X



パスポート無しで『ソウル気分』待望の〈韓国旅行ごっこ〉楽しめる施設登場 [645525842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(シンガポール) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:15:16.98?2BP(2000)

 スイーツのテーマパーク「自由が丘スイーツフォレスト」(目黒区緑が丘2、TEL 03-5731-6600)が今春、韓国スイーツと韓国カルチャーが楽しめるエンターテインメント施設としてリニューアルする。

《韓国のスイーツとカルチャーを融合した「新しいスイーツ・エンターテインメント」としてリニューアルする自由が丘スイーツフォレスト(外観イメージ)》
https://images.keizai.biz/jiyugaoka_keizai/headline/1641282527_photo.jpg

《最新の韓国カフェデザインをベースにリニューアルする館内イメージ》
https://images.keizai.biz/jiyugaoka_keizai/photonews/1641282193_b.jpg

 2003(平成15)年、「日本初のスイーツのテーマパーク」としてオープンした同館は、「スイーツの街・自由が丘」のランドマークとして長年親しまれてきたが、昨年9月に休館。

「次なるチャレンジとしてテーマを一新し、第2ステージとなるリニューアルオープンに向けて準備を進めている」(同館)としていた。

 リニューアルでは、韓国のスイーツとカルチャーを融合した「新しいスイーツ・エンターテインメント」をコンセプトに、
日本初出店となる韓国カフェ&スイーツ店が7店と、スイーツのオンライン専門店初のリアル店舗が1店の合わせて8店舗を予定。

併せて、オリジナルグッズや韓国雑貨を取り扱う物販店も同館と隣接するエリアに出店するという。

 リニューアル後のコンテンツ企画と運営協力は、アーティストのコンサートマーチャンダイジングを手掛けるデコレーションズ(目黒区)が担当。
施設のリニューアルには韓国の人気施設を手掛ける空間デザインチームも参画する。

「ソウルの最新カフェのような空間で味わう本場のカフェ&スイーツで、パスポート要らずで楽しめる韓国・ソウル体験を演出する」

(同館)といい、初年度の来園者数は60万人を見込む。

 リニューアルに先駆け、東急東横線・大井町線自由が丘駅の商業施設、エトモ自由が丘に出店する姉妹店舗
「自由が丘スイーツStation produced by 自由が丘スイーツフォレスト」で1月5日から期間限定で、同館出店が決定した4店舗の商品を先行販売する。

 出店販売するのは、
ミントスイーツカフェ《「ミントハイム」のミントチーズケーキ》
https://images.keizai.biz/jiyugaoka_keizai/photonews/1641282350_b.jpg

カフェ《「アトモスフィア」のトゥンカロン》
https://images.keizai.biz/jiyugaoka_keizai/photonews/1641282276_b.jpg

ホットク専門店《「ソウルホットク」のサランホットク》
https://images.keizai.biz/jiyugaoka_keizai/photonews/1641282250_b.jpg

《「エムエヌディコーヒー」のハートムースケーキ》、モンチケーキ
https://images.keizai.biz/jiyugaoka_keizai/photonews/1641282217_b.jpg

を予定する。

2月15日まで。

自由が丘スイーツフォレスト、今春リニューアルへ 韓国カフェ&スイーツ店、雑貨店
https://jiyugaoka.keizai.biz/headline/1998/
2022.01.04 自由が丘経済新聞
0005縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:17:02.29ID:tUC8oF0g0
出たよキチガイごっこ
0006ピューマ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:17:21.64ID:gwJwk5PE0
>>3
食う前にどんぶりにぶち込んでまじぇまじぇするんだろ
0009ジャングルキャット(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:18:54.23ID:4y4+q5hR0
またテレビラジオ雑誌で、地獄の韓流ステマか
0010サバトラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:19:34.02ID:d7eymxBM0
ハワイごっことかならともかく
誰が好き好んで韓国ごっこしないといけないの?
0011ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:19:43.53ID:BftyB5yz0
うさぎ小屋みたいなとこに詰め込まれて生活してるジャップ猿にとっては憧れの町だろ
0013ブリティッシュショートヘア(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:20:27.26ID:otJUJCMk0
ヘル朝鮮気分www
0014ジャングルキャット(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:20:29.96ID:4y4+q5hR0
>>11
台所に便器があるとか、憧れるゥ〜
0015ピューマ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:20:54.19ID:gwJwk5PE0
>>11
韓国の住宅は
1人あたりの面積さらに狭いで話題だぞ

