X



アンジャッシュ・渡部建の転身先が判明! 飲食店“裏”プロデュース [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:52.33ID:Lwnpjfke0?PLT(19081)

芸能リポーターの井上公造氏が14日、朝日放送の「キャスト」に出演。アンジャッシュ・渡部建の近況について報告した。

「僕が取材した限りでは、前も報道に出ましたけど、知人の関係で豊洲市場でたまにお手伝いしてるというのがありますし、もちろん子供さんのお世話はよくしてます。

テレビ復帰は具体的に進んでないというか、どちらかというと佐々木希さんが『いまはまだいい』『私が頑張るからあなたは家のことを中心にやってください』という感じ」と語った。

さらに「ただ何もしないわけにいかないので、元々グルメで有名だったんで、そういう知り合いを通じて(飲食店の)プロデュース的なこと。
と言っても、正直渡部建がプロデュースした飲食店≠ナ繁盛すると思えないんで、そうじゃなくてAさんというシェフと、Bさんという板前さんをコラボさせて裏プロデュースというんですか?

表に出さず、そういうコネクトするようなことをやっていこうと考えてるみたいですね」と明かした。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3927467/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/7d8d1e719007ad4f44e92e6e4c5a48a0.jpg
0004ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:13.63ID:9bhMP/NC0
人と人とをつなぐ商売を出来る程の人望あるのかね?
0005(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:25.39ID:uwF6L6L70
性癖は治らないから
またやらかすんだろうなぁ
0009ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:20.67ID:loC6kQRv0
どうせすぐ調子に乗ってマウント取るだろ
0011アメリカンワイヤーヘア(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:28.19ID:LPcDX1Gv0
宮迫よりは上手くやれるだろうな
0013イリオモテヤマネコ(富山県) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:49.53ID:zFR+rBIA0
グルメの人ってどうして他人に美味しいもの決めてもらうんだろう
自分で決めればいいのに
0014イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:05.21ID:86HHtIEL0
他に出来ないもんな
0016バーミーズ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:35.54ID:3MnT8Gda0
でも家に帰ると佐々木希がいるのか
0017マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:08.90ID:QyUa5I420
トイレで便器扱いせずにシティホテルのスイートルームで不倫だったら一瞬で復帰できてただろうに
0024コドコド(光) [PH]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:08.65ID:q4ZFjLkG0
佐々木希精力的に仕事してるな
嫁さんへの償いに残りの人生費やせばいい
償わせてくれるのなら幸せなことだ
0028サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:01.35ID:cdAaev9g0
>>698
この薄っぺらい男に名前出さないでプロデュースするほどの能力ないわ
0031ジャングルキャット(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:02.25ID:3p2wPFH80
トイレの個室がぜんぶ多目的トイレ
0034アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:48.06ID:qbF7BZAF0
>>32
それラブホ
0036アメリカンカール(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:04.00ID:yiGkMVQW0
ソープに対抗して個室トイレの風俗作れば流行るかも
0042ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:00.42ID:u20KlHoA0
裏多目的飲食店?
0046マンチカン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:29.52ID:0bkYlk0f0
このままだと子供が大きくなったら確実に佐々木に切られるだろうなぁ
0047(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:43.99ID:JeylAzdN0
美味しいご飯を食べながらウェイトレスとかホールの女の子選んで
気に入った子がいたらそのままトイレに連れ込む事ができて
フェラチオやセックスできるお店とかプロデュースしてくれないかな
0048オリエンタル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:06.40ID:e6Q69gxe0
有吉らのワタベイジリも
ワタベのためにはなっていないと思うわ
0050チーター(福岡県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:31.77ID:VifsnGwZ0
なんで調理師免許とらないの? リスク取らない人って何やろうが無理だろ
0051◆65537PNPSA (東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:12.93ID:A0zLh5o80
宮迫さん、裏コンサルいかがですか?
0054サーバル(庭) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:54.11ID:OpPSrk3K0
転身だアアアッッッ!!!

