X



石原慎太郎氏が死去 89歳 [128776494]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001レンティスファエラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/01(火) 13:54:19.66ID:TT14mS8s0●?2BP(10500)

石原慎太郎氏が死去 89歳
0852クラミジア(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:41:22.36ID:HqI/YjKd0
まだ80歳付近と思ってたらもう90歳手前だったのか
最近ほとんど姿を見なかったからかなり弱ってたのかな
0853シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:41:31.56ID:TMuy4s3y0
>>812
その馬鹿な猪瀬でも小池に比べれば百倍有能だったね
日本っていう国は作家みたいなアウトサイダーが政治やったほうがよく回るんだよ
ろくな文章書けないやつは人を動かせないし、迫力もない
0854クロロフレクサス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:41:55.20ID:J9OB6yCJ0
ゴミオブゴミ!無駄の無駄無駄!💩タレ!
0857緑色細菌(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:43:00.91ID:RlfNzfFG0
>>1
これで無能石原伸晃は完全に後ろ盾が無くなったか。思えば、有名作家、大物政治家の息子で大スターの甥っ子、選挙の度に石原プロのスター軍団が選挙カーの上で応援。

恵まれすぎだろ。
0858コルディイモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:43:30.64ID:nS8JUa+X0
>>852
NHKのニュース映像、たぶんあれ最近の
靖国参拝するとこだったようだが、
かなり足もとがおぼつかなかくなってたよ、、
脳梗塞?だっけ?
以後はガクッと来た感
0859緑色細菌(長野県) [RU]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:43:39.11ID:ve26Q1C70
(89)か、もう一寸いけたんだろうが・・・・     合掌
0860クロオコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:03.45ID:F7cnsrN60
表現規制で叩かれてるけど、この件は、少年誌でまんまん丸出しで「赤貝だからw」
とか馬鹿やりまくってた雑誌が端を発している
ゾーニングしてただけなのに、過剰に叩かれてたな
ただ、それを引き継いだ猪瀬はアホだった
0861メチロコックス(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:08.59ID:Rae7+eHu0
ぱよちんからも尊敬の念を抱かれる様な立派なバカウヨクっていないよなあ
0862プランクトミセス(香川県) [GB]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:44:59.29ID:hJ09fWJM0
>>838
北京五輪がむちゃくちゃな騒ぎになるんじゃないか
台湾まで出るとか言い出して
0863メチロコックス(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:20.21ID:Rae7+eHu0
シナ連呼居士
0865リゾビウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:14.28ID:VNv2aniz0
まあ、息子4人育てて芥川賞がベストセラー弟がスター国会議員も都知事もやって、満足だったんじゃね
0866クロロフレクサス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:24.84ID:J9OB6yCJ0
https://imgur.com/rhVEl2C.jpg
こいつもくそ、親子そろってくそ、くそどんぶり💩
0867ロドシクルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:35.88ID:gRi4/wP30
パヨク愛知すげえブチ切れててワロタ
0868コルディイモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:50.92ID:nS8JUa+X0
>>861
元はゴリゴリの田舎の愛国少年だった、
DVで共産主義者の井上ひさしは、
左翼になった今でも歴代天皇の名前を全部言えるらしい
いや、だから何だよと言われてしまうが、
ネトウヨのおれは、ネトウヨのクセに
歴代天皇の名前を全部とか言えないからなw w
0870テルモミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:18.03ID:oXTX4Nor0
>>857
無能な政治家が減って嬉しいよ
0872フィンブリイモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:20.08ID:Rb9X2xDI0
冥福を祈ってちんぽで障子破くか
RIP
0874バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:53.54ID:EYOpyrzJ0
>>600
>宗教学者の中沢新一の証言によると、石原の四男の画家、
>石原延啓はオウム真理教の幹部であったとされる。
>浜田幸一は自著『ハマコーの非常事態宣言』の中で、
>石原が、山口敏夫と共にオウム真理教への資金提供を行っていたと名指しで批判している。

オウムとズブズブ ww
0876プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:51:39.81ID:VWG3SF1t0
最後は老人ホームで亡くなったのか
確かに親の介護は苦痛だからね
0877キサントモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:13.71ID:w+0d0LvS0
偽装保守、裏表のある政治家
0878メチロコックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:00.44ID:/O0NVSPT0
>>843
「あなたは自分の興味のある事項ばかりを推進し……」
「俺は自分がやりたいことを実現するために知事になったんだよ」
0879ヒドロゲノフィルス(岩手県) [GR]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:19.40ID:dErbzEZc0
伸晃は本当に最後の最後で情けない姿を…
0880カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:33.50ID:VdDpTycw0
だれ?
0881クリシオゲネス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:45.89ID:fswpuTX30
>>876
そう考えると人の手を借りたとはいえ、ボケる前に自死を選んだ西部進は偉かったな
0882アコレプラズマ(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:57.74ID:fOVBwgBb0
卑劣な強姦魔で、強姦相手が産んだ隠し子を認知もせず養育費すら払わなかった
女性は心底慎太郎を軽蔑していたと昔、週刊誌に載ったな
慎太郎の女房も嫉妬深くて、トイレまで見張りに付いてたそうだ
渋谷区松濤では石原一家は嫌われてる
女房は家事をせずお高く留まってて、息子はカンニング常習者だったと
0884プランクトミセス(香川県) [GB]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:11.69ID:hJ09fWJM0
もうオリンピックなんかみネーヨ
カリフォルニアも
0886コルディイモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:36.31ID:nS8JUa+X0
>>881
おれは自殺をくさすつもりはないけど
多摩川の水はさぞ冷たかったろうと思うと、
ホントに冷やっとする、、
おれにはムリだあれはw
とても持ち上げられん、、
0887フラボバクテリウム(京都府) [SA]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:57:38.99ID:BMvKNKqP0
>>60
えっまだ生きてるんだっけ
0889デスルフォバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:30.10ID:QxUX9bTg0
歴代都知事としてはトップクラスで優秀だったろ
東京都の借金ほぼほぼ無くした

それを今の小池は食いつぶしてる穀潰し
0890アコレプラズマ(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:58:34.79ID:fOVBwgBb0
都税の私物化腐敗が酷かった
息子の為に息子の作品を都税で買って、息子の為の都立施設まで造りやがった
だから舛添要一も税金私物化、トイレットペーパーまで持ち帰った腐敗の元凶だよ
それを拝んでるネトウヨはバカ
せいぜい伸晃を応援してろ
0891テルモゲマティスポラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/01(火) 15:59:11.23ID:VJjH0anP0
絶対地獄行くねコイツは
0894アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:36.75ID:JqWerBs+0
尖閣とディーゼルが功績かな
0895デスルフォバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:02:04.58ID:QxUX9bTg0
石原慎太郎みたいなのは優秀だよ
俺なんてお前らみたいな馬鹿ども相手にしたくないもんな
自分さえ幸せならいいって心底思える
お前らの為に頑張ったって文句しか言われない
そんな馬鹿馬鹿しい事よくやってのけたよ
0900ロドスピリルム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:26.91ID:NQmcJiGAO
>>223
都立高教員に余計な仕事を増やした、も追加で
0901カルディオバクテリウム(SB-Android) [SE]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:29.42ID:StIqTELG0
ネトウヨってのは若いの?爺さんなの?

どっち?
0903テルモゲマティスポラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:36.99ID:Yk0dAS5t0
しかし執筆者としては有能という事実
0904ロドスピリルム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:38.80ID:NQmcJiGAO
>>819
教職員の仕事を無駄に増やした石原は糞
0905エリシペロスリックス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:22.87ID:CrqdxCei0
こいつはエセ保守でありファッション右翼
移民も推進してたし三島由紀夫を裏切った國賊
晩年は韓国電通に利益誘導してた
0906アコレプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:57.07ID:LPXx4p4n0
都立大→首都大学東京→都立大
卒業生はさぞ迷惑だったろう
0907デスルフォバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:10.55ID:QxUX9bTg0
石原慎太郎がクソ糞言ってるけど
お前らに任せたらもっと糞だろ

お前らて自分の立場分かってねえよな

まあ馬鹿どもだから何言ったって理解出来ないだろうけど
0909シネルギステス(SB-iPhone) [PA]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:36.56ID:KtKIcflT0
中国が速攻報道したらしい。爆竹鳴らしかかは不明w
0910オセアノスピリルム(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:04.56ID:0YzrwZ7v0
死ぬのがおせーよ
0912コルディイモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:13.87ID:nS8JUa+X0
石原慎太郎、橋本龍太郎、小泉純一郎
確かこのメンツで総裁選やった事あったよな?
今思うとやっぱり中々のメンツだよね、、
0913ビブリオ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:22.43ID:J98aUGeu0
角栄とかハマコーとか石原閣下とか、
なんかこう政治家らしい政治家がどんどん消えるの寂しいね
0915アナエロプラズマ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:11:43.44ID:bMFAoiQ30
やっとか…万歳三唱!!!

