X



恐怖・人形に襲われ兄弟が負傷。人形を操っていた夫婦を傷害容疑で逮捕 [819973909]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ライオン(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:55:12.96ID:r5I1rLpJ0?2BP(2000)

同居する息子2人にけがをさせた疑いで、静岡市の夫婦が警察に逮捕された。

傷害の疑いで逮捕されたのは、静岡市の29歳の会社員の夫と29歳のパートの妻だ。

夫婦は去年12月、自宅で同居する2人の息子をおもちゃの人形で殴り、けがを負わせた疑いが持たれている。

息子2人はいずれも軽傷だという。

事態を把握した児童相談所が、警察に通報したことで事件が発覚した。警察は日常的に虐待が行われていなかったかどうか捜査する方針だ。

そーす
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebba1a73cc1754dd47bb9da31823f47c9798bf26
「おもちゃの人形で・・」息子2人に暴行か 静岡市の29歳夫婦が逮捕
0082ペルシャ(山形県) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:54.29ID:miU1aJGG0
あるるかんなのかバズライトイヤーなのか
0084(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:39:56.52ID:KN9Md2QX0
青い血の女
0086ブリティッシュショートヘア(糸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:43:41.66ID:E0vPIBQK0
からくりサーカスをリアルタイムで読んでた頃からずっと気になっていたんだけど、
あんな使い方してたらすぐ糸が絡まりまくって身動きできなくなるんじゃね??
0090ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:46:22.73ID:LQo0Pc+e0
私は情報の海で生まれた生命体だ
0093ブリティッシュショートヘア(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:57:04.14ID:NJHbrGlD0
アナベル
0094マンチカン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:42.79ID:GSUMfHq+0
俺の知る限り日本で人形を操れる人間は数人しか存在しないはずだがまさか・・・
0095パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:59.36ID:fayIL4Xa0
からくりサーカスのスレか!
0096白黒(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:33.99ID:oUCud61X0
からくりあるていすとの大活躍。
0097シャム(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:39.42ID:iuqVVVs60
子どもたちは施設行きかな…
0099ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:33:56.92ID:G/dsQH/20
>>2
実際鈍器でもなければ鋭利でも無いわけで
武器としては弱いでしょ
それなりの勢いで攻撃したから傷害になったんだろうけど
0102シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:12.29ID:LvB+RkT90
狡猾な人形使い・ボクオーンだろ

殴りって事は第一形態か
0105現場猫(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:48.24ID:+B3vjS7U0
パペットマスターかよ
0107ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [FI]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:41.11ID:fyBV75XS0
>>1
おもちゃ「おもちゃはそういう道具じゃない」
0108ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [AU]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:13:40.98ID:FzHU8Fop0
>>103
玉梓が怨霊
0110ウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:01.62ID:BgtLKSTv0
>>101

髪の毛伸びるやつあるよね。ガラスケースに入ってて、コップに水とかいれてあって
戦時中に井戸に飛び込んだ人とかの供養とか、人形とか売り流行ってらしい。
0111ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:01.95ID:RGARw60i0
踊るとMP取られるんだろ? まったくウゼえ
0112バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:08.16ID:JCOk3kRf0
稲川淳二が一言
0113ライオン(三重県) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:40.29ID:bhnNDvkr0
人形のようなもの
0114茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:14.13ID:yIAJeFwe0
ホラー映画【チャイルド・プレイ】だっけ?
0115ウンピョウ(茸) [AU]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:11.34ID:WM+T8uL20
閣下に蝋人形にしてもらって地獄へ逝けボケが
0116アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [IN]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:18.07ID:SHsadEjz0
>>26
ご褒美じゃねえか
0117ソマリ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:53.44ID:SNu38cJF0
>>101
都市伝説YouTuberがロバートが危ないとか
持ち主を洗脳したり危害を加える人形だそうな
0118ヒマラヤン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:39.32ID:o8apVNba0
>>100
うちのフォートレスマキシマムやったら死んでるわ
0120アフリカゴールデンキャット(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:11.61ID:5uNFOMQv0
山岸凉子のわたしの人形は良い人形
どっかで読めないかなあ
0121バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:34.29ID:yN/5hk0d0
ハマスタで自分の子供を振り回して他の人を殴ってた阪神ファンのおっさんがいたな
0122アフリカゴールデンキャット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:39.35ID:KHyapu9x0
からくりサーカスかよ
0125クロアシネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:46.41ID:e/i27KJy0
傀儡使い実在するのか
0126アビシニアン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:00.30ID:r572Cxri0
なんだよただの死に人形じゃねえか

ってあたしは言ったんですよそしたら畳の上をザッ、ザザッって何かが引きずられる音がして
そしたら急に窓の外から
0128マンクス(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2022/01/10(月) 23:06:10.00ID:NJfuebNz0
腹話術人形が本体で人間が操られています
0131ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 07:13:55.43ID:vjFAnPB+0
>>20
なんか真ん中の人魚が勇ましい正義の人形に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況