X



辛口 鬼ころし を電車で飲む女の子が話題(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329チオスリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 15:58:20.40ID:vY+7NMzr0
絶対悪酔いする酒
0330ハロプラズマ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/02/04(金) 16:35:38.90ID:A/GrnpXe0
ハンカチで隠してこっそり飲んでるけど、
バレてしまった画像期待してたのに

自らスカートたくしあげて
パンツ見せられてる感じ
0332コリネバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:34.64ID:QOoiir1a0
あれ、ここまでコンビニで手が震えながらカップ酒購入してその場で飲んだらシャキッてなる女の子の漫画がない…
0333ロドスピリルム(光) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 18:40:40.24ID:33QiBi9l0
>>95
ベルギーどころか白人様はみんなアジア人をかーなり見下してるぞ
留学した事ある人らはみんな嫌な思いした経験あるんやないか
0335パルヴルアーキュラ(愛知県) [AN]
垢版 |
2022/02/04(金) 21:11:20.52ID:kpHYhSoz0
清洲城信長鬼ころし
0336ビブリオ(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/02/04(金) 21:14:55.98ID:9CKBCJqe0
ワンカップ焼酎も美味いぞ ストレートなら身体も温まる
0337フィシスファエラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/04(金) 21:16:31.48ID:pUI0BXi90
>>4
直球やろこんなん中身すら水やろ
0338パルヴルアーキュラ(愛知県) [AN]
垢版 |
2022/02/04(金) 21:16:33.93ID:kpHYhSoz0
なんか知ってる鬼ころしと違うな
0339カルディオバクテリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 21:20:02.79ID:iBp+/Hb30
酒村ゆっけ
0341デスルフレラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 21:27:10.64ID:1QhSqyVk0
激辛好き=バカ舌=バカ
日本の食品業界は日本人をバカにしたいのか
安易に激辛商品に逃げすぎだよな
なんでも激辛だしときゃいいと思ってるアホ業界
0343ストレプトミセス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 21:39:03.16ID:GHs6/H1J0
日本酒の辛口っていうのは単に官能的な意味ではなくて、日本酒度との兼ね合いとして表される
大雑把に言えば水との比重差で、酒中に糖が多ければ沈んでマイナス(−)になり、少なければ浮かんでプラス(+)になる
醸造過程で重い糖が分解されて、軽いアルコールが造られることが、こうした指標の前提。

一般に目安として、日本酒度1.5から上が辛口と言われる
0344ロドシクルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 22:39:43.41ID:2c9qw1Qn0
>>330
レスの伸び具合で本格かわかる良い例
0346ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 02:49:22.17ID:oGpnrN750
この子tiktokみた
酒クズアイドルって自称してるけど
いつもコップに口つけるだけでグビッと飲んでないね
肩書だけだけどそういうの売りにするのも良いか
0350クラミジア(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:19:27.94ID:J0kspG0W0
>>177
あづまんが大王もたいへんだな
0351ユレモ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:17.57ID:hZLNux0/0
このネタ、小栗有以とどっちが先なの
0355プロピオニバクテリウム(福井県) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 17:19:38.37ID:ndd03LOB0
>>15
オレのツイッターの画像になってるwww
0360フィシスファエラ(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 18:17:57.77ID:0LUkEa3h0
>>359
銘柄変えた方が売れると思うけどな、世のイメージがイメージだけに。
当地では由緒ある銘柄なのかもしれないが
0361テルムス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 19:10:50.66ID:ugB9SbqH0
ぶっさいなー
このお酒飲んでてても私カワイイって思ってそう
0364デロビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:19:39.38ID:qV1r/5Ue0
>>363
東海道線とかに深夜死にそうな面でストゼロ飲んでるリーマンみると哀しくなる
休め…もういいんだ休め…!てなる
0367クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 03:55:03.73ID:MjFKse2h0
>>177
マジでこれになりかけてるわ

紙パック4つで全然大丈夫な日もあれば1つで吐く日もあって飲んでみるまで結果がどうなるかわからない
0368アシドバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/06(日) 06:03:56.85ID:vtSFyl2l0
>>177
これ凄いな(´•ω•`)
0369デスルフォビブリオ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/06(日) 06:17:55.11ID:gQuWL5JF0
常磐線が川崎まで乗り入れれば
居酒屋電車が更に賑やかになるのにな
0370ロドバクター(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/02/06(日) 06:22:41.10ID:K9o8BR3v0
先輩が鬼だったなんて
0371ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 06:23:39.20ID:GbRzQ45n0
今はインスタ映えとかいって写真撮ったら捨てるらしいじゃない。
これも欲しいのは絵の為のガワだけで、中身は捨ててるんじゃないのか。
0372メチロフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 06:23:41.02ID:2OXpv2by0
>>5
写真だけで路線わかるとか気持ち悪い
0373アルマティモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/06(日) 06:25:22.29ID:yV+s6P2R0
酒役列車
0374クラミジア(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 06:56:57.01ID:xI18c3PC0
>>177
実際これだしな、もう20年以上この繰り返しだ。
でもカネなくなれば飲めないからちょっとは働いている。
0376オピツツス(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/02/06(日) 08:42:00.58ID:G104lXjk0
ニュー速にも壮絶なアル中体験記を書いてたのがいてかなりリアルで読ませる文章だったな

てっきりまとめかなんかで保存されると思っているうちに消えてしまった
0377ネンジュモ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:15.59ID:Kntdycoe0
>>367,368,374
アル中病棟もオヌヌヌ
当時のだがリアルで面白いぞ
その上悲惨さがない
やっぱ吾妻は天才だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況