X



反ワクチン煉獄さんパトカーで連行される。新宿警察署にいる模様。マジモンの反社ババア連れてたからか [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハバナブラウン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:50:50.33ID:ZbNHk5810●?PLT(13000)

https://mobile.twitter.com/ryu521_official/status/1487756764825395201

五条さとりゅー

@ryu521_official

新宿東口でカズアキと合流してずっと話してたらアヒルが来てカズアキが聴取されてパトカーに乗せられた 逮捕はされてないと思うけど大丈夫だろうか 心配 今から新宿警察署に面会行こうかな

https://dotup.org/uploda/dotup.org2710539.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002イエネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:58.11ID:kPHK/vuJ0
はい
0003ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:55:41.22ID:PNlnyQXn0
ワクチンを射つと言え、杏寿郎!
0004ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:57:23.99ID:u0xadljZ0
( ゚Д゚)「俺が悪意を持って、ちゃんと警察に連絡しましたからね」
0007白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:58:51.83ID:cMAQST3K0
「お前もワク信になれ
杏寿郎!」
by猗窩座
0009バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:00:03.03ID:02GHqF0z0
うまい
以外にも話せたのか!?
0010ベンガル(光) [TW]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:01:59.46ID:W8YDl8tp0
>>1
この人反社なの?
0011ジャガー(光) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:02:26.06ID:xoS/UwkL0
マスクを燃やせ!!
0012カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:03:20.40ID:DzRrApd+0
コロナの呼吸…奥義!監獄!!
0013ハバナブラウン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:04:05.55ID:ZbNHk5810?PLT(12000)

>>10
参加者の中に本物がいた
0014スノーシュー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:07:30.64ID:VMljYJQx0
煉獄さん

連行さん

投獄さん

牢獄さん
0016ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:16:40.22ID:SXD2C4W90
電通案件かな
0017キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:28.80ID:0/Rvzbb10
>>16
鬼滅はクオラスでしょ?
0018サイベリアン(三重県) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:22:20.83ID:1ndNFuk30
凄く顔大きくない?
0019ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:09.13ID:I0Ior7QN0
>>14
オチは、脱獄さんだろ
0020ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:23:11.80ID:7w0x2KPS0
主張だけしてればいいのになんで一般の人を巻き込もうとするのか。
0023白黒(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:29:25.98ID:weJbslHN0
>>16
オワコン
力も削がれて瀕死な状態だよw
0024セルカークレックス(広島県) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:33:24.05ID:3KjGYsya0
お前も接種済みにならないか?
0025ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:33:30.34ID:Z0hOyjoX0
>>1
なにこれw
ほんとこのネット社会ってやつは、こういうあたまおかしいノイジーマイノリティが目立つな
0027猫又(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:35:49.99ID:ddKokrdm0
>>1
拳の大きさからして、顔でかすぎじゃね?w
0028ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:36:32.71ID:l7pZsTc90
連行されてる画像が見たかった
0031ジョフロイネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 23:52:20.89ID:Ho+FllVJ0
オレも打って無いけど、この人はキモいわ。
なんか体のバランス変じゃね?
0033(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:23.83ID:NGldJ9/x0
>>19
感染して地獄行きさん
0035カラカル(群馬県) [HU]
垢版 |
2022/01/31(月) 00:06:42.59ID:BLJWTyyk0
警察から逃げた五条くん
0037ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 00:08:09.98ID:Mz/I+MXK0
アデノイドゴリ
0044オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 00:48:39.78ID:9tZ3N/Cj0
オタクのイベントって打たなきゃ入れなかったんだろ?
打っちまったアホ100%の中に飛び込むのは凄いわなw

3回目は、使用期限切れたやつ打ってもらえるみたいだなw
切れてるけど、延長した的なwww
打っちまった奴はまた打っとけよw
0045ジャガランディ(糸) [CN]
垢版 |
2022/01/31(月) 01:02:24.09ID:NWNlkY+U0
煉獄もまさかこんなに大ごとになるとは思ってなかっただろうな
来週の原宿駅はどうなることやら
0046ボンベイ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 01:05:47.31ID:BFcIvFF50
煉獄さんに対する風評被害
0047白黒(石川県) [MX]
垢版 |
2022/01/31(月) 01:07:47.73ID:+62eYwZL0
投獄さん、夕方からツイッター止まっとるんやけど
今日は留置場にお泊りしとるんやろか
0049バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 01:19:00.78ID:YCfNsb0h0
>>43
なんで帰れコールされてるんや?仲間じゃないんか
0050スフィンクス(大阪府) [NO]
垢版 |
2022/01/31(月) 01:23:27.27ID:7MAPpvII0
なんだただのガイジかw
0055パンパスネコ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/01/31(月) 03:29:14.43ID:thuFQab50
煉獄さんは電車内で夢と現実の区別がつかなくなって、刀を振り回して、火をつけて回ったキチガイ。
0056ターキッシュバン(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/31(月) 03:52:28.97ID:j6y0L2ZS0
トンキンのほうが民度低いよな
0058ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 04:39:25.72ID:kfqw9DyE0
>>45
武器準備集合罪ってそんな簡単に出て来れんの?
反ワクってバックがいるでしょ
若者用にアニメ、おばさん用にスピリチュアル、高齢者に小林よしりんと使い分けて
かなり大規模にやってる
叩くにはそのバックを引きずり出す必要がある
0067マーゲイ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/31(月) 07:58:26.75ID:x4lEpF6C0
>>43
なんか泣きそうになってるけど
こいつ開き直ってるわけじゃないの?
マジで周囲が理解するとか認めてくれるとか思ってるの?
0068ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 08:24:44.19ID:CYu3iwkn0
>>43
陰キャが無茶するから…
0069カラカル(群馬県) [HU]
垢版 |
2022/01/31(月) 08:28:55.75ID:BLJWTyyk0
煉獄が警察に逮捕されてるのに五条はさっさと逃げてた
0070オシキャット(東京都) [IL]
垢版 |
2022/01/31(月) 08:32:46.22ID:VG0ezxEo0
アニメや漫画の印象操作するためにコスプレしてんだろ
キモオタども利用されてんぞ
0071ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 08:39:33.86ID:6gweyw1J0
>>58
無賃乗車か軽犯罪法じゃないのかね?
0073ツシマヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 13:13:01.86ID:yO2RzvAA0
>>67
反社がらみって話だし、誰かに命令されてやってんじゃないの
コスプレにもワクチンにも興味あるようには見えない
0075アフリカゴールデンキャット(茸) [PG]
垢版 |
2022/01/31(月) 13:21:50.66ID:hD8iDSnG0
反ワクは個人の思想だからまあいいけどマスクはしろ杏寿郎
0076アフリカゴールデンキャット(茸) [PG]
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:20.38ID:hD8iDSnG0
パンツを履け杏寿郎
0077ツシマヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 13:27:46.28ID:yO2RzvAA0
>>75
武器持って集まれって呼び掛けてんだからアウト
「まあいいけど」って何がいいんだ
0078オリエンタル(光) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 14:40:04.14ID:9V/bBIAI0
反ワクは新型コロナの存在自体認めてないからマスクもしない
0079ボルネオヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:44:27.89ID:D0uiW5mV0
  
  そんなことより警察もグルの  
  明白な刑事犯罪を何とかしてください!
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています     
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 
0080ヒョウ(光) [PH]
垢版 |
2022/01/31(月) 21:27:58.16ID:ei0qUfSZ0
煉獄さんが監獄さんになるんですね
0081コリネバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/01(火) 01:00:49.46ID:INxZ5MjY0
関連スレに「本当はいい人」「許した」って書き込みまくってる奴がいてキモいです…
0082ミクロコックス(東京都) [TH]
垢版 |
2022/02/01(火) 10:47:37.41ID:4YTrW3R+0
取材に対し、一貫して悪びれたり、謝罪することはなく「あくまで金儲けのため」と言い張っていた武田さんだが、実は今「陰謀論」に特化したまとめサイトを運営している。

「陰謀論まとめが一番コスパがいいですね。右派左派向けのように、政治的な整合性を気にする必要もないし、感染者が増えれば増えるほどPV(ページビュー)が上がる。一昨年の秋頃から初めて、過去最高の利益が出ている」(武田さん)



「ワクチンは危険」陰謀論を唱えて稼ぐまとめサイト運営者の不埒な言い分
https://www.news-postseven.com/archives/20220130_1722972.html?DETAIL
0083ラクトバチルス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/02/01(火) 23:55:22.65ID:QNB1DzHR0
医療従事者と闘う反ワクの方に応援メッセージを!

いつも最前線に立ち私達のために日々頑張ってくださっている反ワクの皆様、本当にありがとうございます。私達のできることは医療従事者にマインドコントロールされないよう理論武装をしっかりと行い、少しでも反ワクの方への負担を減らすよう行動する事です。そして一日でも早くワクチン詐欺を根絶しますよう、反ワクの方々を応援しております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況