X



3大未だに使ってたらやばいもの「現金」「有線イヤホン」あと一つは? [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704スコティッシュフォールド(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:21:54.00ID:eD9Po2g+0
>>5
一周回ってて言葉なんとかしろよ!      
365度でいいだろが‼
0705アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:22:07.91ID:VEItjN6B0
かつら
0706スコティッシュフォールド(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:23:15.50ID:eD9Po2g+0
>>7
Androidにも無いぞ  
ちなGalaxy
0707スコティッシュフォールド(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:24:23.94ID:eD9Po2g+0
>>662
Androidは機種を選べるのが良いんだよな
0708白黒(愛知県) [CZ]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:26:28.58ID:eTGqvNj70
機能と取り回し考えたら
最高なんだよね、停電でも使えるんだから
停電で使えないとかゴミだぞ
0709オシキャット(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:27:40.72ID:gJwD87Oy0
イヤホンに関しては無線派と有線派が互いに相手方のデメリットを強調してるだけ
求めるニーズが違うからずっと平行線だろうな
0710スコティッシュフォールド(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/22(土) 07:29:45.51ID:eD9Po2g+0
>>692
アイポンて好きな奴多そうだけど何がいいの? 
スマホにしてから初めからAndroidだけど至極快適だし、皆と違う機種を使うのが楽しいのに 
0713リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 08:53:39.13ID:3OayzLfA0
PCR検査
0715ペルシャ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:39.90ID:guzresJn0
ワイヤレスイヤホンの快適さをシルト優先には戻れなくなるな
音質云々とか、マニアじゃなきゃ3万円以上の製品なら結構良い音が出るし
0716黒トラ(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:00:06.71ID:fMygD0140
>>698
あ、セパレートのBTイヤホンって左右別のアンプで鳴らしてるんだからバランスだ
いまにも折れそうな2.5mmバランス有線のおれは負け組だなあ
0719ペルシャ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:29.08ID:guzresJn0
>>692
キモヲタはアンドロイド好きだよね
特にpixel使いとか、俺のカスタマイズしたガジェット!って感じで、二言目はiPhoneはーって言うのな
パソコン大好き昔のDOS/V時代にアキバーアキバーって、毎週末通ってる秋葉原が庭みたいな
キモヲタが、聞いても無いのにこれ見てみてってカスタマイズ自慢してるスマホでしょ?
0722トラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:08:41.04ID:ruS442VC0
チョベリバ
0725ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 12:37:03.92ID:gYC2W7u00
Androidスマホ(iPhone買えない)
有線イヤホン(無線イヤホンの認識が5年くらい古い)
長財布(貧乏人ほどデカい財布持ちたがる)
0727ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:35.27ID:lgIqLWeI0
>>725
いま家電量販店に行くとiPhoneのばら撒きしてね?
0728イエネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:19.82ID:YlKBBN/X0
>>662
リンゴは嫌い
0730チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:34.41ID:t4PIxvYN0
マイライン
0731ラガマフィン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:10.79ID:zMww0bWr0
羽生結弦とかの有名選手はみんな有線のイヤホン使ってるんだよな
30万ぐらいするやつ
まあ俺はそんないい耳してないからairPods proでいいや
0734ソマリ(茸) [PF]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:39:26.35ID:28OemChp0
羽生結弦はSE846使ってるって前に見たけど
0736(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/22(土) 14:55:46.74ID:x58oQ2MT0
今どき音質とかいってんのオタクとジジイだけだからなマジで
0737オセロット(光) [FR]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:02:59.39ID:Ox9mm6zK0
こないだ4万の長財布買ったばかりなんだが
若い子に見せたらみんなかっこいいって言ってたぞ
0738ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:52:22.52ID:CConJG2G0
貧乳での無理なパイズリ
0739アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 15:54:54.66ID:5XqZ1H+d0
ぺニス
まともな人間なら切除済み
0744サビイロネコ(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/01/22(土) 18:03:10.45ID:Ozi3R1r20
個人経営の飲食店はまだ現金しか使えない店もまだ多いから困るわ
あと券売機で万札使えないとイラッとする
0745ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:15.60ID:KS+3maPx0
オマイラの耳なんてどっちも大概やんwww
好きな方にしたらwww
0747オシキャット(茸) [CL]
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:20.23ID:gclPzLbl0
>>737
やっすww
HERMESとかの20〜30万超えならドヤ顔しても誰も文句言わないけどw
だっさww
0748カナダオオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/22(土) 18:56:28.84ID:djorQA4t0
>>1
 
 Androidスマホ
 
0749ヒマラヤン(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/01/22(土) 20:02:23.43ID:tdXRmUmz0
>>611
お前のほうこそ円盤買ってるのヤバいって言われて腹立てるんじゃねーよ
こんなスレ開くなよ
0751エキゾチックショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:35.03ID:zQZHgW310
>>750
無線イヤホンの所為にしててワロタ
お前の小学生でも買えるくらい安い型落ちAndroidスマホの所為じゃねーの?
Bluetooth接続でWi-Fiが途切れる現象なんて聞いたことすらねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況