X



シバター「ユーチューバーなんかに騙された男の情報商材なんか、誰が買うんだよ?」 [759857947]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コラット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:53.25ID:+9egBx/V0?2BP(1500)

1/4(火) 10:30

久保の今後について「格闘技で食えなくなったらどうする?また情報商材売るか?でも、ユーチューバーなんかに騙された男の情報商材なんか、誰が買うんだよ?」と、投資家の一面もある久保を挑発=B「俺から提案がある。パチンコパチスロ日本代表チャンネルで、一緒にパチンコ打たないか?」と、パチプロへの道を提案し、「お前に残された道は、シバターの隣でユニコーン(台)を打つこと。それ意外ないぞ、俺もお前も、格闘技からは足を洗おう、久保、お前の返事待ってるからな、俺がお前を救ってみせる。連絡待ってるぞ」と、自身も何度目かの「格闘家引退」を宣言して締めくくった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a29032f9ecb79501184b8a07aefecc8193276b0
0004チーター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:47:17.21ID:X5p+D+I70
>>2
シバターよりこいつのほうが悪いことやってんなw
0005ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:47:26.50ID:3M9LZTSk0
>>2 これに入った馬鹿いるの?
0006スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:47:51.48ID:tFpQnU+D0
シバター優しいなぁ
0012アジアゴールデンキャット(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:47.44ID:dMfNJe2u0
五十歩百歩
0014コラット(長屋) [SE]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:15.65ID:1JUVLYRM0
パチンコ雑誌に掲載されてそう
にしてもYouTube共演までの台本長いわ
0015ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:52.01ID:ESNj8ZZH0
>>7
絶対日本人じゃないのが関わってるよな
0019ウンピョウ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:04.91ID:CJlOZJku0
>>2
明らかにシバターの方がまとも
0022トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:12.95ID:qRu6GNBl0
対消滅
0023ボブキャット(茸) [TN]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:29.40ID:SmYs6H1i0
>>2
何で商材屋の人相って共通して胡散臭いんだろうな


人が違っても金太郎飴の如く同じ種類の顔してる
0025サーバル(千葉県) [CL]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:52.68ID:10Bdy0Sd0
>>1
クズ対クズのクズ勝負が今始まる…
0027エジプシャン・マウ(光) [ES]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:55:05.93ID:lkckRHMs0
>>26
のむシリカで草生えるわ
0028サーバル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:55:19.09ID:agSm4gRb0
月百万だぞ50万はらったら一月で倍だぜ
ゴールドもあるの?
0034ボンベイ(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:57:37.41ID:mnPjKhJg0
>>26
シリカ水に情報商材屋な時点で、そもそもRIZINに権威なんてねえよ
0035(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:57:46.35ID:r7StpCC80
詐欺師対詐欺師だったw
15分で3500万儲けてたら格闘家なんてやってねーだろ
0036アンデスネコ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:57:46.46ID:wMoEijRk0
シバター「ユーチューバーなんかに騙された男の情報商材なんか、

https://youtu.be/QbYRg5v-f58
0037ベンガル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:57:47.45ID:HixWCxpz0
>>32
あ、おれがダマされるんじゃなくて
「ホントの試合開始は第2ラウンドからで」
ってダマされるって意味ね
0038アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:58:00.97ID:RkyGhNFr0
久保想像以上にクズやん
0042ハイイロネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:07.98ID:cyqT0L8f0
騙す人vs騙す人ってこと?
0046エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:47.24ID:pDFL6Clc0
>>42
そういうこと
試合前の駆け引きも含めてシバターが勝った
それだけのこと
0048しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:12.93ID:YOQYynn10
テス勉してねぇ位の戯言を信じるバカって感じだな
0052エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:00.40ID:pDFL6Clc0
>>49
ならないね
もう事実が決まる時間は過ぎて不可逆
戦いとはそういうものRIZINを利用してシバターは生き久保は死んだ
どんなに騒いでもどうにもならない
0055デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:13.11ID:12FMaidg0
フジテレビ含め登場人物が全員胡散臭い
0056三毛(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:28.81ID:QVWcVVhl0
シバターの戦績と久保の戦績
久保素人じゃねーか
0057ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:48.11ID:xLf/LO0R0
おまえらバカにしてるけどこれで儲けたやつもいるんだ!ろ?
0058エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:13.22ID:/0ITyOaH0
>>2
マフィアシティかな?
0060ハイイロネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:01.78ID:cyqT0L8f0
>>49
試合前 勝者シバター
試合  勝者シバター
試合後 勝者シバター

シバター全勝やんけ
セコンドにちゃんと言ってなくてタオル投げられただけの話だと思う
仮に倒しにいったならガチやろ?
実際試合でヤオしたの負けたほうだけってなるし乗った時点で試合に勝てたとしても負けよね
0063ぬこ(光) [CA]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:33.55ID:PIUl0zYF0
久保は商売の仕方が下手なだけやで
0065メインクーン(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:39.11ID:REx2nNe+0
格闘技から足を洗うって表現は面白い
0066サイベリアン(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:06.80ID:DRpnvMS80
グズとグズの泥仕合
0068スノーシュー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:08.02ID:pmFFP+En0
純粋だからこそ情報商材なんて売れるんだろうな
普通なら良心の呵責で売れないだろ
みんなが儲かると思い込んでるからこそ売れる
0069ヒマラヤン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:10.01ID:TTvoyPKK0
結局騙してんじゃんw
0070ユキヒョウ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:09.56ID:qsOGLBTC0
やっぱり騙してたのかよ
久保は被害者で何も悪くないの確定だな
0072バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:52.46ID:FcTttzmI0
命を懸けてる真剣勝負で、最初はグーでパーだされて死んだんだろ?
勝負はリングに上がる前から始まってるんだろ。
結果的にガチでよかったじゃん。
0074アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:02.66ID:DMbGGH2P0
小学校の文法からやり直せ
〇 出してください
〇 お出しください
〇 お出ししてください
× お出してください 
0075トラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:59.22ID:3Ytn99CX0
>>2
クボベェのカツアゲメソッドでもやったほうがいんじゃない?
0077ボンベイ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:53.97ID:Gu3i8imp0
インチキユーチューバー相手に八百長飲んで騙された久保の100%自業自得だろ
しかも負けた後で八百長バラして騒ぎ出すのが最高にダサい
アホなんこいつ?
0081白黒(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:33.22ID:cO+HY1Ph0
みんなしきりに八百長八百長いってるけども
そもそも八百長の意味わかって言ってんのか疑問だわ
八百長ってのは口裏合わせして一方がわざと負けることだよね
久保はわざと負けたの????えっ????意味わからんのやが????
久保は負けた理由を八百長のせいにしてるんだよね?????
えっ?????
負けたのは八百長のせい?????
つまり負けたのはわざと負けたってこと?????
0082エジプシャン・マウ(青森県) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:03.45ID:OAKXjCIm0
ホントのこと言っちゃダメ〜www
0085白黒(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:14.26ID:cO+HY1Ph0
>>83
いやいや、冷静になって考えろ
八百長ってことは口裏合わせしてそのとおりにわざと負けたって意味でしょ?
久保はわざと負けたって事だよね???

久保「八百長したから負けた」
こんなことを負けたあとに告白するなんて自分で自分の首締めてるだろ
馬鹿じゃないの?
0086バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:19.07ID:7oB22Hac0
情弱相手に情報商材売りつけるのは儲かってない金持ってないヤツの特徴ってひろゆきが言ってた。
金に困ってるんだろうな。
0087ハイイロネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:37.02ID:cyqT0L8f0
情報商材屋に制裁!みたいな動画撮り溜めしてたの出したら完全勝利やな
0088ピクシーボブ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:48.57ID:m8/BcOjz0
>>67
情報商材も裏を返せば騙す詐欺ですよ
リングの上でやっちゃったシバターが悪いのだけど

だが詐欺師は消えるべき
0089マーゲイ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:23.54ID:U0uIVOBF0
シバターがクズでなのは間違いない
0090キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:27.98ID:pi6EB3Ob0
ひろゆき対ホリエモン見てる感じがしてきた
0093黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:19.86ID:Ykew+74A0
>>2
なんだかなあw
0094オセロット(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:47.36ID:Aqx2dwbd0
>>2
シバターって情報商材の広告塔はやってないよね?
0096ハイイロネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:46.03ID:cyqT0L8f0
リベンジマッチ受けるまで台本通りなら炎上商法とはいえシバターを天才と認める
0097ヒマラヤン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:04.01ID:TTvoyPKK0
>>81
自分からブック持ちかけて破るってクズだろw
0098白黒(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:56.63ID:cO+HY1Ph0
兄貴が最初にバラしたんだよなこれ
兄貴はアホなのか???
こんなことばらして弟の何を守ろうとしたんだよ??崖から蹴落としてるだろどう見てもさ
この試合は八百長で2ラウンドから本気という話だったのに1ラウンドから本気出して騙された!って、、、

兄弟揃って頭悪すぎるわ
そら変な教材売りつけるわ
0100ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:40.30ID:SqyaaNQN0
言うほど再生回数伸びてないんだが
0101白黒(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:56.99ID:cO+HY1Ph0
>>97
ブックにノッたのは久保でしょ?
でもワンラウンドどうみても最初に破ってるのは久保の方なんだよなぁ動画見たらわかると思うけども
0102ヤマネコ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:08.61ID:a4sOqaTx0
でもシバターって
身体の状態が悪くて試合がすぐに終わってしまう、っことを理由にして八百長持ちかけたんだろ?
相手の良心に付け込んでて悪質だと思わないか?
0103猫又(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:11.68ID:IPhwITjr0
情報商材ってヒカルもやってたよな
やっぱうさんくせー奴等がやってるって再認識したわ
0105白黒(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:23.55ID:cO+HY1Ph0
>>102
相手は変な教材を高値で売りつける詐欺まがいしてるような奴らだぞ?
0106エジプシャン・マウ(光) [ES]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:46.17ID:lkckRHMs0
コレ炎上系同士が結託して炎上させてるだけじゃね?
騒いでるお前らが負けただけだよ
0107ぬこ(光) [CA]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:39.25ID:PIUl0zYF0
飲んで→騙されました
では、話しにならんのだよ

ヤクザの世界では消されるレベル
0111ヒマラヤン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:29.86ID:TTvoyPKK0
>>101
乗った久保も悪いよ
でも持ちかけて破ったら相手も怒るだろw
両者消えてくれればいいだけ
0113トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:04.47ID:J4P47qdE0
>>101
ヤオにしちゃローバチバチイキすぎ
でもパンチとかミドルハイキックは超テキトー
でも手数も多いしなんかイラッときて売名レスラーのスイッチ入っちゃったんだろな
試合直後の両者の反応見ても何かあったのは間違いない
0116トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:29.69ID:J4P47qdE0
エキシビジョンでは観客を楽しませるために早期決着せずに
1Rは流して〜ってのはよくあることだな
ヤオって言っても勝敗決めてたわけじゃないんだろ?今回のも
0118ヤマネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:56:55.95ID:Dfs3xhZ10
久保をいくら叩いても
お前の罪は晴れんぞ
多くの関係者に泥を塗って
0120(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:52.80ID:KlI03nqG0
>>101
1Rは顔殴るなって話のようだけど顔殴りにいってるの?
0121ぬこ(光) [CA]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:00:27.83ID:PIUl0zYF0
>>109
まず、あの最低のワナに
にっかかる勇気

騙されましたでは?

