X



目の前で、幼いわが子が全身バラバラに切り刻まれた [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーニッシュレック(フィリピン共和国) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:05.04ID:L+q455ze0●?PLT(13000)

「瑛大は上半身と下半身がバラバラで…」父親の悲痛な証言


「検察側が事故当時の様子などに触れると、2人は幾度も涙を拭っていた。
『瑛大は上半身と下半身がバラバラでダメだと思った。母親は足がブラブラだったが、
何とか助けたいと思った』という父親の証言も述べられました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c5a0c2e58a4e5489a4e4c62131d55c839ed6706d
0003(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:58.16ID:dOifaJWr0
神様はこういう輩が大好きだから天罰は期待できない
人間社会で最大限の罰を与えろ
0004マーゲイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:08.76ID:P0vOC33R0
これは…南斗聖拳!
0005(光) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:07.60ID:Gx2Tl27d0
しょうがない
人類にコロナが蔓延した位にしょうがない
だから我々はワクチンを打ってひっそりと普通の人として生きなければならない
目立ってはいけない
0006ハイイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:08.88ID:L+q455ze0
DQN「何も、なかった(ドン)」
0007イリオモテヤマネコ(茸) [AU]
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:52.85ID:8EXMC54u0
ミートくん?
0008アフリカゴールデンキャット(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:21.99ID:1+0b3bJU0
こんなのが地方自治体の仕事やなんやらで大金持ちの土建屋
どうなってんだろう
0009アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:16.09ID:XK0nUqUT0
バラバラでブラブラって
0010コーニッシュレック(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 13:58:54.13ID:F7UlQ1sa0
という感じさ
0011バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 13:58:54.49ID:RmOV40Io0
犯人が1年近く見つからなかっただけじゃなく
土方社長が事件発覚を恐れて隠蔽工作しまくってたというボート事故

殺人罪で立件して死刑リスト入りしてもらいたいわ
0012ジャガー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:52.12ID:v6fMgEOh0
1年かかったけど、ほんとよく捕まえたよな
案の定イキった土建屋社長で、ボートに同乗してた社員に口止めしてたが社員が倫理観あって警察にチクって逮捕
0015アビシニアン(光) [KR]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:45.84ID:p3N19euM0
水辺で遊ぶやつ半グレみたいなやつばっかしな
0016エジプシャン・マウ(光) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:57.94ID:SclRai/O0
猪苗代湖のプレジャーボート事故・事件だろ。
一年ぐらい捕まらないで、地元の土建屋社長が捕まった事件か。
0017スコティッシュフォールド(香川県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:14.37ID:BBEYkYbv0
 24歳の時、いわき市で土木会社「佐藤剛建」を立ち上げた佐藤。
震災復興や外国人あっせんなどで急成長し、ピーク時の売上高は7億円に及ぶ。
他方、私生活では結婚と離婚を重ね、銀座のクラブに通う日々。
交友関係も派手で、手越祐也や中田翔らとの2ショット写真の存在も報じられた。

「佐藤は当初、取り調べに『身に覚えがない』と否認していましたが、
別のボートを操縦していた佐藤の知人らが捜査に協力したことで、
事故の事実は争えないと観念したようです」(同前)

 初公判には上下黒のスーツ、白のワイシャツ、以前よりふっくらした姿で現れた佐藤。
冒頭で「被害者の方とご遺族にお詫び申し上げます」と謝罪した。
一方で「操縦時、前方や左右は注意深く見ていましたが、被害者が浮いていたのは
全く見えませんでした」と過失を否認。さらに「どうしたら発見できたのか、
実験などで見つめ直せればと思います」と述べた。
0018スナネコ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:18.77ID:VuuCemzA0
文字で読むだけでも辛いのに目の前で見た親としてはとんでもないだろうな
0021ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:50.77ID:d6smYWAq0
これ轢いた方も悪いけど、子供ほったらかしてぷかぷか
浮かせてた親がバカすぎだよ。
0023ジャガランディ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:13.65ID:WmXO6mgg0
>>21
いやいや、母親も一緒に切られてるだろ
0024マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:21.59ID:9SqccvgF0
そう言えばモーターボートってブレーキみたいな物付いてないの?
0025ペルシャ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:24.71ID:t1Tf2JCf0
えいたは バラバラになった
0026ペルシャ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:45.22ID:t1Tf2JCf0
>>24
全速で走ってるモーターボートからお前を水面に突っ込むとブレーキがかかる
0027スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:51.96ID:UG5kNZ460
己の阿保さに泣いたんか行かなきゃな良かった
0028クロアシネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:02.12ID:waLs+/f40
牛や豚や鳥の日常でした。
0029イリオモテヤマネコ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:07.25ID:DW9rJLCV0
>>21
逆張りにも限度ってもんがあるぞ
0030ライオン(光) [FR]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:26.43ID:6lZY8xuw0
船スレスレに来るとは思えないけど自分らの船から随分離れてたんかね
0031マーゲイ(茸) [NO]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:36.61ID:yXh67R8U0
>>21
これ

よく知りもしないインストラクターか何かに自分と家族の生命を全部預けてしまうんだもんな
0033アメリカンショートヘア(庭) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:48.25ID:54RQKwRy0
死刑でいいだろ
水上暴走ガイジの見せしめにもなる
0034ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:02.83ID:d6smYWAq0
>>29
逆張り?ばか?俺なら子供をこんなとこに
浮かせたままいなくなるとかありえねーわ。バカすぎ。
道路に子供放置して平気な馬鹿はスゲーなw
0035スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:34.56ID:SJQTFMw00
バレなきゃいいの精神でしらばっくれる奴絶対に更生しないから

死刑で
0036ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:52.39ID:Kd4aD1Ap0
8歳の息子が目の前で上下バラバラとか理性飛ぶわ
絶対自分の手で殺しちゃう この加害者のこと
0037ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:02.76ID:8EADKDU+0
ゲンコツ食らってないから問題なし。
0038スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:24.29ID:SJQTFMw00
>>34
母親もやられてるからちゃんとついてたんだろ
妄想でそんなレスするとかバカすぎ
0039ジャガー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:03.18ID:v6fMgEOh0
>>17
立ち上げたっていうか、もともとボンボンでジジイの会社継いだら東日本大震災になって復興支援でドカタ回してればいくらでも儲かった奴で、使い倒して社員自殺したりしてて、ヤバい
0041リビアヤマネコ(SB-Android) [SG]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:47.37ID:ocPr5lnn0
船舶ってゆる過ぎだろ
モーターに巻き込まれないような処置を取らせるべきだ
管轄は国交省なのかな?
0043ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:57.02ID:d6smYWAq0
>>38
母親が付いてたからって同じだろサルww
自分がボートで来れるって事は他のボートが来る可能性も
多々あるのに、そんなとこで浮いてりゃこんな事故だって普通にあり得るわ。
想像力が無いバカって本当にバカだな。バカすぎ。
0044アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:17:05.53ID:IpwvJ+ZD0
殺人して、置いて、直後にこの笑顔だ。
皆さんにお願いがあります。犯人の自宅や両親や親せきの住宅に放火してください。
https://friday.kodansha.co.jp/article/211195
0045ペルシャ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:17:15.33ID:t1Tf2JCf0
>>34
モーターボートに水面を引き摺られる遊びだからプカプカ浮いてる状態からでないとできない
なので母親も一緒に轢かれた
0047(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:17:59.00ID:Iio5Reb30
あのボート事故か
0051アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:44.80ID:IpwvJ+ZD0
犯人の経営する会社。
従業員が自殺した時、葬式にも出なかった経営者だ。
http://satogouken.com/index.html
0052ジャガー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:54.27ID:/pJqm8pa0
>>9
オレも思った
0053ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:03.57ID:d6smYWAq0
>>45
ボートに乗ってりゃ待ってりゃ良いだろバカ。
事故にあってからグダグダ言ってりゃ世話無いわ。
0054トンキニーズ(富山県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:20.38ID:DSgwQv1S0
しんどい
0056ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:51.18ID:d6smYWAq0
>>49
親父が子供と嫁を浮かせて放置してんだろサル。
バカってほんとバカだわ。
0057スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:26.40ID:SJQTFMw00
>>56
母親がいるならほったらかしじゃないだろw
父親までボートから降りたら誰がボート見とくんだよw

想像力が無い上に妄想するバカw
0058シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:10.02ID:uXd1uwDf0
>>34
1人で湖に浮かせたとでも思ってんのかこのバカはw
0059ペルシャ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:21.49ID:t1Tf2JCf0
>>53
もちろん乗って待ってた
んじゃいきますか、と水中に降りて準備してるとこにストライク
0060スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:36.82ID:SJQTFMw00
>>51
一緒にいた知人からもチクられてるしゴミ人間だろ
死刑になったら喜ぶ人のが多いなこりゃ
0061アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:41.07ID:19Q3qNtj0
>>20
>ワールドジェットスポーツマガジン

だからこんな暴走行為を擁護するような記事なのか
0062ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:03.04ID:d6smYWAq0
>>57
頭が悪いって凄いなwなんで親父がボート下りるんだwwwww
サルって本当に知能が低いんだなw
親父のボートで引っ張ってたんだぞw本当にバカってww
0063スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:51.54ID:SJQTFMw00
>>62
なら父親は放置してないってことだろ
本物のバカは凄いなw
0064サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:41.74ID:frKWKp1k0
同じ刑に処す
0065ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:51.75ID:d6smYWAq0
>>63
>なら父親は放置してないってことだろ

