X



人質殺害のハゲ、死後30時間経過した92歳の母親の蘇生を医師に要求していた… 断られた射殺 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンクス(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:44:06.04ID:yy7g0Dpm0?2BP(1500)

埼玉 立てこもり事件 「蘇生措置」断られ医師に発砲か
2022年1月30日 11時41分 事件

埼玉県ふじみ野市で起きた医師を人質にとった立てこもり事件で、逮捕された容疑者は死後1日以上がたっていた母親への蘇生措置を行うよう医師に求めたものの断られ、発砲したとみられることが捜査関係者への取材でわかりました。警察が当時の状況を調べています。

埼玉県ふじみ野市の住宅で起きた人質立てこもり事件で、渡邊宏容疑者(66)は、母親の訪問診療を担当していた医師の鈴木純一さん(44)を散弾銃で殺害した疑いが持たれています。

警察によりますと、調べに対し「母が死んでしまい、この先いいことがないと思った。医師やクリニックの人を殺して自殺しようと思った」と供述しているということです。

また、捜査関係者によりますと事件前日(26日)に母親を亡くした渡邊容疑者は、「線香をあげてほしい」などと言って鈴木医師などを自宅に呼び、母親の遺体が置かれた部屋に招き入れたということです。

そのうえで死後1日以上が経過していた母親に蘇生する措置を行うよう求め、鈴木医師が蘇生できないことを説明すると銃を発砲したということです。

警察は、母親への医療措置をめぐって医師などに対する不満を一方的に募らせたとみて、当時の状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220130/k10013457171000.html


>・親と同居の独身中高年男性
・延命蘇生フルコース希望
あくまで私の経験上ですが、厄介なケースが多いとだけ言っておきます

お前らwww
0003メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:45:47.77ID:ttGlbbuJ0
ネクロマンサーかな?
0006スノーシュー(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:48:19.51ID:bqhU3j6Z0
一人で死ね案件
0007ヒョウ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:49:01.25ID:d56NQFg20
銃突き付けられて不可能な要求されて逃げる術ないわコレ
0008しぃ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:50:24.44ID:+NVwTIle0
母親の年金と介護保険で暮らしていたのか。
無職って、死刑にするか収容所に入れるべきという世論が高まりそうだ。
0010マーゲイ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:51:47.61ID:Ad4Xfvib0
60過ぎた人間なんか保険対象外にし全額自費にしとけよと
病院関係者が私腹を肥やすために未来のない連中を食い物にし
その家族の感情を弄んできたバチが当たった

それでも自分たちは悪くない加害者が悪いと言い続けるなら
こういう事件はまた起きるだろう
0011キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:52:09.88ID:qywj51qu0
加害者の脳をいじるとか薬盛るとかして母親が生き返ったとかそもそも死んでないとか思い込ませる治療の確立が必要ね!
0012ハイイロネコ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:52:21.22ID:kSaH9bV20
死後30時間も経過してたら、死臭もキツかったと思うけど
普通はすぐに葬儀屋に連絡して防腐処置してもらってから一晩安置するでしょ
0014エジプシャン・マウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:53:51.14ID:05O0FCm00
こんなギリ健でも散弾銃持つ許可がおりるのか
0019ハイイロネコ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:54:07.98ID:kSaH9bV20
>>8
介護保険??

保険料なら、死ぬまで年金から天引きされるよ?
0021アフリカゴールデンキャット(沖縄県) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:54:29.52ID:8HW6dggH0
92歳の母親にどんだけ依存してんだよ
66歳のジジイがよ 母親がいないと生きていけませんってほんと子供部屋ジジイだな
0022ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:55:04.86ID:FET6uKMr0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

マザコンもここまでこじらせるとキモいを通り越して怖いわ
0023茶トラ(羽前國) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:55:16.37ID:dbslxvhY0
うおおやべえなこれww
ほんととばっちりだな先生も全く非が無いじゃねえか
0028(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:57:15.20
>>12
真夏じゃあるまいし30時間程度じゃ匂わんよ
0029黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:57:17.45ID:taSQHJxE0
でっかい一軒家に住んでいたのに
すべて亡くしたんじゃね

66歳で10年の懲役だとしても出るころには76歳で終了
0030マンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:57:43.53ID:h/DM0o3V0
60過ぎたら猟銃所持できないようにしないとな
ボケ老人が発砲とか恐ろしい
0031しぃ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:58:57.24ID:+NVwTIle0
>>26
母親の年金に寄生してる寄生虫だな。
だから宿主に死なれたら困る。
0032サイベリアン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:59:32.39ID:bYnK9ZOw0
これをどうやって安倍のせいにするかがゲンダイの腕の見せ処
0033ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 11:59:55.91ID:OZ/cueIq0
死後1日以上が経過していた母親に蘇生する措置を行うよう求め、鈴木医師が蘇生できないことを説明すると銃を発砲したということです。

キチガイw
0035(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:00:48.66ID:vsN+Oq520
こんな基地相手じゃ話し合いもできないだろうし、先生方はなす術ないよなぁ
0037シャルトリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:00:56.18ID:MpB4DCOW0
気持ちは分かるけど殺してはいかんよ
0038アジアゴールデンキャット(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:01:20.06ID:16x2+QZR0
猟銃をもってる奴は玄関にマークつけとけよ
訪問する際は警察をよべ
0039黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:01:25.33ID:taSQHJxE0
脳に血液が10分流れなくなるだけで麻痺になるんじゃなかった?
0041茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:01:58.90ID:7odA1Ztw0
>独身中年
>鬱病
>ノイローゼ
>発達障害児

>みたいな精神病んでる人は12月と1月が1番精神が乱れるって知ってた?
>12月はクリスマス、正月と家族連れ、恋人同士、友達同士の複数で歩いてる人を見る事が多く精神的にツラくなるんだって
0042アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:03:17.15ID:Bzm5utsO0
テメエの髪の毛も生やせないくせにお医者様には死人を蘇生させろ、出来なければ殺すってか?

もうハゲは問題起こす前に全員収容所送りにしろ
0044サビイロネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:03:35.62ID:zZ1cDNMA0
>>8
介護保険で生活はできないぞ
0045バーマン(北海道) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:03:49.85ID:y1narqv/0
ガチの池沼やん
そんな奴に猟銃持たせた警察も悪いわ
0048ハバナブラウン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:48.88ID:FOjTBRQG0
しかし、この間の大阪の放火といい、今回の事件といい
患者に一生懸命寄り添おうとする先生がひどい目にあうのはなんでよ
0050ラガマフィン(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:06:29.84ID:uh0PB2k60
ドラえもん信者がここにもいた
0052マーブルキャット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:43.81ID:ZMmaMNoQ0
>>47
シャクティパット乙
0054ヒョウ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:56.01ID:QKrZtCyC0
医師らが訪れてるから医療ミスがあったんだとか言ってたやつは震えて待っとけよ
0055マーブルキャット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:09:23.68ID:ZMmaMNoQ0
>>46
これ。デリヘル嬢とか怖くてできないわ
0058スフィンクス(北海道) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:10:44.10ID:B7Po/MjX0
一生懸命やっても報われない世界になったようだな。医者のなかでも熱心にやってこの結果ならやるせない。
0060イエネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:11:40.96ID:3dGQ7KHE0
何だかな...
加害者に加担する積もりはサラサラ無いが66才のオッサン相手に無職は駄目だとか、こんな人間に良く猟銃の所持が認められたとか、母親の年金で食っていたとか的外れな意見が多過ぎる

先ず、お前ら66才でも働くのかよ?
年齢的に無職が普通だろう
次に、猟銃の所持に関して言うと母親の件が有るまで(以前の病院での問題含む)普通の人間だったと考えられないか?
最後に、年金に関して...
この母親が長いこと社会保険に加入していない限り通常では支給2ヶ月に一回70000円が良い所だぞ

