【盗人速報】日本企業が日本海で天然ガス田開発に何故か韓国メディアが注目w [844628612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソマリ(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:46:21.27ID:YkGl4p030?PLT(14990)

日本、東海で「年93万トン生産規模」天然ガス田開発へ(中央日報日本語版)
https://news.yahoo.co.jp/articles/98917caf42533824875fff1b3a9e02f7e289e030

日本企業が東海(トンヘ、日本名・日本海)で石油および天然ガスの開発に入る。

18日の産経新聞など日本メディアによると、日本石油・天然ガス開発の最大手INPEXは3月から島根・山口県沖で石油・天然ガス商業化のための試掘調査を始める予定だと前日、発表した。

試掘場所は山口県から北側に約150キロ、島根県から北西側で約130キロの地点で、水深は約240メートル。天然ガスは確認されているが、商業化が可能な埋蔵量かを検討する予定だ。

この企業は2010年代初めから継続してきた一連の調査を経て、同地域に石油・天然ガスが埋蔵されているとみて試掘調査をすることになった、と説明した。

事前調査によると、INPEXはここで毎年、日本国内の天然ガス消費量の1.2%に相当する93万トンの天然ガスを生産できるとみている。

共同通信によると、今回の調査は新潟県沖の岩船沖油ガス田で1990年に生産を開始して以来30年ぶりに日本が自国付近で新たにガス開発を推進する事案で、注目されている。

事業費は330億円を投入し、INPEXと経済産業省が主務官庁の独立行政法人石油天然ガス・金属鉱物資源機構(JOGMEC)が半分ずつ出資する。

INPEXが公開した位置図をみると、試掘場所は慶尚北道慶州市(キョンジュシ)海岸から東に約150キロの距離にある地点と推定される。独島(ドクト、日本名・竹島)との距離と似ている。

試掘調査地点が韓国と日本のどちら側に属するのかとの質問に、INPEXの関係者は「日本の排他的経済水域(EEZ)境界線の内側に該当する。(山口県と島根県などを管轄する)中国経済産業局から(INPEXが)鉱業権を得た」と述べた。
0002アメリカンカール(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:47:51.59ID:tmX3FTrk0
盗人の新たなターゲットか
0003マレーヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:48:24.23ID:ndXYovIf0
日本が大好きでたまらない韓国
いつでも日本に注目してるしすぐに自国を日本と比較するし
愛情の裏返しですぐにケンカを売って日本の気を引こうとする
0004ヒョウ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:48:39.84ID:0jTWWavh0
※因みに韓国のEEZ外なので無関係ですw
0005ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:49:24.27ID:zkBMkRM10
韓日関係を考慮するならば共同開発が筋だ
早く日本から働きかけるべきだ
0009コラット(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:52:05.51ID:xjl5jeBa0
放っておけ
相手するからいけない
アホは無視だ
0010ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:52:18.29ID:5YU3DDR50
友好の懸け橋になるニダ
0012ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:56:24.27ID:wv9J9GCh0
もう朝鮮相手は戦争するつもりでやれよ
滅ぼせ
0013スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:56:59.56ID:fg7PALzU0
どう難癖付けるか検討中
0014トンキニーズ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:57:39.25ID:pgS+l3ba0
>>4
どういちゃもん付けるか一生懸命考えてるよ

近くを通った韓国民間機にレーザー照射してきたとか言い出しそう
0015縞三毛(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:57:50.92ID:xwpJdkpC0
どんな妨害してくるのかな
0016リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:58:35.08ID:TEscw5q40
山口県から北に150キロw
わざわざ近くに行くなよ
0017スミロドン(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:58:36.61ID:eJjBFuMm0
ヤクザだからやってもいいけどカネはよこせとかその程度
0018(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:58:49.89ID:Pm54GZOG0
マジで気色悪いな
乞食国家が
0020イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:02:27.82ID:EA9dMDU70
韓日友好への架け橋キター
0021ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:03:14.86ID:C96lMNCn0
>>9
アホか
放っておいたらシャインマスカットみたいに盗まれるぞ
隣に盗人が住んでるのがわかってるなら防犯対策は当たり前
0023コーニッシュレック(北海道) [CA]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:06:27.94ID:gQjfihFM0
恥を知れ乞食
0024メインクーン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:07:06.81ID:NdAMC47G0
重要な国家事業だし自衛隊に警護してもらうしかないな
0026キジトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:08:47.45ID:uHqcGj2N0
韓国人を見たら泥棒と思え
0027イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:08:48.06ID:EA9dMDU70
>>22
元寇の際に日本軍に沈められた我々の先祖の骨が眠っている場所を勝手に掘るのはやめてください
遺骨収集が終わってからにしてください
0029エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:09:34.73ID:UJ/f34S30
 