最近人気の2、3畳のワンルームも韓国に憧れてる面あるようだぞ
0016アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:21:39.50ID:dDbIHmuQ0
>>10
日本の若い世代も特に女は韓国大好きだから

嫌韓こじらせてる生ゴミってさ、痴呆ジジイなのがよくわかるわ

若者と関わる機会もなく、高齢童貞なんでしょ
0017トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:21:54.06ID:aiNXPTHn0
>>1
自由が丘ブランドも低下か
0021アンデスネコ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:23:03.09ID:0JqbLy030
キムチくせえ施設だ
0023サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:23:46.85ID:N/ESZK/Y0
달콤한 것 사랑🤗
0028茶トラ(光) [FR]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:25:13.13ID:rdQvldWd0
>>8

これな
0029バリニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:25:42.72ID:xLNhaj2E0
ごっこのほうがいいよな
実際に訪韓すればナンパ野郎に髪引きずられてケガさせられるもんな
0030(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:25:42.87ID:XLgwHbGx0
そのうち廃れるだろうにバカだなというのが正直な感想
0032サバトラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:26:19.23ID:d7eymxBM0
>>25
分かる
普通は「ごっこ」を使わないものに「ごっこ」を使用してる
遊びでもごっこで終わってない遊びの名前はいっぱいあるんだから
もっと語呂のいいやつから取ればいいのに
0033リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:26:52.65ID:8ggj1KsU0
レイプ、盗撮、全裸公開オ○ニー、水曜デモなどのイベントもある?
0036ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:27:43.16ID:J2aqJuKa0
スイーツフォレスト昔デートで行ったなぁ完全に堕ちてるじゃねーか
0037(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:27:49.67ID:XLgwHbGx0
>>16
同世代から見ても若い女で韓国好きなのは頭空っぽのやつしかおらん
韓国コスメは安いから中高生が有難がってるってだけ
0041ハイイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:30:14.83ID:9ysyWrf30
本物感出すために在日雇って人口増やして、コリアンタウン作りたいんですね分かります
0042茶トラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:30:32.21ID:dQjVPlbY0
韓国の観光業者のプロパガンダだとばれてますw
https://www.youtube.com/watch?v=Ockovywo5qw&;t=3s
8分30秒〜
しかもポスターで日本人を豚扱いw
0043サバトラ(愛知県) [RO]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:30:36.63ID:VwCBqtav0
男もソウル気分を味わいたいから按摩の店を並べろよ
0044ラ・パーマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:30:37.22ID:IfnuqYhC0
>>1
あちらのスイーツなんてほぼ全て日本のどこかの店からパクったものだが
ウリジナルを主張して売りに来ようとするから凄い。
0051ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:36:02.94ID:L2ShoITL0
帰国ごっこはしないのかな?
0052ピューマ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:37:53.76ID:2j+03LAI0
これ意味わからなかったけど
韓国に日本旅行に行った気分になる施設があるのを真似たのか
0054しぃ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:38:45.27ID:qDDjpNI/0
おい
渡韓ごっこは諦めたのかよwwwwwwwwwww
0055スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:39:10.37ID:adLLKwa/0
東京であえてここに行くなんて都内で韓国車乗ってるより恥ずかしいだろ
0056ピクシーボブ(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:39:56.14ID:WUZrK5AR0
シバ犬のポシンタンは食べられますか?
0057マンチカン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:39:58.77ID:3J1rQ8gv0
大阪にも似たようなの作るって行ってんだよ助けて
0058茶トラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:40:15.67ID:lju4Nm320
>>1
パース(イラスト)内にハングル文字が全く無い...
0059アメリカンショートヘア(東京都) [FI]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:40:46.90ID:4XiVWvvj0
すべて不味そう、ほんとセンスないよな
0060(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:41:25.38ID:FJZVEA020
マジキチチョンが将来ウリの領土ニダって言い出しそうw
0061ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:42:12.77ID:MYtv7Rfa0
ハングルで表記しない時点で自国に自信がない
哀れな生き物だ
0066(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:44:43.58ID:8UrkJhdC0
ウジ湧くからやめて!
0067サバトラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:45:21.62ID:d7eymxBM0
>>62
日本より豊かな国だしそれくらいどうってことないよな
ドンマイ!
0069サーバル(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:28.47ID:Ah4p6wFr0
放射線浴び放題?
0070マーブルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:57.15ID:/b0zJ/Nf0
台湾旅行気分が味わえる施設なら埼玉の坂戸にある
畑の真ん中にいきなり道教のお宮がある
お手頃なお土産が自販機で買えて、近くに寄ったついでにおすすめ
0072ボルネオウンピョウ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:48:08.14ID:YiQopkZj0
まぁ女には受けるんだろうな
0074サバトラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:48:44.24ID:d7eymxBM0
>>70
台湾かーそれはいいかも
今度そっちに遊びに行ったときに検証してみるわー
0077ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:34.99ID:NiF8Z3t50
昔の実家にあったな
ぼっとん便所

