X



勃起不可避な画像って存在するの? [398763972]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:01:50.57ID:j010f8cn0●?2BP(3000)

勃起障害の治療薬「バイアグラ」が、アルツハイマー病を予防する?

 勃起障害や肺高血圧症の治療に使われているシルデナフィル(バイアグラ)に、
アルツハイマー病の発症を防ぐ働きがあることを示唆するデータが報告された。米クリーブランド・クリニックのFeixiong Cheng氏らの研究によるもので、
詳細は「Nature Aging」に12月6日掲載された。
https://diamond.jp/articles/-/290979
0465猫又(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:11:23.67ID:854/oa7P0
>>443
こいつ真正っぽいな
0466猫又(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:13:04.58ID:854/oa7P0
ID:94ECFGVN0
>>444でヌケルらしい
0468(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:45.28ID:WiX33qu30
>>40
あーオマンコとケツマンコにフィストかましてアソビタイネー
0470ベンガル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:20.00ID:3Ch1KsSd0
>>424
これ頚椎確実に逝ってるじゃん…
死亡不可避。極めて危険。
0472エキゾチックショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:15.19ID:x1tV466F0
>>328
近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になったよ完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸見ないとどうにかなるんだよ頭が。
そんなグラドルのな、あんな写真なんかで、おっさんが満足出来るか。
小学生じゃあるまいし、グラドルのやつなんかで。チクショウ。
何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえのか…。
いい歳こいたおっさんがグラドルの、そんな若い子見て興奮するわけないだろ。馬鹿馬鹿しい。
いい加減にしろよ。グラドルですって、馬鹿にしてるよ。チッ…くっそぉ…
0474マンクス(東京都) [UA]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:22.30ID:eCP2lGqN0
>>472
成仏してくれ
0475縞三毛(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:13.00ID:x6+KKb1v0
>>472
クソが、クソが、クソガキが、
うふふ
0477イリオモテヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:50.36ID:3Pj98ONr0
>>90
ここまでで、一番勃起した
おれはもうダメ(童貞のまま男に走る)かもわからん
0478イリオモテヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:27.25ID:3Pj98ONr0
>>401
そこそこスタイル良い女性を画像加工したんだよ
右腕の湾曲がおおきいのは
ウエストを細くした副作用
0480アメリカンショートヘア(東京都) [VN]
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:03.84ID:Jn58HFPA0
>>450
この(千葉)の方が明らかにキチガイだろ
0482イリオモテヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:38.29ID:3Pj98ONr0
>>136
三枚目肩ヒモのかけ方おかしいだろ

>>206
肩幅と頭が・・・アニメキャラだな
0485イリオモテヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:09.19ID:3Pj98ONr0
>>274
カメラマンは2メートルくらい奥に位置してるだろw
0488マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:31.84ID:RA0n+UPl0
>>487
最低限おりものだけ吸い取れればいいっていうパンツ穿いてんだな
0489マンチカン(香川県) [IN]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:44.79ID:ObgnpGpM0
>>487
>ハイぶりっ子ちゃんは、小海線沿線地域を応援するために2014年3月14日に長野県佐久市に誕生したキャラクターです。

>中込商店会協同組合特命宣伝部長♪

やべえなちゃんと保護しないと
0491イリオモテヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:18.13ID:3Pj98ONr0
>>323
番組宣伝
「パペポTV」ってのがあったんだよ

>>424
こういうバカ(もちろん蹴った方)死刑だよな
0496カラカル(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 19:16:51.67ID:5wlNW/F10
>>134
俺ブロックされてたw
多分エゴサでブロックwwwwやるなw河野太郎wwww
0499ジョフロイネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:21:11.86ID:JGFEVkEB0
>>487
こんなん目の前に現れたら視姦しまくりやろ。
分かってても目を止められへんわ。
0505イリオモテヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:56.40ID:3Pj98ONr0
>>502
中身男だったりしねーか?
0507シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:34:18.49ID:ogCtCCeb0
ここまで杉浦ボッ樹なしとか…
0510イリオモテヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:44.74ID:3Pj98ONr0
ここまで>>90に勝る画像なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況