X



乙女のオナラ対するオサレなリアクション [645525842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(香港) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 17:23:56.20?2BP(2000)

大好きな人の前でオナラをしてしまったら、恋する乙女なら絶望してしまうくらいに恥ずかしく感じてしまうもの。

彼からしたら「気にすることないのに」なんて思うものですが、オナラをしてしまった当の本人からすると、何度も思い出しては後悔をしたり、恥ずかしくてたまらなくなる出来事ですよね。

ここではそんな、オナラをしたときの彼氏の神対応を聞いてみました。


《「オナラの音まで可愛いんだね」》
https://googirl.jp/wp-content/uploads/2021/12/2201063top.jpg

「付き合って1か月。まだラブラブな時期に、彼氏の家でイチャイチャしていたらオナラが……。しかも、ちょっとだけお腹に力を入れていたから“プッ”っていう軽いオナラだったんだけど、至近距離にいたからもちろんバレてしまって。
彼が笑いながら“オナラの音まで可愛いんだね”って言ってくれてすごく救われた! もちろん、偶然控えめなオナラの音だっただけなんだけどね」(20代/学生)

▽ 誰だってオナラはするものですが、そのオナラの音について「可愛い」とコメントをしてしまう彼の懐の深さに完敗です。咄嗟にそんな言葉が出てくるなんてすごいですね。

次回も「恋する乙女がまさかのオナラ…!? ますます惚れた彼氏の神対応」をご紹介します!

恋する乙女がまさかのオナラ…!? ますます惚れた彼氏の神対応vol.1
https://googirl.jp/renai/220106003/
2022.01.06 小林リズム ebisu
0230オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:08.17ID:XqajsGBz0
>>229
あれは仕方がないものとしてお互いにスルーよ
0231カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 13:04:27.96ID:qJlToX2/0
そりゃやりたいだけだから屁ぐらい許すよ
0235カラカル(西日本) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:15:30.60ID:us2rLuKQ0
目の前で脱糞放尿したときの彼氏の神対応教えろ
0236現場猫(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:11.15ID:pL1CrJWn0
意識的に出す屁は恥ずかしくないんだけど、不意に出た屁は恥ずかしいよね。
0238マンチカン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:51:34.92ID:MSCpWH6h0
屁ぐらいで騒ぐなんて中学生かよ
0239スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:30.81ID:it1O0NS20
→事案
0240マヌルネコ(東京都) [IR]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:54:17.60ID:PHHIp3SW0
可愛い女の子のオナラを胸一杯に吸い込みたい
0241コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:28.98ID:eEe4p3yJ0
>>240
スポクラで隣のトレッドミルであるいていた可愛い子が屁こきやがってメッチャ臭かったわ…
有酸素運動なかなかなのに結構吸い込んでしまった…
0242ボブキャット(大阪府) [HK]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:48.50ID:7N5OXxns0
穢らわしい!俺の家の空気を汚すな!出て行け!
0243ボルネオウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:18.84ID:h7qElKsi0
結局好きなやつの言葉なら何でも神で
嫌いな奴のならどんな優しい言葉もイラつくんだろ
0245(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:48.75ID:c7d56czv0
今のお前?
って言わないとしても無いのに俺のせいにされそうで怖いよ
0249しぃ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:05:23.55ID:2CoF+REG0
>>29
松嶋菜々子のオナラじゃないのよ〜ってやつだな
0250ペルシャ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:20:44.32ID:q9XGLOkX0
屁ぇこきましたねあなた♪
0251ヒマラヤン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:27:28.12ID:cp2AhN1O0
地震かと思っちゃった
0252ラガマフィン(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:13:48.35ID:tI+JdkbB0
女も屁汁漏らしたことあるハズ
0254スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 00:13:08.26ID:EuCrmroe0
>>249
そうそう
チナラというやつ

これは、ブフォー
    ぶぶぶー
    ブッフアー
    ぼぼぼ・・・
    すーーーーーーーー
    ぷス・・・・・ぷス・・プス・・・・
    ばばっば・・・・
    
