X



電車で幼女に「おじちゃんあっちいけよー」って言いながらバシバシ叩かれて絡まれたらどうすんの? [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バリニーズ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:17:49.41ID:2ugRL2+O0●?PLT(13000)

生駒市によると、17日午後3時ごろ、生駒市小平尾町の路上で女子小学生へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、小太り、黒色ジャンパー、黒色ジャージズボン、サングラス、黒色帽子)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児の後をつけ、走って追いかけ、声をかけ、ニヤッとした笑みを向けた。
・「こんにちは」
・「お嬢ちゃん可愛いね」

■現場付近の施設
・萩の台駅[近鉄]、小平尾南体育館、★川田橋歩道橋

https://nordot.app/858170010392494080?c=134733695793120758
0004シンガプーラ(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:32.27ID:7wtPU4Fq0
ひぎぃぃー><b
0006オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:22:13.06ID:qNbd3upI0
以前あった「くんくん、おやおや、赤ちゃん作れる匂いがするね」
に比べるとザコクラスだな
スレ立てるまでもない
0008シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:32:14.36ID:CwLNIehK0
見た目はポイント高いと思う
0009ピクシーボブ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:40:22.20ID:huzB+8NuO
何年前かな?
キンタマが投稿していたポエム
幼女「おうちが見えるよ」は感動した
0010スフィンクス(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:42:50.59ID:sHJUq8rh0
フルボッキさせて威嚇する
0011(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:47:03.45ID:Fy9ZHjvP0
>黒色ジャンパー、黒色ジャージズボン、サングラス、黒色帽子

黒好きすぎだろ
0012バーマン(光) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:49:58.26ID:wMJxnWa+0
ワンパンだろ
0013ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:54:39.82ID:ji/GYWZO0
逝ってよし
0015スコティッシュフォールド(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 22:00:40.55ID:bbqXZvvK0
電車で見ず知らずの幼女が突進してきて足に抱きつかれたことある
「でへへ〜」って笑ってくるから「でへへ〜」って笑い返したら
顔真っ赤にしてお母ちゃんのところに戻っていった
お母ちゃんも顔真っ赤にして頭下げてたわ
0018マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:47.77ID:2/enGxQO0
ビンタ一閃で黙らせ
逮捕される
0020カラカル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:42.59ID:OZwe/PJb0
オチンチン元気🥰
0024ハイイロネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 23:55:08.77ID:I/OnkfiN0
おぱんちゅ引っぱがしてfuck
0025ジャングルキャット(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/25(火) 23:56:55.24ID:+7xudpHg0
>>23
容赦ネーナ
0026トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 23:57:55.83ID:C1dBg8h80
( ゚Д゚)「おれは魔女の騎士だ」
(´・ω・)「さっと騎士のように包丁2本を取り出し、わいせつ行為をしようとした>>1のおっさんに突き刺す」
( ゚Д゚)「おりゃーこの聖剣を使う機会を探してたんだ」
0027スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 23:59:48.36ID:+bDNExJm0
>>23
これを見に来た
0029ベンガルヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/26(水) 00:34:30.01ID:5mxMuclY0
>>23
アホな子にはこれぐらいやらないとダメってのはたまに思うけど本当にやる事は無いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況