X



「助手席の○ンコを指で弄って前を見てなかった・・・」 3歳児を轢き殺したオバサン、供述 [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーマン(フィリピン共和国) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:06:25.54ID:d549Rp0w0●?PLT(13000)

車は、自宅近くの県道にさしかかっていた。川崎市宮前区の住宅街。どこにでもある片側一車線の県道だ。
ゆるやかなカーブになっているものの、見通しは良い。舟渡容疑者は、ふと助手席のインコに目をやり、
心配そうにカゴの隙間に指を入れてみた。

と、その時、車が反対車線にはみ出し、その先を走っていた2台の自転車を次々とはねた。
あっという間の出来事だった。1台の自転車には39歳の女性が、もう1台には29歳の母親と3歳の息子が乗っていた。

現場には、金属が擦れる激しい音。はねられた3人には、おびただしい出血が見られたそうだ。3人は、すぐに病院に運ばれたが、
39歳の女性が死亡。29歳の母親は足の骨を折る骨折だったが、3歳の息子は命を落とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7bf5bab44a8b54ef8330050ca33b41a91b1a292e
0006ジャングルキャット(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:08:30.63ID:s+t1CaDN0
0011ペルシャ(宮城県) [PA]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:58.31ID:WM5m4yoO0
チンコかな
0012ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:59.83ID:O4YmeqKl0
0017(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:41.74ID:qmUVewvY0
最近インコのユーチューブよく見るけどあんなに小鳥って懐くものなのかって感心する
0018オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:53.83ID:SdVAEhen0
インコー条例違反
0021アフリカゴールデンキャット(三重県) [MX]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:12:13.01ID:NuDSVugt0
0022ヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:12:13.05ID:Hs9ih6NE0
    ( u )  ○んこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人はご連絡ください
0023ライオン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:12:19.52ID:AYtfwAQO0
顔がメンヘラ
0025アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:12:32.82ID:dCEbt8T60
コラヤメタマエ!
0026ヒマラヤン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:12:57.14ID:lZoVatR70
0027ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:13:08.41ID:Q1gUu6VK0
援助交際

次『い』
0029アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:13:54.90ID:DrLo/qCt0
0031オシキャット(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:14:38.81ID:OlKS8AkN0
車にインコを乗せて運転する人もいるのか。
犬はよく見かけるけど猫は見たことないな。
キャリーに入れてるんだろうと思うけどね。
0032スペインオオヤマネコ(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:15:06.10ID:0D4mLwYw0
バーガーさんは関係ないだろ!!
0033ロシアンブルー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:15:19.96ID:KXJx9DEb0
アンコが指の間から
むにむにむにむにむにむにーーー

興奮してきた
0041(東京都) [VE]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:18.51ID:GSr/9Iec0
助手席のインコにスポット的に目を移したからとて反対車線に行くほどの挙動ならGもかかるし反射的に直ぐに前に目を向けるだろ
それもなくダラダラ反対車線の端まで進んで自転車跳ねるまでの間一切フロントに目をやれない時点で嘘確定だから事実は運転しながら寝てたか何かで意識が無かったってことだろ
酒でも呑んだ後か不倫後でホワホワしてたんだろ
Gスポットだけに
0044三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:48.84ID:i2HjLsFO0
弄るのはンコにしとこや
0045オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:44.51ID:SdVAEhen0
>>22
それ玉も落としてるよね
0046オリエンタル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:52.79ID:rOjvPWT50
>>1
イソコネタしつこいぞ
0047オシキャット(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:54.65ID:OlKS8AkN0
>>36
>>38
病院なら納得。
普通のドライブで連れて行ったのかと思ってしまった。
0048サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:11.43ID:Utj4nxOI0
汚まん子って、飛び切り2つ以上の事同時にこなすの苦手なくせに、
「〇〇しながら××する」のが大好きな人種だよね。
(´・ω・`)
0049オリエンタル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:14.52ID:rOjvPWT50
>>42
大空に翼を広げて飛び立ちました
0052キジトラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:35:37.72ID:/QRUQ8BG0
>>40
人の顔の美醜は顔の上半分ではなくて下半分で決まるんだよ
マスクしてたら評価不能だよ
0054アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:01.37ID:vi50f9MR0
犬飼いと山登りを
免許制にしろ。
周りの人間が迷惑する。
0056キジトラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:39.33ID:/QRUQ8BG0
>>48
スマホしながら運転してる女のクソさっぷりは凄いな
スマホしながら運転中にクラクションを鳴らされるまで足すともはや鳴らされてる事に気付くことすら出来なくなるしな
0058キジトラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:39:34.38ID:/QRUQ8BG0
>>55
なわけあるよ。唐突にサングラスとか意味不明だわ
人を見る目が無いんだな
0059ぬこ(東京都) [TT]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:40:03.01ID:mCKoHBGB0
>>56
スマホ歩きしてる女の多いこと
突然立ち止まるし
そのくせぶつかってくる男がいると大騒ぎする