どこがだwwww
バカすぎてもうwww
0066ピューマ(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:27:12.50ID:Z0fSNri40
この犯人は東京の会社の社長だか役員だかの男だったよな
ほんと東京人は東北を「雪だけしか自慢することがない田舎っぺ」って馬鹿にするくせに
東北で好き放題するんだな
0067オリエンタル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:27:20.53ID:07bNlC1C0
>>21
とりあえず、父親の連絡先にこのスレ送っとくわ
最近は、厳しいので割と直ぐに訪問あるんじゃないかな?
0068バリニーズ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:27:29.78ID:1ANv9maD0
不幸な事故だったけど隠蔽したあげくイキりまくってたのが救いようがないな。私刑が妥当
0070ペルシャ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:27:51.25ID:t1Tf2JCf0
ID:d6smYWAq0
そろそろ引き際ですぜ
0071イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:10.23ID:AfSzE5wb0
長閑な山村に轟いた激突音。
今週初め、岐阜県の山あいの町で起きた自転車と大型トレーラーの事故は凄惨さをきわめた。

10月12日の早朝、愛知県に住む20歳の大学生が岐阜県美濃地方山間部の県道を自転車で走行中、路面のわだちにハンドルを取られ車道側に倒れた。
その際、大学生を追い抜こうとしたおはようトレーラーに全身を巻き込まれたのだ。

事故の一部始終を間近で目撃した主婦の水嶋さんはこう語る。

「ああ、危ないと思うが先か、男の子の体はトレーラ−の車輪に巻き込まれていました。「ガシャ」って音と同時に、「ぎゅぼぼぼ」と言う悲鳴が聞こえました。
数秒後、男の子は両足と左腕が千切れた状態で血まみれになって路面に横たわっていました。腹からは腸がずるりと飛び出していて、頭からは白い物、たぶん脳みそが見えていました。
男の子は「あひゅぅー、うっふぅー」と呻きながら残った右手で脳みそを押さえていました。そして、青い顔で駆けてきた運転手に
「あ、すみませんが脳が出たから救急車呼んでください」と冷静に話していましたが、飛び出した腸が視界に入ると、「ああーぼくのちょー」と力なく叫び、「しにたくにゃひ」と呟くと
脳が原形を保ったまま頭蓋から落ち、血の塊を吐いて絶命しました。運転手は半狂乱になり、必死に脳を戻そうとしていて、近くにいた男性に羽交い絞めにされていました。」

「この県道は広い歩道が整備されていて、見通しも良く歩道を歩く人もほとんどいない。地元の子らは皆自転車で歩道を走る。なぜ、あえて危険な車道を走行したのだろうか」
地元の人たちは口をそろえてこう話した。

また近所に住む男性は「この道はダンプ街道と呼ばれ、19号線の抜け道として大型車、乗用車が猛スピードで走っている。地元では車道を自転車で走る人などいない。
時々、都市部から来たとおぼしきスポーツタイプの自転車に乗った人が車道を走っている光景を見かけるが、自殺行為に等しいと前々から感じていた。
自転車に阻まれた後続車がノロノロ運転の列をなし、無理な追い越しをするのを幾度となく見た。隣にはガラガラの歩道があるのにねぇ・・」
と話し、事故現場に手を合わせ去って行った。
0072アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:42.85ID:19Q3qNtj0
掲示板は匿名じゃないからな
どんな人が見てるかわからんし
0073チーター(光) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:50.46ID:Wjs0pldB0
この犯人の佐藤って奴、同じタワマンに住んでる
0074エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:26.29ID:9HCNDri80
同じボートに乗ってた人達は圧力で黙ってるんだろうけど、もう一生同罪のような重いもの背負った気持ちだろな
0075アフリカゴールデンキャット(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:32.00ID:1+0b3bJU0
>>34
こんなとこの定義は?
ちなみに事故現場は遊泳エリアってインフォメした印刷物配布されてるエリアな
0076ターキッシュバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:12.11ID:rocyHprd0
>>65
祟られて死ぬますように🙏
0077ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:38.41ID:d6smYWAq0
>>69
なんでバカって状況も理解してないくせに強気なんだろう。
本当にバカってスゲーわ。

ここでも読んで少しは状況くらい理解しろバカサル。もう付き合いきれんわ。
https://next-infonews.com/jiko/17800/

親父は知人を引っ張ってお遊び中嫁と子供を沖合に
ぷかぷか浮かせて遊び中だったんだよ。
バカじゃねーの。サルは字は読めるか?
0078アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:22.35ID:FqRCmX4y0
アライグマか
0080スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:41.72ID:SJQTFMw00
>>66
東京人だが
こんな凶悪犯はつららぶっ刺して冬の東北の海に流してくれていいんだけどな

東京湾に戻ってきたら回収して自殺扱いでいいだろ
0082スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:32:33.18ID:SJQTFMw00
>>77
うんだから
嫁は子供見てたんだから

子供は放置されてないよな
お前は子供放置と書いてた>>21
0085ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:12.15ID:d6smYWAq0
>>75
海岸沿いならまだしも、200〜300m沖合で
徐行エリアのさかいまで出してぷかぷか
浮かせてりゃ、事故リスクが高いのは明らかだろうに。
そりゃ相手が悪いが事故に巻き込まれて殺されてからじゃ遅いんだよ。
そんな事も理解出来ないのか?
0086アメリカンカール(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:30.90ID:ND+54eLs0
>>77
お前も早くバラバラになれよ
0087縞三毛(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:47.92ID:pQsvvJb90
日本はこの手のことには異常に甘い。 
こんなの殺人罪が適用されても良いくらいだろ。
0089スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:34.14ID:SJQTFMw00
>>83
完全な類友だな
こいつらのグループだけで100人くらい人殺してそう
0090ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:39.64ID:d6smYWAq0
>>79,81
はあ?事故当時のスレでも同じことが書いてあるし
これが事実だろ。バカじゃねーのほんと。
頭悪すぎだっての。
0091ペルシャ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:47.47ID:t1Tf2JCf0
>>71
いつ見ても「おはようトレーラー」の破壊力に感心する
0092ジャガー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:18.97ID:/pJqm8pa0
なんのことかと思ったら猪苗代のボートひき逃げ殺人事件か。
0093コーニッシュレック(石川県) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:30.31ID:lqORl4AF0
>>77
被害者から事実と違うと言って訴えれても知らね
0094ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:32.00ID:d6smYWAq0
>>86
それはお前らだろww
俺は子供をこんな危険なとこに放置して
知人と水上バイクで遊んだりしねーわww
呆れるわほんとw
0095ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:41.76ID:XU6rt/3p0
母親は子供だけじゃなく両足失ってんだよな
この両親に好きな凶器選ばせてメッタ刺し許可してやれ
0096縞三毛(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:42.40ID:pQsvvJb90
>>21
轢いたやつが一番悪いのは当たり前として、行くべきではないとこまで行ったのは間違いない。
幾ら正しかったとしてもあの世から文句は言えないのだから、慎重になるべし。この手のゴミクズは世の中に多いのだから。
0098ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:36:56.28ID:d6smYWAq0
>>93
それはあちこち出てるブログ主にでも言えば?
てかこの件については事実は明らかだっての。
徐行エリアではあったが危険なところであるのは間違いない。
それすら否定したいの?w
0100ペルシャ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:34.73ID:O3q+ZHeJ0
そりゃ事故を起こしてこの事件の実行犯となった犯人は
隙あらば罪から逃れたいという気持ちは分からんではない

だが犯人以外にいっぱい乗船してたという人間どもが
全員しめし合せて黙ってたという人間性がヤバイと感じた
この事件は発生から一週間もせず犯人逮捕になるとすら思っていた・・・
0101ウンピョウ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:38:12.39ID:b7jc9aI00
>>83
インスタw
やられた方はたまらんなぁ
0104コーニッシュレック(石川県) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:38:32.07ID:lqORl4AF0
>>98
どうにでもすれば?
オレは無関係だし
裁判になるようなこともしないから
0107スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:40:55.28ID:SJQTFMw00
>>105
そうなのか?
佐藤はチョンが使う通名で一番多いんだっけ?
0112カナダオオヤマネコ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:44:26.07ID:roKpl2j20
大体イキリDQN
0113スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:45:19.19ID:SJQTFMw00
>>109
あー東京だし可能性あるわな
違反して人殺してバックレた方じゃなく遺族を叩いてるしな
0117リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:45:55.67ID:CJf79UY/0
>>85
ダイビングでも浮いてくるところは旗立てて目立つようにするもんな
何もなくてただ浮いてたら危ない
0119ラグドール(富山県) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:47:31.15ID:71KwYjJX0
「我が子のように大切に育てた野菜を料理しました」ってスレだと思い見に来たのに
0120リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:47:38.92ID:hwJ5A3/z0
どうのこうの言ったって前方不注意で人殺した人が悪いから
挙句、身の保身で逃げたり救助もしなかったのだから情状酌量の余地無し
0121ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [PK]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:50:02.98ID:6EebeN+M0
>>83
死刑にされたら地獄までお供してあげるのかな?
0123セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:50:46.95ID:Ab5aM8Rk0
>>11
何かと思ったらあの事件か

結局遊泳禁止のとこにいたんか?
0124スナドリネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:51:24.82ID:kXWzGU6B0
>>21
訴えられたら負けるなこりゃ
0125ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:07.10ID:1BxH0UgD0
ID:d6smYWAq0
結構香ばしいのが降臨してるな

お前らあんまり一気に叩くなよ?
逃がさないように大切に育ててイジって楽しめ
0126カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:53:01.26ID:1cfZD3Zx0
コロナで遊泳区域を無くしてる年だったのに泳いでたんだからしょうがないよ
0127シャルトリュー(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:56:52.78ID:PFdxM+6Q0
仲間のボートが人見つけて避けてるのに自分だけ見えなかったは通じないわな
死刑でいいよもう
0128エキゾチックショートヘア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:58:17.71ID:5x47BG5A0
隠蔽工作のせいでこいつが極悪人な印象受けるけど
そもそも岸からかなり離れた遊泳禁止エリアに
子供と嫁プカプカ浮かせてるのもダメだよね
0129ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:58:28.10ID:d6smYWAq0
>>117
ここにいる低知能サルどもは、事故リスクとか
全く考えないバカだからね。
ひいた奴が悪い!!(当たり前w)
ひかれた人は全く悪くない!!
だからなw
知能が低いって凄いわw
0131ジョフロイネコ(滋賀県) [IN]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:59:10.77ID:cnICRk+c0
いやスレタイ見ただけだと笑うんだが
0132ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:46.54ID:1BxH0UgD0
>>129
自分が何を指摘されているのかすら理解してなくてわろた
皆、お前の>>21が事実誤認だと指摘してるんだぞ坊主?
間違った「事実」の上にどんだけ理屈を積み重ねても他人を誹謗中傷しても無駄だぞ坊主w
0133ボルネオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:03:50.62ID:lufoquM00
麻生さんの知り合いか
0134ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:43.51ID:StQHOalv0
コロナんとき遊泳禁止のところで泳いでたんじゃなかったっけ?
まぁ轢いて逃げた方もクソだけど轢かれた方も自業自得かなって
0135スコティッシュフォールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:19.26ID:WuQ3cwYy0
>>100
麻生○郎が生コンで何か埋めながら「何も無かったよな?」と言ったら、全力で尻尾振りますもん
パワーバランスの問題
0136カナダオオヤマネコ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:28.73ID:roKpl2j20
>>83
へずま以上のクズだなー
0138縞三毛(茸) [ID]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:38.26ID:x7UlwszV0
>>129
ほんとな。轢かれた人間を神格化してあらゆるものを凌駕するとでも思ってるんだろーよ。
馬鹿もあそこまでいくともはや手が付けられないのな。馬鹿ってほんとにタチか悪い。
0139チーター(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:20.28ID:SvCjXo4i0
明石で殺人未遂容疑で告発された件はどうなった
0141スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:10.85ID:SJQTFMw00
>>138
タチの悪いバカってのは

人殺しておいて逃げて同乗者の社員の口封じしようとして失敗した佐藤剛のことだろw
0142ペルシャ(東京都) [KZ]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:52.17ID:5lc9yfyh0
最近の無差別殺人ジョーカーさんも反社限定に絞ってやってくれれば多少はイメージ改善するんだがな
0143ソマリ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:32.28ID:UkU3PGcQ0
日本人は他人を嘲る時にサルってあまり使わないよな
あっ…
0145スコティッシュフォールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:34.20ID:WuQ3cwYy0
>>134
トーイング(ボートで引っ張る)系で遊んでたので、必然的に遊泳エリア外になったと思われる
遊泳エリアにエンジンボートが進入したら、それはそれで問題だし
0146コラット(庭) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:16:20.96ID:wcfv0umU0
道路の真ん中で遊んでるようなもんだ
轢いた方が悪いと避難しても怪我をするのは轢かれた方なんだから自衛しないとな
0147ベンガル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:16:52.92ID:LKU7xIhh0
その速度でぶつかってもバラバラにはならなそうだけど…
スクリューとかがすごく大きいとかなの?
0152サーバル(茸) [AU]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:44.53ID:+A6qgJcy0
>>151
もっと具体的に言って
0153ギコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:06.59ID:WWAvGLxp0
マジかよブラジルマフィア最低だな
0154スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:25.07ID:SJQTFMw00
>>146
お前は外に出ると事故に遭う可能性あるから一生ひきこもってていいぞ
0156ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:54.27ID:AbKIPTsI0
豪遊仲間や家族も徹底的に追い込め
0157スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:26.28ID:wVXnyM7O0
>>143
地域によるかもしれんがサルって使う
有名なところでは信長かな
アニメだと攻殻機動隊のバトウが課長に言ってた
0158マヌルネコ(茸) [AT]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:11.65ID:G/zenumU0
>>21
ソースぐらい読めよ
もしかして日本語読めないのか?
0159スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:17.48ID:wVXnyM7O0
>>154
横断禁止って標識が出てる国道を大人が子供連れてよこぎってるようなもの
こう言えば伝わるかな?
0160ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:18.48ID:e/vHKmF90
>>143
エテ公とかチンパンとか色々あるけど
0161リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:24:28.43ID:CJf79UY/0
>>159
しかも道路の真ん中あたりでうずくまって小さくなってる感じだろうね
0164スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:25:52.50ID:wVXnyM7O0
>>158
検索したらいくらでも出てくるから確認して欲しいんだけれど
この親子遊泳禁止のとこまでわざわざ出てきて子供と妻浮かせて遊んでるんだわ
しかも当時はコロナで蔓延防止策として通常の遊泳区域も禁止になってた
お前こそちゃんと調べろよ
0167コラット(庭) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:54.28ID:wcfv0umU0
>>154
頭悪そうですけど高卒?
健常者はリスクとリターンを考慮して行動するんだよ
0168バーミーズ(千葉県) [TH]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:58.94ID:n8GiDpg80
ひでえ
0170ハイイロネコ(茸) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:12.14ID:Ky+7irHV0
鋼鉄ジーグ
0173サーバル(香川県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:28.46ID:NPF0TVYb0
ボートに突っ込まれてそんなにバラバラになったり両足失ったりするのか?スクリューに切り刻まれるのか?
0174スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:33.82ID:SJQTFMw00
>>159
それでも歩行者ひいたら車が悪いからな
前方は常に注意しとけよ

ましてやバックレて隠蔽しようとしたゴミクズ佐藤剛は悪質
0175サバトラ(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:37.23ID:DVPRYJhM0
こんな記事にまで中田翔の名前が出てくるとかやっぱり紳士たれ、だよな
0176スコティッシュフォールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:48.62ID:WuQ3cwYy0
>>164
トーイングの準備状態を「遊泳」に含めるかどうかは微妙なとこ
0177トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:11.26ID:jC03r/jX0
口裏合わせの指示してたのは養護できないだろ
0178ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:46.91ID:d6smYWAq0
>>173
簡単に切れるらしいよ。モンキーターンって漫画で見たわw
実際競艇の事故ってめっちゃ多い。死亡事故もたくさんある。
0180トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:58.36ID:jC03r/jX0
ほんと胸くそ悪い事件だわ
厳罰頼むまじで
0181スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:13.07ID:SJQTFMw00
>>167
前方注意すらできない上に
人殺して隠蔽しようとした佐藤剛は健常者ではないだろうなあ
0183トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:47.02ID:jC03r/jX0
>>178
よく草はやせるな
頭おかしいよお前
0184ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:31.71ID:d6smYWAq0
>>183
漫画の話だからだよ。いちいち噛みつくな低能。
本当に知能低いバカばっかだわ。
0185アジアゴールデンキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:38.34ID:oYlXhKJw0
>>123
インストラクターとボートで持ってる水面図が違ったとか
とはいえ、人弾いて逃げるのは別問題。
0186トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:17.57ID:jC03r/jX0
>>184
マジでそのまま部屋に引きこもって出てこないでくれや
0187ブリティッシュショートヘア(北海道) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:19.59ID:YlPKd6dM0
どうせ大した罪にならないし賠償金もこいつにとっては端金なんだろうな
資産に比例して賠償額を決めないと金持ちにはノーダメと同じ
0188白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:18.87ID:cULr82KJ0
>>44
やるならあいつ1人で十分
新月の晩や便所、風呂等必ず1人になるチャンスは訪れる
それまで何十年でも待つんだ
0189黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:28.78ID:Mttkvvqn0
ちょうど、国民全員が血反吐を吐く思いで
旅行も登山も海水浴も必死でコロナ自粛してた頃だねっ!!

