X



【パヨク悲報】米山隆一氏の政策秘書に「50歳と14歳の性交」発言のあの人が [256273918]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーゲイ(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:30:46.56ID:MJ8OzZrC0●?2BP(3500)

室井佑月 @YuzukiMuroi (2022/01/11 19:40:26)
あと、もう言っていいと思うけど、今月から米山事務所に本多平直さんが政策秘書として入る。憲法改正反対とか太いところで力強い。代議士としての礼儀作法みたいなのも教えてもらえるしさ〜。楽しみです。
http://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1480852091627532288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ジャングルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:34:10.00ID:9scHHn410
類友
0004バーマン(茸) [DO]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:36:17.46ID:zKcl6D+Y0
キッシーがノビテルをお抱えにしようとしたのと同じ構造か

大して問題にならないのは、日本国首相と内閣官房参与との歴然たる差か
ヒラの衆院議員と政策秘書じゃあねぇ…
0006ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:37:08.90ID:ZgDhFxpW0
うわぁ
キタァ
0007デボンレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:37:15.98ID:+2py2UuQ0
ロリ魂同盟爆誕
0009現場猫(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:41:38.31ID:E/AdHBES0
>>8
どゆこと?
0011ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:43:23.17ID:SMbgG4HS0
>>1
憲法改正すべきなんだなwww
0012リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:44:04.17ID:NEMc/AX10
ロリコン団でも結成するの?
0013アビシニアン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:44:29.33ID:bNf/IDds0
2000万パワーズみたいな強力タッグだなw

でもリベラルなんでしょ?
世間からは変態タッグだーwとかバカにされても
議論すらさせない風潮に日本リベラルの底の浅さを感じてる国民もいるはず
10年前はLGBTだってそんな扱い受けてたんだわ
これは良し、あれは言語道断する党から捨てられた人間を拾うのは勇気のいること
でも勇気なくして寛容な精神なんて持てないよね。リベラルだと思うよ。
0014ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:51:36.73ID:iv/50Lba0
>>8
あの養鶏場のオバサンみたいのが日本初の女性総理を目指すて言った時は
爆サイで呆れられてたが
あれの旦那だったのかw
0016現場猫(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:54:23.53ID:E/AdHBES0
自民党の養分ワロタ
0018ベンガルヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:59:32.63ID:avhDksB60
キンモいロリコン爺いがキンモい援交爺いに弟子入りしたのか
0020ぬこ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:03:50.32ID:yVWhiO2X0
お待たせしました

先生!、
少女を買わないで!

       /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
        (   │  ノ
     |     }  │   |
0021ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:05:28.82ID:qiludAv10
何か引き合うものでも有るんだろ。。
0022三毛(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:08:31.49ID:RhMXKwEy0
類友
0023ライオン(東京都) [TR]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:10:03.09ID:pov8Judv0
>>9
本多平直の妻は衆議院議員の西村ちなみ
前回の代表選に立候補し、現在は幹事長
夫への処分は重すぎると抗議していた人物でもある
0024アムールヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:20:06.59ID:+CLpGWGL0
犯罪者まがいのオッサンが政治に関わるなよ
0025(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:37:23.89ID:iUhGZoNu0
すげーな
似たもの同士集まるんだね
0031イエネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:40:34.58ID:+NtEc6/w0
これはフェミ激怒
0032エジプシャン・マウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:46:57.90ID:RTPCeLnn0
ツイフェミさんダンマリ同盟
0033ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:49:19.89ID:A1T+kfd40
買春の礼儀作法も教えてあげな
0037ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:56:16.39ID:n37WjkMB0
犯罪者+犯罪者
0038現場猫(茸) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:59:42.68ID:xRCA+Z180
すげーな。やっちゃいけない事してる奴らの集まりじゃん。
0040サイベリアン(茸) [AE]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:11:46.65ID:ubhNAw/N0
お互いの性癖を語る内に意気投合してしまったか
0041ラ・パーマ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:17:49.13ID:uvXyGohU0
こんなの当選させる新潟ってやばくねぇか?
0042シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:19:52.26ID:xRrc8Q8l0
自民がノビテルを参与で雇うのは駄目ニダ
ミンスが本多を秘書で雇うのはいいニダ
0047バーマン(大分県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:45:36.91ID:Wkzw5jPX0
顔のデカいフェミに「パパ活売春おやじ」を言われブロックした人が
14歳と性交男を秘書にしたんか

援交出会いバー通いして女子高生をジッと見つめてお小遣い渡してた貧困調査員もついでに秘書にしろよ
0048キジトラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:57:25.28ID:znXpE37e0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人を安値で労働させる