お前ちゃんと前見て自分も避けてんのかと
0060ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:40:45.20ID:9Ghca0TX0
クソ女
よそ見して事故ったのも問題だが
事故った後もアクセル踏み続けている
上り坂なのに壁にぶつかり続けてさらに人を轢いてるからな
0061キジトラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:38.11ID:/QRUQ8BG0
>>57
駄目に決まってんじゃん
毎日運転してるんだけどさ、スマホ男でもフラフラしてて糞だけどヤバいくらい直線で減速したり隣にハミ出したりって危険性でいえば女のスマホ運転の方が多いって話
0063キジトラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:43:31.09ID:/QRUQ8BG0
>>59
エスカレーターから降りてすぐ立ち止まる奴は流石に吹っ飛ばされても文句言えないと思う
じゃないと後ろが将棋倒しになるしな
0064ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:43:57.08ID:9Ghca0TX0
>>41
右曲がりの道だから
直線進むと反対車線に出てしまったんだよ
だからGはない
でも反対車線で事故った衝撃はあった
その後もアクセル踏み続けたクソ女ということは確定
0066スミロドン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:44:31.52ID:KoHzOfM10
ノ⚫︎

ノ●

ノ⚫
0068キジトラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:07.27ID:/QRUQ8BG0
>>64
事故った事にはすぐに気づけず何で!?インコが激しく揺れてるの!?ってなってたと思う
0070ユキヒョウ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:42.25ID:EL4kv4BS0
そのインコ
アレだろ
0071(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:45.28ID:HaciPUGn0
アラレちゃんかな
0073オリエンタル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:54:12.89ID:rOjvPWT50
>>67
それはダンディー
(だっけ?)
0074(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:54:32.73ID:aRqpaPqp0
助手席のウンコを指でいじくって?
0075チーター(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:57:19.38ID:3Bpf5QlR0
0076ヒマラヤン(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:57:55.03ID:aJoHLjBV0
>>14
散々1文字をマルにしろって煽られてたの見てるとやはりなえる
初見ならよかったけど
この程度のネタで記憶を消したくないなあ
0077チーター(大阪府) [PH]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:25.00ID:W1wUw7hN0
インコって連れ歩くものなの?
肩に乗っけてたら手もフックにしないかんの?
0078スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:02:26.75ID:FGbGx60G0
動物病院にインコ連れてくとこだったらしいしペットが心配な気持ちは分かるけど
簡単に人を殺せる凶器を運転しているという自覚に欠けすぎでは
0081白黒(茸) [EG]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:13.65ID:xMcwLkNs0
インコは嘘っぽいな。
実際はてんかんの意識喪失じゃないの?
0082スフィンクス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:17:06.41ID:4sfaDuZu0
0085ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:25:05.11ID:LQXKf9rY0
ホントは居眠りとかじゃないの?
そっちのが罪おもいやろ
0086オリエンタル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:25:59.14ID:rOjvPWT50
>>80
黄色い救急車
0088コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:27:17.24ID:4TS8D0LB0
スタンド使い?
0089バリニーズ(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:29:52.86ID:FwUMuOAP0
危険運転致死じゃないから、自動車運転過失致死罪か?
最高でも7年。交通刑務所でポエム書いてりゃいいだけなんだっけ?
0090茶トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:30:54.65ID:49HFUdXN0
フコウノトリ、インコ
0091ライオン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:31:51.96ID:JvzS3cHy0
スマホ操作中人身事故を起こした場合、1年以下の懲役または30万円以下の罰金」が課されます。反則金はなく点数は3倍の6点となるため、反則金を納めて罰則を免れることができず、免許停止となります。
0096セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:44:09.60ID:sK2DE8eC0
左手かごの中に手を入れてたようだから
ハンドル持ってる右手で体支える格好になって下に引いて右に寄っていったんだな
ものですら反射神経で落としたら拾おうとしちゃうからな
いじれないように後部座席におけーや
0098キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:51:18.29ID:WA4t1rIM0
家でパンコいじってろよ食べ物で遊ぶないい年して
0100黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:10.38ID:Siqyh/5+0
>>48
音楽聞きながらスマホの画面を見つつ反対の手にコーヒー持って自転車運転する程度には器用だぞ
0101黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:40.40ID:Siqyh/5+0
>>49
オジイチャン オジイチャン

キンセイガニー
0106スペインオオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/26(水) 17:08:05.49ID:OU2gqke90
ワンコちゃうんかい
0107アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 17:09:23.37ID:vi50f9MR0
「質問よろしいでしょうか。 東京新聞のインコです。」
0111クロアシネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/26(水) 17:19:14.39ID:pssdyhXJ0
>>57
ただでさえ性能劣ってるのに完全にクズだよね。
0112マンクス(茸) [IN]
垢版 |
2022/01/26(水) 17:20:05.74ID:5kFgMS/10
              ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0113スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 17:21:04.70ID:65vthCBJ0
このインコを焼き鳥にして食わせるオプションを刑に加えてほしい
0114マーゲイ(光) [JP]
垢版 |
2022/01/26(水) 17:23:00.99ID:ROzTJUMn0
ワンコ
アンコ
インコ
キンコ
モンコ
0119ボブキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 17:27:06.41ID:hLRR5FUM0
なんか落ちたカバン拾おうとして引いたかも無かったっけ
女さんてみんな脳の構造同じなんだな

運転適性ないよ
0122アムールヤマネコ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/01/26(水) 17:38:04.70ID:/2Y9fM6H0
これ危険運転致死案件だろ
過失じゃねーぞ
0125スフィンクス(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:16.09ID:A6PE5iun0
昨日病院敷地内の横断歩道で助手席のガキあやしながら横むくばか女にひかれそうになったわ

なんにもみてないのかよ
0127コドコド(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:07.01ID:0eOsuwWH0
>>124
エサ食わないとか、フラフラして止まり木に止まれないとかあるだろうよ
0130ロシアンブルー(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:19.26ID:DHIBUyoT0
志村みたいに、誰かここらでもうひとり著名な芸人が死んでくれたら国民の意識も変わるかも
0131ロシアンブルー(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:34.21ID:DHIBUyoT0
ごめん誤爆したわ
0133バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:03.33ID:4YBZa/BI0
なんで車を使って人殺すと罪軽いの?
0134キジ白(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:49.79ID:iQ5AoTZC0
目が無免許木下と一緒なんだよなwww
0135チーター(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:16.04ID:CfqoIEI20
>>133
殺したくて殺してないからな。加藤みたいに凶器として使うのはダメだよ
0136シャム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:47:43.66ID:dp8WK9oZ0
イ●コ
0137アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:55:31.04ID:cDxsKUw+0
>>129
俺が親なら、まぁ復讐するわな
0139ウンピョウ(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:45.01ID:O+yk0IPsO
>>1
助手席に ワンコ乗せてる人は 我慢してるのよ 淫行くらい我慢しなさいよ 淫行くらい
なのよ
0140マヌルネコ(ジパング) [PA]
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:16.07ID:z3mSbXQZ0
0141トンキニーズ(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:06.62ID:Umk3tM930
>>134
全く反省してないように睨み付けてるんだよな
ババアのFacebookも家族が消してるように一族そろって飯塚案件
0143ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 19:37:03.56ID:gfAFNbUY0
>>94
ズコーッ!
0147トラ(東京都) [CR]
垢版 |
2022/01/26(水) 19:44:35.13ID:YhAsjqvS0
自動運転が普及するまで身をまもらにゃならんな
0149アメリカンボブテイル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:10.55ID:OUzGdrKr0
フェミ「あんなところで歩いてるちんこが悪い」
0150アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:55.67ID:RNIy4ApS0
>>132
果たして慰謝料払えるのかな?
0152エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 20:07:54.66ID:i8NPEKu/0
このおばはん、木下元都議にそっくりだと思ったのは俺だけ?
0154アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 20:37:51.03ID:g+YbOVTl0
アホは交通事故で死ね
0155ジャガランディ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:08.88ID:I99ZNX780
>>94
いやそもそも顔の下半分からしてブサイクじゃねーか
0156ぬこ(茸) [CH]
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:16.18ID:3rsAm98/0
そりゃ助手席に座ってる彼女のマンコを弄びたくなるよな。
気持ちは分かる。
0157アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 20:40:04.87ID:CUhKNYLC0
>>1
オレはよく助手席のま●こを弄りながらドライブしてたけど、大丈夫だったよ
0159ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:11.26ID:emef8s3W0
助手席のウンコいじってんじゃねえ!!
0160スミロドン(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:13.55ID:kDJ4kzQy0
イソコ
0161マンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/26(水) 22:16:09.62ID:5BHcLNKa0
>>16
俺の隣で寝てるよ
0162ボブキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 04:26:58.56ID:5VMrXJgC0
インポ
0163カナダオオヤマネコ(東京都) [AR]
垢版 |
2022/01/27(木) 04:41:03.48ID:wX/D3gNI0
臭そう
0164シャム(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/27(木) 04:44:29.20ID:0YDCFtk/0
もう死刑でいいだろ
ふざけんな運転中によそ見片手運転するなよ
0166ジャガー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:37:07.63ID:fkZck+dk0
>>94
一枚目、小さい画像だと鼻の高さわかりづらくて、グラサン巨乳のイメージから勝手に鼻も高いもんだと補完してたわw
0167ジャガー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 10:41:52.48ID:fkZck+dk0
インコの心配で精神不安定だったんか
自覚していつもより安全運転心掛けないとダメだわな
0170サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:36.76ID:Quod0Z4X0
前見てないってレベルじゃねーだろ
ハンドルくらいちゃんと持てや
0171デボンレックス(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:44.53ID:OTEtvSbc0
インコが急に目の前に飛んできたからって嘘ついたら少し軽くなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況