なんで起きたの、この事件???
0190スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:24.72ID:wVXnyM7O0
>>174
その部分はあなたの言う通りだし完全に同意します

でもこの家族がコロナ禍に自ら遊泳禁止のところで
泳いでいなかったら事故は起こらなかったのも事実

遊泳区域に突っ込んできて死傷したならこのような記事で全く問題ないのですが
あまりにも一方的で(というか最近は事実を隠してる)
偏っていて最近知った人はどんどん背景がぼかされているように思ったのでお伝えしました
0191オシキャット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:04.78ID:UpkSk2Sx0
死刑にしろよ
0193スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:49.76ID:wVXnyM7O0
>>189
その通りみんなが自粛してる中

現地も通常の遊泳区域はコロナ禍のため遊泳禁止になっていた
だから通常遊泳禁止区域までわざわざ出てそこで泳いでいて事故が起こった

この部分が完全に無くなってるのは本当におかしい
0197スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:27.60ID:SJQTFMw00
>>190
そんなのは湖に行ってやっとけよ偽善者
赤信号渡ってる奴ら捕まえて言っとけよ偽善者

このスレでやったら死体蹴りなんだよ
0199トンキニーズ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:50.67ID:tfHSX+NE0
マスコミ「子供がバラバラになったけど、今どんな気持ち?」
0201リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:26.46ID:CJf79UY/0
>>193
この親子遊泳してたわけじゃないでしょ
ジェットスキーで引っ張る遊びの順番待ちのために浮いてたのでは
ジェットスキーするためだから当然沖に出てる
0202リビアヤマネコ(庭) [DE]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:07.47ID:sM8b9WRu0
犯人執行猶予?
懲りずにまた遊びまくるよ
賠償もせず

同乗者たち追い込んだ方がいいよな
0203バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:16.00ID:PxxM07O00
そんなに威力あるの?鋭利なの?
車でも体を切断とか無理やんけ
0204スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:31.60ID:SJQTFMw00
>>201
え?そうなん?
じゃあ一切の過失無しじゃん


やっぱミスリード狙いの佐藤の手先の朝鮮人共かよ>>190とかID:d6smYWAq0
0206バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:58.61ID:142Vn9o50
で?
その場所は航路だったのか?
なんでそんなとこいたんだ?
水上スキーのインストラクターは安全面とか完全無視してたんだろ?
それから緊急事態宣言とかも理解できないのかね?
0208コーニッシュレック(石川県) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:35.37ID:lqORl4AF0
>>190
一般道で言ったら後方不注意はきそうだな
最初は否認してて陥落したのは印象悪そう
0209スコティッシュフォールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:02.62ID:WuQ3cwYy0
佐藤剛 = ジャイアン
キャバ嬢 = しずか
密告者 = スネ夫
その他 = のび太

スネ夫「チクったの、のび太らしいよ」
ジャイアン「あんにゃろう、ギッタンギタンにしてやる」

たぶんこんな感じだぜ
0211ソマリ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:58.95ID:JrBuOsCE0
>>202
執行猶予は付かない。悪質な隠蔽なんかしてるから確実に刑務所行きw
0212セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:37.06ID:Ab5aM8Rk0
>>185
うさんくせえな
まぁ剛健ちゃんより胡散臭い奴はいねぇだろうけどw
0213トラ(茸) [VN]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:45.45ID:RD8UjptG0
海上自衛隊のはやぶさ型ミサイル艦で同じ様にしてやれ
0215リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:57.59ID:CJf79UY/0
>>204
つまりモーターボートとジェットスキーやってる人たちの間の事故だよ
人が通常泳いでるようなところではないところに浮いてた
0217スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:31.78ID:SJQTFMw00
>>215
浮いてた方はインストラクターの指示に従ってただけってことなら

過失はインストラクターで

佐藤剛はどっちにしろ人殺しだわな
0218リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:36.09ID:CJf79UY/0
>>206
ツアーに参加してたわけじゃないからインストラクターなんかいない
父親が運転してた
0219リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:52.26ID:CJf79UY/0
>>217
>>218
0220ソマリ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:03.90ID:JrBuOsCE0
良くて8年か10年の実刑だなw悪かったら12〜15年の間かそれくらいだろ
0223スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:30.82ID:SJQTFMw00
>>220
轢き逃げだからそれくらいか
お母さんは生きてるから賠償もでかいし
佐藤の会社は仕事減ってるしで

佐藤剛に金無くなった時
周りの友達(笑)どれだけ残ってるのか(笑)
0224リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:38.00ID:CJf79UY/0
>>221
どういうこともそのままだけど

父親がジェットスキー運転して他の知り合いを引っ張ってた
その間この子と母親は引っ張ってもらう順番待ちして湖に浮いてた
インストラクター付きツアーじゃなくて
父親は自家用のジェットスキー持ってんじゃないの
0225スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:47.17ID:SJQTFMw00
>>224
遊泳してたわけじゃないから過失無しってことでいいんだな
0226白黒(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:56.58ID:uxie+IxC0
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0228スノーシュー(光) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:16.01ID:05SEZ6fm0
>>8
震災と東京オリンピックで相当儲けたらしいな
0229アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:34.71ID:DqUQRInZ0
お前らも、10年片思いしてた女が、結婚しようっていってくれた翌日に惨殺されたら少しは遺族の気持ちわかるんじゃない?
0230スノーシュー(光) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:44.04ID:05SEZ6fm0
>>44
同じ市にすんでるがさすがにヤバいだろ。土建のヤクザだ
0231スコティッシュフォールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:59.82ID:WuQ3cwYy0
>>229
私がやりました
0232(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:10.85ID:JbF2RKoR0
飯塚事件かと思った
0233スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:17.90ID:SJQTFMw00
>>227
田舎成金とか書かれてて草
てことは都民ではない?

確かに顏とセンスは悪いわないい歳こいて金髪だし
0234ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:29.53ID:d6smYWAq0
>>229
バカって本当に理解してないようだが、この事故って
駐車場で3歳の子が轢かれたってのと同レベルなんだよ。
轢かれた子供は気の毒だが、多くの原因は親にあるって事。
ひき逃げした奴なんて問題外だけどな。
本当にアホが多すぎ。キチガイは相変わらず暴れてるみたいだしw
0236リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:02.49ID:CJf79UY/0
>>225
意味わからん
誰の過失?
犯人はいずれにせよ過失ありでしょ
ただ被害者のいた場所や態様によって過失の度合いは変わってくるのではないか
0237アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:44.66ID:DqUQRInZ0
>>234
結婚してない嫌儲民にそんなこと想像できるわけないだろ
だからこんな例を出したんだよ馬鹿たれ100回死んでこいクソハゲ
0238ジャガー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:39.21ID:/pJqm8pa0
>>237
おいおい、ここはν速だぞ。
0239スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:05.61ID:SJQTFMw00
>>236
被害者の過失のことな

加害者は当然だが100%なのかってこと
0240コラット(庭) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:20.31ID:wcfv0umU0
>>237
こういう感情論で話すバカがいるから日本の司法は中世のままなんだろうな
0243コーニッシュレック(石川県) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:24.70ID:lqORl4AF0
>>146
救護義務違反
報告義務違反
0245スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:48.20ID:SJQTFMw00
>>240
感情は法廷でも関係あるんだが
同じ殺人でも惨殺は罪が重い

てかチョンの被害者叩きがすげーな
佐藤剛はチョン確定かこれ
0246リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:17.51ID:CJf79UY/0
>>239
その親子たちもその目的で来てるように
高速でジェットスキーするような沖合だったわけで
そんなところで何の目印もなく浮かんでたら危ない
0247アビシニアン(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:07:34.79ID:1IWrNbE30
あー、ボートのね
「君たちは何も見ていない。いいね?」
をリアルでやったんだよな
0248エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:08:04.54ID:AuCot23C0
>>192
児ポ案件?
0250スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:00.65ID:SJQTFMw00
>>246
そこで過失割合がどうなるか知りたいんだが
ボートから降りてただけで過失ってことはある?
0252現場猫(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:57.87ID:opnJdH1p0
ド派手に事故起こしといて
気づきませんでしたは通じないわな
口裏合わせしてるとか
悪質やん
0254ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:18.63ID:JvnrYwze0
>「佐藤は当初、取り調べに『身に覚えがない』と否認していましたが、別のボートを操縦していた佐藤の知人らが捜査に協力したことで、事故の事実は争えないと観念したようです」(同前)

正義感から情報提供したみたいな話やったけど実際は自分も疑われたからやな
0255リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:11:55.63ID:CJf79UY/0
>>250
それは裁判所が判断することだからわからん
個人的にはダイビングでもダイバーいるときは
フラッグ立てて周囲の船に注意促すから
あんなのを立てた方が良いと思うけども
0260トラ(光) [TZ]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:13:43.96ID:gcXNXRnt0
普通にニュースとして見て過失割合想像してる人と親として気持ち重ねてる人が議論なんて無駄な話だよ
0261スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:14:39.11ID:SJQTFMw00
>>256
運転してるのに前方見てないで人殺した上に逃げた佐藤剛よりアホはいないだろ
0263スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:16:03.60ID:SJQTFMw00
>>260
アスペでもない限り過失割合と親の気持ちは同時に考えられるぞ
0264コーニッシュレック(石川県) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:16:26.75ID:lqORl4AF0
一般道だと運転する側の責任が大きいから
今回も運転する側の責任だろうな
0266リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:11.18ID:CJf79UY/0
>>258
そもそもジェットスキー界隈のルールが定まってないし
そういう慣習もないのでは?
ダイビングはそういうルールと専用の旗があるんだけど
0267リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:29.18ID:hwJ5A3/z0
まぁここまで悲惨な事故起こして会社なんてやってられないし、今後金儲けは出来ないのに保証はしなきゃいけないので落ちぶれるでしょ
こういう奴は罪なんて感じないんだから、大好きなもの(金とチヤホヤ)取り上げれば良いだけよ
0269スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:18:41.38ID:SJQTFMw00
>>266
ルールが無いならボート降りてても過失ではないんだな
丁寧にありがとな

よっしゃ佐藤剛は懲役10年以上いけ
0270スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:19:39.47ID:SJQTFMw00
>>268
ここの佐藤擁護も異常だし
朝鮮コネクションでも持ってんだろうな
0271カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:19:46.57ID:/Ji8zf4T0
>>258
フラッグを立てていたら当然そう主張するからやってないでFA
もっとも、例えばカヤックに旗を立てた程度ではプレジャーボートは気づかず突っ込んでくると聞くし
フラッグを立ててもあんまり意味はなさなかったのではないかと思うけど
0273スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:21:58.24ID:SJQTFMw00
>>271
佐藤の前のボートは避けたと書いてあったから
もしかしたら立ってたかもしれんしまあそこはわからんな
0276スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:23:28.03ID:SJQTFMw00
>>272
だろうな

