X



【初】ひろゆきが謝罪 [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アジアゴールデンキャット(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:55:04.25ID:CDmALom70●?2BP(2000)

ひろゆき、”文科省批判”の事実誤認を謝罪「失礼しましたー」に「謝ってるのレア」「見習います」とネット沸く

 2ちゃんねるの創設者の「ひろゆき」こと西村博之さんが13日、自身のツイッターを更新。ニュースを引用し、文科省を批判した投稿に対して謝罪した。

 前日12日の投稿では、別の強制わいせつ罪などで昨年逮捕、起訴されている小学校教諭の被告が教え子の10代の女児3人にわいせつ行為をしたとして、警視庁捜査1課に再逮捕されたニュースを引用し「文部科学省は、わいせつ行為をした教師の免許を取り消さないので、新たに三人の児童の被害が出て、4回目の逮捕だそうです。文科省の官僚も大臣もアホしか居ないの?」と非難していた。

 だがこの批判投稿に、1回目の逮捕以前のわいせつ行為に関して再逮捕されたのであって、文科省を非難するのは見当違いだと事実誤認を指摘する声がネットなどで相次いだ。

 ひろゆきは13日午後7時半ごろの更新で「初逮捕後の余罪のようですねー。失礼しましたー。」と誤りを認め、謝罪した。これに対して、ネット上では「謝ってるのレアだ」「すぐに訂正できるところが素晴らしい」「素直!見習います」「ひろゆきが謝ってる」「間違ったら謝る!偉い!」と驚き、称賛する声が散見された。

https://news.goo.ne.jp/article/chuspo/entertainment/chuspo-400206.html
0003アンデスネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:55:55.86ID:ab9gZVVf0
 




やろやんやろやん方言丸出し=中・高卒のバカ丸出し

日本語も話せない中卒の底辺で生きてて恥ずかしくないの?w




 
0004オセロット(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:56:37.06ID:59D836r40
信者がキモすぎ
0008アビシニアン(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:57:36.94ID:FRA2ThXq0
謝ったらそこで まろゆき は終了です。

もうコイツに価値は無い。
0009バーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:57:55.72ID:FSaXxIKY0
( ・ิω・ิ)誠意って何かね?
0010マーゲイ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:58:19.88ID:54XAKjtS0
  

ひろゆき わいせつ教諭4度目逮捕に「官僚も大臣もアホしか居ないの?」→アホはひろゆきの方だった [932354893]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642117714/

逮捕容疑を見れば、ひろゆき氏の間違いは一目瞭然だ。
  
「再犯といっても、教諭が小学校に復職し、同じような強制わいせつ事件を引き起こしたわけではありません。
逮捕をきっかけに小学校が調査を行い、警視庁が捜査したことで余罪が判明し、再逮捕されたというのが事実でしょう。
《文科省の官僚も大臣もアホしか居ないの?》という文言は、事実誤認に基づく批判と言われても仕方ないと思います。
何しろ最初の逮捕をきっかけにした再逮捕ですから、免許を取り消せるはずもありません」(同・記者)
0012オセロット(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:58:41.78ID:iJDHmDUQ0
日本農園
0013サバトラ(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:58:46.27ID:jrD/cPdc0
スレ開いたらいきなりやろやんがいてワロタw
今年も元気そうだ
0014ツシマヤマネコ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:59:10.72ID:mBjLs1rC0
信者がキモ過ぎる
0015サイベリアン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 15:59:19.48ID:nCdpLnLr0
>偉い

は?取り巻きが低脳すぎて見てらんないw
0017ボブキャット(SB-Android) [EG]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:00:24.16ID:qEG41BCV0
ニュースの文章の表面部分しか取らないし常識もないんだなぁって思いました
0019セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:00:46.66ID:nufBPTBU0
己の発言の影響力を意識し始めたらとたんに教養が無いことがバレて
馬脚を露わしでいるなw
0021ジャガランディ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:01:09.71ID:lS72JKjr0
これにスパ茶投げ込むやつの気が知れない
どこを応援するの?
0022バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:01:19.41ID:P7wMG9ie0
きっしょ
0023しぃ(北海道) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:01:22.58ID:0Ecexrt20
こち亀の不良が更正したら偉い、いや違うだろを思い出した
0027オセロット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:02:10.63ID:1mU/Z+UP0
失礼しましたって言ってるんだから謝罪なんですよ。そんなこともわからないなんて日本語の不自由な方なんですか?
0031マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:03:27.48ID:J7pmFxT70
>>1
謝ってるのコレ?
0032ユキヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:04:12.19ID:+ZBWUqk80
謝ることもできない事が判明
0033スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:04:33.31ID:oCIw0vHg0
>>26
目からキチガイがにじみ出てるわ・・・
0034サイベリアン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:04:36.65ID:GhP5o+SK0
ひろゆき「xxは馬鹿」

信者「その通り!さすがひろゆき!」

専門家「いやそれ間違ってるよ」

ひろゆき「間違いましたー」

信者「ちゃんと謝れるなんてエライ!さすがひろゆき!」



これもう無敵だろ
0035白黒(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:04:37.58ID:1+x4qU7W0
>>16
コイツの謝罪はいつもこんな感じ
ワクチンに関しても誤った情報ながしたときも
こいつ単体の情報じゃデマなのに、謝罪もせず補足ありがとうがざいますーとか語尾を伸ばしてたし
真摯になって謝罪することができないとこみると、精神的にガキなんだろうな
0036トンキニーズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:04:43.08ID:SmUIHuYR0
今後いつもどおり話ししたら謝り続けないといけないのになんで謝っちゃったんだろうね
0037マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:05:27.12ID:eRcYOQ8b0
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0038オシキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:05:42.54ID:wgRfp+Gr0
>>26
HUNTER×HUNTERに出てきそう
0039シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:05.06ID:2NdcOa2d0
これで立憲から立候補出来なくなったな
0040カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:14.36ID:Rp8qjY6o0
「失礼しましたー」


一々茶化さないと気が済まんのかコイツはw
0042マンクス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:06:31.69ID:tChNHN1K0
意外と知られていないんですが、実は誤った方がコスパが良いんです
とか言ってそう
0044トンキニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:07:10.34ID:pjSlmUmr0
これ程短い文章からも滲み出てる無駄に高いプライド感
0045ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:08:01.37ID:va/L+aH80
謝られた側がプライド高かったらなんじゃその謝り方はとボコボコにされそう
0046サイベリアン(滋賀県) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:08:12.81ID:BfgLvZWL0
ホリエモンは佐藤優を呼んで対談したけど
ひろゆきはそれができない

検察庁改正法案って、国民と立法が検察庁を監視しましょうって
意味なのになぜか勘違いする政党がいるんですよねー
CとかCとかCとか
という会話ができるがひろゆきはできない