行く度にソウルフルなキヴンになれる
0078パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:07.07ID:mEd97GLf0
>>72
どうなんだろう
最初だけが多くね?

飯こそ見た目重視で味微妙、値段割高っていう
本場にそぐわない内容もなあ
0080ブリティッシュショートヘア(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:39.75ID:otJUJCMk0
マッコリが流れる居酒屋も消えたな
0082パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:51:02.19ID:mEd97GLf0
本格的な方向で
チキン屋を大量に迎え入れろよ
値段も韓国と同額でいけば流行る
0083パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:51:47.93ID:mEd97GLf0
>>80
ネタ全振りで
衛生的な面アウトなやつだろ?
コロナもあってちょっとな
0086ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:35.96ID:+r8weMrF0
>>79
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人とは関わるな!」
0087パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:55.04ID:mEd97GLf0
カラオケも床屋も韓国仕様で
飯の価格が本場安めなら
年代問わずおっさん集まるんだろうな
0088しぃ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:05.62ID:qDDjpNI/0
>>85
こないだ日本人が170億横領発覚したらすぐに越えてくる
日本意識しまくってるのか?
0093スコティッシュフォールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:58:56.43ID:Mm+qRmT20
在日に人気ありそう
0096マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:03.82ID:4JxEcPEs0
渡韓ごっことかいううやつか?

知らんし
0097アメリカンボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:11.88ID:67Av4/Rj0
>>23
우익아베신조✌😁✌
0098ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:38.18ID:epEMLPQq0
早く反日大統領決まらないかな?
0099スペインオオヤマネコ(東京都) [ID]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:21.66ID:3iJ52Bfq0
韓国好きなら新大久保行くだろ。
何で自由が丘でこんなんやってんだよ。
0103ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:28.96ID:l74KvHW30
韓国ではこのスイーツがオシャレて事になっているのか?
0107スコティッシュフォールド(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:56.83ID:EFZY3GSL0
昔のコンセプト
国際コンクールで入賞したり欧州の名店で修行してきた“スーパー・パティシエ(洋菓子職人)”などの一流菓子職人が一堂に集う
「お菓子職人の殿堂」を実現します。

