X



ν速大敗北。アンガールズ田中さん「真剣交際の彼女が出来た」 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:11.73ID:YrlHXT9s0●?PLT(21003)

アンガ田中に真剣交際の恋人!「オールナイト」に“幸福の連鎖”
記事投稿日:2022/01/08 14:50 女性自身

お笑いコンビ・アンガールズの田中卓志(45)が、1月6日配信のポッドキャスト番組
『オールナイトニッポンPODCAST アンガールズのジャンピン』で「彼女ができた」と報告した。

相方の山根良顕(45)は祝福しつつも、「本当にビックリしてない」「できてもいいし、できなくてもいいから」とコメント。
すると田中は「興味持てよ!」「絶対ビックリすると思って言ったのにさ、全然驚かないじゃん」と落胆していた。
山根から交際相手が誰なのかを聞かれると、「聞いてくんなよ!」としつつも、「あんまり言うと…真剣交際だから」と語った田中。

彼女ができたことを公に発表したのは、ケンドーコバヤシ(49)との間に「“地獄契約”があるから」だという。
田中は“地獄契約”について、「ケンコバさんに彼女がいない時は、俺は彼女を作っちゃいけない」「ケンコバさんが結婚するまで、俺は結婚しちゃいけない」と説明。
現在、ケンコバには彼女がいるといい、契約は“半解除”状態だったという。

ORICON NEWSによれば田中の所属事務所は「交際は事実」と認め、お相手は一般人女性だと明かしている。

過去にはバラエティ番組で、同じ女性に3回告白したが報われなかったエピソードを披露するなど、“彼女いない歴”を更新してきた田中。
「抱かれたくない男ランキング」では上位に入ることもあったが、実は“隠れハイスペ芸人”でもあるのだ。

「田中さんは広島大学出身で、空手や陸上の経験もあり文武両道。最近ではバラエティ番組で貯金額を問われ、『1億円』と明かしていました。
趣味も多彩で、紅茶や盆栽、囲碁に詳しいことでも知られています。“モテない芸人”で売っているとはいえ、温厚な性格で好感度が高い芸人です」

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2057020/
https://img.jisin.jp/uploads/2019/06/tanaka_takushi_1_line_tw.jpg
0003チーター(糸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:42.28ID:3L0hLEox0
>>1 見たい写真はそっちじゃねえ
0005エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:41:52.34ID:l3rNGt8J0
そら数億持ってたら寄ってくるわ
寧ろ大金持ちなのに今まで彼女いなかったほうがヤバい
それだけリアルはガチでキモいんだろな
0008キジトラ(茸) [IT]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:43:44.24ID:OWtn1T210
男はタッパよ
0010オリエンタル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:45:17.75ID:EFTZZPKP0
高学歴
高身長
高収入
いい人の上にちんこもデカい
彼女としては言う事なしだろ
0012アンデスネコ(京都府) [TZ]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:11.94ID:Duz+0Cfh0
何年も毎回お気に入りのデリ呼んでて
実質付き合ってるようなもの言うてたな
0013アンデスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:20.55ID:lb6m552i0
>>9
じゃあお前巨乳のアンガールズ田中と一発やれるか?
0016セルカークレックス(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:24.30ID:nrS1quPh0
最初から敗北してたが?
0017ヨーロッパオオヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:45.84ID:gwLxD6X40
まねーいずぱわー
0018エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:30.38ID:l3rNGt8J0
>>9
これはマジ
俺はブサイクだけど身長が181あるから素人の経験人数は50人超えてるしバツイチだよ
やった女の半分くらいは身長高いところが好きって言われたw
0020マーゲイ(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:35.24ID:JqhjDa4B0
ネット見るとアンガールズ田中さんは…長さ24センチ!コーンポタージュの缶くらいの太さの○○○の持ち主だと言われています。