そこがホリエモンとひろゆきの差
0047オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:08:22.22ID:oO9dK2kP0
これは流行る(確信)
0048サイベリアン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:08:41.23ID:GhP5o+SK0
なんで位置エネルギーには謝罪しなかったの?
中学レベルの知識もないのがバレるのが怖かったか?
0049ツシマヤマネコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:09:28.06ID:rWLN/gpa0
「謝ってるのレアだ」

「すぐに訂正できるところが素晴らしい」


アホなの?
0050ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:10:13.08ID:K2DUtbwd0
これ喧嘩になって警察に俺は謝ったって言ったが連行されるパターン だな謝罪ではなく挑発と判断される
0052スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:10:30.03ID:FMeuH4dk0
謝ったら負け厨どうすんのこれ
0054ラガマフィン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:10:55.96ID:Vlykbanu0
謝ることを知った、ひろゆき
謝ることを知らない、立憲共産党
0055コーニッシュレック(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:11:30.42ID:Bh4nQxLj0
>ネット上では「謝ってるのレアだ」「すぐに訂正できるところが素晴らしい」「素直!見習います」「ひろゆきが謝ってる」「間違ったら謝る!偉い!」と驚き、称賛する声が散見された。
どう見てもバカにしてるだけだろw
0056トラ(長野県) [CL]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:12:11.99ID:YLlFxnBt0
>>46
ホリエモンは調べてモノ言うけど
ひろゆきのは感想だからな
0057マレーヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:12:46.14ID:uMzfuy1N0
ああ、逮捕後の再逮捕の勘違いか
ありがちだけどこんなんを間違えるのは中学生くらいまでだろ
たらこは普段からあんまりニュースを読まないんだろうな
0059ぬこ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:14:28.69ID:dHdVBYTH0
人の勘違いやミスには鬼畜のように批判するくせに

自分のデマ拡散には『失礼しました』
一言で終了。人間性がよく出てるよな
0062黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:15:10.56ID:u0vhNmpH0
まあ、相手が悪かったな。
米山は、売春→辞職の流れにむっちゃ詳しいから。
0063ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:16:21.24ID:BBskKRvQ0
ものを知らなさすぎる
他人に意見するレベルにないからネット断ちして一生出てくるなよ
0064ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:16:29.92ID:UEkTCEjR0
謝る理由がないくらい
呆れる定期
0065アフリカゴールデンキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:17:33.99ID:WaLO1mVP0
またカメラ目線で高速チックしながら呟いたのかなー?w
0066マンチカン(愛知県) [EG]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:17:53.43ID:C9AviP9H0
謝る?それって貴方達の願望ですよね?
0067アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:17:53.44ID:X+rXtlti0
たーじゃねえんだよタラコ
0069ユキヒョウ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:18:23.36ID:+LD9T30r0
ー。 でプライドだけは守る最後っ屁
0072ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:19:45.49ID:qt4AgJAw0
メディアと絡んでバカがついてきたらだいぶきつい
0073アフリカゴールデンキャット(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:19:46.83ID:cpxwae8r0
謝れたから偉いねーって子供扱いじゃん
0074ターキッシュアンゴラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:20:19.40ID:A5CQat1O0
でかい相手には弱いんだろ
0076アビシニアン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:22:39.29ID:6Yi5LIGk0
>>73
永遠の若者代表だから
0077アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:23:00.76ID:/LLtuKsS0
ワクチンの謝罪はまだ?
0078トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:23:32.21ID:Tc2DztA30
米山の勝利
0080白黒(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:24:27.68ID:SqpZSKz00
>>6
顔真っ赤にしながら残った最後のプライドが伸ばし棒www
0081サバトラ(鳥取県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:25:09.77ID:3h5np3B90
語尾伸ばす時って謝ってないよな
国母のちっうっせーなと同じくらい舐めてるとしか思えん
0082キジ白(香川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:25:48.31ID:ZXPrRDyR0
こいつに付いてる今の信者ってひろゆきって人間を知らないんだな
こいつは謝ってねぇよ
0084バーミーズ(茸) [ES]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:27:26.23ID:aPq3HOYt0
謝意は無いだろうけど他の件が効いていたのかもね
フランス語でどーたらとか
0085サバトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:29:36.97ID:dhuv9+e60
いい歳した大人がSNS上のやり取りとはいえ、國母みたいなことしてんのかよ

國母だって今やきちんと謝れるぞ
0087アムールヤマネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:31:20.87ID:ZgAmArmV0
これのどこが謝罪?
0089マーブルキャット(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:33:05.81ID:NPcZZW8K0
おいおい
私文夜間マーチ一浪を
あまり虐めてやるなよ
ちょっと物事が複雑になるだけでお手上げだから
0092シンガプーラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:35:45.53ID:6DvIJ8mL0
>>85
犯罪者になってなかったっけ
0093ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:14.86ID:va/L+aH80
不良がたまに良いことをしたら過剰に賞賛して以下略
0094ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:34.83ID:kUOC8bPO0
こりゃ雪が降るぞ
0095ぬこ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:24.78ID:dHdVBYTH0
>>86
負けたっていうか相手にもされてない

ただの素人扱いされたw
ひろゆきみたいな素人をネタにしたメディアを批判
0096ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:13.72ID:va/L+aH80
ハッピーメールは謝罪して辞めたんだっけ?
知事職は。
0097(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:34.66ID:x3pS5c460
これを言うために、あえてこのスレ開いたけどさ、
いい加減、ひろゆきとかいうもはや何者でもない”一般人”の一挙手一投足に
関心を向けることをやめないか?
該当の動画やそれについてのトピックを閲覧したり、ここでコメントしてる時点で(今の俺がまさにそうだが)
貴重な自身の時間や機会をこのおっさんのために費やし、炎上商法の餌食になってることが分かんねえか?
0098マンクス(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:53.95ID:o+/Idtv80
>>91
ヤンチャしてた悪がマトモな人間になって褒められるのと同じだろ
0099ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:28.01ID:va/L+aH80
嫁はむかし歌舞伎町で働いていたらしいから
中華勢力がハッピーメール側についたのか
0100ベンガルヤマネコ(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:15.46ID:RSyjuRPw0
>>3
あ!
バカ群馬!!
0104ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:58.07ID:va/L+aH80
与えられた情報には何となく反応しちゃうもんだよ
普段まったく興味がない案件でも
0105茶トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:42:39.19ID:okPoI7yB0
名誉棄損になるから速攻であやまったのか?
今回はやばめだったとかか
0106ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:19.66ID:va/L+aH80
一般人がニュースで再犯と再逮捕のちがいを誤認したからって何の問題になるってんだい
0107メインクーン(宮城県) [GR]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:34.69ID:+IeZ29ux0
人を無能だ何だと罵った後に「失礼しましたー」って軽い謝罪してるところにプライドを感じる
0109サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:53.16ID:Wc0cNXvL0
刑事罰になりそうだったから謝ったんじゃね?
0110ピクシーボブ(茸) [SE]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:23.79ID:V9K7GbN+0
これが謝るという形なのか?こいつにとっては…
多額の賠償金を踏み倒し海外に逃げてるだけの事はあるな
まともな教育、家庭環境では育ってないな
0112シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:36.16ID:mOf/4WG80
>>21
自演じゃね?
もしくは反ワクや陰謀論を信じる傾向がある人w
低収入w
低学歴w
ボッチw
そういう奴らだろなw
0113シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:47:36.75ID:mOf/4WG80
>>27
失礼しました。
ではなくて、
失礼しましたー
では?
日本語読めない人なのかな?w
0115ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:48:10.27ID:va/L+aH80
またストーカー気質の連中がなんか勘違いしてるけど、ひろゆきが単語ミスして「オヤ失礼」と逃げただけの話だぞ
0117スフィンクス(東京都) [TW]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:48:59.71ID:Z+0/9AKX0
反省したなら二度とそのたらこ唇見せるなよ
0118ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:57.81ID:va/L+aH80
たぶん見世物小屋の支配人が知らないとこでなんか言ってるのだろう
0119(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:58.30ID:60+Hxf+S0
>>1
ひろゆき大きくなりすぎだよ
0120ヤマネコ(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:02.39ID:TF0M43MM0
ちっ、はんせーしてまーす()
0122シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:51:36.98ID:mOf/4WG80
>>116
きちんもたらこビルゲは情報を精査せずに思い込みで発言してる訳だなw
知らないなら調べればええだけだが、それも理解出来ないあなたは、詐欺師にしてみりゃネギ背負った鴨と同じw
しかも鍋に出汁張って浸かってるわけだw
あなたw友達いないでしょ?w
0123ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:13.26ID:va/L+aH80
ほのめかしでしか会話できないストーカーの人々はきっと色んな頭の病気なんだよ
0126ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:16.24ID:va/L+aH80
覗き部屋の客がトゥルーマンと接触すると見世物小屋の元締めはたぶん都合悪い
0127ラ・パーマ(東京都) [AR]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:20.47ID:5TiX5PRr0
自分が間違っていたら素直に認めて謝罪する。
こういう誠意のある態度がひろゆきを人気者にしているんだろうなぁ。
0129ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:10.08ID:va/L+aH80
一時期は殺人事件が頻発するほどの利権争いになってたもんな
0131ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:40.65ID:U3t8NsOL0
当該の人に直接言えばいいのに
そうではなくて嘘を拡散してすみませんでしたーって事かな?
何を失礼したのだろうか
いつも失礼なのに
0132アンデスネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:36.50ID:ab9gZVVf0
>>100




よう中卒w



 
0136オリエンタル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:01.95ID:z6wSBl2r0
こんな短い訂正文からも幼稚さが溢れ出てるのが逆に凄い
0137アムールヤマネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:25.04ID:ZgAmArmV0
さすがひろゆきさん、クズですわ
0140トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:14.26ID:+rSdeF9F0
これで人にーを小馬鹿にした言動を少し改めてくれればいいんだけれど
0141リビアヤマネコ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:11:43.41ID:fpi0UTgZ0
ほら日本て謝ったら負けみたいな風潮あるし
素直に謝れるひろゆきは凄い

小泉進次郎とか見てみろよ 常に誰かのせいじゃん
0142ウンピョウ(茸) [FI]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:54.33ID:NsPpN0f90
普段謝らない奴が1回謝っただけ。

「ワクチン打たない奴はバカ、バカは自然淘汰されて死ぬのが当たり前」
この発言も謝れよゴミクズ
0143コドコド(東京都) [IN]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:13:50.92ID:BpqtNfD90
最後に長音符を付ける理由を教えて下さい
0145ベンガルヤマネコ(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:15:40.94ID:RSyjuRPw0
>>132
群馬が反応した!
相変わらずアホやなぁ
0146マンクス(茸) [IN]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:30.16ID:2Yk9skf+0
こういうのは謝ったとは言わない
0149ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:19.17ID:DerOTSjV0
>>1
債務不履行する為に非居住者になってる奴のパスポートを無効にしない外務省は無能です。訂正はしません。
0150ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:20:21.36ID:qt4AgJAw0
ひろゆきは何も悪くない
ニュースの報道の仕方がおかしい
0151リビアヤマネコ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:29.72ID:fpi0UTgZ0
まぁゆうて初じゃないけどな
0154ライオン(光) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:01.83ID:FtdXzjt50
事実ベースの話だといつもみたいな誤魔化しが聞かないからなw
0155ぬこ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:23.23ID:dHdVBYTH0
>>153
基本的に人を見下した優生思想丸出しだから
下にみている庶民に対しては謝りたくないんだろうね
0156サーバル(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:27:25.50ID:/eGZLVbB0
こんな老害タラコ持て囃すくらいなら事業する分ホリエのほうがマシ
0158ぬこ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:24.96ID:dHdVBYTH0
>>156
ガジェット通信関連の役員やってるけど
まー、虚業の類だよね

何も生産せずに人を煽って搾取するだけだかんな
0160ウンピョウ(茸) [FI]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:54.28ID:NsPpN0f90
普段謝らない奴が1回謝っただけ。

「ワクチン打たない奴はバカ、バカは自然淘汰されて死ぬのが当たり前」
この発言も謝れよゴミクズ
0161ウンピョウ(茸) [FI]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:35:07.57ID:NsPpN0f90
普段謝らない奴が1回謝っただけ。

「ワクチン打たない奴はバカ、バカは自然淘汰されて死ぬのが当たり前」
この発言も謝れよゴミクズ
0162ハイイロネコ(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:27.62ID:VdVJuAKW0
失礼しましたー(全然効いてませんよーお前らちょろいよーあほばっかー)

こういうこと
0164縞三毛(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:37.78ID:zOQsLDA/0
性犯罪は再犯で逮捕されてる奴も、沢山いるから
混同するのは当然だと、思うが
0165縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:39:09.70ID:g9KZ8Nx30
なんなんその語尾伸ばすやつ
謝るときはちゃんと謝れよ見っともない
子供か
0166黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:03.51ID:mBpSRDC+0
ヤンキーが普通のことしたら偉いすごいって言われてるような感じだな
0167ターキッシュバン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:29.57ID:ONXqgukm0
>>6
0170イエネコ(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:43:59.19ID:wggNKNGv0
富士山でも爆発するのか
0171ラ・パーマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:44:16.80ID:wjSKLDs20
40代とはマジ思えないw
こんなごめんなさいの言い方って普通の大人なら恥ずかし過ぎて無理だろ?書いてもすぐ消すレベルじゃん
0172ジャガーネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:35.46ID:cwIyp6hf0
>>1
いやいや
教員である以上、所属省庁の文科省に責任が無いわけじゃない
0175白黒(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:58.61ID:StwY4gcf0
医師とか何回目かの逮捕されてたな
コソ泥が辞められないって
どんな医師だよ!?
絶対に診察されたくねえし
保険証という個人情報すら渡したくないんだが
0177ボルネオヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:02.65ID:PorpJa810
45歳にもなって本当に文章読めないんだな
0178ジャガーネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:16.53ID:cwIyp6hf0
悪い例

天候が悪かったニダ!→快晴
難破船を捜索してたニダ!→目の前に居た
低空飛行されたからニダ!→ぜんぜんしてません
0179アンデスネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:49:58.79ID:X8NmCZSt0
間違ったら謝るのは普通。
偉くもなんともない。

不良がたまに普通の事をすると、良い奴に感じるのと同じ錯覚
0181ハバナブラウン(北海道) [PL]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:50.03ID:5b8VJ1d40
>>113
おっ!今日もマジレスのお仕事ご苦労さまです
0182猫又(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:17.58ID:2g7cuxaR0
>>27
チッ、うっせーな 反省してまーす!
0185キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:59:17.63ID:A8nSrkZO0
散々やらかしてきた悪人にも良心が残っていた
そういう感じで皆に褒められている
0186現場猫(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:02:47.38ID:ZPgVL/g90
謝るくらいなら賠償金払えよ
0188スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:05:26.70ID:kr1j3xvh0
みんなひろゆきのこと好きすぎだろ
0189トンキニーズ(茸) [AU]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:05:27.41ID:XpWeGm6G0
謝罪するならきちんとした謝罪をしろよ
こいつの品性、人間性が見えてくるな
0190ロシアンブルー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:06:11.68ID:glvk2Y8k0
大臣や所属の人たちをアホ呼ばわりした謝罪は、「申し訳ございませんでした」の方じゃないのか?

内容まちがってましたー、失礼しましたーじゃ、内容が間違ったことを言ったことについてにしか言及してないように受け取れるけど
0191バーミーズ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:07:16.15ID:jLCO4ExQ0
謝ったら偉いって小学校入学前の子かな?
0193ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:03.10ID:loC6kQRv0
ひろゆきとの恋愛ゲームまだー?
0197カナダオオヤマネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:21:42.50ID:KC6pFg/F0
「文科省の官僚も大臣もアホしか居ないの?」
に対して
「失礼しましたー。」
は謝罪の重みがつりあってないな
ちょっと名前を呼び間違えた程度のミス
0198バーミーズ(光) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:21:47.43ID:SAvJneqj0
>>1
この前のヒカルだかも炎上させた動画を上げて謝ってエライ
とか記事にあったけどそもそも炎上や中傷、デマ拡散をするな
って話なのにバカな奴らにバカがエライ!
と褒められているクソみたいな内容を何にも疑問に持たないバカな記者が記事をあげる地獄のようなバカの連鎖は一体なんなの?
0199アメリカンワイヤーヘア(光) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:25:12.82ID:sXYbUaHn0
また謝っているようで謝ってない
0205(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:33:51.91ID:dHPaQSu/0
でもまた教師やるだろな
0206縞三毛(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:33:53.22ID:XyzDLyiN0
ひろゆきは逃れようのない間違いを指摘されて、それを認めざるを得ないときに語尾を伸ばす癖があるようだな
些細な抵抗w
そして、リプにぶら下げるのみで単独では言及しないと…

今回
> 初逮捕後の余罪のようですねー。失礼しましたー。
https://twitter.com/hirox246/status/1481573849766453249

フランスの住民税を固定資産税と思い込んで語っていたのを指摘された時
> Tax fonci?reとごっちゃになってましたー。
https://twitter.com/hirox246/status/1445750050840203274
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207ハイイロネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:34:22.46ID:JPBj0MZ80
あーいとぅいまてーん
0208ユキヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:59.08ID:HSPHoaew0
こんなのニュース見てれば勘違いしないのにアホなんだなこの人
刑事事件の有罪率99%をおかしいと思うアホと同じだな
0209マーゲイ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:38:11.27ID:L95flrar0
ブロックしてもブロックしても切り抜き動画出てくるのウンザリ

最近安い演技がかってるけどマスゴミの台本オモチャになってるの?
0211ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:41:31.16ID:o7H0S+b/0
ひろゆきは結局何を支持してて
何を否定してるかさっぱりわからない事がコツだなと
人生こうあるべきみたいな事も無く
人はこうあるべきみたいな事も無く

誰かに何かしらのレッテル貼られないポジションを保ってるのが凄い。

ちょっと道間違えたらプロ級の詐欺師なれたんじゃないだろうか?
0212ピューマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:41:36.33ID:R6UB10Gn0
論破され芸人のひろゆきが謝ったら芸風変わってしまわん?は?うっせーよ知ってるわ位言ってほしい
0213ベンガルヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:43:12.69ID:CCX7PuGO0
自分で放火して消防車呼んだだけやんけ
絶賛してる信者はアホばっかだな
0214(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:47:23.14ID:ZDoTfmwg0
>>206
すみませんでした…
の三点リーダーみたいな使い方だな
0217しぃ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:50:41.85ID:Y1aGySfs0
文科省のコメントはアホだな
初犯でも犯罪なので、教員免許取消でいいんじゃないの?
民間企業なら、即解雇だよ。
確かに民間企業は、免許はいらないので、転職のチャンスはある。

でもさ、学校の先生とか警察官、弁護士などの仕事は、法令遵守は徹底しないとね
なので、教員免許は取り消しでいいと思う

ひろゆきさんも、長いモノには巻かれることにしたんだろうね
0219マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:43.98ID:NQQrVOuN0
謝っただけで褒められる男
0221ラガマフィン(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:08:26.60ID:TxbpIjOY0
発言する前にちょっとググれば分かるだろ
スレタイ速報民並みの脊髄反射の房をありがたがる世の中
0222スナドリネコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:11:29.87ID:UqH9MTn70
>>37
これを見に来たw
0225縞三毛(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:16:49.28ID:XyzDLyiN0
>>214
そんなかわいいものじゃない
ひろゆきが伸ばし棒つけるのは茶化すときのようで、まともに謝る気がない故意犯