気力だアアアッッッ!!!
0055◆65537PNPSA (東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:52.00ID:A0zLh5o80
>>50
調理師免許ってなんの役に立つんだよ?
0056オシキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:26.65ID:Be3kZbI70
もう風俗店の店長とか放送作家とかの方がマシだろ
児島だよのスタッフで企画屋、撮影屋、動画編集屋として使わせてもらうのはどうだ?
食えるかどうかは知らねえけど
0061マヌルネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:18.86ID:3lCoaXlF0
あなたは家の事をやって下さいって本当に言ってたら佐々木希が渡部を潰しにかかってないか?
何の仕事だってブランクあり過ぎたら難しいよ
0063ソマリ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:35:39.25ID:Egbqu2660
やっぱりトイレは広めで多目的がいいですね
0068◆65537PNPSA (東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:02.66ID:A0zLh5o80
「トイレが駄目ですね。もっと広く改装しましょう!」
0069◆65537PNPSA (東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:39.84ID:A0zLh5o80
>>65
県によってはふぐ調理免許要らない
0070カラカル(光) [IN]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:13.98ID:aD3mcIh50
トイレのプロデュース?
0075三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:56.99ID:mmn81zmJ0
>>6
店に行ったやつが料理の写真じゃなくてトイレの写真からばかりSNSにあげることになりそうだから成功しないんじゃ
0076デボンレックス(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:33.06ID:Afgxwgf10
ユーチューバーになればいいのに。
0077コーニッシュレック(長崎県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:46:28.21ID:oEJWP1t60
グルメで有名と言っても誰かが認めたとかそういうのある?ただ自称して周りが苦笑いしてたような印象しかない
0078しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:47:39.28ID:jyBYTfpT0
多目的トイレを飲食店に作る仕事を始めるのか
0079しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:33.72ID:jyBYTfpT0
こいつが裏で関わってる店とか発覚したら
即炎上するのが見えるわ
0080アフリカゴールデンキャット(東京都) [IR]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:20.03ID:KN2/P3fM0
そんなのより多目的トイレ風メンズエステとかどうですか
0082現場猫(光) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:29.21ID:uTX+TUJE0
表に出てこないなら何しててもいいよ
0083バリニーズ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:54:44.26ID:q8ZT24wo0
中川家がラジオで笑いにするから成立しているのに、渡部単独で何ができるのかしら
ただの勘違いした嫌われもののおっさんがいるだけでしょ
プロデュース()
0088マンクス(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:49.07ID:D15WpQez0
この人の場合は普段の行いが周りからひんしゅく買ってたんじゃないの?
元の職場が受け入れたくない感じで
0089マーブルキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:10:30.90ID:BpUAWBGz0
オレはゴールドラッシュのリスナーだったからハッキリ言ってJ-WAVEに帰ってきてくれよ!!別に不倫とかどうでもいいから
0091ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:09.20ID:loC6kQRv0
>>25
徳井はテレビで見る
こいつよりはイメージいい
0092ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:04.38ID:loC6kQRv0
>>84
エエエエエエ
0093サイベリアン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:59.34ID:vgD0xElY0
>>25
ピンクハーレーの呪い
芸能都市伝説だわ
0098コドコド(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:20.37ID:oA7zu9Hs0
>>81
コントの才能なんかねーよw
あのスレ違いコントのシステムはジュンカッツ(名倉潤の昔のコンビ)の丸パクリ
0101ぬこ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:21.79ID:XmCv1a2F0
わたべんじょ
0104コドコド(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:03.11ID:oA7zu9Hs0
>>99
許すとか許さないじゃねーんだよ
そういう話はそれこそ家族とか事務所やTV局やスポンサーとすればいい

一般視聴者は単に好きか嫌いかだけで語ればいいんだよ
こいつのやった行為とか人間性を不快に感じるなら、こいつが出る番組を見ないとか
その番組に提供をしてるスポンサー企業の製品を買わないという行動に出てもいいわけ
許すとか何とかじゃなく、単に不快なものに触れたくないとか視界に入れたくないってだけ