マジか
0021ボブキャット(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:47.31ID:+/27TaXL0
チンコもでかいみたいだしもてない訳じゃないだろ
0022猫又(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:30.19ID:TwThae+o0
アンガールズ田中じゃなくても名字が田中になるのは嫌だけどあいつならいいわ
0031(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:51.61ID:apgJ2+Y10
成績が良かったから就職も教授の推薦で決まってた
0033ソマリ(茸) [VN]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:57:48.34ID:fvbbtXZU0
めでたいじゃないか!ゴールまで行ってもいいよw
0035オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:12.08ID:KI1TgbJN0
高身長、高学歴、高収入
の日本の上位だからなこの人
はやく結婚しろバカヤロー
0036シャルトリュー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:36.27ID:ZKTH2AHa0
南キャン山里のときもそうだったけど高身長、高収入ってだけで男の魅力の8割くらい行ってるからな
生活なんか関係ないJK以外にはブサイクなんて些細なこと
0037オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:13.18ID:7uvO9K3w0
>>36
まじで高身長はいい事しかないからね
ただ190超えてくるとデカすぎて逆にモテなくなるし生活に支障をきたしてくる
よって身長181の俺最強
金はないがな
0038(東京都) [FI]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:46.97ID:M4QfrXrD0
まあまあイケメンやん話さなかったら🤓
0040縞三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:53.99ID:esrXx31M0
男がおっぱい好きなのが理解できないと同じくらいに、
女はオラオラ系に心惹かれることは理解できない。
テストステロンが出まくってて、競争を勝ち抜いた強い雄はモテる。
彼にはそれだけがなかった。
0041マレーヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:12.56ID:hvb6Skxr0
真剣なら山里みたいにすぐ結婚すりゃいいのに
0042三毛(岩手県) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:32.04ID:cK45clcY0
キモさはあるし髪は怪しいけどブサメンでもないし金持ちだしまだオワコンでもないし背も高いしデブでもないし
0043ラ・パーマ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:00.82ID:7fOH2Mk50
>>39
キムタクさんより大きいなら芸能界では高身長だよ
0044白黒(東京都) [CH]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:30.94ID:bSvxGAqW0
広島大学卒業したのに、
旭化成本体ではなく子会社に入ったのが謎
0045ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:41.90ID:oWhV9INZ0
ああ見えて高収入、高身長、高学歴だぞ
0047イエネコ(沖縄県) [PH]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:23.22ID:umsmToIV0
所さんの番組で一緒に出てる、新井ちゃんとお似合いなのに
0049シャム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:23:47.49ID:IdvjI1150
この人、有吉は好青年って言ってたけど、また別の芸人は正反対の事言ってたし
実際はどうなんだろう。
0054(茸) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:56.38ID:HkFIfmGM0
ケンコバに彼女とな?
0055スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:32.19ID:YJ67itRi0
猫背なで肩キモピザホビット土気色貧乏薄らハゲで趣味ノゾキのアラフォーワイ氏だって金があれば…
金さえあれば女なんてすぐできるのにいいいいいいああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0056マーゲイ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:28.98ID:URpFNBxW0
理系で広島大学卒だっけ?
すごいよな、おまけにナニもでかい
運動もできない感じだしてるけどマラソンだかやってて体力もあるんだよな
0057アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:51.24ID:+IHaOLT+0
さっさと結婚したほうが良いよ
次はもう無いと思え
0059ジャガー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:27.18ID:HAfRdN+U0
顔キモいしハゲだが
金は有るし芸人会一巨根だから女寄って来るだろ
0060(光) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:55.77ID:MMdXTB8I0
金あるんだから、交際、結婚できるだろ
0061ジャガーネコ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:17.11ID:1kwe92HT0
多分大家さんだと思う
0062マヌルネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:45.19ID:2GOSoTuv0
>>58
女は金についてくるけど
金に女がついてくるわけじゃない
金があっても女が自動的にできるわけじゃないのよ
0063トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:03.62ID:mt2It5O50
そりゃ金あるし高身長で学歴もかなり良いから本来上玉
0064カラカル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:33.74ID:pnSnDoOQ0
キモキャラで売ってるけど優良物件だろ
0065ギコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:35.85ID:Uv6tCAyr0
田中はもともと高学歴高身長高収入の最強スペックだもんな
0066ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:22.61ID:vWrI4kuw0
田中は動きとしゃべりが気持ち悪いだけ
大学教授で落ち着いた話し方だったら、そんな悪くないです
0068ペルシャ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:24.96ID:layRigVe0
しかも所ジョージに気に入られているから、今後も仕事は安泰
0070ラ・パーマ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:55.05ID:7fOH2Mk50
>>66
ナレーションや吹き替えの仕事だと普通に喋れてるから
キャラ作ってるだけだと思うぞ
0073ウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:48.07ID:RFSn5y7G0
これが上に乗ってくるの?ヨダレ垂らしてきそうで嫌よ
0076ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:50.26ID:fsc0yIjH0
高収入羨ましい
0077スペインオオヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:01.10ID:xDtiUNWh0
結局山根に帰ってくるよ田中は…や〜ま〜ね〜!ってね
0080キジトラ(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:51.40ID:wW2+85ln0
昔見かけたことがあるけど
背は高いし、ちょっとお洒落なおっさんって感じでキモさは無かったな
0085ハバナブラウン(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:06.77ID:dy75VSTY0
>>44
工学部の建築学科だろ
だったら本体じゃなく旭化成ホームズじゃね
0088白黒(広島県) [MA]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:10.05ID:pPK68KIv0
絶対に許さないからな
0089シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:11.21ID:jJPTBtut0
正月やってたドッキリつっこみGPは面白かったなぁ
0090アメリカンショートヘア(広島県) [KR]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:11.92ID:VzaKS3e70
財力 田中>俺
身長 田中>俺
社会的地位 田中>俺
顔面 田中>俺
毛量 田中<俺

