X



大学生の76%がiPhoneを使用「Androidはダサくて使えない。陰キャやオタクが使ってそう」 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テルモミクロビウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 20:42:27.15ID:2T/Ap3Hi0●?2BP(2000)

今年4月の新入学生を対象に実施した
コミュニケーションツールに関する調査の結果を発表しました。
iPhoneの使用率は76.0%で調査開始以来伸び続けています。

画像
https://i.imgur.com/9BGPgrL.jpg
2
https://i.imgur.com/Twu3OXP.jpg
0002プニセイコックス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/02/03(木) 20:43:25.36ID:XKxGv6PI0
どっちも持ってる俺が正義
0003緑色細菌(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 20:43:58.37ID:5WHYm4KB0
>>1
泥酔した美少女が深夜の渋谷の路上で寝る。その後、持ち帰られる■
高音質3Dサウンド■渋ハロ2021は熱い夜になりそうだ■
いや、無防備か!■いや、マスク!
https://www.youtube.com/watch?v=rBpS26sWnQ8
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0005アキフェックス(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/02/03(木) 20:47:06.55ID:Og4Xj9ji0
Windowsパソコンは持たずに
パソコンタブレットスマホスマートウォッチをぜんぶMacで揃えてる大学生ばっかりなのか
0006アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:07.11ID:880aJPZr0
勝ち組はiPad
0008フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:36.93ID:O+0ZLdun0
>>1
マジでキチガイだなお前
0009デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:52.95ID:/+eJ4Vgj0
情報が古すぎる
0012ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 20:55:45.97ID:VSKhLAnj0
アンドロイドどアイフォンの見分けだけで ドヤ顔すんなや   このドヤシ自体がやられた死語か…
0013フィンブリイモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/03(木) 20:56:42.02ID:TIfqPCXF0
大卒の76%は無名な企業に就職し親会社の高卒に顎で使われる
0017アカントプレウリバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:00:37.69ID:faHfavXF0
1がキモすぎ
これが林檎信者ってやつか。
0018ハロアナエロビウム(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:01:32.41ID:ypiK49Td0
皆が使ってるからという理由でiPhoneを使ってる方がダサくないか?
お前は特別じゃない大勢の中のただの1人なんだぞ
0019コリネバクテリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:02:41.86ID:QTa+JO3k0
何回同じスレ立てるの?

be:144189134 @news 2021-11-21 01:43:58
大学生の76%がiPhoneを使用「Androidはダサくて使えない。陰キャやオタクが使ってそう」 [144189134]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637426638/

be:144189134 @news 2022-01-02 08:37:04
大学生の76%がiPhoneを使用「Androidはダサくて使えない。陰キャやオタクが使ってそう」 [144189134]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641080224/

be:144189134 @news 2022-01-08 03:31:28
大学生の76%がiPhoneを使用「Androidはダサくて使えない。陰キャやオタクが使ってそう」 [144189134]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641580288/

be:144189134 @news 2022-01-12 07:10:18
大学生の76%がiPhoneを使用「Androidはダサくて使えない。陰キャやオタクが使ってそう」 [144189134]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641939018/

be:144189134 @news 2022-01-12 07:10:18
大学生の76%がiPhoneを使用「Androidはダサくて使えない。陰キャやオタクが使ってそう」 [144189134]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641939018/

be:144189134 @news 2022-01-16 06:29:37
大学生の76%がiPhoneを使用「Androidはダサくて使えない。陰キャやオタクが使ってそう」 [144189134]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642282177/

be:144189134 @news 2022-01-27 13:05:04
大学生の76%がiPhoneを使用「Androidはダサくて使えない。陰キャやオタクが使ってそう」 [144189134]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643256304/
0020コリネバクテリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:02:58.92ID:QTa+JO3k0
ニュー速ではスレッドタイトルの末尾にスレを立てた人のBEIDが表示されるようになりました
Janeやmateなど各種専用ブラウザを使っている人は、スレタイ末尾のIDをNG登録することで
特定のBEの立てたスレッドを一括して非表示にすることができます