そういう視聴者の行動は別に非難されることでもないし、そういう視聴者の動向を見て
事務所や局やスポンサーがこいつを起用しないと判断するのもまた普通のこと
0108トンキニーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:59.56ID:PSkLiIDA0
こいつの肌質って、特に顔がアトピーっぽい
0111アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:38.27ID:d6/5pP0H0
>>4
プルルル
TOTO社長「はい」
受付嬢「あの社長に会って話したいというお客様が…」
TOTO社長「飛び込み営業?」
受付嬢「はいそれが、いろんなコラボによって多目的に裏プロデュースしたいと申し…ちょ!なに?どこに連れてくんですかヤメテ
0112ぬこ(京都府) [IE]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:05.59ID:OO1OcxGH0
なんかカネもうかりそうな顔はしてるよねー
0114ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:21.15ID:IfF3Q4/g0
バレたら終わりみたいなギャンブルしないだろw
0116スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:58.32ID:C5ZrjGIE0
ウザイ消えろウザイ死ね消えろ
0117コラット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:15.83ID:VoGN7MOt0
ネタは面白いんだし小島にお願いして一年間YouTubeにネタだけ投稿したらいいと思うんだよな
おもしれーって再確認されるし
宮迫みたいになにもないやつとは違うんだし
梶原みたいなのでもYouTubeでおもしれーってなったから許されたんだろうし
悪質さでいうと変わらんよな
なんなら梶原のほうが悪質なんじゃねくらいな感じあるし
0120ラガマフィン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:58.27ID:Pf7cyI3E0
          ,-,--、
       ,--⌒:::::::::::⌒Y^ヽ
     /⌒:::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ
    /⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::ルノレレノレレレレノリヘ:::::::::::::|
   ヽ:::::ノ ===-    -===  ヽ:::::::/
    /∨ <■>      <■> ∨Y
   | .|   ⌒  |  |  ⌒   | |
   |  |    //  ヽ\    | |  < 集団ストーキングは犯罪です
    \|       ^ ^      |/
     ヽ   ^ャェェェェェェァ^   /
       ト    ー‐一    イ
       | \      / |
     /\   ー─‐  /\
0124ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:44.05ID:loC6kQRv0
>>103
ハゲw
0125ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:09.96ID:6XSgV6nY0
まだ引退してなかったのかよ
0126ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:09.99ID:loC6kQRv0
バレたのが俺じゃなくてよかったって安堵してる芸人いっぱいいるだろ
0127ツシマヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:49.58ID:0DUM4bWu0
自分では料理を全くしないしプロデュースの実績があるわけでもない
料理人をつなぐと言ったって単に紹介する程度のことをして幾ら稼げるとそろばん弾くんだよ
くだらん嘘っぱちの記事書いてりゃ稼げるマスコミ人ほどバカじゃねえだろ
0128猫又(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:21.34ID:2g7cuxaR0
嫁が佐々木希じゃなくて、多目的トイレで端金渡して性行為してなかったら助かったのに
0130ツシマヤマネコ(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:16.63ID:pWILS4c00
健気な嫁や
0131マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:02.81ID:cBUT/UNC0
スゲーよなこのヤリチン
0134ジョフロイネコ(茸) [SA]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:33:47.90ID:0X7gB7HR0
絶対バレるやんw
0136キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:40:53.66ID:Kb3PTM1h0
トイレの作りがやたら凝ってそうだな
0138ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:57.85ID:EuigLe7I0
あのですね〜、これ絶対に言わないでくださいよ〜
0139アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:44:03.77ID:wFr3alyI0
多目的トイレみたいな個室を作って、焼肉w
0143コラット(石川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:58:35.30ID:uzT9Wun00
最初に会見して誠心誠意謝っていれば今頃復帰してたやろうに
なんで逃げたんかな
反感を買うであろう事は分かりきってたのに
0144スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:02:46.31ID:I/0JMZ7y0
多目的飲食店
0146マレーヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:07:48.79ID:uMDkfr1w0
>>143
無理だろ!
芸能界御用達の慰安婦をブローカー通さずに使ったからその、見せしめの為に芸能界復帰が妨害されている。