こんな現実も語れない輩の多さを見ると寧ろ、今書き込みしている連中が66才に成った時が世の末だと感じる
0062エキゾチックショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:13:14.45ID:ViHk14V+0
オマエのせいで死んだんだ○○を返せ


ってゆー主旨の
遺族によくある罵倒文句だろ
ほんとに蘇生処置頼まれたと思うならそれはアスペ
0063ヒマラヤン(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:13:18.05ID:0s3Cr8+N0
親の年金で生活してる高齢コドオジの末路
親父が死んだaiueoが医者のせいにしてたな
0065縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:13:57.19ID:O2Ac4B9u0
>>58
レアケースだろ
0066スペインオオヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:14:50.24ID:ZdEWp/dE0
冗談じゃねーな゙
せめて医者の遺族に金がいっぱい渡りますように
0067ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:15:20.98ID:iler//Wr0
>>29
そんなに軽いわけないだろw
0068縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:16:08.48ID:O2Ac4B9u0
>>42
自分で髪の毛を生き返らせることが出来るなら
医者なんて要らないんだよ!
0069キジトラ(熊本県) [IN]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:17:36.73ID:qwVxyfD50
>>57
たしかに
ありうる
0070ハイイロネコ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:18:37.08ID:kSaH9bV20
>>62
わざわざ7人を名指しで呼びつけて蘇生を要求してるってことは、カネ目当てだと思うなあ
おまえらのせいで母が亡くなったんだから、慰謝料払えくらいのことは言いそう
払えないなら今すぐ生き返らせてみろ!とかさ
0071ジャガランディ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:18:47.71ID:fZpCdp6L0
マジか
俺ならできる
ただ脳細胞は死んでるのでセレロンとメモリ2GBで代用な
グラボはオンボでいいな?
0072パンパスネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:18:49.30ID:V0w92dsx0
クソの役にもたたない高卒の猿が 
医者殺すなよ
0073イリオモテヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:19:04.84ID:lMUxcdKh0
猟銃規制しろ
0074ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:19:19.09ID:iu8PGhit0
ゾンビかよw
0075ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:19:32.28ID:VcEMNEWr0
>>60
>猟銃の所持に関して言うと母親の件が有るまで(以前の病院での問題含む)普通の人間だったと考えられないか?

考えられない
はい論破
0078ノルウェージャンフォレストキャット (茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:20:40.85ID:Kr0tSf4y0
独身には関わらないほうがいいな
0079チーター(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:20:45.57ID:baYdJQr70
散弾銃なんか日本に要らんは
0081イエネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:21:19.55ID:kSoWXlfn0
こどおじの末路だよ
親死んだら終わり
社会常識もないまま世に放たれる
0083ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:21:36.32ID:bRamfy5Q0
無職で禿とか生きる資格ないだろ
0084ハバナブラウン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:21:58.87ID:7XS+SGTS0
胸クソ只々胸クソ
こういうドクズの中のドクズは
スピード殺処分出来るようにしろ
0087ハイイロネコ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:23:07.04ID:kSaH9bV20
>>77
冗談抜きで、警官に帯同してもらうべきだったと思う
0089ユキヒョウ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:23:45.84ID:Kwbav+v50
医者は、もとより唯物論者だから死にたいして不遜な言動が多く介護家族との間のいざこざは表に出ないが、かなり多いようだ。
お世話になった分、アンビバレンスな境地にあるんじゃないか。
0091ベンガル(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:24:36.51ID:zT/RAcSd0
いやでも92歳のおばあさんが二人分の家事労働をこなせるとも思えんのだが
年金はともかく、さすがに家事は自分でやってたんじゃないの?というかそれに加えて母親の介護もあるし
0095エジプシャン・マウ(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:26:41.52ID:2Wqzt9DT0
猟銃の免許はほぼ2年更新で毎回医者の診断書必要だろ
診断書書いた医者と免許通した警察の対応も問題になるんじゃね
10年くらい前にもライフル乱射したジジイが精神疾患あったのに猟友会の仲間の医者に診断書書かせて試験通ってたのが判明して大問題になったことがある
0097ジャパニーズボブテイル(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:27:51.96ID:YhKgKj8q0
>>1
>>2
死ぬ死ぬ言っている人はかまって欲しいだけで、本当に死にたいわけじゃないから。
この人も言い訳に自殺願望を使っているだけで、本当に死にたいわけじゃない。
0099パンパスネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:22.65ID:mih/aty40
>>10
頭悪そう
0100ソマリ(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:26.37ID:hGPIYdel0
医師に矛先がいったのは別にして気持ちはわかるな。男ってそんなもんだよ。
状況を理解できなくて突発的に矛先を無関係な人に向けてしまったのかな?
個人的には情状の余地があるかと
0101ベンガル(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:28:59.21ID:zT/RAcSd0
>>89
これは俺も感じるなあ
404室を飛ばしてたりするホテルもあるくらいだし、一般社会は異常なほど死を遠ざけようとしてるけど
医者は死ぬ死ぬガンガン言うよね
最近じゃ過剰医療の問題もあってか必要以上のケアはしないようになってる感じもするし
0102ハイイロネコ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:29:36.06ID:kSaH9bV20
>>91
要介護度5だと、介護保険範囲内で介護ヘルパーに生活支援も頻繁にお願いできるんだよ
買い物、掃除、料理ね
サービスの組み合わせにもよるけど、週3くらいは入れるんではないかな
0104サイベリアン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:30:23.76ID:jf4afTpp0
無職、マザコン、こどおじ
まあやばいにおいの要素は十分だな
こんな奴でも相手にしないといけない医療関係者は本当に気の毒
0105マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:30:42.67ID:pzkl0McO0
比喩ではなく、頭おかしかったのかな?
0106ソマリ(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:31:32.08ID:hGPIYdel0
個人個人で死に対する考えや悲しみは違うから。こういう人に対してのケアって孤独だとしてあげられないじゃん

そのケアって大事だし、学べるものじゃないし、受け入れられない人もいるわけで。孤独ならなおさら。
0109スペインオオヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:31:50.42ID:ZdEWp/dE0
>>101
そりゃそうだろ
医者の仕事は死にそうなのを死なせないようにするんで
はっきり死ぬって言わなきゃ状況を伝えられないだろ
がんだって再発しますよってはっきりいわなきゃ状況を伝えられないし
いってくれなきゃこっちだって準備できない
0110バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:32:10.26ID:gXyuVvbT0
こんなストーリー漫画家や脚本家が書いたら担当に「リアリティなさすぎ」ってボツにされそう
0111ラグドール(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:12.93ID:EKT6pW4G0
アニメ放火、大坂放火で思ったがキチガイが関わったら詰むな 人商売は怖い
0112ラ・パーマ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:21.31ID:WvSwMM/p0
大阪の放火もそうだけど、この手のイカれた奴にロックオンされてしまった場合、どうやって逃げればいいんだ?
0113トラ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:40.43ID:8FNSWYb+0
この事件犯行だけ切り取るわけにはいかない
問題はもっと深く、広く、遠くにあると思いMAX!!
0115ライオン(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:53.80ID:xptxTRHB0
マザコンこえええ
0118チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:54.65ID:+0gHDL6s0
団塊世代のツケ食らってる世代だろ犯人
0119ラグドール(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:04.24ID:fhUOnHh80
救急隊員が絶対無理な患者を搬送しても家族が見てるうちは一生懸命処置しているふりしているとかなんとか
0120ジャガー(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:19.48ID:YOvCzMqg0
酷い
身勝手すぎる
0121サバトラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:37.60ID:sgo3MmxF0
前の病院でもモンスタークレーマーで有名だってさ
0122ライオン(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:43.44ID:xptxTRHB0
サイコかな
0123現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:55.78ID:VF9uyuKU0
>>115 犯人が
底辺、低学歴、低偏差値、成績1の
可能性が85%。
成績2の可能性10%
成績3の可能性5%。
0124イエネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:36:03.30ID:3dGQ7KHE0
>>102
俺も他界した親父で経験あるが医療費まで込みだと、この母親の年金じゃ赤だよな?
いや犯人に加担する意味じゃなく世間を知らずに尤もらしい出鱈目を言ってる連中が多過ぎてね!
0125チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:36:51.31ID:+0gHDL6s0
母親は遺族年金でも貰ってたんか?
0126ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:37:38.16ID:q9h3oZPI0
正直に蘇生出来ないと言ったから殺されたんだな
嘘でも「今私にお母さんが乗り移った」とか適当に誤魔化してりゃ死なずにすんだのかな
0130ラ・パーマ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:38:49.51ID:hFLqvbmD0
神龍に頼めよ
0134ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:50.14ID:syhSCvuF0
>>14
だんだん狂った場合にどうするか、問題やな。

