X



【速報】かまいたち濱家、女子トイレに不法侵入 日向坂46メンバーが被害を訴える [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:14.92ID:Ll9BhazL0●?PLT(13000)

 間違いではあったものの、ファンからすれば心境は複雑!?

 お笑いコンビ「かまいたち」の濱家隆一が12月29日に放送された「千鳥の鬼レンチャン サビだけカラオケ&新企画!4時間半SP」(フジテレビ系)に出演。
収録スタジオの女子トイレで日向坂46メンバーと遭遇した事件があったことが発覚している。

 同回では番組の名物企画であるカラオケでサビを歌唱。10曲連続で音程を外さなければ100万円というチャレンジに日向坂46の富田鈴花が挑戦した。

 ただ、歌唱前に意気込みを語る富田は「これ言っていいのかわからないんですけど…」と前置きして、”日向坂を震撼させたある事件”についても紹介。
その内容については「テレビ局で(日向坂の)先輩がお手洗いに行った時に濱家さんが女子トイレに入ってきちゃって…多分、女子トイレということに気付かず入ってきちゃって、そのまま出て行った」と、
日向坂のメンバーと濱家が女子トイレで鉢合わせたことを説明したのだ。

 富田も「わざとではないと信じてるんですけど、本当に間違えて入ったのかという真相はわからない。濱家さんにお聞きしたいですね」とコメント。

 これについて濱家は「間違えたんです」と、当然と言うべきか、“わざと”説を否定した。当時の状況については「お腹痛くなって」大をしたくなったとのことだ。
そこで、「急いで個室のトイレに入って」用を足していたそうで、「そしたらトイレの外から女子の声がしてきたんですよ」と説明。

 この時にようやく間違えて女子トイレに入ってしまったことに気付いたようでトイレットペーパーも使わずに肌着をはき慌てて、
トイレを出ると、そこで遭遇した日向坂メンバーが「キャー」と大きな悲鳴を上げたそうだ。

かまいたち濱家、「日向坂46メンバーと鉢合わせ」女子トイレ誤使用事件の衝撃!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-199242/
0003マレーヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:46.57ID:F0p/VrT60
わざわざその場で言って芸人人生潰そうとしているのか台本か
0005オリエンタル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:45.33ID:pdMAGjoa0
スタバロースターのトイレは絶対男女間違える奴いるだろ
わからんわあれ
0006ジャガー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:17.92ID:sntYdXOx0
グックきっしょ
0009ベンガル(広島県) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:11:39.25ID:Rv98vriF0
>>4
釜井達の夜かよ
0011ピューマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:21.59ID:LuBohzT20
徐々にカミングアウト
0016カラカル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:09.23ID:bwTBr9MZ0
アイドルがトイレなんか行くわけないだろ。
0018マレーヤマネコ(光) [CH]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:27.60ID:gX4mcQoZ0
気付かないはずがない
0021クロアシネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:09.79ID:e/i27KJy0
女便所は個室しかないから気づくだろ
0022スノーシュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:23.78ID:H04P2hpi0
ケツぐらい拭けよ
0024バーマン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:36.86ID:YQflA42n0
濱家はそういう奴だよ
0027シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:33.28ID:OSun7YXb0
>>2
おかまたち
0030シャム(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:25.40ID:0Q92fUoa0
女子トイレでズボン下ろして何してたんですか?
0031アメリカンショートヘア(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:34.63ID:rZaHuWrc0
てか最近のコンビニ女性専用トイレとかあるよね あれ頭にくるから普通に女性用使ってる俺。民間ルールみたいなのだから逮捕されないよな
0032シャム(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:00.59ID:0Q92fUoa0
小便器が並んでないのに何も思わないんですか?
0034サイベリアン(ジパング) [MO]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:04.52ID:hx41LC4F0
普通ならこの時点で迷惑防止条例で逮捕だろ?
タレントだからって忖度するなよ。
0039ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:15.48ID:hguygq6I0
               


