X



ヤリスが21年国内販売首位 トヨタ車で5年ぶり [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:05.79ID:QqH0J9vN0
フィットはもう圏外なんだな
0005アムールヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:06.97ID:3EeCDj4W0
ヤリっス
0006デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:45.33ID:Lmg+itb90
槍守ミサイル
0007ユキヒョウ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:53.68ID:driFmeD00
>>3
ヤリスなんてほとんどが商用車だろ
0011ラ・パーマ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 18:12:52.69ID:NI9tMc2l0
さ〜て 来週のサザエさんは〜

・いささか先生、いささかヤり過ぎ
・マス男、マスかいてばかりでサザエ枯渇
・ワカメ、初めてのワカメ汁に感涙

の3本で〜す
0018ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 18:58:17.79ID:+FkB2LaS0
フィットの膨大な買い替え需要って何処へ行ったんだろ。
0022ヒマラヤン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 19:18:02.39ID:7v76yzUU0
一方、フィットは3ナンバーを出した
0025バーミーズ(岩手県) [IT]
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:05.17ID:gRoTZIbg0
ライン立ち上げからすぐに生産調整入ったからそこまで忙しかったイメージないんだが
0026猫又(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:23.95ID:fa1k8TH60
ヤリス
ヤリスクロス
GRヤリス

ヤリスクロスが牽引したんじゃないかな
0028茶トラ(茸) [PL]
垢版 |
2022/01/11(火) 19:35:40.90ID:QdydRJP/0
クソカッコいいレクサス見かけたけど中身は爺さんだった
0029オリエンタル(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/01/11(火) 19:36:14.20ID:YI78BKfB0
フィットがクソだったおかげ
0032オシキャット(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/01/11(火) 20:02:08.29ID:ntvUPEaF0
ヤリスっていくつか種類あってその合計だろ?
そのカウントの仕方どうなのかね
0033オシキャット(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/01/11(火) 20:03:47.75ID:ntvUPEaF0
>>31
そもそも車なんて持つだけで金かかるし得なんしないわ
思い出作るしかないねw
0035マンクス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:11.39ID:SQ7JOaIm0
>>12
金がないってのもあるけど、車はそこそこのランクで乗れればいいって合理的考えが現れてると思うぞ
もうヤン車みたいに高級車でドヤる奴の方が恥ずかしい時代になってきてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況