これがなんで韓国スイーツになるんw
0108ラ・パーマ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:15:35.44ID:ysLpfJgu0
>>16
少なくとも自分の周りにはいないな
高校生の娘もその友だちも二次元半俳優の方に夢中だわ
0111現場猫(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:33.91ID:08EPSM7e0
お前ら何ヶ月でなくなると思う?
俺は6ヶ月
0114ラ・パーマ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:52.24ID:ysLpfJgu0
>>112
親としては韓国アイドルに熱上げて「韓国に会いに行く!」とか言い出すリスクない方安心だわ
0115ツシマヤマネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:03.97ID:LpFg7RZx0
>>111
韓国政府の金で運営されてるから潰れないだろう
0118ツシマヤマネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:42.66ID:LpFg7RZx0
最近近所のカフェに行ったら50位のおばさん店員二人がカウンターでBTSの話しててびっくりしたわ
オカンがひろゆきの話してた時位ビックリしたわ
0121アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:01.31ID:xfhDK7O/0
韓国人ごっこって知ってる?
ウンコを用意してみんなで舐めるんだ
ウンコはその場で生み出してもいい
0124ベンガル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:10.95ID:NCjGVFA60
ネトウヨはSamsungもLGもロッテも買うな!
これから二度と韓流ドラマ観るな!KPOP聴くな!
大韓民国発祥のあらゆる物を利用するな!
スンドゥブチゲ、サムゲタン、チャジャンミョン、
キムチ、タッカルビ…おまえら一生食うな!
0126ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:18.95ID:MLCKakqT0
ホントさぁ…韓国からどれくらいの金流れとるんだろうな…

去年国策で対日情報に関する予算スゲ〜割いたと話題やったけど
0129カナダオオヤマネコ(茸) [CA]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:34:35.15ID:AMgW8CcS0
>>1
自由が丘も新大久保並みに落ちぶれたか
0130イエネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:34:41.50ID:viKzcMFf0
最後の写真上下間違ってない?
0135縞三毛(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:39:08.35ID:BY5ScyOt0
>>128
ホント気持ち悪い
0136ペルシャ(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:40:02.83ID:RBMd6+vi0
こんなん在日しか行かないだろ
0140デボンレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:18.09ID:54zaQX3s0
韓国スイーツで思い出した

スイーツ国際コンテストかなんかで、日本チームの冷蔵庫勝手に開けっ放しにして妨害してたのあったよね
0142カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:20.30ID:zcXDKH0w0
ナウなヤングは南朝鮮大好きだね
0144ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:51.62ID:vJKB+1Y+0
トゥンカロン クロッフル マヌルパン
0145しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:51:30.40ID:n2EVY7Is0
>>9
そうそうマスゴミがステマゴリ押ししてはひっそりと潰れて中身は同じままで違う店や施設ができる繰り返し
ほんとしつこい
0146キジ白(茸) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:53:04.06ID:diNiP4Hc0
ミントチーズケーキのビジュアル、絶望的だなwwww
0148ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:18.88ID:vJKB+1Y+0
あからさまなテーマパーク的なものより、原宿とか表参道の裏路地あたりにコンセプトカフェでも作ったほうがよほどソウルっぽいと思うんだがな
0151ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:58:41.74ID:vJKB+1Y+0
>>147
ジャニーズの曲にもチンチャ何とかってタイトルあったな…
0153アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/06(木) 16:59:44.79ID:dDbIHmuQ0
まぁまともな人ほど韓国を好きなのは救いだわ
嫌韓こじらせてる奴なんて人生負け組の孤独な痴呆ジジイだし