こんな轢き逃げ隠蔽田舎成金(命名週刊誌)を擁護して
死体蹴りするなんざ日本人のやることじゃねー
0279スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:25:52.45ID:SJQTFMw00
>>278
一時的にボートから降りることが遊泳になるのかどうかの裁判になるのか

てか佐藤は轢き逃げだからあんまその辺の過失割合も意味ないのかもな
0281ベンガルヤマネコ(茸) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:20.33ID:gR2NZyqh0
>>256
俺もそれしか思えないな
波打ち側なら怒るけどどこ泳いでんの?って
遊泳区域とボートの区域と区分けしろよ
0282カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:22.59ID:/Ji8zf4T0
>>278
遊泳禁止の湖水に入ったら軽犯罪法違反だけど、単に遊泳区画がなかっただけで
湖に入ったからと言って過失を問えるのかどうか…
0284スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:35.10ID:SJQTFMw00
>>281
遊泳はしてないんだってよ

運転してるのに前方見てないで人殺した上に逃げた佐藤剛よりアホはいないからあんま関係ないしな
0285スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:04.10ID:SJQTFMw00
>>283
バカンス行ったら轢き逃げしていいって法律もないからな
0287リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:17.54ID:CJf79UY/0
>>279
逃げたことに関しては文句なく悪質だけど
ひいたこと自体に関しては、避けられたかどうかと注意義務の程度の問題だから
この人たちの泳いでた場所や態様が関わると思うね
0288スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:24.27ID:wVXnyM7O0
今回の事件、コロナ禍でみんな自粛してる中
家族連れ出して軽率な行動からこのような事故になって
たまたま犯人が誰がどう見ても極悪で分かり易いが為に
親の責任に対して意見が全く出てこない

犯人が経歴ともまともな人で事故後も誠意を見せてたと
仮定したらわかりやすい

死体蹴りしたいわけじゃなくむしろその逆で
亡くなった子は親ガチャ失敗で本当に可哀想だと思う

まず息子さんにちゃんと謝罪をするのは親だろ
母親の雪見て息子がスキーのとこの記事見て虫唾が湧いた
それを奪った諸悪の根源はだれ?
0289ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:44.43ID:mNa58T8S0
このままでは被害者遺族が可哀想なのでなんとかして佐藤剛を死刑にする方法を考えよう
0290スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:05.41ID:SJQTFMw00
>>287
佐藤の前走ってた奴は避けたと書いてあるから
ほぼ佐藤剛の過失で問題なさそうで安心したわ
0293コーニッシュレック(石川県) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:32.64ID:lqORl4AF0
>>288
犯人が逃げようとしたから
余計に同情されたんだろ
0294マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:13.41ID:fkVKvOGB0
とにかく沖で泳ぐなら覚悟はしとけ
航路なんか突っ込んでくる船だらけだよ船はスピード出すと前見えないんだから
沖では泳ぐな
0295トラ(光) [TZ]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:35.46ID:gcXNXRnt0
ハンムラビ法典適用よなぁ
0296リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:43.57ID:CJf79UY/0
>>290
その人って犯人の連れ?全く関係ない人?
全く関係ない人だとしたらやっぱ危険なところに浮いてたんだな
0297スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:51.75ID:SJQTFMw00
>>288
本気で子供を想うなら親叩きなんかしないわな

しかも親が息子に謝罪してないとも書いてないのに憶測で叩くとかどういうことだよ
0298スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:37.24ID:SJQTFMw00
>>296
そこまで書いてないからわからんが

避けられる程度のスピードで走るもんだろ
近くに親父のボートがあったんだし
だから最初の奴は避けられたんだろ
0301スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:40:10.12ID:SJQTFMw00
>>299
運転する方が最大限に注意しろよ…

前の奴が避けられたなら佐藤も避けられるだろ
0304コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:41:28.71ID:yCpDx4Ri0
>>234
ボートやジェットスキーが、ぶっ飛ばしてる川でよく小さい子を遊ばせてるなと思うわ。
あんなん交通量の多い道路の真ん中で子供を遊ばせてるようなもんなのに。
0306スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:42:38.41ID:SJQTFMw00
>>303
そういう意味でなくて
進路にボートあるなら減速しろよ

佐藤の前の奴はちゃんと避けてんだから
0308カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:42:58.52ID:/Ji8zf4T0
>>299
今回の場合は前を走る艇の引き波で犯人の艇は余計に泳者を視認しにくくなっただろうから尚更
0309シャルトリュー(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:43:35.89ID:PFdxM+6Q0
>>299
ライフジャケット着てると言う文字見えないの?
しかも船舶は徐行の区画に侵入しておいて前方不注意は擁護不可やぞ
0311リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:44:23.14ID:CJf79UY/0
>>300
これに関してはお互いそうなんだよな
被害者もボートに乗って沖合まで行って遊ばなければ死んでなかったし
加害者もボートに乗ってなければはねてない
0313スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:45:50.26ID:SJQTFMw00
やっぱ被害者の過失とか言ってる奴ら全員チョンじゃねーか

ほんまチョンはマジクソ
佐藤剛は最大限の懲役くらいやがれ
0314コーニッシュレック(石川県) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:46:30.12ID:lqORl4AF0
>>309
徐行区間なら船舶側の責任やろな
0315マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:47:02.37ID:fkVKvOGB0
船側には過失は有るよ
これが人じゃなくてアンカー切れたサシアミでも漂ってたんならスクリューに巻き付いてぶっ壊れたりするんだから前方確認は必要
だからって確認不十分なアホは居るんだから死にたくない殺させたくないならそこに行かないようにって話
0318リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:48:21.19ID:CJf79UY/0
>>309
ライフジャケット着てても肩くらいから上しか出ないのでは?
悪いのはひいた方でも轢かれたら死ぬのは浮いてる方なんだから
出来るだけ遊ぶ人たちは注意した方がいいという話だろう

>>310
ここは別に葬儀場じゃないし
0319黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:48:57.30ID:Mttkvvqn0
>>313
被害者の過失じゃなくて

被害者にも過失はあるって日本語を理解できない
日本語不自由なチョン猿が発狂ww
0320コーニッシュレック(石川県) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:54.57ID:lqORl4AF0
>>317
直ちに停止することができるような速度だから
今回は船舶側の責任だな
0321スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:50:21.14ID:SJQTFMw00
・ライフジャケット着ていたので見えなかった言い訳不可
・徐行区間なので避けられなかった言い訳不可(他のボートは避けてる)
・被害者救護しない
・自首せず同乗者にも隠蔽工作

佐藤剛
臭い飯を存分に喰らえや
0323スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:51:37.35ID:SJQTFMw00
>>318
ここでお前が言っても何の役にも立たないってことだぞ
やるなら湖行って叫んどけ
0325ツシマヤマネコ(宮城県) [RU]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:53:59.71ID:Fd3Sc8Sv0
ほんと碌なもんじゃねえなこの手のチョン児共は
0326シャルトリュー(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:54:25.01ID:zyRrCoia0
ボートの特定に1年ってのが
県警の無能さを物語ってるよなあ

せいぜい数十隻から割り出すだけじゃねえか
子供が亡くなってるから捜査続けたんだろうけど
ケガ程度だと絶対に迷宮入りだわ
0327ジョフロイネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:54:41.11ID:Y4KYDOjK0
>>21
おまえ必死だけどそれもう駄目だから
通報と連絡入れとくんで被害者遺族の寛容さに期待しとけ
0328スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:55:02.45ID:SJQTFMw00
>>319
海で遊んだらサメに食われて死ぬかもしれない
公園で遊んだら通り魔に刺されるかもしれない
とかそういう過失か

轢き逃げ殺人から比べたらどーでもいーな
0330スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:56:10.57ID:SJQTFMw00
>>322
あるぞ

コンクリ殺人の時も最初被害者が悪いようにミスリードされたからな
0331スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:56:54.77ID:SJQTFMw00
>>324
ふーん
だったらお前のやってることは被害者叩きか
なるほどなあ
0333アジアゴールデンキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:57:28.13ID:oYlXhKJw0
>>212
被害者側はなんの落ち度もないわけで
0334アビシニアン(宮城県) [DE]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:58:09.77ID:7pgbKoFl0
逆に言うと、

仲間だって自供したようなもんなんだよねこいつ
0335スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:58:15.34ID:SJQTFMw00
>>332
チョンや共産党は平気でそういう工作をしてくるからほんクソ
0340カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:03:12.05ID:/Ji8zf4T0
>>333
まあ轢き殺し犯が良心の呵責なく被害者を轢き殺せるようにお膳立てしたのは被害者の父親であって本人じゃないしな
子供は本当に何一つ悪いことしていないのに殺されたんだからたまったもんじゃないわ
0341コーニッシュレック(石川県) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:03:22.01ID:lqORl4AF0
徐行区間だから
船舶がもう少し注意すれば事故はなかったよな
0342リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:04:39.83ID:CJf79UY/0
>>339
じゃあニュースに対する個人的な感想を落書きとして書くところだねw
お互い落書きとして議論するでも大して違わないと思うけど
0345トラ(光) [TZ]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:06:18.15ID:gcXNXRnt0
>>343
グロ
0346スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:06:24.01ID:SJQTFMw00
>>342
お前みたいに議論とかほざいといて
徐行区間の事実隠して死体蹴りする奴がいるから便所の落書きと呼ばれるんだろうな
0349スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:10:42.07ID:SJQTFMw00
>>347
それ地図作成側が間違ったってだけで