    マジで糞
0040ユキヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:14.90ID:x+jObxCC0
ズームオナニストだっけ?
0041カラカル(庭) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:17.94ID:YBC/JAOh0
>>27
【審議中】
0042サバトラ(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:29.70ID:VQFGByeE0
犯人は美樹本
0044(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:51.25ID:Wervm/3Z0
男子トイレには若い清掃員とか堂々入るが、女子トイレに男性は清掃員でもダメ。差別だろ
0045ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:12.66ID:0xuDuPHV0
高速インターじゃ平気でおばさんが男子トイレ入ってくるのにな
0046アジアゴールデンキャット(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:44.42ID:Hxgw77ub0
トイレットペーパーを使わず←ここ超重要じゃね
0047シャルトリュー(東京都) [ID]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:24.41ID:Vbh0rAGJ0
心は女性、はい終了
0049エキゾチックショートヘア(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:59.54ID:tudjbPaV0
ヲタ発狂大憤死しててワロタw
0050ボンベイ(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:18.55ID:yEmybChj0
背が低い方?
0052ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:12.30ID:oTMxtzOL0
ペンション「シュプール」へようこそ
0053マレーヤマネコ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:22.54ID:YZemi7FE0
>>25
すごいなー
まあ見た目男の自称女が女風呂入ってくることになるんだけどそれで女がいいならいいんじゃないとしか
0054ラ・パーマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:35.61ID:bYiFigC70
濱家ってちょっとの間違いも許せない神経質なサイコパス気質の方だろ?
そんなことする感じでもないがな
0055ボンベイ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:30.25ID:1pt0ir9Z0
おまえらさ、12/29放送のネタだぞ。何日遅れでも、あーだこーだ言えるんだな
0058スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:52.29ID:YtpVGVOA0
うちの会社のビルがトイレの女性用のマークが赤じゃなくなった。
そしたら間違える奴が続出。皆、マークの形を見ずに色だけで判別してて、赤じゃないなら男って認識して入っちゃうわけね。
0059オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:09.68ID:/wXFW9aD0
臭そう。
0060トンキニーズ(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:17.39ID:FBqg3/5U0
>>16
これで日向坂46メンバーはトイレでウンコしてることがバレました
0062ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:32.84ID:UhHgqh9F0
男女別のトイレはLGBT差別だからな
0064カラカル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:20.76ID:jt8xCW7U0
なんか闇が深そうな話
トイレって置物が違うから入り口開けたら気づくだろ
キングオブコメディか?
0065ペルシャ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:31.28ID:f4SYrFNq0
なにが1番の驚きかといったらトイレットペーパー使ってないとこ
0066サイベリアン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:33.69ID:OxPa1Wgn0
これは間違えたんだろうけど、濱家はなんか闇が深そうな感じで猥褻事件おこしても驚かないな
ちょっとキンコメ高橋と雰囲気が似てる
0067ソマリ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:57.18ID:223v6Em40
小坂菜緒ちゃんがおしっこしてるとこ見たっけこと?絶対に許せん!
0068キジトラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:56.44ID:5Awwjx5k0
ナダルが同じようなことしてたな。
そりゃ緊急事態ならそういうこともあるだろ。
0069アジアゴールデンキャット(埼玉県) [VN]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:53.59ID:msHxOlnU0
いやケツは拭けよ
0070マンチカン(香川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:20.83ID:jjyGSr0T0
黙って入ったままより居るときに出たほうが良いと思ったのか
難しい判断なだ
0072(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:35:54.14ID:CySICE8T0
間違えたで済んだら警察いらねーんだよ
逮捕!
0073ラグドール(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:00.34ID:1cDWFirC0
終わった?
うちの娘「おまえたち」なんだけど
0074エジプシャン・マウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:47.64ID:jBjTDb6u0
公衆トイレで大するときは、男子用の小便が設置してるかどうか確認してから個室に入る。ただ、緊急事態だった場合は濱家みたいになるかもな
0075スフィンクス(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:17.67ID:9WqZPu/C0
>>25
そんなことより、女性専用のホットヨガとかマッサージとか止めて、男性にも開放してください
0076ライオン(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:08.22ID:M4LVVTOQ0
学校侵入してなんか盗んで逮捕された芸人いたな
0077サーバル(富山県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:10.17ID:hb7xhaGq0
隠せなくなってきたかw
0078白黒(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:26.17ID:6MvDgfPu0
そうかそうか
0079ボルネオウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:32.90ID:QwDeBUVw0
お腹痛く古いショッピングセンターの人気のない通路にあるトイレにダッシュ。無事事を済ませてトイレから出たら女の人がギョッとした顔。
その時点で女子トイレだったと気が付いた。ってことあったわ。

その女性が通報してたら警察沙汰だったんかなぁ
0080ラグドール(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:21.72ID:1cDWFirC0
口の周り血まみれだったとかないんか
0082チーター(庭) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:59.26ID:BTzI9Yga0
どっち?かまいたちの「笑いながら人刺しそうな方」と「無表情で人刺しそうな方」
0083マンクス(茸) [CH]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:16.11ID:TGIErkJk0
釜井達の夜
0085マンクス(茸) [CH]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:01.02ID:TGIErkJk0
いま地上波の看板番組やってる人気タレントが不祥事起こしたら大変だなぁ…
こういうリスクも考えないとな
0090マンチカン(香川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:20.44ID:jjyGSr0T0
スマホ見ながらトイレ行ったら間違えたことあるけど
帽子にマスクだったおかげか、防衛本能で刺激しないようにする系の人だったのか無反応だったから助かったけど
悲鳴あげられたら走って逃げて取り押さえられてチングリ返しされるところだった
0091サイベリアン(ジパング) [MO]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:41.76ID:hx41LC4F0
仕事場や学校ででウンコしたってことはその後ずっとケツのアナやパンツにウンコつけながら
仕事や授業を受けてるってことだからな。そしてそんな奴が自分の隣で仕事をしたり授業を受けてるんだから
そりゃウンコマンと言われて近づきたくなくなるのは当然。
0092ジャパニーズボブテイル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:10.89ID:bM0CH/6i0
間違えたで済むなら女子トイレは変態のフリーパスになっちゃうわな
0096オシキャット(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:57.62ID:v4mnyWJQ0
工事で色分けがないトイレを見たことあるけど本当に間違える
殆ど色なんだなと分かる
0098ジャングルキャット(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:51:40.90ID:dVZTjgJ70
サイコっぽい目つきしてる方?
0100ぬこ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:10.46ID:v2ooouRl0
今まで3回間違えて女子便入った事あるわ
個室しかない配置や全体の色合いによる違和感で慌てて外に出るんだよな
目撃して即通報したり声かけてくる確率ってどのくらいなんだろうな
なんなら男女両方のトイレマークが赤色だったら女が間違えて入ってくる事もあるだろうに
0102メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:30.25ID:imdROocO0
俺も間違えて入ったことあるから女子トイレに入っているだけで変態扱いされるのは困る。
しかし間違ったまま個室に入るのはさすがにないだろうな。
0103ぬこ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:36.63ID:v2ooouRl0
>>102
下痢で限界迎えてたら俺は自信ないわw
0105黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:20.96ID:n3HU7GE90
若いころ掃除のバイトしてた時
パートのおばちゃんが休みだったので、
トイレ掃除を任された。女子トイレ男子トイレ両方

