
今も電磁波で頭痛と耳鳴り攻撃されている
0110ビブリオ(公衆電話) [BR]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:54:27.02ID:6yVKxCe10
どうも5Gが飛び交うようになってから体調がすぐれない
0111ヴィクティヴァリス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:54:29.35ID:PGxgrH+J0
頭にアルミホイルを巻け
0112テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:55:44.25ID:4LrJ94+x0?2BP(1000)

電磁波犯罪は日本国内にも蔓延している。
0113プロカバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:03:07.51ID:Af44Mzfm0
お前らの頭から出てるのはどうにもならん
0114テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:04:12.75ID:4LrJ94+x0
電磁波攻撃がある事をアメリカ政府が認めた。
0115メチロフィルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:04:30.56ID:XR0y5J9L0
ほらみろ!人を病人扱いしやがって!
0116バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:05:18.67ID:4AmAx6Fz0
原因を一つに絞ると呪術は解けない。
むしろ罠にハマる。
0117プランクトミセス(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:05:30.38ID:NRWP5AvS0
>>80
建物自体が電子レンジ
0118テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:05:51.35ID:4LrJ94+x0
今まで電磁波犯罪被害者を精神病扱いしていたバカども
0120プロカバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:08:40.29ID:Af44Mzfm0
>>114
そりゃアメリカも持ってるからな
0121コルディイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:09:14.49ID:vuQxSywC0
「ホンモノ」か住みついちまったようだな‥
0122フランキア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:10:34.13ID:UZ2kQJz00
>>19
心配ありませんよ
お薬出しておきますね
0123グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:10:56.91ID:1mSykGzk0
アメリカは認めた
日本=目に見えない物=無い事・だからアメリカが狂ったと騒ぎ出す
0124グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:12:21.95ID:1mSykGzk0
日本では目に見えなけれが何やってもいいんだぞ
日本の常識です
0125バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:12:39.67ID:4AmAx6Fz0
そう簡単じゃないよ
彼らが使う呪術を解く呪禁って。
キリスト像にもあるじゃん
ロンギヌスの槍は
心臓ではなく反対側の肺の下あたりに
刺さってる。
息できなくなるのかなり辛いよ。
0128ジオビブリオ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:14:13.36ID:lRh0GCy50
急いで白装束にしないと!
0129テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:14:54.70ID:4LrJ94+x0
電磁波犯罪が蔓延している
0131バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:15:55.61ID:4AmAx6Fz0
でもそれくらいクリアしないと
言う事聞いてくれないんだよねー。
あっ!
天皇とかじゃ無理無理。
ワクチンー!
ワクチンー!とか叫んでる
様だと呪禁は無理。
オススメしない、マジで死んじゃうよー。
0132フラボバクテリウム(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:15:59.14ID:McMHielM0
脳に障害が出る
0133グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:17:12.85ID:1mSykGzk0
目に見えない武器売ろうっと
当面はコロナ缶詰かな
缶詰の中のコロナを自分の体に感染させて偶然を装い相手に感染させる
今日本で騒がれてる蔓延騒ぎがそうだったりして・・怖
0134ミクロモノスポラ(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:19:59.11ID:GBfxUGn20
集団ストーカー被害を訴えている人達の一部は電磁波攻撃の被害も訴えています

集団ストーカーがあるなんていう奴は統合失調症だよと思う方は

以下の記事をお読み下さい

実録スカッと裏社会 サラリーマンも真似たい闇紳士7人の復讐劇A

記事内の企業とはオ〇ンパスのことでしょう

この記事を読んでも「いや、そんなのはただの被害妄想だよ」と断言できるでしょうか?

電磁波攻撃についてはYoutubeにあるこちらの動画も参考になるかと

「咸陽市の退役軍人が国安局を通報「電磁波攻撃を受けている」


 
0135バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:20:08.04ID:4AmAx6Fz0
それは無いなぁ
つーか7年経つけど影響は残るよ。
身体の中の砂が抜けないんだなこれがw
0136テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:20:21.55ID:4LrJ94+x0
各国政府の軍事部門、諜報部門が電磁波兵器を秘密に使っている。
それは極秘なので口外されない。
それをいい事にそれらの機器を一般人にまで使用している犯罪者集団がいる。
0137テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:22:15.04ID:4LrJ94+x0
今も俺は頭痛攻撃を受けている
0138オセアノスピリルム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:22:57.30ID:eC4aq+3K0
屋根に大きいパラボラアンテナを載せてる車を探せ!!
0139バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:22:57.40ID:4AmAx6Fz0
まぁいるわなぁー
でもやられちまったらどうしょうも
ねえんだなこれが。
0140テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:24:24.40ID:4LrJ94+x0
電磁波兵器は小型
大出力はいらない
0141グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:28:10.39ID:1mSykGzk0
マイオトロンとかかな
0142クリシオゲネス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:28:22.81ID:07YgURW70
>>6
これがシナ猿
0145アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:43:06.02ID:CJTTTVBH0
パラボラアンテナから照射されてんね
0146スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:44:54.85ID:jL6B7fPI0
統失大勝利!
0147クロストリジウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:46:00.28ID:w5k1lM2I0
🍌症候群?
0148ネイッセリア(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:46:15.61ID:+LHIK+gR0
アルミホイーラー大勝利か
それかシュワちゃんみたいに濡れタオル頭に巻くか
0150アクチノポリスポラ(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:47:26.03ID:B2ThK6Kf0
とりあえず日本もいつ標的になるかわからん。お前ら家中にこれ貼って対策しとけよ。

https://i.imgur.com/sSgwFfL.jpg
0151グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:12.85ID:1mSykGzk0
最近はコロナのせいで海外旅行いけないから
海外の特に東アジア特定2国に行けたら
買ってこれるのに・・・通販では無理な!現地直買い
0152パルヴルアーキュラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:56:35.34ID:ISvXPLbQ0
>>150
何で平面なん
0155オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:03:33.07ID:RJF2K18E0
まあ、そう言う技術は有るものとして、どのように危険なのかどう言う事ができるのかは、周知しておいた方が良いよ。
電磁波で幻聴聞かされてるのに、自分が統合失調症になったとか、まして神の声だとか思い込んじゃったら、実害が大きい。
0156スネアチエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:07:10.96ID:b+Te6vKZ0
大使館や公邸の外壁に、金属メッシュ入れとけば、電磁波攻撃は防げるだろ
0157テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:09:43.39ID:4LrJ94+x0
>>156 音波攻撃もある。
衛星から狙ってる説もある。
0158グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:10:18.52ID:1mSykGzk0
マイオトロン
0159プニセイコックス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:10:20.86ID:coSSLo0o0
脳みそ焼かれてまうん?
0160レンティスファエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:10:56.04ID:L2NofHXJ0
アメリカレベルになるともうレールガンが実用化されてるんだな
一方ジャップは竹槍で飛行機落とそうとしてた
ジャーーップw
0162グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:17.27ID:1mSykGzk0
指向性レーザースピーカー(どんどん音が遠くまで聞こえます)
0163テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:19.26ID:4LrJ94+x0
電磁波、赤外線、音波、磁気
要するに目に見えない物を使って
他者に危害を加える犯罪

