X



分子の結合 撮影に成功した(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005パンパスネコ(タイ王国) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 05:29:03.49ID:qSRFWUlo0
デミクロン?
0006三毛(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/01/13(木) 05:29:55.13ID:kFTQhVtJ0
嘘やろ
軌道中の電子の存在確率なのに線?で見られるはずがない
0012スペインオオヤマネコ(茸) [AU]
垢版 |
2022/01/13(木) 05:36:17.39ID:vJ3UuuBl0
分子でも結合できるのに
お前らときたら
0013茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 05:37:08.64ID:D7utxeMn0
素粒子はもっと小さいよ
0014パンパスネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 05:37:22.45ID:X8/EattT0
リンクで貼ってくれよなんで画像なんだよ
0016セルカークレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 05:44:46.35ID:rQNJ1FTE0?2BP(1000)

化学の
分子構造図のままだなー
0017コラット(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 06:06:48.06ID:rh7m1b7t0
原子は原子核の周囲を回ってる
電子の範囲までを指すから
実際は殆どスカスカで空洞なんやろ?
これは分子やが
0020アメリカンワイヤーヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 06:14:18.96ID:lTuYbELZ0
原子とか水平にくっ付くのか。
立体的なのかと思ってたわ。
0021コドコド(アメリカ) [TR]
垢版 |
2022/01/13(木) 06:16:47.57ID:gEyferaW
こんな格子が見えるもんなのか?
頂点が見えるだけで格子の辺って存在してないんじゃないの?
0023アメリカンカール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 06:27:06.00ID:tb3+4d3f0
そういえば、ウイルスは電子顕微鏡で見るとみんな死んでしまうので、
生きたウイルスを観察した人は一人もいないと、小耳にはさんだのだけれども、
本当なのだろうか?

だから、ウイルス学というのは、死んだウイルスによる学問なので、
すべて論理的な推論に過ぎないと。

だから、今の、ワクチン禍の混乱があると。
あてずっぽうで推測で遺伝子ワクチンを作っている。
0024ブリティッシュショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 06:29:58.12ID:F+ePSfxI0
女子と結合したいです
0027ジョフロイネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 06:50:40.01ID:c2dua61U0
原子がサッカー場だとしたら原子核はテニスボール位なんだよな、その周りをピンポン球の電子が回る
恐ろしくスカスカでワロタ
0029キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 07:40:11.68ID:f9TGN2IV0
分子と結合したい
0030ハイイロネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 07:45:06.08ID:gA+K1kBj0
原子核と電子の間の空間は真空ってマジ?
0031茶トラ(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 07:46:23.61ID:IKsiXVm/0
分子ですら結合してるのに俺ときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況