猟銃の許可を更新制にするとかしないとダメなんじゃない?
0135シャルトリュー(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:04.65ID:syxNcxFT0
どうせ医療ミスでもしたんとちゃうか
そんな大人数でなにしに行くんや
この医者たちも怪しいで
0136エキゾチックショートヘア(高知県) [DE]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:38.61ID:zpostsYK0
なんか洋画でありそうやな
0137カラカル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:42:42.23ID:TZuvC+oz0
この年になって凄いマザコンぶり
気持ち悪いわ
0138チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:11.21ID:+0gHDL6s0
普通は介護で大変だからヤレヤレってとこだろうに
母親の命に執着したのは年金目的でまず間違いない
0139デボンレックス(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:12.34ID:Mx3KsO4Z0
>>13
もっと評価されてもいいと思うはげ
0140ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:37.63ID:BUfxAu670
>>1
そんな神に叛くこと一介の医師に覚悟できるわけないだろ
0141(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:53.80ID:trBBSM/s0
>>134
そして更新が出来なかったときに悲劇が起こるんですね
わかります
0142スミロドン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:54.47ID:GqvOPZyP0
>>60
極貧老人目線で正当化するのやめてくれない?
みんなそうなりたくないから頑張ってんだよw
0145ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:12.89ID:P7mHaTx10
ヤフコメ民はこのジジイを擁護する奴が多いからな
0146ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:45:56.94ID:syhSCvuF0
>>60
66歳なんか現役バリバリで漁師してるからなあ。
働け、としか。
0150ジャングルキャット(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:47:55.88ID:d5Q4hUJ00
ハゲは全員逮捕しろ
0151ラ・パーマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:41.91ID:hVS3keul0
>>147
時々ニュースで見るね
けど高齢者が全く病院受診しないとか外出ないとかで通報され腐乱死体が見つかる
0152ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:45.06ID:atYh8K1w0
延命措置するかは死亡判定が出る前に確認されてるはずだけどね
0154ハバナブラウン(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:48:53.28ID:L7byoIyg0
親の今わの際って親が子にする最後の教育なのにな
そういうことも分からず受け入れられないって親不孝の何物でもないな
0155トンキニーズ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:49:08.25ID:C/UnXgEN0
2年以上前から異常行動確認されてたのに
猟銃所持許可だす埼玉県警がザル過ぎたな

都内だったら警視庁の刑事が猟銃所持宅の
向こう三軒両隣に訪問して訊き込みしてるぞ
「なんかあやしいうわさ聞きませんかね?」って

うちに来た時には愛想のいい対応したから俺は大丈夫だよ
0157しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:20.03ID:KtDBE9A+0
無理ゲーっすな(´・ω・`)

医者じゃなくイタコの口寄せが必要だったな。
0158コラット(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:35.37ID:5iGWePou0
>>155
これな
埼玉県警の落ち度大きいやろ
0159サイベリアン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:50:51.81ID:jf4afTpp0
母想いの息子→母はよく頑張ってくれました。やっと楽になれたのかと思います
マザコン→ママを生き返らせろ
0160しぃ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:51:39.25ID:p7hAJZYA0
「カイトを元に戻してよ。お願いだよ…?」

「ゴン… キミはボクのお願いを聞いてくれた
だからせめてボクもキミに 正直でいようと思う 彼はもう死んでいる」

(やっぱりカイトを治してくれないの?)
「嘘つき…」

「もうこれで終わってもいい」「だから、ありったけを…」
「貴様を殺す!! ピトー!!」

「ペプシーコーラ!! 限界を超えて、舞え!!」
0165マレーヤマネコ(日本のどこかに) [RU]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:52:59.70ID:1e01nfpU0
ワク信氏ね
0167ペルシャ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:54:55.87ID:8HEeDV0u0
基地外クレーマー
0171サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:57:11.52ID:XfuQLu7G0
なんで無職が散弾銃なって物騒なもの持ってんだ?
埼玉コエェ
0173パンパスネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:58:24.64ID:mih/aty40
>>60
今は70歳定年
0174しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 12:59:13.29ID:pJmXraB30
やっぱり現代社会の医者は、こういう時のために黒魔術の一つも身につけておかないとな。
0175サビイロネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:01:01.24ID:/rSzSgTo0
母92歳と息子66歳の医者44歳の話に思えないな
天寿を全うしてるのに生き返らせろとかワケわからん
0177ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:01:39.23ID:pNnW0ywx0
ママとセックスしてそうやん

がちのマザーファッカーやな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0180スナドリネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:06:33.50ID:U1b/cLOt0
>>127
それ医者に責任はないだろ
医者ができる処置を行わずに見殺しにしたら訴えられて犯罪者だぞ
そういう倫理観やら法律を変えないなら医者は犯罪者にならない為に治すしかない
0181チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:06:51.56ID:+0gHDL6s0
>>172
何言ってんの?
0182ボンベイ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:07:21.11ID:R90WD5ty0
これはザオリクを唱えなかった医者にも落ち度があるわ
0183(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:07:48.19ID:bBj0Afkk0
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!
0185サイベリアン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:08:28.34ID:4gKYSH2u0
>>12
ドライアイスな
0186ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:08:57.74ID:xIlZtkgv0
無茶言うなよ

  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 前髪切らないで
   「 ( ・∀・)髪増やして
    |/~~~~~~ヽ
0188サイベリアン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:10:00.43ID:jf4afTpp0
こういう奴への対策は変な宗教で解決できるんじゃないか
「お母さまは50マソで生き返りますよ」とかの
それで生き返らなかったら「あなたが本当にお母さまを呼んでないからだ」とかになるんだから
0189チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:10:46.59ID:+0gHDL6s0
>>180
医者にかからないと死亡診断書が出ないからな
延命して欲しくて医者に見せるのか、死亡診断書が欲しくて医者に見せるかの違い
0190ラ・パーマ(京都府) [SI]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:11:33.99ID:I+LQaxxd0
>>60
実際に寝たきり老人の年金で暮らしてるクズ高齢独身無職はけっこういるんだよ
実際に見てきたわ
0191しぃ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:13:39.40ID:A2R8SFT80
こどおじの末路
それでも社会にでた経験くらいはあったんだろうか
0192ラグドール(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:15:19.15ID:/RpiH9tX0
>>131
それも事実かどうかはわからないし否定する研究者もいる
万が一事実としても不作で食料が足りないなど社会の危機状態の場合だけ
現代日本でそんな状況になることはない
0193アジアゴールデンキャット(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:15:26.07ID:QsqpWKN50
60超えて親の年金もなくなる場合は、結果はどうあれ人殺しすれば残りの人生税金で楽に暮らせるからこのクソジジイは頭いいんだよ

刑務所に入れば頑丈な住まいで3食確実に出るしな
0194猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:16:01.90ID:GNEmfCin0
大阪のアイツといいキチガイに関わるとこうなるてのの見本だわな
医者もキチガイとは距離おくべき
0195チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:16:44.28ID:+0gHDL6s0
生物ってのは元気な時は精一杯生きて、寿命がきたらスッと死ぬんだよ
それを家族の都合だの医者の立場だのカネだの法律だので引き伸ばすから問題が起きる
0196アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:18:40.03ID:2ryJPsm90
年金もらえなくなると困るから、生き返らせてくれ!