>>19

ジャップス猿モンキーサラリーマンのことじゃんwwwww

上司からバナナもらうために必死な猿www

それがジャップスwwwww

そんなジャップスに汚染されたジャップス企業が支那チョンに負けるのは必然wwwwww

 
0030現場猫(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:09:43.94ID:PMlmFDpN0
>>22
採掘箇所と本土の間に謎の島を作って
開発成功後俺達の領土と難癖つけるお仕事
0032アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:10:26.44ID:6+bSjvMx0
韓国人の旺盛な乞食根性
0033ラグドール(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:11:12.59ID:BS9GTNMM0
自分が食べられないご飯なら灰を入れる

こんなことわざのある国だぞ
事故を装って船をぶつけてくるくらいは平気でするぞ
0034ターキッシュバン(福岡県) [SG]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:11:32.14ID:Heg5S8h30
これは始まる
0035スフィンクス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:12:14.56ID:pFCpAO9G0
>>3
韓国が大好きでたまらないネトウヨ
いつでも韓国に注目してるしすぐに自国を韓国と比較するし
愛情の裏返しですぐにケンカを売って韓国の気を引こうとする
0036ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:12:27.42ID:5YU3DDR50
日本の技術で採掘して
日韓で分け合いましょう って友好の未来が見えるよ
0038チーター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:13:33.71ID:YoXbFqxG0
韓国人には関係ない話だ
0039マンクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:13:34.38ID:IvwqkZ4g0
北朝鮮のミサイル訓練の最適な的になれるな
0040マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:14:02.08ID:MZYQe8FX0
竹島みたいに領土主張してきそう
0042ベンガル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:16:14.90ID:VXQwf7mE0
>>36
狙いはそこだろうな

どうせ技術供与を受けた後に一方的に協定を破棄
後は独自に動く算段でも目論んでんだろ
0044リビアヤマネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:16:48.78ID:5UnEXb7X0
だいたい東海ってなんだよ
そのうち韓国海とか言い出すんだろ
0045ハイイロネコ(茸) [DZ]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:16:52.18ID:vFVXjw5f0
キモっ
0046ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:18:59.78ID:6XTh8kM00
韓国と共同で分けるべきと言う声が世界的に多数聞こえると言う意見を言う人を聞く声が多数的らしいね
0052ターキッシュバン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:21:47.12ID:Gns/WTq50
>中国経済産業局から(INPEXが)鉱業権を得た

一瞬戸惑うw
0055縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:27:04.53ID:f16QbEJ80
ちゃんと防衛しろよ?
0057アジアゴールデンキャット(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:28:45.27ID:OpnmaIkR0
韓国には関係ない。
0060ヤマネコ(大阪府) [BY]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:31:10.38ID:EeI941+v0
あいつらがEEZを理解してるかすらも怪しい
「東海と名前がついてるんだから我らの海ニダ」とか訳のわからんこと言ってきそうだし
0061マンチカン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:31:49.48ID:Qv7PoGbo0
>>4
なぜか関係があることにするか環境が破壊されるとかイチャモンつけてゴネて何がしろお金をむしり取ろうと考えているのかも?
0062ジャングルキャット(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:31:55.11ID:rZ6nKluv0
>>4
昨日のスレだと韓国どころか中国でもEEZ圏内らしいぞ。韓国とは1974年に話し合いで今回の場所は日本側に使用権あるって蹴りついてるみたいだけど
0065ピクシーボブ(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:33:50.22ID:/Agi3jC80
>>62
朝鮮人ってのは
客観的根拠や証拠より「気持ち」と「証言」が第一証拠になる国なんだろ?

在日君www

韓国って法治国家じゃないの?
教えてくれよ

単発小者よ
0067セルカークレックス(東京都) [IL]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:35:51.11ID:PHb8KtS60
>>62
なぜこの場所で中国が関係するのか
ロシアならまだわかるが
0068ペルシャ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:38:48.91ID:xXmP+YAV0
>>62
中国は本当にうざいな
0070ペルシャ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:39:28.74ID:xXmP+YAV0
>>66
ばかなんじゃねぇの
0071ハイイロネコ(北海道) [IT]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:42:46.43ID:VxiLsJwc0
試掘しても天然ガスしか出ないんじゃコスト的に商用化は難しいだろうな
それで開発中止したら、また朝鮮の新聞が「日本、ガス田に敗退」とか書くんだろうな
0072現場猫(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:43:38.75ID:aSlY7/Kq0
>>64
自前のエネルギーを持つ事は重要よ
アメリカはこれが突出してるから覇権国家を維持出来る
0073ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:44:58.79ID:pIkJCLj70
気をつけろ。中国地方の資源は中国属国である韓国のものって主張が来るぞ
0074セルカークレックス(東京都) [IL]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:45:46.09ID:PHb8KtS60
>>71
天然ガスを採掘するのに、天然ガスしかって意味わからん
天然ガスしか採掘されないのは当たり前の話じゃん
0076セルカークレックス(東京都) [IL]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:46:44.51ID:PHb8KtS60
>>75
中国はダンマリだよ
無関係だって理解してるから
0077スミロドン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:48:27.24ID:lXMZ0rvb0
地理的にも韓国と近いんだから共同開発でいいじゃん
何でネトウヨってこう強欲なん?
岸田も林も内々で韓国と関係改善模索してるし
0078ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:49:34.93ID:XGj3Ryp10
完全に韓国からの方が近い場所ですね。独島から100km以内。韓国の資源を盗んだらいかん。
0081セルカークレックス(東京都) [IL]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:50:39.56ID:PHb8KtS60
>>78
韓国も日本のEEZ内だと認めてる
0082ウンピョウ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:51:31.83ID:39gWyGqm0
盗む気満々でフイタ
0083黒トラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:51:47.58ID:CxqRX9cx0
乞食
0084トラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:53:55.56ID:yluCp55f0
>>21
そういうのはケースバイケース
この件は完全無視で粛々と進めればいいと思うよ
0085スコティッシュフォールド(北海道) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:54:37.06ID:63uWFuy40
ゲス泥棒
0087三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:55:52.29ID:skGvyb1S0
反対側から吸い取るニダ
0088縞三毛(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:55:52.50ID:xwpJdkpC0
>>19
朝鮮人のことをよく分かっているね
0090マレーヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:56:56.10ID:ndXYovIf0
>>66
頭悪そうw
いくら「一部の韓国人」とか言い張っても、何回選挙をしても反日政権しかできない時点で
それが大多数の韓国人の総意であることは自明なんだよなあ

保守が勝っても革新が勝っても「普通に反日」か「ものすごく反日」の違いしかない異常な国
0093ソマリ(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:59:21.86ID:WT6yZWzW0
外交クソ弱い日本は奪われるかもな
まあ奪われてもやれるのは丁寧な無視w
んでお前らは効いてる効いてるwって大喜び
0094ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:24.12ID:XWkQX+/P0
第7鉱区で揉めるだろうけど
まっ関係ないな(笑)
0095ツシマヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:12.48ID:OjosLYxA0
地理的に近いからウリ達の物の可能性もあるNIDAァァァァァってのがこの蛮族共の言い分だろ?

万が一、日本政腐で「共同開発を」などと抜かした奴がいたら即刻死刑にしろ
0097ギコ(山形県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:47.32ID:UcrrKfhW0
自分達も領海内で試掘したいけど調査能力と採掘技術がないから歯ぎしりしてんだろ。
0099スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:58.98ID:fg7PALzU0
>>33
泣く子は餅を1つ多くもらえるとか韓国のことわざってそんなんばっかなんかね
0100ラ・パーマ(ジパング) [MA]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:16.47ID:uFC61Etx0
日本の調査が終わって十分な埋蔵量があるとわかったら、すぐとなりに作りそう
0103ボルネオウンピョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:08:46.02ID:08eCZt840
>>77
経済的にも技術的にも劣る相手国のEEZ内の資源に対して共同開発を持ち掛けるのは自然な話だな
しかし、経済的にも技術的にも劣る韓国に対して、日本のEEZ内の資源を共同開発しましょうと持ち掛けるのはアホだろw
お前、メチャクチャ頭が弱いなw
0105エジプシャン・マウ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:53.13ID:tMqUS8jw0
マジで近づいてきたらミサイルでも撃ち込んでやってくれ。
0106マレーヤマネコ(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:56.99ID:8YUxJgEW0
大きいガス田なら良いな
地形的に資源大国でもおかしくないのに日本って
江戸時代に掘り尽くした銀が痛いな
0107メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:40.93ID:GnMRTrW80
ガス田作ったらそのガス田で強制労働させられたことにして50年後にいちゃもんつけてくる
0109ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:21:23.03ID:JTjsRlQM0
>>29
突然発狂してて草
0111ぬこ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:21.86ID:Bn1hJqMy0
>>100
韓国には自力で作る技術が無い
他国の企業に発注するしか無いが金が掛かる
0113マンチカン(山口県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:11.28ID:kmNsNwpQ0
>>108
聞く必要は一切ないが
無視すれば捏造された情報を世界にバラ撒くのが常套手段になっているので
ひたすら事実に基づいての反論する必要がある
0114ピューマ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:59.49ID:a95PEcSc0
ソースがサムチョソ新聞っていうのが笑えるよなw
0116ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:45.04ID:uIfR/pts0
>>112
貴方は何されたの?
0119シャム(東京都) [ES]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:45:00.60ID:qjWI0hdj0
>>1
約8割が「台湾に親しみ」 日本人意識調査、「友好的」「民主主義」で信頼
1/20(木) 19:39配信 時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b165c7a49d1cc1c69ab02220f58ec85e9eb46fce