他の不倫で騒がれた芸人とかはさりげなく復帰しているだろ?
宮川大輔とかさ。
0149バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:13:05.93ID:YlT3wGbd0
最近こいつとピース綾部とオードリー若林がごっちゃになって困る
0150ベンガルヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:14:03.23ID:Xuubr1pB0
実績ないだろ

名義貸しでもなんとかならなかったか
0152バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:16:55.24ID:YlT3wGbd0
>>103
女の人一人トイレでオナニーしてね?
0156ボンベイ(長野県) [ID]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:34.80ID:AMGNnMS40
なんかよくわからんな
これで金になるのか?
0160バーマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:46:20.30ID:oMv0wf3t0
お洒落な店に食べに行きたがるのは女だぞ。渡部の店なんて嫌悪感出て駄目だろ
0161バリニーズ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:22:53.99ID:NrsoULWQ0
はよ嫁avいかせろ
あと数年したら話題にもならんぞ
0162ボブキャット(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:34:00.52ID:rzlqcbRe0
女をAVに落とすの好きだよな日本の男は
世界に類を見ない人種だと思う
0164現場猫(大分県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:41:52.75ID:aCwl5aKM0
 
やっぱトイレは多目的でセックスOKなん?
 
0166ハイイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:48:25.15ID:+0PEN+o10
芸人側復帰のアシストがない所をみるとガチで人望ないんだね。紳助、山本、宮迫、柴田は芸人から復帰の声が出てくるし柴田と山本はそれで一応復帰してるしな。後10年は下積みやり直しかな?
0172アムールヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:58:52.43ID:nFJU0Cew0
宮迫がケツ毛まで毟られてのを見るに、芸能人が飲食やるの難しそうだよね
渡部にはコンサルやるような力もなさそうだし
0173マレーヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:09.89ID:PzXJEBcF0
闇の飲食店コンサルとか格好いい!
ジャケットの中にはメジャーやら人通りカウントするやつとか水平とるやつがぶら下がってんだろ?
0174マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:09:44.08ID:8beCVDjR0
宮迫さんにブランド牛売りつけるとこからだな
0175しぃ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:15:26.86ID:48dCNOpo0
宮迫にタカってる輩と同じことしてるんやろね
クリーンな半グレみたいな立ち位置やろ
0177アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:24:51.08ID:JhL3eLux0
アンジャッシュコント無断転載が1000万再生されてるのに
渡部チャンネルの動画が1万再生くらいだったのはさすがに可哀想と思った
0178カラカル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:31:40.22ID:jdJ5XlTM0
渡部何も悪くないのに何故ここまで
0181カナダオオヤマネコ(静岡県) [RU]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:46:02.93ID:vB0NgpJs0
>>78
文字通りの便所飯か
0183ジャガランディ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:58:50.22ID:uUIQ0ij30
>>1
グロ
0184エジプシャン・マウ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:03:41.23ID:x1YxtWVq0
牛宮城かな?
0186しぃ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:53:49.69ID:48dCNOpo0
>>176
知名度が底の元芸能人に旨味は薄い
多目的を知らないお人好しを釣るエサに利用されるのがオチ
0187シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:13:42.59ID:h3QwfJBv0
>>185
それが楽だと思うならお前がやれよ
0188シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:16:08.90ID:h3QwfJBv0
>>162
そんな奴いる?
0189ラグドール(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:17:38.40ID:L+s5cuLI0
普通に応援してあげたいけどな、こいつも宮迫も
一部のキモオタみたいなのが叩いてるだけで多くの人は応援するだろ
0190ラグドール(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:19:50.19ID:L+s5cuLI0
>>179
飲食店選ぶとき、この店〇〇の店なんだよってだけで行くきっかけになるからな
不味ければそれっきりだけど一度でも行くきっかけになれば
