X



【1万人記念】テレビ街頭インタビュー 東京都民「この人混みを見ればやっぱり」 [645525842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(シンガポール) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:42.73?2BP(2000)

 東京都で22日、新たに確認された新型コロナウイルスの感染者数が1万1227人と初めて1万人を超えことを受け、各局が夕方の報道番組で伝えた。

 日本テレビ系「news every.サタデー」(土曜後5・00)では、山本健太アナウンサーが「直近7日間の感染者数の平均は7145・3人で、前の週の294・4%と、急激な感染拡大が続いています」と、感染が爆発的に増えている現状を報道。また番組終盤には、杉野真実アナが全国の感染者数がこの日、初めて5万人を超えたことを伝えた。

 フジテレビ系「FNN Live News イット!」(土曜後5・30)では、1万人超えを受けた街頭インタビューを東京・銀座で実施。「この人混みを見ればやっぱりなという数字ですよね」と、人流が収まらない現状と感染者数を冷静に受け止める声などを拾った。

テレビ朝日系「ANNスーパーJチャンネル」(土曜後5・30)では、感染者数の速報に加え、感染の拡大で民間の救急会社に依頼が急増している現状を特集で伝えた。

東京コロナ初の1万人、全国5万人超えで各局報道 街頭インタビューで「この人混みを見ればやっぱり」の声
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/22/kiji/20220122s00041000533000c.html
2022年1月22日 18:18 スポーツニッポン新聞
0002デボンレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 20:42:22.53ID:hYcj+PzF0
そのゴミの中の1人
0004トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 20:46:24.57ID:hVIiKYAp0
ゴミが喋ってら
0007黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:17.28ID:bfjsbCtL0
>>3
お前が大バカだ

これまでに分かってる事だ
マンボウに効果はない

そして、オミクロンは武漢のと性質が違う
イスラエル、イギリス、デンマークでワクチン接種による効果はない事が判明している
デルタには効果が認められるのにな
0008コーニッシュレック(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:05.59ID:vwF2qtPi0
ただの風邪
0013ヨーロッパオオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:17:15.78ID:uLHj+wM90
>>6
やっとネタができたから取材行くしかない🥰
0016イエネコ(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:56.88ID:4cvbNd5y0
生放送の出演者がコロナでいなくなってたりするのを見ると
局内完全に蔓延してるだろうな
見えない聞こえないで済まそうとしてるんだろうけど
0021チーター(光) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:25:05.48ID:5s4prsC70
仕事なら兎も角、観光とかで来てる奴が「こんなに人が居るなんて怖い」とインタビューで顔出しして答えてるのは理解出来ん
0022バーミーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:29:43.51ID:jsBLwQJ20
何かデルタの時と比べて人の動きそんなに抑制されてない気がする
 
あとニュー即にも陰謀論者の端末に成り下がった輩が目立ってきてるのが気になる
コロナで経済ダメージ喰らった層がyoutubeやSNSで引っかかって培養されて、表に出て来てるんだと思うが
0024白黒(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:55:48.09ID:puGuNxkf0
大丈夫
増えても25000人までだから
安心だね
0028サバトラ(神奈川県) [SA]
垢版 |
2022/01/23(日) 00:02:34.93ID:5ohp4Xmn0
>>21
あと盆休みとかGWの高速道路大渋滞ね
「なんでこんな混んでるのか」←お前が乗ってるからだよ!
0029コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 00:55:20.52ID:Pq+nramn0
てす
0030ユキヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:38.62ID:y7EGAoup0
ステイホームの意味わからないなら
日本語で言うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況