X



酒井法子さんの現在 [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コラット(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:16:48.42ID:EGQC3Hoo0●?2BP(2999)

酒井法子 公式サイトやSNSを一斉削除 ネットでトラブル心配する声も背景は…

 歌手で女優の酒井法子(50)が22日、自身の公式サイトやYouTube、インスタグラムやツイッターを一斉に削除した。
予告がなかったため、ネット上は理由をめぐってプライベートでのトラブルを心配する声などさまざまな憶測がなされた。

 関係者によると「新たに自身の事務所を立ち上げたことによる出直し」という。昨年5月に「オフィスニグンニイバ」を独立し、

個人でYouTube動画での発信や、歌手、女優としての活動を行ってきたが、一層活動を活発化するため、

この日までに「株式会社スマイル」という事務所を設立。同社のツイッターも開設された。

 事務所設立に伴い、スタッフも入れ替えて仕切り直すという。
https://news.livedoor.com/article/detail/21551104/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bbeee_929_efe7edf8_a5982a09.jpg
0120茶トラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:21.13ID:d2GpmkpU0
>>99
年齢ってより顔の系統変わってね?写真だけみたら誰か分からんわ
0125マーゲイ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:51:23.73ID:nUTcF/c20
この辱めをどうしてくれるの!
0126ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 02:10:48.60ID:+8DSVHmp0
酒井法子と言えばノーシンのCM
0127ラ・パーマ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/23(日) 02:12:48.38ID:iGu5PAcX0
白いクスリ ずっと待ってる
一人きりで 震えながら
0128アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 02:21:01.37ID:tgh0Isys0
>>123
中国のファンが4000万人いるから投げ銭かな
しかし一昨年の中国向けファンサイトであからさまな「お年玉ちょーだい(ハート)」発言でファンが減ったとも聞く
0129アメリカンワイヤーヘア(茸) [BR]
垢版 |
2022/01/23(日) 02:26:14.61ID:nQyMbCb50
立ち直ったな

あと二回くらい捕まって廃人化したのりピーを飼いたい
0130ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 02:48:39.26ID:gptybuJR0
>>27
興奮フル
0133パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 04:03:43.67ID:f2HSZpMF0
てすと
0134アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 04:09:53.69ID:lIKFKFi40
消えて欲しい
0135ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 04:21:50.77ID:6+8yTTuH0
辱め
抽出レス数: 2

うむ
0136アメリカンカール(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 04:23:56.86ID:45msV1gB0
>>1
弟の一成は配信中にチンコ出してたのに姉と来たら
そらあんちゃんも心配するわ
0137パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 04:32:35.13ID:2gAhA6Ct0
もう老婆なのにまだイケイケのつもりなのかな
0138ボブキャット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 04:48:04.12ID:FHbCMLD10
介護の仕事するとか言ってる芸能人って長続きする奴いないよな
0139ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 04:56:20.04ID:jL4zls/k0
介護士やってんじゃなかったのか?
裏社会人向けの。
0140パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 05:05:21.59ID:f2HSZpMF0
てすと
0141ツシマヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 05:22:52.56ID:UUNnx8J20
何か一回クスリで"開いた"様な顔してるなww
0143スペインオオヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/23(日) 05:25:40.08ID:ZOBTNkm00
中国に買い取られた?
0144マンチカン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 05:25:45.07ID:mt90HSsi0
年相応。上がる直前。
0146トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/23(日) 06:34:12.95ID:DntSwJiz0
>>145
中国の日本ヲタってホントすげえわな
日本で仮面ライダーに出てた俳優なんかはビリビリで登録者八十万人超でそれだけで食ってける
そらキンペーも色々規制したくなるわ
0149コラット(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 02:11:31.67ID:zfd1gAKy0
研ナオコの美人な時に似てきたな
0152ジャガー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:35.56ID:G6nOJYLd0
株式会社スマイル

介護サービス?
0154アムールヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:09.79ID:Xx7JWk0l0
>>10
同じ事を思った
目元と髪の質が50歳よりも老けている
0155縞三毛(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/01/24(月) 11:04:03.55ID:o+sMFjoj0
>>153
組織の人間の女であることの証明だな
タイの売春婦も商品である証明に入れられるな
0157イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 11:34:56.36ID:3sDBy9Yb0
>>147
なんてお下劣な漫画を読んでるの!
実話ナックルズでしょ?あれほどもう買っちゃダメって
お母さん言ったよね?
0158ソマリ(長屋) [CN]
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:45.37ID:dZMGsPEI0
なんでAV出なかったんや
0160コドコド(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:14.13ID:LhOclGqW0
🐴
0161デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:50.17ID:uxzFsOwS0
許す
0164トラ(富山県) [EU]
垢版 |
2022/01/25(火) 01:32:36.18ID:ObjLILLn0
>>7
あったよ
0165ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/25(火) 01:35:15.52ID:wITA5Je70
>>1
のりピー音頭時代の面影さえもなくなって別人になってる
0166ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/25(火) 01:48:24.41ID:iRQmRLk00
オフィスクンニクパァ
0167コドコド(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/25(火) 01:48:52.20ID:JO80BXYV0
みんなに夢を与えたよね
権力持ってトップアイドルとヤク決めセックスとかホントにあるんだ!って
0168イエネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/01/25(火) 01:50:53.12ID:ffgeh6Bn0
捕まったあとは割りと綺麗でキジョ界隈ざわついてたのに
やっぱりツケは回ってくるんだな
0169アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/25(火) 09:11:53.89ID:+WmnRCBn0
>>163
冷静に考えてもそんなわけねーだろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況