X



【週刊X】国民的アイドルグループの元メンバーXが違法薬物中毒で活動休止し通院治療か [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーゲイ(茸) [NZ]
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:08.61ID:4W2okwxg0●?2BP(10000)

呂律がまわらずNG連発…元超人気アイドルグループのXが違法薬物で通院か?

 国民的アイドルグループの元メンバーのXが芸能界を一時休止している大きな理由の一つに違法薬物の常用が原因であることが取材をしていた記者の証言から明らかになった。

 Xは国民的アイドルグループのなかでも人気が高く、NHKの紅白歌合戦にも出場した経歴を持ち、卒業後もソロ活動を行い映画やドラマは当然のこと、CMや舞台などで大活躍し順調な芸能活動を行っているなかでも芸能活動の休止は誰しもが疑問を抱いていた。

 その疑問はXの言動や交友関係が怪しいことは一部では知られていたからだ。


「元々Xは卒業の理由も交際していた彼氏との夜遊びなどが一部スポーツ紙に報じられたことが大きな理由。交際していた彼氏は実業家と報じられましたが、実は元々投資家との肩書で詐欺などの噂があった人間です。被害届なども警視庁に寄せられていました」(芸能記者)

 その怪しげな肩書を持つ人間と交際していたXは、なぜ違法薬物にも手を出していたのであろうか。

「Xに違法薬物の噂が出たのは国民的アイドルグループ卒業の噂が出たころですから数年前になります。売れっ子のひとりとなり、ソロでの活動も増えてきたのでプレッシャーもあったのでしょう。彼氏と一緒に怪しいクラブへの出入りや個室レストランでの暴言騒動など話題には欠かないアイドルのひとりでした」(前出芸能記者)


 暴言騒動とは西麻布の有名個室レストランで皿を割るような行動や大きな声で騒ぎ、注意をされた店員に文字にできないような言葉を吐いた一件だ。

 その当時の状態は飲酒で酩酊していたわけでもなく、違法薬物を使用していたためと言われている。

 当時交際し、一緒にその場にもいた投資家という肩書を持つ彼氏は違法薬物であるコカインや大麻を好んでいたとも周辺では囁かれていた。

「仲間内で行うホームパーティなどではこれらの違法薬物が用意されていたという話もありました。Xも当然何回も参加しているので使用していたことは十分に考えられます」(前出芸能記者)

 現在Xは地方の薬物依存施設に通院してカウンセリングを受けているという。芸能界休養を発表したときは、呂律も回らずに撮影などでもNGを出しまくり使いモノにならなかったそうだ。

 体調不十分という理由で芸能界から遠ざかっているが、国民的アイドルグループから卒業後も順調なソロ活動を行っていたなかでのいきなりの芸能界休養はこのような理由があったのだ。

やっちゃえトカナ
https://tocana.jp/2022/01/post_228818_entry.html
0343猫又(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:00:12.34ID:4+t7xezD0
皆コカインやってるんだろ適当に言ってもあたるそんな世界観
0344ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:07:47.92ID:EVCrdgvJ0
HHCが登場して警察も大麻やれる時代になった
ソースはツイート
0345ピクシーボブ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:33:32.58ID:/Ojk/Ccj0
>>58
そういえば最近見かけないな
一時期はよく出てたのに
0346三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:45:24.32ID:6gb4quDn0
>>8
国民的か?
非国民的だと思うけど
0348デボンレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:42.69ID:s93kv2fE0
>>81
あたまもじ、だよな
0349白黒(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:17:05.14ID:3AHYinC70
トカナの公式ツイッターに女優ってハッシュタグ付いてるから女優なんじゃね?
0351シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:16.41ID:xRrc8Q8l0
虐待の可能性のあるアザのある子供が病院に連れてこられたら警察に通報するよね?
何で薬物依存施設は違法薬物患者を通報しないの? 逮捕された後に通うのならいいけど
0352シンガプーラ(光) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:05.19ID:jbQ/gGfc0
彼氏が実業家か
0353ジョフロイネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:48.59ID:5wK9IfVa0
>>6
しかも2名亡くなっているしな
0357パンパスネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 12:49:34.31ID:G2YLHjub0
>>355
投資家と付き合ってたの?
羨ましいからオレも投資家になるわ。
0358アビシニアン(光) [GB]
垢版 |
2022/01/12(水) 12:51:13.70ID:VTolavwq0
去年の1月にも似た記事が出たが。
去年は元モー娘で妻子持ちの噂記事。
で、逮捕者がでたなかった。
0361バーマン(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/01/12(水) 12:58:08.17ID:VlTRv9NB0
>>358
それかは知らんけど
薬物疑惑の記事が出てネットで
一時モー娘。のKちゃんじゃないか?て噂になってたけど
Kちゃんはシロで実際に逮捕されたのはHKTのメンバーだったな
0362バーマン(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/01/12(水) 12:58:14.66ID:ug86+Uxm0
日本語の罵倒で文字にできないってどんな文言なんだろ?
「このオメコヤロー!!」とか?
0364アビシニアン(光) [GB]
垢版 |
2022/01/12(水) 13:07:41.11ID:VTolavwq0
>>358の訂正
夫子供持ち

