X



【悲報】インド人「平井堅って日本人には見えなくてステキ!」 [816491279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:08.06ID:IkhVXPCe0?2BP(2000)

https://ytranking.net/blog/archives/68151

1月19日、「KOH」(登録者数14万人)が「平井堅はインド人に見える?インド人に聞いてみた!」を公開しました。
Kohei(KOH)は、インドを拠点に活動する日本人YouTuber。
ネイティブレベルのヒンディー語を話せることで知られ、インド人に突然ヒンディー語で話しかける動画などで人気です。

KOHは冒頭、「歌手の平井堅さんっているじゃないですか。歌はもちろんですけれども、
彼の日本人離れした見た目っていうのもかなり有名ですよね。
(中略)そんな平井堅さんなんですけど、本当のインド人の方々からしたら、
いったい彼って何人に思われるんだろうって気になったんですよね。」と企画の趣旨を説明。

「平井堅」(登録者数34万人)は過去、自身の楽曲『ソレデモシタイ』のPV撮影をインドでおこない、インド人に交じって踊る姿が大反響を呼びました。
これについて、平井本人は「自分が中近東の人に似ているという自覚があったので、
もう画としては面白いだろうなと思って」と語っており、自身でも日本人離れした顔であることは自覚している様子。
では実際インド人にとっては、平井堅は何人に見えるのでしょうか。KOHが現地でインタビューしていきます。
0109イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 02:18:57.54ID:NYxDrbpr0
最近の平井ちゃん迷走しすぎだよ
この世のとかあの世のとか歌ってる
0112コラット(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/01/23(日) 03:47:14.31ID:r35xctYd0
昔の侍の絵とか見ると平井堅顔の日本人も多かったと思うんだけど、今は少なくてチョン顔が増えてきてる感じだな
0113クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 04:53:04.48ID:lWI1VdAm0
ジャイアンツ育成鈴木優も含めて托卵の可能性
0115(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:21:10.69ID:wXDJHTyh0
まぁ、中東の血が濃いのは明らか
0116サーバル(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:26:41.14ID:pL3MA/OO0
モンゴロイド以外には目が落ち窪んでないと
男前に見えないみたいだね。
昔、新庄がアメリカに行った時も
日本人にもハンサムがいると話題になってた。
はぁ?だもんな。
0121現場猫(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:41:34.49ID:9g29lq8O0
関西は薄味の出汁を好む文化だから顔も薄いと思われがちだけど実は顔が濃いんだよな
うちの家系も平井並に濃いわ
眉骨の影で目がグラサンかけたみたいになるし
0122ロシアンブルー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 07:45:53.77ID:gZLf8Wn60
>>74
だよな
阿部寛は馴染みがあるからか知らんが日本人としか思わん 

>>100
三重ってクリス松村(日本人)や栗原類みたいに加齢で彫りが深くなった結果本来の二重が破壊された人?
0123ペルシャ(ジパング) [SA]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:09:00.58ID:1JRLX70e0
外国人奴隷の生き残りなんだろうな
0124マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:14:46.91ID:J937kRYQ0
いわいるソース顔でしょ
東日本に結構いる純日本人顔と認識してる
0125サバトラ(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:16:02.64ID:Mo9OxKD50
顔は知らんが歌はヘタなのは知ってる。
0126アムールヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:49:42.77ID:naTjITdg0
あの突然ヒンディー語喋る人?ガチホモなんやろ?
0127ギコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 08:51:02.00ID:0XDJx1LZ0
アホくさ こういう人はちょっと上の代で外人の血が入ってるんだよ
0131三毛(神奈川県) [PE]
垢版 |
2022/01/23(日) 11:16:30.61ID:p8icHPsS0
パキスタンぽいとかパンジャーブぽいとか
現地人はわかるもんなのか
日本人同士で青森ぽいとか大分ぽいとかわかるか?
0132ヨーロッパオオヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 14:37:03.35ID:8eUdx6FZ0
>>131
おまえらいつも「大阪っぽい顔」とか言ってるだろw
0133ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 14:40:44.85ID:NwJZbr8/0
ファーストサマーウイカとか大阪顔だよな
0134ターキッシュバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 14:41:22.40ID:8iiUhyMM0
まぁ日本は人と文化が流れ着く終着点だったから
割合が少なくても、ときどき発現する人が出て来るんだろう
0135しぃ(茸) [SA]
垢版 |
2022/01/23(日) 14:49:09.19ID:cHsLvdAo0
平井堅は堀が深すぎてゴーグルつけても水が入ってきちゃうって言ってたな
0136現場猫(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:51.82ID:LCPMja+f0
動画見てきたけど面白いなw
あと、このYouTuberがインド人相手に急にヒンディー語喋るってのも面白かった。こんなにペラペラ喋れて凄い。
0139スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 17:46:24.66ID:Lh24d3dv0
もう少し近くで目元を見たら東アジア成分にも気づくだろう。
彫りが深過ぎるので目自体はそんなに大きくなくてそっちの人と異なる
0140リビアヤマネコ(沖縄県) [EU]
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:20.17ID:bRT3kM5D0
5ちゃん見てるとやたら東日本の奴等が自分らを縄文系とか言い出して彫が深いとかいうけど
関東東北が一番一重瞼多くかんじるけどな、青森とか縄文文化とかいうけど加藤智大みたいなトカゲ顔多いじゃん
0143スミロドン(愛知県) [HU]
垢版 |
2022/01/23(日) 19:21:02.01ID:+zK/iUqK0
阿部なんかは、いくら濃くても、東アジアだなぁと思うけど、平井堅はほんとに西アジアあたりの人にしか見えんのだよなぁ
0145メインクーン(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:37.02ID:O+u2UpLu0
>>140-142
韓東人の正体を説明しよう。

