X



WHO テドロスの予言「今年こそパンデミックは終息するだろう」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンカール(茸) [IR]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:15.07ID:Tjo0AWms0●?2BP(4000)

2022年のパンデミック終息を期待、各国の協力が前提=WHO事務局長

世界保健機関(WHO)のテドロス・アダノム・ゲブレイエスス事務局長は12月31日、新年へ向けた声明で、新型コロナウイルスの感染抑制に各国が協力し合えば、2022年にはパンデミック終息に持ち込むことができるだろうと期待感を示した。

テドロス氏は、「このパンデミックの3年目に入るにあたり、今年こそこれを終わらせる年になると自信を抱いている。ただし、全員がひとつになって協力するのが前提だ」と強調した。

「狭い国家主義と一部の国によるワクチンのためこみが、公平性を損ない、オミクロン変異株の出現に理想的な条件を作り出した。この不公平が長く続けば続くほど、阻止も予測もできない形でこのウイルスが進化し続けるリスクが高まる」とテドロス氏は警告し、「不公平を終わらせれば、パンデミックも終わらせられる」と強調した。

テドロス事務局長はさらに新年の抱負として、2022年にパンデミックを終わらせるには「全世界の人の70%が7月までにワクチンを受けるという世界的目標を達成するため、すべての国が協力する必要がある」と述べた。

さらに、パンデミック収束には各国政府が引き続き、「検査、解析、変異株の報告」を含む公衆衛生の手段を駆使する必要があり、それによって不利益をこうむると懸念するようなことがあってはならないと強調した。

また一般市民についても、「マスク着用、距離の維持、混雑を避ける、屋内で会うのをできるだけ避けるか屋内でもよく換気された場所で会う」などの感染対策を続け、それぞれが役割を果たしていかなくてはならないと述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8cce6f1fa746253aed225a78c938924fc747be10
0002ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:40.65ID:NGev4VkF0
0005(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:31.96ID:ZrIJ8w6q0
もうマジで余計なこと言うなするな
0009しぃ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:15.35ID:bItXIfwX0
や め れ
0011トンキニーズ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:12.11ID:yvjiKzo20
うるせーな赤い黒い土人
0012ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:13.01ID:UpJTLZs70
俺たちの戦いはまだ始まったばかりだ!
って事だよね?つまり。
0014ジョフロイネコ(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:45.14ID:3GYiHHlD0
てことは無理だな
0015ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:52.39ID:sltlBGNr0
あーだめかー
0019スコティッシュフォールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:01.42ID:pkXjIGks0
事務局のくせになんでいちいち出しゃばるの?
0020ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:17.55ID:0GCC2Qxo0
あ〜ダメか…
0023ぬこ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:38.83ID:4m1dWtmh0
よくもそんなことを(´・ω・`)
0027キジ白(茸) [PH]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:56.00ID:bRru+Wie0
この人が言うんだからまだまだ終わらない…
0029マンチカン(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:44.17ID:Q1ncnwxT0
これは駄目なやつだろ
0032エキゾチックショートヘア(岐阜県) [KR]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:56.47ID:Wtoed0P70
土人がフラグ立てんなよwww
0033バーミーズ(大阪府) [CL]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:24.88ID:Movb0Nzr0
× WHO テドロスの予言「今年こそパンデミックは終息するだろう」
○ WHO テドロスの予言「今年こそパンデミックで世界は終息するだろう」
0034ベンガル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:47.43ID:ir8Vm3np0
ああ、今年も無理かぁ
0035ヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:50.77ID:Cijk52/k0