普通の人よりかなりのアドバンテージだろ
0191ロシアンブルー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:27:49.56ID:SjdEGEq00
>>189
芸人ならこれくらいいいじゃんと思うけど
今は女様を敵に回すと永久追放になる時代なんだな
怖すぎる時代
0192アメリカンボブテイル(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:39:28.42ID:NyFnFs6d0
裏飲食ってつまり風俗のことでは?
0193キジトラ(東京都) [PK]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:41:26.53ID:6NfItqAH0
こいつに使われたいと思うまともな料理人がいるとは思えない
0195スナネコ(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:17:28.26ID:yJjRrhFg0
ネームバリューなかったらこいつに頼む奴とかいないだろ
0196ヒョウ(福井県) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:20:52.85ID:yqMeVArO0
テレビラジオ出まくってた男に専業主夫やってくれって言ってもずっとは無理だろうしなあ
0199ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:54:31.90ID:x3+9oGuu0
>>47
飛田とかも本気で料理やれば面白いのにとは思う
0200(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:18:59.02ID:15NkDtzI0
>>198
浮気防止に外人女みたいに1日数回ノルマ的にやらされてるかもな
若奥様とのアレは面白くない的な事を多目的相手に話してたんだっけか?
だとどうにか隙突いて浮気するんでないの?仕事仲間に協力してもらってアリバイ作ったり
0201ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:26:04.60ID:UDYT/wXS0
>>172
あの人さ、一生懸命貯めたお金を凄いジャブジャブ使ってるよね…
儲からなそうな飲食店とかさ。
私なら芸能界で稼いだ金でsnsも一切やらず質素に暮らしてくね
0203ヒョウ(山口県) [KR]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:50:38.88ID:4mRz/L550
創作料理 ヒューマンステージ
多目的トイレ多数
0205ペルシャ(日本のどこかに) [TH]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:59:02.52ID:mXAF9o950
>>181
書こうと思ったら書いてあった
0206オリエンタル(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:59:43.69ID:+WLK3Tdn0
よくあんなことがあったのに佐々木は別れずに抱かれようと思うよな
女って不思議な生き物だ
0207ペルシャ(日本のどこかに) [TH]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:07:07.84ID:mXAF9o950
>>206
この件が発覚した頃
「希ちゃんは元ギャルだから絶対に別れないと思う。ギャルっていうのは一途なの」的な事を
ゆきぽよを筆頭にいろんなギャルタレントが言いまくってたから
そうやすやすと別れるわけにいかなくなったってのもあるかもよ
0212三毛(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:44:54.66ID:JJEbaDuW0
>>1
もうあきらめてさ、TOTOとか
LIXILグループのアドバイザーがいいよ

渡部「これからはトイレの充実感っ!」
客「トイレにも多様性って事ですね??」
渡部「その通りです!」
客「セックスしてんじゃねーよ!!」

みたく、会話も弾む、、、
0213アムールヤマネコ(光) [CH]
垢版 |
2022/01/15(土) 08:02:36.32ID:sNZFQFV00
>>1
それなら、フライデーに盗撮されてないだろ。
しかも本屋でビジネス書を読みどう見ても超接近して下から撮らないとあり得ないアングルや
スーパーファッションチェッカーに無地の白Tのブランドと価格調べて紙面するなんてあり得ないよなw
0215ウンピョウ(ジパング) [PK]
垢版 |
2022/01/15(土) 08:46:08.12ID:xx7P2eoA0
原田が許されて渡部がいまだに許されないのは何故なんだろう
やったことはどっちも同じくらいゲスかったのに
0216スペインオオヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 09:00:57.42ID:5tHaOoq80
よくあの程度で鎮火できたと思うわ
面に出てきてない余罪がまだまだあるでしょ
それを出されるとマズいから寸手のところで
待ったがかかるんだよね
0221バーマン(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:22.51ID:ki5iv7qP0
>>188
はよAV行けって書き込み見たことないかい?
0222ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:17.49ID:QfOyic4+0
便所でとかバレた時のダメージ考えなかったのかな
なんたる万能感
0223ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:07.63ID:KzN4LeNH0
>>1
結局?介護系は資格も取らずに諦めたか...
いちいち安易な生き方だな...
で?飲食プロデュース?飲食舐め過ぎじゃないの?
この人....
0224シャルトリュー(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:30.42ID:rL9JGVdV0
てか もうTVは無理だろう

いじれる内容じゃないだろ??

すべりまくるの目に見えてる

奥さんの裏方でいいだろ?

見捨てられなかっただけでもマシ
0225シャルトリュー(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:22.36ID:rL9JGVdV0
別におもろい芸人だったら 例えば岡本さんとか同じことやっても 復帰出来るんだろうけど

奴の なんか鼻につくお笑いは 苦手だった
0226ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:27:10.14ID:UBrvorgG0
多目的トイレで何した人だっけ?
0229ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:15.89ID:5mRdZk4H0
宮迫と手組んだら激アツだな
0230チーター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 14:52:31.31ID:OA5xVZhf0
牛宮城で復活かな
0231パンパスネコ(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:25.88ID:ctkQMbto0
多目的トイレの伝道師
0234コドコド(茸) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 17:19:01.12ID:5ymGyTGV0
コイツは恐らく飲食のスポンサーから死ぬほど嫌われてるだろうから厳しいだろう
0236白黒(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:34.29ID:1L9oWbIc0
渡部のキャラ的には飲食のコロナ協力金コンサルタントの下っ端とか稼げそうだったよな
自粛してる場合じゃなかったのに
0237ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:46.48ID:bNBC5rVa0
>>103
女子トイレは大はともかく小でも時間がかかり、男子トイレと違って個室オンリーだから本来の用事以外の事をしがちだ

駅の女子トイレではラーメン二郎並みの長い行列を作り苦しそうな顔で並んでいるのを頻繁に見かけるが、長時間使用者に対する殺意は半端でないだろうと推測される
0239(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/15(土) 21:26:27.40ID:wib3hrjw0
ミヤサコ効果で、飲食コンサル・プロデューサーの胡散臭さが日本中に知れ渡ってしまったからなぁ
渡部が飲食プロデューサーやるって言われても詐欺師的なイメージしか湧かないわ
0241ジョフロイネコ(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:29.51ID:BTG8PTl90
>>239
宮迫のYouTubeは、詐欺まがいコンサルの食い物になるバカ経営者を減らした感あるわ
結果的に優秀な飲食起業のリスク教材になっている
0242スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 02:49:31.18ID:HiI9ZDoX0
ホンオフェやシュールストレミングやクサやみたいに臭くて当たり前の食材を食べられるレベルにした料理その他奇食専門料理店みたいのをやるのが良さげだが
0243バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:38.00ID:H8MQpc6Q0
トイレでプロデュースw
0244バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:31.69ID:H8MQpc6Q0
>『私が頑張るからあなたは家のことを中心にやってください』という感じ