掃除中ですよ、って看板を出しておいたのに
洗面台を拭き上げ中に、女子社員が入ってきて
鬼と出くわしたかのような目を見開き、
物凄い顔されて、無言で立ち去った。
まぁ気持ちはわかる。トイレ入って、
男が洗面台拭いてたらそりゃビビるわな

3分後くらいに上司から電話かかってきて

今、女子トイレだろ?今すぐそこから出ろ
掃除しなくていい戻ってきなさい。と。
事務所に戻ったら、
君の事で今、クレーム来たわ。と。
それ以降、男が女子トイレを掃除することは厳禁になった
0107マヌルネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:04:09.97ID:iKFrBGEc0
これ俺もある。
高校の時ジュンク堂で西田幾多郎の『善の研究』立ち読みしてたら、猛烈に腹が痛くなってきて慌てて近くにあったトイレに駆け込んだ。
用を足して出てくるとおばちゃんに遭遇してめっちゃ怪訝な目をされた。はっと青ざめ、そのまま出口でピクトグラム見てやってもた〜って確信した。
でもそのときの俺はそのおばちゃんよりかわいかったからギリセーフだったと思っている。
0109キジ白(岩手県) [DZ]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:08:57.92ID:JgyIMAKD0
>>105
理不尽な話だな
高速のパーキングエリアの男子トイレなんて平気でおばちゃんたちが入ってくるのに
0112アメリカンカール(兵庫県) [IN]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:12:55.28ID:/Md7/hYB0
かまなんとか「誤解を招いて申し訳ない」
0113オリエンタル(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:13:13.92ID:r8BHMSHs0
>>1
最近は混浴でもOKだからトイレくらいセーフ
0115カナダオオヤマネコ(千葉県) [NZ]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:14:39.00ID:ZfRkkpfo0
山内「悲鳴が聞こえて楽屋に戻ってきた濱家の股間がガチガチだった」
0116マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:14:50.23ID:B5aX9EbE0
たまに間違えて入ることあるだろ
俺2回ある
出そうで焦ってるとき
紛らわしい分かりにくい表示
おばちゃんが入って来て気付いたわ
0117ボンベイ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:14:52.87ID:8XySMeiE0
>>25
そういう奴らだけで国を作れよキッショいわ
0118(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:10.18ID:hAdiBQo90
絶対わざとだろ
スマホの中身確認した方がいい
0125三毛(空) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:24:51.37ID:q0RqLQiq0
子供ならまだしも大人で間違いは無いだろ
0126オシキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:25:03.52ID:soUmc5Dv0
軽井沢おもちゃ王国に行った時、建物の両角にトイレがあるのが見えて
手前にあった方が女性用だったからもう一方にふらっと入ったらそっちも女性用だった
結局男性用は別の建物のところにあった
あれは分からん
0129アビシニアン(光) [NZ]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:31:09.58ID:EMB7hznn0
うちの職場トイレ少ないからみんな空いてる方に適当に入ってる
0132コラット(埼玉県) [VE]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:35:58.37ID:jh8BJoxH0
どっかの観光地で男女ともマークが青色で
間違えて女子トイレに入りかけた事あるわ

あれはトラップすぎる
0133茶トラ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:36:14.76ID:7rumBkQW0
女子の声したら普通隠れるだろ。何で飛び出すんだよw
0135エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:39:48.71ID:Z4n132dz0
男性女性でわけるからジェンダーが騒ぐんだろ?
だからペニスがついてる人用、ついてない人用に分ければいい
0136エジプシャン・マウ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:04.74ID:PpERClLL0
夜公園の暗いトイレ行って
目が慣れてきて小便器無いのに気づいたことある
0138ジョフロイネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:48.71ID:PBwoMGY70
間違えちゃったんですよ、多目的トイレと
0141シンガプーラ(光) [ES]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:09.23ID:Kj7WW9Ha0
ショッピングモールのトイレ入ったら若い母親が3歳くらいの男の子を抱えて手を洗わせてた
女トイレに間違えて入っちまったと思って慌てて外に出たら俺は間違えて無かった
せっかくだからポコチン見せつけてやればよかった
0143バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:20.28ID:Zf0UeImL0
昔ギリギリの所で勝負していた時に余裕無くて女子トイレ間違えて入ってしまったことある
すぐ出て助かった
0144コドコド(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:05.99ID:zORQKjun0
たまにトラップみたいなトイレある
看板が「男女」の絵柄なのに左が女子トイレだったり
勤務先のビルもスタイリッシュリフォームしたら何のマークもなくなって
結局管理人さんが赤青のシール入口にはってた
0145ジャガーネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:09.19ID:+I5Qjh/L0
   ─――┬─――┬┬─――┬―
         | W.C || W.C |
         |∧∧  コンコン    │
         |(   )シ.|..│      |
         ||  |.   |..|      |
   ―――┴|  | ‐ ┴┴―――┴―
        .ノ∪∪