良純は大好きだが、このクソは終始、胸糞悪かった。
尖閣の件だけは褒めてやるけど、死ぬん遅いんじゃ、いつまでド厚かましく生きとんじゃボケカス
0916コルディイモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:00.36ID:nS8JUa+X0
おれの中での石原慎太郎の最大の功績は
「夢もぐらをやめさせて大江戸線」
かな?w
0917オセアノスピリルム(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:09.65ID:0YzrwZ7v0
>>913
屑しかいねぇww
0918ミクソコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:37.01ID:OHkkS3rU0
もう一回都知事やって欲しかったな
0921ジアンゲラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:02.64ID:rTVuVT4M0
まぁ誰でもしぬしな
0923アナエロプラズマ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:10.44ID:bMFAoiQ30
>>881
それ
西部進は偉かったんだよ

それに引き換えこいつときたら
0924デスルフォバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:44.24ID:QxUX9bTg0
首都大学東京の名前は石原慎太郎が動画で言ってたけどなんかのきっかけで名前変えるのもいいんじゃないかって言って役人に聞いたら首都大学がいいんじゃないですか?って言われてそうしたような事だったと思う
移転と合併だっけ?

記憶が曖昧だけど多分石原慎太郎がどこかの動画で語ってる
0926シネルギステス(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:55.60ID:CUcgUXfT0
石原命名の大江戸線こと都営12号線は昔の本には第二山手線とか書いてあったな
0927クロロフレクサス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:15:21.88ID:J9OB6yCJ0
なんか次から次へとゴミが消えていくねw
0928ミクロコックス(茸) [IN]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:15:40.27ID:pvK0gKtt0
合掌(-人-)
0932シュードアナベナ(光) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:09.34ID:/IN9bX970
石原慎太郎、石破茂、小林よしのりは
20年前はネトウヨのアイドルだった

でもこの3人は割とバランス感覚はあるし
リベラルな側面も結構ある
石原は割と親韓派でもあった
0933オセアノスピリルム(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:18.75ID:0YzrwZ7v0
>>927
まだまだごみはたっぷりいるぜ
0934クロロフレクサス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:18:08.31ID:J9OB6yCJ0
>>929
なんでや!ゴミ掃除したいんや!😤
0936エリシペロスリックス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:18:51.67ID:CrqdxCei0
>>932
電通と民譚に対しての利益誘導は凄まじかった
0937プランクトミセス(香川県) [GB]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:15.38ID:hJ09fWJM0
もうオリンピックなんかみネーヨ

みんなむちゃくちゃで歩いたあとには草も生えん爺さんだ
0938クロロフレクサス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:19:27.97ID:J9OB6yCJ0
>>933
ゴミ屋敷みたいやで!😤
0939デスルフォバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:20:00.12ID:QxUX9bTg0
俺なんてお前ら馬鹿を相手にするような政治家になんて絶対になりたくないわ
たとえお前らを幸せにするような政策とっても馬鹿だから理解できないで批判すんだろ?
俺は政治家になんて絶対になりたくないわ
0940デスルフォバクター(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:20:07.12ID:dzxYRZKu0
徳田虎雄のが長生きしたか
ご冥福を
0941チオスリックス(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:20:48.10ID:hngF3kCC0
【祝】付けろよデコ助野郎
0943グロエオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:31.79ID:LdsgiRlN0
>>242
うちにその本あって読んだけど、定期的にちんちん見せるようにしろとかイラスト入りで書いてあって戦慄したよ
実践はしなかったから良かったようなものの
0944シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:23:03.08ID:6MD5TPX00
老け込んでくるとあっという間な感じだな
ご冥福を
0946クロロフレクサス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:23:34.78ID:J9OB6yCJ0
>>939
地球が喜べばそれでええんや!😤
0947デスルフォバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:23:48.67ID:QxUX9bTg0
お前らってさ頭悪過ぎて自分で自分の首を締めてるって気付かないよな
マジ日本てどうなっちゃうの?かと思うよ
馬鹿程馬鹿騒ぎするからな
ネットの時代は特に馬鹿が表に出てくる
馬鹿はそれを真に受けるしどうにもならんわ
0951ネイッセリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:09.46ID:WUE/Urrq0
草wwwwwwwwwwwwwwww
偉そうな事言ってた癖に死んでるwwwwwwwwwwww

国旗掲揚しろやクズw

え?国旗を掲揚できない?
こいつ反日やね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況