誰かこの土人黙らせろよ
物理で
0039ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:47:53.07ID:Q94yUlyv0
終息しない事が確定した瞬間である
0041ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:14.56ID:oF220GqR0
今年こそ宇宙消滅してください
0042ウンピョウ(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:19.08ID:yh2lj7KG0
つまり来年以降もあかんと
0048カナダオオヤマネコ(秋田県) [CA]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:20.55ID:J3ofpXDb0
お前が元凶だろテロどすぇ
0049ボルネオウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:21.67ID:MuaHepNg0
何の根拠もねー
0052サバトラ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:50:00.82ID:SogYa8AV0
弱毒化はしてるんだから、気にするのを止めれば、すぐにでも終息する
0053スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:50:03.48ID:xFpQf8nn0
もういいから黙れクズ
そもそも聞く気ないけどウザ過ぎ
0055ベンガル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:50:35.02ID:5LWhojBV0
節穴も節穴だなこいつは
0056ウンピョウ(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:51:56.55ID:ZqeEUsCD0
土人が亀の甲羅で占ったんだってさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大阪人
0057ギコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:51:57.92ID:UYHsHkBh0
国連機関のトップなんて誰でもできるんだな。
0059ピューマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:53:17.60ID:Vu/6Lorw0
そろそろ終わりだと思ってたのに
0062バーマン(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:54:20.15ID:PFEqPYRd0
パヨさんが言ってた東京株が北京株で大ブーメランで帰ってくるのか
0063(北海道) [AU]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:54:28.50ID:z945dTFA0
つい最近アメリカで過去最多の感染者とか出てたが
0064オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:54:35.14ID:/6fJ86c/0
これで人類も終わりか……
0065メインクーン(愛知県) [PH]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:54:40.63ID:+J8L8Ki40
こいつの発言は常に裏目引いてるからな
元日段階でもう判っちゃった
今年もコロナ禍は収まらない事 確定!
0074オセロット(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:57:24.76ID:XhPvTB/Q0
まあテドロスの言う通りだが。傍若無人と隠蔽を繰り返す中国の犬にそう言われても何となく反発したくなるのはしょうがないな
0082ラ・パーマ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:57.25ID:C6yNUh4g0
予想、妄想
0083ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:11.06ID:nDz44Pw30
コロナが志那の故意であるならば
アメリカは必ず報復する
亜細亜人だけバタバタ死ぬウイルスの開発は済んでるかもね
0085カラカル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:15.12ID:ZVXcc8jo0
てか今年の出来事を予想したまとめある?
0087スペインオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:55.52ID:3/T/LBri0
テロドスが言うので新年早々落ち込んだ
0092マレーヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:04:23.61ID:quaz1NU30
クソダニテドロスの法則
楽観視は全外し
悲観は総当たり
0094(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:24.30ID:I2CXAB7J0
>>1
これ…何のフラグ?
0099ラグドール(光) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:06:09.19ID:wt+G+qVQ0
ワクチン接種回数増えて
接種リスク高まってもう打てなくなって
そこからが本番だろ