   ─――┬─――┬┬─――┬―
         | W.C || W.C |
         |∧∧  |<どうぞ. |
         |(   ) ||      |
         ||  |.   |..|      |
   ―――┴|  | ‐ ┴┴―――┴―
        .ノ∪∪

   ─――┬─――┬┬─――┬―
         | W.C || W.C |
         | ∧∧ ||      |
         | ( ゚д゚ ) ||      |
         ||  | .  |..|      |
   ―――┴|  | ‐ ┴┴―――┴―
        .ノ∪∪
0147スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:53:59.64ID:Wy7cgDMY0
駅の大規模改装工事で男女の二つから男女多目的の三つになって
しかも何故か以前男子トイレの入り口だったところが女子トイレの入り口になってて
最初の一回間違えた
0149スノーシュー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:42.38ID:RHYxt91S0
スカトロマニアか
0150スナネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:36.07ID:VGEnSkrd0
いくら切羽詰まってても小便器ない時点で気付くだろ
0151ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:49.06ID:MIWK+m7R0
Zipでのトークが壊滅的、女子アナの方がフォローしてる
0153ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:27.44ID:eYHWw3Q30
間違えて入ってもすぐわかるよ
いくら急いでたとしてもね
そもそもはいる前にどっちが男か位の確認はする

これは妙だな…
0154スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:39.08ID:UJIJ2k3A0
オンエアしてる時点で台本
0155ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:04:30.56ID:8RnvQqT60
美少女のオシッコ最高!
0156スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:05:17.66ID:5Hot053+0
体操着盗み続けてた奴もいるし癖(へき)はなかなか治らないよね
0159ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:14:25.99ID:Hl88rrPh0
忙しすぎて認識力落ちてるんじゃね?
レギュラーもゲスト出演もかなり数あるだろかまいたち
0163(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:16:48.30ID:oouss1xG0
>>83
ドラマきっかけで結婚するのって
芝居の中で疑似恋愛を本物にしちゃうパターンだから
この場合お前の意見は的外れ

共演きっかけの結婚って
現実と虚構をごっちゃにしちゃう典型例なんだよ
0166ボブキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:31:37.77ID:FY4/BNkS0
間違えて入ってすぐ出ましたじゃなく
ズボン下ろして糞して拭かずに出ただからなあ
確信犯だろう
0167ターキッシュバン(大分県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:51.04ID:EoVmVkOe0
そうかそうか
0168サバトラ(広島県) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:34.32ID:ybRdAWJ/0
少し前はババァ共が女トイレ行列だからって男トイレ入ったりするのあったし焦ってる時はかまわんだろ多分
0169白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:58.04ID:yJ0t7nvP0
アクセルとブレーキ間違えて事故を起こせば死刑にもなるんだから
ジャップなら間違えたことでもしっかり法で裁くべき
0170ライオン(富山県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:01.24ID:8AkXoyGZ0
男女差別だな
0175スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:59.64ID:h0KXpl450
差別!
0176スコティッシュフォールド(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:56.04ID:x3fwR2750
>>172
部屋に大量に盗んだ下着があったとかいうやつ?
0177ヒマラヤン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:17.01ID:Yk0Fgfw30
いくら何でも間違えないでしょ
0179ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:23.91ID:dJoJ6eO40
>>7
どっちがどっちかわからん
0180カナダオオヤマネコ(千葉県) [NZ]
垢版 |
2022/01/10(月) 15:47:07.52ID:ZfRkkpfo0
臭いで分かるわ
0182猫又(光) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:15.37ID:8QmJEpnW0
日向坂も良く言ったな
腹に溜めておけない態度だったんじゃねえの
0186オリエンタル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:03.91ID:qjze45Hf0
>>31
女子トイレ入るのはゴルフ場だけにしとけ
0187バーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:21.21ID:dxjuzMWa0
慌ててると漏らすか漏らさないかだけしか考えてないから仕方ない
俺氏が間違えて入った時は用が済んでパンツ上げてベルトに手をかけたらカチャカチャ音がして焦った
女さんはトイレでカチャカチャ音がするようなものを身につけてないからマジでバレると思った
0188カラカル(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:43.31ID:oAtnsBd/0
>>31
こう言う基地外の個人情報を公開して欲しい
0191マンクス(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:31.14ID:NJfuebNz0
デカいほうがカマで小さい方がイタチだっけ?
0192アメリカンショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:34.41ID:53Oseeor0
駅前のちょっと大きな居酒屋なのにコンビニみたいに個室のトイレ2つしかなく、しかも男性用と女性用で別れてる。んで男性用が埋まってる時は女性用入るか本当に悩んだ
0193エキゾチックショートヘア(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:17.39ID:q9dq8MtA0
誰でもトイレに入ってて、20分もたたないのにばばあのグループに「大丈夫ですかー大丈夫ですかー」ドンドンノックされたときはキレそうだった
0194アメリカンショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:57.05ID:53Oseeor0
ビジネスホテルの大浴場で前日と男女入れ替ってて間違って入りそうになった時がある
0195ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:23.73ID:sRZBxH470
男女分けてる事が問題だろ!
男と女で分けてはダメってフェミたちが言ってるだろ
0196サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:26.36ID:jexZz9pB0
自分も経験ある。学生時代、サークルの先輩とドライブしてて、某サービスエリアでトイレに行ったら
個室ばかりで小便器が無くて、しょうがないから個室で用を足して、不思議な便所もあるんだなーって先輩と笑いあった