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる🤤

これが続けば、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/DHFQ2SO.jpg
https://i.imgur.com/pc9C9eR.png
https://i.imgur.com/f9v4r0q.jpg
https://i.imgur.com/1IZlwL6.png
https://i.imgur.com/haa8xZx.png
https://i.imgur.com/hKaY2I7.jpg
0050カラカル(光) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:00:02.36ID:iwZl3GfZ0
類は友を呼ぶ
気が合うのだろうな
0054ベンガルヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:12:33.50ID:sTkIxPUn0
>>4
政策秘書は給料が税金から出てる公務員扱いなんだけどな。
構図はノブテルと全く同じなのにマスコミが叩かないのは
いつもの野党に対する忖度だろ。
こういうダブスタしてるからマスコミも野党も信用無くすんだよなぁ
0055猫又(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:18:58.59ID:1rcgTiLb0
 −𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍−
🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
  🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴

  𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
  𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
  𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .
0056マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:20:39.06ID:2XfnGdTN0
気持ち悪い
0058ベンガルヤマネコ(神奈川県) [CR]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:21:41.56ID:/ocIPQT90
ノイホイとか立民の政策秘書には性犯罪者しかなれないのか?
0059ギコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:27:23.88ID:rWUfOspV0
他人の目とか一切気にしないやからが犯罪者となりやがて集結する。必然的に....
0062アメリカンワイヤーヘア(光) [VE]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:35:44.74ID:sQ2fbYpA0
性癖仲間?
0063縞三毛(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:47:54.16ID:rV/Jz3mV0
貧困調査の人は?
0065ボンベイ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:51:28.70ID:VB+H+ILa0
ティーン向けの政策でもやるのかな〜
県民はこんなの選んで、恥を知れよ
0071マーブルキャット(茸) [BR]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:03:19.85ID:Wykckm/60
米山って、このスレにいる、お前らのように天才で努力家なのに、モテなかったから色々と拗らせてしまった仲間だろ
応援しないのか?
0072リビアヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:05:39.31ID:dnY2j9nQ0
>>71
どこに応援する要素があるんだよw
0074サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:14:18.50ID:97ObOmRI0
フェミナチどもこれ許せないだろ

仁藤とか改めて頑張ってこいつら叩け
0075ぬこ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:16:16.68ID:HrE0CViv0
ロリモストデジャラスコンビ爆誕
0078バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:25:48.68ID:bHA+2aDt0
支持します!100票入れました!
0079キジトラ(高知県) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:00.84ID:rQzx85w30
最強の布陣だな
0080オセロット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:23.43ID:CfGyewd30
公金互助会
0082ベンガルヤマネコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:53:44.63ID:nEe42ge00
弱みを握り合ってそう
0083サイベリアン(愛媛県) [IT]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:22.33ID:PLyRBRwG0
犯罪者の弁護をする弁護士は悪の味方をする悪徳弁護士、みたいな考え方してるやつがうじゃうじゃいるな
0084ハバナブラウン(庭) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:03:42.46ID:jqKSs3n20
少なくとも共産フェミナチ活動家とは距離を置くつもりか?
(米山もそれらと言ってる事は基本的に変わらないけど)

共産フェミナチ活動家が嫌で立憲共産党の支持をやめた、
でも、自民党と投票用紙に書くのは震えるというような人の受け皿を狙ってるとか?
0085アビシニアン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:04:46.10ID:zPBhC0Zz0
>>3
それ
0086アメリカンカール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:07:10.67ID:+mPAJ/xU0
ハッピーハッピー
みんなハッピーでなにより
0087マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:07:44.39ID:vI0m+7Gu0
あの発言の一番の問題は、自身が57歳であるにも関わらず
「たとえば50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」
と年齢を偽ったこと。
0089アメリカンカール(光) [RU]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:28:02.21ID:myvQHFgK0
愛の力はロリコンのオッサンをオバちゃんが許す力があるということ

だからロリコンはババアを味方に付けろ
0091サーバル(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:05:27.49ID:tl7q/FDb0
このババさんフェミの暗黒面からは登ってきたんやな
0094キジトラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:27:44.26ID:5R9GUWxT0
説明責任も果たさないで逃げたくせにまた潜り込んできたか
幹事長の嫁も新潟選挙区だし口利き・忖度ありそう。税金ビジネスの互助会
0095イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:28:19.60ID:MeIw2rd/0
>>3
だなぁ
0096ぬこ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:28:50.76ID:D5mFio890
笑わせようとしてるしか思えない最強タッグだな
誰が想像したよ
0097アフリカゴールデンキャット(北海道) [CH]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:30:00.08ID:AbltaQJ30
き、気持ち悪い・・
0098ぬこ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:31:18.51ID:D5mFio890
>>94
ノビテルとやってること同じだよなw
0099(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:35:12.74ID:7oVHsUFP0
>>84
この人を離党させるときのごたごたで弁護士とかあの辺の手続き重視層からの支持を結構失っているんだよね
その辺の支持を狙っているのかも知れんな
0100クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:37:42.88ID:G32Oer3Z0
ただの思考実験で議席を失う政党
0102クロアシネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:44:02.77ID:S+8yWjLr0
気持ち悪い…
0104ボルネオヤマネコ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:50:36.44ID:6qmA0Jib0
今度は14歳を買うってことか?
0105白黒(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:50:54.39ID:eYWv6y1n0
確かに頭脳は抜群かもしれないけど
人間としてどっか大事な部分が欠落してる感じだよなこの人
0107イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:57:29.43ID:MeIw2rd/0
>>23
西村 ちなみ(声優)
西村 智奈美(政治家)
0108サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:00:06.94ID:F29/qUXI0
>>90
恋愛に料金が発生するかよwww
そう言うところだぞw
0109セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:05:44.95ID:Wz9th/bA0
米山はコレで立憲に恩売れるし西村は旦那の再就職ができるし
本多は無職返上でお互いメリットあるんだろうけど
有権者にとっちゃ性策秘書とかマイナスイメージにしかならんわなw