エレクトロニックハラスメント
0165クラミジア(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:33:07.62ID:nUdJAH2o0
アルミホイール急いで用意しなくちゃ!
で、ハバナ症候群って何!?
0166ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:35:04.06ID:ltFsF20H0
電波ネトウヨみたいなこと言っている。
0167テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:36:03.80ID:4LrJ94+x0
アメリカ政府が認めた。
0168ハロプラズマ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:37:49.11ID:1DN26Lcn0
>>1
二ビル星からエッチ光線がでてんだよきっと。
0169リケッチア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:38:00.53ID:1U1sjd8n0
大使館の職員みたいな重要人物だから謎の電磁波攻撃で狙われるんであって
匿名掲示板で騒いでるパンピーが狙われる訳ないだろ
お前にそんな価値ねえよ
0170クロロフレクサス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:39:11.13ID:SqNYpXPV0
もうアメリカを地球から叩き出せよ、人類の敵でしかない
0171ラクトバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:41:07.39ID:3llOW90z0
超電磁砲とはちがうの?
0174ネイッセリア(茸) [IE]
垢版 |
2022/02/04(金) 18:03:50.97ID:NXIhM3IE0
メリケン対シナの構図になって得をするのは?
0175オピツツス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 18:14:55.27ID:pQ08oOKL0
中国がインドに使ってたよな
0176グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 18:18:56.35ID:1mSykGzk0
>>169(わぁ定番語呂でた〜)
”お前にそんな価値ねえよ”お前もな”
って返しするんだっけ
0177レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 18:19:55.08ID:AvYpH70N0
>>6
やられてる側やぞ
0178レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 18:20:33.61ID:AvYpH70N0
電磁波で熱出すとか光るライトみたいなの置いておけばわからんか?
電磁波検知機器とか作れるやろ
0181クロロフレクサス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 19:28:30.50ID:RD1uth950
>>153
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0183テルモデスルフォバクテリウム(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:32.10ID:4LrJ94+x0
アメリカ政府が認めた
0188コリネバクテリウム(京都府) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 20:15:57.27ID:ROSmltAZ0
原因はコオロギって話じゃなかった?
0189キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 21:10:09.68ID:eZoEWe2l0
5gやばい
0191ユレモ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:04:02.50ID:90Nn0/Ur0
虫の声が雑音としか認識できないせいって結論出て無かったっけ?
0194ジオビブリオ(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/02/06(日) 23:03:38.97ID:V1MPQOij0
>>177 お互いツコてるんだよ。でも各国はタブーにしてるよね。

そらがいこくにつかうより、内部の兎に使わないといけんからね。
0195ジオビブリオ(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/02/06(日) 23:04:31.33ID:V1MPQOij0
医者とか弁護士とかのなかには「ロシアの方がよほど人間らしい国だ」と評価する人が多いんやって。
0196エンテロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 23:06:17.54ID:iJZgNP4V0
放課後電磁波倶楽部
0198キロニエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 23:22:35.64ID:IhBKj27K0
>>195
法学はよく判らんけど自然科学、幾何学とかロシア・東欧域のアプローチの方が理にかなってる事が多い気がする
簡単で判り易い所だとあのテトリスとかwまさにだよ
0199エアロモナス(光) [DE]
垢版 |
2022/02/06(日) 23:26:53.98ID:DcC75T8n0
狙われる可能性のある職業の人ならまだ分かるけどな
おまえらのは糖質
0200カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 01:23:23.23ID:l+ydvO9X0
とある他国の超電磁砲
0201バクテロイデス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 02:03:15.72ID:jbXzKZCM0
>>1
無職引きこもりをわざわざ電磁波攻撃するわけないよな
放っとけばずっと部屋に籠もってるだけなんだから
0202パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 03:15:37.84ID:1ccgbe+10
電磁波攻撃の兵器?ってそんな簡単に持ち運べるモノなの?
バッテリーや出力するパラボラみたいのはどうしても大きくなっちゃうんじやないの?
あと遠距離から人体に影響を及ぼす強い出力なら周波数とかなにかで検知、特定ってできないのかね。
0203シネルギステス(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 04:29:48.64ID:TNzpk61N0
>>202 wifi程度の出力で糸程度の細さで
指向性の電波を照射出来るらしい
0205アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 07:07:25.39ID:oTGDTi8f0
>>1
これ昔もあったんじゃなかったっけ?
米ソがお互いの大使館を監視するのに強い電波を使い
両国の大使館員が病気になったから互いに止めたやつ。
0206アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 07:10:50.53ID:oTGDTi8f0
>>202
電波で壁越しの人の移動を追って誰と誰が会って話しているかとか。
盗聴はレーザー盗聴が出来るし後は誰か判れば。
0207クトノモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/07(月) 07:24:10.07ID:caTfo5yY0
非致死性の有毒ガスとかも散布されてそう
0208シネルギステス(富山県) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 07:44:23.53ID:TNzpk61N0?2BP(1000)

>>205 モスクワシグナル
0209ヴェルコミクロビウム(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 08:55:21.58ID:gZMcp5eo0
可聴域の音波だって広義の電磁波なんだから、ヒトはトレーニングさえすれば幅広い様々な電磁波を発せられるようになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況