X



京都で「はじまりの武漢コロナ原種」を検出😨 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187ヴェルコミクロビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 11:22:59.32ID:2VqAEAiM0
ニト?
0188コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 11:25:54.93ID:i02/YFyH0
最初の頃さ、なんかの植物の種が郵送されて来るってあったじゃない?
あれって何だっんだろね?
何の目的で誰の仕業だったんだろう?
0190アカントプレウリバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 11:31:18.76ID:8m9UJFoF0
いつもみたいにジャップが起源を主張すれば良いのにw

あっ!
パクリではなく魔改造なんだっけw
0191カルディオバクテリウム(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/02/04(金) 11:35:02.98ID:7zB6XZgm0
>>184
無能力ワロタ
0192キネオスポリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 11:39:17.65ID:ydEkCu580
昨日から39度近い熱が出てるんだけど検査してないからコロナじゃないし
午後から仕事行ってもいいよね?
0193バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 11:39:51.61ID:SfT2q7Nn0
>>188
通販サイトの販売数とインチキレビューを増やすためにやってたって当時報道されていたけど
0194キネオスポリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 11:40:40.21ID:ydEkCu580
>>188
あああったよね
調べても別に何も検出されず、本当にただの種だったんだよね
0195ニトロソモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 11:46:58.69ID:FQS3QR+u0
>>188
でも昨年末頃中国で荷物にウイルス不着してるかもしれないからと検査始めたんだぜ

自分たちがやった手口だから良くわかるんだろ
0196アナエロプラズマ(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:24.34ID:7ElFZ97j0
>>191
実際合ってるってのがなんともね
0198デスルフォバクター(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:09.66ID:v6+3hmIg0
ループものなんだなぁ
0199シネルギステス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:00.90ID:EMgbOsFv0
はじまりはいつも愛
0200テルモリトバクター(茸) [TW]
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:12.78ID:TMle8vVD0
製造元が撒いたんだろ
0204クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:22.13ID:f8yjPa770
>>188
あれは、不正郵便投票の為
0207ロドバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:02.96ID:OaED4zK00
入国制限されてるのは 新 規 の外国人だけだったか?
武漢から日本に来た入国者が、まず存在するかどうか。
0208クラミジア(茸) [DE]
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:49.57ID:O2zsp+qN0
未だに変異してない原種なんて居るわけがないだろ
居るとしたら誰かが保管していた原種を撒いてるケースぐらい
0209フィンブリイモナス(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:24.24ID:ipJrM5/T0
デルタの割合高いじゃん
ワクチンまだ意味あるな
0210ハロプラズマ(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/04(金) 13:23:19.19ID:doKaqhpq0
>>1
適当に書くじゃないよばか
0212バクテロイデス(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/02/04(金) 13:34:35.89ID:mgeuKRhw0
オミクロンやデルタがほとんど流行しなかった地域ではまだ原種がくすぶってる可能性はあるんだよなあ
つまり、中…
0213ハロアナエロビウム(茸) [AE]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:20:38.61ID:Nh5vgq3a0
秋に仕事で久々に京都大阪に行って何度か食事もできるようなカフェに入ったけど東京ではやってるアクリル板とか消毒の対策を徹底してない飲食店が目についたし長っ尻の客も多かったぞ
最近の東京民はサッサと食ってサッサと帰ってるんだなってそれ見て実感したくらい
0214シュードノカルディア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:50:12.32ID:5r84SlGe0
どこにも原種なんて書いてないじゃん
0215テルモデスルフォバクテリウム(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/02/04(金) 14:52:35.35ID:x6KoAut10
>>170
イソジンがあるから平気なのさ
0219スネアチエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:53:59.09ID:Ois0vQlM0
ラノベの主人公になるな
0220デスルフォビブリオ(光) [DE]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:55:02.46ID:s/D1e7ZZ0
>>170
デマだな
しかし必死に叩くやつばかりどな
0221セレノモナス(北海道) [CH]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:58:49.82ID:2niuRFWh0
アイアムレジェンドどす
0222テルモリトバクター(茸) [AO]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:59:57.48ID:iyRvaonh0
>>1
1/8000
0226プニセイコックス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:32:19.46ID:coSSLo0o0
鴨川に座る等間隔カップルが感染源
0227プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:06.50ID:s8+cL9se0
>>48
武漢で世界軍人体育祭をやってたからな
0228プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 19:56:28.97ID:s8+cL9se0
>>106
これ半分千枚漬だろ…
0229フィンブリイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:28.85ID:ELIcObbf0
京都「始まったのか...?」
0232ジオビブリオ(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:09.58ID:cA9sI5OP0
>>1
アルファクロン誕生したら全滅だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況