    いろいろな音がします。
膣に空気が溜まり、ピストン時に膣からでる空気です。

・・・・今の「おなら」じゃないわよ・・・と言われると
また、ハメたくなります。
ジョークで返す頭のいい子は、セックスも上手です。
0256ギコ(茸) [CH]
垢版 |
2022/01/14(金) 01:59:57.77ID:M3PKkTcU0
>>112
ここ二十年ぐらいこういうプレイがメジャーになってきたが
俺ぐらいニュータイプな変態になると、小6のときに既に
初変のクラスメート女子に嗅がせてもらってたからな。
過敏性腸症候群で屁がよく出る子だったから顔の上でやってもらってたぜ♪
肥溜めみたいな臭いだった❤︎
0257マンクス(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:09:12.36ID:aNpBASDK0
>>256
同窓会でその子と会ったりするん?
0258キジトラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:49:29.96ID:s1z58bFv0
バケツで水ぶっかけるんだ
0259ソマリ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:43:53.41ID:4cBD2K2w0
>>5
においまで可愛いねって鼻つまんで言うんだよ


俺の神対応
0260マヌルネコ(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/01/14(金) 17:20:50.93ID:BWleGM/b0
結婚して20年なるけど嫁のオッサンみたいな屁聞いてもなんとも思わなくなったな
0261マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:44.22ID:9s/1of6Q0
わたし失敗しないので
0263ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:15.17ID:87SxdyqT0
くっさ
0265ジャガーネコ(福岡県) [LT]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:20.66ID:IvX6VEtg0
魔王「鉄の金属をまとった鎧武者」   斬馬刀!!!

フハハハハハハ!!
いつの間に、「日本の男もふぬけ」になったものよ!!
「高校生女子の子供」に痴漢し放題だと!!わらわせるわ!!
「痴漢をやった馬鹿な大人」は、ワシが斬馬刀で切り伏せてくれる!!

「痴漢をやった馬鹿」を大木にしばりつけよ!!
ワシがじきじきに日本刀で「痴漢やった馬鹿な大人」の手足を
日本刀でバラバラに切断してくれる!!
その次に「痴漢をやった馬鹿」の舌を切断する!!
「「舌を切断するのは自殺をふせぐためだ」」!!

「軟弱者の痴漢」は手足を切り落とし、ワシの「ペット」の
「人犬(ひといぬ)」にしてくれるわ!!
「何千人ものワシの部下たち」を、あらゆる場所に配備してくれる!!
「忍者部隊」「プロレスラー部隊」「殺人鬼部隊」「鬼面隊」「ドラゴン部隊」
「百鬼衆」「キック・ボクサー部隊」「魔獣部隊」「ジョーカー部隊」
「ハンニバル部隊」「キラー兵器部隊」「ミサイル部隊」「総合格闘技部隊」
全員、日本中から集まれ!!
「かよわい女子高生たち」を全員で守護(まも)れ!!命令だ!!
「痴漢したバカ」は、「集団リンチ」で速攻で「こ〇せ!!わかったな!
                鉄の金属の鎧をまとった大男のサムライ!!
0267ワクチン接種に行こう!(鳥取県) [IT]
垢版 |
2022/01/15(土) 00:00:21.86ID:kp+1Fr2f0
fart
0271ベンガル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 02:31:49.90ID:I613jt0j0
実も出たかい?
0273ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 03:18:56.14ID:AYChBn4I0
チナラで恥ずかしい顔を見るのが好きだ
0274バリニーズ(大阪府) [HU]
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:41.91ID:QVvuMsEo0
女性はオナラなんかしないよ
0275エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 07:01:40.35ID:Y95mXSAx0
>>274
女子トイレではブーブーこいてるよ
0276しぃ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 08:09:10.23ID:zw/nLZM10
彼女『ぶっ』
オレ「ぶ…、ぶどう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況