各専ブラ設定  ※すべての板 推奨
●JaneStyle
ツール→設定→あぼーんのNGThreadの所に追加
JaneStyle(NGThreadの所に登録)
<>Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式で<>の後に番号を書き|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※一番最初に<>を記入する必要がある
(Be番号リストのテンプレにこの記号をまとめて入れるとレスアンカーがおかしいと言われて書き込みできないから分けて書いてある)
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●ChMate
ChMate(NGThreadを選んで正規表現を選んで登録)
Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式でBe番号を|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●Ciisaa
スレ一覧から該当スレッドを長押し
→コピー/NGワード登録をタッチ→BE番号をタッチして範囲選択(色を変える)→NGワード登録をタッチしておしまい

3 名前:アルテロモナス(東京都) (ワッチョイ 46b8-pBez) [ニダ][sage] 投稿日:2021/08/14(土) 00:03:17.10 ID:Vn3Fjs3A0 [3/29]
>>1  テンプレA
●twinkle
》NG登録
スレタイ一覧でNGしたいスレを長押し
NGスレッドへ追加→キーワードのところに書いてあるスレタイ部分だけ消してBe番号のみの状態にして追加を押す

》解除や変更は[NGスレッド設定]

左側ウインドウにスレタイが並んでるとこの枠下に
[既読を上][勢い][スレ順][…]の横の[↑]みたいなボタン押して
[NGスレッド設定]から

●Siki
スレッドを右クリックしてミュート→記者名(#be番号)でミュートを選択
または正規表現を使いたかったらスレッドNG/強調設定の投稿者を対象データ、対象ワードにBe番号を入れる
0025プランクトミセス(空) [NO]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:18:00.27ID:871GLWIK0
アイフォンの画面割れ率異常じゃね?
何代もケースもせず落としまくってるけど画面あんなにガッツリ割れるとか無いんだが
相当貧弱なの使ってるよな
0027ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:19:36.38ID:J4tJ9egj0
>>3
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0028シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:49.06ID:9AyfxH9X0
つうかいい加減このネタ飽きたぞ
0029スフィンゴモナス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:24:00.06ID:QadWsoOn0
戻るボタンの意味がわからない
アプリ終了させてくれ
0031ミクソコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:26:53.02ID:5QQbH1Q10
>>1
なんでアク禁にならないの?
0036テルモゲマティスポラ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:37:46.40ID:OPqfhh9v0
スマホは二三年で電池がヘタり始めて買い替えになる。
その二三年間、月に幾ら払いたいかで機種の値段が決まる。
大人にとって、スマホは道具であってオモチャじゃない。
そこそこの値段で、そこそこの性能があれば十分。
ガキには嬉しいオモチャなんだろうw
俺は会社支給のiPhoneと自分のAndroidと二本持ち。
0037クリシオゲネス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:37:47.33ID:KZCvDNAD0
確かにandroid使いって無駄に凝ったアニメキャラたっぷりのホーム画面ドヤ顔で披露しながら松屋でチーズ牛丼大盛り食ってそうなイメージあるよな
0039テルムス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:54:35.06ID:O1lOi86m0
iPhoneは陰キャやオタクが使ってそう
ttps://ih1.redbubble.net/image.1018876818.0218/icr,iphone_13_soft,back,a,x600-pad,600x600,f8f8f8.jpg
0041シネルギステス(光) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:57:56.54ID:NyvhoET10
>>37
いや、同僚のアニオタゲーキチ二次元性癖のやつアイフォンの壁紙気持ちわりいアニ女の壁紙にしてたぜ?
いちいちアンドロイドはぁ〜ここだめでぇ〜アイフォンの方がゲーム凄い?し〜ってアイフォンべた褒めしてるから気持ち悪くてアイフォン使えないわ
マジ話だわ
0042アナエロプラズマ(宮崎県) [FR]
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:15.85ID:XOPWqNs70
iPodが流行ってた頃は、よくキモオタさんが好きなアニメキャラのシルエットにiPodとイヤホン挿してる絵を配ってたよね〜
