【ボテ】車カスの新成人7人が軽トラ荷台に乗り1人落ちて路面に頭打ち付けたときどんな音がすると思う? [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ライオン(SB-Android) [SG]
垢版 |
2022/01/11(火) 07:38:42.90ID:X/2uY2z60●?PLT(21500)
新成人7人が軽トラックの荷台に乗ったまま走行か 転落した男性(20)が重傷 徳島

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9b3753184bc834e980e45b0ab19a13ab778f211

成人の日の10日、徳島市で、軽トラックの荷台から新成人の男性が転落し、重傷を負う事故がありました。

荷台には、ほかに同級生ら6人が乗っていたということです。

警察によりますと、10日午後2時半ごろ、徳島市川内町にある漁港の道路を走行していた軽トラックの荷台から、20歳の会社員の男性が転落しました。

男性は地面に頭を打ちつけ、脳挫傷や脳内出血の重傷を負っていて、病院で治療を受けているということです。

荷台には、転落した男性の他に高校の同級生6人が乗っていて、警察は新成人らが集まり、軽トラックの荷台に乗ったまま走行して事故を起こしたとみて調べています。
0063スノーシュー(福岡県) [BG]
垢版 |
2022/01/11(火) 09:04:27.09ID:DCZq4prK0
グブォア!?
0068ヒョウ(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/01/11(火) 09:16:44.22ID:5lNo6zZq0
長閑な山村に轟いた激突音。
今週初め、岐阜県の山あいの町で起きた自転車と大型トレーラーの事故は凄惨さをきわめた。

10月12日の早朝、愛知県に住む20歳の大学生が岐阜県美濃地方山間部の県道を自転車で走行中、路面のわだちにハンドルを取られ車道側に倒れた。
その際、大学生を追い抜こうとしたおはようトレーラーに全身を巻き込まれたのだ。

事故の一部始終を間近で目撃した主婦の水嶋さんはこう語る。

「ああ、危ないと思うが先か、男の子の体はトレーラ−の車輪に巻き込まれていました。「ガシャ」って音と同時に、「ぎゅぼぼぼ」と言う悲鳴が聞こえました。
数秒後、男の子は両足と左腕が千切れた状態で血まみれになって路面に横たわっていました。腹からは腸がずるりと飛び出していて、頭からは白い物、たぶん脳みそが見えていました。
男の子は「あひゅぅー、うっふぅー」と呻きながら残った右手で脳みそを押さえていました。そして、青い顔で駆けてきた運転手に
「あ、すみませんが脳が出たから救急車呼んでください」と冷静に話していましたが、飛び出した腸が視界に入ると、「ああーぼくのちょー」と力なく叫び、「しにたくにゃひ」と呟くと
脳が原形を保ったまま頭蓋から落ち、血の塊を吐いて絶命しました。運転手は半狂乱になり、必死に脳を戻そうとしていて、近くにいた男性に羽交い絞めにされていました。」

「この県道は広い歩道が整備されていて、見通しも良く歩道を歩く人もほとんどいない。地元の子らは皆自転車で歩道を走る。なぜ、あえて危険な車道を走行したのだろうか」
地元の人たちは口をそろえてこう話した。

また近所に住む男性は「この道はダンプ街道と呼ばれ、19号線の抜け道として大型車、乗用車が猛スピードで走っている。地元では車道を自転車で走る人などいない。
時々、都市部から来たとおぼしきスポーツタイプの自転車に乗った人が車道を走っている光景を見かけるが、自殺行為に等しいと前々から感じていた。
自転車に阻まれた後続車がノロノロ運転の列をなし、無理な追い越しをするのを幾度となく見た。隣にはガラガラの歩道があるのにねぇ・・」
と話し、事故現場に手を合わせ去って行った。
0069スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 09:27:47.36ID:gS9igG7G0
>>1
チッ、一人だけかよ

全滅しろよ
0070ピクシーボブ(光) [EU]
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:46.45ID:WJY3JdPE0
おしくらまんじゅうでもしてたのか
0072サビイロネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/11(火) 09:36:13.07ID:u3AuQ+LB0
ババーンキャー
0073イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 09:40:14.32ID:durJ/oUx0
>>2
まだまだストック有るなw
大連チャンフラグビンビンだwww
0074白黒(神奈川県) [OM]
垢版 |
2022/01/11(火) 09:41:43.06ID:MbRlJdVD0
音は分からんが、掛け声は”Know the show!”だったと思う。
0076ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 09:51:24.23ID:Y++lfcWC0
アイゴー
0077ヒマラヤン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 09:52:01.27ID:2h0GH0HP0
ザッザッザッザッ
0078しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 09:53:34.16ID:Ftcz5xNG0
親がかわいそう
0080キジトラ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/01/11(火) 10:02:30.77ID:DnDBWRAK0
若い時はばかなことするからな
0086サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:54.92ID:hP+NOF/w0
>>13
言うこともマスクも口だけ番長
0087バーミーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 11:30:19.77ID:N0Bgz90x0
そこでin this countryが流れるわけだな
0088ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 11:31:32.18ID:JSYdKVAx0
>>13
どうやって? ねぇどうやって? ねえねえ??
0090リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 11:48:28.54ID:rZG28Wzr0
>>1
ユピッ
0092メインクーン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:07.44ID:DGiZc/8n0
>>13
ちゃんとマスクしてて偉いぞw
0094ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:12:52.30ID:UzGgHxLE0
>>83
頭が?
0095アメリカンショートヘア(茸) [PL]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:16:09.56ID:3XRqTAOF0
ちっ重症かよ
0096ソマリ(北海道) [NZ]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:19.59ID:v1qk2HYk0
成人式なんてやめちまえよ。くだらねぇ風習だろ
0097縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:19:51.68ID:L00qg2eK0
ぱんぱかぱーん
0098(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:22:21.47ID:JoMNciV/0
成人式に向けて積極的に淘汰されるべきだよな
0100茶トラ(光) [FR]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:43:03.43ID:t0/xMsV60
>>13
元気があって何より
若い人はこうでなくちゃなガハハ
0101サビイロネコ(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:55:48.24ID:f0f0u7Tf0
>>32
いいね
0104シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:25:02.94ID:9aaXEGSH0
>>48
確かツイッターで普通に特定されてて、感想を述べてたはず
0105サビイロネコ(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:02.62ID:f0f0u7Tf0
>>104
はやくしろ
0106ボブキャット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:10.70ID:Knp7iv6z0
本人はNHKの番組出てたな
0108トラ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:59.18ID:PCqb7Xx00
>>75
あつ坊とは違ったっけか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況