まだプロローグでしかない
0100マーブルキャット(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:07:01.66ID:PNFXIXIL0
はいフラグ
0103マヌルネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:08:06.38ID:3X8fVovt0
前提って
言い逃れ前提で草
0105ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:08:48.46ID:1/vgekhN0
チャイナ-テドロス疫もを終わらせたいならテドロスを辞めさせなきゃ
収束しかけたらまた中国の指示を受けて広めようとする
0108オセロット(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:11:38.21ID:6J8KNUwX0
予想どおり酷い反応だなw
0110ヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:12:54.79ID:kTImyZQ/0
どう考えても無理だろう今尚感染者数過去最高を更新してる真っ最中なのに
0111ベンガル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:13:20.84ID:Z5f3H6KO0
まだこいつだったのか
0113ぬこ(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:13:27.66ID:U3m7suo/0
これは終わらない宣言
0114シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:13:52.08ID:dDY/j5Z50
逆神がそんなこと言ったのかよ
0115イリオモテヤマネコ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:14:13.12ID:CyMvp9840
仮に終息したとして、何故かコイツらが偉そうなこと言うんだろうな。
0117ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:14:35.29ID:h5v5usqh0
WHOって結局なんも有効なことしてないよな
やったのはワクチンのたかりと中国のご機嫌とりくらい
0119トンキニーズ(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:15:05.65ID:gNkflRVA0
>>90
(*´∀`*)ムリンチョ
0122(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:15:24.12ID:bSZlM1oC0
チャイナの五輪後がいろいろヤバい
0123シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:15:26.10ID:GXgF57Vh0
余計な事を言ってくれたな…!
パンデミック継続かよ…
0124サバトラ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:16:04.50ID:SogYa8AV0
>>96
勝手に珍説で自己完結してろよ
俺は、弱毒化を唱える学者の見解を信じる
0129ラ・パーマ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:21:55.67ID:C6yNUh4g0
クロンボ?
0132しぃ(大阪府) [TN]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:23:41.13ID:yXLa2Vw10
バカはもう発言するな
コイツの発言はもはや犯罪レベル、今年収束しなかったらその首を国連に差し出せ
0134猫又(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:24:57.30ID:+n36kUUa0
ボジョレーヌーボーみたいに毎年言うようになったらどうしよう
0136ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:25:28.75ID:GUGS0gwb0
うるせー死ね
0139ボンベイ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:30:38.55ID:hcTwgJoS0
うわこれはヤバいな
ある意味予告か
0141サバトラ(福岡県) [SG]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:29.31ID:L+wV4iE80
人類終了のお知らせですか?w
0142アメリカンショートヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:58.99ID:BguGkLei0
今年も駄目かあ
0144ぬこ(徳島県) [CA]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:32:43.57ID:1JvQi4d+0
その前にテメーの命が終わるだろうなテロ行為に等しい失敗したんだからさ
0146(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:34:51.12ID:bSZlM1oC0
大戦に突入し、人類の多くが死滅して、パンデミックどころじゃなくなるんだろ。
0147バリニーズ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:35:08.02ID:HY8ijhZQ0
今年そヘドロスがクビになりますように^^
0149リビアヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:36:14.45ID:e1RJZxZd0
>>1
予測と希望をごっちゃにするようになったらもうオシマイ
特に人の上に立つ人間が
0151ボルネオウンピョウ(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:36:50.57ID:7PGXjbSY0
ふざけんなよコイツ・・・嫌がらせか
0152スナネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:38:31.33ID:Qd5tgosT0
結果がわからないんだけど負けた方の関係者が八百長バラしたってこと?
0153パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:38:48.56ID:cuX5EUpM0
弱毒のオミクロン株に感染して集団免疫になりコロナ終息する
ワクチンはまったく役に立たない
0154ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:39:23.48ID:TJnm17gF0
もうとっくに収束してんじゃん
まさかゼロにするまでやるつもりなの?
風邪がゼロになった事あんのかよ?
0157パンパスネコ(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:41:30.78ID:ywYOpa/S0
いうてお前らは終わってほしくないんだろ?もっと他人が墜ちる様を見たいんだろ?
0158オリエンタル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:41:43.86ID:vzmUgI5v0
だめだこりゃ
0159シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:42:24.31ID:lcDCJaa30
終息しそうになったらまたテメーの飼い主がバラまくだろ
0161コドコド(徳島県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:42:30.63ID:3iJHcLS50
てか、とっくに終息してるよ
お前等がテレビを信じて怖がってるだけ
0164チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:45:19.66ID:pbPFRNqk0
WHOとIOCがクソ団体だということが昨年露呈した。
あんなのなんのためにあるんだって。
ま、どっちも中国がらみの腐敗なんだけどな。
0165ギコ(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:45:31.95ID:g5CJ9EStO
このうつけものの予言は当たったためしが無い
しかも志那の腰巾着だから信用度0、スレたてするまでもないな
0166ベンガルヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:46:10.70ID:AXlECAcy0
まだアカンてことか
0168スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:48.53ID:D6O7XjdI0
あーまだ続くのか
0169エキゾチックショートヘア(光) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:49:38.00ID:cqOcI05i0
>>1
立憲民主党支持者です。コロナが感染爆発しているのはアジアでは日本だけ。中国大韓民国北韓はとっくの昔にゼロコロナ、日常が戻っている。
アメリカイギリス日本ブラジルのコロナ戦犯国の地獄絵図は明らかに政治の責任。ま、政治のレベルは国民のレベルなんだけどここではあえて問題にしない。
しかしながら日本のコロナ惨事は明らかにアベスガのデタラメな政策によるところが大きい。ゼロ検査ゼロワクチンゼロ注射器は日本をアジアの後進国に貶めた。

コロナ勝ち組 中国大韓民国北韓ドイツニュージーランド

コロナ戦犯国 アメリカイギリスインド日本イタリアフランスブラジル


日本の世界最悪のコロナ感染爆発はアベスガの責任だ!!アベスガ辞めろ!!!!
0174キジ白(ジパング) [PA]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:20.77ID:tuoAFvfk0
コロナ「あけおめー!今年も夜露死苦!」
0176アメリカンショートヘア(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:55.72ID:ASTwCL400
ワンチャンオミクロンで終息かと思ってたのに
0178キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:53.69ID:LW/9jhC40
あーあご愁傷様…
0179チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:02:18.65ID:Eqe2YfAM0
ああ、収束しないんだな…
0190ツシマヤマネコ(京都府) [KR]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:20:46.89ID:lZi/qK7a0
ワクチン出回ったところで終息しないだろう
0194ハバナブラウン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:59.19ID:hNkcnK/F0
ここへ来て世界の保険トップが精神論とか
0197エジプシャン・マウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:17.30ID:Wbsba5+o0
これもうアメリカ1日感染100万人フラグだろ
0198ギコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:40.55ID:hLKSmtmV0
ゲブレイエスス
言いづらいからゲスで
0200ピクシーボブ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:44.75ID:tdFAzCAN0
ええじゃあ永遠に続くってこと?
0202サバトラ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:33.16ID:SogYa8AV0
>>189
もう、まともな反論ができなくなったのかよw
反論に詰まると、発狂して朝鮮人呼ばわり、論破された奴の典型的悔しがりパターンw

弱毒化は、複数の学者が唱えているよ
0203ターキッシュバン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:50:06.46ID:on+H5OIo0
ダメだこりゃ
来年まで続くわ
0205バリニーズ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:52:50.74ID:Ul1fmqRf0
今年人類滅亡か?
0206トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:52:58.68ID:TMRWCWio0
>>1 全員がひとつになって協力するのが前提」じゃ今年も終わらないという事ね。まあマスク+SDだけでは無理と分かってるけど
0207コドコド(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:55:00.19ID:6NeALpsh0
駄目って事やん
0208トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:56:13.37ID:TMRWCWio0
>>200 プルトニウム239の半減期は約 2.4万年だけど、コロナは 10年位で消滅と予想されてる
0209アビシニアン(庭) [JP]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:57:11.51ID:YysOx5QX0
テドロス的には7月までに全人口の70%が死滅するか
全人口の70%がワクチン打ったら人類は救われるらしいよ
0210ヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:57:49.95ID:PBGUmAOW0
もうちょっとだけ続くんじゃ!
0211キジ白(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:59:01.95ID:stgaMdsD0
しないよ。
テドロスが武漢ウィルスに忖度したから世界がこんな感じになった。
0212トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:33.06ID:TMRWCWio0
>>190 全人類がワクチンを3発〜打ち込んで個室に3週間〜閉じ篭り、全員が陰性になればコロナ・ウイルスは自然消滅すると思
0213ヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:48.58ID:SPxaJq/D0
訳:もうちょっとだけ続くんじゃ
0216ジャガーネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 20:11:37.88ID:qupnd9Sg0
能力じゃなくて、先進国が自国のために動くの防ぐために発展途上国から選ぶシステム破綻してるわ
金であっさり転ぶのが発展途上国
0217ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:14.77ID:xHATSNwC0
感染症対策の基本である起源の解明もせずに終息なんて無理。
起源を解明しなし対策しない限り、たとえコロナが終わっても次のウイルスが来る。
次は人類滅亡かもしれない。
滅亡を防ぐには発生源を軍事的に叩き潰し、再起不能にするしかない。
0218黒トラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:51.42ID:90Hns4LH0
>>1
じゃあまだまだ続くってことだな
油断しない様にしなさいって言う、WHOからの警鐘ですね
理解した
0220ぬこ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:46.17ID:4m1dWtmh0
こいつは学者か占い師かただの詐欺師かハッキリさせろよ
0223マヌルネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:20.53ID:bh2X/Y630
おいこらテドロス余計なこと言うな
0225アメリカンショートヘア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 21:20:05.14ID:uNEH1hn10
それより「オミクロン株はただの風邪」宣言でもしろよw
0227アムールヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 21:21:22.45ID:TszfuYia0
ワクチン推進の第一人者。

この人だから。
https://youtu.be/c2foQPY9pOU
0228キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 21:21:38.51ID:zI+wP5H+0
あ〜あ、今年も自粛の1年か・・・
0229アムールヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 21:22:45.28ID:TszfuYia0
この人は完全にウィルスが存在してると確信してる。
ま、マインドコントロールが効いているんだろう。
0231ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:13.43ID:xHATSNwC0
ヒトヒト感染しない!
パンデミックではない!
中国からの入国制限は必要ない!
0232ラグドール(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 22:08:27.99ID:TnpoWgeu0
ダメみたいですね
0234オリエンタル(富山県) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:54.82ID:N+cdNL4n0
イヤッホォォォオウ!!テドロス最高!!!
0236トンキニーズ(愛知県) [BG]
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:39.33ID:wdjgww5d0
いや、もう終わってるからw
0239ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/01(土) 23:00:22.82ID:xHATSNwC0
>>238
ウイルス兵器による攻撃をデマによって後方支援する組織じゃね?
0240ぬこ(京都府) [KR]
垢版 |
2022/01/01(土) 23:03:25.61ID:lIPNDZfH0
引き続き、コロナウイルスをお楽しみ下さいませ。
0241ベンガル(静岡県) [ES]
垢版 |
2022/01/01(土) 23:04:30.15ID:KkevhZMi0
各国協力しないから無理だな
日本のネットなんてなんでもWHOのせいにするガイジしかおらんし
0242(山口県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 23:05:25.01ID:BUv0Dfgy0
冬季オリンピックを成功させるまでは一生懸命だよな
その後は知らんぷり
0246ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 00:35:12.84ID:PXEG7+480
中国の犬と化したWHOなんて潰して新しい組織を西側で作ればいい
SARSを抑えたかつてのWHOはもはや存在しない
0249(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/02(日) 01:46:13.92ID:fTOpvOLA0
各国が中国に報復ウィルスをまきはじめる、あと4年は続くと予想
0250ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/02(日) 02:09:26.39ID:jaZDJKOp0
>>1
オマエが中国共産党の犬である限り根本解決はない
0252マレーヤマネコ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/02(日) 02:52:11.20ID:FNfmQYEo0
フラグ立てんなよ
0253ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 02:52:18.46ID:8C7JEcFA0
そうですか終息しませんか
0255ボブキャット(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/01/02(日) 02:59:57.32ID:JkKBQEeq0
日本は収束してるんですがw
手泥ばかかよ
0257ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 03:07:36.76ID:3SHxDgEn0
てっことは大流行発生だな
日本国内はアホ岸田と米軍のカスのせいで
0258ラ・パーマ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/01/02(日) 03:26:29.34ID:fUyGlNG70
>>1
中国の犬の無能のクロンボが国際機関WHOのトップである限り収束は無い。
0260バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/02(日) 03:36:25.00ID:Kle3GpRp0
ヘルペスみたいに潜伏するようになって
免疫が下がると肺炎を発症する形で落ち着くだろうよ
0262ボルネオウンピョウ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/02(日) 03:53:28.05ID:kVqE3zDA0
俺の言うとおりにしなかったから収束もしなかったと言うためのアリバイ作り
0265ボルネオウンピョウ(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/01/02(日) 05:42:25.38ID:7gnY13QL0
なんでこんな酷い事言えるんだ
0266ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/02(日) 05:56:38.20ID:Otvw1OI+0
テドロスのようなキンペーの犬をクビにできない理由はなんだ?
0271サーバル(北海道) [CH]
垢版 |
2022/01/02(日) 07:42:47.55ID:dsYDG8o80
終息すると思う。終息するんじゃないかな? まちょと覚悟はしておけ
0273猫又(宮城県) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 07:49:21.12ID:YWCKq0pX0
悪魔の手下
0274パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 08:13:49.83ID:jbVZg2JA0
製薬会社どうにかしないとコンピュータのようにウイルス自分で製造してマッチポンプするぞ
完全に味をしめやがった
0278スフィンクス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/02(日) 11:38:25.43ID:ha8nc8BC0
>>269
冗談みたいな話だよな
滅茶苦茶にしたせいでかえって地位が保証された
今後も滅茶苦茶にし続ければ公認は生まれないから安泰でいられる
そりゃ真面目に仕事なんてやらんよな
0279猫又(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/01/02(日) 11:50:09.36ID:JlofvNqx0
立候補も推薦も無しだろ?
世界中探してもテドロス以下の無能しか居ないってことだ
0280シャルトリュー(埼玉県) [PK]
垢版 |
2022/01/02(日) 12:16:34.10ID:GFBLZZA30
今年も無理か…
0281(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 12:18:17.03ID:IYqAOFdB0
やっぱりエチオピア土人は何をやらせてもダメだな
0283イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 12:33:49.37ID:lktcJP3y0
今年もダメか
0284ハイイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/02(日) 12:35:49.67ID:HDz8QmdR0
お前まだいるの?
0286猫又(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 13:23:46.35ID:7QUjDSFb0
新コロナウィルスみたいな顔しやがって
0287マーゲイ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/02(日) 13:30:53.05ID:+H+J4ScA0
日本のファクターXはアルコール
0288ヒマラヤン(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 13:35:51.99ID:J0Rnuixk0
ビルゲイツも同じ事言ってたからな
もう筋書き出来てんだろ
もうコロナなんてどうでもよくてワクチンをたっぷり身体に入れた過半数の人類がどうなっていくか
0289ヒョウ(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/01/02(日) 13:37:02.09ID:ETE7ufJx0
なんて事を言うんだ!
世間ではテドロスの逆が正解って言われてるんだぞ!
まぁ、普通に考えて終わるわけねぇがなw
0290縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 13:45:34.37ID:ZY4HAd820
テドロスが隠蔽や狂言をしてなかったらもうとっとくに終息してたんだけどな
0291スナドリネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:44.25ID:MtqQarfN0
テロリストテドロスに懸賞金かけて指名手配しろよ

メキシコマフィアが殺してくれるぞ
0293マーゲイ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:07.58ID:o5ETHw5B0
>>288
次のパンデミックは10年後と言ってたな
鬼も呆れるわ
0295アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:12.87ID:c2jPcMlE0
コロナ実験が思いの外うまくいったから次が本番
中共がどえらい殺人ウィルスばら撒くよ
0297シンガプーラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:04.68ID:aXmAFuyE0
中国が悪いとは言えないのwwww
0299ぬこ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:39.52ID:KZEGwqcF0
適当だな。それとも中国に言わされてるの?
0301ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:50.78ID:itECA7Rd0
中国から生産終了の通達が局長に来たという事でよろしいですか?
0303アメリカンカール(茸) [BY]
垢版 |
2022/01/02(日) 19:25:45.36ID:orin8x2I0
コロナと同じくらい深刻な問題になっているのが、実績と知名度と発言力と影響力のある世界的な組織の長が公式に出した声明を誰も信じなくなっているということ
0304ラ・パーマ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 19:33:36.46ID:nu2FuNNb0
もう飽き飽きしてウンザリしてるからな
感染=即死くらいに変異してきれないと
現状不健康な雑魚どもがやられてるだけだしな
0305サバトラ(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:15.56ID:n8Ba8zr60
そうか、あかんか
0306ジャガランディ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:15.57ID:rftZzdCq0
米中対立が激化しワクチン争奪戦がさらに過熱するとパンデミックは終息するということか
0307三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:08.68ID:5abVFWu10
日本は良くて今年7月、世界は良くて来年7月だろう

WTOの収束宣言は2023年7月の可能性が高い
0308ボブキャット(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:10.87ID:JkKBQEeq0
まーだコロナ禍真理教やってるのこの人ww
0309クロアシネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:49.54ID:Lm83+NqL0
>>122
それを利用して感染拡大させる気なのかねえ
0310ボブキャット(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:55.13ID:JkKBQEeq0
元日産のゴーン臭がただよってきたね!
0311メインクーン(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:23.06ID:nq9Rm6gK0
>>19
そうだよな
事務だけやってろって感じ

書記長!お前もな!!
0312メインクーン(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/02(日) 21:53:56.18ID:nq9Rm6gK0
>>77
そいつの逆をやれば正解なんだから、むしろ有能やん
0316サビイロネコ(広島県) [AU]
垢版 |
2022/01/03(月) 09:11:43.28ID:yZeGKlaE0
中国に教えてもらったのか?
0317シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/01/03(月) 09:15:59.00ID:kAyFSB1u0
いい加減にしろよふ土人
0319シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/03(月) 09:25:18.18ID:QQASq23l0
>>1
おまえが元凶だろうが
0321スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/03(月) 10:35:06.78ID:XZt46yQ+0
脊髄反射の逆張りレスしかできない
脳みそのかわいそうなこのスレのみなさん^^

バカに生まれついて可哀想^^
0322ボルネオウンピョウ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/03(月) 10:42:35.58ID:HB3+m39e0
余計なフラグ立てんな
0323白黒(東京都) [HK]
垢版 |
2022/01/03(月) 12:21:10.38ID:yzH5w0sS0
まだ今年はパンデミック終わらないと見るのが良さげだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況