今にして思えば、完全に女子便所だよな
0197ヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:38.25ID:ttn2fI3v0
>>21
あるはずのものがないより
ないはずのものがある方が違和感に気づくと思う
0198ボルネオヤマネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:04.32ID:GhZA+G0D0
濱家は変態、雰囲気があやしい
0199ヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:35.53ID:ttn2fI3v0
>>187
女だってパンツルックするし
ベルト通すだろ
0200白黒(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:54.81ID:jdrSozp20
これ全く同じ事ある
腹壊して脂汗で耐えながら気付かず女子トイレの方に入った
出てから気付いたけど運悪かったら警察沙汰だったろうな

でもこう言うのも責めるなら男風呂やトイレも
清掃員から全員男女キッチリ分けて女の間違いも許すなよなと思う
0203マンクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:43.26ID:C5C4QBEH0
本当は田代ってたんじゃないの
0204ソマリ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:20.63ID:FqMve7KO0
>>202
便利な時代になりましたね
0206バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:36.13ID:Zf0UeImL0
フェミが騒ぎまくるんだろうな
0209バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:16.67ID:Zf0UeImL0
フェミが騒ぎまくるんだろうな
0212サイベリアン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:48.10ID:4Nq5pmEl0
>>94
どれもLGBTが差別だと騒ぎそうだな
一枚目は遺伝子で差別しているって言いそう
0213ターキッシュバン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:01.36ID:XLv7FNcb0
みなとみらい駅かどっかで間違えて入ったことあるわ
すげー紛らわしいトイレだったけど女が出てきてアレ?ってなった

あとコンビニとかで男女1つずつしかないトイレでうんこ漏れそうで女用使ったことは何度かある
おっさんになればなるほど周りの目も厳しくなりそうだわ
0214ピューマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:03.88ID:WsktVHO70
居酒屋で酔っ払って間違えて女子トイレ入ったら逮捕された事件あるよね

明らかに故意ではなく間違えても逮捕されるんだからトイレは間違わないよう注意しないとな
0215白黒(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:08.37ID:jdrSozp20
>>208
余裕があればな
因みに2年前ほど長野県の商業施設の男子トイレで明らかに女が出て来てビビった事も有った
0216アンデスネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:45.92ID:FGORQu710
俺も間違えて入った事があるけど、イケメンだから助かった
0217ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:55.43ID:JkZy4tXD0
般若顔過ぎてこいつ無理
完全にアレ
0218シャム(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:17.15ID:0Q92fUoa0
女子トイレでうんこして
ケツ拭かないで出るなんて
マーキングしてるの一緒www
0219ハバナブラウン(光) [TR]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:00.78ID:MtNSeBlA0
トイレなんて男女共用でいいじゃねーかよ
わざわざ男女別にするとか色々と無駄だろ
家庭のトイレなんて男女別になんかしてないわけだし
0220セルカークレックス(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:08.53ID:4J6uSDln0
>>1
あ〜あ、ジップ降ろされるのか

てか逮捕か
0221サイベリアン(青森県) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:59.45ID:yHRhylh70
俺もパチンコ屋の女子トイレでウンコした後に気づいたことあるw
誰にも見られなかったけどwww
0222茶トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:44.63ID:vlWXkpDC0
犯人は、美樹本。
0224ラ・パーマ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:11.08ID:NhZe3YR50
>>192
酔っ払ってたらおれなら普通に使っちゃうわ
0226ラグドール(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:49.16ID:ZVrflO620
実は盗撮癖あったとかあるからな
笑いで誤魔化してるけど
後で本当に捕まってやっぱりあの時のってってなるパターンある
0227マンチカン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:24.15ID:DkG8xX2O0
居酒屋とかだと女子用使ってても女も酔っててまあいいやで済むことあるよな
0229ロシアンブルー(日本のどこかに) [PK]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:00.39ID:MTymNCD+0
まだ男子便所の個室が全部埋まってて仕方なく
の方が信憑性あるな
0230ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:33.16ID:JDsZ2LPr0
>>223
コース途中のトイレなら女子トイレ使って良いよってキャディさんにも言われる
0231イエネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:43.18ID:ap88iuTl0
濱家はトランスジェンダーだから問題なしだろ
0232ハイイロネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:02.90ID:+jVTZAOU0
下手したらこれで芸能界干されるかもしれんな
0233シンガプーラ(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:11.57ID:UdQxTf3W0
女のトイレ入って何が悪いんだ、人が入っている個室に入るなら罪はある
0236マーゲイ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:40.12ID:NJT2jPZV0
間違いそうにはなっても中まで入っても気が付かんことなんてないだろw
こいつは汚物盗み目的で入ったんだろうな
0237アジアゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:22.81ID:oXb7NFXD0
朝鮮人だからぶっ込み大好きなzipにでれてんだろ
0238バリニーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:02.05ID:HPLPVW2A0
入り組んだとこにトイレがあって、途中で男子と女子に別れてるんかと思って入って行ったら、
女子トイレしかなくて引き返してきたけど、はたから見たらただの変態だったわ
0239ライオン(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:19.40ID:EdQxyYoI0
初めてのトイレで間違えるのはあり得るな
でも入った途端に小便器が無いからすぐ気づかね?
0242ペルシャ(広島県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:58.51ID:RGBL+Jh/0
空港のトイレの看板が 壁から[♂♀] と生えてて何も考えずに
手前の部屋に入ったら女子トイレでビビったことがあるわ

次の年に行ったら[♀♂]に掛け変わってたから勘違いする人が
多かったんだろうと思う
0243アメリカンワイヤーヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:22.84ID:yPBvd+9L0
>>133
隠れた方が怪しいだろ
0245ツシマヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:31.03ID:95B806MC0
小型カメラ仕掛けただろ
しっかり調べた方がいい
0246トンキニーズ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:04.16ID:X0QjIm8d0
個室まで入ったらわざとだろ
0247ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:34.33ID:/ID44C+H0
公園のトイレが男女明示していないから女子トイレに利用して何回目かで気がついた
小便専用がないからわかるはずなのに
自分でも信じられないミス

・・・危なかったかな
0248ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:21.05ID:OJOnixXk0
>>200
家裁で間違えて入ってしまった
小便器がないので慌てて出たら入って来る女性とすれ違ったけど訴えられてないな
0249ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:39.50ID:4V42VYbO0
一回素で間違ってウンコ終わって出た時に気づいたことあったわ
0251マーブルキャット(北海道) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 20:47:01.05ID:ZaSvmFyI0
そんな事より
帰省ラッシュの高速SAで男子トイレに
入ってくるババアをなんとかしてくれよ