今回とは逆に、謝罪しても周りがひろゆきのことを悪くないと思ってもらえそうな状況では比較的まともな謝罪の言葉が出てる
0226縞三毛(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:44.25ID:XyzDLyiN0
ひろゆきはお礼言われて照れたときや、恥ずかしいときに茶化すために「ー。」とかつけてるようだ
今回恥ずかしかったんだなw
0229ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:22:50.25ID:TmtWuB7H0
あのひろゆきが騙されるくらいだから元記事の書き方が悪いんだろ
記事読んだ奴みんなひろゆきと同じ感想を持ったはずだ
ひろゆきは悪くない
0231現場猫(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:23.02ID:C78MwmY60
嫁ブサで全て許した
0232縞三毛(岩手県) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:24:29.73ID:0aNP1tCl0
謝罪と思われているが
あれはお得意の論点ずらしではないのか?
0234スペインオオヤマネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:19.60ID:A5KmTzBo0
>>1
>「初逮捕後の余罪のようですねー。失礼しましたー。」
え?謝罪?これが?
誰に対して謝罪してんの?これ
0235ジョフロイネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:28:38.90ID:3cTF+T6m0
こんなんよりコイツって中国のウイグル奴隷とユニクロのことに突っ込んでたのは評価するぞ!明太子は少しチンして半生にマヨタップリかけたのスコ
0236ラガマフィン(東京都) [VE]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:04.17ID:IbXu2ik90
「失礼しました」は状況の陳述であって謝罪ではないぞ
みんな日本語不自由なん?
0237ジャガランディ(茸) [CH]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:32:29.42ID:hRi21ne/0
何が失礼しましたーだよ。
思ってもないこと口にすんな死ね糞タラコ
0238コーニッシュレック(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:33:30.39ID:ITBTE2zb0
ひろゆき教ではこれが謝罪なんだな
0240縞三毛(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:22.74ID:XyzDLyiN0
ひろゆきに謝罪求められたときに、誰か「ー。」で返してやれ
0241ジャングルキャット(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:30.02ID:Etse/iDt0
辞書に書いてなかったのか
0248ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:09:19.26ID:O3i9UdYu0
なるほど学業優秀だったけどモテないから圓光いったみたいなことかわかりやすい
0249ラガマフィン(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:26.09ID:TxbpIjOY0
普通程度の知能で事前に十分に気付けると思うが
すぐ人様をアホ呼ばわり出来るほど本当に頭が良いなら
こんな失敗しないでほしかった
0250ペルシャ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:14:02.66ID:dxt5YGhs0
同じような程度の人間からすると、こいつが駄目人間であるほど安心するんだろうな
0251ボンベイ(東京都) [GE]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:20:50.74ID:dSIZCrDp0
ひろゆき凄いを友人に広めて回った層が永久信者になってるからビジネスとして成功してる
0255サビイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:06.31ID:TNxqdVSI0
実は文科省は怖かった
0256アメリカンカール(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:47:39.13ID:tUFWHwlm0
たらこゆきは聖人だからな

あのブス嫁のいる家に
帰るとか無理無理無理の
アフリカマイマイよ
0258メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:49.96ID:v0se5BAy0
謝ったの褒めてあげるって3歳児くらいの目線だよね

まあ、それくらいの精神年齢だから間違ってないけど
0260猫又(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:48.77ID:2g7cuxaR0
>>259
それ、あなたの感想ですよね?データとかあるんですか?
0261マーブルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:52.06ID:GrpR/4Cc0
>>1
どうでもいいことしか謝らんよ、コイツ
0262マーブルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:33.66ID:GrpR/4Cc0
>>261
文科省は、勝利宣言しないからな
0263クロアシネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:01.46ID:WR58szNp0
謝ったら許されるのか、、、
てかフランスに住んでる癖に日本のことに口をはさむなよって思うのは俺だけなんか?
0265アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:15.52ID:DRe9bN8u0
は?
謝ったら素晴らしい???

馬鹿かそいつら
0266縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:20.20ID:lrOUIi2n0
自分で考えられないバカだから
ひろゆき信者になるんだろうなw
0267スナネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:45.87ID:d8HMqu390
信者連中が病的・・・
0269ベンガルヤマネコ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:02.95ID:fT1PBsnF0
謝れば敗けを取り消せるわけではないからね
これは間違いなくν速民の勝ちだよ
0271ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:42.54ID:jglVeAbL0
いや実際性犯罪で逮捕されても免許剥奪されないで教師できるし
0272しぃ(島根県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:10.62ID:tcuZFvfS0
>>2
恥ずかしいんだろうなw
0274アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:16:40.21ID:J/xP5X6X0
>>26
だれ
0275パンパスネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:23:16.11ID:eAbqaQML0
なんで信者居るんだろ?
0277ジャガー(山口県) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:28.73ID:iosJz5PK0
煙に巻こうとしても巻けないもんな最近は
0279パンパスネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:01:58.05ID:eAbqaQML0
中大でも法学部じゃないもんな
知らんかったのか・・・
0281アメリカンカール(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:03:50.00ID:tsQZobYk0
>>2
笑えるわ。
0283ラガマフィン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:12.62ID:Pf7cyI3E0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     | < 天狗じゃ、天狗のしわざじゃ!
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ     < はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0284アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:39.70ID:PH0Ungj+0
炎上商法でもお上には謝るんやなw
0285アジアゴールデンキャット(東京都) [NO]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:35.10ID:P2vMqPdX0
奥さんが諭したんだろうなあ
ようやくまともになりつつあるじゃん
0286スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:17.82ID:Bnw/wvRZ0
>>1でコロナウイルス作りました
謝罪会見します
0287スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:41.07ID:Bnw/wvRZ0
>>1ちゃんみな
0288スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:59.74ID:Bnw/wvRZ0
>>253
ちゃんみなの左側に5つけたら
5めんなさい
0289ヤマネコ(東京都) [VE]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:30.99ID:oxTYuiTJ0
アホしかいないの?
0290シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:09.19ID:XNkN/5Pi0
乞食ひろゆきは死んで詫びろ
0291アメリカンカール(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:48.12ID:Io5o/Lcr0
「たー」に悔しさがよく出てる
0295スコティッシュフォールド(光) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:20.51ID:309u6BJQ0
すげーイキった分恥ずかしいなこれw
0296ベンガルヤマネコ(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:46.74ID:RSyjuRPw0
>>132
バカ群馬
はよ反応しろや
0299クロアシネコ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:03:06.44ID:CQskcNWF0
謝罪出来るなんてたらこは偉いな(棒)
0300マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:04:25.61ID:9UoD0cOq0
こんな顔でフランスの街中歩いて恥ずかしくないんかなあ
0301ボルネオヤマネコ(青森県) [CL]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:08:47.94ID:+DnLeo090
でもこの件って一見したら同じ感想持つけどな
5chは叩く為に知ってました体でレスつける習性あるよなw
0302マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:11:17.55ID:9UoD0cOq0
>>37
もまいわ圭だな
0305アジアゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:34:04.69ID:NagnC45R0
タラコはウンコ食ってろアホ
0306トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:36:28.16ID:nCXC8S/80
でも外務省と財務省は結果的に反社会的勢力だと思う
0311クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:47:46.56ID:c3uUB2q10
見習うのは謝罪じゃなく踏み倒す技だろ
0315デボンレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:01:12.87ID:zEi9rrbo0
「お詫び申し上げます」でしょ
0316デボンレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:03:40.43ID:zEi9rrbo0
地上波見たくないからAbemaTVに行ったのに、広告枠で顔と声を押し付けられるの耐えられない。
0318セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:17:30.10ID:8svBB+Oc0
>>49ひろゆきが舎弟
0319セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:18:38.71ID:8svBB+Oc0
>>288
5ちゃんみな
0320セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:20:50.80ID:8svBB+Oc0
>>300過疎化した街中恥ずかしくて
テレビには出せない代物
0321セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:21:47.57ID:8svBB+Oc0
>>311借金か?
0322セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:22:27.99ID:8svBB+Oc0
>>1テレビに出て謝れひろゆき
0323セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:23:09.63ID:8svBB+Oc0
>>275厚生労働省
0324セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:24:11.70ID:8svBB+Oc0
>>315昨晩ちゃんみな出しました
お詫び申し上げます
0325セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:24:36.96ID:8svBB+Oc0
>>317ちゃんみな
0326セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:25:13.94ID:8svBB+Oc0
>>317ひろゆきのおかずはちゃんみな
0327セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:25:48.91ID:8svBB+Oc0
>>317ちゃんみな
または
たかみな
0328セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:26:20.08ID:8svBB+Oc0
>>326ヌイテヌイテよ
ひろゆき
0329セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:26:54.55ID:8svBB+Oc0
>>327ひろゆきのセフレ
0330セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:28:06.35ID:8svBB+Oc0
相手はちゃんみなか、たかみな
0331セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:28:56.46ID:8svBB+Oc0
>>326拡散希望
0332キジトラ(東京都) [PK]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:29:23.41ID:6NfItqAH0
人生初の謝罪か?
悪い奴がちょっと良いことしたらいい奴に見えるみたいな
0333セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:30:11.15ID:8svBB+Oc0
>>1このエロ教師には
ちゃんみなのエロコス晒しとけばいいさ
0334セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:31:58.32ID:8svBB+Oc0
>>303そんなエロ教師にはユーチューブのちゃんみなの動画毎日見せて洗脳
0335セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:32:50.64ID:8svBB+Oc0
>>332コロナを日常的に悪用
0336セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:33:36.70ID:8svBB+Oc0
>>332サンジャポで謝れ貴様
0337セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:35:33.19ID:8svBB+Oc0
>>322現在この5ちゃんは
ちゃんみなで埋まっておりますことを
お詫び申し上げます
0338セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:38:23.41ID:8svBB+Oc0
>>188テレビ見てる分
嫌われてる方が前者
0339セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:41:04.58ID:8svBB+Oc0
>>1をイラストやで再現
0340セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:41:34.54ID:8svBB+Oc0
>>335イラストやが再現
0341セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:42:18.59ID:8svBB+Oc0
>>333ちゃんみなのエロコスの絵
イラストやが再現
0342セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:43:49.59ID:8svBB+Oc0
>>322サンデーモーニングからのサンジャポで
謝罪会見ひろゆき
0343セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:45:04.96ID:8svBB+Oc0
>>1サンジャポの後
snowmanの番組でもひろゆき謝罪
0344しぃ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:45:51.53ID:fufW1QFw0
この手の事件は拘留したまま再逮捕の場合が多いってことも知らないみたいだし
その想像力すらない
0345セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:45:57.01ID:8svBB+Oc0
>>1バナナマンのせっかくグルメ前に
前フリってひろゆきの謝罪
0346セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:47:02.41ID:8svBB+Oc0
>>342ワンピースの放送中
一瞬ひろゆきがカットイン
0347三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:47:09.79ID:q2IG4q100
謝るというか
ただのバカだと再認識
0348セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:48:31.81ID:8svBB+Oc0
>>345DCUのエンディングにひろゆきが謝罪して
妨害
0350セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:51:02.35ID:8svBB+Oc0
>>346少年ジャンプのコマーシャルでもひろゆきがカットイン
0351セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:51:39.48ID:8svBB+Oc0
>>348次回予告ほぼひろゆきの謝罪
0352セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:53:14.80ID:8svBB+Oc0
>>351はTVerまたはParaviでも視聴
0353セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:54:49.84ID:8svBB+Oc0
>>351なぜかBGMがエヴァの緊急事態のBGM
0354セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:56:35.30ID:8svBB+Oc0
>>348スタッフロールにまで
ひろゆきの名前
0355セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:57:50.67ID:8svBB+Oc0
>>354直接出演してないはずなのに
スタッフロールにひろゆきの名前が
0356ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 04:58:58.56ID:Sl0gxQBh0
次の日まったく逆のこと言ってて一切信用してない
0357セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:00:51.21ID:8svBB+Oc0
>>353ひろゆきの謝罪前に
ミサトの声が
『ひろゆき!!緊急事態よ!!謝罪しなさい!!!』
の前フリ
0358セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:01:38.44ID:8svBB+Oc0
>>354ひろゆき(ショタコン)
0359セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:03:06.49ID:8svBB+Oc0
>>357EMERGENCYの巨大な文字が
出現
0360ラグドール(光) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:04:23.26ID:/qEu6O550
このニュース見た時に俺も一瞬ひろゆきと同じ勘違いしたけど、逮捕された月が11月、12月、1月と連続してたから、すぐ再逮捕だってことに気付いた
まだひろゆきのレベルまで落ちてなくて良かったわ
ひろゆきみたいに裏も取らないで、感情論だけで批判するのは戒めたいものだな
0361セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:04:26.68ID:8svBB+Oc0
>>357ひろゆきがマツケンサンバの衣装で謝罪
0362セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:06:38.79ID:8svBB+Oc0
>>361ついでに松屋の宣伝まで兼任
そして謝罪
0363スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:18:42.73ID:JUFP+bZp0
こいつは捕まってないだけの詐欺師。
屁理屈の自動販売機。
0364アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:30:53.97ID:ugF3a90Q0
5chでも明らかに間違ってたのに絶対謝らない奴増えてる気がするんだよな
ああいうの見てると謝っただけで褒められるの解る
0365ヤマネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:51:11.89ID:ZkPvGdlv0
>>1
ひろゆき自身、専門家でないものが語るなって別の件で発言してるんだけどな
ひろゆきって犯罪や司法の専門家じゃねぇだろw
0366ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [SE]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:05:00.54ID:JeARP5cr0
ロジハラっていう無能力(笑)を行使したバカに対するハラスメントが広まってきたからな
今まで喋った全てのアーカイブ残してると、これから先生き恥を晒す事になる
まあテレビとか本で言ったやつは消せないけどな
0367(光) [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:08:16.72ID:xSVfDueC0
ピロン
ネトウヨは間違えたら謝る事を學んだ。
0368カナダオオヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:39:23.37ID:97pl9HVk0
信者がガチのアホばかりで悲しくなる
0370しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:43:38.41ID:HNbuRSbM0
死んで詫びろ
0371コラット(三重県) [JP]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:45:01.14ID:CEGqfw870
小学生みたいな褒められ方して気持ち悪すぎる
0372コラット(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/15(土) 06:45:44.41ID:60wcQYIN0
>>6
これな
本当クソダセェわ
0373オリエンタル(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:39:05.61ID:FWLiOZse0
>>1
これ堀江なんとかに「野菜食べてて偉い!」って言ってるようなもんだろ
ひろゆきもお目目パチパチしてないで怒れや
0374ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:44:42.24ID:oZ16Mn7M0
俺もこのニュース見てなに何回も雇ってんねんって思ったわw
0375デボンレックス(山形県) [BR]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:47:01.24ID:DyrBytvR0
公的機関に入り込んで箔を付けたいだけだろ。
0378ボブキャット(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/01/15(土) 08:14:24.34ID:Cj5Vkuq10
もっと謝ることたくさんあるだろ
0379ボルネオヤマネコ(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/01/15(土) 08:28:37.54ID:wbyKqENp0
あるメーカーがひろゆきとフランスで肖像権や著作権を契約 パチンコ台を作る
パチンコ台が大ヒットひろゆきホクホクで通帳確認をしたが入金無し
どうなってるんだとメーカーに問い合わせたら裁判所の強制執行の対象にされたうえに時効も伸びてたとさ
0383ジョフロイネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 09:07:55.19ID:TvsSTe+s0
これはもう ぴろゆきwww
0384ジョフロイネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:15.34ID:3iM1Udly0
「ネットの声」とされてまとめられてしまうお前らの声のなんと間抜けなこと
0386スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 09:22:36.43ID:vVJtJRy20
ちゃんとした言葉使いであやまれや
0388ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 10:51:42.05ID:KzN4LeNH0
>>1
謝らなくても良いよ!裁判ですらバックレる輩!
もともと人格者じゃ無いんだからw!?
0390ラガマフィン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:26.61ID:k6uZXfoF0
東に負けたときもこんな感じだったな
0391マレーヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:11.53ID:8mw6kJ5+0
2ch管理人やめてから急に人気出てきたなこいつ
0398バーマン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:55:06.50ID:pSv//lHv0
>>381コレなひろゆき
0399バーマン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:55:51.24ID:pSv//lHv0
>>397新ドラマ
ひろゆきまだ子供になりたいってゴネる
0400バーマン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:49.27ID:pSv//lHv0
>>395ひろゆきの中ではまだ4歳
0401バーマン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:42.28ID:pSv//lHv0
>>399主題歌
niziU
0402バーマン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:47.06ID:pSv//lHv0
>>401曲タイ
謝れない反抗期タイプ
0404バーマン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:45.52ID:pSv//lHv0
>>401カップリング曲
ピーマン食べない
0405バーマン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:27.68ID:pSv//lHv0
>>402日本先行シングル
0406バーマン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:56.80ID:pSv//lHv0
>>404コレひろゆきだよ
0410カラカル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:19.22ID:CVMmoKCA0
>>1
ひろゆきはフランス人が差別発言してそれを擁護した件でも謝罪しろよ
そうすればもっと印象あがる
0411ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 00:46:24.78ID:qYEksG2o0
>>409爆発
0412マレーヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 00:47:21.89ID:hi1JrP/W0
ごめんで済んだら警察いらん
0413エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:57.25ID:wAa/gbTl0
おさゆきおもろい
0414スナネコ(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:19.48ID:jVr1BfgU0
バカの見分け方