韓国男性がモテる時代なのも認めたく無いんだろね
0156現場猫(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:01:27.23ID:9P+GhDBI0
必死だな
チョン猿にいくらもらって書いたんだパヨク新聞
0159ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:59.54ID:vJKB+1Y+0
ここはテレビ情報番組でも取り上げるだろう
芸能人が食べ歩きリポートしたりとかね
そこそこ人は集まるだろう
0160パンパスネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:06.48ID:HlU6ipVi0
韓国中国の各TV局に日本人の幹部がいるか?
いれる訳ないよな。
なんで日本のテレビ局に韓国人やらの幹部がいるんだ?マジありえないだろ捏造だらけじゃねーかよ
糞政府へ何してんだ?死ねよ
0161ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:31.92ID:vJKB+1Y+0
以前は韓国といえばTBSかフジだったが、最近は日テレの韓国推しが強まっている印象だ
0163ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:56.93ID:BGGch3oS0
>>153
嫌韓=痴呆ジジイってレッテル貼っているけどババアはいないのか?お前の妄想で語っているキチガイだろうけど引きこもっていないで外出してみな?南朝鮮グッズなんて売れ残っているしw
ネットで都合の良い情報しか見ていないか知らないけど現実見た方がいいよ?
本当に人気あるならテレビで韓国()ネタ入れる必要ないよなw
0164ボルネオウンピョウ(光) [EU]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:35.30ID:ZKlSpGjs0
安っぽいダサいまずいおんなじようなもんばっか
洋服も
でもすごいダサい格好本気でやってる世代平気で出現してるから
そんなおしゃれでカッコいい奴なんかどの世代もそういやそんな居ないから
自分達で堤防壊して趣味悪いもの流入させれば染まりやすい低層は簡単に侵食されてくわ
0165縞三毛(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:53.06ID:BY5ScyOt0
>>147
こんなやつ見たことねーよw
0166スコティッシュフォールド(東京都) [SG]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:04.33ID:IEjWFU+H0
>>165
そうか?
一時ν速でも良く見かけモルゲッソヨ

でも今誰も使ってないだろ。そんなもんだ
0167茶トラ(光) [FR]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:17.58ID:rdQvldWd0
毎週末水曜にデモ
0168スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:05.47ID:BXKekXtU0
ハングルだらけの所にはオッさんが少ない。
俺がオッさんだからよく分かる。
店をプロデュースするなら俺も店内ハングルだらけにしてオッさん締め出すな
0169ジャガー(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:34.58ID:/79d/qOs0
きっしょw
0171現場猫(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:28:26.08ID:9P+GhDBI0
なにがなんでも韓国が若者の間で流行ってることにしたいんだなキモパヨロリコンジジイ共は
0172ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:28:50.37ID:jamE9rv90?BRZ(10001)

へー!
行きたいけど自由が丘は埼玉県民には遠いな
0173マヌルネコ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:29:00.16ID:rcoyWOgZ0
パスポート無しで『ソウル気分』待望の〈韓国旅行ごっこ〉楽しめ

https://youtu.be/VtRF8qegkac
0174メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:06.75ID:lO0OY0TX0
気持ち悪いな
どこのテレビ局もラジオ局も出版社も不自然なほど韓国あげしているし
昨日宇多丸のラジオ聞いていたらBTSに嵌ってメンバーの勧める本読んだり歴史を勉強したりした人のメールを読んでいたのでラジオを消した
0178茶トラ(光) [FR]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:42:55.55ID:rdQvldWd0
>>174
まあ
ここは日本だ
行きたい奴が居るなら行けば良い
0179ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:43:02.32ID:Y/hHossd0
味は食ってみないと分からんし食う予定もないけど
見た目のセンスがいちいち悪い
ファミマのツナマヨおにぎりどころではない
0181ボブキャット(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:45:09.57ID:+50/AK+g0
基本的に韓国に憧れている女はブスが多い
彼女達は整形がタブーではない韓国社会に憧れているのよ
新大久保に行けばわかる
田舎くさいブスばっかり歩いてるからね
0182茶トラ(光) [FR]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:27.23ID:rdQvldWd0
>>181
辛い食い物が平気とかな
美人には居ない
0183マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:48:53.74ID:3NuRMDmt0
本場のポシンタン食べれる
0184ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:49:24.90ID:Y/hHossd0
あのなんでも日本と張り合う韓国人が
韓国の菓子は日本と比べて見た目も味も勝負にならない言ってるのに
なんでスイーツで勝負しようとしてるのかね
0185サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:50:31.16ID:LzTG6a8H0
>>181
ああいうのは基本的に満たされてない女が引っ掛かるんだよな
総体的にみるといろんなところで足を引っ張ってる連中
0187ボルネオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/06(木) 17:57:33.67ID:0wkg80pE0
ネトウヨの鳴き声を聞きに来ました
0189ボブキャット(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/01/06(木) 18:03:56.57ID:+50/AK+g0
>>185
わかる
中高生はまだしも大人で夢中になってる奴等は何か欠落していて不安定
だから必ず徒党を組みたがる
0190ジョフロイネコ(ジパング) [CO]
垢版 |
2022/01/06(木) 18:08:04.05ID:KnkiRKni0
>>181
わかる
ブスは外国人好き
でも自分の時代は金髪のブルーアイだった