うんこ漏らしそうだったよ
0252アメリカンショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 20:51:47.81ID:53Oseeor0
>>250
分かる。なんか重なるよな
0254アンデスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 20:55:40.94ID:gyjFlJwK0
これは放送したらあかんやろこのご時世
芸人人生潰そうとしとるな
フェミが本当に凶暴になったからな
0256ジャパニーズボブテイル(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:13.67ID:7F6iQ/YX0
なんか嫌なネタだな
アイドルのそういう芸人弄り
0258サビイロネコ(島根県) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:52.09ID:+yc5SP4V0
おなか痛くなってトイレに駆け込んで「ウンコ」してたら
外から女子の声がして小便器がなかったことにその時気が付いた
あわててお尻も拭かずにズボンを上げて個室を出たとき、出入り口で
アイドルに遭遇、悲鳴を上げられた と番組で説明してた
0259トラ(三重県) [KR]
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:45.35ID:1E6//ULU0
マークじゃなく色で認識してるって研究なかったかな?
ジェンダーフリーでマークだけにしようという動きでこういうの増えるけどいいのかよ
0260アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 01:42:22.86ID:IGvGzUTD0
サイコパス面の方?
0262ピクシーボブ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:02:23.50ID:UCX6SLk90
>>123
最近は小便器が無い男子便所もある
小規模の所なら
0263ベンガル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:09:40.36ID:94eAhxqO0
>>9
ノルウェーから来ました
0265アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:34:38.83ID:FivkD83h0
あー、濱家って、言うのか
あーいう凸凹コンビの細い方はみんな粗品だと覚えてたわ
0268マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:39.39ID:03Np5sd20
普通にレイプしそうな顔してるもんな
0269キジトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:40.08ID:AsXnHscP0
濱家ってアイドルオタクだよな
バレたらとんでもない事になると考えても止められないんだろう
学校に女子体操着を盗もうとして侵入して逮捕された芸人もいたよな
0270三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:34.28ID:0g1T9EOr0
>>269
アイドルへの食い付きがけっこうあからさまだよな
西野七瀬と共演したときもいちいち流れ止めて「バリかわいい!」連発しててキモかった
間違ったふりしてる可能性はかなりあるわ
0271ボルネオヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:17:40.84ID:RQqo7psT0
昔のアイドル → トイレにはいかない
今のアイドル → 極太一本糞
0272ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:36.16ID:qtfy2jE/0
それはしょうがないじゃん
0273エキゾチックショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:19.95ID:RPXOsKOR0
>>270
距離感縮めるために共演者を持ち上げるのは濱家の昔からのやり方
濱家は年上好きだからアイドルをどうこうしたいはないよ、アイドル好きミーハーは山内
0275キジトラ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:12.78ID:px+mCTi40
>>212
あいつらのせいでほんと酷い世の中になったよな
認知しやすさの問題でしかないトイレの入り口にさえクレームつけてるからな
関係ない人がいきなり逮捕される事例も今後増えてくると思われる
0277イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 18:26:56.57ID:oV8Z61jJ0
たまにあるよな
対人恐怖症で下向いて歩いてて女子トイレ入って小便器無いのに気付いて仕方なく個室入って用を足すこと
0278クロアシネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:10.01ID:YtxT3rV10
マジラブ野田が去年忙しかったって流れで「僕ら以上に働いた人いないですよね?いたら手を…」てボケて、忙しいいねーで終わりでいいのに
しっかりとMCのかまいたち二人が手を挙げてたの見て
こいつらなんなん?て思ったわ
0279ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 00:49:56.60ID:+KnANpyV0
>>9
かまいたちの放(ひ)る
0280ベンガル(光) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 00:57:45.11ID:9aVbZsos0
俺もある
結婚式場で暗くてわからんかった
マジ個室からどのタイミングで出ればいいのか泣きそうになった
0281ターキッシュバン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:16:34.12ID:68c+G92+0
ひらめいた
0282ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:35:35.56ID:+KnANpyV0
>>266
アイドルだって人間だからウンコ放るでしょ
ウンコ放らなければ便秘で死ぬよ
今まで共用トイレで若くて美形や可愛い娘の後になった事あるけど残り香籠っていた事何回もあるよ
0283ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:26.89ID:jcN+1cOa0
俺も何回もあるけど
流石に個室まで入ったのは最初の一回目まで
あとは個室並んでるので、やべって気付いてすぐ出る
0284ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:21.38ID:jcN+1cOa0
看板が赤青じゃないとか
左右統一されてないとか
やめろよ、ほんと
0285ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:07:14.89ID:IYbSiSUe0
意外とめっちゃ背が高い
0286ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:26:42.83ID:+KnANpyV0
男子トイレ清掃中のオバサンに女子トイレ使ってくれと言われて女子トイレ入って用足した事ある
隣の個室は使用中だったけど
0287ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:43:34.17ID:+KnANpyV0
>>44
俺は某NPOに勤めてた時女子トイレに男二人で清掃員で入った
途端に若い女の子が入って来て個室に籠ったまま無音で五分位出て来ないので仕方なく別の階のトイレに行って先にそっちをやった事はあったけどな
0288三毛(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:50:18.86ID:k8+NBga+0
トイレ盗撮もので隣の個室に潜んでて上から盗撮するやつあるよな
撮ってるの男だろあれ
0289ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:28:00.42ID:+KnANpyV0
>>215
駅表の男子トイレで明らかに女が出て来てビビった事も有った
その後駅の改札を通ってホームに行くとさっきの女が野太い声でおネエ言葉で弁当屋のオヤジと喋ってた→オカマだった
0291ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:41:50.91ID:+KnANpyV0
>>215
昭和の頃某デパートの男子トイレの前を通り掛かった時JCが出て来た時あったわ
一瞬あれ?ってなった
0292シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:59:44.16ID:s239VKks0
>>262
居酒屋の共用トイレぐらいだろそんなもん。
テレビ局やスタジオにそんなんねーだろ。
ただでさえ芸能人の盗撮は気をつけてんだから
0293マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:01:29.93ID:WeUNZcbz0
>先輩がお手洗いに行った時に濱家さんが女子トイレに入ってきちゃって

>「急いで個室のトイレに入って」用を足していたそうで、「そしたらトイレの外から女子の声がしてきたんですよ」と説明。
>この時にようやく間違えて女子トイレに入ってしまったことに気付いたようでトイレットペーパーも使わずに肌着をはき慌てて、
>トイレを出ると、そこで遭遇した日向坂メンバーが「キャー」と大きな悲鳴を上げたそうだ。

この2つの話って別々のケースのように読めないか?
個室に入ってた奴が出て来たのを「女子トイレに入ってきちゃった」とは言わないよな?
常習なのか?
0294ぬこ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:05:01.65ID:bVGg3cUV0
>>94
一枚目、冴羽獠が依頼と勘違い締めもっこりするわ
0295バーマン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:42:09.22ID:gFpiD7wy0
初めて行ったスーパー銭湯でこれやらかしそうになった
のれんをくぐる手前で気付いて即Uターンして人生終了は免れた
0297ヒマラヤン(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:56:05.32ID:8tYCqM+D0
かまいたちの夜ばい
0298キジトラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:03:44.17ID:znXpE37e0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人を安値で労働させる

