X



【速報】 伊藤詩織が勝訴 「性行為の合意なかった」 山口敬之に330万円支払い命じる 東京高裁 [135350223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:48:59.050●?2BP(2000)

ジャーナリスト伊藤詩織さん(32)が、元TBS記者山口敬之氏(55)から性暴力を受けたとして、1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、
東京高裁(中山孝雄裁判長)は25日、性暴力があったと認め、山口氏に慰謝料など約330万円の支払いを命じた。

一方、伊藤さんが著書などで山口氏の名誉を毀損きそんしたとして、伊藤さんに55万円の支払いを命じた。(望月衣塑子)

 一審の東京地裁は「酩酊めいてい状態の伊藤さんに対し、合意がないまま性行為に及んだ」と認定。山口氏が判決を不服として控訴していた。
 控訴審判決では、伊藤さんが受けた性暴力について一審判決を支持。ただ、伊藤さんが著書で「山口氏にデートレイプドラッグを盛られた」などと
した表現に真実性は認められないとして、この表現を名誉毀損だとした山口氏の主張を認めた。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/156301
0002ユキヒョウ(茸) [PT]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:49:35.51ID:KS+bQiM80
控訴したのか
0007(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:52:11.190
ksk
0008スミロドン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:52:28.88ID:Qn1j5wM80
まんこわり言ったもの勝ちだからなこの国はそりゃ女なんかいらねーってなるわ
0011(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:53:20.870
レイプが認められたってことだ
実質敗訴・・
0013ジャガー(光) [RU]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:54:34.30ID:0eAbuEiP0
ネトウヨ また負けたのか
0018ジャガー(光) [RU]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:56:21.01ID:0eAbuEiP0
>>6
え?
おまえ報道を虚偽扱いしてんの?
それ犯罪だけどどうする?
またネトウヨ逮捕されるの?
0019ぬこ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:56:22.89ID:Pf2JDia80
クロスカウンターで両者Wノックダウンという感じ?
0021(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:56:55.470
>>5
0024サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:59:12.23ID:R6R3zS9M0
>この事件は枕逃げされた復讐なの?

伊藤詩織氏の性被害訴訟、二審も伊藤氏勝訴 元TBS記者に一審より約2万増の賠償命令

56:2022/01/25(火) 15:31:34.60 ID:7y4b14yWM
「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚
2017年5月18日
https://buzzap.jp/news/20170518-yamaguchi-noriyuki-kitamura/

北村さま、
週刊新潮より質問状が来ました。
■■の件です。取り急ぎ転送します。
山口敬之

というもので、■■の部分には被害女性の名字が入ります。
文面からも分かるように、これは山口敬之から「北村さま」への転送メールを送ろうとしながらも週刊新潮に「返信」してしまったといういわゆる誤爆案件です。

55:2022/01/25(火) 15:31:05.29 ID:jLfPNXfDd
なんかこれは、高裁で事実関係から調べ直すとか言って山口側の弁護士いたよね?
結局嘘だった訳だ

57:2022/01/25(火) 15:36:32.59 ID:JTnRLOef0
ゲリゾーの仲間
トランプ落選
プーチン戦争へ
河瀬直美捏造バレる
山口裁判で負ける

枕営業(仕事下さいイコール妊娠絶対したくない)を主張してきた安倍ポチセカンドレイパーどもは
既婚者(安倍晋三が披露宴で挨拶w)山口敬之が中出しの時点で
合意の枕営業ですらない、レイプなのが理解出来てないバカばっか ww
0025ヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:59:35.88ID:VdihjTxp0
あの顛末はBH7になってたとか
最後に出てくるでかいおばあちゃんいるじゃん?
0027しぃ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:00:27.13ID:QmGTqOZ+0
>>26
山口の賠償金の方が多いから山口の負け
0028ボブキャット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:00:29.56ID:2pzpUP4P0
>>16
両方倒せば勝ちじゃね?
0029(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:02:17.860
デマスレのほうが伸びてる
0031(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:02:52.600
ksk
0032ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:02:53.49ID:GRnquzDB0
妥当だね。

よくある話だよ。
0033マンチカン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:02:58.89ID:PJQHZ3Ub0
それでも私は山口氏の方を信じるわ
0035ラ・パーマ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:04:49.72ID:5IVOvpjW0
>>5
よっぽど悔しかったんだなw
0036ラガマフィン(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:05:22.11ID:DuUE/Juh0
330-50=
0037セルカークレックス(光) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:05:31.76ID:isQWBmpk0
山口支持してたがダメだったか
0039バリニーズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:05:47.36ID:Gxl7LDjn0
女が合意が無かったと言えば、いつでもレイプに出来る説を採用したのかな?
0040セルカークレックス(光) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:05:54.86ID:isQWBmpk0
上告して伊藤の逆転敗訴に期待
0041(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:06:29.360
>>35
山口が勝ったと勘違いする馬鹿が出る方が問題
ここは情強でなくてはならない
0042ソマリ(光) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:06:31.32ID:OXH5TgaS0
共倒れ?
0044キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:21.31ID:sbZfdvHS0
>>19
肘打ちと頭突きのW反則負け
0045ラガマフィン(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:24.26ID:DuUE/Juh0
どっちも犯罪者
0046ラ・パーマ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:29.43ID:5IVOvpjW0
>>39
まあ酩酊させてホテル連れこんだ時点でアウトなのは仕方ないわw
0047ソマリ(東京都) [GT]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:33.84ID:PR+5aNsR0
綺麗だから、酒飲んで手を出してもおかしくはないな
0048イリオモテヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:36.87ID:wx3kCwIQ0
ネトウヨだんまり
0049オリエンタル(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:40.69ID:s8BOnaGh0
相殺しておまんこ代金275万円になりまぁ〜す
0050ラ・パーマ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:08:05.43ID:5IVOvpjW0
>>41
ID隠した方でいいのか?
0052ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:08:46.87ID:GRnquzDB0
仕事欲しさにホイホイ飲みに行ってタダ乗りされたからと言って、薬云々は言い過ぎ。

おっさんの方もカラ手形で若い子とやれたけど、大きな代償を支払った。

って、感じかな。
0053マーゲイ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:08:52.87ID:KCB7DUTf0
伊藤詩織ってELTのボーカルやろ?
0055(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:09:09.25ID:b1N02owq0
どこが速報なんだよ
0056アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:09:57.11ID:9aXj9qst0
しおりよりイソコのうが俺は好みや
0057ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:10:15.46ID:aWv/wq3B0
合意なかったのに抵抗しなかったのかな??
相手噛むとかウンコちびるとかレイプされない手段はいろいろありそうだけどね。
0058(神奈川県) [CR]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:10:54.76ID:g7L447qf0
>>52
実際タダマンしたならコネくらいあげりゃいいのになぁとは思う
コネの先でクビになったら俺は知らんよで済むんだし
0059ソマリ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:11:37.01ID:q1WXJz4t0
令和のネオ美人局
0060ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:10.71ID:GRnquzDB0
>>58
本当にな。

同じような事やってる駐在員はいくらでもいるんだから、コネで仕事紹介してやればこんな事にはならなかった。
0061チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:29.92ID:FOPoc/8y0
>>39
まあそれだろうな
当事者間の証言だけの場合、普通裁判官は和解を勧めるのに
男と女で行為が絡むと大抵女の証言だけで男不利の判決まで行く謎
0062サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:39.89ID:R6R3zS9M0
>合意なかったのに抵抗しなかったのかな??
>相手噛むとかウンコちびるとかレイプされない手段はいろいろありそうだけどね。

「意識朦朧状態」でしかも
「ゲロ吐きまくりにも関わらずレイプ」
「レイプの証拠パンツ要求」
のド変態相手にどうやって?

伊藤詩織氏の性被害訴訟、二審も伊藤氏勝訴 元TBS記者に一審より約2万増の賠償命令

56:2022/01/25(火) 15:31:34.60 ID:7y4b14yWM
「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚
2017年5月18日
https://buzzap.jp/news/20170518-yamaguchi-noriyuki-kitamura/

北村さま、
週刊新潮より質問状が来ました。
■■の件です。取り急ぎ転送します。
山口敬之

というもので、■■の部分には被害女性の名字が入ります。
文面からも分かるように、これは山口敬之から「北村さま」への転送メールを送ろうとしながらも週刊新潮に「返信」してしまったといういわゆる誤爆案件です。

55:2022/01/25(火) 15:31:05.29 ID:jLfPNXfDd
なんかこれは、高裁で事実関係から調べ直すとか言って山口側の弁護士いたよね?
結局嘘だった訳だ

57:2022/01/25(火) 15:36:32.59 ID:JTnRLOef0
ゲリゾーの仲間
トランプ落選
プーチン戦争へ
河瀬直美捏造バレる
山口裁判で負ける

枕営業(仕事下さいイコール妊娠絶対したくない)を主張してきた安倍ポチセカンドレイパーどもは
既婚者(安倍晋三が披露宴で挨拶w)山口敬之が中出しの時点で
合意の枕営業ですらない、レイプなのが理解出来てないバカばっか ww
0063オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:56.64ID:VWokXzuj0
反訴みとめるw

女も負けw
0064アジアゴールデンキャット(山口県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:14.40ID:WWgESwYv0
>>57
泥酔状態だったことは山口敬之も認めてる
0065サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:14.56ID:R6R3zS9M0
>仕事欲しさにホイホイ飲みに行ってタダ乗りされたからと言って、薬云々は言い過ぎ。

>おっさんの方もカラ手形で若い子とやれたけど、大きな代償を支払った。

>って、感じかな。

伊藤詩織氏の性被害訴訟、二審も伊藤氏勝訴 元TBS記者に一審より約2万増の賠償命令

56:2022/01/25(火) 15:31:34.60 ID:7y4b14yWM
「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚
2017年5月18日
https://buzzap.jp/news/20170518-yamaguchi-noriyuki-kitamura/

北村さま、
週刊新潮より質問状が来ました。
■■の件です。取り急ぎ転送します。
山口敬之

というもので、■■の部分には被害女性の名字が入ります。
文面からも分かるように、これは山口敬之から「北村さま」への転送メールを送ろうとしながらも週刊新潮に「返信」してしまったといういわゆる誤爆案件です。

55:2022/01/25(火) 15:31:05.29 ID:jLfPNXfDd
なんかこれは、高裁で事実関係から調べ直すとか言って山口側の弁護士いたよね?
結局嘘だった訳だ

57:2022/01/25(火) 15:36:32.59 ID:JTnRLOef0
ゲリゾーの仲間
トランプ落選
プーチン戦争へ
河瀬直美捏造バレる
山口裁判で負ける

枕営業(仕事下さいイコール妊娠絶対したくない)を主張してきた安倍ポチセカンドレイパーどもは
既婚者(安倍晋三が披露宴で挨拶w)山口敬之が中出しの時点で
合意の枕営業ですらない、レイプなのが理解出来てないバカばっか ww
0066サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:13:37.92ID:R6R3zS9M0
>反訴みとめるw

>女も負けw

【速報】伊藤詩織さん、勝訴🤗 [737734362]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643091439/
https://imgur.com/PffHAFZ.jpg
40:2022/01/25(火) 15:21:27.26 ID:7y4b14yWM
1 不自然な不起訴
2 安倍ちゃんの太鼓持ちだった
3 担当した警察官はその後、異例の出世をした
あっ・・・ふーん(察し
【悲報】レイプ山口敬之の逮捕を中止させた当時の警視庁刑事部長中村格が警察庁長官官房長に出世していた [799056758]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576665510/l50
101 :2022/01/25(火) 15:25:04.59 ID:QM2yy11K0
増額だから大澤理論でも敗訴か
146:2022/01/25(火) 15:28:23.29 ID:7y4b14yWM
https://imgur.com/f5BguU4.jpg
https://imgur.com/H3sGMk7.jpg
飯塚の時
https://imgur.com/mOuLFeT.jpg
194:2022/01/25(火) 15:30:23.80 ID:bilgqRhIM
で、 どーすんだこいつら😏
https://imgur.com/qbAZtRS.jpg
220:2022/01/25(火) 15:31:32.10 ID:4cZOD54X0
194上念司 和田政宗 維新の足立なんとか レイプマンの仲間たち
0067バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:01.84ID:KpnY5B1n0
密室での出来事の場合どうやって調べるものなの?
0068オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:19.92ID:VWokXzuj0
>>66
なにその超高速レスw

山口に対する名誉棄損で賠償
0069ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:34.83ID:Brblf2rP0
>>60
コネでジャーナリストにして貰ってるだろがwwww
転職成功してるのに1発分の料金請求を何時までもやってるのが詩織
0070マンチカン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:35.46ID:LfUjSmqO0
女はマヨると証拠があっても女の主張が通るんだよな
0071アンデスネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:15:12.17ID:1PsdsK1f0
これは泥酔女に勝手に入れた罪に見合うほどの
神輿に乗せてやらなかった山口が悪い。
詩織さんはスターになりたかったのに。
0072マーゲイ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:15:19.21ID:ggrwAk2P0
つまり、全ての性行為は強制性交ということですね。ドウォーキンじゃん
0075オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:16:52.41ID:VWokXzuj0
>>5
0077サバトラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:17:33.22ID:G2757ECM0
別にどっちが勝ってもいいけど、翌朝のスタスタ映像て裁判でどういう扱いなのかは気になる
0081キジトラ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:21.04ID:NirMedcn0
差し引きしても伊藤さんの勝ち!
0082(神奈川県) [CR]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:18:25.73ID:g7L447qf0
詩織さん実際美人だから権力あるエロオヤジに紹介したら山口さん側にもメリットありそうだったけどな
お互い色々もったいないことしたね
0084(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:19:44.10ID:tSpVFxT10
ホテルからしっかりした足取りで帰る姿写ってたんだろ?なのに酩酊状態?
0085スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:20:40.66ID:+2P7FiiK0
レイプ犯確定。DHCとかのウヨメディアなら出続けられそうだが
0088アンデスネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:22:13.24ID:1PsdsK1f0
>>82
つまらない閑職しか充てがわないから、こうなった。
業界の大物に引き合わせてやったり、キャスターになれるような人脈を紹介してやってれば
ぱよちんの倒閣運動に利用される泥試合にはならなかった。
0089(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:14.67ID:q530YKjs0
イヌも食わない痴話喧嘩w
0091コラット(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:26:46.55ID:8cQCND3w0
名誉棄損の方は伊藤さんが真実でないことを本に書いたってことか…
本を回収したりできんのかな?

しかし名誉棄損は安いな
50万ぐらい払えるなら誹謗中傷してもOKってことだろ
0092(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:26:49.890
ksk
0093ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:29:04.71ID:Bx3SD+Bp0
何が事実なんだよ
訳ワカメ
0094オシキャット(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:29:40.18ID:AhQpIRSv0
ここはブルージャパンが頑張るべきだろ
0097チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:31:32.94ID:FOPoc/8y0
なんで女ってだけで有利な裁定したり、裏付けのない証言を採用するのか
日本の司法には女はか弱くて一方的に虐げられる弱者みたいな
物凄く古臭い男尊女卑観が根っこにある感じがするんだよな
0099ソマリ(三重県) [IR]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:35:13.34ID:ANEtQ68W0
>>97
馬鹿丸出しで草
それどういう根拠で言ってんの?
具体的な法令と根拠言ってみてw
0102ジャパニーズボブテイル(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:36:27.99ID:pseIb0ZT0
最高裁まで行くかな
女も男を利用しようとしてたとしても酔って意識がない時合意もなくやっちゃったらそらダメでしょ
0104メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:41.94ID:Yonmh6dz0
酔っ払った女とした
女はレイプだと言い出して警察は事件にしなかったから男を訴えた
男と裁判で争う中で女は著書で薬物使用を訴える
高裁「おい男!酩酊状態の女に手を出したから330万な」
高裁「おい女!適当な事を本にしたから50万な」

高裁まで行って何をやってんだこいつらw
0105オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:42.31ID:+PFkV11Q0
書面がないと合意がないとか法が歪められてるな
0106オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:40:31.92ID:YkNIuspG0
イ○コのせいです
0107(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:40:38.520
ksk
0109ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:41:50.98ID:/LVRDktR0
伊藤の提訴した性暴力被害
慰謝料など1100万円の損害賠償を求めて約332万円の判決

山口の提訴した名誉毀損
慰謝料など1億3000万円と謝罪広告を求めて反訴していたが慰謝料など55万円の支払いを命じた
0110チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:43:09.72ID:FOPoc/8y0
>>99
感想ひとつ言うのにいちいち法令や根拠必要なの?
どんだけ馬鹿なのお前
0111ヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:43:19.74ID:SrFFZb4T0
パヨクは殺しとけ
0112ターキッシュバン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:43:33.56ID:oN7rVC600
ずいぶん高けぇ有料トイレだな
0113マンチカン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:43:54.09ID:PJQHZ3Ub0
ヤフコメ見てるとこの女に同情的な意見+なぜか安倍安倍書いてるのが多いねw
ということはそういうことなんだろうなと思ってるよ
0114白黒(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:44:16.68ID:4R/HGyzo0
ゲロまみれのくっせえくっせえ女にチンコ入れて300万とられるオッサン
死にたくなんねえのかな
0116イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:44:42.61ID:YBPdm/V/0
この女はレイプされてその後すぐさま被害届出しに行ったんじゃないんだよな?見返りが無いと判断した時点で訴えんだろう?性交時は合意あったけど口約束の不履行って事じゃねーの?
0117ソマリ(三重県) [IR]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:04.90ID:ANEtQ68W0
>>110
馬鹿は>>97みたいな根拠ないデマを飛ばしているお前だろ
感想だから() デマを飛ばすのは感想とは言わないぞカスゥ
0119コーニッシュレック(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:46:47.20ID:E7d+i3kT0
>1
刑事では無罪なのに、何故民事では強姦になるの?
教えて!!!

この裁判所の欺瞞に答えて!?
0120ヒマラヤン(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:05.20ID:CiGg2MBH0
>>109
山口のやつはぱよちん全員がヤバいんでねーの?
0121コーニッシュレック(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:19.72ID:E7d+i3kT0
>>116>1
それならそうと書くべきだわ、変なサヨク的な固定概念の刷り込みでは単なるnhkと変わらんわ
0122ハイイロネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:48:46.89ID:A9IrQP/L0
>>104
すげえな両方負けてる
0123三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:49:59.61ID:ql++7WCj0
やっぱ2人を乗せたタクシーの運ちゃんの証言がデカいよな
女は駅で降ろしてって何度も言ったのに何もしないからってホテルに向かって酩酊状態の女をタクシーから引きずり出したんだろ?
明らかに同意なしでやる気マンマンやん
0124ヒマラヤン(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:08.53ID:CiGg2MBH0
>>122
逆だろ両方勝利
伊藤は賠償金は手に入る
山口はこっからパヨク全員訴えて金が入る
負けは安易に伊藤に乗っかったパヨクのみ
0125シャム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:26.49ID:5WEJc5t30
>>103
強姦や強制わいせつと民法上の性的合意のないまま性交に及んだってのは別なのよ

明確な合意がないまま性交に及んだから賠償せぇやってのが今回の判決の片方で
薬を盛った明確な証拠がないのに盛った(要は準強姦=刑事犯のように言いふらした)ってのが名誉棄損だって認定したのが反訴の判決

不合意性交を刑法上の犯罪にしようという動きはあるけど
今回の件からもわかるように合意の有無って非常に立証が難しいから運用上の問題は大きいね

ラブホの前に公証役場を作らないといけなくなる
0127コーニッシュレック(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:29.39ID:E7d+i3kT0
>>125
いきなり別なのよとか決定を先に言うなよ

どう違うん?そこ明確に!
0128しぃ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:53:55.66ID:QmGTqOZ+0
>>126
最高裁で民事の事実認定はやらんだろ
事実上の結審
0129マーゲイ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:54:25.74ID:iK866TFT0
大怪我してる筈なのに歩いて洋々と帰ってたのに何故?
0132コーニッシュレック(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:37.74ID:E7d+i3kT0
>>124
tbs労働組合員としては勝ちなの負けなの?
0134コーニッシュレック(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:58:49.20ID:E7d+i3kT0
>>123
tbsらしいよなぁwww
0135アビシニアン(公衆電話) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:05.77ID:V9ay4SqQ0
>>125
えーっ。
ラブホ行く前に性交合意の公正証書でも作るの?
公証人と話してる間にヤル気なくなるじゃんw
0136ユキヒョウ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:33.65ID:NTj8lEUH0
こっちのスレの勢いがなくてもう一つのスレの方の勢いが強い
クソ男たちが沢山いるという事ですね
0137ボルネオウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:00:01.14ID:KlVfEjBY0
>>128
差し戻しはあるだろ
こいつはさすがに無理だけどな
0138ウンピョウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:13.21ID:q/0JiC3U0
この山口とやらを守る価値があるほどの重要な地位にいる人間とは思えないが
なぜここまでフォローされるんだろう?
0139マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:01:52.67ID:PucyT4TA0
あれ?スタスタは?
0140コーニッシュレック(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:02:18.43ID:E7d+i3kT0
>>125
そんな事より、もし確定的にウソが確定した奴に賠償金3倍、払わないなら法廷侮辱罪で投獄、欧米の制度に習う方が良い馬鹿!
0141コーニッシュレック(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:46.17ID:E7d+i3kT0
>>138
マスコミで晒せされてるから裁判所がめちゃくちゃナイーブになる。一般ジンとは全く扱いが異なる
0142ハイイロネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:34.98ID:A9IrQP/L0
>>124
端金のためにどちらも痴態を晒し名誉や誇りを失ってる
両方負け
0143猫又(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:04:56.86ID:7eDfm4qu0
タダマンしといて約束した就職斡旋しなかったからこうなる
0145スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:00.46ID:GricrR4w0
民事か
刑事じゃなきゃ意味ないよw
0146ハイイロネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:51.01ID:A9IrQP/L0
>>144
自宅に持ち帰る=レイプになる時代が来るのか胸熱
0147マンクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:10.64ID:NemSWXXe0
ハニートラップなの?
0148シャム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:14.11ID:5WEJc5t30
>>127
民事だと合意がないってだけで成立するけど
刑事だと暴力や脅迫を用いるか薬や酒で合意が形成できないほど前後不覚にしないと成立しないから

不合意性交と強姦や強制わいせつって内容が全然異なるのよ
0149黒トラ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:16.99ID:o9iCRlhJ0
言った言わない論争だと男が不利になるからなぁ
0150ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:20.40ID:ewymRk2j0
>>6
イソコのアソコは好きですか♥?
0151ハイイロネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:41.43ID:A9IrQP/L0
>>143
これは事実なの?この件は法廷で証言されたの?
0153ソマリ(東京都) [GT]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:42.57ID:PR+5aNsR0
今回やった事、事実では無いかもしれないけど、
たまに新卒採用で先輩訪問して酒飲んでやられたのに、会社に推薦すらしてくれなかった感じ?
0154イエネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:56.17ID:OW1B0a9f0
>>138

安倍友だったからだろ。
0155サーバル(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:12:23.94ID:LAmzcITA0
泥酔して何度もゲロ吐いてるのに、同意はあったってそりゃ無理だわ
0156デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:13:42.69ID:Ig9b8e5G0
ネトウヨまた負けたw
0157イリオモテヤマネコ(千葉県) [FI]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:13:52.57ID:f1M88ISy0
飲んだら乗るな
0161(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:18:35.070
ksk
0162サーバル(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:18:47.02ID:LAmzcITA0
>>148
本来なら逮捕してその辺を捜査しないといけなかったんだろ
そのために逮捕状が出たんだから
0164ソマリ(東京都) [GT]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:18:55.12ID:PR+5aNsR0
>>158
推薦はしてくれたんだ!
0165黒トラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:20:09.88ID:N5Bvyt2K0
同意書と言えば野暮ったいけど雰囲気のある小物を使ったサイン儀式とからな気分を壊さずいけるだろう
最初から駄目だと思うからダメなんだよ
0166イリオモテヤマネコ(千葉県) [FI]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:21:18.28ID:f1M88ISy0
>>108
複数の状況証拠を集めておけば民事ならそうなるかもね
0170シャム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:40.47ID:5WEJc5t30
>>165
その儀式も「よくわからずにサインした」とか言っちゃえば覆せるからねぇ

やっぱ公証人同席でやらんとダメでしょ
0171三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:54.10ID:bO/j3L8G0
合意無かったんなら完全にレイプじゃん
0172サーバル(広島県) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:33.30ID:Hs/tPGFe0
中山裁判長は、「山口氏が伊藤氏にデートレイプドラッグを飲ませた」
との公表内容は真実だとは認められないと判断。
山口氏の名誉や信用を傷つけたほか、計画的に性的加害行為を行った
と受け取れる内容でプライバシーを違法に侵害したとして、
55万円の損害賠償を伊藤氏が山口氏に支払うよう命じた。
0174シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:02.70ID:h0fruUEF0
レイプ魔さっさとくたばれ
0175猫又(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:50.84ID:6Dsl44Bw0
この可愛い詩織さんは山口さんのチンポをおまんこに入れたの?
毛深いおまんこを広げて山口さんのチンポを差し込んだの?
0176オセロット(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:37:08.25ID:gPL9mjyk0
しかし大した事でも無いのに引っ張るねえw
グルなんじゃねえのけwww
0177ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:39.81ID:X3DJ1usA0
詩織にならハニトラかけられても良いです^_^
0178ペルシャ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:40:21.45ID:wDWSUQYW0
やっす
0179ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:40:43.24ID:gNyA7bsl0
>>172
ここを認めなかったせいで裁判長がネトウヨ扱いされる予感
0180スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:42:24.90ID:Mmeh2Nve0
ま、残念だけどこれでどんなにべっぴんでも
怪しい女にはちかづくなって事だわ
支那がよく仕掛けるハニトラもこんなんじゃないの?
特に保守は狙い撃ちだわ
山口さんもうかつだった
これが怖いから橋下やらリンやらシェイシェイは
言いなりなんじゃねーの?
知らんけどwww
0181バーマン(高知県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:42:56.33ID:sJEC4L8o0
合法美人局完成!
0182ボルネオウンピョウ(新潟県) [CA]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:43:00.90ID:wBoGsxb50
もう結婚しちゃえよ
0184三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:44.31ID:bO/j3L8G0
これ、レイプも問題だけど警察の捜査のあり方が正しかったのかどうかも問題だぞ?
0185スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:03.89ID:j8uQ0CsS0
これで敗けたらまた長々と引っ張ってめんどくさいから勝訴で手打ちって事かな
赤木夫妻と同じだわ認めたからはいこれで終わりねって
0186アンデスネコ(浮動国境) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:08.05ID:9D9RcPdl0
山口が行為を隠し撮りしてないかな
伊藤がフェラしたり騎乗位で嬉々として腰を振ってたら和姦認定になりそうなもんだけど
でも隠し撮りしててそれを公開したら別の問題が生じるがw
0187ラガマフィン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:55:27.28ID:HV+Gtfgk0
伊藤詩織に賠償命令 悪質デマで山口敬之さんの名誉を毀損 「真実性は認められず」 東京高裁

デートレイプドラッグと[死ぬかと思うほど暴行』とかの記述を修正しないと追加で伊藤詩織に賠償責任が生じるだろうか?
0189ラガマフィン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:42.13ID:HV+Gtfgk0
伊藤詩織は、ゆすりタカリの手口。
伊藤詩織は、反日慰安婦団体のサポートを受けていた。
ゆすりタカリの手口!
0190三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:44.87ID:bO/j3L8G0
>>188
そらゴーンが逃げるの当然だよね
誰だよちゃんと司法に出ろとか言ってた奴w
0191コドコド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:19.03ID:0Vd679u50
>>175
中出しまで山口はしたからな
流石に相手が就職の件で近づいて来ても
駄目だろ
アウトだわ
0192サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:26.67ID:7WQPTALJ0
うまぴょいしたんか?
0193ギコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:50.96ID:z4ZUNILi0
性行為が認定されてんじゃん
どっちの言い分が嘘かに関わらずセックスしてんのは事実
0194現場猫(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:16.57ID:pBS0kgjv0
これでTwitterの漫画家かなんかも訴えられてたけどアレはどうなったんだろな
0195三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:17.99ID:bO/j3L8G0
>>193
合意の無い性行為な
0196ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:04.11ID:wxyYnWJL0
請求額の3割勝訴からさらに実質相殺が入るのか。実質2割程度
>>110
俺は名誉毀損しても平気ですって言ってるのと同じ
0197(山形県) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:24:25.70ID:c5/lddHZ0
こんな顔してセックスしてんのか
もう終わりだねこの国
0198白黒(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:50.89ID:htIM/i870
合意のない性交≠強姦
≠美人局

この辺りが
よくわからん
刑事罰ないの?どっちかに?
0199コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:17.51ID:VPrWLYNd0
TBSってそういう会社だったんですね
0200アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:24.55ID:ltN1BpXF0
スタスタさんww
0201縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:17.00ID:l8Wj7jSA0
>>141
>>>138
>マスコミで晒せされてるから裁判所がめちゃくちゃナイーブになる。一般ジンとは全く扱いが異なる

それを言うならナーバスな。
0202ヒマラヤン(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:27.29ID:CiGg2MBH0
>>198
刑事で強姦認定するための証拠が無い
民事案件でのハードルはその辺が緩いだけ
0203スノーシュー(滋賀県) [FR]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:11.91ID:4YHPJlyU0
泥酔マグロに珍子勃つ時点で山口はちょっと変だよ
0205シャム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:13.03ID:5WEJc5t30
>>198
強姦ってのは暴力や脅迫を用いて性交に及んだ場合
不合意性交ってのはもっと緩くて暴力行為が無くても合意のない性交全般に適用される

「先っちょだけ!」って言って先っちょ以上入れたりするのも厳密には不合意性交

婚活で「東大卒です、年収3000万です」って嘘ついて女性と性行為に及んだとして
実は無職でしたって場合は、行為の時点では合意があったけど合意形成に嘘があったからこういうのも不合意性交
(この例はかなり悪質だと思うが)
0206ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:03.36ID:Sup3Ocgd0
>>33
あ、レイパー支持ってやっぱりネトウヨなんだねw
0207バリニーズ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:17.68ID:TmxnmOnN0
>>52
薩摩守敬之
0208ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [MC]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:49.47ID:D2rgNRvO0
これ系の裁判てどうしても男側が不利になる気がする

何をどうやったって証明しようがないもんな
0209イリオモテヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:33.81ID:wx3kCwIQ0
ヤフーだと二審でも伊藤勝訴という見出しだったな
0210コーニッシュレック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:28.27ID:WUoXvn/l0
>>3
これ
0211アムールヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:32.56ID:xl9Lxnwu0
注:

ここの誹謗中傷の書き込みを伊藤さんのNPO団体に送っていきますので内容に気をつけて書き込んでください。
0212リビアヤマネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:54.58ID:0Zf4/wib0
ただただ穢らわしい
0213ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:34.08ID:9RcS7ifi0
>>1
デートレイプドラッグ、つい口にしたくなる言葉ですね。
0215縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 18:57:18.51ID:0L2E71kQ0
登場人物がお互い利用しようとしたがダメな奴らだろ
0216イリオモテヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:03.98ID:wx3kCwIQ0
どーすんのこれ山口
0217ヨーロッパオオヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:37.79ID:nesb3s4x0
とりあえずネットに書いてある伊藤さんへの悪口は全部通報しとくか
今はマジで訴えられる時代だからな
お前らも気をつけろよ?
0218ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:17.53ID:dJZN4ekX0
TBSって昔からロクでもないよな
弁護士一家の件とか
0219イリオモテヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:24.27ID:wx3kCwIQ0
また負けたのかネトウヨ
0220ラ・パーマ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:23:55.04ID:F7f78eYE0
>>113
なるほど、安倍への評価が基準なのか
信者脳って怖いな
0221ターキッシュバン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:25:39.39ID:ihu2bnjP0
性暴力は認定と書いてるぞ
0222ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:29:06.81ID:gNyA7bsl0
>>220
安倍を悪魔化する宗教は怖いよな
0223サーバル(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:34:55.87ID:YFlLmQFl0
こんなん絶対に女が勝つだろwww
0224ラ・パーマ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:43:15.76ID:F7f78eYE0
>>222
>>113が安倍を悪魔化をしてるかどうかは知らん
0225ソマリ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:50:33.73ID:I9uhnVxz0
控訴審で事実認定からやり直してくれるんだじょー
って本気で思ってた馬鹿な人は
やり直したうえでこの結果だと思ってるだろうけど多分やり直してない
高裁はそんな優しくもヒマでもない
0227三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:51:33.16ID:bO/j3L8G0
>>208
ほとんどの男はセックスして女から訴えられるようなことは無いけどな
0228ベンガル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:53:54.19ID:a8B65K4r0
名誉毀損認められてるのが笑うわ
要は裁判長は女を嘘つき認定したって事だ
0229シャム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:55:44.54ID:5WEJc5t30
>>227
性交するときに嘘が無きゃ基本は大丈夫だと思うよ

「朝起きたら思ったほどイケメンじゃないから不合意性交」って理屈も成り立たんことはないけど
そういうのは流石に裁判で却下だろうしなぁ…
0230アメリカンボブテイル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:55:52.65ID:2VyZcyZu0
もうすぐこちらにブルージャパンがやってきます
0233コラット(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:13.56ID:8cQCND3w0
>>138
逆に考えると山口は
韓国軍慰安婦の記事を文春に書いたから
蹴落としたい人間はいるだろう

伊藤さんとの事件は、その記事を書いた直後なんだよな
0234ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:26.45ID:gNyA7bsl0
>>224
>>113じゃないよすべての悪いことを安倍起源にする連中のこと。察しが悪いなあ
0235ツシマヤマネコ(光) [IL]
垢版 |
2022/01/25(火) 20:05:47.13ID:97liGc9i0
えっ、つまり……引き算が難しいから初めから差し引いて賠償金だしてよ
0236ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 20:06:41.39ID:JhRJX7m10
>>138
守る価値があるのかどうかって価値判断は極めて属人的なもんだ、こういう時に人脈とか信頼関係とかが試されるんだろ
あなたが危機とか窮地に落ちいった時にどれだけ守ってくれる人が居るんだろうかって自問しろよ
人柄とか付き合いって大事だよ、イデオロギーを超えて・・・ウヨサヨ超えて・・・
0237オシキャット(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:00.52ID:M6lsxQMb0
ネトウヨ一斉に逃げ出してるから勢い無いじゃんwwww
0238スミロドン(東京都) [HR]
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:24.37ID:2dmbWat60
デートドラッグは名誉毀損ってこれ画期的じゃねーの?なんら立証出来なかったんだろ?伊藤の側が
0239(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:52.16ID:K2NC1z620
つかさ、デートドラッグが嘘なら仕事先の相手に泥酔したこの女も相当なアレじゃねーの?
0241ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:31.94ID:2opLTbGZ0
無理に飲まされたんだろ
0242三毛(SB-Android) [TR]
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:22.65ID:uXSRSHIc0
>>234
そんな人は居ないのでは……
0249ヒョウ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:46.59ID:kj5QAbQV0
>>60
実はY氏の方は動いていたんだけどな、I氏があまりにもせっつくので少し落ち着いてと諭したら
いきなり豹変して訴えると言い始めて関係を絶たざる負えなくなった。
その後はみんなが知ってる通りの展開。
元々精神的に追い詰められていたんではないのかねぇI氏は。
そんなところにパヨクからの支援があり今の地位を獲得した。

今の世の中、夫婦間であっても嫁が同意のない性交渉を強要されたと主張すれば
それが罷り通ってしまう世の中なので男の方が完全に弱者なんだよ。
0250ツシマヤマネコ(光) [IL]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:01:07.25ID:97liGc9i0
>>249
今日のNHKラジオでやってたけど夫婦の間でも性的ドメスティックバイオレンスが問題になってるんだと
夫がしつこく毎日セックス迫ってきてイヤイヤ応じる事は許されないんだと
とにかくセックスする前に「セックス同意書」でも取り交わさないと後から訴えられる時代になった
0251サビイロネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:26.99ID:FlFxmCLd0
4月14日(火)

お疲れ様です。 この前はどうしたらいいのかわからなくて、普通にメールしたりしてしまいましたがやっぱり頭から離れなくて。この前気づいたらホテルにいたし、気づいたらあんなことになっていてショック過ぎて山口さんに罵声を浴びせてしまいましたが、あの時言ってた君は合格だよって、いうのはどういう意味なんでしょうか?山口さんのこととても信頼していたので…
連絡いただけますか?忙しいのにすいません。
0253三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:08:51.20ID:g0t6tACe0
>>252
現実とAVの区別がつかないのかな
0255セルカークレックス(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:04.31ID:4fPqT7Gf0
>>2
どっちもどっちか
興味無いからニュースで取り扱うなよきもい
0257イエネコ(兵庫県) [PH]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:22:12.91ID:0x85rm/Y0
>>5
こういうのて、交通事故の過失相殺みたいにはならないから、とりあえず両者お金を
払うの?
0258ジャガランディ(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:31:51.69ID:mEm4iCA70
>>248
レイプドラッグの混入の実行者は、
山口であるかどうかは不詳ということで
判決では否定されたようだけど

強制性交のように力づくではなく
相手が深い酩酊で抵抗できない状態で性交したってことは判決で認定されたんでしょ。
つまり合意なんてあり得なくて、準強制性交。

準といっても軽いわけでなく刑法だと
強制性交と重さは同じ
0259ジャガランディ(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:36:19.67ID:mEm4iCA70
>>257
交通事故も本訴訟も民事だよ。
賠償金は相殺できる。

弁護士費用多分、自身のをそれぞれ負担だと思うけど
勝った伊藤さんも割りに合わないだろうね。
0260ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:45:57.46ID:gNyA7bsl0
>>242
いやニュー速にさえいるじゃん
半分安倍のせいにしてる人
0261ボンベイ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:50:02.11ID:fEHEjUK80
酒飲んでやった
まで読んだ
0262シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:34.00ID:i6K9Y0VK0
要はどっちもどっち?
枕やるなら曖昧なままするなってこと?
0263クロアシネコ(庭) [FR]
垢版 |
2022/01/25(火) 22:11:34.96ID:xvjsqiFn0
デマで名誉毀損したのか
ジャーナリストw
0264イエネコ(兵庫県) [PH]
垢版 |
2022/01/25(火) 22:17:34.80ID:0x85rm/Y0
>>259
民事の中でも交通事故では過失相殺という概念があって、過失が何対何なら
それぞれの被害分に相手の過失分をかけて、その差額を相手に払う。
場合によれば相手の過失が多くても、相手の被害額が大きければ相手に払うことになる
これは民法722条2項で定められているが、本訴訟では「過失」を争ったわけでは
ないので、どういう支払いになるのか質問してみた
0265ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 22:25:16.70ID:b/ZG0d1P0
山口全然違うことになってるってマジギレの顔してたな
まだ決着つかないけど互いの応援団と背後の団体のメンツと山口側の主張見たらなんとなく見えてくるもんがあるな

どうしても弱者側が強いからどうなるか
0267ピューマ(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:38.84ID:NZBMUq9j0
レイプドラッグは無かったけどレイプは有ったかもなという
どっちもダメージ与えるナイスな判断
0269ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:44.84ID:IHAtSrKx0
>>264
過失相殺は各債権の責任の範囲を決定するためのもので、お互いに債権を有する場合の精算の手段であるいわゆる相殺とは全く異なるしくみ
今回はあくまで別個の債権をお互いに有する場面だけどそれぞれ相殺禁止債権(民法509)に該当する可能性がある
だから合意に基づけば相殺できるけど合意出来なければ別々に支払うことになる
0270キジトラ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 23:05:52.44ID:wSj4f/dg0
女様マウントの時代になるな

ナンパ→雰囲気で持ち帰り→れいぷだったー
が成り立って金儲けできるんだろ?
0271サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:26.16ID:IPQmbnHJ0
>>270
記録のためのハメ撮りが流行するな
0272(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:46.38ID:TZkTzkkG0
ドラッグ盛られたとか嘘をついたのか
ジャーナリストの分際で
0275オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/26(水) 00:00:35.53ID:mZU12JDD0
>>254
青汁かとおもた
0276コドコド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/26(水) 00:18:38.91ID:tsYd75LT0
強かん認定されてて草刑事罰も与えろや
0277ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/26(水) 00:23:58.56ID:FzmnwpGz0
10レスほど伊藤さんのNPO団体に送っておいたよ。
熟睡してね(#^.^#)
0279マーゲイ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 03:50:28.02ID:g0XqQGy20
>>260
半分ならすべてじゃないじゃん
0280猫又(光) [BE]
垢版 |
2022/01/26(水) 03:51:56.95ID:ytcozTMq0
酔っ払ってホテルについて来た女と成り行きでことに及んだらレイプかよ。
0281ラ・パーマ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/01/26(水) 03:55:21.81ID:ylN82cmo0
>>205
欺罔による場合も準強姦では?
0282アフリカゴールデンキャット(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/26(水) 03:58:03.93ID:hAHTRJWl0
強制おちんぽ挿入で300万なのに
お口が滑っただけで55万とか
始まってるなこの国
0283マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 04:18:45.71ID:QnqVJmEk0
またネトウヨ敗訴か
0284アメリカンショートヘア(岡山県) [BR]
垢版 |
2022/01/26(水) 04:30:13.30ID:tbsCkPtX0
>>16
この件をほっとくとLGBT BLM WOKE等、左翼ポリコレ棒がどんどん勢いづく

ハニトラや揚げ足取り等のアタリヤ的行為が堂々と横行し、それを批判できなくなる
当たられることを恐れた人々は自由に発言、行動できなくなり
全体主義の世の中が徐々に作られていく
0285シャム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 04:47:46.87ID:of48F4F70
>>254
グロ
朝鮮漬
0286シャム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/26(水) 04:49:40.53ID:oS5oevkF0
加害者とされる山口さんの意見が全くないのが問題。
お酒飲んで泥酔して介抱したらレイプ扱い。一方的なリンチだな
0287スミロドン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/01/26(水) 04:49:51.22ID:Kc3Vz88x0
>>136
被害者に損害賠償ってスレはもう埋まったのにこっちは閑散としている
男に都合の悪いことは見ないふりして女叩きしまくり
どうしようもないクズ共
0288スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 05:06:54.80ID:ezqwICoo0
さすがに中田氏はひくわ
0289セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 05:10:55.59ID:aU+J4EBM0
びじんきょく
0290(秋) [FR]
垢版 |
2022/01/26(水) 05:13:42.15ID:iFQD5Qt90
>>1
20年前ならともかく、男女平等の現代でありえない判決。
未成年で無い成人が、アルコールを呑み過ぎて望まない性行為をしました。
山口氏が伊藤氏をレイプしたと判断したのはどこ?
男性が女性を襲うと言うステレオタイプ的な判断ではないでしょうか?
伊藤氏が山口氏を襲った可能性を否定する根拠は何ですか?
山口氏が不細工なおじさんだからですか?
伊藤氏が不細工なおじさんを襲わない理由を明確にするべき。
0291マーブルキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 06:03:49.77ID:dTkL9T1e0
>>290
でもこれじゃあなあ


原告側弁護士「ドア側のベッドをA、窓側のベッドをBとして、それぞれが使用したベッドを教えてください」

山口さん「伊藤さんをAに寝かせ、そのあとBに私が横たわった」

弁護士「性行為が行われたのはどちらのベッドですか?」

山口「Aです」

弁護士「(4月18日に)伊藤さんへ送ったメールで『ゲロまみれのあなたをベッドに寝かせた』とありますが、これはAのベッドということですか?」

山口「そうです」

弁護士「(伊藤さんへのメールで)『(トイレに立った伊藤さんが)私の寝ていたベッドに入ってきました』とありますが、これはどちらのベッドですか?」

山口「Aです」

 山口さんが「Aです」と答えたとき、傍聴席が軽くざわついた。「Bに横たわった」はずの山口さんが「私の寝ていたベッド=A」と答えたことになるからだ。矛盾している。
0292セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 06:24:16.65ID:aU+J4EBM0
膝関節脱臼して歩けるの
0293白黒(SB-Android) [IL]
垢版 |
2022/01/26(水) 06:30:12.04ID:WM7j7h060
>>287
あんまりブルージャパンの悪口言うなよ
0294サイベリアン(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 06:34:24.56ID:iVtH7P/A0
>>5
名誉毀損認定されてんだから、これは結果的にアイコじゃねーの?w
0296ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 06:40:13.62ID:sSFZBPtC0
派手な色彩の毒蛇
0297ジョフロイネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/26(水) 06:43:54.57ID:lqRHjIoC0
山口の悪あがきが見苦し過ぎる

被害者は他にもいたのでは?
0298マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 06:46:03.76ID:QnqVJmEk0
また敗訴かネトウヨ
0300スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 06:47:44.05ID:YGX+uDn+0
ブルージャパン乙
0302ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 07:19:49.62ID:M13Rh44v0
まぁ、一審よりだいぶまともな判決になったという印象だな。
事実上、刑事不起訴(検察審査会不起訴相当)との整合性も取ったと言える。

要するに、刑事では、事件性なしで
(男と女で入った「密室」で同意があったかなかったは事件性とは言わない)、
今回の民事では、報道を見る限り、山口に著しく欠けた倫理性を重く見た、
刑事とは別と線を置いた判決になっている。
(勿論、ここで山口にも言い分はあるだろうが)
0303ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 07:24:26.27ID:IP1/tEhI0
伊藤詩織は虚偽犯。レイプは伊藤詩織の大嘘。
伊藤詩織は逮捕されるべき。

レイプをされたとされる4月3日、
の後に伊藤詩織が4月6日に山口へ枕営業の事でメールをしている。
https://pbs.twimg.com/media/EKBDTGBU0AAAUvb?format=jpg&;name=medium
0304ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 07:25:05.01ID:M13Rh44v0
逆に、不同意性行罪の設立をしつこく主張している共産党とかには、内容的には都合が悪い判決になるんじゃないか?
(しかし、共産党は完全に極左ポピュリズム政党に堕ちたな)

民事と刑事とは別との印象付けた判決で、
民事の観点で刑事罰の導入を企む共産党案には、
司法も反対とも伺えるから。
0306ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 07:30:00.53ID:B5esDbjL0
>>304
プッwww
0307ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 07:39:04.57ID:M13Rh44v0
>>306
実際、政権陰謀論や刑法改悪で伊東を支持してたと思われる識者なんかは、
勝訴なのに何故かトーンが低いだろ?
0308マンクス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/01/26(水) 07:58:34.15ID:4Yy2R8Tq0
>>307
一審判決と大差ないからでは?
0309マンクス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/01/26(水) 07:59:14.70ID:4Yy2R8Tq0
一審判決と大差ないからあらためて言うことが無いだけでは?
0311カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 08:05:20.89ID:YVDmyuiC0
コイツら(金額に差はあるが)どっちも支払いを命じられてるんだよな
0312ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 08:09:07.20ID:M13Rh44v0
>>308
新聞の概要を見た感じでは、
一審は、性事件に関する刑事法体制の不十分などを強く滲ませた印象だったけど、
二審は、刑事で事件性なし不起訴を尊重、だが、民事では別という判決だね。

だいたい今の左翼連中が、糾弾する材料があるのに「もういい」となるはずないだろ?
0313ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/26(水) 08:09:31.53ID:ppH9bJh10
立場利用して酔った女にしか相手にされないとかウケるw
0314クロアシネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 08:21:09.33ID:jAwJwOd80
>>312
なんだ、ただの想像か
0315コーニッシュレック(茸) [CH]
垢版 |
2022/01/26(水) 08:43:50.05ID:Ga7Qg/+y0
>>1
判決はともかく、一般人としては薬まで使ってレイプしたかどうかが焦点で
いい年した女が親しくもない男と泥酔するまで飲んで
同じホテルの部屋に泊まって、合意があったなかったというのは
正直どうでもいい
0316バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 08:45:53.61ID:B8s7vr800
山口氏はセックスしたのかよ
よくこんな女に手をだしたよなあ
クズじゃん
0317縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 08:46:56.91ID:p6p+9Xlb0
で、結局どんな理由で山口は金払わなきゃいけないの?
本当に合意無き性行為だったの?
二審の判決もおかしくね?
0318アメリカンボブテイル(庭) [TW]
垢版 |
2022/01/26(水) 08:54:32.06ID:k8JL1U510
>>317
セックスはしてるからだろ
この判決が通ったから酒飲んでホテルでセックスしたらレイプで金取り放題なるよ
真似する女性は出てくるだろうね殆んど示談でとかなるだろうし
0319縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 08:55:43.87ID:p6p+9Xlb0
一緒に酒のんでんなら女が泥酔したら合意無くてもホテルに行ってセックスするよな普通
もちろん泥酔してないならそんなこと女に気持ち悪がられて最悪職場や身内に知れ渡るから絶対できないけどw
相手が泥酔してるなら抵抗もできねーしやるに決まってんだろw
しかも合法なんだろこれ?w
何でそれで民事だと金払わなきゃいけねーんだよ司法は腐ってんのかよw
0320縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 08:57:29.57ID:p6p+9Xlb0
>>318
セックスして裁判起こされるならもう彼女や嫁とすら出来ねーなw
0321アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 09:01:48.27ID:4WqJg+vw0
セックスなんて娯楽だろ?いわばバラエティなんだよw子供じゃねーんだからピュアに受け止めてんじゃねーよ。バラエティなんだからヤラセだよヤラセ、やらせてやれよやらセックス
0322ベンガル(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 09:04:49.29ID:rC15MvgJ0
>>294
山口のは矛先が伊藤だけじゃ無いから伊藤と山口の二人が勝者で負けは安易に伊藤に乗っかって言いたい放題していたパヨク全員だろ
0323縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 09:06:45.32ID:p6p+9Xlb0
だいたい泥酔してるなら何されても良いだろ減るもんじゃ無し
起きてる時は気持ち悪いかもしれないから抵抗するのも分かるけどさー
寝てるときにセックスされて文句言うなよ合法だよ?刑事罰無いんだよ?w
0324スミロドン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 09:07:46.96ID:psyU5/8L0
>>18
どんな罪だよww
0325ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 09:08:55.37ID:yETsjDvD0
女と二人きりになるとリスクがあるって事やね
誘ってきたとしても後から何か言われたらどーなるか分からんのは痴漢冤罪と似たパターンやね
0326クロアシネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 09:12:58.13ID:jAwJwOd80
>>318
お前は知らないかもしれないけど世の中ではお前と違って多くの人がセックスしていて、その大部分はそもそも事件になってないんだわ
0327スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 09:13:34.64ID:RnxF0lxr0
>>323
合法なわけないだろw
どこの国の人だよ
0328トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 09:15:41.94ID:edBwOLSV0
無理やり膣に陰茎を出し入れされたってことなの?
0329サバトラ(茸) [SA]
垢版 |
2022/01/26(水) 09:18:52.74ID:I4v8abSU0
裁判的には「女が合意してない」
というのをひっくり返すにはキツイものがあるよな
その場では言わなくても、
後から執拗にやれば、
合意してないと認められたという話だが
0330縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 09:19:13.37ID:p6p+9Xlb0
>>327
山口は不起訴で無罪ですー、日本の話でした残念w
0332ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/26(水) 09:27:58.56ID:zzaIK4tx0
女はその気がなくてもセックスできるからな
男は本能的とはいえ勃起しなきゃ無理だからな
0335シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 10:10:04.98ID:ux2Yikbc0
伊藤さんの気持ちも察して、ちょびちょび払ってやったら良くないの?

一括とか無理だからって断り
0336シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 10:11:05.24ID:ux2Yikbc0
渡部もそろそろ許そうよ!
0337シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 10:12:12.30ID:ux2Yikbc0
男子とか、地方出身とか跳ね飛ばされたり、殴られたり、ちょっとハードだよ
0339ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 10:22:08.79ID:Yp7gLupO0
伊藤さんはこれをきっかけに仕事増えたけど山口さんは全部失ったもんな
暴露本出して印税稼いでもらいたいね。
TBSなのに韓国に不都合な話題出したり右っぽい言動してたからこうなったとしか思えないね
0340スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 10:33:57.00ID:RnxF0lxr0
>>339
いや山口がゲスの極みだっただけ
0341ジャガー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 10:39:55.27ID:HbnurWAb0
最高裁で覆る可能性ある?
0342リビアヤマネコ(図書館の中の街) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/26(水) 10:52:27.76ID:fcAI3nOE0
結局、味方についたマスコミの媒体力の差
伊藤は新潮と文春、山口はHanadaじゃ勝負にならん
伊藤は小川榮太郎の分析に一つ一つ説得力のある反証してみろと思うが、黙殺する方が得だわな
0344ジャガー(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/01/26(水) 11:06:16.89ID:jJsmQLFl0
もう行為の前には一筆書かせるしかねえな
0345アビシニアン(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/26(水) 11:30:16.30ID:7pVeiGXz0
こうなるから
おれは毎回隠し撮りしてる
0346ベンガル(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 11:35:59.89ID:rC15MvgJ0
>>345
0347オリエンタル(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 11:45:25.23ID:m6cZjNiu0
ワンナイトの遊びが高くついたな
この消耗戦は誰も得してないだろ
0348ブリティッシュショートヘア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/26(水) 11:58:17.26ID:+T1SkoT20
いつのまにか、準強姦じゃなくて不同意性交の話になってるのがよく分からん
レイプされたって話はどこいったん?
0349スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 12:01:56.97ID:bWaugHiA0
ただマンはダメです
0350ギコ(光) [EG]
垢版 |
2022/01/26(水) 12:06:27.64ID:H9wlzumv0
合意しなくても感じて楽しんだんだろ?w
0351しぃ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 12:12:10.95ID:PXyumUxh0
中出しはアカン
0352ユキヒョウ(庭) [GB]
垢版 |
2022/01/26(水) 13:07:24.43ID:d2JI8Fpl0
レイプされたってのは嘘どったのでしょうか
情報求む
0354スナネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/26(水) 13:09:08.43ID:81afQzuL0
消費税分で30万
0355ジャングルキャット(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 13:09:57.79ID:/a+l8eqa0
パパ活ってこと??
0356オリエンタル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 13:10:54.48ID:GSK6fwrg0
伊藤が出てきた時の状況考えればわかる

レイプなんてよくある話でなぜか尹藤だけが取り上げられる時点で w
0357ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 13:13:40.72ID:DQEautMB0
後で合意してないと強く言えばレイプ成立か、そもそも一緒に呑むなよバカ女
0358キジ白(長野県) [ID]
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:59.94ID:1Q4NkI1D0
一発330万か
0361マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:02.85ID:b9kMEOty0
>>109
山口の自分に対する値踏みが高すぎて笑える。
0362マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:06.84ID:b9kMEOty0
>>119
ヒント:安倍
0363ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:38.18ID:DQEautMB0
まー若い女とやれたんだから良いじゃないか、俺なら官能手記書いて儲ける(名前は変えて)
0364マレーヤマネコ(茸) [AU]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:44:54.94ID:u2BYZuJr0
山口さんベトナム戦争の韓国慰安婦記事にしてたよね。
0366ユキヒョウ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:06.00ID:EL4kv4BS0
合意無いのに
一緒にラブホに入るなよ
0367キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 16:19:24.43ID:bD4l2OFf0
山口のターンか
0368エキゾチックショートヘア(SB-Android) [FI]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:12.01ID:Iw6kas4d0
伊藤詩織は、半島のゆすりタカリの手口。
0369セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:13:04.85ID:aU+J4EBM0
言うたもん勝ち
0370ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:04.90ID:nOBwdNYJ0
安倍友のアホウヨまた負けたのか
0371ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:03.71ID:vNwa0Qz/0
このオッサンが負けようがどうでもいいけど
今後、飲み会で酔った女とホテル行くとなると
同意書がいるなw
何かFC2の撮影前みたいになりそう
性欲一気に冷めるわ
0373マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:46:18.24ID:QnqVJmEk0
山口の家族の気持ちwww
0374シャルトリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:47:13.71ID:Ch16MAGb0
嘔吐するほど飲酒した女性って事実がある以上、民事では同意はなかったという心象は避けれれんよな
0376ジャガーネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/26(水) 18:53:34.27ID:rjcPMCsf0
この人の経歴ってなんかぼんやりとしてない
0377(秋) [FR]
垢版 |
2022/01/27(木) 20:47:05.75ID:1HN36jvq0
>>374
嘔吐するほど飲酒してもしたい時はするだろ。
そもそもなんで、男性から女性に同意を求めた事になってるんだ?
女性から同意を求めた可能性は無いのか?
泥酔してたのなら、本人に記憶が無いからそれは否定できない。
昔なら解るけど、今のご時世だと男女差別だよな。
0378キジトラ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 21:12:34.84ID:vzKb3Bch0
お前らに良いこと教えてやる
スピリタスをカクテルに混ぜろ
96度の火がつくウォッカだ
早稲田のレイプサークルが利用してた手口
誰でもヤれるぜ?
0379ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 21:13:33.77ID:7Lpv2OmD0
伊藤ざまああ
0380オセロット(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:43.15ID:IrrHwnEs0
よくわからん
検察審査会で確か2回却下されて、起訴すらされてないのに
「民事」で賠償命令出たの?


何を争ったの?セックスした事?
何で「合意がなかった」って言い切れたの?
なんかよくわからん。

奥さんと子供がいるのにあんな美人と一晩中セックスしたのは裏山けしからんけど、
それで330万払えってことなの?
0381コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:27.72ID:L0usWnkA0
1発300万円の女。
0382リビアヤマネコ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:57.97ID:Jn47YGJW0
枕だとしたらふつーに仕事与えとけばよかったんじゃね?
0384ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/01/27(木) 22:31:14.61ID:lR+62zrC0
>>380
刑事では「合意がなかった」ことを示さないといけないけど、これが結構ハードル高くて、示談止まりだったり泣き寝入りが多いと言われる理由
これが民事だと「合意がなかった」と「合意があった」で争って、どちらか片方、より合理的な方が勝つ
今回は地裁高裁ともに、合意がなかったとする説明の方が勝っていたということ
0386ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:44.27ID:ZO+CU5C10
追突事故起こしたあとに平気平気と言いながら後日首が痛えとか腰が痛えって言うケースも少なくないんやで
0387アムールヤマネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/27(木) 23:15:41.09ID:t/V2l6sz0
酩酊してる伊藤さんをベロベロ舐めたと思うと興奮する
0388スノーシュー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 11:47:27.98ID:vegzzPZX0
>>380
だって山口の証言がね

原告側弁護士「ドア側のベッドをA、窓側のベッドをBとして、それぞれが使用したベッドを教えてください」

山口さん「伊藤さんをAに寝かせ、そのあとBに私が横たわった」

弁護士「性行為が行われたのはどちらのベッドですか?」

山口「Aです」

弁護士「(4月18日に)伊藤さんへ送ったメールで『ゲロまみれのあなたをベッドに寝かせた』とありますが、これはAのベッドということですか?」

山口「そうです」

弁護士「(伊藤さんへのメールで)『(トイレに立った伊藤さんが)私の寝ていたベッドに入ってきました』とありますが、これはどちらのベッドですか?」

山口「Aです」
0389(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 11:48:42.74ID:t+AnK8yQ0
✕性行為の合意がなかった
○性行為の見返りがなかった
0390スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 11:59:21.68ID:2rSi5hAw0
>>381
失った社会的信用プライスレス
0391白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 12:02:17.76ID:nHl8FTMd0
タクシーから一人で降りれてすたすた歩いてホテルに入り
自分で部屋まで行けて意識不明状態?
0392ジャガー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/01/28(金) 12:03:23.52ID:iWM/ZsgR0
どっちが勝訴とかどうでもいい。
伊藤さんが山口さんのチンコをハメられたって事実が興奮する。
0393スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 12:17:55.70ID:2rSi5hAw0
>>391
誰もいない監視カメラ下ではスタスタ歩きますが
第三者のいるタクシーでは一応嫌がる素振りをしておきましたが何か?
0394トンキニーズ(日本のどこかに) [MX]
垢版 |
2022/01/28(金) 13:17:53.86ID:tqjOJ2ln0
伊藤さんはこのオッサンに何を期待したのか
そんな権力あったのかも不明だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況