書いてあることすら理解できない人間
ひろゆき、お前のことだよw
0415ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:45.75ID:qYEksG2o0
>>1トンガに北朝鮮問題ミサイルが着弾
0416ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:33.97ID:qYEksG2o0
>>415やっちゃったやつか
0417ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:22.16ID:qYEksG2o0
>>409
うん
0418ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:34.90ID:qYEksG2o0
>>378地球をゲーム感覚で操作してました
0419ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:29.76ID:qYEksG2o0
>>415ひろゆきが北朝鮮ミサイルを設定で
繰り出すcomputer
0420ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:14.07ID:qYEksG2o0
>>414バカは金正恩
0421ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:41.20ID:qYEksG2o0
>>412北朝鮮ミサイルがトンガに落下
0422ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:56.21ID:qYEksG2o0
>>405ドワンゴジェイピー
0423ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:29.82ID:qYEksG2o0
>>414そのバカって掲示板にエロネタ無断転載して
ヒマ持て余してるひろゆき
0424ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:21:28.91ID:qYEksG2o0
>>415ミサイルが何に見えるか
ひろゆきならわかる
0425ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:35.06ID:qYEksG2o0
>>423北朝鮮のバカがミサイル発射する理由
ミサイルがアレにしか見えない下ネタ
0426ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:50.80ID:qYEksG2o0
>>424論破
0427ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:06.38ID:qYEksG2o0
>>425論破
0428ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:01.70ID:qYEksG2o0
>>425ロケットマンwww
0429ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:30.18ID:qYEksG2o0
>>425北朝鮮の金正恩単なるヘンタイ
0430ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:59.79ID:qYEksG2o0
>>425金正恩激エロ
0431ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:25:59.49ID:qYEksG2o0
>>429性欲が収まらず我慢できなくなると
弾道ミサイル発射
0432ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:26:44.39ID:qYEksG2o0
>>431なるほど
0433ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:27:32.43ID:qYEksG2o0
>>431ニュースの見方が変わるヘンタイ報道
0434ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:28:01.43ID:qYEksG2o0
>>431専門家の話しが耳に入らない
0435ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:28:29.43ID:qYEksG2o0
>>431黒光りミサイル
0436ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:02.28ID:qYEksG2o0
>>431笑いがもう止まんない
0437ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:31.38ID:qYEksG2o0
>>431ただエロかっただけか
0438ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:48.33ID:qYEksG2o0
>>436(笑)
0439ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:30:09.27ID:qYEksG2o0
>>437ひろゆきが謝罪する理由
0440ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:30:35.75ID:qYEksG2o0
>>438
0441ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:31:08.89ID:qYEksG2o0
>>397そういうことか?( ꈍᴗꈍ)
0442ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:31:34.02ID:qYEksG2o0
>>440マシマッケヨ
0443コドコド(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:32:17.09ID:WEP0ilOi0
ほーら、津波が来ちゃった・・・
0444ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:32:55.93ID:qYEksG2o0
>>431ミサイル発射すると
効果音が
ピュッピュッピュッ
0445ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:33:38.32ID:qYEksG2o0
>>431発射いや射精
0447ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:34:10.94ID:qYEksG2o0
>>443バッカでえ
0449ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:35:38.28ID:qYEksG2o0
>>444ワイドショーが毎日下ネタ公開するために
あったなんてガキには言えねえ
0450ハバナブラウン(長屋) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:35:48.63ID:X2iEt1Mh0
脊髄反射してたのか

典型的なアホ2ちゃんねらーやんw
0451ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:36:42.46ID:qYEksG2o0
>>446経営には向かないです
引退
0452ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:54.86ID:qYEksG2o0
>>449毎日どんなノリで
ワイドショー放送してんのか
ツラが見てえな
0453ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:39:06.74ID:qYEksG2o0
>>449さらにワイドなショーなんて
やってるからドスケベ丸出し
0454ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:40:04.26ID:qYEksG2o0
>>452ハゲてんだよ
0455ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:41:50.64ID:qYEksG2o0
>>444着弾じゃなくもはや着床なう
0456ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:42:39.12ID:qYEksG2o0
>>453松本人志のツラ
ムッツリです
0457ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:43:43.27ID:qYEksG2o0
>>449なんで年齢制限がないのか不思議?
0458ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:23.37ID:qYEksG2o0
>>449RじゃなくX
0459ハイイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:50.24ID:ZAEZXyBP0
要はネットで得た知識もとにしたり顔で好き放題コメント
言える素人枠が貴重だから重宝されてるんだろ
仮に発言が誤ってた時のことなんて本人知ったこっちゃない
組織に所属せず時間も有り余ってる無敵の人だからな
0460ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:17.77ID:qYEksG2o0
>>452収録スタジオからすでにX指定
0461マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:59.55ID:1hcFugj30
教師になろうとするやつなんてほぼ小児性愛者だという事実は相変わらず全力スルーですねw
0462ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:46:36.49ID:qYEksG2o0
>>458Xがテレビによく出演してる
ホントの理由
テレビがX指定だから
0463ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:09.65ID:qYEksG2o0
>>460わいせつ画像しか流してなかったテレビ局
0464ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:48.91ID:qYEksG2o0
>>461あと何回ワイワイ言えるか楽しみだな
0465ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:48:34.82ID:qYEksG2o0
>>463掲示板サイトとモロかぶりじゃねえかよ
0466ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:26.72ID:qYEksG2o0
>>464一生これでいいのだ〜って言って死ね
0467ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:50:19.02ID:qYEksG2o0
>>465トンガは滅亡
5ちゃんは絶望
0468ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:51:11.80ID:qYEksG2o0
>>462イヤラシかったな
0469ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:51:47.09ID:qYEksG2o0
>>463テレ朝の大下容子ヤバいな
0470ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:52:47.96ID:qYEksG2o0
>>463大下容子を見る目が変な方向に行きそう
0473ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:49:48.58ID:qYEksG2o0
>>471自爆
0474ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:50:06.61ID:qYEksG2o0
>>471阿呆
0475ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:50:49.89ID:qYEksG2o0
>>472連投しないでいると自爆するから
0476ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:51:29.26ID:qYEksG2o0
>>472解除されず
0477ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:52:44.72ID:qYEksG2o0
>>467日本もうじき地震が来て滅亡
0478ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:53:51.95ID:qYEksG2o0
>>471地震が来る直前海外逃亡計画するひろゆき
0479ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:54:42.57ID:qYEksG2o0
>>1チェジュ島へ逃げるひろゆき
0480ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:55:07.47ID:qYEksG2o0
>>1択捉島へ逃げるひろゆき
0481ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:55:43.88ID:qYEksG2o0
>>1樺太にひろゆきが逃げる計画
0482ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:56:14.12ID:qYEksG2o0
>>1アラスカ半島へ逃げるひろゆき
0483ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:57:00.89ID:qYEksG2o0
>>1ジブラルタル海峡がひろゆきの居場所
0484ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:58:12.16ID:qYEksG2o0
南極の昭和基地に居候するひろゆき
0485白黒(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:58:59.76ID:fTe39Uv40
勘違い間違いましたてへぺろて謝って済むなら警察いらねてな
好き勝手言うなら責任や腹切る覚悟しろよ
0486ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 04:59:23.57ID:qYEksG2o0
>>477本当かウソか?わかんない地震がくる
0487ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 05:00:57.09ID:qYEksG2o0
>>482ひろゆきがスマホから出られない箱入りハコヅメです
0488ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 05:02:59.80ID:qYEksG2o0
>>469テレビ朝鮮
0489ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 05:03:55.75ID:qYEksG2o0
>>484毎日カップラーメンかククレカレー
0490ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 05:08:51.07ID:qYEksG2o0
>>454って出身地が神奈川県相模原市って設定に
してただけのひろゆき
0491ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 05:09:55.51ID:qYEksG2o0
>>490謝って
0492ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 05:12:08.21ID:qYEksG2o0
>>490の出身地
丹沢山
0493ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 05:13:01.67ID:qYEksG2o0
>>490白頭山思想?
0494茶トラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/16(日) 05:14:45.89ID:vpPeTzlv0
調子こいた低脳の末路
0495ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 10:36:56.33ID:xbdNdowE0
>>6
謝罪の仕方も知らない非常識なおっさん
すでに老害に片足つっこんでる
0496ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/16(日) 10:40:35.38ID:+LcJeaOC0
「失礼しましたー」?
頭悪るい奴の謝罪だな
0498ライオン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:40.34ID:H2LyZqMs0
Google翻訳のフランス語解説の件はまだ謝罪していないのか
0500マンチカン(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:30.80ID:Tzbtgdk80
税金払う気になったか?
0501エジプシャン・マウ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:34.16ID:MIuaEYlI0
>>496
どう入力すると頭悪るいなんて書き込めるの?
0502ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:37.67ID:+LcJeaOC0
>>501
わるるい
失礼しましたー
0503ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:57:26.84ID:qYEksG2o0
>>491環境破壊力
0504ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:58:30.89ID:qYEksG2o0
>>462エックスじゃなくてね
バツ❌
0505ラ・パーマ(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:59:35.60ID:+zMrYH6f0
ひろゆきが失礼しましたーみたいなこと言ってるの
何回もテレビとかで見たけど
0506ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:38.66ID:qYEksG2o0
>>462X-JAPANから改名され
☓-JAPになります
0507ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:58.46ID:qYEksG2o0
>>497トンガに行ったら死ねるよ
0508ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:16.77ID:qYEksG2o0
>>505まぼろしー
0509ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:45.42ID:qYEksG2o0
>>505失態だろ?
0512ジャガーネコ(新潟県) [CA]
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:19.77ID:xcy63Wka0
謝罪じゃないだろw
0513キジトラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:39.94ID:n/vqUmWE0
>>2
普通に謝ればいいのにね。ださい
0514ピクシーボブ(東京都) [HK]
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:18.80ID:7I8Cv0wc0
これで謝って許されるなら
ひろゆきが批判してる人も
さーせん、で許されるってこと?
0515マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 22:55:02.01ID:ubGCfH9b0
フランス言語学者のときは意地を張り続けていたけど

今回のように素直に認めるときと何が違うのかね
0517アメリカンカール(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2022/01/17(月) 01:33:49.87ID:E2L7KeEr0
それより削ジェンヌはいつ逮捕されるのー?
0518アンデスネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 01:37:50.13ID:+et1Lafd0
ウクレレ漫談のぴろきは好きw
0519サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 01:40:57.62ID:IUtRZXiR0
読み物がよく分からなくなったら
たらこのとか、スタバ勢とかのを読むと良いよ
悪いこっちゃ書いてないコンテナ物語とか銃鉄病原菌なんかは面白い
ゴミ虫にしか知らない面白い世界があるので皆も少し利用しよう
0520アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 01:53:15.86ID:2DiM72MZ0
そもそも文科省が再発防止の義務を果たしてこなかったのが問題なんだから
これで文科省の責任が晴れた訳じゃないけどな
いじめ問題もあとどれくらい子供を殺したら真面目に動くのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況