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる🤤

これが続けば、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/HpcpItw.jpg
https://i.imgur.com/UZ0EKE7.png
https://i.imgur.com/G0EiLLQ.jpg
https://i.imgur.com/ZjKAlqk.png
https://i.imgur.com/m7AXyT6.png
https://i.imgur.com/GcmTsOw.jpg
0299ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:11:55.94ID:haw6Pq+x0
昔どうしてもお腹が痛くなってもう無理ってタイミングでファミレス内の女子トイレに駆け込んでしまったことがあったわ
入る時はガラガラだったけど出る時は4人くらい並んでて非常に気まずかった
0300ピューマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:47:43.86ID:AfdlT75U0
>>105
それを指示したやつ(上司?)が無能&低能すぎだろ
そんなのどう考えても問題になるわ
0301クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:13:33.82ID:9h+9W00v0
>>7
山内の方がヤバそうだけど、妻帯者だからな

山内なんて他人の足の裏が舐められるで浜田雅功の足の裏舐めて、浜田がオエーオエーうるさかった
他にもカリギュラという番組に自分の嫁に痴漢するという企画で嫁の母親の目の前で痴漢してた
0302コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:30:51.24ID:R/xWd/Mh0
>>270
アンディーよりはマシ
0303コーニッシュレック(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:36:08.11ID:bigp3c0D0
スーパーで間違えて入ってギョギョッとしたことはある
ドア全開で誰もいなかった
0304カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:40:58.55ID:OxpLP/Cl0
これ言っていいのかわからないんですけど…
いう場所間違えてるよw
0305黒トラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:46:11.81ID:AbofQWbe0
いや、ケツは拭けよw
0307ライオン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:16.17ID:U1LqnY3C0
トイレ清掃はシルバーの連中がやってたが(別業者)
管理してる公園で電球が点かない、便器が壊されてる
って苦情はいると確認の為に入らないといけないのだが
凄い気を使ったわ、下手すりゃ人生終わるし
0308サビイロネコ(広島県) [CA]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:33.19ID:pVq6e7iO0
間違えて入ってキャー!じゃなくて
先に入っててクソしてたら女が入ってきてケツふかずに急いで出てキャー!か
もし間違えてたらふつう黙ってやり過ごすよな
このあと最大46人くるならと傷口が浅いうちに出て行ったのかな
0309マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 13:05:12.16ID:bsuiryka0
岸田森に松山栄太郎飴か
0310ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:06.72ID:+KnANpyV0
>>292
居酒屋の共用トイレで思い出した
若い頃二次会で入った居酒屋の表に狭いトイレがあって小便漏れそうで行ったら目の前で仲間のナースが個室に入ってしまい、その個室の扉のすぐ前に小便器があったので小便垂れてたら中からブリッ、バリッと凄い大きな脱糞音が響いて慌てて小便終わらして店内に入ったわ
何故かその後酒席で彼女と話しが盛り上がった
0311チーター(光) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:27.94ID:xy3+fIqe0
高速道路の男子トイレに現れる今だけ男おばさん
0312サイベリアン(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 16:19:14.32ID:3Mmf9oTq0
>>278
そこで手を挙げずにスルーしたらそれこそボケ殺しだろ
0313現場猫(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 16:24:39.77ID:2ObDB1LL0
>>282
石川梨華はウンコしないよ
0315クロアシネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 16:53:19.04ID:NclGjcPi0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://ggoyi.semdestino.org/DOk/278270798.html 6662480 Gxrix
0316デボンレックス(茸) [FI]
垢版 |
2022/01/12(水) 16:54:50.55ID:dIUcDVDn0
SDGsで問題無し
0317カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 16:56:46.95ID:7AdXnFbK0
個室でナニをしてたんですかねぇ
0319ソマリ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/01/12(水) 20:04:55.07ID:ZyMfutZD0
ヒント 汚物入れ
0320マンクス(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:42:46.88ID:e//b/vWQ0
あ り ま し た
0321マーブルキャット(京都府) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:28.29ID:nJaRg6ID0
小学校のころウンコがばれるのが嫌で
人手が少なさそうな女子トイレでしたことあったな よくあることだ
0322ジャングルキャット(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:32.71ID:phmHOYxw0
変態をテレビに出すなよ
0323シャルトリュー(三重県) [RU]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:56.26ID:1MRsBTbi0
かまいたちがワイドなショーに出た回、不評だったみたいだが
面白かった
0324マンチカン(広島県) [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 07:00:42.17ID:K3cWvDRA0
>>263
ノヨル・カマーイ
0325しぃ(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/01/13(木) 07:09:07.15ID:DxMcltuB0
高速のSAとか混んでるとおばちゃんとか堂々と男子トイレに入ってくるしそんなもんだろ
0327コラット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:08.41ID:gvA/+Vtz0
>>16
行くよ
出てくるのがイチゴなだけで
0328三毛(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:17.92ID:ht4Fj6V30
うんこしてる間聞き耳立ててたんだろうな

盗撮してか持ち物検査したほうが良いw
してたらネットにながしてねw
0329(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:06.15ID:guyF/jkv0
オレも経験ある
さすがに入口で気が付いたけど
考え事しながら歩いているとこうなる
0330スペインオオヤマネコ(滋賀県) [TH]
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:18.26ID:IbXlJTjf0
>>102
たまたま人いないタイミングでガチで間違えて入ってうんこまでしてから気付いたことある
出るときマジ怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況