X



150万返せ ナニワ一家逮捕 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナドリネコ(長野県) [CA]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:10.11ID:yOoOSqfp0●?PLT(13000)

 那覇署は14日、知人を脅し、金を要求したとして、指定暴力団旭琉會二代目ナニワ一家構成員(52)を恐喝未遂の疑いで逮捕した。
調べに対し「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は昨年11月5日午前10時半ごろ、本島南部に住む50代の知人男性に、支払わなければ危害を加えるなどと脅した上で「150万返せ。一括なら100万円でいい」と電話で金を要求した疑い。
男性は同容疑者に20万円余りの借金をしていたが、すでに返済していたという。

20万円返済したのに「150万円返せ」 恐喝未遂容疑の組員逮捕 那覇署
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/894801
0002コドコド(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:51.39ID:Smb16SgR0
沖縄にも家系ラーメンあるんだ
0004(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:04.86ID:sYW3s4e/0
これがナニ金か。
0006バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:15.58ID:ZaLF9YYG0
一括払いで、いまならなんと
50万円引き!50万ですよ皆さん!
どうですか!
0008ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:12.55ID:R+hRG6Mu0
おれーがそんナニワるいのか
0014ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:58.94ID:Q/zzCT7n0
ナニワ原人め!しねぇ!
0016ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:19.86ID:PxaFNlsz0
ナニワー って沖縄弁でどういう意味?
0018ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:02.38ID:t2iZYgPZ0
大昔はトイチと言って10日で1割利子が付く金利3割で悪徳と言われた勿論違法金利
今ではトゴと言って10日で5割利子が付き尚且つかさ増しになった暴利になってる
十万借りたら10日で五万その次の10日は7.5万これがカサ増し
流石に借りる方も馬鹿だわ
0020ラ・パーマ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:42.51ID:E6j7ribc0
>>5
本拠地だし政治的な暗躍を生業としてるからねえ
ヤクザなんかいつでも消せる二次下請けとしか思ってないやろ
邪魔になったら某党に消されるやね
0023ウンピョウ(茸) [NL]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:20.83ID:RrJiVq520
沖縄でわるいことしてる連中って
ほとんどが大阪人なんだよな
0024アメリカンボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:43:31.89ID:5AWXV85a0
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ  いくさゆ!
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |   
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0025オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:44:42.83ID:PKYWrhYc0
ナニワ金融道スレかと思ったのに
0026トラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/16(日) 12:02:46.71ID:Pwa8I3zq0
NANIWA書店は好きでしたけどね
0027スコティッシュフォールド(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/16(日) 12:05:07.79ID:Z/5YUuhB0
創価学会は国民には増税を課し、中抜き、公共事業など税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックやコロナ助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/aq0xzDO.jpg
https://i.imgur.com/K5sy7fj.jpg
https://i.imgur.com/tCf3Dpk.jpg
https://i.imgur.com/TViD8SW.png
https://i.imgur.com/lT2LBia.jpg
0028ヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/16(日) 12:19:48.59ID:mipyELWS0
返した物を請求するとか
隣国人かよ?
0029ピューマ(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/01/16(日) 12:22:20.93ID:OgpxmTpf0
ヤクザ殺せ
0031ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 12:42:49.22ID:s/je18zn0
ワニマ
0032サバトラ(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/16(日) 12:51:10.48ID:ho+aCa7C0
難波 浪速 浪花 浪華 ←全部「なにわ」
なんなのコレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況