1人の大人としてバカだろ?
0122ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:01:52.22ID:Sm7wGbS00
勝ち負けの話はしてないし、エンターテイメントとして1Rは流しましょうって話を破った柴田がクソってだけで
八百長でもなんでもない

って意見が一番納得感があった
0126縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:10:59.33ID:n+l8Fciq0
詐欺師が詐欺師を叩いてる訳だがTBSなにしてんの?
0127カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:11:53.06ID:UQDMLb3k0
>>2
シバターのほうが信頼できそう
0128マーゲイ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:12:45.95ID:ab/sQOgI0
>>1
なんか知らないけどわろた
0131ヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:44.74ID:XSmJsHXJ0
Q、彼らの共通項はな〜んだ?

YOU THE ROCK☆   AStaxx T    JESSE     NOB
ピエール瀧       田口淳之介   田代まさし   沢尻エリカ
蜂谷吉泰        西川隆宏     金子賢輔    岡村靖幸
島田辰哉        柴田吾朗     槇原敬之    田中聖
橋口一八        佐藤幸久     成田昭次    櫻澤泰徳
尾崎豊          今井寿      佐藤明     亜莉紗




A、ソニーのシャブ中
0132シャルトリュー(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:08.99ID:P/SKX/SA0
>>67
言うても久保かて八百長で観客を騙してる訳やし
0133ピクシーボブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:59.36ID:MP1C6J/f0
完全におもちゃにされてて草
0136ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:47.45ID:mefBONd10
相手を徹底的に巻き込む悪あがきでしがみついてくるタイプだな
最初から関わってはいけなかったんだ
0137マーゲイ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:50.85ID:ab/sQOgI0
これでもし「わかりました、一緒にパチンコを打たせてください」って言ってきたら
「またYouTuberに騙されてやんのw」って言うんだろ?
0139白黒(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:25:33.03ID:cO+HY1Ph0
騙されたっていうか普通に実力差だろ
パワーとかテクニックとかじゃなくて

嫁も言ってたけども久保はまだまだ弱い
0142ボルネオウンピョウ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:28:26.60ID:Tn3XB95U0
おちょくられてるね
0144白黒(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:28:43.38ID:cO+HY1Ph0
勝ったときもヒカルや周りのユーチューバーたちも
「シバタ八百長やりやがったな、、、」って顔してて誰一人として祝福してなかったのがウケる
0145ピューマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:31:13.33ID:dFuSOtK10
しかし情報商材って誰が買ってんだろ、100に近い確率で詐欺だろうに
0146アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:35:44.57ID:XitTkHXj0
シバターらしい煽りだけど反社絡みだからヤバイんじゃねって思ったりすーるー
0147アメリカンショートヘア(光) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:35:49.16ID:HHQJkhCW0
同日、朝倉海を下してトーナメント優勝した扇久保のコメント

「ひとつ皆さんに言いたいのは、あの試合は僕らとは別枠だと思っているので、同じものだと考えないで欲しいなと思います」

「もう一個は対戦相手と(試合前に)LINEするのはあり得ないことなので、そこも、論外だなと。
仮にそういう打ち合わせをしていたとしても、ダマされて負けたと言ってしまうのは、すごくダサいなと思います」
0151マーゲイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:41:20.19ID:fQNb7ALw0
大晦日の格闘技もなくなるんだろな
0152イエネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:41:42.88ID:xc9EdyZn0
>>7
基本的に馬鹿なんだろうな
0154ヒマラヤン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:31.40ID:I5hgYck50
パチンコ?
釘を弄るのか?ガバガバ設定にするのか?
普通にやると仕込みばれて面白くないから、編集でも手品でも入れて今度こそ上手く見せろよな
0155ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:52:51.77ID:Rsec2udU0
推測だけど
シバターはいつもの調子で動画のネタにしようと八百長の持ちかけみたいな連絡をしてみたら
久保のほうは奥さんの実家というには大き過ぎる
実質スポンサーの森下グループにチケット買ってもらったりして予想以上にがんじがらめで
試合が流れたら本気で立場がやばいと思ったんだろうな
それでマジに乗ってしまったじゃないかな
0157ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:56:43.90ID:L6w0MqNc0
久保の情報商材は仕掛け人が別にいるだろ
久保は単なる広告塔だろ
多分断れないタイプ