まあでもロリコン騒動で一番オイシイとこ持ってったの西村ちなみだよなw
当選回数多くてもパッとしないし不祥事多いしこのままR4と辻元に
阻まれてたのが旦那かばって出たらあっという間に幹事長w
0110ロシアンブルー(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:10:13.78ID:LTibuQN50
>>71
キャラが弱い。弄ってもつまんないんだよ。
ご苦労様ばっかだしウィットのかけらもない。
あれより☆野の爺さん弄る方が面白い。
0111ロシアンブルー(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:13:27.14ID:LTibuQN50
>>109
西村とか菊田もパッとしないよなー。
R4や生コンはなんだかんだいってキャラ立ってるもんな。
0112アメリカンカール(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:15:27.35ID:1p359Nfg0
>>83
しばき隊のあの弁護士なんて相当な悪党だと思うけどな
0114ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:21:25.12ID:/Rkz4rLg0
>>113
反日勢力は頭が狂ってるからな
0116ハバナブラウン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:47.94ID:3z1BU24i0
室井が秘書に手を出してドロドロになる展開希望。
それをもとに小説1本書いてくれたら買うよ。
0117ユキヒョウ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:32.84ID:sB9hHow00
誰が性事事務所にしろと言うとんねん!
0118(茸) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:49.91ID:rL/1kBPs0
沈黙のツイフェミ
0121サイベリアン(愛媛県) [IT]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:17.51ID:PLyRBRwG0
>>112
弁護士のなかに悪党がいるのと、公平な裁判を受ける権利を実現するシステムの最重要なポジにいる人を悪く言うのとでは別の話やろ
0126(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:00.34ID:w7eW5fXA0
米山はともかく、室井はこれいいんか?
0128オリエンタル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:13.30ID:UFk3NhTV0
二人でハッピーメールを使った14歳の誘い方みたいなのを議論すんの?
0129ボンベイ(東京都) [UA]
垢版 |
2022/01/12(水) 14:12:02.00ID:yoGcrB0d0
>>48
大量書き込みする前に八幡山池
0130ソマリ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 14:18:33.57ID:VweIkWxf0
すぐに意気投合したんだろうな
0133ベンガル(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:23.71ID:eXvkYANG0
西村智奈美って、顔からしてあっちの人間だろ
0134シンガプーラ(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/01/12(水) 15:06:22.62ID:krxhVzjP0
本多平直を政策秘書にしたら、他の落選組(尾辻、川内ら)が黙ってないんじゃないかなぁ?
0135三毛(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/01/12(水) 15:15:23.68ID:RWC9vWNd0
>>134
米山は立憲所属ではないし本多も立憲離党したから、仮にその辺からなんか言われたところで無視すればいいだけ
0140ラ・パーマ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/01/12(水) 18:21:02.02ID:uvXyGohU0
パヨクってこんな連中しかいないのか?
人材不足もここまでくるとやばいw

こんな連中に投票する、新潟県民

どうかと思うよ
0145クロアシネコ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:55.98ID:wv96o8Ji0
>>143
この件に関してだけは筋を通してる仁藤を全面的に支持する
潰し合いで共倒れが理想だけどw
0146ベンガルヤマネコ(神奈川県) [CR]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:07.12ID:/ocIPQT90
>>127
室井佑月との第二次ツイフェミバトル勃発か?
0147イエネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:14.27ID:DPQIzHEu0
ニトー来たな
前回負けた格好だから今回は頑張れよ
共倒れまで頑張れ
0148アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:05.05ID:+qwJGoIp0
>>2
性志向的やろ
0149スナネコ(茸) [IN]
垢版 |
2022/01/13(木) 02:12:31.94ID:dNgOKQYg0
類は友を呼ぶってかwwwwwwwwwwww
0150シンガプーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 02:49:54.60ID:DN+58Tsb0
夢のタッグ
前川さんも欲しいな
0151スナネコ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:02:30.94ID:B13Su4Vj0
現在合法であることを非合法化する方針の議論で本多みたいな慎重意見が出ない方がおかしい。亀石倫子も除名の件で立憲を見限ったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況