おかしい、俺が圧勝してるのに
0093ギコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:27.82ID:Uv6tCAyr0
家柄も地元の名士なんだよな
欠点ないよほんと
0095ギコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:24.40ID:Uv6tCAyr0
>>94
外野がケチつけるとしたらそれが精いっぱいだわなw
0096ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:01.82ID:4BVh1LA20
まあ普通にキモいけどいいやつそうだしな
なんか頼んだら嫌々言いながらも大体話し聞いてくれそうだし
0097スペインオオヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:58:31.54ID:xDtiUNWh0
田中といえばロッチ中岡が連れてきたクソ女の話が面白いw
0099マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 02:24:08.98ID:+QfnVOnI0
女ってすごいわ
金があれば口臭いハゲとも寝れるもんな
俺は口臭いババアとは寝れないよ
0100アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/01/13(木) 02:26:42.49ID:00xi54lm0
田中は番組でカーチャンの弁当をバカにされた時、怒りながらカーチャンを本気で庇ってたからな
イイやつなんだよ
クソが
0101アメリカンボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 02:40:37.19ID:WgyoL5Bi0
広島の田舎とはいえ、実家は大きかったよな。山も持ってるし。
0103イリオモテヤマネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/01/13(木) 02:55:36.32ID:4SYcjK7Y0
彼女を欲しがってる金持ちなのに長いこと彼女が出来なかったのは余程のキモさなんだろうな
テレビで観てるよりも実物はもっとキモいんだろう
キモさありきでメシ食ってるから整形や植毛したりする訳にも行かなかったのがネックだったな
0104ヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 02:59:46.01ID:iEQ4p/8g0
>>103
低身長テヨンさん相変わらず元気そうですね
0105マレーヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/13(木) 03:03:18.41ID:AlYV9+oY0
ことおじのみんなは結婚できそう?
0106サバトラ(ジパング) [LV]
垢版 |
2022/01/13(木) 03:03:57.42ID:Z8aRtlod0
くせが強いんだろなとは思うわ
有名人だし分母数はデカいから結婚とかは容易な位置なのに
0107ギコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/13(木) 03:04:15.80ID:Uv6tCAyr0
>>103
アンガールズという超メジャーお笑いコンビ
彼女()が出来ないわけないでしょ
選ぶ側だよ彼は
0108ヒョウ(奈良県) [CO]
垢版 |
2022/01/13(木) 03:09:25.33ID:Bk0MHSap0
田中にとってはこれもネタになりうるエッセンスだろうからな
真剣になるほど振られた時にまた怪物と化しやすくなる

まあもうそろそろ田中は幸せになってもいいと思うけどな
面白さは作れてるけど、少しぐらい休んでもいいだろ
0109クロアシネコ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/01/13(木) 03:29:13.12ID:zKvFBuZR0
でも貯蓄一億円って一般人からすれば結構でかいけど

昔の芸能人ならはしっこじゃね
0110ギコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/13(木) 03:38:20.46ID:Uv6tCAyr0
1億どころじゃないでしょ
設楽曰く出てない番組がない最強芸能人だもん
0115ヒマラヤン(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/13(木) 06:03:24.85ID:r0kF8ge20
顔面クリーチャーの俺様でも金さえ持ってればモテるよ
持ってれば、な
0118オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 06:22:12.02ID:bhoj0RVW0
まあ売れっ子芸人やれるってことは一定以上のコミュ力はあるし
金も知名度もあれば愛がなくても女はよってくる
しかもそこに来て巨根なんだから
まあある程度選り好みできるよな
0119ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2022/01/13(木) 06:32:58.10ID:ikTMS6w80
高学歴、高収入、高身長、実家が広大な山林を所有、顔立ちも良い、趣味も良い、そしてチンコでかい

それだけのスペックを持ちながらキモいとか芸人になるために生まれてきた逸材
0121ボンベイ(大阪府) [PE]
垢版 |
2022/01/13(木) 07:32:38.58ID:TYT9MPMv0
>>119
おおむね同意だけどあの辺で山持ってても山菜採るぐらいしかやること無いぞ
0122ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 07:41:32.18ID:68rLPcB00
金持ってるし高身長だし整えれば言うほど不細工でもないしな
0123現場猫(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 07:57:20.44ID:zl3q2tNt0
田中卓志から学歴と貯蓄と多彩な趣味とスポーツ経験と温厚な性格を差っぴいたのがお前らという理解で良い?
0124ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:55.73ID:FDry+Pvg0
今はコンプライアンスで浜田は叩く事も出来ないし
渡辺直美が豚ネタでクレームが出る時代だからな
見た目で笑いを取る時代は終わった
つまり田中のモテない芸も出来なくなってくるし
観念したんだな
0125ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:26.28ID:6xftTlbF0
>>124
ハマタ今でも叩いてるだろw
0128マレーヤマネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:36.79ID:fYZidwUz0
結婚してから言った方がかっこいいやん
0132イエネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 13:13:39.01ID:LKskT7hh0
身長ならまだわかるけど
なんでチンコがデカいからってモテるんだよ…ネラーは本当アホやなw
0134スナネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:01.66ID:8LJCuKtx0
なんで今更?
半年だか1年前だか、ケンコバが番組で言ってただろ
0135縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:07.26ID:j9lqIDEF0
>>133
それでもいいじゃん?
世の中純愛で回ってるわけわけじゃねえし
0136ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:25:30.97ID:YzI8y5Pk0
自分が身長164pしかないからかアンガ田中をカッコ悪いと思ったことない、芸人としてもかなり好きだから悪く見れない
まして広島大学まで出て金持ってるならルックスなんか関係ないだろ
0137ターキッシュバン(光) [NO]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:08.93ID:BWa8DCiy0
子供には人気あるんだよな
隊長
0138ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:19.10ID:NU3OIL3f0
>>82
結構あれやこれや言いそうな
神経質タイプだよね
出川との番組のロケで地が出てた
0140バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:59:49.70ID:pToOphJJ0
>>136
なになに大学出てようが、金をいくら持ってようが人間は中身
中身がカスな奴と友達にはなりたくないね
0141スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:51.80ID:mxUbKTH10
実際そんなにブサイクじゃないしな
0143ボンベイ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 01:46:34.89ID:RPnuPkaM0
本当にヤバいのは相方
0147ブリティッシュショートヘア(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:12:08.82ID:kElAn8RfO
アンガールズ二人とも強いからな、キャラで弱そうな設定してるが
0151ベンガル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:16:55.28ID:hYzERQaZ0
そりゃまあお前らなんか比較にならないくらい金持ってるしな
顔も芸人だから言われるだけでお前らなんかそれ以下だろ
0152ボブキャット(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:43.43ID:oFjueF7M0
>>1
金だけじゃなくて見慣れるとそう悪い顔でも無いし学もあって優しくて浮気の心配が無い超優良物件だろ
0153ウンピョウ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:08.37ID:kElAn8RfO
あんまり俺みたいに28cmくらいあっても喜ばれないからね、デカイと女に喜ばれるとか勘違いしないでね
0154トラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:36.37ID:0L8hJ2zl0
こいつテレビで相手が女のプロ棋士と知らずにネット将棋でしこたま暴言吐いてたの見て
心底クズだと思ったわ
0156ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:35:02.28ID:91gaeE0O0
自分より上だと思っている人に対しては穏やかな感じだったりするけど
自分より下だと思うと目をつり上げて口撃していたりするから
知り合いだったら嫌いなタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況