X



首都高で車カスが事故。お前ら白い方と黒い方どっちがわるいと思う? [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003白黒(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:31:39.46ID:Vx4CVWEf0
どっちも悪そう
0006アメリカンボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:32:24.32ID:o44x4ixZ0
黒い方ボロボロで笑う
0010白黒(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:33:03.10ID:Vx4CVWEf0
>>7
今時ガンダムウィングかよ
0012白黒(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:34:01.11ID:Vx4CVWEf0
>>9
普段は他人が避けてるから事故らない奴らが出会ったっぽい
0013デボンレックス(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:34:52.63ID:wrx/Yo5Q0
最初に中央分離帯にぶつかってと言ってたから黒いほうがやらかしてBMWが追突って感じかね?
HONDAの車んだろ、アコード?
0015猫又(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:35:12.10ID:QZQf4dSc0
コラっぽい
0018コラット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:20.64ID:/uUC7Jnq0
変な羽付いてる
ナンバー曲げてる
ナンバーが1

偏見ですが黒が悪いと予想
0019バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:36:37.65ID:Tjd8nH5m0
神田のあたりは道狭いのに強引な割り込みとか平気でしてくるからヒヤヒヤする
0021ターキッシュアンゴラ(島根県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:37:28.58ID:IyJTjt7c0
どんなに衝突安全性が高かろうがスピートを出せば出すほど関係なくなってくるからな
軽は危険な方の車ではあるが、速度が出しにくいからその点では相殺される
だから保険料が糞高いわけでもないんだよね
0025スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:36.67ID:lusV9Dpr0
白い車が黒い車の右側面にほぼ垂直に当たらんと
後部座席のドアまでいかんやろ
0028白黒(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:38:47.53ID:Vx4CVWEf0
>>22
ほんまやで
0030バーミーズ(秋田県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:39:40.23ID:0TbdN5zD0
GTウイング+砲弾マフラー+自作ホワイトレタータイヤのアコード vs よく見るイキり運転車カスの代表格BMW
0034コーニッシュレック(長崎県) [CO]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:42:09.37ID:ETYntYQG0
>>14
これだな
0035アジアゴールデンキャット(茸) [UA]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:43:18.77ID:DlRFyR8V0
イキったホンダに調子コイたBMが煽り入れてホンダが分離帯激突してBMがトドメって感じだろ
0036ラ・パーマ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:44:05.79ID:NqkSADL20
>>2
小豆
0038アメリカンショートヘア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:45:39.80ID:pHLTB91j0
FF車にリヤウィングなんか意味ねーだろ
ダッセーな
0040白黒(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:46:08.79ID:2CavROGN0
>>18
第一印象って大事だなってよくわかる写真だよな
例え白が一方的に悪くてもその要素見せられるだけで黒も悪かったとこあるのでは?って勘ぐられる
0042アビシニアン(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:46:47.94ID:rBEcpCli0
1月3日の早朝2時頃に初めて首都高C1を走ったんだけどヤバいな。あれは事故る。
特に江戸橋→谷町間、まるでジェットコースターじゃねーか
アップダウンが激しく、急カーブの直後に橋脚が道の真ん中にあるとか初見殺し度高いなと思った。
0043アメリカンワイヤーヘア(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:47:10.29ID:jXk2xq8O0
黒が右サイドで白が前方か
黒が左から右車線行こうとして白が譲らなかったか、黒が白に気づかずに右車線に行ったか
または合体して宇宙人と闘うつもりだったか
0044バーミーズ(愛知県) [BG]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:47:10.98ID:ashv6XDX0
東京って道も狭くて混んでるから速度出ないのに死亡事故クソ多いよな
去年も神奈川大阪に次ぐ3位だったしさ
運転がやばすぎるだろ
0048(庭) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:48:23.38ID:Wrc6hVVY0
2輪以外でナンバープレート曲げてるやつ初めて見た
0049ラ・パーマ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:49:02.30ID:NqkSADL20
>>31
理解した。
0055バリニーズ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:50:31.58ID:9lMHk6VE0
ぱっと見どうせ黒いほうが悪いんだろって思うけど
サンドラの無法運転もなかなかだからなあ
0056マーゲイ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:51:06.94ID:ab/sQOgI0
>>53
ゆず
0060クロアシネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:49.13ID:/LGcPpiT0
ウイングの位置が明らかにおかしいだろw
0061(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:10.29ID:lNx9glTS0
どうあってもBMWなんだろ、どうせ
ただホンダ車のタイヤは合法?
0062シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:11.87ID:ZkcVmfjQ0
黒い知恵遅れ
vs
白いセンズリ自己顕示欲
0063マーゲイ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:33.07ID:ab/sQOgI0
白い方が勝つわ
0067スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:56:48.69ID:8p6KGAzd0
リヤ押さえ付け過ぎて遅くなるんじゃないの?
0068アビシニアン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:56:54.47ID:Lf681eoq0
黒は横壊れてるし、割り込みで入ってやったんかね。
あと黒のナンバー曲げてるイキリ具合が嫌い。
0069トラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:57:10.63ID:VglcMEMA0
黒だね
スピンしたんだろう
0070ボンベイ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:59:05.47ID:WVDMJqw/0
アコードにGTウイングってフロント軽くなって制御不能になったんじゃねーの
0071(茸) [PT]
垢版 |
2022/01/05(水) 08:59:40.69ID:HI9m6HTw0
まあでも見た目からして黒い方が悪いことになるだろう
0074シンガプーラ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:01:46.76ID:nTOvp1Sj0
普通なら黒い方が怪しいパターンだが、ベンベが加わると分からなくなる
0077ライオン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:03:13.65ID:aU48kcE80
未だにあんなアホみたいなGTウィングつけてるバカがいるんだなw。どっかサーキット行ってやってこい。
0078ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:05:14.13ID:G2K/3Tjn0
黒かな…見た目が走り屋
0080ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:05:24.53ID:L7lEIilK0
>>31
賢い
0081ギコ(福島県) [AU]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:05:33.52ID:lL4el2G30
白を黒と言わされる
0083ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:06:25.53ID:L7lEIilK0
>>14
バトル(物理的な意味で)
0085ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:06:40.57ID:L7lEIilK0
>>18
同じく
0086アジアゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:06:52.79ID:CNQgwr3F0
黒がドリで失敗して単独
白は一般人で巻き込まれ
ってパターンちゃう?
0087キジ白(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:06:59.25ID:dj3UXXOr0
>>38
時代遅れな知識だなあ
0088セルカークレックス(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:44.47ID:g3UqNdHn0
どういう事故なんだ
0089ヤマネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:56.57ID:oBvRtILn0
公道はサーキットじゃない
車が少ない道、時間帯ならまだしも
首都高とか走り屋じゃねぇか
0090ウンピョウ(山梨県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:10:10.96ID:gr1xEF0g0
ホンダ乗りってよく世界のホンダとか言い出すしBMWに対抗意識でも出してイキった結果と予想
0095カラカル(長屋) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:46.91ID:efLAonLI0
>>42
免許持ってて東京に来た人は大抵首都高怖いって言うね
突然右から合流してくるとか、気付いたら合流する側だったとか
0096マンクス(兵庫県) [FI]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:14:24.68ID:Tsl12I7o0
親族がこの年代のアコード乗ってるわ
若い奴も買うんだな
0100ボブキャット(東京都) [IN]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:50.56ID:qIxn/0JJ0
ゾロ目とか一桁ってダサいナンバーだと思うの
0106マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:44.96ID:pYCuRBvJ0
ウィングではなくて、
スノボー置くルーフキャリアだよ
0108ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:23:02.90ID:o9ibvchb0
今日び社外ウイングなんてつけてる車はダサいと思うが、ホンダのCR-Zだけはウイングをつけるべき車だと思う
何もついてないと妙に寸足らずな変な車ってイメージしかなかったが、無限製のウイングつけたCR-Zを見た時は「コレだよコレ!」ってスッキリと納得がいくデザインに感じた
0109猫又(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:23:38.08ID:UuKcb88K0
黒がスピンしたとこに白が追突かな
黒3:白7くらいけ?
0111ジャパニーズボブテイル(長野県) [GB]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:24:27.35ID:bYaBwye90
リヤナンバーに角度w
こりゃナンバー灯バルブも外してあるな

最近よく見かける、ナンバー灯バルブ外し
そんなに後ろめたい事でもあるんかね?

自分が思うより他人は気にしていない
しかしながら逆も真なりで、自分が気にしていない事ほど、他人は気になる
相反してて難しく、面白いw
0115ラグドール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:28:41.52ID:x47ZKDMH0
ゆうや復活か
0117マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:30:58.64ID:Wg4jLSMF0
おまえらミニ四駆まじめにやってねえのかよ
ウイングによるダウンフォースの重要を散々レクチャーしてやっただろ
0121ラ・パーマ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:34:50.14ID:NSc+MQs90
>>38
フロントに付けるべきだろw
0125スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:54.20ID:mRQIcI8T0
7時台のニュースで事故から3時間通行止めとか言ってたから事故は未明だな
ルーレット中の事故か
0128ヒマラヤン(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:49.15ID:f0bwSvsb0
銀座だそうだけど橋脚が2車線の真ん中にある所あたり?
道は曲がってるし橋脚はあるしあの辺りは慣れてても結構冷っとする
0131マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:48.45ID:9IX5hvtn0
きょう午前5時前、首都高速・都心環状線の銀座料金所近くで、車線変更をしようとした乗用車が中央分離帯に衝突し、そこに別の乗用車が後ろから突っ込みました。警視庁によりますと、中央分離帯に衝突した乗用車には2人が乗っていて、病院に搬送されましたが、運転していた男性が意識不明の重体となっているということです。

だそうだ TBS
0135ハイイロネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:00.45ID:PB5Ln9Sz0
アコードが急ハンドルで車線変更したもんだからバランス崩してぶつかったんかなそこへBMWがドシン
0137マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:23.61ID:9IX5hvtn0
アコードは横滑り防止装置なんて当然付いてないだろうけど
BMWは自動ブレーキ効かなかったのか?世代古い旧式何か?
0138ジャガランディ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:23.02ID:qDsj8fLy0
普段プロ意識の高い周りのドライバーの方々が怒りを飲み込んで我慢して減速したり譲ったりしてくれてるのを俺うめー俺つえーと勘違いした10万人に1人のバカ
そんな奇跡的なバカ2人が出会った
0139アメリカンカール(岡山県) [IT]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:29.53ID:1QpUjTgV0
どうでもいいけど、
少しでも動いてたら過失を見る判例の風潮はどうかと思う。
例えば止まってて殴られた。
歩いてて殴られた。
止まってて殴られるのは過失ゼロだけど、
歩いてて殴られるのは過失アリって謎理論。
優先道路で横から勝手に突っ込まれてて2割過失とか言われて唖然とした。
0140ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:59.73ID:uvGRw/rT0
ドラッグレース用のスリックタイヤを公道で使う奴がいるのか..
0141ジャガー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:45.64ID:PH1SGY7L0
>>139
「交通ルールを無視する車があるかもしれない」という予測運転を怠ったという解釈なんだろうな
理不尽だとは思うけど現行の法律がそうなってるなら仕方ない
0143アンデスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:05:09.39ID:/CwlinX20
>>139
最近はドラレコのお陰でそうでもないって聞くけどどうなのかな
0145アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:32.64ID:skvu0PCJ0
また走り屋気取りが迷惑かけたのか
0147ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:54.76ID:zuSBLzi/0
このアコードは終わった。
プロならはっきりと認めろ。
うんと後悔しろ。後悔して後悔して、そして絶対に忘れるナ。
幾日も徹夜を重ねて、果てしないトライ&エラーのセッティングを繰り返した。
宝石のような最高のマシンが、あっという間にゴミになっちまう、
忘れちまうわけにはいかないんだ…
──それがチューニングカーなんだ
0148コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:15.27ID:id4GIs/B0
合流で突っ込んだんかな
もすると、BMWかな?悪いの
0149ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:39.01ID:RnNDSOh40
 
ナンバー見ろよ

・・・1とか・・86とかキリ番とかゾロ目とか

サイコパス御用達ナンバーに近づいたらその時点で負けだわ

 
0153サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:58.23ID:UHxGL6pP0
白い方が勝つわ
0154アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:14.79ID:IfzX2EGv0
羽付いているシビックは希少www
0155シャム(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:18.97ID:YRFJNO3V0
正解は黒でした
黒中分に突入→ピンボール状態でドーン
→白の車の前にこんにちわ→白運転席にドーン
0156(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:45.05ID:0QIRavZO0
BMもMっぽいしつるんで走ってただろうからどっちも
0157ピクシーボブ(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:02.13ID:5QEcm1fK0
せっかくの1ナンバーを曲げるなよ
それとも相手がブチ切れて曲げたのかな
0158キジ白(光) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:03.31ID:cBaWSgcR0
変テコなハネに曲げたプレートそしてナンバーは1こんなもんよく乗れるな恥ずかしくて顔から火が出るレベル
0161アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:07.96ID:IfzX2EGv0
間違えた
羽付いているアコードは希少
0164アムールヤマネコ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:50.59ID:x+mHXZyB0
>>96
お父さんのお下がりって感じじゃないの?
シルフィとかプラッツだったとしてもウイング付けてたと思うよ?
0165しぃ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:26.14ID:1WPECetP0
杉並ナンバーでBMWも飜数高いけどな
0168アメリカンカール(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:08.88ID:y2GD2fLr0
>>31
この状態で走ってたら笑う
0170ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:22:51.20ID:sAoSFChm0
アコードにGTウイングなんて必要?
0171ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:23:42.37ID:vF4CJk6O0
首都高は道路もだけど、車間距離もアホみたいに短いのが居るよね
このBMWもそうだったんでは
まぁ首都高に限らず高速でも、前のクルマが急停止したらどうすんだろ?ってレベルでくっついて走るクルマは少なくないか
0172バーミーズ(広島県) [HU]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:24:45.87ID:VuK7RqYi0
11月頃出張の帰りに早朝5時ぐらい?
首都高都心環状線使ったんだけどもうめっちゃ車多いし飛ばしてるしあれはビビった
土曜の朝だったからかもしれんが
0173ピューマ(光) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:28:26.83ID:NmFF3j8S0
羽根の意味ねえて証明したようなもんだな
いわゆる見た目の羽根かよw
0175ピューマ(光) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:29:41.81ID:NmFF3j8S0
だいたい悪いやつが黒に乗るんだよw
0177スナネコ(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:30:03.75ID:JQVnDeE00
なんだか川越ナンバーということになってるが、黒アコードは柏ナンバーだったぞ
どっちも印象は同じかも知れないけども
0178チーター(徳島県) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:30:25.00ID:296Y16EA0
俺も徳島ナンバー軽トラで首都高行ったときは煽られまくった。
特に習志野ナンバーの田舎もんに
0179ベンガル(大阪府) [PH]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:30:25.29ID:KS4PRqOZ0
黒のホンダがスピンしてBMが追突?
黒スリック履いてねーか?頭悪そうw
0180アメリカンショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:30:55.15ID:CtlYARma0
>>84
青柳ういろう
0181オシキャット(光) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:32:50.29ID:0HT3nPjY0
BMWカッコいいな
だども黒のテールランプめちゃくちゃカッコ悪いなw
よくこんなカッコ悪い車に諭吉を出すよな
俺には無理w
0183マーゲイ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:34:10.11ID:Wqg8mBSD0
首都高は煽って来る割合は国産も外車も半々って感じだけど、ウィンカーも出さずに勝手気ままな車線変更をしたり、進路妨害紛いの挙動をするのは圧倒的に外車が多い。
0184オシキャット(光) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:35:19.77ID:0HT3nPjY0
コスパ悪いけど
どんな高級日本車より
まだポンコツBMWが良いね
0185ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:36:34.51ID:pDb5ErWy0
@kai_CL1
0189ハイイロネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:42:37.12ID:T0ZdahcK0
>>38
これ言う奴が度々湧くけどマジでどういう理屈でそう思ってるのかがわからん
0191ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:02.31ID:9y875St00
シビックごときでウイングとか白い目で見られるぞ(笑)
ナンバー斜めだし
0193ボブキャット(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:02.20ID:3SnJ9Ly20?PLT(20500)
首都高で車2台衝突し大破 1人意識不明

https://news.yahoo.co.jp/articles/247d014b9662ec7eb7200fb57d94165d5f3fa84a

5日朝早く、首都高速の都心環状線・銀座料金所近くで乗用車2台が衝突する事故があり、20代とみられる男性が意識不明の重体です。

警視庁によりますと、5日午前5時前、首都高速・都心環状線外回りの銀座料金所近くで、「乗用車同士の事故があった」と110番通報がありました。

車線変更しようとした乗用車がハンドル操作を誤って中央分離帯にぶつかり、そこへ後ろから来た別の乗用車が突っ込み、大破したということです。

中央分離帯に衝突した車には、男性2人が乗っていて運転していた20代とみられる男性が意識不明の重体、助手席にいた男性がケガをしたということです。

この事故の影響で都心環状線外回りの一部区間が通行止めになっていましたが、規制はすでに解除されています。
0195オシキャット(光) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:42.50ID:0HT3nPjY0
ち、重体かよ
あまり悪口かけねな
0196キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 10:56:03.17ID:JmdHZGA+0
黒のホンダw
本当に紙装甲なんだなホンダw
0198ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:00:00.60ID:vllYjkd80
まあMでもない非力な3尻とアコードのユーロRだったら
同程度の低レベルなバトルだったんだろうなあ
0201しぃ(SB-Android) [RO]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:03:00.40ID:Uyue7Q2n0
どんくさ

クルマで事故ってるようでは
バイクなんか一生乗りこなせないな
0204ジャパニーズボブテイル(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:05:07.46ID:Mkp7rwFj0
>>200
あーこれタイヤに「HONDA RACING」って白スプレーしてるだけか
0205茶トラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:08:14.78ID:sqwjQqGP0
>>200
もう特定されてんのかw
0207ペルシャ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:10:03.45ID:utEke1ft0
今朝ちょうどここを通った。反対車線なのにみんな減速して軽い渋滞だった。尋常じゃない破壊状態だった。見た瞬間に「これは死者出てるだろうな」と思ったけど、命はつながってるんだ。

なぜ中央分離帯なんかにぶつかるんだろう、あそこらへん走り慣れてたら分かってるはずだし、走りなれてないなら気をつけなきゃいけない感覚に自然となるだろうし。
0208カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:10:54.37ID:L6380wB80
>>22
ポル彦を忘れるな!
0209ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:12:18.06ID:D+gcY7Wj0
センスの悪さ
0210ターキッシュアンゴラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:13:57.43ID:nWJnjCrN0
>>123
中古の激安車だろうねえ
どちらも品位の低さではヨイ勝負で草www
0211ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:14:10.25ID:6TaqCUFs0
>>203
後続が時速60km/hならなんら問題なくアコードの運転手も擦り傷で終わってたはずだよ
0212スノーシュー(茸) [TW]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:15:13.47ID:0qjfEmSy0
この世代のユーロRもどんどん球数減ってるのにもったいねぇなぁ
高回転VTECなんかもう持ってるだけで値上がり確定してるようなものなのに
0213カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:15:37.53ID:L6380wB80
>>105
ラーマン山田は300kmで事故って生還した
0217ボンベイ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:19:11.74ID:/jeU3PBr0
九年前17万km乗ったCL1を15万円で下取りに出した。
もうスクラップかなぁ。
0222ヒマラヤン(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:30:36.20ID:IN591RhK0
タイヤのペイント、ホンダレーシングって書いてあるんだな
知的障害者じゃねえのか?あんまいじめるなよ
0224ギコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:36:15.88ID:dRhF7CFI0
FF車にGTウィング付けたらグリップ抜けやすくならない?
0231トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:43:30.44ID:rol6NYia0
やっぱFFは危険だな

元気になったら4WDになるであろう新型シビックタイルR買って乗れよ!
0235シャム(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:02:54.02ID:CC3YxbHd0
先頭がハンドル操作誤ってガードレールに突っ込んで
後ろの奴が追突したらしい
つまりどっちも悪い
0237ベンガル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:04:51.97ID:tQADhLW20
>>1
普通の乗用車程度の車高の車にここまで高い位置にウィング付けても効果あるの?
0238ラ・パーマ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:08:53.78ID:0jbRjET+0
死亡になったな。
ガードレールの切れ目にワイヤー張ってあるとこだが、そこに刺さったのかね。
それにしても右のインナーパネルここまでめくれるとは、さすがホンダだよ。
0239ヒマラヤン(茸) [AE]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:09:34.69ID:bKJwybSn0
>>1
FFのンダ車にクソデカGTウイングつける必要性は?
0240カナダオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:10:07.83ID:pMFXL8oq0
白も黒も悪い
俺みたいににシルバーにしろ
0241クロアシネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:10:12.65ID:fZQ0Fe+Q0
>>189
前輪駆動のラリーカー(今だとsuper1600とか?)転がしてたラリードライバー(パニッツィだったか)
「シートから後ろは邪魔だから要らん」と言ってたとか言ってないとか。
実際は後輪もちゃんと仕事してるんですけどね。
0244バーミーズ(東京都) [AR]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:02.68ID:65vO4h4e0
現場近くに居たんだが、
数台の異常なほどうるさい排気音が聞こえたとおもったら、
パトがサイレン鳴らし始めたから、バトルしてたんだろうな
0245マンクス(光) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:38.16ID:JAI4Bsh00
>>214
Sタイヤじゃないかな?
0246マンクス(光) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:18:37.61ID:JAI4Bsh00
すまん>>245
>>215
0247ハバナブラウン(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:10.71ID:vsXvOoTY0
>>31
男と女の感覚の違いをここまでハッキリ現してる写真もなかなかない
男「そんな所で何やってんだよ!」
女「え? 何がぁ?」
0249バリニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:47.45ID:ckCE2iLx0
>>244
サーキットに行くとライトチューンの車にボロ負けするから首都高で走るらしいね
身の程を知ってるんだろう
0250ピューマ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:57.63ID:R/zZYVnw0
>>132
三宅坂の合流とか流れてると怖い
0251ジャガーネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:22:39.87ID:zoASXh3N0
 








日本の僻地福岡とか住んでて生きてて恥ずかしくないの?w


東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww








 
0253ブリティッシュショートヘア(光) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:07.40ID:lRR+GxMy0
命知らずの若人がアコードで自爆っすか…
>>239
FF車ってリア限界超えたりフロント加重掛かりすぎると一気に巻き込み方向に向けて滑る傾向あるからコーナリング限界上げるためにも羽根付けるのは有効ではある。
FK8も羽根付いてるし。

ただ、公道だと不要よな羽根は。
0254スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:22.97ID:TlNdQP/n0
>>1
ナンバー1
GTウイング
ホワイトレター
0256ヒマラヤン(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:30:48.89ID:FID6EZXW0
死んだか。アコードの方は年末に大黒PAで見たわ。俺も昔CL1乗ってたんだが、アコードもとうとうホワイトレターとGTウイングとかされるようになったんだなって思いながら見てたから良く覚えてる。
0257スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:21.17ID:TlNdQP/n0
>>200
何故アコードでこれをやるか
0258アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:42.58ID:1HEL5Dwo0
タイヤ高い?
0259現場猫(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:13.82ID:Crs0SEBA0
>>200
このタイヤ、レース用で公道で履いたら違法じゃない?
0264猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:25.82ID:ifkiQvu90
BMWそんなイキったスペックじゃなく見えるんだが
リアの表示が見えないけど
0267ヨーロッパヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:09.62ID:kEH3P9fw0
銀座って駐車場無いのにああいうとこ走ってる車ってどこに向かってんだろ
0273ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:46.56ID:q5nIbNmJ0
>>251
やろやんあけおめ
0274サバトラ(光) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:45:29.55ID:KYU4lOlK0
>>42
俺当日朝3時台走ってたけど走り屋たちあんな走り方して一般車巻き込んだら死ぬぞあれ。
0276ターキッシュバン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:48:27.59ID:dWk7eleP0
アコードユーロR DQN仕様?
0277現場猫(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:48:28.99ID:Yq+Cadm+0
またアホンダか
0279猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:12.95ID:ifkiQvu90
>>116
最近ルノーよく見るわ
ルノーGT
FFでかなり速いよねあれ
0280サバトラ(三重県) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:17.35ID:fka7oE+G0
>>144
白が勝ってるみたいだから黒のGTウイングは取られちゃうのかw
0283三毛(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:15.41ID:4gKyWU2J0
白が悪いだな
黒の土手っ腹やられてる
0291猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:37.45ID:ifkiQvu90
>>286
すまん詳しくないがそうかも
0293猫又(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:02:44.30ID:ifkiQvu90
>>262
フェンダーからはみ出してないから車検通ると思うよ
0295茶トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:03:11.07ID:Sf39pQO/0
>>279
ルノーのRS系な。ルーテシアとメガーヌのRS系はシビックR辺りをライバルにしてるからな。あとはゴルフRとかアウディSにBMWのMとかAMG系とかドイツ役物系の珍走が増えた。

んでソレ真似した素のゴルフGTI辺りやBMW3尻のちょい速い系のグレード乗ってるヤツが、実はその辺の車はスタビリティ重視のセッティングなのも知らずに調子乗って飛ばしてドアンダーで事故ったりするw
0296アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:05:12.70ID:Srz41qzv0
>>285
タイヤの文字をペイントするのは良いんだよ。
0302ラグドール(長野県) [VN]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:18:23.83ID:JajwJzTM0
杉並300せ6050/BMW
柏343ふ・・・1/Civic
0303クロアシネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:18:56.24ID:qe6XdneQ0
死ねばいいのに。


あっ、死んだのか
0304ヒョウ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:20:50.73ID:Mpfv3nj10
>>36
> 小豆

だと思うだろ?
今は「上がり(あがり)」なんだとさ。
物は同じみたい。
0305アメリカンショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:21:43.34ID:ck3Ushdg0
こりゃハンドル替えてエアバッグ無かったかもなあ
0306アメリカンワイヤーヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:22:24.08ID:dHTJJCDe0
写真みたら「アコード?なんでウィングついてるの?違う車種?」
みたいになったけどスレの中でもアコードであってるのな

このクルマに羽つける意味とは
0308ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:23:56.11ID:QTmMB20S0
BMのほう、希望ナンバーじゃないし、イジってる要素なさそうだからただの一般車っぽい。
かわって黒い方はアホンダって名称が似合いそうなくらい改造してるからこいつが原因だろ
0309ハバナブラウン(東京都) [FI]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:25:07.73ID:BoFttoev0
下手くそな運転してんじゃねぇよ素人が
0313しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:32:19.44ID:KSGJ10Nx0
無茶な追い越ししたのに
カーブで必要のない減速とか加速もチンタラする奴いるからな
目の前に入ってきてこっちにブレーキ踏ませるなよと思う
0317ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:34:24.62ID:L2Q6UhZ10
まだ大学生だったのか
親は何も言わなかったのかねぇ
0319トラ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:36:38.57ID:ng0aZBt90
ゴミカス。
年始の銀座の真ん中で首都高止めんなや(´・ω・`)
0320茶トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:37:57.43ID:Sf39pQO/0
>>308
BMの方もホイールやら車高やらは弄ってるけど、そもそもが下手すりゃそこらのファミリーカーより遅い320だからねぇ。。
アコード…本気組に憧れた怖い物知らず
BMW…まったり夜景組
とかだったと推測されるとBMはちょい可哀想か。でもアコードの壊れ具合見るだに、多分BMも結構速度乗ってるよね。
0324ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:48:57.69ID:I5QcRgFV0
ここ、新富町オービス直後あたりやな
オービス過ぎて踏み込んだとこでとっちらかったか
0325サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:55:02.88ID:oUOYZ4FR0
車を趣味に選ぶ時点である程度の金持ち
20年前ならともかく今時30万くらいでPC周辺一式組めば維持費も掛からんしな
0326コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:55:35.60ID:+BC+dhNh0
青いほう

つかこのアホっぽいタイヤとかウイングとか見れば秒で判断つくだろw
0329ヒマラヤン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:01:38.19ID:Xkipwyab0
>>324
新富オービス通過して「よ〜し銀座S頑張っちゃうぞ♪」って全開かまして銀座S出口でタコ踊りして内巻きのパターンだろうね。
もしかするとBMWを追い抜きざまにタコ踊りして中央分離帯に当たって第一車線に弾かれて後続のBMWが突っ込んだってパターンかも。
0330パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:03:48.13ID:LA/hkyzc0
散々待たされたあげくバックで銀座出口まで下がってまた乗り直しで1320円が1740円になった。
本当に迷惑な事故だよ
0331アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:04:16.51ID:pvTDMlSc0
杉並ナンバーとかヤバい
足立の方がマシなくらい
0332カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:06:51.60ID:W70/T2+O0
ホンダって本当にボディ弱いな・・・。
軽みたいw
0333ハイイロネコ(茸) [IN]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:08:52.37ID:EjbaCJ/J0
まだGTウィングとか公道で全く意味のない物を付けているのか
0334ピクシーボブ(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:11:44.32ID:Icgwkvve0
>>233
なんでやねん(格殺)
0335アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:12:09.27ID:IfzX2EGv0
>>330
首都高内での事故の場合は無料になるぞ
辰巳で強制誘導されたときは無料でビックリした
0340スフィンクス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:17:04.63ID:PyRr03nY0
こういう連中って自分が運転上手いと思ってるからタチが悪い
まわりが気使ってるだけなのにな
0341マヌルネコ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:18:23.34ID:18Ow3kDZ0
>>146
意識不明かぁ…
頼むから死んでくれ
もし助かってもアゥアゥアーになってくれ

本気で望む
0344ジョフロイネコ(SB-Android) [EG]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:21:33.96ID:RYn47jPr0
ここまで不運とダンスっちまった無し
0346ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:29:59.92ID:4S8OEmSD0
グレーな結末というわけか
0347サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:29.08ID:Xsx3vB+30
>>43
まあ譲られないと入れないタイミングで行く方が悪いな
譲らない方も過失はそこそこ付くが
0348ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:36:39.26ID:+9F6nv7j0
何キロほど出ていたのか出して欲しい
首都高は基本制限速度が50〜60キロでこの辺りは多分50キロだろ
高速道路じゃなくて自動車専用道路だから速度は一般道と変わらないんだからな!!
そこ勘違いすんなよ
0349ピューマ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:41:16.46ID:NErcutwX0
>>285
そこじゃねーよw
0353白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:48:44.08ID:uSGMF32O0
あー銀座のS字か、オービスから先のストレートで加速勝負して1発目の左コーナーで曲がり切れず激突した所にBMが横っ腹に突撃か
昔もよくイキったGTRが曲がり切れず分離帯に激突して全損になってたなぁ
30年ぐらい前だとオービスの先はもう一個S字になっててそれ程速度は出なかったんだけどな
しかし、雨さんレベルだとFCでドリフトしながら抜けてくコーナーなのになぁ
0354ジャガーネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:51:19.48ID:zoASXh3N0
 








日本の僻地ゴミ福岡とか住んでて生きてて恥ずかしくないの?w


東京ー福岡 1220q   ←コレwwwwwwwwwwwwwwwwwww











 
0359ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:58:03.58ID:A4ofPtrh0
国道6号というキチガイ輸送路は封鎖してほしいわ
0363(東京都) [AT]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:07:13.94ID:blkuzdGG0
黒いほうが香ばしいけど、白も杉並ってだけでマイナス評価だわ
0364ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:12:22.06ID:oKiMdM/S0
>>116
ルノーのルーテシアRS辺りだと中古で150万以下で買えて200PSだからな
その辺の国産スボーツカー10年落ちの車よりお得だよ
0365ボンベイ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:15:43.16ID:/jeU3PBr0
>>356
エンジンの赤ヘッドで恐らくホンダ車
ドア4枚でDB8かCL1かCL7
ヘッドライト見てCL1濃厚
別のリアの映像見てEuroRエンブレムからCL1確定
0371ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:21:22.40ID:I5QcRgFV0
>>360
これな
荷重抜けてる状態&アクセルオンでハンドルだけでS字とか
やろうと思っても怖くてできん
今の車はよく曲がるから、そういうもんだと勘違いしてるやつ多い
0375ハバナブラウン(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:29.32ID:xfLWMCWw0
>>31
こんな使い方だったのか
初めて知ったわ
0376ラ・パーマ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:02.48ID:NSc+MQs90
もうね、gt羽根が馬鹿過ぎてね、
ダサー
0377アビシニアン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:12.66ID:AjRlIEOu0
>>1
クソウィング付けてる方が悪いだろ
0378ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:42.73ID:I5QcRgFV0
>>250
緊張感高いのは霞が関外回りから入って4号新宿線に行くときやなー
夜中とかむっちゃ怖い
0379アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:07.77ID:iTcSqazK0
>>250
三宅坂ジャンクション作ったやつあたますげえよな、色んな意味で
0380アビシニアン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:24.74ID:AjRlIEOu0
黒い方は、廃車工場で新しい運転手に見つけてもらって
新しいエンジンとターボ積んで600馬力で復活して、悪魔として首都高を走るんだろう
0384ユキヒョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:20.81ID:x6hJJMxq0
>>4
しかも、ウィング、タイヤだもんな
ムチャな走りしそう
彼らにはできても、一般にできないこと要求しないでほしい
0385マンチカン(ジパング) [SI]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:16.25ID:yhIVXs+00
>>371
86BRZなんてグイグイ曲がるからな
スライドするのを計算に入れて〜なんてのは昔の乗り方云われるから…
0386スフィンクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:51:12.14ID:f59+yish0
>>378
ジミーちゃんもドライブスルーしちゃう霞ヶ関なw
ただでさえ左コーナーに右から合流する上に4号新宿線方面に行くには短い距離で第一車線に車線変更しなきゃならないなんて無茶な構造な上に入口付近で本線が登り勾配から下り勾配に変化するから後ろから来る車が全然確認出来ないんだよな。
0387ベンガル(大阪府) [PH]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:51:29.14ID:KS4PRqOZ0
>>206
ざっと見ただけでタイヤとフロントガラスが違反だな
まー若いうちはこういったチューニングに憧れるのはわかるけど事故ると取り返しつかんぞw
0388ラグドール(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:42.53ID:A7qCfai60
>>262
公道でも大丈夫なはず。
0389アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:54:03.05ID:IfzX2EGv0
>>385
S2000→86へ乗り換えたけどバカでも乗れるように出来ててビックリしたよ
0391しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:58:02.47ID:zH5xrq880
>>386
おまけに前方の見通しも悪くて、4号分岐付近から先が渋滞してるとパニックになるw
入り口→合流に向けてフル加速
→支柱の影から突っ込んでくる本線走行車に気をつけて合流
→4号分岐に向けて後続車に注意しながら第1車線に車線変更・・・しつつ視線を前に戻したら渋滞のケツw
→パニックブレーキは後続が突っ込んでくるんでハザード焚きながらギリギリで停止
0392サバトラ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:21.01ID:lvhknrVz0
黒のような気がする
0396ヒマラヤン(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:28.31ID:IN591RhK0
正直R32とか80スープラとかの世代には、アコードごときでなぜイキれるのか理解出来ない
0397キジ白(千葉県) [TR]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:25.20ID:Hg9TJyQ90
深夜の都心環状走るときはよく遅いトラックの斜め後ろをギリギリ追い抜けないけど何かあったときにトラックが避けられるくらいの車間で走ってるわ
めちゃくちゃ煽ってくるの見ながら走るの楽しいわ
0398マンチカン(ジパング) [SI]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:45.63ID:yhIVXs+00
>>389
しかも「もう少し角度付けんと奥で巻き込んでるから苦しいやろか?」
ってアクセル踏んだままスライド量増やそうとすると、
「あんさん、その操作はあきまへんでw」
ってスロットル絞られちゃったりするんよVSC切ってても
0399マレーヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:27.03ID:8NkHy6b80
BMW乗ってるやつは性格悪いから
0400アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:38.81ID:GpTcrrae0
>>215
こんな溝なくなったタイヤで首都高攻めたら事故るわな
0403ラ・パーマ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:39.89ID:0jbRjET+0
>>400
溝の問題より、コンパウンドが古いのとタイヤ温度低い方が問題がある。
首都高はサーキット舗装に近い蜜粒13ミリ使ってるから、レーシングコンパウンドがあっさり溶ける。
アイテムにばかり頼って経験不足だとこうなるっていう見本。
0404スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 16:41:58.27ID:tcJFcqjn0
>>274
首都高走る奴は根底にそんな考え持たないで走ってるから
営業車で走ってるとマジでそう思う
0405ジャガーネコ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:40.24ID:tK9BPqA90
4日も軽くフロント当ててるみたいだし
よく見たら去年末にもやらかしてるようだし
運転自体ヘタなんだな
ヘタなヤツは大人しく走ってればいいのに

走りたいならサーキットでやれ
サーキットで出来ないなら大人しく普通に走れ
0407キジ白(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:28:40.61ID:dPXKH5zA0
>>1
車カスは全員、社会の癌
どっちも悪い
どっちも死刑にすべし
0408ラ・パーマ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:34:07.98ID:0jbRjET+0
しかしリアウイングのマントステーをおっ広げて付けて、カッコ悪いこと極まりないな。
もっとセンターに寄せて20センチ間隔くらいで付けろよ。
ピットレーン加速する時、羽ばたく位のがいいんだぞ。
0409サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:35:54.24ID:Mwl9kUo/0
>>1
連れ同士じゃないんだぁ
0411オリエンタル(福井県) [GB]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:38:10.55ID:Ijg5CW0t0
貴重なアコードユーロRが!
0414バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:40:43.40ID:bwijlllu0
アコードのATのCL1乗ってる
去年5月中古探しに行ったら見た瞬間に即決した
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単早いで
個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど首都高銀座線で140キロ位でマジでBMWを抜いた
つまりはBMWですらアコードッカーン
0415ラ・パーマ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:41:17.41ID:fVrFqhaP0
黒が車線変更で割り込んで中央分離帯に衝突 後続車追突で黒死亡らしいな
黒が悪いな
0420ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:01.41ID:31cT+Uym0
肛道最イキ理論
0421トンキニーズ(富山県) [IT]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:50:29.60ID:SAGKjSEE0
>>31
女の足元が気になってモヤモヤする
0424ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:54:44.30ID:oKiMdM/S0
>>372
ルーテシアRSのエンジンは日産製(ジュークと同じ)だから壊れにくい
メガーヌは不具合多いと聞いたことある
0425クロアシネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:23.68ID:/LGcPpiT0
ユーロRよりも希望ナンバーでないBMWの方がレアかもw
0426メインクーン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:35.94ID:c3oR7cuD0
走り屋対イキリ屋だからどっちも死ねばいい
0429(東京都) [AT]
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:55.44ID:blkuzdGG0
ローリングに失敗して転倒した旧車會GSから落ちた姉ちゃんを轢いたのも
GT羽付けた初代ロードスターだったな
0430トラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:01:03.17ID:Jc03PI/00
2台とも知り合いでルーレット族みたいやな
0431ヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:01:26.96ID:4f43HbOr0
リヤのナンバー曲げてて、フロントのナンバーはそもそも無い
公道では禁止のレース用タイヤを履いている

違法改造車のクズじゃん

BMWのドライバーには気の毒だが、キチガイが一匹消えてくれて良かったよ

ダーウィン賞をあげたいレベル
0432スミロドン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:12.76ID:Dei6vC600
>>406
バンパーもげたときにひっかかったとか?
0434ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:08.99ID:e9GhDkvI0
2021年5月13日
CL1納車しました。
https://pbs.twimg.com/media/E1Qp4V0VIAE7Zn6.jpg

2021年11月10日
やっと車高調いれましたヨ
https://pbs.twimg.com/media/FDzfQIUaUAA1Bqg.jpg

2021年11月30日
ありえないぐらいオイル漏れしてて普通に萎えてる。

1月1日
年始からまたまたリップ吹き飛ばしました
https://pbs.twimg.com/media/FH84FivaUAEVXa8.jpg

1月3日
パンクは聞いてない
https://pbs.twimg.com/media/FIGwhfZaMAgIxSp.jpg
0436スミロドン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:16:31.97ID:Dei6vC600
>>320
BMの損傷も酷いからアコードがぶち抜いて追っかけ
アコードチビってスピン
そのままカチコミでは?
0438スミロドン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:18:35.67ID:Dei6vC600
>>433
止まってる所に突っ込んだらそうだが動いてるからBMも100以上出てる
0439ボンベイ(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:05.80ID:xO7B/mYb0
レーサーごっこしてる下手くそが死んだのか
サーキットじゃ雑魚だから一般車相手にイキるカス
0445スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:45.89ID:5k4elAnm0
>>1
黒が悪い。
0446スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:45.94ID:5k4elAnm0
車に乗ってると必ず黒のヤンキー車が嫌がらせをしてくる。

必ず。

タクシーには嫌がらせをしないのだから運転が悪い、下手とかいうのは
関係ない。
0447エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:56.98ID:QLXU4Cex0
>>434
こんな綺麗で貴重なノーマルCL1だったのに半年でバンパー切られて羽生やされてライト変な色に塗られて首都高での珍走に使われた挙句クラッシュしてクシャクシャになって死亡事故で終了か。。何か堕ちていく女を見てるような悲しい気分だ。。
0451ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:37:20.65ID:sXZcSJ0Q0
都心環状線はイキリ下手糞田舎っ屁のせいで警察がハッスルしてるからな
制限速度から計算して出していいスピードを決めてそのレンジ内でなるべく効率的に走る
これがC1の走り方だ
分かったか糞カッペのゴミども
0453縞三毛(宮城県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:06.07ID:ghtHl+SO0
白い方黒い方って初代プリキュアかよ
0454エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:44:36.72ID:QLXU4Cex0
>>448
んでもルーテシアRSと現行メガーヌRSはDCTって地雷があるんだわ。ゲトラグDCTはVW程は壊れないって噂はあるけど、同じゲトラグDCTのボルボや三菱やBMWやAMGが壊れまくってんだからまぁ壊れるよねw
旧型メガーヌRSはMTのみでDCTって地雷はないけど、タイミングベルト交換ってハードルがある。部品も工賃も結構高いらしい。
0456ラガマフィン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:01.95ID:3YqARMjo0
>>406
昔はナンバー畳んだトラックなんかが爆走してたのにな
0457クロアシネコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:18.85ID:6NYvrjy70
>>449
HONDAが曲がりきれず中央分離帯に接触してからのあの位置に停車
そこへ友達のBMWが後ろから突っ込んでHONDAの運転手死亡らしい
0458しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:41.42ID:zH5xrq880
>>1
2台は連れやった模様┐(´д`)┌

5日午前4時45分ごろ、東京都中央区築地5丁目の首都高速都心環状線(外回り)で乗用車3台が絡む事故があり、このうち1台を運転していた男性(22)が死亡した。
警視庁は、3台が首都高の環状道路を深夜に高速で走る「ルーレット族」と呼ばれるグループとみている。
高速隊によると現場は片側2車線の道路で、男性の車が中央分離帯にぶつかり、後ろからきた別の車が追突した。
その後、もう一台も2台目に接触したという。高速隊は、2台目を運転していた大学生の夏目智弘容疑者(22)=千葉県柏市手賀の杜2丁目=を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕した。
容疑を同致死傷に切り替えて調べている。
同隊によると、死亡した男性と夏目容疑者は仲間5人で車4台に乗り、午前2時ごろから都心環状線を法定速度(時速60キロ)を大幅に超えるスピードで周回していた。
5周目で事故が起きたという。夏目容疑者は「新年にせっかく会ったので、ドライブに行こうという話になった」などと説明しているという。
0460ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:46.70ID:52rztVKC0
スポーツカーやVIPセダンって実は煽ったり危険な運転する人多い
本当に前しか見てなくて南無三って感じで車線変更しまくる
アルファードも同じような事してくるけど運転席が高くて視界が良いから無理はしてこないよな
0461ノルウェージャンフォレストキャット (光) [NL]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:02:14.70ID:z295pnX40
>>458
都心環状線は制限50だぞ
他の首都高と勘違いしてねーか
0464マンクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:47.43ID:WnZc/OWb0
22の学生がBMWか
金のある仲間内なんだなぁ
しかし記事によって亡くなった運転手の年齢が20歳と22歳になってんな
0466アメリカンショートヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:50.55ID:QQ1Vo0IY0
>>458
柏死ななかったのか
0468現場猫(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:31.76ID:oYdOulqK0
>>464
いや、E90の320とか50万くらいから高くても100万くらいが相場だぞw捨て値になってて売り物にならないような個体も増えてどんどん淘汰が進んでる状態。
日本車は10年超えても値が付くが、基本的にドイツ車で10年落ち以上は色々無理w
0470ジャガランディ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:19.62ID:WRynL00F0
>>434
納車しました、って
お前は車屋かと
0476シンガプーラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:50.39ID:iEOQISr+0
車はカッコよくても
それを動かす運転手がヴァカですから・・・😜
0478ベンガルヤマネコ(岩手県) [AU]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:29.09ID:vaZQRquU0
黒い方、まさかスリックってことないよな?
0480マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:21.42ID:ApXlJSLb0
こんなツルツルタイヤで走ってたのか
そりゃ死ぬわ
0481アビシニアン(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:09.30ID:rBEcpCli0
>>373
まぁ、その、なんだ、怖いもの見たさ
(走り屋を夢中にさせる魔性の高速道路が本性を現す時間に走ってみたかった)

と、Uターンラッシュ時間を避けて和歌山まで帰りたかったので。
0482三毛(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:32.15ID:NvSKnPRC0
どっちもセダンだからどっちもクズの車カスじゃん
0483ぬこ(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:42.57ID:8YOq2MGb0
車のナンバーカチ上げとか頭悪い見本
大体アホしかいないやん
0485(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:48.81ID:TmbLDvui0
>>42
あの橋脚は初めて通ったときビビった
0489縞三毛(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:45.87ID:or/jQBi70
@404shibuya
首都高で事故起こしたアコードのドライバー亡くなったようだけど、
その方と思われるアカウントのTL見るとどうやら父親も車好きらしく。。
これ父親キツいだろうなぁ。。

蛙の子は蛙だぬ
0491イエネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:58.93ID:XhuSBzah0
アコードユーロ かな?
0492オリエンタル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:30.51ID:4sYZKvJ+0
上九一色村を知ってますか?それはーどんな道でも通るー素晴らしい場所で
そこでサリンを製造してましてー
0493バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:24:24.86ID:7rlCCshv0
新年早々クソ迷惑なやつだな
他人に迷惑しかかけられないなら死ねよもう
0496ボブキャット(東京都) [IR]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:30.28ID:30JJZUpD0
>>489
どうキツいのか
首都高環状なんて制限速度60なんだからかなり飛ばしてるのがクソでしかない
0497ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:50:21.83ID:h5E6U38s0
劣化したSタイヤで冬の一番気温が下がる早朝ときたら
まったくグリップしなくてドカーンという感じだろうな。
0498サビイロネコ(長野県) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:54:09.51ID:l9o7gD8z0
>>31
近年稀に見る有益ライフハック
0499ハバナブラウン(光) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 20:56:41.45ID:N5dtWU7S0
劣化したSタイヤで全然暖まってない状態じゃかえって怖いんじゃない?
0504ぬこ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:13.79ID:dzX/o7TO0
一人亡くなってしまったんだからさ、皆んな悪く言わないでさ「そういう人生もあるのか…」程度に考えてあげようよ。
自分だって人生のうちどこでどんな過ちを犯すか分からないんだから、たまには許してあげる心を持ってもいいと思うよ。
0507アムールヤマネコ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:56.12ID:x+mHXZyB0
>>434
の最初のでは、大阪ナンバーになっているね。
中古車小売店が名義変更せずに客に渡すことはあんまり考えられないので、
ヤフオクで買ったのかな。
0508ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 21:38:24.85ID:yr0ob+ZP0
他スレで見たけど
https://i.imgur.com/Z4361Np.jpg

検切れならBMWの子ヤバイやろなー。死亡事故だし。。。。
0509サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:35.44ID:oUOYZ4FR0
読み間違えでなければ令和3年9月で車検切れ?
最近この手のクルマも多いから職業ドライバーは昔より遥かにハイリスクだな
0514ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:10.94ID:eiG+Nufv0
Facebookもあるね
昨年お父上を亡くしたみたい
後を追ったような形になっちゃったね可哀想に
0515ラガマフィン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:23.58ID:wUOJzagn0
>>511
点検ステッカーの表示年って、次に受ける点検の年じゃなかったっけ?去年の7月に12点した俺のクルマには4年7月ってステッカー貼ってあるけど。
ただ車検ステッカーは解像度粗くて3なのか4なのかは判断出来んな。
0516マレーヤマネコ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:32.45ID:N1+HwKtL0
黒い方のナンバーは事故って曲がったのか、わざと曲げてたのか気になる
0518ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 22:20:59.56ID:eiG+Nufv0
>>489
FBの同姓同名がこの人のならばお父さん昨年癌で亡くなってる
0519マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 22:21:56.73ID:OrGVzps30
何年か前に中央道でBMW2台がマジで公道レースゲーム並にバトっててどっちも死ねば良いのにと思ってたら1キロぐらい先で2台ともひっくり返ってたのには笑ったなぁ
0520ボブキャット(三重県) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 22:22:18.73ID:LOLQr6Xm0
>>285
ワロタ
0521マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:06.56ID:lmSmii7S0
でも飛ばすならこういう時間帯だよな

一般人の少ない

迷惑をかけたのは最小限の人達だけ

雪山の遭難捜索なんて大迷惑

立派な散り際
0523シンガプーラ(東京都) [BA]
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:59.44ID:9D3tcgBZ0
>>515
新車からのディーラー点検車なら12ヶ月点検はするかもしれないけど若者の乗る中古車が12ヶ月点検まで受けてるとは思えないし
仮にディーラーや民間車検工場に出入りしてる車両なら期限切れのダイヤルは剥がしてるはずじゃないか?
0524ラグドール(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/05(水) 22:45:11.11ID:A5byrjJV0
>>523
確かに車検場持ち込みだと、期限切れの点検済みステッカーは剥がせって言われるね。まぁどちらにせよ、検切れなら検切れで後々報道されるんじゃないかな?
0528マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:09.42ID:8aKm4so40
>>42
初見で飛ばすやついないだろ。
サーキットだって下見しながら走るぞ。
0529カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:53.54ID:BZHsaxCC0
BMWとレクサス乗ってるやつは大抵クソ
運転から横柄なんだよな
不思議とそれ以外の高級車は気にならん
図々しいやつだなって思うと、大抵BMWかレクサスだな
0530マンチカン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:14.02ID:WjwIt4Am0
公道をサーキットと勘違いして事故して死ぬのは良いが
事故処理で渋滞とか真面目に迷惑なんだよ

田舎者は車に依存し過ぎで改造し過ぎ。誰もお前の車に興味もないしクソカッコ悪いと気が付け
0531ピューマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/06(木) 00:00:02.60ID:2rRFe7oj0
アコードのエロ尺はいい車だったよ
MT車のなかでは一番乗りやすかった。
シート下げる人もいたけど下げない方がさらに乗りやすい。
メーターは見づらいけどw
0532ウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:49.92ID:49aCTpHM0
セダンにGTウイング(笑)とか糞ダサいな
0537(茸) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 05:27:17.09ID:QzldU72q0
2台はお仲間なのね
バカと友だちになった末路
0538(茸) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 05:29:41.34ID:QzldU72q0
>>529
お古のBMWだよ
E92の320
嫉妬するような車か
グーネット見な
0539(茸) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 05:30:48.50ID:QzldU72q0
>>521
このあと9時まで通行止、トラック運転手は大迷惑だ
0540マーゲイ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 06:42:32.28ID:cabqc+v/O
少なくともこういう奴らを擁護、肯定する理由は微塵も無いな
理性的な意味では何一つ
0544ターキッシュアンゴラ(茸) [AO]
垢版 |
2022/01/06(木) 08:11:27.89ID:xJWbieRS0
「19年前か、懐かしい。今の時代では不可能な企画だよね。あの人はサーキットも走っていて、そっちに主戦場を移そうとしていた時期だったと思う。
C1が飽和状態だったから。

取材中、助手席に乗せてもらったの。C1外回り一周。いや、もう異次元。Sタイヤなのにコーナーはほとんど4輪ドリフト状態で、メーターをチラ見したら本当に300キロくらい振ってるし。
で、“タイヤが温まってないから、まだ8割だよ”って(笑) 記事ではチューニングの事を色々書いてるけど、それ以前にドライバーだね、あの速さは」。

https://motor-fan.jp/weboption/article/24910/
0546オセロット(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/06(木) 08:28:27.94ID:enfT02F10
エボIIIは酷評が多かったな
0547三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 08:33:25.51ID:DO022XCr0
エボは4と10が酷いんだっけ?
0556縞三毛(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:21.15ID:t2eeaI4m0
どっちもポンコツ
ゴミ走らせて世間に迷惑かけんな
0558ぬこ(茸) [HK]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:27.79ID:T3qLwyaq0
FFでのSタイヤってリア温まるまでやばいじゃないの
当然ソフトだよな
0562ジャングルキャット(茸) [RU]
垢版 |
2022/01/06(木) 21:01:26.61ID:3MHvKPsG0
黒S660 北見 首都高最速
0564サビイロネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:08.79ID:aGX1Ydnf0
あすこ本当にビックリするよな
急に真ん中に壁みたいな柱が現れて・・

反対側は大丈夫だけど・・

C1は最近避けて湾岸使っている
0569キジトラ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2022/01/07(金) 06:25:29.22ID:bWQPs1oX0
ニューモデル速報 Vol.612 新型シビックのすべて
https://www.sun-a.com/magazine/detail.php?pid=12026

(6MT) FL1 新型 シビック フル加速 巡航回転数 エンジン始動 レジェンドよりもハイテク?! 先進装備が満載 11代目 CIVIC
https://youtu.be/Yblp7ZkHa8Y

【エンジンルーム収音】6MT 新型シビック フル加速【ASMR】FL1 CIVIC
https://youtu.be/mQ37KqcL2Tg

速さは先代のFK7と殆ど変わらない様です。
レブリミットが7000rpmだったら0-100はもう少し稼げたかな。
0570ジャパニーズボブテイル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/07(金) 06:42:07.05ID:cmTcSTmd0
>>262
巨大だから遠近法で低く見えるが実は1mくらいあるんだぞ
0571ボルネオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:26.10ID:UcDu0k8c0
スリックタイヤ?
ソフトタイヤ?
0572マーゲイ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:42:51.13ID:k2lUy0mF0
>>566
ホンダの肩持つ訳じゃ無いけど

高速走行で事故ったら国産・外車関係無いよ・・・
クッシャクシャ
中の人も首、180度回ってたりするから
0573ピクシーボブ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:19:58.42ID:QHHtHGtk0
>>108
CR-Z乗ってたけど、純正オプションのスポイラつけるか散々迷って最初無しで乗ってたんだけど
付けたらつけたで「うわ、恥ずかしい」ってなった思い出
速いならまだしも、CR-Zマジで遅いからなあ
0574ターキッシュバン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:34:06.13ID:niSGQBhw0
BMWは下手糞多い気がする
0575ライオン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:06.27ID:l/5V2KBb0
とりあえずウイング付けて公道走ってるやつは世に必要ない生き物
0577サバトラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:57:26.01ID:rLmDL3Fo0
スポーツカーの類に乗ってる奴は漏れなく頭が悪い
誰も通らないところで事故って死ね
0578ヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 10:06:32.63ID:SFAWVLp00
街乗りでいきがるのはまだ分かるが、レース場で走らせてる人は何が目的なの?
レーサーへの憧れかなあ
0579マーゲイ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 10:37:34.09ID:k2lUy0mF0
>>576
職業だからな
赤色回転灯回す・・・
0581アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:10:22.78ID:lylXAGHu0
どっちも電気モーター車じゃないから論外
0582ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:16:52.63ID:TNJ0Gv+S0
>160
割合なんだから足して10になるようにしろよw
0583(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:25:30.83ID:RanbgH0z0
2台は仲間なので2人とも悪い
教訓、バカとは付き合うな
0585アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 14:02:05.82ID:7baAKGZH0
首都高で車カスが死にまくり。ルーレット族の夏目智弘君を逮捕。違法改造車の橋本海君は死亡 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641379404/
0586縞三毛(宮城県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 14:08:38.35ID:G4QP7lYl0
どこのタイヤだ?

てかFF車...?別に良いけど、ちゃんとターボ化してるか?ギヤ比は合ってるか?
足はバネ負けてない?アンダーを抑えるキャンバー角とトーアウトは?
そんで200km/hクルーズからイクとき300km/hオーバーまで踏めてるか?

もっと本気でやれ!
0592三毛(山口県) [TW]
垢版 |
2022/01/08(土) 00:02:24.47ID:cHGrE+2a0
一緒に走ってた知り合いじゃん
前がミスって追突しただけ
0593メインクーン(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 00:03:16.50ID:PeXOSJXY0
>>591
こんな道、事故るほうが難しいのに…
0595マーブルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 02:27:44.01ID:Lb7jzcdy0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/iAL/820843755.html
0596ブリティッシュショートヘア(茸) [NL]
垢版 |
2022/01/08(土) 06:25:08.00ID:uhf8jbzK0
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/vwN32Fl.jpg
https://i.imgur.com/qtUesGv.png
https://i.imgur.com/bLoxuC6.jpg
https://i.imgur.com/rOg8iLA.png
https://i.imgur.com/8SHQVev.png
https://i.imgur.com/MJBpmZe.jpg
0597茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 06:35:38.35ID:2WOSCvN40
・・・1とかのナンバー見ると、こっちが逆に恥ずかしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況