そんなところから、単なるマザコンだったか。

いずれにしても歪んだジジイであることは自明。
0198ヒマラヤン(福井県) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:20:20.71ID:7z3bTqNF0
呼ぶ人間違ってるやろ
医者じゃなくて司祭を呼べ
0199ラグドール(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:22:13.55ID:/RpiH9tX0
>>197
長年の介護生活で病んでいったとかじゃないかな
人によってはそれほど介護って過酷だよ
0200黒トラ(秋田県) [SA]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:22:33.06ID:5u2eaemp0
母親の死亡保険金や家が持ち家あるなら
医者の遺族に訴えられたら残った僅かな資産を持って行かれても仕方ないね

あとは刑務所生活と出てきたら生活保護かな
0203ラガマフィン(島根県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:29:12.16ID:4EYpcI4s0
この年代って社会に貢献せず害悪ばかり働く自己中が多いな
何でそうなった?
0204スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:30:23.28ID:qXH5Ez7V0
沖縄の警官に目玉潰れるほど殴られれば良いのに
0207ハイイロネコ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:31:33.29ID:kSaH9bV20
>>192
どうだろう
世界的食糧危機はすぐそこまで迫ってるらしいけど

なんたって世界人口78億だもん
バカみたく人類は増えまくってるからね
0208アメリカンボブテイル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:31:59.01ID:wbsW2SiEO
>>60
今の50代ならギリで65歳から年金支給されるだろうけど、その下の世代からはわからない。
うちの今年90歳になる母親は2ヶ月で40万弱支給されてるけど、今年60歳になるバカ兄貴が母親の普通預金残高200万を、夏からわずか4ヶ月で全部パチンコで使い込みやがった。
0209マンクス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:32:22.59ID:36Fcl5cG0
医者やっててわたしより年下な被害者だ、
かわいそうに前途ある人が。
0210イエネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:33:07.71ID:1r++oEWm0
ここは一か八かでカント寺院だろ

ささやき―えいしょう―いのり―ねんじろ!
0219しぃ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:01.57ID:xED4L6WU0
>>201
刑務所はA.B.LA.LBで分類されるから
初犯の薬チュウと殺人犯は
同じ刑務所に入らないよ
ちなみに初犯刑務所のヒエラルキーは
詐欺師>クスリ>泥棒>性犯罪

性犯罪はピンクと呼ばれてイジメの対象にされる
0220ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:09.57ID:IqEm1ATW0
焼香に来いと呼び出して、蘇生させろってどうこうことなんだろうか。
死んだということを認識しているから生き返らせろということか?
0221マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:10.93ID:vMI/O61J0
>>60
2ヶ月に1回7万って国民年金よりだいぶ安いぞw
2ヶ月なら12万くらいもらえるだろ
あと女性は遺族年金もらってる人が多いから
遺族年金もらってたら結構たくさんもらってる
0223ジョフロイネコ(茸) [BR]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:51:49.88ID:koqgj2AO0
>>60
>年齢的に無職が普通だろう
ちゃんと実績あげてきた社会人なら請われて嘱託や天下りで働いてるのが普通
おまえのような底辺にはお声がかからないだけやで
0227ハイイロネコ(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:55:56.69ID:kSaH9bV20
>>221
女性は旦那の扶養に入ってる方がかなりお得になるよう、制度ができてるんだよね
40年間看護師として休まず働き続けた女性より40年間厚生年金を払い続けた男性の扶養に入ってる女性の方が貰える年金額は多い
0228スナネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:54.94ID:RgxlJSXx0
だからハゲが悪いと言ったろ?ハゲは問答無用で前科者でいいよ
0229ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:57:42.26ID:13bXCqvv0
アルフレッド・ヒッチコック監督 「サイコ」 1960年製作
見たことない人はお勧め
0231マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:58:39.26ID:vMI/O61J0
>>227
40年間看護師として休まず働き続けた女性より40年間厚生年金を払い続けた男性の扶養に入ってる女性の方が貰える年金額は多い

これはないな
旦那が生きてる間はこの女性は国民年金だけだけど
看護師の女性は65以降ずっと厚生年金もらってるし

専業主婦がお得な制度にはなってるけども
0232スナネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:59:45.95ID:RgxlJSXx0
>>190
親の年金で暮らす屑はさっさと自殺すべき。ハゲは自分の年金貰える歳だが少ないんだろうな
0233しぃ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/30(日) 13:59:58.93ID:xED4L6WU0
>>228
だよなw
ハゲを見たら殴って良い法律が有れば
こんな事件は起きなかった
0236チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:01:49.85ID:9p61QMLS0
交通事故の被害者遺族が
(死んだ)○○を返してって言うのは聞くが
このオッサンは究極のモンスタークレーマーか基地外か
0238オシキャット(京都府) [TW]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:19.84ID:dVSp55Wf0
医者の40代は臨床知識あり、且つまだ体力も備えてる黄金期なのに
しかも貴重な訪問医に何してくれちゃってんの
30代までは経験積んで吸収する時期
50代は経験豊富でも体が重い、体力の衰えは気力の衰えにつながる
0239ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:22.96ID:13bXCqvv0
昭和30年生まれ 明石家さんまと同学年だな なんだこのレベルの違いは
0241しぃ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:20.89ID:xED4L6WU0
66才にしては老けてるよな?
85才ぐらいに見える
0242マヌルネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:05:49.95ID:H7ABTgMY0
基地外無罪になってしまう
0243クロアシネコ(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:06:39.22ID:BdbA46Lz0
>>205
お前からは生き返らせようとする思いが感じられんのじゃ!
0244ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:06:44.82ID:xIlZtkgv0
働き蟻は100匹居るとかならず2割は働かなくなる
数が減るとそれが働きだし
増えるとまた働かなくなる
研究者も首をかしげる自然の摂理
0245キジトラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:08:15.43ID:wgNqkzN20
>>48
そういうタイプだからキチに甘えられ依存され面倒見ろになるのでは
もっとビジネスライクな医師ならキチの方からクレーム入れて去っていくとか
0247(茸) [AR]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:09:28.64ID:mKK58e2f0
>>60
うちの親父働いてるよ。今年70だから仕事やめるって言ってるけど
0249マーブルキャット(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:09:47.40ID:ZMmaMNoQ0
銃にはGPS入れといて狩猟エリア以外で発砲できないようにしろ
って羆が言ってた。
0250ラグドール(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:10:00.37ID:rQvl9VNV0
>>244
100%除菌出来ないわけか
0251ボンベイ(東京都) [MR]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:10:21.99ID:p09mjvRG0
禿げはほんとろくな奴いないな
特に落ち武者タイプの禿げは頭おかしい奴多い
なんていうか勝ち気で偏屈なのが多いんだよ
落ち部者タイプの禿げは危険だ
0253ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:10:50.40ID:pRS5PCWC0
こういう低能ゴミは逮捕するなよ、その場で射殺しろ
0254ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:13:00.47ID:+U9ZAsug0
60越えて自分の精神的未熟さを親に転嫁するなよ。
周りが親に何をしてくれるかじゃなくて、自分が親に何ができるのかを考えんのか。医師も母親も可哀想だ。
0256サイベリアン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:16:22.50ID:jf4afTpp0
>>254
医師は気の毒としか思えないが、母親は死んだ後に子育て失敗の答え合わせになった感じだな
一人息子だったのか知らんがさんざん甘やかして育てたんだろ
0257ジャガーネコ(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:16:43.19ID:jzjGbgD10
むしろ蘇生の結果母親がむっくり起き上がったら医者を撃たなければならんだろう
白目が黄色く光ってるだろうから
0259スナネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:19:51.39ID:RgxlJSXx0
>>248
年間4兆円
0261ボンベイ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:22:28.16ID:AzYvWhxv0
どこまで本気なんかな、これ
マンガとかでよくある「母ちゃんを返してくれよ!」「すまない…」のノリで無茶振りしただけなんか、マジでワンチャンあると思ってたのか
0262バリニーズ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:26:05.41ID:Z/3ZCgu+0
tps://i.imgur.com/7NLJ3Va.jpg
猟銃所持の診断書なんてこんなかんたんなやつやからな
しかも精神科医じゃなくても書けるらしいし
こいつの場合は6が該当するんやろうが
一瞬なら取り繕えるやろうし怖いわ
0263トンキニーズ(千葉県) [TH]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:29:05.08ID:ZeBFrSoE0
>>175
医師に向かって「ママを生き返らせてよ!!」が許されるのは
せいぜい息子6歳までだよなぁ
0264アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:29:16.22ID:G27/1Yje0
身勝手すぎる
死刑で
0266ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:38:41.10ID:UMagDC6K0
発砲までの動きを知りたいわ。
容疑者一人だけが隣の部屋に行き、猟銃のトリガーに手を掛けた状態で戻って来たなら、それは逃げられない。
催涙スプレー云々もあるから、そうじゃない気がする。
0267ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:41:27.69ID:s4uXxtSU0
ドラえもんに頼めよ
0268スナネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:42:56.77ID:RgxlJSXx0
>>263
だからハゲるんだよな
0270ハイイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:45:18.84ID:6XFl1XI40
基地外無罪
0272ヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:48:09.10ID:96vKcuXA0
死んだのは医者のせいみたいに逆恨みして生き返せよと詰め寄り発砲
なんなんだよこのゴミ
0273ライオン(茸) [ES]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:49:10.09ID:O/TV58fU0
こんなくたばり損ないのジジイに貴重な医者がポアされるなんて><
0278マーゲイ(茸) [CH]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:53:38.89ID:g+C7KAZ40
魔道士の仕事
0279スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:55:55.28ID:c3sVVUco0
マザコンすぎるだを
0280ペルシャ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:57:19.87ID:+ZoFDF1+0
身勝手すぎるし同情の余地なし死刑で
0282マーブルキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/30(日) 14:59:18.51ID:RsReZnk/0
同和のキチガイ
0284イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:00:08.31ID:oGnoUtXP0
プレステとか好きそう
0286サバトラ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:01:54.68ID:zGaFRQvS0
>>60
まあ遺族年金ももらってるだろうから15万ぐらいはもらってるだろうけど
介護も保険以外に色々と係るから楽な生活にはならないんだよな
何より寝たきりの人間を介護する労力を考えたら
施設に預けて働くなり生活保護をもらうなりしたほうが遥に楽だろうね
同じような生活をしているからわかるわ
0287サーバル(東京都) [TR]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:03:22.54ID:eJ8Nvrgo0
>>278
レイズI I じゃなきゃイヤだって断るヤツも昔はいたからなぁ
0288ソマリ(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:05:15.11ID:YgqEb0rA0
>>82
簡単なものじゃ無いからこそ免許更新で人格や精神に問題が生じてる人からは取り上げるシステムが必要だよねって話じゃ無いの
0289アンデスネコ(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:07:06.80ID:ButsvOxt0
こういう奴って母親想いではないんだよな
カーチャンに怒鳴ったり暴力的な他罰的ゴミが多い
0290ヤマネコ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:15:30.67ID:ABHGsewt0
心臓止まるとあばら折りながら
心臓マッサージするんよな
親はそこでもう諦めてた
0291マンチカン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:02.75ID:qF2tatWG0
セガールが医者だったらハゲは死んでた
0292スナネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:17:23.24ID:RgxlJSXx0
>>291
午後ロー民が出たぞー!!日曜日だからってw
0293アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:17:30.00ID:9bDv7C4t0
キチガイに刃物ってこいつのためにあるような言葉だな
こんな奴が猟銃持ってるとか危険すぎる
0295ボルネオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:23:28.61ID:j0iqO4a10
まあ猟銃無くても包丁で刺し殺してたろうしどっちみち医者は助からなかったろうな
0296三毛(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:24:28.29ID:rBfEU7WC0
>>289
そうなんだよ
自分の思い通りに命令して動かして
さらにそれが母親思いだと思ってんだよ
ほんとゴミだ
0298ジャガランディ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:25:19.99ID:AzouicaG0
低脳ジジイの極みだな
0302マヌルネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:29:55.77ID:E/TLBzKX0
マジキチすぎる…
0303ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:32:09.36ID:lD0Ge4MF0
>>162
「うちの母親を優先して診ろ!」ってクレーム入れたり、なかなかの有名人(ブラックリスト)だったそうで
0310マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:59:30.87ID:3uvb7rza0
散弾と言っても
弾丸の種類はいろいろあるよね
スラッグ弾だったのかね
0311マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 15:59:40.85ID:3uvb7rza0
散弾と言っても
弾丸の種類はいろいろあるよね
スラッグ弾だったのかね
0312ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:12.86ID:4c2e6Lzt0
この無職により引き起こされた国家損失や国民の怒りへの対処として無職には厳しいペナルティを科そう
無職は罪なんだという意識を刷り込むことで無職が犯罪など犯せないように心をへし折っていこう
0313バーマン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:14.88ID:gDwKoAre0
>>290
そう
万が一蘇生してもその後痛みや治療で苦しむことになるし高齢者ならなおさら
0315マーゲイ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:05.25ID:Ad4Xfvib0
>>301
そうやって脅し必要のない医療
回復の見込みのない医療漬けにし
高齢者に未来があるかのように嘯く
撃ち殺されても同然の連中としか言いようがない
こんな馬鹿げた金満財政で国の成長が止まってもなおこれだもの
0316マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:23:52.98ID:3uvb7rza0
普通に用件を満たせば
散弾銃もスラッグ弾も自由に買える
これはおかしいだろ
狩猟なんて自衛隊に任せればよいんだよ
一般人に銃を持たせるな
0318ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:31:51.12ID:u0xadljZ0
( ゚Д゚)「異常な極右だったらしい。この事件について意思を攻撃してる極右新聞社もある」
(´・ω・)「読売グループは特にひどい。インターネットで見たけどよ」

死んでから丸一日たってる母親の遺体へ心臓マッサージなどをしろと要求したじけんですけど、死んだばかりの母親に電気びりびりしなかったみたいな記事タイトルや文章で書いてたんです、よみうりが。最低だな。
92歳だから大往生だろ。寿命だよ。
0319マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:34:11.12ID:3uvb7rza0
一般人に銃なんて持たせるから
こういう事件が多発する
一般人はエアガンで我慢しとけよ
0320サイベリアン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:34:51.93ID:wjMr9SdV0
>>13

だからふじみ野市に引っ越してきたんだ。ペットセメタリーぽいね。
0321バーマン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:34:58.75ID:e6MhBA8w0
なんで、こどおじが銃なんか持てるの?働かないで持てるほど安上がりじゃないだろ
0322バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:36:52.62ID:bXVvPLs00
家族を大切にする気持ちはわかるけど、その前に常識やセンスを身につけないとこういう極端になるよね。
ストーカーが目当ての人の恋愛を一方的に憎むのと同じ。
理解力や納得する頭がない。
0324アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:11.75ID:0riJTDyD0
>>315
アホかよ
医者のがよっっっぽど現実的にあの手この手で延命治療やめさせようとするわ
身内を殺す選択を、責任を取りたくない家族のために多大な医療費が使われてんだよ
イメージで語るんじゃねーよ
しかも延命でベッドに置いててもほとんど黒字なんて出ねえしさっさと退院させて新しい患者入れた方が儲かるんだよボケが
0325キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:40:06.94ID:a74xSUT40
銃を持つ奴は右翼
サヨクは9条があるから銃は持たない

だいたい禿げはウヨだよな
0326マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:40:10.22ID:3uvb7rza0
調べたら50万円もあれば中古の銃が持てるらしい
自分は免許とか手続きが面倒なんで
エアガンで満足している
0327アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:40:23.49ID:0riJTDyD0
ID:Ad4Xfvib0
知ったかで物言うカスうんこ
まず勉強してから建設的な意見を書けよ
文句ばっか言って憂さ晴らしするクズのせいで医療者がストレスなんだわ
0329縞三毛(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:09.92ID:EOFx34Oc0
マジでゴミクズキチガイジジイだな
こんなカスに評判のいい医師が殺されたのは残念だな
死刑にして欲しいわ
0330バーマン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:41.63ID:e6MhBA8w0
ブラックリストってなんだよ?銃所持の禁止者リストなら、すでに持ってるから意味ないだろ
0332しぃ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:31.06ID:+BA7sicz0
死後30時間か…基地外無罪の予感
0333マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:50:16.58ID:3uvb7rza0
ゴルゴ13世代だな
あの漫画を見ると銃を撃ちたくなるよね
0334スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:22.83ID:XQRSo3Fb0
ハゲ、無職、無資産が揃ったら即殺処分
そうでないと安心して暮らせぬ
0335マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:52:23.29ID:3uvb7rza0
死後30秒だったら
ワンチャン心臓マッサージで蘇生する可能性がある
0336ツシマヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 16:54:30.22ID:7zQACcXU0
クリニックでガソリン撒いた基地外の検証記事で
親身になってくれた優しい院長を道連れにしたかったんじゃないか
なんてのがあったが
この記事見たのが、犯行の動機になってたんじゃ無いのか?
0339ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:04:52.15ID:UMagDC6K0
>>308
まあ、無理っすよねー。
ジジイ相手に医師側は5人だから何とかならなかったのかな、と妄想しちゃう。
0340(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:09:56.00ID:aTgivQzK0
意味わからん、母親の年金目当て?
0341バーマン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:13:15.44ID:e6MhBA8w0
>>339
怖い怖いってイメージだけで銃の危険性が解ってなかったんじゃね?
持って入ってきただけで、とびかかって取り押さえるべきだったし、
銃口を向けられたら、発砲の可能性を考える前に組みつくか殴り倒すべきだった
0342ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:34.35ID:GSOemIJP0
偽旗じゃないけど孤独なキチガイ犯人像に仕立て上げるパターン
0343ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:20.08ID:qZ5o+P390
なんで断ったんだろう
蘇生してやればよかったのに
0344キジ白(東京都) [FI]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:23:54.50ID:OTqeszJr0
昨日も書いたけどなんでこういうのが猟銃所持してんだよ?
0345ツシマヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:27:54.22ID:7zQACcXU0
今後医者は、ヤバい患者に接する時は
リモート型スタンガンの帯同が必要。
0346茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:28:36.36ID:cW4tpIZo0
いい加減にしろ
クソクレーマーが
0348シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:31:59.44ID:M9TF+8j/0
映画だったら主人公が金持ちでこの事件をやるストーリーができそう
0353ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:42:48.07ID:2bwirfjx0
で、何で自殺しなかったの?
0354ベンガル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:43:08.81ID:W6Px8n7S0
なんか賭け事があるとかは最近聞いたな
0355ヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:44:16.17ID:2bwirfjx0
>>344
少し調べれば判るけど散弾銃なら犯罪歴無ければ結構簡単に所持出来るぞ。
0357スナドリネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:01.35ID:ajozwmGU0
このハゲ仕事したことないだろ
そういう顔してる 
0360ウンピョウ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/30(日) 18:19:50.42ID:tncqK/3d0
>>357
働いたことない引きこもりは
幼稚な幼いあどけない印象があるよ
こいつは年相応にハゲ散らかしてるし仕事はしてたんじゃない?
0362ピクシーボブ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/30(日) 18:24:33.26ID:B5+M08IH0
>>326
オマエか、撮り鉄をエアガンで撃ちまくる痛快な動画をうpしている
さわやかイケメンは。
0363ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:34.05ID:9bSILqTi0
>>2
そうなんだよなバランスが悪い
最低でもい殺人者本人と親族2人ぐらいは死刑にするべき

やっぱ、刑罰は三倍返しぐらいにしないと
0366スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 18:57:29.18ID:y6vIds5w0
今までなら親の年金を使って何とか生きてこられたが
それが自分の年金だけだと(あるかどうかわからんが)生きていけない
で、一人で自殺するのもなんなんで格好つけたというところかなあ
0367ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:07:15.07ID:4LwSxuew0
諸星大二郎のマンガであったな
0369マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:22:51.10ID:Ue90A4Op0
今のコドオジって将来みんなこうなるんじゃねえの?
もうどこか収容施設作ってギリギリ死なないくらいにしとくべきじゃないの?
0370ジャングルキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:26.34ID:nK3fxrTg0
>>360
現在の年齢ならまだしも
現役といわれる時代に所得の裏付けないと許可降りんしな
0371コドコド(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:32:56.97ID:q4W3Uf1f0
一人殺人、一人(二人?)殺人未遂、銃刀法違反、逮捕監禁罪、逮捕監禁致死罪?
諸々足して死刑まで持ってけないものかね
0372猫又(茸) [NO]
垢版 |
2022/01/30(日) 19:33:51.71ID:41Rcc9Zc0
将来的にヤバそうな奴は
殺処分もしくは施設送り
みたいな世の中になるかもしれんな
0373ユキヒョウ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:50.56ID:ciQSCStO0
患者:母親
キーパーソン:独身息子

これが強烈なクレーマー率高いから注意してるって
ヤフコメの医者を名乗る人物が書いてたの見たが
実際そうなんだろうなと納得できた
0374ジャガーネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:18.01ID:RsReZnk/0
何も言わず射殺してやれ
それが情けだ
0376ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:05:33.20ID:lHyQ3ofq0
キチガイに猟銃
0377パンパスネコ(埼玉県) [FI]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:11.42ID:utWZwL/f0
「他人のせい、お前が悪い、社会が悪い」で生きてきた典型だよ
蘇生を要求したのも「無理」と言わせ→応じないのが悪いという相手のせいにするため
ひたすら他人任せに己の責任から逃れ続けた人生
0378(光) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:19:06.84ID:xKTAsmxj0
胃ろうが在宅で受けられないことに不満を抱いていたらしいな
安倍を射殺したほうがみんな喜んだんじゃないか
0379ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:07.44ID:Ja2wTuLh0
コドおじの末路か
全員が全員こうなるとは思わないけど独りになった時に
社会に迷惑かけないような終末期の過ごし方をしろよ
0380イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:49.46ID:HM3c3pQ/0
埼玉人にはキチガイしかいないよな
0382イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:38:51.85ID:eHANtzAC0
>>31
66歳なら自分の年金もらえたろうにまだ親に頼るとかなんかな
埼玉の奥地でもないのに猟銃所持とかとにかく規制を!
0383バリニーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/30(日) 20:41:57.61ID:FKnGJ4Vd0
犯人はお医者さん1人を殺しただけじゃなくて、その地域に住んでそのお医者さんの訪問治療を受けている300人ほどの患者さんらも同時に殺したに等しい
0384ボンベイ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:07.07ID:Vj25rJG/0
訪問医療は
ほとんど医者と看護師の善意で成りなってる感じだよ
0385キジ白(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 21:47:21.56ID:NEIrWEZJ0
そもそも、線香あげに来いと言われて、クリニックの総勢で、おくやみに行くくらいならばだ
そこまで付きあう気があるのなら、ついでに心臓マッサージくらいしてやりゃいいのに・・・

それで気が済んだら、ここまでいかなかった可能性もあるんだよな・・・
0386キジ白(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:07.71ID:NEIrWEZJ0
医学的にはばかげている、蘇生するはずがないと思っていても、
それを言ったら逆上するわな・・・
0387キジ白(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:19.83ID:NEIrWEZJ0
心臓マッサージをしてだめだったら、それで諦めがついた可能性もあるんだよな・・・
0388ボンベイ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:09.72ID:Vj25rJG/0
>>385
臨終宣告してるのにか?
お前も頭いかれてるね
0389シンガプーラ(鳥取県) [IT]
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:36.25ID:dXn53R+r0
なんかいろいろ駆逐されつつあるな
0390キジ白(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:50.89ID:NEIrWEZJ0
30時間経過して、生き返る可能性?
まあ普通ないわな・・・

ただ、仮死状態で棺桶に入った人間が、ふと蘇生して、出してくれ〜と棺桶の中から
叫んだ事例は、世界には数例あるからなw
0391キジ白(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:27.36ID:NEIrWEZJ0
>>388
生き返る可能性はないと思っていても、それを分かった上でやってれば違った結果
ではなかったかという意味だよw
医者の対応を批判してるのではもちろんない
悪いのは犯人だ
ただ、母の臨終を受け入れられていない犯人を、責める気には俺はなれない
0392茶トラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:05:33.32ID:dTxxoD2l0
>>390
だから日本では死後24時間以内の火葬は認められてない

30時間後じゃもう可能性はない
0393ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:06:40.37ID:Ja2wTuLh0
>>388
医学ではムダで間違いかもしれないけど、遺族ケアを含めた医療なら心臓マッサージも間違いではない
医者は理系の勝ち組の進学先になってるから理解できない医者も多いかもしれないけど
0396アメリカンボブテイル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:10:06.53ID:VCTImzSD0
これ程のゴミ糞が猟銃持ってるとは
0398コラット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:16:56.36ID:GWgDr7jq0
>>385
そもそもトラブってたクレーマーのところに弔問に行くこと自体、普通の医者はしない

死亡確認なら医師看護師だけだろうし、いろいろと対応がおかし過ぎる
0400キジ白(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:25:03.79ID:NEIrWEZJ0
>>397
それはありえるんだが、医者なんだから止血くらいできるだろう・・・

>>398
そうなんだよ
最初から行かなきゃいいんだよ

ただ、それでも行ってしまった以上は、臨終を受け入れられない犯人に付きあって
た方が良かったかなあと、俺は思いましたね
(繰り返すが、医者を批判してるんじゃありません)

あと、俺は、この犯人は母を曲がりなりにも介護していたんだから、親孝行な
人だとも思います

因みに、俺のおばあちゃんが病院のベッドで死んだ時、駆け付けると、病院の人が
一生懸命心臓マッサージしてくれてました

ポーズかも知れんけど、ああいうのを見ると、臨終が受け入れられるわけです、
つうか、受け入れられるようにやって見せてるんですね・・・
0401ジャングルキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:28:39.64ID:nK3fxrTg0
>>397
ボキッと音が聞こえた途端
「貴様、ママンになんて事をぉ」でズドン
心マってまず胸骨折れるらしいからな
普通救命講習で習った
0402シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:35:00.69ID:kdabJZEu0
どうせ介護を言い訳に親の年金暮らししてた高齢無職なんだろうなぁ
50-80問題どころか60-90問題か
0403スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:37:56.57ID:qXH5Ez7V0
>>400
犯人の今までの行状が報道されてるだろ?
ただのキチゲェだよこいつは
0405チーター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:42:54.98ID:99B66DPY0
90になる人を独りでみるのが間違い昭和高度経済成長期はみんなでみていた。
社会がどうこうではなく個人個人が見つめ直す必要がある。
独りで見てたらおかしくもなるさ
0406ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:43:35.00ID:Ja2wTuLh0
>>403
一般人と違って医学を学ぶ医者はキチも対象範囲なんだよなあ
0407三毛(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:45:26.94ID:YxbXfNXQ0
境界知能こどおじの末路
0408ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:48:10.01ID:xIlZtkgv0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0410シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:53:29.03ID:Meycannt0
猟銃の免許がザルだからこうなるんだよ
法律変えろよ
0411茶トラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:55:50.92ID:dTxxoD2l0
>>393
そんなことをする医師は1人たりとも居ないよ
0412ラグドール(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/30(日) 22:56:06.11ID:OlK4awCa0
>>10
そんな事は外で絶対言うなよ
誰もお前に近づかなくなるからな
0415メインクーン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 01:20:13.19ID:vW9wzyyW0
>>412
無駄な事でも必死で助けようとするポーズが出来れば良かったかもな
こういう基地がいを相手するのに言葉だけじゃ納得させられない
0417ラ・パーマ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/01/31(月) 02:09:53.37ID:ug2BpiRT0
>>1
要するに母親が死んで年金が入らなくなるから困るってことだろ
このハゲはまともに働いてなさそうだから自分の年金だけじゃ暮らせないだろうし
だから生き返らせろって無理すぎるだろクソハゲwww
0418ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 02:50:09.38ID:yMErZdO40
知るほど身勝手な爺いで胸糞悪い
今65付近の世代って何も考えず生きて行けた世代だから本当に変なの多い
0420(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 02:58:32.84ID:YzvJxzwG0
団塊って人数多いし個人主義者も多いし、ピンからキリまでいて、いつも派手激しい。
0421アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 03:02:02.56ID:UnpN9UeB0
( ゚Д゚)「読売とフジテレビの偏向報道がむごい」
(´・ω・)「ほぼ即死状態のお医者さんをまだ生きていて人質などと報道した」
( ゚Д゚)「そして、何日か前に死んでる犯人の母親の遺体を直前まで生きていたかのように言って、被害者の医者が心臓マッサージしなかったから母親が死んだみたいな報道をしてんですよ」
(´・ω・)「腐敗が始まってる遺体に心臓マッサージをしろと言われた医師が断ると散弾銃で殺害。最低な犯人と最低な読売だ」
0422アビシニアン(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2022/01/31(月) 03:05:21.77ID:2ESi1otpO
 
>>1

.禾
.儿

豆頁

.田
.力


身寸

メ几
木又

幵リ

.メ
.布

亡月
.干
 ̄ ̄

 
0423ペルシャ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 03:06:45.01ID:Ho6VDN2S0
いいお母さんだったんだろうね。
0424(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/31(月) 03:10:05.15ID:oZwnKHxT0
殺された医師の社会的損失はあまりに大きい
こんなクズ一匹捕まえたところで、この医師が診ていた患者も家族も誰一人として救われない
0426ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 03:32:45.59ID:G0b8Sg8t0
猟銃を持ってるのは想定外だったのだろうな
0428コラット(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/01/31(月) 03:56:36.11ID:ieKJRg3k0
>>423
ほんとだね

しっかり蘇生してあげればこんなことにはならなかった
死んだ医師の自業自得だよね
0429(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 05:51:58.62ID:e6ZLERds0
うちは帰ったら母親が正座したまま台所で事切れていた。
どこの上人だよ。
0431ハイイロネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 06:15:56.75ID:vZ9aInMF0
親父 年金25万
俺 年金4万3千
弟52歳 月給 手取り11万 週6勤務

なにかがおかしい
こういう事件は増えそう
0433三毛(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 07:22:37.00ID:Sf0iA/uI0
>>21
62歳独身無職母親の年金で生活
そりゃ母親がいないと生きていけない(物理)よな
0435スコティッシュフォールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 08:56:21.27ID:09Le8xAE0
>>25
レス乞食にレスあげるな
0436バーマン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 09:01:14.44ID:/RzBiuAZ0
60代のヒッキーとかホラーだな
0438オセロット(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/01/31(月) 09:05:51.54ID:RUB+kwL70
がんこがエスカレートするとクレーマーになるのか
0439ヒョウ(福島県) [JP]
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:08.81ID:jw0PSTJd0
胃ろうがどうのこうの言ってたが完全な基地外やんけw

医者じゃなくてネクロマンサーでも呼べボケカス
0440チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 09:08:44.50ID:YEgpjfUj0
いい医者だったようなのにこんなクズのせいで死ななきゃならんのが残念すぎる
0443猫又(茸) [TW]
垢版 |
2022/01/31(月) 10:11:19.33ID:lgaT4uqM0
何でいつも罪の無い人を馬鹿どもは巻き込むんだろうな。
大体そういう奴は禿げか無職ね。
0444ベンガルヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/31(月) 10:14:15.09ID:rmnxNFQp0
マザコンのクレーマーには気を付けろ 大量殺戮を何とも思っていない

周囲にいたら通報しとけ
0446パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 10:22:48.32ID:7aZ9BSXy0
ハゲはスケベで凶暴な奴が多いから近づかない方が良い
0447アメリカンワイヤーヘア(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 10:23:43.55ID:R3gAO2Yu0
これでは蘇生できない可能性を信じて専用の施設がある所に移動しようと
言って檻がある精神病院か警察にぶち込む位しか方法ないな
しかしとっさにその機転が出来る人は少ないだろな
0451ヤマネコ(石川県) [GB]
垢版 |
2022/01/31(月) 10:41:14.81ID:w9RX83B80
無茶言うなや
0452ベンガルヤマネコ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:15.52ID:CLi/X/+20
>>440
誰かが別スレでこれも拡大自殺だと言っていた
鈴木医師と医師の後ろにいる300人の患者とその患者を支える家族まで殺しにかかってる
実質300人分の殺人未遂も罪に加えないと
0454ジャガーネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/31(月) 11:23:37.07ID:7KAerp5+0
風俗嬢とキチガイ客の関係と全く同じだろ
こんなの入店拒否しとけばいいレベル
0455ラ・パーマ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:37.71ID:a54scJER0
>>1
この人質殺害のハゲの予備軍が日本中にわんさと居るわ。特に武漢ウィルスで人生狂って
自暴自棄になってしまった奴等とかな。
0456ソマリ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/01/31(月) 12:05:58.67ID:tFG8NgoR0
「線香をあげて欲しい」時点で 死んだことは理解しているんだよな

あきらかに精神的におかしいな これは人権弁護士の出番か?
0459アメリカンワイヤーヘア(京都府) [RU]
垢版 |
2022/01/31(月) 13:30:43.52ID:iqoGOtQA0
>>458
母親の年金に落武者ハゲが寄生出来なくなったからだろw
0461黒トラ(糸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 13:34:00.47ID:p9OUmVkg0
今後もこういうある意味「無敵」の中高年は増えていくんだろうな
0464サビイロネコ(広島県) [ZA]
垢版 |
2022/01/31(月) 14:54:48.00ID:9APcvs5S0
亡くなったといっても92歳だからな
「先生にはお世話になりました。」と言ってこれまでの感謝を込めて頭を下げる
それくらいしても良い年齢だろうに
0465スノーシュー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/01/31(月) 15:14:30.08ID:JNq7nTsm0
グル高橋に依頼すればよかったのに
0466イリオモテヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 15:20:57.91ID:mIqRVVnu0
最近の自殺しようと思ったっていう言い訳なんなの
てめえの命にビタ一文の価値もないってのに
0468シンガプーラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:08:12.63ID:CFrZ41hC0
>>467
掛け金払ってるかねえ
0470バーマン(茸) [MX]
垢版 |
2022/01/31(月) 16:19:51.89ID:AzQPNp9Y0
>>456
顔や目を見ればキティだって分かるじゃん
そのうち名前が出てこなくなるよ
0472ターキッシュアンゴラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/31(月) 17:37:47.25ID:Nomr1aVv0
なんでこんな気狂いが銃なんか所持できてたんだ
0475バーマン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/31(月) 17:50:59.82ID:OnyeQEy+0
蘇生できない⇒ズドン
蘇生できた⇒葬儀代返せ⇒ズドン
0476(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 17:51:08.31ID:2Cax9tzH0
長崎スポーツジム銃乱射事件に似てる
0478ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 18:52:14.28ID:m6+lS59J0
普通なら怒りは兄夫婦とかに向かうだろ
なんで弟の俺に親の世話を任せるんだよと
0480ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 18:57:00.00ID:m6+lS59J0
犯人の職歴とか
家族関係が知りたいな
普通なら怒りは家族に向かわないだろうか
他人は関係無いし
0481ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:04.13ID:m6+lS59J0
長男が親の面倒を見るのは
昔からの掟
0482ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:19.86ID:m6+lS59J0
長男と言うものは
親の面倒を見なければいけない
これは掟だ
0483ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:00:19.42ID:m6+lS59J0
長男で親の面倒を見ていない奴は
人間のクズだ
0485ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:01:53.99ID:m6+lS59J0
長男を東京の大学に行かせるために
どんなに苦労したことか
自分なんて高校の学食は毎日かけソバだったぞ
0486ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:02:03.91ID:m6+lS59J0
長男を東京の大学に行かせるために
どんなに苦労したことか
自分なんて高校の学食は毎日かけソバだったぞ
0487ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:05:11.14ID:m6+lS59J0
かけソ=ソバのみ
玉ソ=卵入り
天ソ=天ぷら入り
天玉ソ=卵と天ぷら入り
自分はいつも、かけソだったな
0488ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:10:45.95ID:m6+lS59J0
すまん、嘘乙
かつ丼とか食べてたら
不良連中から贅沢だと絡まれるから
かけソで我慢していたわけで
0489ヒョウ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:15:05.30ID:8Ide7iCW0
えっ、この医者には全く落ち度がないんだな
完全に運悪くキチガイに出会ってしまった、ただそれだけ
訪問診療してた婆さんの息子がキチガイだっただけで、散弾銃に打たれたあげく
長時間放置されて死亡とか
あまりにも浮かばれないな
0490ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:17:52.29ID:m6+lS59J0
金が無かった訳じゃないから
といっても高校大学時代は貯金が5万円を上回ることは無かったな
大学を出て工場の期間工になってからだな
貯金が5万円を超えたのは
給料が15万円も貰えてびっくりした
まあ休出込みだけど
0492ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:20:58.03ID:m6+lS59J0
5万円から始まる物語
なんか面白い小説が書けそうだ
0493ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:30:33.99ID:m6+lS59J0
皆様のリクエストのお答えして
古い通帳を見てみました
始まりは5万円
1年後が45万円
2年後が35万円
50万円引き出しているから中古車を買った金だと思います
0494アビシニアン(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:31:13.78ID:LTHs2qQL0
腐れハゲが長寿全うするのに、ぶっ殺された医者惨め
0495ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:36:07.03ID:m6+lS59J0
50万円は
三菱コルディアターボを買った時だと思います
2年サイクルで中古車を買っていたんで
記憶があいまいですが
0496ハバナブラウン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:43:14.00ID:bSISC/Aw0
こんなルートどうやって避けるんだよ。。
日本もだいぶ狂って来てガチ怖いわ
国は無敵の奴をリストアップするようにしろよ
0498ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:46:33.28ID:m6+lS59J0
最悪のルートでしたね
相手が散弾銃を持っているという情報さえあれば
警戒できたと思います
実銃を持っている人間はリストアップして
簡単に検索できるようにしてもらいたい
0499ボブキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:48:04.51ID:QdnrWFT70
自殺する機会なんていつでもあると思うんですよ。
何で今しないの?
0500ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:05.30ID:m6+lS59J0
普通に話し合いに行ったら
相手が散弾銃を持ち出してきた
完全に無理ゲー
サマーカーニバル '92 烈火を残機無限無しでプレイするようなものだ
0501ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:15.17ID:m6+lS59J0
普通に話し合いに行ったら
相手が散弾銃を持ち出してきた
完全に無理ゲー
サマーカーニバル '92 烈火を残機無限無しでプレイするようなものだ
0504クロロフレクサス(茸) [IN]
垢版 |
2022/02/02(水) 02:22:29.74ID:brjkiWV10
ハゲは燃えるゴミへ
0505フランキア(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/02/02(水) 07:38:57.90ID:5kz6LbAd0
キチガイ録音聴いたが…
彼の昔の同僚のコメントは出てこないの?
もしかしてずっと無職?
0506ネイッセリア(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/02/02(水) 09:09:20.88ID:l2/pI3ay0
猟銃は論外だけど
無職のコトオジや引き籠もりは
こういうのの完全な予備軍だからな
親が死んだらどうやって暮らしていくか
全く想定してない奴らばっかりだし
親もそういうレベルだからな。
こら、そこのお前のことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況