X



無免許で飲酒運転 はかま姿の新成人逮捕 埼玉 [844481327]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:12.88ID:e+IeCpaL0●?PLT(13345)

埼玉県警狭山署は10日、同県入間市の男(20)を道交法違反(無免許・酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕した。

発表によると、男は同日午後4時35分頃、同市内の道路で、酒気帯び状態で、車を無免許で運転した疑い。

入間市では10日に成人式が行われ、同署によると、男ははかま姿だったという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220111-OYT1T50022/
0027エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:17:34.23ID:g91qn/jo0
>>18
サムネでシルビアs15かと思って開いてみたらブルーバードシルフィとは…
もっとカッコいい車にしてくれよ…
と思ったけど、報道的にはこれはすげえ正しい
改造車はカッコ悪い、という宣伝に繋がるからな
カメラマンもいい画撮れたなーと満足してるんだろう
ヤラセでなければな
0029ぬこ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:01.09ID:11ZgKdOj0
>>27
俺もヤラセ臭いと思った
演者と撮影者は別のルートだと思うが
0031ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:27:26.52ID:yH0Qom6V0
>>18
朝 テレビでやってた
0033ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:32:21.54ID:Sk4m6aWj0
男(20) じゃなくて
住所、氏名、職業 をちゃんと出せよ。成人なんだからさ。
0036ソマリ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:58.90ID:xPrwDkhh0
川崎国のアノ子達は、そろそろ青年???
0037コーニッシュレック(光) [JP]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:39.51ID:8MMeWl9d0
ハメ外して無茶苦茶やってる間はあいつらヤバすぎだろwwwwみたいな感じなんだろうなぁ
そのまま捕まえずにエスカレートしたら何処までやるのか見てみたいし
捕まってしょぼくれてるとこも見たい
0038アビシニアン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:52:57.56ID:Skat3lSj0
>>1
2つじゃな
もうひとつコンボが欲しかった
0043アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/01/11(火) 18:33:08.82ID:FivkD83h0
当て逃げだろ?
0046縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 18:44:41.48ID:zoVgA5GC0
地元に嫌いなやついたから成人式行かなかったけど行かなくて正解だったかもな
0048ユキヒョウ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/01/11(火) 18:54:32.75ID:1y08cLZj0
くさいたまあるあるだね
0049三毛(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/01/11(火) 19:02:27.97ID:2JtIiDtJ0
廃車寸前のを貰って、屋根切って色塗ったんだろ?

よく恥ずかしくないよな、あのセンスww
0052オシキャット(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:28.40ID:ntvUPEaF0
もう成人は30歳にしろよ
過保護で幼稚に育って20歳なんてガキだろ
0053バーミーズ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:19.79ID:knT06ogC0
>>33
「今年20歳」は未成年だろ
20歳以上→「今年21歳」以上
30歳まで→「今年30歳」まで
0054バーミーズ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:38.18ID:knT06ogC0
>>52
逆に15歳(中学卒業直後)で成人にしてもいいだろう
選挙権・酒タバコ・競馬パチンコ・風俗・死刑・国民年金など全部OKで
もっとも高校生などには「未成年者登録制度」によって未成年扱いにする必要はあるが
0055バーミーズ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/11(火) 20:16:48.02ID:knT06ogC0
>>1
旧埼玉県と旧入間県との(民族的な)違いは?
0057ユキヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 20:36:59.27ID:QeWJg1Bc0
なぜ殺さない 糞ガキどもは目のまえで見せしめに一匹殺したら大人しくなるだろ
0058ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 21:00:32.93ID:Sk4m6aWj0
>>53
男(20)って表記は
男(今年で20)って意味だったんか
初めて知ったわ
0059セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 21:13:30.37ID:J3AZ5GMP0
>>58
誕生日で差異が発生したら不公平でしょう
(特に早生まれは成人式時には「19歳」だし)
0060セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:50.05ID:J3AZ5GMP0
>>54
(追加)車両や船舶の運転免許
0062アビシニアン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/01/11(火) 21:57:19.50ID:RM/cgnlr0
同じ埼玉でも西と東で民度が違いすぎるわ
0066ワクチン接種に行こう!(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:00:20.64ID:1wIOxUOA0
パトカーの前でパラリラしてる暴走族もだけど、たぶんかまってほしいんだと思うよ笑
大人にもっと自分を見てほしいみたいな
でも無免許飲酒は度を超えてるな
0068ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:44:55.33ID:q9Ruxpfu0
せっかく人生これからだってのに前科者になってちゃあ世話ねえな
0070ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:01.87ID:16Nn0USX0
西武線沿線はリアル翔んで埼玉の世界
0071バーマン(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:11.57ID:d0BYs3jA0
もう成人の基準は年齢じゃなくてセンター試験みたいな学力試験の合否で決めた方がいいだろ
こういう馬鹿は一生未成年で半人前扱いにした方が良い
0072コーニッシュレック(徳島県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:31.64ID:riREXhzs0
田舎者の成人式マジカッコ悪い
本人的には人生の頂点なんやろなー
0074ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:19:31.50ID:TgT5ZTd70
>>70
旧入間県

ところであの「翔んで埼玉」には
旧埼玉県と旧入間県の区別について
言及はないのだろうか?
「東側の旧埼玉と西側の旧入間とは民族が違う」など
0075ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:22:08.56ID:TgT5ZTd70
>>63
武蔵足立郡・武蔵埼玉郡・下総葛飾郡(三郷・吉川など)の違い?
0076ベンガル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:45:29.88ID:t60KevB/0
10年後バイトの後輩に武勇伝語ってる姿が想像つき過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況