被害者も佐藤も同じ利用者用地図見てりゃ
徐行区間になるわけだが

そうやってミスリードしてくんの本当にクソだな
0351オシキャット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:12:14.30ID:wBJi4KV00
メキシコではよくあること
0353サイベリアン(沖縄県) [SE]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:18:36.91ID:adaywo9B0
>>173
バイクの走ってるチェーンに指突っ込むようなもん
ペラはなかなか鋭いよ
クルーザーという事らしいから馬力も相当ある
0356ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:20:46.86ID:EraGs5tp0
>>82
さすがに厳しくないか
なにも出来ない状態なんだから
母親がいたって放置と一緒ってことだろ
0357スミロドン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:21:11.02ID:wVXnyM7O0
>>351
メキシコはすごいよね
親の前で息子の胸切り裂いて心臓鷲掴みしてとりだす動画が一番印象に残ってる
あと小学生くらいの子同じ小学生くらいの子の両腕両脚を
生きたままナタみたいなので切ってるのもきつかったな
0358リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:22:26.46ID:hwJ5A3/z0
んで、こいつはどのくらい ぶち込まれて、いくらくらいの保証金払うの?
下手にネットで炎上して減刑とかされたくないから極刑にして欲しいんだけど
0359アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:22:28.97ID:+SQpz+wq0
ゴミみてえなやつが


結婚して子作りなんかするからだよばーか
0364スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:25:03.85ID:SJQTFMw00
てか佐藤剛って
中学の頃から嘘つきとか呼ばれてたゴミなんだなw
やっぱチョンだろこれw

>>352
利用者用の地図見ないとか関係者かよ
遊びに来てるだけの奴がw
0367リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:28:04.03ID:CJf79UY/0
>>364
佐藤は猪苗代湖のマリーナ契約してクルーザー置いてたんじゃないの
もっと本格的な海図的なやつ持ってるのでは?
0369スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:28:40.38ID:SJQTFMw00
>>358
轢き逃げだし
被害者の奥さんは重症でも生きてるから
懲役10年以上で民事でガッツリ言ってほしいな

できることならこんなゴミ死刑でいいけどな
ミャンマーに支社作って高飛びしようとしたとか
知人からゴロゴロとクソエピソード漏らされるゴミだし
0372アムールヤマネコ(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:30:07.56ID:T3G57P+K0
>>24
ない、スロットルレバーを中立にするだけ
船自体の水抵抗とペラの抵抗で減速するだけ。
とは言っても結構な減速する。
0373リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:30:40.80ID:hwJ5A3/z0
>>363
結局そうだよね
事故はたいした裁きじゃないから、さっさと救助して罪を認め反省したorしてると見せかける方が賢いやり方

今後出てきても同じ様な生活は出来ないだろうし、なんなら委託会社なんだから委託する方もこんな会社に頼みはしないでしょう
出てきても毎日何かに怯えながら家で腐ってけば良いわ
0377リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:34:09.42ID:CJf79UY/0
>>371
徐行区域が間違って表示された印刷物があった
被害者はそれを見て勘違いした可能性
(ここまで報道)

加害者が何の地図見たか書かれてないのに
加害者はそれを見てない可能性はあるし
見たことにしないとかばうことになるのかー
事実がどうだったかという話じゃないの?
0379サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:35:15.63ID:9G2ziAe40
どういう経緯で子供が浮いてたの?
轢き逃げ犯を擁護するわけじゃないけど、そもそも湖に浮かんでなかったら被害者も加害者も生まれなかったのに。
0381リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:05.50ID:hwJ5A3/z0
>>368
事故後、会社の名義を父親にしてるから資産の差し押さえ難しそうだよね
バックれる為に父親名義にしたのかなぁ
それなら一族全員で地の底に沈んで欲しいね

従業員もこんな未来の無い会社から逃げないとね
0382コーニッシュレック(石川県) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:30.32ID:lqORl4AF0
>>381
それって詐害行為にならんのかな?
0383バーマン(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:08.22ID:pX0xtIZ80
あー、覚えてるわ。胸くそ悪い事件だったな…。
加害者のやつがクソ過ぎて、一緒にいたやつらと口裏合わせて隠蔽しようとして大炎上したやつだ。
0386パンパスネコ(光) [BR]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:53.60ID:7fZPpLdp0
サンシャインの地獄のローラーにやられたのか?笑
0387パンパスネコ(光) [BR]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:39.17ID:7fZPpLdp0
命は助かったんだからラッキーじゃん
0388リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:43:52.49ID:CJf79UY/0
>>382
懲役刑になったら取締役の欠格になるから取締役やめたんだろうけど
資産については株式が資産だから
それさえ動かしてなければ執行しようと思えば出来るかと
ただ非上場会社の株じゃ難しいけど
0390オリエンタル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:20.05ID:DdZSiiNC0
これコロナ禍で海水会場は中止で遊泳エリアを区切るブイがなかった
新手の当たり屋みたいな親子
0391スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:45.31ID:SJQTFMw00
・震災で儲けた田舎成金(週刊誌命名)の足場屋
・佐藤剛本人は中学時代から現在まで

知人からボロボロクソエピソードを漏らされる嫌われ者
・外国人を奴隷の様に使って全員から逃げられる
・会社ではヤクザのように恫喝
・従業員が現場で重症負ったら爆笑

死刑でいいなこいつ
何なら出所してからミャンマー行けゴミ
0392スナネコ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:34.30ID:SJQTFMw00
>>377
事件当初そのミスリードだらけだったと書かれてて草
ほんまチョンの工作は汚いな
0393リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:36.86ID:hwJ5A3/z0
>>382
法律に詳しく無いけど、自分の会社を誰の名義にしようとお咎め無しじゃないかな?

今回、犯人が会社手放して無一文の状態だとしたら被害者は泣き寝入りするしか無いのかも、
酷すぎるね
0394キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:18.10ID:62qFT2fS0
>>21
やっちまったなw
0397ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:03.02ID:ldy4+KPd0
>>337
まぁリストには上がってるだろ。
轢き逃げされて死傷した被害者らを安易に叩くとか社会的制裁をもって償うべきだろう。
因みに京都の交通事故で被害者家族を叩いてた福島の専門学校生は逮捕されたよ。
0398白黒(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:50:05.98ID:vU2FLrK70
>>391
そういう屑がやってる建設会社だから
こいつの手掛けた物件とか
手抜き工事とか多そうだよな調べたらw
0401ベンガル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:51:03.44ID:wO/Hvh6X0
>>343
Bパーツか
合体失敗したんだな
0402トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:52:13.98ID:K2eulqQP0
>>370
自殺の途中でフェンスに引っかかったそうな
0408ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:06:10.27ID:5GrPYXJZ0
>>155 主流な
全然決まっていないぞ
0409キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:06:43.01ID:LNXC+VvQ0
胸糞
0410エジプシャン・マウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:55.54ID:JFoeeVdx0
>>3
神も法律も加害者を救うためにある
0411アメリカンカール(岩手県) [RU]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:13:43.60ID:UzAyX30J0
胸糞悪いな
ジョーカー何やってんの
0412ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:15:30.36ID:oWT4V8fy0
>>1
ドルチェアンドガッバーナの香水のせいだな
0414スノーシュー(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:20:00.07ID:aMuwFRTj0
>>12
社員がチクらなかったら捕まらなかったってある意味すげーよな
船ってそこまで補足出来ないものなんかね
もしそうならレジャーボート自体を全面禁止にするべきだろうな
0418スミロドン(庭) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:01.59ID:pcBbx7qQ0
故意の殺人事件として扱ってもいいレベル
0422トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:01.35ID:K2eulqQP0
群馬県富岡市の「群馬サファリワールド」で、トラが放し飼いになっている“トラゾーン”を自家用車2台に分乗して見物中、ベンガルトラ(体重約200キロ)に襲われ、2人が全身をかまれるなどして死亡する事件が起きた。
むづかる孫(生後3カ月)を前を走る母親の車に連れて行こうと車外に出た祖母が襲われ、助けようとした祖父も別のトラに襲われたもの。
0423リビアヤマネコ(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:00.98ID:MmJAQFp/0
確かに遺族側は注意すべき話ではあるが
犯人側は「免許証」を取得してるはずだから犯人側は言い訳は出来ん
しかも逃げた以上は1ミリたりとも擁護する必要もない
0424茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:42.75ID:0Gzp0nP70
>>212
出た被害者叩きのクズ野郎
お前が代わりに死ねば良かったのにな
つうかお前死んでくれる?
0427茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:54.49ID:0Gzp0nP70
>>340
そもそも被害者の父親ですらボートが突っ込んで来るとは思わなかっただろうけど
しかも犯人のクソ土方が逃げただけじゃなく同乗者全員に隠蔽工作するとも思わんだろう

中国だったら吊し上げられた挙句に死刑判決下るんだろうけど
0428キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:15.70ID:gk5lYgSL0
飯塚幸三の被害者のこと?
顔もわからないグチャグャの嫁子どもと遺体置き場で一晩過ごしたらしいな。老害ジジイはワシャ悪くないだからほんとすげーよ、日本の老人は。
0429リビアヤマネコ(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:48.27ID:MmJAQFp/0
木村花さんの誹謗中傷、名誉毀損で起訴された奴や民事訴訟起こされた奴も蓋開けてみりゃ無職の引きこもりやニートばかりなんだよな
顔の見えないTwitterではチンピラの如くイキりまくってたけど
0431トラ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:55:43.27ID:AnQTZE2r0
反グレみたいな土方の親分の奴か
0432サイベリアン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:06.38ID:ydflxtMN0
>>241
お前を筆頭にな
0434ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:57.09ID:d6smYWAq0
>>432
ほんとこういうクズばっか。
なんつーか被害者様かわいそーしか頭が回らないんだなバカって。
わざわざ他所のスレまで来た基地外もいるしw
まともに事故の内容分かってる奴なんてここには
数えるほどしかいない。
被害者叩いて酷い!!ってバカかほんとw
0437ヒョウ(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:31.61ID:gQimUN5p0
よくのうのうと生きてられるな
ま、多額の賠償金でも背負ってこじんまりと生きていけよ
0439オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:57.01ID:dyhu/6vE0
被害者とされてるけどあんな所に子ども3人と奥さん浮かせてるのあり得ない
犯人が悪質だろうとそれは変わらない
0440マーゲイ(茸) [EE]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:46.60ID:Ymtgf0e90
売上7億程度で豪遊できるの?年収いくらなんだろ
0441オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:36.62ID:dyhu/6vE0
当時は緊急事態宣言中で県外には出ては行けなかった
加害者も被害者もそれを破ってる
0442シンガプーラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:45.51ID:JHBBMBYk0
まだいたの?sage東京
0444シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:38.44ID:BaH1qyvI0
でも日本人DQN大好きじゃん
メディアが煽りまくってDQNドラマにDQN漫画がこんなに蔓延してるの日本だけだろw
0445カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:16.42ID:/Ji8zf4T0
>>439
この事件の場合、被害者は犯人に殺された子供と障碍者にされた奥さんでしょ
子供の父はプレジャーボートのスクリューに己の家族を捧げた犯人の共犯者みたいなものだよ
犯人もまさかコロナ禍で遊泳エリアのない湖に人が泳いでいるとは思わなかっただろうが
0446リビアヤマネコ(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:34.62ID:MmJAQFp/0
>>445
小型船舶操縦者の心得及び遵守事項ってのがあるんだわ
周囲の確認は当然、船の最高責任者としての自覚を持って行動しなければならないし事故が起きた時の対応も学んだ上で免許取得してるはず
0447サーバル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:59.93ID:numU0k2u0
>>445
人が泳いでいようといなかろうと轢き逃げして隠蔽工作した事実は変わらないんだわ
それに当時の看板には誤表記で船舶徐行区画に入ってたから被害者たちに何ら落ち度はない
0449カラカル(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:43.88ID:wsvRVDon0
>>227
何あいつの会社外国人斡旋なんてやってんのw
0450(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:51:33.60ID:2iisj3se0
この事件、こんな悲惨だったのか!!
0452リビアヤマネコ(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:55:24.40ID:MmJAQFp/0
>>451
フジテレビと番組の制作会社に損害賠償を求める訴訟を2022年に起こすと明らかにした

と記者会見で発表してるけど
普通にテレビで報道されてるんだが
0453パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 20:57:11.24ID:vxTDd4oo0
>>12
社員えらいね
よくやった
0457オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:15:44.27ID:dyhu/6vE0
>>447
船舶徐行区域ってことは船舶通るの前提だからね
そこで生身の人間を待機させるのは駄目なのよ
水上バイクで牽引する訳だから船舶通る場所じゃないと水上スポーツ出来ないから水中で待機させるのが間違ってる

母親、息子2人ともう人家族の子どもも怪我してるんだよね
こんな風に水上スポーツしようと言い出したのはどっちの家族なんだろう

あとここの家父親は絶対に出て来ないんだよね
0458バリニーズ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:17:41.88ID:DT4oRXdP0
悲しみ
0460コーニッシュレック(石川県) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:25.18ID:lqORl4AF0
>>457
徐行ならいつでも止まれるように慎重に運転するでしょ
0461コドコド(東京都) [HU]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:25:55.02ID:Dla1N7hg0
>>39
インスタだかに上がってる写真見ればなんとなくわかるよな
体型や表情、雰囲気がどことなくカリアゲっぽい

土方の社長とは思えないくらい、小綺麗でぷくぷくの手してたもんな
0462オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:27:10.76ID:dyhu/6vE0
ボートのスピードはそんなに出てなかったと>>1にも書いてあるよ
そもそも人がそんな所にいるっていうのを普通は予想出来な
いし実際気づいてなかった

他の記事からだけど

「事故の事実、その結果、因果関係は争うことはしません。けれども、被害者のかたがいたという認識もありません。したがって、認識なき過失です。この部分を、この法廷で審理を尽くしていただきたいと考えております」

 加えて弁護人は、

「一部の報道では、事故時に被告が“ヤバイ”と言った、ほかの同乗者(男性3人・女性6人)に口止めをしたなどとありますが、それはまったくの虚偽の報道です。被告も、同乗者も、誰も事故を起こしたという認識はなかったのです」
0463ボルネオウンピョウ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:27:10.99ID:OVmKPaHu0
これ保険屋に損保コリアがついていってオチじゃないだろうな?
0464コドコド(東京都) [HU]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:29:50.86ID:Dla1N7hg0
>>382
株式や財産や預金の名義など、多分詐害行為を訴える事はできるだろう