日本人に相手されないのを認識してるんだろう
0195(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/06(木) 18:24:01.92ID:N4LKQVFF0
デコデコマカロンとか、どこいったんだろう?
タピオカの足元にも及ばないブームだったな
0196カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 18:51:04.52ID:bXUKAzeq0
韓国人の楽しみ、至福の瞬間を知ってる?
日本人に食べさせる食事に唾、痰、フケ、鼻くそを入れて日本人が食べるのを見ることなんだよ。 韓国人の作ったモノを私は死んでも食べません。
0198ハイイロネコ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 19:10:08.47ID:MxcHxYPZ0
韓国に行くより常磐ハワイアンセンターに行く方が金かかるけど常磐ハワイアンセンターの方に行くわ。
0199アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:18.78ID:yF8UqSy60
韓国好きは極貧かつ低知能な女しかいないから自由ヶ丘よりもっと安っぽくて汚い土地に立てた方がいいんじゃないの
下町の貧乏人すら相手にしてないぞ
0203ギコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 20:30:26.23ID:2m1Yk+w30
>>198
懸命な判断
0207スペインオオヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/06(木) 21:25:05.77ID:Df611YeD0
まずそう
0208ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:34.79ID:JcnucyVl0
ごっこ遊びなんてしてないで、在日はちゃんと祖国に帰りなよ。
本国ではお前らの資産を待ってるぞ。
0210ペルシャ(東京都) [VE]
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:47.91ID:bcKsrgMi0
ソウルつまり魂の起源であり帰る場所が韓国の首都
よって韓国が全ての起源
これだけロジカルな説明を理解できないとかネトウヨはほんとうに偏差値が低いんだなwwwwwww
0211スミロドン(光) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 23:44:14.71ID:TCObn/2z0
韓国推しはマスコミ買収したゴリ押しだから根付かずブームで終わる
抵抗なく喜んで乗っかるのは在日さん
0212マーブルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:28.00ID:6BIOny5P0
>>128
朝っぱらからキムチ情報マジで要らねーんだよ。
0214ウンピョウ(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/01/06(木) 23:59:01.94ID:UdpmE75o0
>>128 
こういう特定の国の宣伝工作するのは放送法違反にはならんの?
0215ウンピョウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 00:40:34.16ID:WxKU8kkY0
そんなもんいらねえ!
0221ブリティッシュショートヘア(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/07(金) 10:32:55.12ID:EeF6PJCX0
ソウル行ったこといるけど、日本の地方都市の劣化版って感じだったわ
0222カナダオオヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 10:51:31.26ID:TS6RBO4Z0
>>1


