X



【訃報】渡辺満里奈さん名倉潤さん夫婦が授かった新しい家族が死去。享年0 [454228327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/07(金) 13:05:13.50ID:eCmWMnas0?2BP(2000)

 タレントの渡辺満里奈(51)が5日、自身のインスタグラムを更新。12月20日に誕生した「新しい家族」のララちゃんが空に旅立ったと報告した。

 渡辺は「SNSをご覧いただいている皆様にご報告です。2021年12月20日に授かった我が家の新しい家族ララが、12月30日その命を終え、空にかえりました」と愛犬との早すぎる別れを報告し「『幼い頃二度と泣かないと決めた』と言っていた夫は、今まで聞いたことのないような声を上げて泣きました。未だ気持ちの整理がつかずにいます。それでも、我が家に来てくれた愛しいララを胸に過ごしていきたいと思います」と夫でお笑いトリオ「ネプチューン」の名倉潤とともに悲しみにくれる気持ちをつづった。

 渡辺は12月21日に「我が家に新しい家族が生まれました。ララちゃんです。(母・ルル)」と愛犬・ルルが出産した子犬の写真をアップ。「夫も1日興奮冷めずでした」「年末は賑やかになりそうです」。また、24日には「順調に育ってくれてるララ」と報告していた。


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/05/jpeg/20220106s00041000022000p_view.webp


渡辺満里奈「新しい家族」との早すぎる別れ報告「未だ気持ちの整理が」…夫の名倉潤は号泣
2022年01月06日 00:40
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/05/kiji/20220106s00041000026000c.html
0508アジアゴールデンキャット(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/08(土) 03:15:31.02ID:7fCMCPDX0
名倉はまた鬱になるんか
0509マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 03:22:26.46ID:38RW9dp+0
>>7
これに文句言ってるやつはさ
犬への感情と公にするときを別に考えろよ
犬は犬だろ
0510ジャパニーズボブテイル(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2022/01/08(土) 03:23:20.98ID:McZWRMhfO
>>481
散歩程度で受精卵が減る訳ないだろ
2ヶ月間ゲージから出られないストレスの方が悪影響だわ
0512ハバナブラウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/08(土) 03:54:09.12ID:ZqvV/OIZ0
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/sdcmH27.jpg
https://i.imgur.com/WOezzd4.png
https://i.imgur.com/m4gs9LT.jpg
https://i.imgur.com/jRGUKcG.png
https://i.imgur.com/CdWlK5S.png
https://i.imgur.com/0qqFAin.jpg
0517スナネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 04:30:19.05ID:78eGgaOz0
犬くらいで騒ぐな
0518ハイイロネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/01/08(土) 05:40:46.92ID:2Jiwwly10
紳助の人間マンダラって番組で渡辺麻里奈の結婚相手を募集してたが条件厳し過ぎて応募ゼロだった裏話が暴露されてたなw
0521ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:47.38ID:Suijohrh0
>>507
それなんて岡君?
0524ジャガーネコ(山形県) [CA]
垢版 |
2022/01/08(土) 09:07:48.05ID:e2CMCyz/0
>>281
なにこれ家内も間違いだろってツッコミ待ち?
0526キジトラ(ジパング) [CL]
垢版 |
2022/01/08(土) 09:16:44.46ID:pYmhZSRy0
>>187
おれんとこの猫はブリーダーからだけどそん時は2匹だったみたいだな
猫の多産はしっぽが曲がったりするから出産匹数の少ない傾向の親の方がええらしいぞ
0527スミロドン(宮城県) [KW]
垢版 |
2022/01/08(土) 10:06:28.00ID:ENUF97Or0
名倉は芸人辞めてワタナベエンターテインメントの役員にでもなった方がいい
ホリケン原田を手懐けてたんだから芸人の扱いは上手い
0528(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 10:07:05.73
芸人って言うけど何の芸も持ってないよねw
0534三毛(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:05.71ID:gc15b51i0
名倉の方に胎児の状態で食べる腹子食の伝統ありそうだもんな
0537コドコド(東京都) [IR]
垢版 |
2022/01/08(土) 13:22:47.86ID:D0bzwTcR0
鬱なのにそれは相当なきついな
鬱の人って大人の男性でも気持ちの浮き沈みが激しくてよく号泣してるイメージあるわ
0542ぬこ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/09(日) 08:05:49.03ID:B8OhDqGT0
わぎな?
0543ウンピョウ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 08:15:37.40ID:hRB18rFmO
よく覚えてないけど
夕やけニャンニャンのオーディション企画で満里奈がエントリーNo.5だったはず
その時のNo.1が結構整った風貌で合格すんのこっちかなと思ってたがどうなったんだろ
0545三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 09:15:22.82ID:zI91sjw40
未だ気持ちの整理ってw人間みたいに言うなよ
産まれて二週間で死んだ犬に声を
聞いたことない声あげて号泣とかマジならメンタル相当ヤバいだろ

うちも犬飼ってるけどさ
これはマリナが嘘ついてるのか
0546コドコド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 11:47:58.62ID:EkhA1LWR0
いや犬は可愛いと思うけどな

正直愛玩動物にしても服着せ替えて遊んだり、散歩して好き勝手に電柱に排泄させたり

自分達さえ良ければいいって人ばっかりで愛犬家にいいイメージが全くない

誰だよ、犬好き猫好きに悪い人はいないって馬鹿なこと言ってるやつは
0548トラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:53:25.43ID:KGvObySm0
名倉「ギャーッ!ギャーッ!ギャーッ!」
0549アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:44.94ID:XEneAkcI0
授かったって獣姦して孕んだみたいな言い方だな
0551縞三毛(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/01/09(日) 17:53:16.67ID:f1glRNgQ0
ウツになるとは情けない
0556ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:13:43.52ID:OV4LYOOP0
犬を家族とかいって服着せたりして溺愛してるようなやつらって自分が異常だと思ってみてないだな
きちがいというかなんらかの心の病だぞ
それは物言わない動物でなんだぞって言ってやりたい
0557スミロドン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:22:44.68ID:qcfE3Lb80
>>556
最近はやってるトリミングてあれ虐待だろと思う。いぬは望んで無い
0558縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 10:33:45.73ID:URS4GM250
犬かよw
いちいち報告する事かよ?ほんっと芸能人て誰かに見られてないと気がすまないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況