X



性欲抜きにした女の魅力 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008セレノモナス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 05:01:05.04ID:x71Ppu5/0
生理で定期的に壊れるのは生物的に欠陥だと思うんだ
0015エルシミクロビウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 05:08:53.61ID:qQ7y0DFm0
なあ、トップレベルの男の娘の魅了って性欲とは無関係だよな?
0016アシドチオバチルス(光) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 05:10:45.27ID:DqxZxRm/0
アニメの色指定で女性が担当していることが多い
0018アシドバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 05:12:06.02ID:2c9H5n+x0
ハゲじゃない
0019ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 05:12:50.43ID:FVa9uk9F0
きれい好き
たいていは
0021エルシミクロビウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 05:17:07.60ID:qQ7y0DFm0
>>17
YouTubeで「じんくんの部屋」を検索してみてくれ
下手な女の子より可愛いから

ちなみに俺は女声を出せる
0023シュードアナベナ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/02/03(木) 05:20:06.92ID:NX5yy7GO0
クリーチャーズ・ゲームフリークにはたまらんだろう
0024イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 05:23:54.15ID:WLAvFo3w0
スクリーン
スポーツ
セックス 

これらはエロハゲメイソンに握られてる
日本国。
0027アルマティモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 05:33:45.45ID:RPNXPvZZ0
>>8
ウサギみたいにしょっちゅう交尾に妊娠出産繰り返していれば
あんな風(PMS)にはならないとかなんとか(あくまで諸説の一つ)
0028ロドスピリルム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/03(木) 05:43:11.63ID:hxLzu0zE0
かわいいじゃん
0029アルテロモナス(光) [CH]
垢版 |
2022/02/03(木) 05:54:04.71ID:YfjH+N+H0
性慾抜きにしたら汗だくスポーツセックスしかないよ
0032ネンジュモ(宮城県) [CA]
垢版 |
2022/02/03(木) 06:11:27.05ID:JfID2e6J0
>>1
デレステ をアンインストールしてはや1年
その動画のノーツ速度は遅すぎる
先ずは9.2くらいに上げてからやれ
0035プロカバクター(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 06:24:37.06ID:0vsVBgLH0

ここまで全員童貞でワロタ
.
ここから本スレ!
0036ナウティリア(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 06:39:56.02ID:Qnn9/GfS0
セックス!(ヽ´ω`)
0037テルモリトバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/03(木) 06:42:50.78ID:mwmgRsK/0
昭和だと嫁が旦那を影で支えて出世させる立役者になってたけど令和だとマジない
0041スネアチエラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/02/03(木) 06:53:35.56ID:rvOleHfK0
マジでない
おっぱい揉み揉みとベロチューとか
中出しとかそんなのしか浮かばない
0042ビフィドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 06:55:58.72ID:4MzcbnUM0
女というのは悟りの代理体験のためにある

性欲の対象としてしかみられない人は(良くも悪くも)
精神的な探究心がない人
あればいいってもんでもないのでdisではないよ
0044フラボバクテリウム(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 07:01:10.68ID:kq4l2//Q0
>>19
おまえ絶対女を知らんな
それだけはわかるは
0045シュードノカルディア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 07:02:49.39ID:02Hz2Z/d0
女も認めたくはないけど、理解してるはずなんだよな
自分の身体以外に男にとって魅力ないことを
ただでやれる相手をキープするだけに男は必死だからな
ただでやれる相手が欲しいとは言えないから、愛してるって言ったり、お金をチラつかせるだけだからな
そんな存在だけでしかない自分に価値を見出そうにも、実際には価値がないから女は頭がおかしくなって、しまうのな
周りも女の子ってことでチヤホヤしちゃうから、余計に価値があるって錯覚して大人になっちゃうもんな
0047シュードアナベナ(千葉県) [BO]
垢版 |
2022/02/03(木) 07:09:18.74ID:8WYEhBnc0
他の動物を比較対象にすれば沢山あるだろ
話せるとか運転できるとか糞尿の世話しなくて良いとか
0048ミクソコックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 07:14:13.40ID:mZJ/eY+U0
>>41
それ男でもよくね?
0049クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 07:17:49.01ID:XLKgEuTW0
>>20
はい
0054リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:19.87ID:ibkaipm60
いやらしい目で見るなとほざくくせに
見ても全然性欲湧かないんだよね
と言うと発狂する
キチガイですねこの生き物
0056クテドノバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:30.00ID:6Rwn6JZC0
>>12
男女お互い様だよな
やるだけならアラフォーでもいいわけだし
0061カテヌリスポラ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:44.51ID:o7PMPJuS0
結婚相手は性欲抜きにした魅力で選ばないと死ぬほど後悔するよ、それなら独身の方がずっと幸せ
ソースは俺
0062クロオコックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:03.32ID:dvDiON+g0
モテない人の発想は歪んでるな
0064シネルギステス(東京都) [ES]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:39:13.01ID:vhF0IfcN0
おっぱいが大きくて 話が上手ならいい
おっぱいが大きくて愛嬌があればいい
おっぱいが大きければ生意気でもいいじゃん
おっぱいでしょ
0065デスルフレラ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:40:21.76ID:ZhTgkIIQ0
性欲無しならぶっちゃけゼロ

