X



入浴中の盗撮犯が激撮される [971946189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロマチウム(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/02/03(木) 09:24:55.17ID:UGcMtqnQ0●?2BP(3000)

■入浴中の女性“盗撮”男を逮捕 防犯カメラで“特定”

去年の10月、入浴中の女性が盗撮の被害にあいました。1日、防犯カメラの映像に映る人物とみられる男が逮捕されました。
「性的な気持ちを抑えられなかった」と話しているということです。

    ◇

女性が盗撮の被害にあった時の映像には、民家の敷地内をゆっくりと歩き、踏み台のようなものを置いてその上に登る男の姿が映っていました。

住居侵入と迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、徳島市の自営業、江西祐作容疑者(39)です。

警察によると、江西容疑者は去年10月、徳島県阿波市にある民家の敷地に侵入し、窓から入浴中の女性の姿をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。

周辺の防犯カメラの映像から、江西容疑者が特定されました。スマートフォンには盗撮した動画が残されていたということです。

江西容疑者は女性と面識がなかったといいますが、調べに対し「自分の性的な気持ちを抑えられなかった」と容疑を認めているということです。
警察は、他にも被害者がいるとみて、調べを進めています。

https://news.livedoor.com/article/detail/21613026/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/1/81b6e_1110_ae9b194a_80496eff.jpg
0197デスルフロモナス(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/02/03(木) 15:28:24.38ID:isw+VbHq0
>>175
山羊は元々こういうところで生活してるんだよ
落ちても死なないしピンピンしてる
車で衝突事故起こしても人間は死ぬが山羊は無傷
0200オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 15:29:17.31ID:3OQnzzl50
めっちゃ興奮してそうな画像
0202ロドバクター(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 15:32:33.31ID:FTgejGTV0
ザイニティ? ライニティ?
0203ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 15:34:31.28ID:/SdxP1/Z0
この画像盗撮して晒した奴も逮捕しろよ
0205キネオスポリア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 16:06:42.75ID:eIcSU3Cg0
隣の家にJCとJKの姉妹が居るんだが雪が降った次の朝に風呂場の外に足跡が有るって
隣の奥さんが嘆いていた
糞田舎だから犯人はだいたい分かる
0211プロピオニバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 18:13:19.77ID:h/OF+UFh0
変態
0212リケッチア(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:37.93ID:JaN5SAb30
ハンターの目つきですね
0214ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:45.95ID:toDGLTIL0
盗撮犯お風呂はいってないじゃん
0216プロカバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:37.71ID:GkxtMA2w0
こういう性犯罪は死刑、拷問にしろまじで
日本の性犯罪はマジ異常だろ
0217アナエロプラズマ(東京都) [HK]
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:35.17ID:TBdnXCxq0
俺に似てて草
0219チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 19:00:39.34ID:QLMVTLcm0
>>5
無修正のほうが嬉しいだろ(´・ω・`)
0221エアロモナス(福井県) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 19:08:34.83ID:qcIkER/r0
インターネッツでいくらでも手に入る時代に
わざわざリスクを冒してまでもやるということは
べつに裸が見たいのではなくてその行為そのものがオナニーなんだろうな

心臓のドキドキと脳が出す興奮物質が脳細胞に快楽として記憶されて
一生同じ行為を続けてしまう

だから性犯罪系は再販が多いと聞くまた販売するだろう
0222エアロモナス(福井県) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 19:08:58.28ID:qcIkER/r0
だから性犯罪系は再犯が多いと聞くまた犯罪するだろう
の間違いでした ><
0224バチルス(茸) [CL]
垢版 |
2022/02/03(木) 19:13:31.34ID:u2EbOOAB0
目的に向かって一心に仕事を果たす男って感じでカッコいいな
0226スピロケータ(大分県) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 19:30:16.57ID:qSKwr0AD0
>>5
殺人事件じゃ犯人は顔にモザイク、被害者は名前も顔も晒される
0230ハロプラズマ(東京都) [CR]
垢版 |
2022/02/03(木) 21:30:54.83ID:3vy4TLQ10
>>229
グーグル画像検索によるとアイベックスという名前のヤギらしいな
アイベックスでググればその生態がいろいろ分かるはず
0232スフィンゴモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:01.62ID:KINsA8te0
>>205
疑われたのか
0234ラクトバチルス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/04(金) 20:51:51.57ID:sOhQf/s80
仕事は自営とはいえ、地方でこんなのニュース出たら
住めねえじゃん。家族と住んでたら一家もろとも
0235スフィンゴモナス(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 21:10:51.58ID:FxZPC4CY0
風呂覗きで有名なザイニティが各地に必ずいたからねーw
0236クテドノバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 01:45:20.65ID:FdN/ktWr0
>>1
草w
0237クテドノバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 01:46:03.38ID:FdN/ktWr0
盗撮犯を盗撮した罪はないの
0238クテドノバクター(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/05(土) 01:48:24.60ID:FdN/ktWr0
>>157
すごい理解してて草
0239プニセイコックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 01:55:46.19ID:vdE8fBKv0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0241デスルフレラ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/02/05(土) 09:05:40.92ID:N/gUthWB0
>>234
それで逆恨みして数年後自宅放火とか惨殺とかならなきゃ良いけどなー
賃貸なら引っ越せば良いけど持ち家じゃ難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況