0043シネルギステス(光) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:40.08ID:NyvhoET10
>>37
そうそう、それでスマホもパソコンも他の機械も全部ライトニングケーブルにしないとって力説してたわ
USBタイプCなんてアンドロイド使ってるからダメだわとアイフォン使ってるから最強と言わんばかりでオタ説明で力説してたぞ
周りのオタもアンドロイドなんてって賛同してたわ
脚色はしてないぞ、ホントに。気持ち悪くて笑えるだろ?
アイフォンオタ専用機になるのは近いな?
0047デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:21.78ID:3J396fi+0
陰キャ、オタクが築いたネット文化に勝手に入ってきて仕切る脳天パーの陽キャ
0048シネルギステス(光) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:01.66ID:NyvhoET10
実際問題指紋認証なくても顔認証つかえとんの?開くたびいちいちパスコード打つの?
0051テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:33.18ID:qoQBVYQb0
iPhoneを使ってると新しいことを考える力も無くなるんだな
0052フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 22:42:20.65ID:640QChQc0
まぁ使いやすいからな
Androidは貧乏人のイメージがある
0053グロエオバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:37.02ID:T3xCcLao0
その76%って周りと同じ物持ってると安心するんだろ
0054緑色細菌(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:11.28ID:2CpUJplW0
iPhoneはTwitterで無料で配りまくってるイメージだな
0056緑色細菌(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:00.99ID:DmhnDW7X0
大学生はいつまでダサいだなのダサくないだの言い続けるんだろう
これだけネットが普及してもそう言うのに流されるんだろうか
0058シトファーガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:31.42ID:3I7PAY0H0
>>25
Androidが同じ率だとしても限りなく0だね
0060デスルフレラ(沖縄県) [PL]
垢版 |
2022/02/04(金) 00:12:17.33ID:76zxg8t80
アンドロイド派だけど11とか安くなってるから欲しくなってきた。でもホーム画面とウィジェットと文字入力とアシスタントとノッチとデータ管理とブラウザはアンドロイドがいいよな。
0061クリシオゲネス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 01:17:56.40ID:EQ3g5h5D0
Apple、インドでスマホ売上高で首位を獲得。Samsung超えた
https://iphone-mania.jp/news-436129/

インドでもiPhoneが売れてきたみたい
国民の所得が上がってくると売れてくるね
やはりみんな本音ではiPhoneが欲しいんだね
0062シュードモナス(茸) [MX]
垢版 |
2022/02/04(金) 02:03:12.88ID:t+bWf6dN0
バカが使うからめちゃくちゃ舐めた仕様にしてるのがアイフォン
あんな画面割れまくってんのアイフォンだけだよ
0064プランクトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 07:03:02.06ID:WSKvpfA+0
そもそもAndroid使ってる奴なんてほとんど見ないしなw
0066ディクチオグロムス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:45.93ID:yB3C/K4L0
>>65
iPhone!
0069ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 08:09:29.59ID:QPObz7qg0
iPhoneは陰キャやオタクが使ってそう
ttps://ih1.redbubble.net/image.1018876818.0218/icr,iphone_13_soft,back,a,x600-pad,600x600,f8f8f8.jpg
0070クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 08:09:46.05ID:jeL+8HoZ0
Androidでも良いんだけどいろいろ連動させちゃってるから今から再構築すんの面倒くさいんだよ
0071メチロコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 08:18:21.71ID:IvXn5U3e0
>>68
いつの何のランキング?
BCNと違う様だが
0072メチロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 08:20:28.20ID:l+NtbA2i0
ここの書き込み見ると、スレタイの通りだな
0073メチロコックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 08:22:06.13ID:IvXn5U3e0
>>68
Androidだけのランキングか

ちなみに同じ時期のスマホ全体のランキング

1位 iPhone 12 mini(アップル)
2位 iPhone 13(アップル)
3位 iPhone SE(アップル)
4位 iPhone 13 mini(アップル)
5位 iPhone 13 Pro(アップル)
6位 arrows We(FCNT)
7位 AQUOS sense6(シャープ)
8位 iPhone 13 Pro Max(アップル)
9位 iPhone 12(アップル)
10位 Reno5 A(OPPO)
0074メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 08:22:17.19ID:fPjyZlWd0
>>71
BCNだよ
0078メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 08:57:10.08ID:fPjyZlWd0
>>77
なんで除外すんの?
0079キロニエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:08.10ID:Sjelg+dB0
抵抗虚しくAndroidおじさんの負け 笑
10年間の抵抗お疲れ様でした 笑

BCN スマホ 1月24日〜1月30日

1位 iPhoneSE64 SB
2位 iPhoneSE64 au
3位 iPhone13 mini 128 docomo
4位 iPhone12 64 SB
5位 iPhone13 128 SB
6位 iPhone13 mini au
7位 iPhone12 64 docomo
8位 iPhone13 128 au
9位 iPhone13 128 docomo
10位 iPhone12 mini SB
11位 iPhone12 mini 128 au
12位 iPhone12 64 au
0081ホロファガ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:47.62ID:cC+ykV9+0
じゃあ8万円以下の貧困端末除外でランキングを作ろう
0088ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 09:55:39.15ID:mDv5kxQ40
世界全体では貧困層が多いから安いAndroidが売れる
日本ではMNP乞食向けの1円機種や
割安(感)の大きい返却プログラムや下取り価格を気にする
貧乏性の人にiPhoneが受ける
至極当然の結果w
0093放線菌(宮崎県) [FR]
垢版 |
2022/02/04(金) 21:06:48.40ID:B32dpLVW0
>>73
こんなにiPhoneが売れる日本はさぞ裕福に違いないな。
でも実際に貧乏人向け施策が入ってるのは…
0094テルモリトバクター(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/02/04(金) 21:20:10.60ID:Ai+6uOa70
お金持ちと見られたいキョロ充がiPhone
お金持ちだから虚勢を張る必要がないのがAndroid
0096ネイッセリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:46.25ID:oLzP47UE0
キャリアの電波全部つかむからね
引っ越しやすい
0097テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:36.33ID:yDcftmJn0
ソフトバンクショップの店員が言ってた言葉

「Androidスマホを選ばれる方はほぼお年寄りだけですね」
「もうガラケー売ってないので、スマホならなんでもいいっていう方です」
「とりあえず電話とLINEができればなんでもいいかな、という層」
0099ニトロソモナス(山梨県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:01.04ID:99FxliRv0
本音(村八分にされたくないもん!馬鹿にされたくないもん!みんなと一緒なら安心だもん!)

自分の考えゼロ
0100フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:35.33ID:fI/DZTdy0
村八分!馬鹿にされる!みんなと違う不安!
0102プロピオニバクテリウム(石川県) [IN]
垢版 |
2022/02/05(土) 01:02:06.96ID:uIsyxbkw0
iPhone使ったらAndroidは使えないよ
動作遅すぎる
0104カテヌリスポラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/05(土) 01:32:50.85ID:c1CVx2QH0
>>1
アップル工作員…捏造乙、どこにも書いてないだろ↓朝日新聞かおのれらは?
>「Androidはダサくて使えない。陰キャやオタクが使ってそう」
0105エンテロバクター(茸) [ES]
垢版 |
2022/02/05(土) 08:40:43.29ID:xR6s/47t0
まあみんなと同じiPhoneの方が便利だしな。
0107ラクトバチルス(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/05(土) 09:30:30.96ID:5BsDIUBn0
>>12
アイフォーンでは?
0109リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 20:26:39.63ID:/L63eL5v0
>>97
貧困ビジネスのSoftbankらしいやり取りだな
0111ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 21:45:41.66ID:olVEEKW90
AndroidとiPhoneを比べればもちろんiPhoneの方が上と言えるけど
いい大人なってそんな些細な差にこだわって
インターネットでiPhoneでマウント取るしかない人生って悲惨すぎw
大の男がその年齢になったら
ふつうは
社会的地位とか人脈とか
財産とか住居とか
妻や子供など
誇れるものがたくさんあるはずなのにw
0114エントモプラズマ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:07.16ID:QgT4yCXD0
火災報知器のアイホンにはお世話になってます
0115メチロフィルス(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:42.84ID:2PrME39X0
マイネオ
データのみ
月1265円
パケット放題プラス
1.5Mbps
0117クリシオゲネス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/02/06(日) 01:02:21.14ID:UGWdC6KD0
>>1
>>100
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/evzXqm6.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0118クリシオゲネス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/02/06(日) 01:02:36.55ID:UGWdC6KD0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0120クリシオゲネス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/02/06(日) 01:03:07.65ID:UGWdC6KD0
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0121クリシオゲネス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/02/06(日) 01:03:23.06ID:UGWdC6KD0
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0122クリシオゲネス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/02/06(日) 01:03:38.52ID:UGWdC6KD0
>>1
>>139
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/bPliuEe.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/2l0r8jS.png
https://i.imgur.com/x7QceyF.png
0123クリシオゲネス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/02/06(日) 01:03:55.04ID:UGWdC6KD0
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0124クリシオゲネス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/02/06(日) 01:04:10.98ID:UGWdC6KD0
>>1
>>13
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/2LciKU0.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0125クリシオゲネス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/02/06(日) 01:04:28.20ID:UGWdC6KD0
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0126バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 02:45:25.67ID:peQWgqty0
>>113
あれか
上や下は高価なブランドの服でおパンツや靴下はユニクロ
0127グリコミセス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/02/06(日) 02:47:14.37ID:zecS2U6C0
ちょっと前まで9割だったのに減ったな
0128ミクロモノスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 02:49:41.72ID:W6u+69bR0
キチガイが湧いてて草
0135ラクトバチルス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/02/06(日) 14:32:50.01ID:+wHAm1Kk0
>>103
> iPhoneはパヨ率高い

Samsung帝国の牙城Android勢が何をぬかすw
久々に笑ったわ
0136ビフィドバクテリウム(宮崎県) [FR]
垢版 |
2022/02/06(日) 16:28:55.43ID:gZkdudZg0
別にパヨだからって、ヒュンダイに乗ってるわけじゃないしな。
ああした意識高い系の誘蛾灯なんでしょう、アップル製品は。
昔通ってた大学の教授も如何にアップルのオフィス系がマイクロソフトに比べて優れてるか力説してたし
0137マイコプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/06(日) 16:30:33.52ID:Ng72KBic0
iPhoneが普及し始めた頃
白いイヤホンをこれ見よがしに装着していた人たちが大勢居たなあ
あれがカッコいいとかオシャレと思っていたのか
他に専門のオーディオメーカーの製品が存在する事を知らなかったのか
それとも音源がiTunesで音質の悪いクソエンコードした.mp3だからこれで十分だと割り切っていたのか
0138リゾビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/06(日) 16:33:09.97ID:XUiIpbsM0
ちょっと待って!高卒のスマホはAndroidってことだよ!!!
0139テルモトガ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/06(日) 16:44:41.91ID:foyFXAoi0
新製品発売に並ばないのか?
もうハイタッチして入店しないの?
0140ハロプラズマ(北海道) [KR]
垢版 |
2022/02/06(日) 16:53:35.06ID:YRBpQEAg0
ましてや,韓国製のサムソンなんて,恥ずかしくて使えないわ。
0142チオスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 16:55:36.51ID:dgnD+BaA0
今の陽キャって顔白くしてK-POPのアイドルを真似してるからなんかダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況