あれ、チョンは?
バカチョンは大阪に寒流ホルホル糞食いグックランドを建設するんじゃなかった?www

大阪に「韓流」テーマパーク型商業施設 マルハンが14年秋開業
2013年07月10日 17:50 JST

 韓国のファッションや飲食、エンターテインメントなどを発信する日本初の「韓流テーマパーク型商業施設」が、大阪・旧「フェスティバルゲート」跡地に2014年秋を目処に開業する。
パチンコホールなど娯楽施設を展開するマルハンが運営。アクセスが便利な立地条件を活かし、初年度来場者数はアジア各国からの観光客含め300万人を目標にしている。
 新施設は大阪市営地下鉄動物園前駅に直結し、JRや南海電鉄も利用可能な好立地。通天閣や天王寺動物園など、近隣施設と相乗した観光客の来場を見込む。
約1万4,000平方メートルの敷地は、韓流文化をテーマにしたテナントで構成。韓流スタープロデュースのファッションブランド等が出店する物販エリアをはじめ、
韓国の食文化を集積した飲食エリア、韓国輸入食材のスーパーマーケットによる食品エリア、コンサートやファンミーティングといった韓国エンターテインメントのための多目的ホール(仮称:K-POPホール)を揃える。
なお着工は、2013年秋を予定。
https://www.fashionsnap.com/article/2013-07-10/korea-park-maruhan/
https://cdn.fashionsnap.com/article/assets_c/2013/07/hanryu_osaka_20130710_001-thumb-660x388-201203.jpg

息を吐くように嘘をつくゴキブリ朝鮮人
ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0223アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:04:33.20ID:62UXyRTB0
歌舞伎町から新大久保に歩いて行ったことあるけど
二度と近寄りたくないわ
ある意味いい社会科見学だった
0225アンデスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:28:00.08ID:Qwq3ZLL10
>>216
プリントごっこのことか!
年賀状制作でお世話になったわ
0226ライオン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/07(金) 14:25:23.22ID:SioOOdjo0
トンスル臭えな
0229マーブルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 02:16:09.25ID:Lb7jzcdy0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/TvDg/724817279.html
0230(光) [JP]
垢版 |
2022/01/08(土) 02:48:26.25ID:mwcJV/Dg0
トンスル飲める?
0231ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 07:35:50.31ID:VdIyVK450
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/MBXRV3h.jpg
https://i.imgur.com/fpQsYms.png
https://i.imgur.com/GWZEbjf.jpg
https://i.imgur.com/wCq1mTt.png
https://i.imgur.com/Ai0ZLRt.png
https://i.imgur.com/XXXbFiI.jpg
0232マンチカン(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2022/01/08(土) 07:42:41.86ID:TubED4kIO
>>57
いらん、もう生野 天王寺 がある。
0233ウンピョウ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/01/08(土) 07:44:36.98ID:3+2+5kEa0
渡韓は一方通行で行ったら帰ってこれなくていいから
日本には半島から来れないようにしてほしい
0234ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:28.62ID:AtIj6ys00
きのこ頭とセックスして、翌日暴力振るわれるとこまでがセットの国際結婚ごっこ風俗も入れてみてはどうだろうか
0235カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 15:37:30.23ID:xJCKQ5xg0
>>222
大阪市から5年間パチンコ屋出店を禁止された土地を塩漬けにするためにいろいろ考えてまっせーアピールするための嘘計画
0237ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:29.01ID:k/5RqaYD0
はよ潰れろ
0239チーター(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/01/09(日) 04:09:19.01ID:n573cArn0
仕事なら仕方ないけど観光で韓国に行くとかマジでありえねーわ
汚さを自覚してない辺りがもうね
0240茶トラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:29.62ID:QxpqLJ2c0
>>58
ソレやったら、大多数の客が引いちゃうから…

看板とか、見える部分から、全部ハングル隠して、メニューや、5枚目の写真みたいなトコロにチラッと入れると…

アッ…って気が付いたときはもう遅いので、仕方なく店を利用して…

大半が「もう2度と来ないw」と言う流れ…

ソレに、周りに施設の説明する時に、ハングルベタベタ入れて「韓国丸出し」にしたら、間違いなく、地域の反発くらうだろ?wwwwww

自由が丘、マジでオワタ\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況