この手の人は案外法律舐めてるから、よせばいいのに個人名義の資産を親族宛に移したりしよるから、しかも弁護士に相談なしにとかでw
0465サーバル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:30:17.68ID:numU0k2u0
>>457
誤表記だったとはいえ徐行区画ならボートから人が落ちて浮かんでる場合もあるんよ
そんな区画で速度出して近づいてくるとは思ってもみないだろ
0467オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:31:40.37ID:dyhu/6vE0
プレジャーボートの上から頭だけ海面に出てる人を見つけるのは難しいと思うよ
被害者側が徐行区域だと認識してたけど実際は徐行区域ではなかった訳だし
0469メインクーン(茸) [EU]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:33:16.41ID:y5apE9Xd0
id変えてまでしつけーこのsageてる東京
0470ぬこ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:33:27.73ID:vV3BYFwO0
逃げたから死刑で
0471ボルネオウンピョウ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:34:05.32ID:OVmKPaHu0
こういうとき海事代理士は何をするのか?
0472オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:24.67ID:dyhu/6vE0
本当は泳ぎに来てたらしいから大して準備もしてなかったんじゃないかな?
両親の知人が福島の人らしいけど両親は神奈川(?)とかで猪苗代湖については特に知識はなかったと思う
0473コーニッシュレック(石川県) [JP]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:42:55.06ID:lqORl4AF0
>>472
船舶の免許?もってる人がちゃんとしてれば良かったのにね
0474サーバル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:02.20ID:numU0k2u0
>>468
事故当時に看板で表記されていたものを被害者たちが信じたかあるいは知ってたかどうかが問題なのよ
実際の徐行区画がどこまでなのかと加害者たちが知ってたかどうかは関係無し、実際人がいて轢き殺したんだから
0475マーゲイ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:11.44ID:32tp7ItF0
でもでっかい船だし人轢いても気づかなそう
口止めしたのなら気づいてるってことだが
つーか被害者も轢かれたのきづかなかったのか?
一年も捕まらないってなんか変
0477オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:28.87ID:dyhu/6vE0
犯人に過失が無いなんて思わないけど自分達は全く問題が無いとばかりの発言を繰り返す両親に疑問を持ってるだけ
同行してた家族の子どもも大怪我をしてるのにその子についてはお見舞いの言葉すらないし
0479イエネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:48.69ID:Q9sNs6+J0
>>435
こいつホームラン級のバカだな
車の免許も無いママチャリおじさんなんだろうな
0480オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:07.97ID:dyhu/6vE0
>>474
加害者が知らなくても関係ないって意味がわからない
加害者は知らないなら徐行しないだろうな
遊泳禁止に定められてないのはこんな所で遊泳する人なんか居ないからだよ
事故当時の地元民だってそういう反応だったんだから
0481アメリカンワイヤーヘア(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 21:54:34.25ID:P/JoTf2b0
自己責任だろ
そんなところで泳いでるアホが悪い
0483サーバル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:37.77ID:numU0k2u0
>>480
加害者を擁護するわけじゃないけど徐行せずに走っても問題ないよ
ただ遊泳禁止でも人轢いたのなら救護しなきゃいけないし、後日知ったのなら自首しろって話
0484オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 22:22:41.11ID:UspIrTmV0
生き残った両親のこと考えたらやりきれん一瞬にして、子供がバラバラになり、母親は足を切断。。
当たったって感覚絶対あっはずだし
0485ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 22:29:26.45ID:POfq8dOj0
>>462
事故時の同乗者のスマホ映像提出が逮捕の決め手になったけど、
全員認識が無かったってどういうこと?
0487アンデスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 22:59:30.70ID:qOkNY5bg0
つか事故後すぐ湖で事情聴取してんのに帰した警察を晒せよありえねーだろw
犯人も警察も同じ目にあわせろ
0493マレーヤマネコ(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/01/10(月) 00:21:58.50ID:bo7cBIpt0
今のお気持ちは?
0494ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 00:47:31.34ID:UzRd5IsN0
船のスクリューに巻き込まれたのか?
スクリューに巻き込まれる事故ってたまに聞くけど、構造変えられないのかね?
0495イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 00:56:28.67ID:UzRd5IsN0
まぁ、悲惨だけど遊泳禁止のとこだったんだよね
微妙
0497イリオモテヤマネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 00:59:59.15ID:V2MVD9Jr0
建設業の中でも解体とか足場とかは最下層だからなぁ
社会常識も良心も全く期待できない
こんな輩に金を持たせたら碌な結果にならないんだよ
0499メインクーン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 01:09:29.91ID:HIFBJ0HL0
>>12
そもそも仮に救護してたらなんのことはない不幸な事故で忘れられてただろうに
馬鹿が会社傾くレベルの墓穴掘ったからな
0500ボブキャット(山梨県) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 01:11:04.55ID:FpET2Nk90
>>416
売国奴だわな
0504パンパスネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 01:53:52.19ID:vRZXwt0q0
EDENって漫画思い出したわ
0505マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 01:56:31.17ID:/pR39jJB0
スクリューに人が巻き込まれても本当にわからないものならドラレコでも義務付けるしかないな
0507ボルネオウンピョウ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 01:58:22.05ID:xZAhrQaE0
>>435
1年程度は震えて眠れよ
0508トンキニーズ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 02:02:02.58ID:s2Jq2RVD0
海水浴場でも遊泳中の人ギリギリを通過するってのはボート乗りの中では流行ってるしこれもそれをやろうとしてちょっと操船ミスしただけだと思う
0509ギコ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 02:17:05.05ID:Xm0G5HzQ0
これはなんでわざわざ遊泳禁止のところでプカプカ浮いてバナナボート待ちしてたの?
桟橋で待ってたら巻き込まれなかったんじゃね?
0510カラカル(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 02:23:57.00ID:Zq2EYaUR0
>>453
そりゃ毎晩夢に出て来るぐらいだろ 
俺ならタイミングメッセージ残して自殺するレベル
0512アメリカンショートヘア(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 02:38:34.12ID:6C35OqyN0
>>12
口止めされてても1年の間に扱いが悪くなったりしたら
チクって終わらせてやろうと思うじゃん
0513サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 02:47:47.13ID:sAc46kgP0
子供の思い出と成長の為におこなった事がこういう結末を生むなんて残酷
犯人が全く反省するタイプに見えないから遺族は辛いな
0515イエネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 03:42:08.28ID:JqU6S8Gn0
>>414
レジャーボートもすべてドラレコ付けることにしたらいい。金めっちゃかかるだろうけど、こんな奴がバレなきゃどうにかなる世界にはしていてほしくない。
0519アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 04:19:47.68ID:4CEByiXX0
>>508
流行ってるから何なんだ?そもそも海水浴場の近くでボートに乗るのは全国どこの海水浴場でも禁止されているし同じような被害に困っている明石市は殺人未遂罪でボート乗りを告訴してるから
だからお前もそのうちブタ箱行きだ
0520ヒマラヤン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 04:49:53.88ID:CFWtL2Xh0
>>1
佐藤は出てきたら滅多刺しにして必ず殺す
0521猫又(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 06:03:05.73ID:OrYh+UO10
成人式も取り締まれよ
威力業務妨害だろ
0523アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 06:55:58.35ID:sJxwwqiF0
この子供めっちゃイケメンだったよな
成長したらモテモテだったろう
そういう意味でも惜しいね
0524アメリカンワイヤーヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 06:58:25.59ID:POUEiNT40
遠賀川の河口沿いにもプレジャーボート一杯停泊しているのだけど
マリーナでもないのに良いのかな?
0526シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:15:25.59ID:dVrgVNAR0
>>83
これ見ると反省しない加害者は絶対反省しないってことがよくわかる
0528ギコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:48:33.48ID:Kikb4ibu0
>>509
そこで待つよう指示されたから
なおボート乗り入れ禁止
0529コーニッシュレック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:01.06ID:FfnkQJh10
>>1
ひどい
0530コーニッシュレック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:52:37.63ID:FfnkQJh10
>>524
遠賀川?
密輸、不法入国
そんなんしか
思いつかない
0533スコティッシュフォールド(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 08:45:26.64ID:fomLzigc0
こんなの見たら一生夢に出てきそう
0536マンクス(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 09:41:25.51ID:E2dsKG1v0
>>462
死ねよ
0537シンガプーラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:17:15.25ID:J6HpAI5j0
>>534
事故前は利用者用の地図に船舶徐行区域と誤表記されてたのが一番アカンよな
その地図鵜呑みにしたかどうかは知らんけど
0538ラ・パーマ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:27:50.45ID:vB+q2f2B0
>>457
父親は去年の夏頃にインタビュー出てたよ
事故以来毎日自分を責めてるって落ち込みはしてるよ
0539ラ・パーマ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:33:43.08ID:vB+q2f2B0
>>494
思った
ぷらペラを鉄製のカゴかなんかでガードすれば良いと思うけどな
こうゆう事故はコロナ終わったらまた増えそう
0542ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:00:25.67ID:3THS+VpI0
佐藤擁護してる腰巾着どもも晒されるべきなんだろな。こいつら佐藤の顔色うかがいばかりで被害者のことなんか何とも思ってないだろ
0543オリエンタル(光) [AU]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:17:09.62ID:yJzansrk0
加害者は武勇伝として、周りに語り散らかしてるのが目に見える
0544ボブキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:38.79ID:zBycttYN0
おまえがやってきたことにしかみえないが。
0546ジャガー(北海道) [AU]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:27.08ID:Rqhj9Kd30
>>541
人がこの世からいなくなったということには変わらない
量刑は同じにすべきだよ
0548トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:54.84ID:YGRcDzmc0
>>3
生きるために他の動物の肉を食ったり植物の葉や茎、種を食ったりするように生き物を作ったりするような神様やし
0549ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:07.94ID:w4RZIdPo0
これの問題はたいして勉強もしてない土建屋がここまで儲かってしまっていること
0550ツシマヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:03.59ID:EldtSD0t0
成金の4大趣味
自家用機
レジャーボート
高級車
0551クロアシネコ(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:46.14ID:O94A5lDn0
前に仕事で小型船舶免許取りに行った際
実技講習で落水者救助の時に落水者に見立てたブイに突進して数mふっ飛ばした奴が同じボートに乗ってた
ブイブイ言わせてボート乗ってる奴なんてこんなもん
0552ジャガーネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:17.16ID:dOzjeBoY0
言っとくけどこれはジェットスキーとクルーザーの事故だからな当然悪いのは加害者のクルーザーは擁護の仕様もないゴミ屑なのだけど今回の被害者の方も原因は無かったのか?非はないのか
0553エキゾチックショートヘア(北海道) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:47.16ID:UfLkPHDe0
>>546 ほんとに自分がそうなっても納得できるんだろうなぁ? アホなチャリカスや歩行者のせいで巻き込まれても納得できんだろうなぁ? もっといえばあんたの大切な人がその加害者側にされてときに


納得できんだろうなぁ?
0555ツシマヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:51.77ID:epsEg9aI0
飯塚とどっちが酷いやつだと思う?
0556ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:41.09ID:CPPxp2Gl0
>>1
中国有事になってグズグズ中国に居残って人質になった日本人はこれくらい覚悟しとけよ。
0557カナダオオヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 20:50:21.68ID:HgoDQ0v60
>>555
佐藤剛一択だろ
0558現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:14.23ID:LfMOGBEl0
子供がマフィアに捕まってアクリルで潰されるコピペ↓
0559ぬこ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:46:51.27ID:11ZgKdOj0
>>21>>34
何だこのバカw
0560ロシアンブルー(広島県) [GB]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:26:44.81ID:2FCIbjhj0
>>559
事件全然理解してなさそう
0561イリオモテヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:27:56.02ID:ewN/o5gf0
剛って名前のヤツにロクなのいねぇな
0562ピューマ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:50.54ID:jjw84Cky0
手越の友人ってこんな奴ばっかりだな
0563カラカル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:59.20ID:ja/iYZ8T0
こいつシナ畜の血が入ってるな
0564アムールヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:01.82ID:Ty3McoUd0
>>518
気持ちはわかるが、べつにこれが丸くて安心な形だったとしても結果は変わらんだろ
0567イリオモテヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 18:32:02.50ID:ewN/o5gf0
>>44
奴隷の上前はねまくって安い給料で馬車馬の様に働かせて自分は豪遊自慢
その奴隷が仕事中に死んでも何とも思わんから、プライベートで他人を事故死させても何喰わぬ顔
まさに卑しい豚だな
0569シャム(山梨県) [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 19:07:02.29ID:X+nso7g30
ジョーカーも一般人じゃなくてこういうの狙って刑務所はいれば英雄なのに
0570クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:49:00.00ID:9h+9W00v0
>>12
当時現場で運航していたボート全部調べたけどな

後に犯人が捕まらず子どもが死亡して母親が両足失って
テレビに出て涙ながらに息子を返してと訴えるんだから
同乗者に映像見せながら片っ端から事情聴取すりゃ吐くだろw
0571アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:51:55.68ID:KZ5lZZ+00
>>569
そんな気概あればジョーカーにならないでしょ
0572アメリカンボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:47.39ID:V0VKWrHd0
原発マネーで買ったジェットスキーだっけ
0573ジャパニーズボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:06.47ID:Y8uDJQ/S0
グチャグチャの事故現場写真をひたすら見せて
これ現場って詰問してりゃ吐くでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況