X



いらなくなった3歳の娘をヒグマの檻に投下。30歳母親逮捕「鬱病の勢いでやった」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロカバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:45.43ID:GQacgO/S0●?2BP(4000)

 中央アジアのウズベキスタンにある動物園で1月28日、30歳の母親が3歳になる娘をヒグマの囲いに投げ入れて、殺人未遂容疑で逮捕された。女の子は数メートル下のコンクリートに落下した際脳しんとうを起こしたが、命に別条はなかった。

 事件があったのはタシケントにある動物園で、当局が公開した監視カメラの映像には、母親が手すり越しに女の子をクマの囲いに投げ入れる様子が捉えられている。
 クマは一瞬驚いた様子だったが、女の子に駆け寄り、においを嗅いだだけで何もせず、飼育係にオリに誘導された。
 女は大学の講師で、夫はロシアに出稼ぎに行っており、年老いた父親と2人の子どもの世話でうつ状態だったという。
 ロシア経済は過去20年間、中央アジアの旧ソ連共和国からの出稼ぎ労働者の安価な労働力によって下支えされており、ウズベキスタンからは年間200万人がロシアに出稼ぎに出ており、国内総生産の7%が仕送りによるものだという統計がある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/de0eb6001b61afb8d7ecb98d7022d239cb031b29
https://i.imgur.com/ZNkXpeb.jpg
0002オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:35.46ID:u3VQqjNR0
不味そう(・(ェ)・)
0003シネココックス(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:16.11ID:8ltAEI7o0
ウズベキスタンのバカ
ヒグマの檻に入れたら死ぬとは思わなかった

日本のバカ
高速道路の追越車線で停車させても死ぬとは思わなかった
0004クロストリジウム(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:20.47ID:N/MLA1aS0
ヒグマもロリが落ちてきてびっくりしただろうね。
0005バチルス(光) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:21.79ID:dRkpz5ba0
クソっ動画かと思って画像の真ん中タップしちゃたじゃねーかよ
0006シトファーガ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:09.91ID:RVlwRL3N0
勢い言うてるやん
0007オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:27.45ID:u3VQqjNR0
>>5
俺も押しまくったクマ…(・(ェ)・)
0008バクテロイデス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:42.12ID:2bk5M/Uf0
この話には続きがあって、子宝に恵まれなかったクマ夫妻が落とされた子供を自分の子供として育てたんだよ
0010リケッチア(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:56.70ID:jvOy7Ljn0
母親「躾です」
0011シトファーガ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:27.44ID:RVlwRL3N0
>>8
後のローマである
0013パスツーレラ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:13.83ID:VlXz2ST40
なんだよこのBGMはw
0015テルモゲマティスポラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:31.92ID:RbYQe+JY0
食わないのか
0016カウロバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:48.83ID:Z4J+1hik0
お利口な熊さんで何より
0017アカントプレウリバクター(神奈川県) [NO]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:50.86ID:LyvBVOSB0
ヒグマ「なんやこいつ… 怖!!」
0019エリシペロスリックス(光) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:28.13ID:45pGTknq0
熊が育てるのかな
0020キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:41.61ID:/6p+MYAK0
クマも鬼母にびびったことだろう
0023スネアチエラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:07.07ID:nNjjumkE0
熊さんの言うことにゃ
お嬢さんお逃げなさい
0026テルモデスルフォバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:19.29ID:qt07OHDb0
熊でけぇ!!
0027クロオコックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:07.63ID:/9iN1wm20
>>23
あるーひ おりのなーか
ロリs
0029シネココックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:28.93ID:Pw433y4E0
クマ「園長!空から女の子が!」
0031テルモデスルフォバクテリウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:25.36ID:fIdZA8pK0
>>30
それなw
0032テルモアナエロバクター(茸) [IN]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:25.75ID:ucyPGlg+0
熊ですら幼女には手を出さないというのに、お前らときたら
0033バクテロイデス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:50.63ID:2bk5M/Uf0
知能が高い動物だから普段与えられてる餌と形状が大きく違う物体には興味を示さなかったんだろ
0034テルモデスルフォバクテリウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:21.51ID:fIdZA8pK0
>>32
いや、俺らも匂い嗅ぐとこまでだから
0038テルモミクロビウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:33.27ID:5+9xBvDt0
チンパンジーのオリだったら危なかったな
アライグマだかを痛め付けて、逃げようとしてもまた捕まえてオモチャにしてた
0039チオスリックス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:36.77ID:LHF3MGb50
クマは非常にグルメで、気に入った食べ物は執拗に狙い続ける。
一度人間を食べたクマは人間を狙い続けるというから、人間って美味しいんだろうな。
0044オセアノスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:34.58ID:IDZk4dQ90
この女性を非難してるジャップオスたちはなんなの🤨🤨🤨

鬱で女性なんだから配慮しないとダメでしょ😌😌😌

そんなこともわからないからジャップオスは世界でバカにされてるんだよ🤗🤗🤗
0045プニセイコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:57.17ID:roWAVeYr0
少女は美味しいけど3歳は無理だわ
0046リケッチア(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:38.79ID:1xJTBsgP0
それでも母親のことすきなのかね
0047チオスリックス(大阪府) [CL]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:45.46ID:ntzIVgEA0
非クマ
0048カルディセリクム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:23.31ID:4sQfYaSM0
いらないならくれ
0049ナトロアナエロビウス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:43.83ID:3GcesOJg0
>>30
さすがにこれ無罪は無いだろ?
0050ビフィドバクテリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:51.35ID:26699VF00
>>49
まんさん割をなめちゃいけない
0052フソバクテリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:32.00ID:tyQbElpv0
ヒグマの方がまともとかどうなってんだよ
0053グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:09.11ID:99t2nvlV0
獅子は我が子を千尋の谷へ突き落とすとかなんとか
0054エントモプラズマ(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:25.69ID:uYpwdB9Y0
落下の時点で大怪我しそうなもんだが脳震盪だけとは
5点着地でもやったのかと
0058プランクトミセス(光) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:42.65ID:0iUC2U2d0
このババアよりクマのほうがよっぽど優しくて理性的だな
0060グリコミセス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:03.86ID:W0++8bsH0
檻の中に居たらロリの方からやってくるのか・・・
閃いた!
0062リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:59.57ID:qHU12uMF0
>>49
ネタっぽいけど本当に無罪になるよ
無罪にならなくても執行猶予は絶対付く
0063カウロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:20.62ID:4OTIg5wU0
動画見たけど横にいる人達が大パニックになっててかわいそう
助けたくても何もできないし
もし食われてたらトラウマってレベルじゃないな
0065カテヌリスポラ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:14:26.19ID:CUV9kZsK0
あらくまさん
0067クテドノバクター(北海道) [GB]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:16:59.22ID:Qu+86KUt0
>>63
>トラウマってレベルじゃないな

クマって言うレベル
0068ミクソコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:18:07.83ID:NmLxQ2+E0
後の金太郎
0074クテドノバクター(庭) [TW]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:34.23ID:jZYuwbi00
昔子供が落ちた時に、クマが親の方に向かって怒り出した事もあるんだって
助けの飼育員が来るまで、他のクマが近寄らないように周りをウロウロ威嚇してて、飼育員が来たら素直に離れていったらしい
0075デスルフロモナス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:01.80ID:kCO4+Jvh0
勢いで
0076デスルフォバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:34.37ID:Mia//VdZ0
ある日 柵の中 熊さんは 出会った

残酷さと憎しみに冷え切ったたその氷のような瞳の中に映る邪悪な獣のようなおよそこの世のものとは思えぬ人間の行為をッ!
0077ディクチオグロムス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:20.39ID:voaU5Cj+0
動物園の熊で良かったな
腹は満たされてるからわざわざ人間なんて食わんだろ
0080クラミジア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:43:30.12ID:X2xr5El10
3歳だと記憶にも残っちゃうなー。可哀想
0081フィンブリイモナス(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:35.35ID:Q1/oA7q40
クマに遭遇したら死んだフリしろって本当だったんだ
0083シネルギステス(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2022/02/02(水) 13:05:12.07ID:G1QwC1N10
日本だとビルの上から投げてパーンってトマトみたいに破裂しちゃうからなぁ
びびって下の妹は投げなかったし
0084ストレプトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:27.26ID:fs2o2srJ0
>>1
矢印押しても動画が再生されないんだが?
0085グリコミセス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/02/02(水) 13:25:43.55ID:j9/gmpoW0
自分が死ねってんだよ
0086エントモプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/02(水) 13:25:51.35ID:N+M9al4c0
いらない!なにも!捨ててしまおう!!
0088テルモアナエロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/02(水) 13:28:56.67ID:3oc8Ovhh0
>>62
子供が死んじゃってたら次に出来ないから、まあ近所の冷たい視線に苛まれろって思うけど
子供が生きてる場合恐いね。また虐待や殺害されそうでさあ
ちゃんと保護されるのだろうか
0089テルムス(東京都) [MY]
垢版 |
2022/02/02(水) 13:29:58.52ID:72W89E3g0
「飼育員さん、空から女の子が!」
0090アルマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 13:32:23.64ID:i9RbHCdf0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    クマの子見ていた かくれんぼ
  |    ( _●_)  ミ   おしりを出した子 いただきま──す!!
 彡、   |∪|  、`\  バリバリむしゃむしゃ かぶりつく  あ〜た ま〜から
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/   いいないいな 人間っていいな
 |       /       おいしいお肉に ホカホカ内蔵
 |  /\ \       家族は帰りを 待ってるだろな
 | /    )  )
 ∪    (  \     ボクもかえ〜ろ おうちへかえろ
       \_)     まん・まん・まんぷくになって バイ・バイ・バ
0091プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 13:33:26.39ID:CKKITNQY0
女の子が無事で良かった
動画では女の子は見えなくなっちゃったから、食べられたかと思った
0093カウロバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 14:19:59.38ID:q2Qrnln90
タスケント
0094ロドシクルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 14:24:59.46ID:jtukdGYE0
どちらにせよこの子供がこの親に返されたらまた何かやられそだな。
俺が近くにいたらこの親も落としてたかもな
0096クテドノバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 16:01:57.15ID:XM4toK//0
クマもドン引きで草
0098ネンジュモ(東京都) [VN]
垢版 |
2022/02/02(水) 16:54:50.96ID:KoPDQWfK0
>>38
ほんとゴリラさんとは偉い違いだよな
0099リケッチア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 17:06:07.69ID:Hc57xQgu0
>>21
それは豹
0102アクチノポリスポラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 17:37:24.13ID:kRgeJvhb0
クマ「食べたらボクも〇される」
0103緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 17:41:29.80ID:5rtA0E9d0
>>4
女の子抱えて飼育員にパスしに行ったら最高だったのに
0104ニトロスピラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 18:03:05.54ID:lCE8eqLC0
いずれ大きくなってロシアへ出稼ぎに行くのなら今のうちからクマに慣らしておくのは良いことかもしれない
0105アルテロモナス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 18:17:20.96ID:EsleFaDj0
> クマは一瞬驚いた様子だったが、女の子に駆け寄り、においを嗅いだだけで何もせず、飼育係にオリに誘導された。

ロリロリ言ってるおれらも実際はこんなリアクションしそう
0107デスルフロモナス(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:47.68ID:YMkfkEHk0
人〜としてぇ〜
0109ロドシクルス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:19.39ID:AouI07bQ0
そうやな
ロシアの地方都市だとそこら中にヒグマがうろついてるしな
0110スピロケータ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:20.95ID:sM6bay4T0
>>32
バッカヤロウ!俺達は紳士だぞ
見るだけで手も足も口も出さん!
0111ニトロスピラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:00.35ID:ZNtG3OBN0
鬱病の勢いとか初めて聞いたわ
0113ナウティリア(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:36.23ID:L8aLh8sa0
おっそろしいわw
子供がかわいそすぎる
0114放線菌(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:18.52ID:VYC65MEw0
ある日
檻のなか
クマさんに
出会った
0118放線菌(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:55.37ID:VYC65MEw0
まあ動物園のクマなら腹は減ってないだろう
これが山の中で置いてきぼりならシャレにならんがな
人の沢山いるところだからまあ鬱で
まだすくいようがあるわ
0120リケッチア(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2022/02/03(木) 00:49:56.53ID:oCpHcfb/0
>>32
花は手折らず愛でるもの

ニュー速紳士の信条だぞバカヤロウ
0126ヘルペトシフォン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:09:37.70ID:I0ZDMcu00
クマビビってるやんけ
0127クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 08:13:03.87ID:/rc6iixz0
>>12
ロシアにもアメリカにも似たようなのがいるんじゃなかったか
グリズリーもヒグマの一種じゃなかったっけ
0129バチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:00.81ID:mhZ1Ty/20
>>103
オランウータンはやってたな
0131バチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 15:56:26.98ID:mhZ1Ty/20
>>67
トラクマ
0132ゲマティモナス(大阪府) [SG]
垢版 |
2022/02/03(木) 17:27:19.67ID:FwJ7TD/o0
クマ「ええ…」
0133プロピオニバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/03(木) 17:38:08.26ID:cEo+gZtW0
そりゃヒグマも驚くよな
クマ「何しとんねんアンタ!?あかんでホンマに…、飼育員さんちょっと来てーっ!」
0135リケッチア(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/02/03(木) 19:20:22.28ID:ma1yP3Gj0
ヒグマの方が優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況