シバターがボクシングの竹原と対決した動画じゃ演技かどうか八百長の合図をしていた

シバターはてんちむとか言うYouTube内の横の繋がりをちらつかせ、八百長の流れを打診する

久保は断れないタイプ、じゃ1Rはと渋々了承

結局シバターに負けてこの有様
ってか試合前に対戦相手と話すんなよ
格闘技業界はシバターを上げさせるな
0158キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:51.78ID:JmdHZGA+0
>>2
2枚目凄い頭悪そうな顔してるw
0161キジトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:01:29.29ID:5850gjOl0
単純にあの試合、エンタメとして面白くなかった
最初ふざけるシバ子 久保も少しは乗ってやって「来いコラァ!」とかやればいいのにチクチクチクチクローキック
シバ子足が痛くて耐えられない、もうダメガチるわ!で久保を瞬殺
久保も空気読めない上に弱すぎるが、シバターもエンタメとしてプランを練れてなさすぎ

その後の八百長バラしはすげーエンタメしてる
今回の功労者は久保だな
0163ヒョウ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:25.27ID:fOW74vYo0
当事者からユーチューバーというものを熟知しているねシバターは頭がキレる
0164しぃ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:29.81ID:r1x1vzDX0
>>2
久保を擁護する気が失せた理由がこれ
0165スミロドン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:02:38.52ID:ee7dwl4Z0
シバターは俺は横浜育ちだから田舎者の気持ちはわからないし田舎なんか行きたくもないとか言っといて嫁が地元に帰りたいって言ったら手のひら返して四国に住み着いたダブスタ野郎だから信用なんてないぞ
0168バーミーズ(神奈川県) [BG]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:31.83ID:O7NSe1oy0
こんな優柔不断がK-1でチャンピョンになれるんだ???????
0169ハバナブラウン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:53.36ID:sXecfIgS0
そこまで言うことないだろ
試合に負けた相手から何もかも取り上げるつもりか?
0170サーバル(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:30.19ID:XMpzjPLm0
コイツらがどうの以前にイロモノマッチメイクしたり2週間前にオファー出す運営が信じられんわ。
それ以上にこんなもんに金払って観に行くやつの気がしれない。
0172三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:09:10.94ID:OqxXMOSM0
お出してください
0174アジアゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:21.69ID:nN4Foy/i0
この件で久保に同情なら分からんでもないが
擁護するとか、頭お花畑かよ

リングに上がった時点でもはや辞退とか無いんだから
ボッコボコにした後でline晒せよ

マジで女々しい奴だな
0175ウンピョウ(茸) [MX]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:58.72ID:vLvdBV9z0
>>167
シバターの方?
子持ちだよ
0176ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:21.84ID:L6w0MqNc0
YouTubeの煽り系?迷惑系?
あぁいうのが増えるから煽り運転とか増えるんじゃないの?
タラコだったら「そういうデータあるんですか?」
みはいな事言いそうだけどあるわけねーよ

煽り動画観てさ、こういうも有りなんだとガキ等が真似する
面倒臭い奴等がコレからも増えるんだろうな
0179キジトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:20:12.86ID:5850gjOl0
柴田「シバターが教える完全勝利メソッド!!!1ラウンドだけお出しください!」

久保ちゃん…てめーでインチキ商材に引っかかってちゃ世話ねーよ
0180ベンガルヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:23:52.07ID:CB+IWVOd0
>>81
久保はブック『破り』を久保は怒ってるんだよw
格闘技関係者はブック破りの『暴露』に怒ってるw
登場人物全員ブックを容認してるw
雷神は八百長集団www
0186チーター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:08.71ID:03kNpsin0
またシバターかよ
いい加減スルーしろよ、どこの3流フリー記者よ
盛り上がってるのシバターのアンチだけだろ
もっとためになるユーチューバー紹介しなさいよ(´・ω・`)
0187ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:47.30ID:k1dHJkx40
炎上商法大成功でよかったね
こういったイベントにはもう呼ばれないだろうからここでしっかり稼がないとな
0188ヒョウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:40.11ID:zYloEAdN0
商材は稼げなくなったトレーダーがやる傾向にあるけど久保も昨今の相場で負けがこんできたんじゃないの
0189キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:10.54ID:Bcs09BhP0
シバターは炎上すればするだけおいしいからな
この状況を作るのが目的だったまである
こんなゴミに関わったのが悪い
0192マヌルネコ(茸) [BE]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:14.29ID:iExeYqVM0
八百長や平気で嘘付くやつが広告塔のパチンコ屋も嫌だけどなw
0194茶トラ(公衆電話) [NO]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:11.18ID:Hi6QVMxd0
シバター RIZIN追放?
久保 負けた言い訳暴露でクソダサ認定、八百長受けた事により格闘技界追放、情報商材詐欺発覚

久保だけオーバー自殺で草
0195マンチカン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:43.29ID:/Fw3726F0
>>2
うーんこの
0196マレーヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:51.02ID:jAlXFWPN0
シバターお前、それを否定されたコピペを後からホイホイいくらでも信じるν速民に向かって言えるのか?
0197ターキッシュアンゴラ(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:09.17ID:d39t5eKq0
騙すつもりだったってことか?
騙す目的で八百長持ち掛けるって悪質やん?
大晦日の格闘技番組も出来なくなるしTV業界も大損害だな
0198ジャガー(庭) [ZA]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:54.42ID:CIszbS5w0
シバターだけは別枠みたいなもんだし言う程じゃね
0199ぬこ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:10.25ID:z6aZdCGt0
シバターはもう自殺動画配信するしかないと思う
医療のためとか言えば広告も消えないだろ
0200エジプシャン・マウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:30.12ID:0M+JDh210
1Rから全力勝負のリベンジマッチやって、もう一度負けたら、頭髪はもちろん睫毛や鼻毛も含めて全身脱毛、永久脱毛して禊としたら良いだろ久保。
0201エジプシャン・マウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:50.29ID:0M+JDh210
そもそもシバターは演出をバラされても久保のことを心配してて男を上げたよね。
久保は負けたら演出をバラして情けない。
0203スナドリネコ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:41.60ID:wbhRUkWp0
>>200
久保は負けたら自分の情報商材を自分で使って金持ちになればいいからノーダメージ
シバターはパチプロとして生きればいいし
0205茶トラ(公衆電話) [NO]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:29.03ID:Hi6QVMxd0
>>201
まぁ久保の唯一の助かる道があったとしたらシバターの捏造主張に乗るのが最適解だよな
0206アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:47.77ID:QEWA6b+30
>>186
スコスコぽこ太郎
0207黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:57.59ID:ghZv4m9a0
>>2
だからこれ、
「498,000円だけ『お』出してください」じゃなくて
「498,000円だけ『を』出してください」だろ
0208エジプシャン・マウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:52.41ID:0M+JDh210
それにしてもK-1王者に1R・KOって、シバターの強さは本物だな。
0209エジプシャン・マウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:14.71ID:0M+JDh210
ヘズマさんと久保なら、どっちが強いんだろな。
シバターよりヘズマさんのほうが強いんだから、普通に考えたらヘズマさんだけどな。
0210トンキニーズ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:59.59ID:1C8yx0xm0
シバターの母ちゃんも草葉の陰で泣いてるだろうよ
こんな情け無い生き方の息子を嘆いて
0212バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:26.77ID:Veo5Ulyc0
シバターって、あの前田明の前でも、とんでもないパフォーマンスをする超大物だぞw
0215ワクチン接種に行こう!(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:16.01ID:zqZLr6tR0
シバター関連の動画観てたら、ラファエルにも縁切られたんだな。
あいつラファエルの素顔を平気で自分のチャンネルで出して、やって良いことと悪いことの区別がつかない、頭おかしいって。
自分が注目浴びたり金稼げれば良いだけのやつ。
信者みたいにシバターハ策士とか頭いいとかじゃないから。
0216ボルネオウンピョウ(茸) [NL]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:02:47.38ID:EeKNqb6x0
>>2
糞 vs 糞じゃねーか
0218コーニッシュレック(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:44.33ID:MFKVq3UO0
ゴージャス松野に顔そっくり
こういう顔生理的に無理だわ
0220ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:33.52ID:Yr1Nj1B/0
 

