X



名無し雑談20220112 [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267サイベリアン(香川県) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:21:30.31ID:oZRUmjeE0
古くなったキャベツを処分するために野菜炒め作った
キャベツ多すぎて不味かったw
口直しに夜食で何か食う
0268ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:29:18.95ID:n6OxUB9q0
タダマン
ちょっと買出しいてきた
0274ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:49:22.11ID:n6OxUB9q0
>>269
乙丘ー


そろそろ晩飯の準備するか
塩サバどうすっかな
0276ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:56:34.84ID:n6OxUB9q0
そいえば、瞼の痙攣は忙しかった時によくなったな
0277パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:59:13.07ID:3IwhCKYr0
>>274
おつおかのありありーーー◎
いーなーサバ食べたいなあ(ヽ´ω`)

>>275
そう、左手ピリピリするんですΣ(・ω・ )

>>276
なるほろ・・・


まあ、酒でも飲むか( ゚∀゚)ノБ□
0278ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:04:57.88ID:n6OxUB9q0
>>277
おー、頑張ったんだから呑め!
オレも少し吞むダよ
冷凍ブロッコリーがあるからサバでなんちゃってアヒージョ作るだ!!
0281ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:39.14ID:n6OxUB9q0
>>280
三宮で思い出した
神戸でシグマクシスっていう会社に出張行く時に地下鉄乗ったんだけど
ベンチに座ってたら「何かいつもと違う?何だこの違和感は、、、」って思ってたら
神戸のJC/JKってスカート長かったんだよね
もう10年以上前の話だけど
0283パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:23.08ID:3IwhCKYr0
お茶の間の皆様こんばんは、週末ロードショーのお時間がやってまいりました。
司会のオキナワンです。今夜もどうぞ、ごゆっくりお楽しみください。

「TBSザ・サスペンス 見知らぬわが子」(昭和五十八(1983)年・日本語・CMあり1時間34分)

https://www.youtube.com/watch?v=XZrMTQFUIEg

出演:小川知子 村井国夫 加賀まりこ 中島久之 淡海季史子 淡海早映子 高沢順子 ほか

あらすじ:岡村啓子は夫の陽一と、三歳になる娘のゆり子の3人家族。
今はゆり子を家政婦に任せ、自分はスナックを切り盛りしている。
現在の家政婦は川畑久子といい、岡村家に来たばかりだった。

陽一が出張中のそんなある日、啓子は不思議なことに気がついた。
ゆり子が、嫌いなはずのピーマンを平気で食べているのだ。
よく見ていると、ゆり子はその言動も、以前とは変わっているように思える。
出張から戻った陽一に話すのだが「思い違いだ」と相手にされない。
・・・本当にただの思い違いなのだろうか?

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13769.jpg
0284ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:50.51ID:n6OxUB9q0
>>282
この話を会社のオニャノコ達にした時に「オレは神戸には住めんなぁ」って言ったら
オニャノコ達が「住むのにJKのスカートの長さって関係あるんですか?」って聞かれたから
「駅からの距離、バストイレ別とかに続いて、7番目くらいに重要だろ!」って答えたら
スゲーイヤそうな顔された思い出w
0285オセロット(富山県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:28.33ID:qOQYi0jI0
富山県は今年こそ立ち往生を起こさないため去年の反省を活かして一年対策練ってたのに
他県民のトラックが夏用タイヤで富山県きて立ち往生引き起こすという最悪の幕引きであった
0295オセロット(富山県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:32.58ID:qOQYi0jI0
>>294
ズ・バーン
男子玩具(男玩)だからダ・ガーンなんだぜロゴ見たらダンガンにみえるやろ?
0296ヒマラヤン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:10.20ID:NtA0/wa00
>>292
コイツ、こんなもん付けてたら、前にならえ出来んくて先生に怒られるだろw
0302アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:39.38ID:FPMD95uK0
和久田さんかわええ
今週は黒がポイントだったなあ
今日は黒タイトスカート!
0304ヒマラヤン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:29.51ID:NtA0/wa00
>>303
飛行機ものっていうくくりが面白いね
0306ヒマラヤン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:45.41ID:NtA0/wa00
家のヘルシオ 自動設定機能だったかが使用1000回目とかで
ファンファーレ鳴ったw
0307ヒマラヤン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:31.06ID:NtA0/wa00
イオンがキャンドゥ買収か
楽天の次にイオン経済圏人間なんだよな〜
株価下がってるし株主になるかな
0309ヒマラヤン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:14.93ID:NtA0/wa00
>>308
そうなの?
「使ってくれてありがとう」みたいなことも言うんだよね
これまでの100回単位より1000回はちょっと感謝の文章も長かったよw
0311アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:09.45ID:gr45PXIw0
ここ12時に落ちるな、、
0312nemo@京都(鳥取県) [SE]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:05.04ID:pbFaQPzS0
>>311
日付またぐと勘違いしそうだからそろそろ立てるか。
0315アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 23:19:25.60ID:gr45PXIw0
>>313
家で唯一オレに話しかけてくれるヤツなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況