とにかく性格が悪過ぎるw
0067クロオコックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:41:42.09ID:dvDiON+g0
女兄妹がいない
モテない
女好き

この三拍子が揃うととんでもない勘違いした男が出来上がる
0068フィシスファエラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:44:37.08ID:sXp84s3d0
魅力的な女なんて絶滅危惧種だしな
0070ナトロアナエロビウス(北海道) [CH]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:45:58.89ID:M4UQWAFO0
ガッキーには性欲わかない不思議
0071エリシペロスリックス(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:48:27.28ID:9vdg1/mQ0
騙しやすい
0072オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:52:00.59ID:+tslHzIa0
ないな
性格はまるで朝鮮人だし
0075チオスリックス(長屋) [KR]
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:52.53ID:iG3m9KEY0
性欲抜きっていう条件をどう解釈するかによる
性欲の全くない世界なら〜と言う意味か、性欲という概念はあるけどそうした行為が望めない相手という意味か
0076アクチノポリスポラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:46.63ID:8tlv91ZB0
耳毛を抜いてくれる
背中に薬を塗るときに助かる
0078ヴェルコミクロビウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 09:18:25.71ID:c0t5cRNK0
>>1
性欲抜きにしたら判断基準が男と同じになるだけかと
0080レジオネラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/02/03(木) 09:22:10.98ID:gOauw3S90
そういうおっさんはだいたいホモ
好きな若い男とうまくいってないときのストレスを近所や職場でハッサンしてる
職場で好みの男を口説こうとしたら彼女いるのを知ってから一転パワハラでワロタ
この被害者は3人目w
0082アナエロプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 09:22:52.09ID:KvlPND6Y0
優しさと愛情
神が与えた天使
0085レジオネラ(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/02/03(木) 09:23:08.06ID:gOauw3S90
>>10
>>80
0087シネココックス(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/02/03(木) 09:30:13.41ID:uyt8yL7D0
生理が終わったら更年期障害とかエンドレスコンボで草
0088エアロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 09:30:52.86ID:+ukxffBn0
化粧と香料と服装

これなかったら正直男と変わらんのかもな
古代ギリシャでは美少年との恋愛こそ至高とされてたし
0091バチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:42.10ID:OfjiQz0Y0
>>5
うちのはセックスさせてくれない。飯も作らない。金は湯水の如く使う。
0092ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 09:43:15.50ID:D5by3bgE0
小学生の女の子が挨拶してくれるのって可愛いよね
0095チオスリックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 10:00:12.61ID:q9D1ZLp/0
25歳位までのタダでセックスさせてくれる女の魅力を10とすると、40過ぎのセックスレスになったよ女でも1くらいはなんだかんだ慣れしたしんだ魅力があるよ
やっぱ男あいてでは無理
0097放線菌(山形県) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 10:24:10.71ID:UMmN0SnU0
>>45
足し蟹
0098クロマチウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/03(木) 10:31:36.40ID:Yd5oXiG00
正直言って無いな
性欲の延長で脳をバグらせ結婚した奴は、マジで人生が終わる
0099チオスリックス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/03(木) 10:34:58.59ID:NcctGmwS0
金を抜きにしたら男に魅力がないのと一緒やな
0102ビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 11:38:52.25ID:PBY6uKpo0
コロナで女性の所得減ってんのに男にすがらず生きるのは無理やろ
女の武器使って結婚まで走り抜けろ
0106カウロバクター(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/02/03(木) 11:56:21.15ID:5AxjUqU90
おっぱい!
0108マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 12:06:40.75ID:qNXLKFEn0
卵巣
0109ニトロスピラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 12:07:59.56ID:xrksvjf90
日本語の不自由な人がこういうスレを立てている意味を考えよう
0111ジアンゲラ(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/02/03(木) 12:09:09.12ID:NJwEr92h0
>>104
ホモじゃないけど気にならないな
0112ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 12:12:29.57ID:1sYNiV4c0
5分くらい考えたけど特にないな
0113マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 12:13:20.61ID:qNXLKFEn0
卵巣は無いと困るだろう
0115クテドノバクター(光) [GB]
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:21.37ID:z0+bcltb0
真理は女であると仮定したらどうだろう?
とニーチェが書いてたけど
だとすると真理も欲抜きだと何の魅力も無いってことになるね
意外と合ってるかもw
0117アルマティモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:23.86ID:IvKY4n280
こっちの言った通りにやればいい仕事の場合は女の方がいいよ
男だと頼んでもいないことやり出す奴が多い
0118レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 12:18:44.02ID:5W0xdvR20
ぶっちゃけ、性欲が無ければ女は必要ない
0119プランクトミセス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:04.77ID:LYcyIwwy0
>>115
そう言う事やな、人類はホルモンの奴隷
欲望の人類、逆に言えば弱者故の渇望の世界
渇きにより人は動くのだろう、魅力がなければ生きてる意味を見出せない
当然だな
0120アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:08.89ID:18j5ihNF0
>>5
童貞か?
0121ロドスピリルム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:58.40ID:ak0/oCCb0
>>114
いや、よっぽどのブスやデブじゃなきゃいいよ
あ、あと当然、BBAはだめね
ほんっと女は歳くえばくうほど使いもんにならんくなる
0128エルシミクロビウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/03(木) 14:05:15.76ID:qQ7y0DFm0
>>116
お前に言ってないから
0132クロマチウム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/04(金) 06:42:21.45ID:vnaKeMJG0
>>82
御同輩!
0138リケッチア(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 19:52:37.47ID:Gxt/LOy20
人間は猿から・・・
0141ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:16.10ID:QEKjC9FP0
若い時は肉体優先
年取ったら性格最優先
0143ユレモ(大分県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 23:42:40.45ID:HUOFnwd60
男→女への友情も性欲ありきだからな
遺伝子残す意味が無いなら
無理して面倒なのと付き合いたがる雄は何処にも居ない
0145カルディオバクテリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/04(金) 23:53:34.55ID:iBp+/Hb30
副島萌生
0146デスルフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 00:10:49.52ID:S4j5VfJH0
興奮してきたな
0147フランキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:33.57ID:mLu2GN/W0
あまりにも無価値な存在に神がお情けで与えたものが女体だぞ
0148カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 00:16:50.32ID:YrZbxBPH0
>>113
それを極めるとお母さんになるんだよ
0149フソバクテリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:59.29ID:maSGRuDL0
俺医者だけど若手の女医は男に比べて真面目できめ細かい診療する印象がある
担当医が若手なら男より女の方が良い医者の確率高いよ多分
ベテランになると個人の癖が出まくるから男女関係なくクソな奴はクソ
オペの執刀医は男と女どっちが良いかは分からん
ただ、上手いと言われてるドクターは男の方が多い気がする
0153アキフェックス(東京都) [TR]
垢版 |
2022/02/05(土) 05:26:59.50ID:Yg/okDm70
性欲無しに話してる女も居るが単に女として興味無いからだしな
0156ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 13:13:04.25ID:SkR76Z5r0
>>147
ひとによるが女体には芸術性がある

裸はもちろん、服を着せても芸術
(服によるが服を着てることでさらに芸術性が上がる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況