以前は 組織 関係者 選手 局 
映り込みVIP席は暴力団組長と愛人だらけ

全てが腐りきった八百長興行 元々K1当時から
広域指定暴力団ズブズブの反社団体主催全てが八百長
挙句の果てに初代代表は超巨額脱税の実刑判決
エンターティナーシバターは観客と視聴者の為に最低限の演出提案しただけ
そもそも那須川心天 REIMA 山本美鬱 試合など
その辺の馬の骨対戦カードから勝利確定 最初から全てが八百長

一番正義感溢れるエンターティナーが引退?
引退=反社団体から離脱なら納得
0223ピューマ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:33:47.95ID:KVpJ09CY0
>>1
なに?シバターが騙したことを認めたってことか?
ならば勝ち逃げはできんな。認めてしまったのなら必ず責任は取らされる
0226コーニッシュレック(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/01/05(水) 22:50:49.73ID:r/ndwRJ70
へずまの上位互換
0227バリニーズ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:51.37ID:b46nUaBY0
コレコレで音声出たな
0228アメリカンショートヘア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:28.71ID:wSZHhLZE0
>>2
ワロタw
0229ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 23:47:32.20ID:mefBONd10
ボクシングって八百長が当たり前なの?
見損なったわ
もうボクシングなんてこの世に要らない
0230ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 23:48:36.79ID:FYyCR1eE0
よくこんなんで金貰えるな
糞ビジネスw
0231カラカル(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:44.97ID:m9XOTUG10
クズとクズがクズな事を大晦日にやるために
一生懸命段取りしたライジンと関係者
止める人が1人もいないアホ組織のお披露目会
0232ヒマラヤン(光) [JP]
垢版 |
2022/01/06(木) 00:50:54.48ID:V7FmCjmU0
ごり押し在日芸能人ばっかのテレビなんかつまんねーというネトウヨ崩れの貧乏人が在日グループの漫喫マンボーで在日ばっかりの有名ユーチューバー閲覧してると思うと笑いが止まらない
0233スペインオオヤマネコ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/01/06(木) 00:51:04.41ID:af3QiZjK0
視聴率稼ぐために利用しようとしてるな
正しいな
0236ラグドール(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/01/06(木) 03:53:54.89ID:gUPMGrTb0
情報商材屋って誰にも言わずに自分だけで実践すれば凄い儲かるはずなのになんで人に教えるの?馬鹿なの?
0238ジャガランディ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/06(木) 04:00:54.07ID:521FlN780
騙された方も詐欺師(情報商材ビジネス)だったのか
こりゃおもろいw
シバターおもろいw
0240ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:52.56ID:qZx2nbyl0
>>2
簡単なロジックやね、K‐1チャンピオンになればいいんでしょ(ヽ´ω`)
0243ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 06:35:14.81ID:XpvY+JGC0
そりゃこんなボッタクリ商売してれば馬鹿からお金入ってくるわな