六国史(日本書記・続日本記・日本後記・続日本後記・日本文徳天皇実録・日本三代実録)より

天智天皇5年(666年)、百済人の男女2000人以上東国に移住。
天武天皇13年(684年)、百済人男女23人を武蔵国へ移す。
持統天皇元年(687年)、高麗56人を常陸国、新羅人14人を下野国、新羅人男女22人武蔵国に移住させる。
持統天皇3年(689年)、新羅人を下毛野に居住させる。
持統天皇4年(690年)、帰化した新羅人12人を武蔵国に、帰化した新羅人等を下毛野国に居住させる。
霊亀2年(716年)、駿河・甲斐・相模・上総・下総・常陸・下野七カ国の高麗人1799人を武蔵國に移し、始めて高麗郡を立てる。
天平5年(733年)、武蔵国埼玉郡の新羅人徳師等の男女53人に請われ、金姓とする。
天平宝字2年(758年)、日本に帰化した新羅人32人を武蔵国の閑地に移住させ、はじめて新羅郡を置く。
天平宝字4年(760年)、帰化した新羅人131人を武蔵国に置く。
天平神護2年(766年)、上野国の新羅人子午足ら193人が吉井連を賜姓される。
延暦18年(799年)、百済姓の甲斐国人190人、高麗姓の信濃国人12人に日本姓を下賜。
天長元年(824年)、新羅人54人を陸奥国に安置し、口分田に充てる。
貞観12年(870年)、新羅人5人を武蔵国に、5人を上総国、10人を陸奧国に配する。
                ↑↑↑↑↑↑↑↑
古代にこれだけの新羅人が、ほとんど人の居ない寂れた東日本に住み着いているのだから、
血が入っている末裔の人数は3000万人単位と思われる、アズマエビスとは毛人+ハエタカる
卜ンスルDNAを持った人々の事であり、正統な日本民族とは栄えある大和民族近畿人の事である
0146トラ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/01/23(日) 20:45:54.01ID:6niD2nBx0
顔だけ外国顔っていたりするけど平井は顔も外国っぽく身長も高く頭脳も理系
完璧なんだけど
だけどゲイ
0148ヒョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:33.20ID:Xx7JWk0l0
>>140
日本海側は北方系、太平洋側が濃い顔が多いのう。

>>142
千葉はやはり広顔の縄文形質が見られるのう。
猫ひろしなんかも縄文タイプだし 
0150ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 13:27:53.37ID:QBa6TZ890
>>149
それ韓国人じゃんw
0151ラ・パーマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:06.28ID:IjopQ0sU0
>>1
ディーン・フジオカも!
0152マーゲイ(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:58.91ID:cxroJ4KY0
これが日本人ていう外見的特徴はあるか?
アジア人ていう以外に
0153ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:17.92ID:e3Y9pLkA0
>>151
一般的なザ・和人顔だな
0154ノルウェージャンフォレストキャット (福岡県) [SG]
垢版 |
2022/01/25(火) 15:14:10.46ID:tva+6a0e0
kohって筋少の日本印度化計画みたいな
パロディ曲で叩かれて消えてた人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況