日本人の75.9%「台湾に親しみ」 6割超は「信頼できる」=駐日代表処調査
1/20(木) 18:03配信 中央社フォーカス台湾
https://news.yahoo.co.jp/articles/f547af46cbe6915b70c6b78e2cdabb924338ce58
0120チーター(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:46:37.42ID:4m4gdTSh0
ウジテレビが友好のとか共同でとか言いだしそうww
0122アメリカンカール(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:51:18.97ID:tmX3FTrk0
>>120
最近は日テレも凄い
ワイドショーで1時間近く韓国大統領選を特集していた
0123現場猫(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:51:54.03ID:hTY8kZFY0
ガスが必要なら湯の花輸出してやるから硫化水素作って国民全員で吸え
0124ラ・パーマ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:51:59.88ID:KO7A3O9C0
行ってもいないのに徴用されたと訴えられそう
0125オセロット(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/22(土) 09:54:47.23ID:NevY8+AN0
韓日トンネル、浜田市に変更ニダ
0127アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:01:26.23ID:FQ0Sr8ja0
>>1
日本海に於ける日本によるガス田開発に反対する会

韓国と北朝鮮 …主催

民譚と総聯  …協賛

在日カスゴミ …後援

在日クソ野党 …後援

とりあえず、チョン公どもはそういう連中
0128ラ・パーマ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:05:52.57ID:uuaeyzLM0
温暖化による海面上昇が叫ばれる昨今、ガス抜きで空いた穴に海水入れば海面も下がるというものか
0129ぬこ(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:05:59.66ID:/+Nt+jpi0
2028になったら第七鉱区もガッポリ掘れよ
0130ソマリ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:10:34.01ID:JEfI6vcn0
>>93
朝鮮人の嫉妬が心地いいw
0131ジャングルキャット(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:19:57.71ID:0Et7l8NO0
半島の北の方に資源あるから攻め込んで取れよ、乞食チョン猿wwww
0132アメリカンボブテイル(島根県) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:23:19.39ID:7YvAhsJ30
常に潜水艦つけとけよ
0133スミロドン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:25:14.66ID:9jUYgpQA0
知ったところで採掘出来る技術ないんだろ?
指くわえて見ているのが悔しいニダってだけ
0134ブリティッシュショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:10.18ID:EOVTV9vK0
岸田政権はゴネれば引くって分かってるからな
0135ジャガーネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:33.16ID:pHHDDb/F0
>>49
掘削距離がネック
0136サイベリアン(光) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:41.50ID:339vKQIk0
盗っ人の血が騒いで抑えきれないw
0139ハバナブラウン(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:32:37.57ID:Z26fBggd0
>>138
日本は広い。とにかく海が広い。
人口が集中しているから効率がいい。
0145シャム(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:29.54ID:oo6Q6Wee0
たしかに韓国に何も関係ないなw
難癖つけてあわよくば天然ガスを乞食しようって所か
0146スコティッシュフォールド(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:11.37ID:Za2n656c0
安く買えるうちは他国から安く買って、資源不足になって高騰してから初めて自分ところに手を付けるんだよ

その間に掘削技術も進むし現状そのやり方が一番賢い
0149ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:30.44ID:9/ILQ+s70
狙っても商業ベースで採掘する技術がないでしょどうせ
0150茶トラ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:20:17.94ID:NtyKz2UT0
>>90
どこの国でも自国を優先するのが当たり前で、
他国である日本を優先してくれる国が世界のどこにあんだよ?
お花畑か?w
0152シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:21:43.09ID:ruq4pKpt0
極少量だから関心示しても無駄なのにな
0154バーマン(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:32:18.44ID:7leju87d0
>>6
竹島南沖になる超巨大油田は盗めたから味占めてんだろ
0155ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:48.16ID:N1SY/yod0
設備が完成して稼働したら、仕掛けて来んだろうな〜
0158クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:57.34ID:wRiUjOie0
>>66
ケラケラトプス
0159イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:19:22.22ID:EA9dMDU70
>>156
4時間たってから釣れても虚しいわ
定置網漁やってるわけじゃないんだからw
0160アメリカンショートヘア(光) [PE]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:23:36.75ID:9LBCYP1n0
はじめの一歩は作者あれメンヘラなったん?
0161ペルシャ(千葉県) [MX]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:27:04.68ID:r5FBcYbH0
ほんとうに怖いのは中国
0162ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:22.15ID:g6hCBqtd0
恐らく発表より埋蔵量あるんだろうな
そしてまたもやチョン発狂
0163サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:20.39ID:/RKI+CtM0
中国経済産業局ってことは中国のEEZと被ってる場所ってことか?
0164セルカークレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:11.28ID:tZNMzQ5K0
>>66
>>148
虫埼玉って岡くんと似てるとこ多いよな
>>150
0165カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:49.98ID:dgifpG6G0
日本と貿易したけりゃまずグループAに這い上がってくる事だな。
話はそれからだ。

2段階あるぞw
ガンガレ
0167ジャングルキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:32.21ID:WOzTHs2Q0
姦国はナチス
0173キジ白(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:39:14.97ID:uOnX6mPp0
>>93
日本に無視されて悔しかったんだね後進国の南朝鮮さるは
0175アジアゴールデンキャット(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:52.28ID:OpnmaIkR0
>>93
また千葉の韓国人か。
0176シャム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:49.16ID:XoQPI76C0
先人曰く
朝鮮人を見たら泥棒と思え
全てはこれに尽きる
0179茶トラ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2022/01/22(土) 18:54:59.50ID:NtyKz2UT0
>>176
実際には日本人が朝鮮人から略奪しまくったのだけどなw
0180スナネコ(東京都) [PH]
垢版 |
2022/01/22(土) 19:19:29.82ID:aTTI88fe0
1カキコたった8円の
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
の馬鹿ちょんカキコ部隊が
今日も必死になってネトウヨ攻撃
今や日本国民の9割以上は
ネトウヨなのにねぇ〜
馬鹿ちょんって本当に馬鹿ですね
0182シャム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 20:58:33.90ID:XoQPI76C0
>>181
例えば両班から奴隷を奪って平民にしたり
貴族が独占していた塩田を奪って民間に
解放したり
禿げ山になっていた所を奪って植林して
住民に払い下げたりした

いかんなぁ朝鮮人が増える事ばかりだ
0183猫又(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:24.53ID:nb+Saclo0
>>52
だよな。
0185ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:11:13.63ID:7S+nk4UN0
>>181
分不相応なプライドが奪われた
0186サビイロネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:33.20ID:iJEYh8Y20
「カンコク」ガ コチラ ヲ ミテイル
ナカマ ニシマスカ?

「ナカマ ニ スル」
*「ムシ スル」
0187ジョフロイネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 22:46:24.66ID:Rdf4VQIT0
天然ガスの起源は韓国にだ
0188マレーヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/23(日) 10:00:58.32ID:kkUS73cr0
>>181
人的資源を略奪して、慰安婦や徴用工にしてたなw
0189マンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 22:44:07.28ID:FS4L5Mfa0
ウォニャスにコスピャス心配してろよw
0190ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 22:50:50.53ID:I4IZQqf30
韓国はEEZとかどうなってんのかね
竹島が領土ならその周りに丸くEEZになるわけだろ
じゃあ李承晩ラインてなんなのってならないの
0191キジトラ(東京都) [IR]
垢版 |
2022/01/24(月) 22:52:24.32ID:x4dKshRL0
>>190
竹島から外れてる場所だから
0192アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 22:56:34.87ID:Gpzocy8B0
ライン引いてそこはニダの土地ニダって絶対言ってくる
0193ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 23:20:22.12ID:Dd8FRjxO0
>>190
対馬も領土だと
YouTubeで言ってる
0194ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/24(月) 23:28:34.47ID:LcJmMzTp0
第七鉱区の石油とガスも早く掘ってくれ
サウジの10倍とか言ってたよな昔
早くしないとカーボンニュートラルがうるせえ
0196マレーヤマネコ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/01/25(火) 06:20:18.99ID:wZ9aZe1v0
つーか、そんなに石油や天然ガスが欲しいなら、てめーんとこのEEZで勝手に掘削すりゃ良いじゃんか。

なんで日本が日本のEEZで試掘する事にいちいち絡んでくる訳? おまエラと何の関係もねーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況