【テロ支援国家】ロシア、ウクライナの反政府武装勢力への武器供給を表明 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001縞三毛(京都府) [RU]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:12.06ID:LWiAcMz80?PLT(12346)

ウクライナの親ロ派に武器供給を ロシア与党幹部が表明

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022012601195&;g=int

ロシア上院のトゥルチャク第1副議長は26日、ロシアはウクライナ東部で政府軍と紛争を続ける
親ロシア派武装勢力に武器を供給する必要があると表明した。トゥルチャク氏はプーチン政権与党「統一ロシア」の幹部。

 トゥルチャク氏は親ロ派武装勢力「ドネツク人民共和国」と「ルガンスク人民共和国」の防衛能力を向上させるため、
「ある種の武器の供給という形で必要な支援を行うべきだ」と述べた。ロシアはこれまで公式には紛争への関与を否定しており、武器供給に踏み切れば方針転換になる。
ロシア軍部隊の国境付近の集結で緊張が続くウクライナ情勢が一層緊迫する恐れがある。
0003スナネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:15.80ID:5uvVSEOW0
テロ支援国家
0005アンデスネコ(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:44.87ID:QwdahUNh0
赤のいつものやり方
0010ヒョウ(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:12:02.80ID:FXHZp/wM0
戦争するなら民間人の被害が出ない場所でやれよ
サハラ砂漠とか朝鮮半島とか
0012スナドリネコ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:24.71ID:hPvXPo6P0
第三次世界大戦が始まるからね(笑)
0013ベンガルヤマネコ(日本のどこかに) [PT]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:05.70ID:nco2lcfa0
2014年のウクライナ動乱のとき当時の親ロシア政権に対する反政府勢力に武器供給して支援したのはnato側だろ
ロシアはそれと同じことしてるだけなんだが
0014バーミーズ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:22.14ID:VnybSSwO0
両者とも脅せば引くと思っているチキンレース
0016ライオン(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:52.42ID:PHFrZpo40
>>5
>赤のいつものやり方
 ロシアは、社会主義政権ではないだろう。名前の通り開発独裁。
FSB 出身者と言うだけで、GRU とも言えるのかもしれないけど、 GRU 自身もその系譜は、1919年以前にあったモノ。
社会主義政権は、現在の処、無い。
キューバは、開発独裁。北朝鮮は、王朝型開発独裁。
ソ連が、唯一、社会主義とその衛星国家群があった。今は、存在しない。
開発独裁型になった残骸の CIS だけだ。
0019コラット(宮城県) [CZ]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:59.79ID:Xw0R1nJR0
内部崩壊狙いの支援ね
アメリカのお家芸で挑発するとか
やる気満々ですな
0021ボルネオウンピョウ(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:33.11ID:SAox8vUr0
最悪のシナリオですね
0022ボルネオウンピョウ(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:21.38ID:SAox8vUr0
武器商人の思うツボ
0024茶トラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:26.33ID:cWVbba/K0
 
シナ癌チョンとか頭悪い連中は常に武器を欲しがってるからな

廃棄寸前のゴミが金になってウハウハやろハゲロシアw
 
0026ボルネオウンピョウ(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2022/01/26(水) 23:56:23.81ID:SAox8vUr0
アメリカは少し黙った方がいい
他国を巻き込むなよ
0027サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:06.88ID:LjrzqdYu0
>>6
「頑張れ」は漢字で書けます!
中の人がどこまでやれるか楽しみにしてるわwww
リプ欄が釣れて釣れておもろいwww
https://i.imgur.com/3rAHoQh.jpg
0028ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:34.37ID:sNlGEsXm0
ウクライナの”民衆”に迎えられるロシア軍
0029マヌルネコ(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:09.28ID:5KAwQ4GL0
>>16
ノリで東のいつものやり方と迷い、こっちを書いたが確かにそうだった
正直色々すまんかった
0030バーミーズ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:23.95ID:mAAV5DE10
>>16
もう少し句読点の勉強を日本語学校でしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況