噂をネタに記事にしてるから、毎年色々とゴチャまぜの記事を出してしまってんじゃないかな。
名前書かなければ間違いがあっても責任逃れができるからな。
少しは裏を取り、逮捕が確定的になったら記事にしやがれと思う。
0365アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 13:09:17.57ID:HJlINhiM0
神田沙也加のときもアイドルは○○とか言ってるやついたけど
ガチ体調不良で休んでるだけなのに疑われて可哀想すぎ
0369ノルウェージャンフォレストキャット (庭) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:20:53.58ID:FjwD+up90
>>7
YOSHIKIはそろそろ訴えていいW
0370ノルウェージャンフォレストキャット (庭) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:27:41.35ID:FjwD+up90
>>262
マイケルは子役上がりながらも生涯聖人だった唯一無二だから
0371マーブルキャット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:30:42.61ID:IOaSdGK10
GACKTかよ
0372スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:32:56.68ID:KnVq/cUT0
ただ単に買って自分で使ってるだけなら、警察に捕まる前に、薬を断って、薬を捨てて、治療を受ければ、
まず捕まることは無い
0373シンガプーラ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:42:05.69ID:EVPb0zrM0
おれYOSHIKI
おまえら
うったえる
そ〃
0375ラグドール(SB-Android) [IN]
垢版 |
2022/01/13(木) 12:00:31.36ID:vi74b09N0
アイドルグループと言ってんのにYOSHIKIとか書くなよ。笑
0376オリエンタル(光) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 12:06:01.97ID:I/0ZrfZ20
>>375
>>1を読まないで書く人が多数。
ここの板は見出しが酷いのが多いから、中身を読んでレスした方がいいのになw
0378ノルウェージャンフォレストキャット (庭) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 12:20:17.70ID:FjwD+up90
>>373
週刊誌の方をだよw
0379ソマリ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:40.69ID:epaU3Gu80
【岡本一兵衛】
例えば、芸能界だったら、ほとんどが日本人ではない。
芝居がいいか、アクションがいいか、役者の能力が認められて売れているのは、まったくない。
歌がうまいから成功している、というのがなく、実力が評価されて、上に上がっていく世界ではない。
そもそも芸能界に日本人はいない、昔からそう、親の世代からそう。
親父に、映画スターって昔から日本人が成功してたの、と聞いたら、一人もいねーよ、と言われました。
映画スターで、売れてるやつで、日本人なんて一人もいねーよ、と。
テレビの世界じゃなくて、映画の世界も、昔からずーと、そうなんですよ、戦後は。
戦前のことは、分からないです、一人もいないの、あ、一人だけいるわ、小林旭だけ北だって(笑)。
フフフ、日本人だって言うかと思ったら、えー、あと南なのかよ、みたいな、どっちもダメ。
日本の映画なんですよ、邦画でしょ、テレビも全然いないんです。
実力が評価されて上がっていく世界ではない、中華料理とKPOPの世の中ですから、日本はね。
市兵衛さんは日本人なんですかって、僕、だって成功してない、どこから成功か知らないけど。
インディーズじゃないですか、言うたら、テレビとはズレてて、映画業界の名残り。
それでもプロデューサーからスポンサーから、Vシネマも在日ばかりですよ主役やってる人たち。
私は親父の七光りですから、人間関係でよくしてもらえた、親父は在日にペコペコして。
そういう世界ですよ、楽しくもないのに監督に媚びて、気に入られて、飽きられたら捨てられる。
私は芸能界なんか全然戻る気ない、ろくな奴いない、終わってるって、人がいない。
亜人しかいない、人間になりそこなった、いくら媚びても日本人が上がるのは難しい。
上がるのは在日だけです、だってエグザイルなんてみんなそうじゃん。
https://youtu.be/BPa47BZw2zg?t=623
0380シンガプーラ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:15.73ID:EVPb0zrM0
たてよみすら反応できないなんてここも堕ちたものだな
まゆゆの裏垢の話おもしろい
0381ユキヒョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:58.53ID:RPk7TW5w0
モームスのフクムラとイクタはちょんまげ
0382ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:55.82ID:HBtKDEAw0
X Jungle with Tか。
0385ジョフロイネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:08:57.16ID:JGFEVkEB0
で、結局誰やったん?
勿体ぶらずに早よ押しええや
0386アムールヤマネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:11:29.98ID:ysbmhXlf0
だからXangiだって言ってんだよ
0389シンガプーラ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:05:15.69ID:EVPb0zrM0
>>378
おまえが訴えてもいいって書いたから乗ったのに、寂しいよ
0390ヤマネコ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/13(木) 22:24:44.35ID:rz6PfxcD0
本店で刺青まみれの男集団と写真撮ってたメンバーいたな
支店にもヤバい交友関係してたのかなりいた
0391ボルネオウンピョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:19.31ID:vw+oUtWG0
>>389
ねるとこだったけど
こんな時間に
大事なことだからもっかい見にきた
すまぬ(´•ω•`)スマヌ
0392(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 02:24:54.62ID:8q17qNpt0
実名さらさねぇならイチイチ記事にすんじゃねぇ、無能クズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています