X



【動画】中国人さん、高級車でスリップして街灯に側面から衝突したのにほぼ無傷だと話題に [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106ベンガルヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:24:17.30ID:30BGK0pb0
下半身不随で降りられなくなっててワロタ
0108セルカークレックス(埼玉県) [AT]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:12.02ID:gJsxW7M+0
>>66
エンジンはトヨタ製だからな
0111ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:09:48.57ID:7yCz7Ro20
右ハンドルだけどどこの国?
0112猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:15:47.57ID:rYZBcft90
ウンコでも漏らしてるから、そのまま座ってるんじゃね?
0113白黒(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:17:47.81ID:sZtGmyNf0
だめだウケるwww
この絵面何かに使えそうだな
0114(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:18:52.27ID:WUAUjYdv0
傷さえない街灯さん強すぎ
0115イエネコ(西日本) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:23:39.65ID:vrP8Iaa40
恐怖で腰が抜けた上に糞尿垂れ流してしまったから降りれないが正解
0116アムールヤマネコ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:35:48.76ID:Quv7i5450
ワレは悪くないアル
安全運転してたアル 原因はわからないアル
0117マヌルネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:41:42.48ID:zc0zQuOg0
上り坂の勾配が緩くなって抜重して車体が浮いてしまった
ぶつかる前に車は宙に浮いてる
これは垂直水平尾翼が必要でついでに主翼があれば自力カタパルト
0119エジプシャン・マウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:46:39.36ID:5jBG5Q3W0
>>109
話しの途中でまだ終わってないんだと思う
0121白黒(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/01/23(日) 09:58:14.51ID:sZtGmyNf0
後ろの鉄条網が半端ない建物が気になる
0122ソマリ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 10:01:15.01ID:+49I+VPHO
ロータスの車、ちょっとパワーのあるエンジン積んだだけですぐ飛ぶよな
7然りエラン然りエリーゼ・エキシージ…


危ねぇわ
0123マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 10:08:50.78ID:XUp2RETp0
現行の2GRスーチャー積んだマジキチ仕様かと思ったら、
初代エキシージだからローバーの直4のエンジンでもう20年前のやつかな
そんな時代ので横からヒットしても大丈夫なんだ。
日本車だったら確実に“くの字“になってたよなあ
0125マンチカン(茸) [AU]
垢版 |
2022/01/23(日) 10:14:43.36ID:c6OarkK30
欠陥車だね
0126現場猫(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:54.26ID:ay1ZkY6j0
本当はバックで急加速して突っ込んだんだろ
0131スナネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/23(日) 11:53:31.00ID:g92yQ59t0
風吹裕矢なら事故ってないな
0132ユキヒョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/23(日) 11:55:24.64ID:HtbtRNIw0
>>2
これだけピンポイントに向かってくる監視カメラがあるんだもんな。
全部の電柱や街灯に付いてるんだろうなー。
0133マーブルキャット(山口県) [AR]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:10:57.34ID:35mmFY2y0
ミニ四駆みたい
0135キジトラ(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/01/23(日) 12:24:00.92ID:fpi945WC0
>>99
エアバッグってハンドル以外にも色々あるんだけど
0136イリオモテヤマネコ(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:59.28ID:0dzdCeAh0
>>132
すごいよな。

すべてを監視する監獄社会 

デジタル化は怖いわ
0141ハバナブラウン(長崎県) [CO]
垢版 |
2022/01/23(日) 17:58:24.34ID:WQl97GFU0
むち打ちになりそうだけどな
0142クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 20:51:29.84ID:aOk2+7lm0
座ってスマホ見てんじゃねーよ
0143マレーヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/24(月) 08:12:16.57ID:tjXzA2Bm0
雨降ってたのにオープンカーw
0145アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 08:09:11.37ID:ObxwGjCe0
>>123
エンジンのシリンダーカバーが違うから、恐らくK20Aあたりの定番の換装してると思う。
0146(茸) [GR]
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:46.33ID:vsMwjKOI0
俺がポルシェ乗ってる理由がこれ
これはLotusだけどフェラーリやランボルギーニも直線でアクセル踏んでるだけなのにタコ踊りする
911だと強烈な制御入ってスピンしたくても出来ないし
真っ直ぐ踏むだけで横向くとか欠陥車だろ
0147マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:39.81ID:fOr+P1MS0
>>128
簡単にスピンするんやね

怖い
0149ロシアンブルー(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/01/25(火) 08:54:31.07ID:Ukx3MZ320
ロータスは軽くても丈夫なんだな
マツダやスズキだったらサイコロステーキになってるだろ
0153ジャガー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/25(火) 21:11:01.78ID:lTfGkdNb0
大朝鮮の中国人だから誤った負け精神でそんな態度してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況