本当に金儲けできるなら守銭奴は絶対に何があっても教えるわけ無いじゃん
なぜ教えるかわかるか
教えてもそいつらが成功することはなく会費でさらに自分達が儲かるシステムだからよ
0245サイベリアン(光) [GB]
垢版 |
2022/01/06(木) 06:41:04.89ID:VfIAT/bM0
>>2
ロジック聞くのに50万払う馬鹿いるのか?
言い方変えたら武勇伝聞くだけだぞ?
0247ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 06:47:35.75ID:Iw7uDsb10
久保の嫁サラの実父は
歌舞伎町でテレクラ業で成り上がった風俗王だろ
ガチで監禁からの焼き土下座とかないの?
0249ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 07:33:59.87ID:fKOqDq1s0
大体、本当に儲かるなら身内や友達のみで他人に教えない。
これ分かってない奴多過ぎる。
0250ライオン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/06(木) 07:46:02.91ID:hTj0N+fY0
>>239
サラリーマン山田だ
0251ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 08:16:44.80ID:8LeDk2xd0
戦った相手全員にパチンコどうこう言ってね?
0252スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 08:19:08.67ID:JTCNvWhT0
お人好しな詐欺師が騙されたって件か
救えねーな
0254ロシアンブルー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 08:24:17.94ID:bOqgp3CA0
こいつに限らずつべがアホ騙しの情報商材売りつけ宣伝サイトになってる
続きの情報はLINEで質問してね☆みたいな
テレビ新聞の作り出してたブームに簡単に騙されてたような層がそのまま移行して
今度は個人の商材屋に簡単に騙されてよる
えっそんなに儲かるの!?みたいな
0255ロシアンブルー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 08:31:53.33ID:bOqgp3CA0
つべ×LINE×ツイッターの商材屋そろそろ何とかしたほうがいいと思う
>>2にあるような1日〇分で!〇十万!?驚きの時給!!みたいなやつ
パワーストーンだよまんま
0261ヒマラヤン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/01/06(木) 09:21:59.90ID:ZgbGQonF0
ヒカルは仮想株式とかだっけ
0262シャルトリュー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/01/06(木) 09:26:55.38ID:kpT9pUcy0
FXやってるけど情報商材の必要性を感じたことは一切無いな
買っても勝てるようにならないし無くても勝てるようになるようになるよ
0264バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 14:15:39.80ID:7wX18pwh0
シバターって実際のところ本人は八百長やってないよな。八百長やらないかつって釣っただけであって八百長やってない。
試合だけでいうとむしろ一人だけ正々堂々やってるわけで。実際に八百長やったのって相手の方だけじゃん。
0265バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 14:16:51.42ID:7wX18pwh0
>>97
ブック自体がクズなんだから、いくら自分から持ち掛けてるとは言え、それを破るのって正当でしかないんだよな。
0266バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 14:20:32.48ID:7wX18pwh0
>>262
むしろ情報商材信じてんのかよ。
YouTubeやらなんやらで金持ってますアピールして、ノウハウ教えてくださーいって馬鹿相手に素人ブログみたいなペラペラな冊子売って金集める商売だぞ
0269アムールヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:39.34ID:R+7LnoFZ0
>>147
コイツも隠蔽体質やなw こう言う奴はバレなきゃオッケイって考えだから、今はやってなくても、メインからはずれてロートルになれば八百長常習犯になるでw
0270バリニーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 00:03:17.97ID:LZ9Y363V0
久保には情報商材屋の道があるのにシバターは敢えてパチプロをすすめてるんだよね
情報商材屋なんて胡散臭いものからも足を洗うように促してるわけだ
本気で久保のことを救おうとしているのが分かる
0271スナネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 00:17:10.85ID:fzYRbt340
まじかよ買わないだけでめっちゃ情強になれるじゃん
0273マンチカン(光) [TN]
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:29.77ID:toumIhUg0
ごり押し在日芸能人ばっかのテレビなんかつまんねーというネトウヨ崩れの貧乏人が在日グループの漫喫マンボーで在日ばっかりの昔のテレビの企画パクってるだけの有名ユーチューバー閲覧してると思うと笑いが止まらない
0274マーゲイ(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:14:46.95ID:bl7dwF4a0
実際儲けてるボビーが情報商材やらないのが答え。
儲ける方法知ってるやつは情報商材なんてやらずに自身がトレードして
稼ぐ
0277マーブルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:56.40ID:Lb7jzcdy0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/iuyD/896023208.html
0278白黒(光) [CN]
垢版 |
2022/01/08(土) 07:12:24.97ID:Bb4YN74Z0
>>31
お出し下さいじゃない
お出してくださいだぞ

たまにくる迷惑メールみたいな日本語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています