三浦春馬 が死んだ理由 豊島保養所にロリコンが集まるエプスタイン島だと気づいたから [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 14:13:13.18ID:XQvLtRBR0●?2BP(2000)

香川県の瀬戸内にあるアミューズの豊島保養所が
イルミナティの小児性愛者たちのセレブが集まる
日本版エプスタイン島であることを
三浦春馬さんが告発しようとしていたのでは
ないかともいわれています。
https://i.imgur.com/UxpoR0f.jpg

アミューズの豊島保養所は船でしかいけない離れ小島で
アメリカのエプスタイン島と酷似しています。
https://i.imgur.com/1yAJGK3.jpg

豊島保養所には全国から子ども、
少女が拉致されて連れてこられていたのかもしれません。
三浦春馬さんも豊島保養所を匂わせるインスタ投稿もされていました。
https://i.imgur.com/Rvtp7ye.jpg

2020年の1月にはネット掲示板に
豊島が日本版エプスタイン島、
ヤリ部屋ならぬヤリ島であると書かれていました。
https://i.imgur.com/eSRDJzE.jpg

地図
https://i.imgur.com/yeEyXpR.jpg

保養所 福山雅治
https://i.imgur.com/Bl4wmxM.jpg


https://i.imgur.com/yhX2mXz.jpg

キアヌリーブス
https://i.imgur.com/m4kOHkF.jpg
0005コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:06.00ID:GoaXs4WM0
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!
0006サビイロネコ(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:25.78ID:9nWUeLI40
イルミナティまで読んだ
0007アンデスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:31.92ID:lYH7rlWp0
パキのお時間です
0015バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:20.21ID:SJrnCq130
年増保養所!?
0016シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:26.77ID:xmEmHIxX0
ロリ版の渡鹿野島みたいなモンか
0020ジョフロイネコ(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:34.29ID:aRJCMETx0
かもしれません…
0022スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:06:08.65ID:XPuSx6It0
ガクトと福山雅治って大嫌いだわ
人間味がない、サイコパス丸出しでなんか怖い
人間の温かさを感じられない
あと、大泉洋とかも、はしゃいでるけど目が怖い
0025三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:14:37.34ID:N/cEH1C90
ガクトの体調不良っていつになったら戻るの?
0027オリエンタル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:16:41.13ID:M5D9/lKF0
竹内結子は何を知ってしまったの?
0028シャルトリュー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:21:03.72ID:vrXI1iG90
統合失調症
0031コーニッシュレック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:32:22.55ID:lJZXfrW50
鮫島事件
0032コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:32:53.21ID:63Vqe4f80
告発したいネタがあるのなら逆に生きる気力が湧いてくるぞ。

自殺するにしても死んだ後にネタバレの仕掛けを作るだろ。
0038オセロット(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:22.60ID:LtgeSImh0
大川総帥におろしてもらえばいいやんw
0039ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 17:41:23.86ID:7Q+uwD/z0
生きのいいYouTuberが島に潜入捜査して欲しい。
0042黒トラ(光) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 19:31:33.03ID:9UwFB7Fe0
真相を霊視してゆっくり解説ってYouTuberが三浦春馬おろしてたけど
0048ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 11:54:07.00ID:impu/MEh0
んなぁこたぁない
0049メインクーン(東京都) [SG]
垢版 |
2022/01/28(金) 11:58:05.54ID:2ABZvZda0
もう誰が何と戦ってんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況