あんな生き物の為によーやるわ
こんなんマジなら佐々木希も応援したくなくなるな
0245スノーシュー(青森県) [JP]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:31.39ID:RekODESy0
こいつ全然詳しく無いぞw
0246スナドリネコ(埼玉県) [FI]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:37.06ID:M8Cc2u1O0
多目的レストラン
0247バーマン(東京都) [CH]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:12.56ID:WKxiUdeE0
トイレ貸してください
0248サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:49.64ID:HGdtvN9T0
芸人なんだから舞台で児島とコソコソやってりゃ良いじゃん
0254サイベリアン(北海道) [JP]
垢版 |
2022/01/16(日) 15:17:17.78ID:PNM7O5Rj0
だいたい世の中のグルメって立ち位置がくだらねぇからな 味の好みなんて千差万別で正解なんてないし、下手したら料理人の修行とかもしてないやつが味を語ってるんだろw
0255サイベリアン(北海道) [JP]
垢版 |
2022/01/16(日) 15:18:52.98ID:PNM7O5Rj0
ちょっとかじったからってグルメ気取りのやつも相当いたいけどな、なんかハーフかなんか知らんけどシェフに上からアドバイスするいたい俳優かなんかいたよな?あれ相当いたいぞ
0257ユキヒョウ(山口県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 18:50:05.08ID:SLkMtK/60
結局渡部は復帰する気はあるのか?
無いならアンジャッシュ解散して正式に引退したらいいんじゃないの
そしたら週刊誌も下手に記事書けないし
相方も煮え切らないしよく分からんねこのコンビは
児嶋は渡部を許して復帰させる気があるならさっさと動けばいいし許せなくて復帰させたくないなら解散すればいいのに
どうも渡部の反動で上昇した好感度を気にしてか臭いものに蓋をしてる気がする
0258ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 19:22:31.95ID:gZziJNO+0
>>257
復帰できても今のところメリットはないだろ何しろ不倫の内容がお下劣だったからな
もう少し月日を置いて極楽とんぼの山本みたいにテレビには出れないがライブとかそれも無理なら他業界で何かやるしかないだろ
0259イリオモテヤマネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:26.31ID:rBFmWOqj0
こんな便所でセックスする衛生観念無いゴミがプロデュースした店って便所で飯食わせるレベルなの?
0260ソマリ(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/01/16(日) 20:15:04.83ID:b7En0EIK0
totoで多目的トイレのプロデュースのほうがいいんじゃないの?
いやSODでアドバイザーのほうがいいか
0265ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 04:42:09.20ID:prOywL0I0
>>103

「こっちは漏れそうなのを我慢して待っているのに何やってるんだばかやろう」

って感じかな?
0266アフリカゴールデンキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/17(月) 05:14:16.21ID:0ZBy04Qu0
>>257
頭悪そう
児嶋が許すかどうかじゃなくて、世間の動向が一番の問題だろ
0267エキゾチックショートヘア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:49.67ID:oYPw0MkX0
寺門なら肉ってイメージあるけど
渡部は食全般で、これって押しはないの?
0272ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 17:37:50.69ID:wXhmDxx90
ただ外食してるだけのおじさんでしょ?
0273白黒(熊本県) [UA]
垢版 |
2022/01/17(月) 17:41:31.94ID:ijjfGmh70
汁男優としてAVの新世界がお待ち申しあげていたのにとても残念でなりませんね・・・
0275メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 17:53:14.12ID:Qa96eI730
アントンハイセルみたいな?
0276シャム(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:16:46.00ID:i+vxEMW60
もうテレビにも出ないんだったらええやん
そこまで追い込んでどうするんだよ
やりすぎ
0277現場猫(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:22:05.43ID:hQUJEanK0
トイレが充実してそう
0278サバトラ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:48:55.40ID:MVct/Pdv0
「裏プロデュース」って、いかがわしいわね
0280ターキッシュアンゴラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:57:09.49ID:W1Kq4wM80
こいつグルメ?
高い料理を食べたいだけ。
0281ターキッシュアンゴラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:58:31.88ID:W1Kq4wM80
>>14
馬鹿舌だけどね
出来るかな?
0282ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:46.31ID:cNH32k2P0
ていうかなんで児島のチャンネルに渡部出さないんだろう
0284しぃ(光) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:10.55ID:yVvkT/0L0
>>282
極楽とんぼか雨上がり決死隊かというと雨上がり決死隊パターンなんだろな
0286ハバナブラウン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:19:14.92ID:G+3bRHrH0
これが本当の便所飯ってか?
0287ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:25:36.97ID:WA4cI5D60
コネクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています