X



東海テレビ社員8人がコロナ感染、1人はオミクロンの疑い [115523166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イータ・カリーナ(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:15:24.06ID:i4VhGH640●?2BP(2000)

 東海テレビ放送(名古屋市)は31日、同社東京支社の男性社員8人が新型コロナウイル
スに感染したと発表した。同社などによると、このうち1人はオミクロン株感染の疑いがあり、
解析が行われている。
新型コロナウイルス

 同社によると、8人は20〜30歳代の営業職で、年内の業務が終わった12月24日夜、
東京都内の飲食店の個室で会食していた。同社は「感染対策が徹底できずに反省してい
る」としている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20211231-OYT1T50100/
0002天王星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:16:07.20ID:/wwp6Hi30
マスゴミクラスター
0006青色超巨星(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:17:31.43ID:5yrbaZoW0
『セシウムさん』でお馴染みクソ名古屋倒壊テレビ
0007青色超巨星(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:17:44.08ID:5yrbaZoW0
『セシウムさん』でお馴染みクソ名古屋倒壊テレビ
0008エウロパ(茸) [NO]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:17:46.16ID:KCT+cK870
怪しい感染
0009アンドロメダ銀河(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:17:55.23ID:BTCX+aLw0
尾身クローン
0013カストル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:19:52.62ID:ReDRKRtg0
>>10
このご時世にしなけりゃいつするんだよ
0015シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:20:37.80ID:vvgcCFqE0
飲食店のトイレが感染源
0017リゲル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:21:33.62ID:2MIKI3rG0
東海テレビ東京支社?
0019プランク定数(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:22:18.43ID:ZQm7JeHa0
ワクってるからイキって飲み会したんだろうな
0021青色超巨星(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:15.09ID:5yrbaZoW0
倒壊テレビが忘れさせようとしても視聴者はキッチリ記憶してますから

https://youtu.be/IqoUxKIb0us
0023ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:31.35ID:k3J9sjec0
やっぱ飲み会すると一発でクラスターが起きるな
そら居酒屋に休業要請でるわ
0024青色超巨星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:59.22ID:5qW1bEQj0
コロナクラスター「オミクロンさん」
0026ニクス(光) [CA]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:25:17.39ID:+xMjN93H0
怪しいウイルス オミクロンさん
0027百武彗星(茸) [ES]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:26:11.42ID:9jJ/9LiP0
俺は地方から東京に行くと大チャンスだから風俗に行くわw
ああこのニュースには関係ないけどな
出張やら転勤やらこのチャンスは逃せないからなw
0028アルゴル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:26:42.33ID:KpS4hFP00
>>16
生きてる世界が違いすぎるって話じゃん??
0031ダークマター(栃木県) [CA]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:28:17.82ID:PG8o5VfN0
それにしてもオミクロンすごい蔓延力だな
1月中にはもう日本全国に出回ってそう
0033ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:28:22.13ID:qYlNS9BR0
>>16
感染(というか陽性結果)が出てないだけでそこら中に旅行だ帰省だ忘年会だってやってるだろ
飲食系や旅行系がとてつもない経済的ダメージ食らってるのに、未だに自粛全力とか感染者が悪とか頭悪すぎる
0034白色矮星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:28:42.09ID:Bm1J57L20
>>21
放射脳トンキンさんのことはこっちこそ忘れねえっつーのw
東京の家系と結婚したら子孫が遺伝子損傷で3世代目から奇形確率70%だから
様子見で東京の子供とセックスするのは勇気がいる
0037リゲル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:29:57.55ID:ZnlSrEdE0
そんな混在してるもんなん?
0039イオ(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:04.07ID:tmodfP4s0
12月24日夜、東京都内の飲食店の個室で会食していた。

バカかな?
0040ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:35.22ID:RVlMzOiz0
漏れなく死ね
0043アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:32:49.85ID:qdOr8VFk0
>>33
お前飲食系の為にコロナに感染する可能性あるけど忘年会やりましょう!とか言ってんの?
それがお前の中じゃ頭良いと言う設定なの?
0045グレートウォール(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:34:32.19ID:/Y6UXcqH0
バカな局だからな
ぷらぷら出歩いて食べ物の中継ばかりしてる
穴なんて口に入れてばっかりだしさ
0047地球(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:36:09.54ID:2XfSJYGV0
単なる風邪なのにわざわざニュースにしなくてOKだよ
0048水星(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:37:15.81ID:uYSzRh0a0
なんでオミクロン株なの?
なんでクサイ(xi)飛ばして命名したの?
習の英語表記がxiだからなの?
って新聞記事見たけどマジなん?
0049アルファ・ケンタウリ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:37:46.79ID:2y+Drh0W0
セシウム株
0053ネレイド(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:39:46.46ID:/0sV2T010
名前晒せよ
0054土星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:39:48.86ID:kIbF/QFX0
飲み会やってたんだろうな
00563K宇宙背景放射(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:40:10.79ID:eXbuQvWL0
岩手の皆さん、遠慮なく倒壊コロナ放送呼ばわりしてやってください。
その節は申し訳ありませんでした。

by 愛知県民
0057プランク定数(東京都) [EG]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:40:11.95ID:hAlncL/q0
>>48
英語発音がシーで習近平の習と同じだから中国に配慮した説もあるらしい
池上彰の番組で見た
0059アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:41:43.45ID:qdOr8VFk0
>>52
酒を飲みたいって本音言えば良いのに経済の為〜とか無理のある主張始める辺り本気で頭悪いんだろうなぁ
0060カリスト(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:47.03ID:NVp/PlW00
会社で散々オミクロンを煽り続けた結果がこれかねw
0061アケルナル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:57.09ID:dsQANY/r0
日本は大丈夫です
0064デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:45:12.10ID:VHscwahn0
自民が創価と連立し続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/KeyKMW9.jpg
https://i.imgur.com/uNLAveW.png
https://i.imgur.com/PPh9Ujp.jpg
https://i.imgur.com/fV8jBEO.png
https://i.imgur.com/fM6owK1.png
https://i.imgur.com/FxTStvE.jpg
0066海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:47:32.68ID:4fy3c68P0
>>63
それよな
みんなマスコミの言う事信じて一生懸命自粛してんのに...
そう言えばオリンピックの打上げしたバカもおったよな
あの時足折ったバカ女ももう職場復帰してるのか?
0067デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:47:51.46ID:RBjyGQky0
怪しいコロナさん

汚染されたコロナさん
0068青色超巨星(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:47:51.76ID:5yrbaZoW0
倒壊テレビって昔は昼メロで天下取ってたのにセシウムさんから
本当に地に落ちたもんだわ
0069水星(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:48:11.80ID:uYSzRh0a0
>>57
クサイを飛ばしたのはマジっぽいな
CHOに名称変更してもらいたいわ
0070アリエル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:48:38.57ID:ff+yRViJ0
怪しいセシウムコロナさん
0071ヒドラ(光) [RU]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:49:22.46ID:s1zNY9Th0
東海テレビは何系列?テレ朝?
0072ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:50:42.48ID:m7EDc+EY0
女性社員が二階から落ちてなきゃいいな
0074ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:51:45.15ID:4iaThtdI0
飲食店の個室で会食ってなんや
宴会やろ
0076火星(宮城県) [DZ]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:55:37.93ID:19+UhrXo0
あやしいウイルス
0077ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:59:59.87ID:u2oQPVsU0
>>75
確かにニュー速の愛知はチョンコだけどさー…
0079ポルックス(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:01:11.47ID:/DmINxGY0
>>71
フジ
でもニュースは左
なんか活動家が好みそうな映画のCMもよく流してる
安保関連法案のときだったか
声を上げ続けて!と言うテロップ出してた
0081エウロパ(千葉県) [RS]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:46.77ID:0jz2fjYP0
まだアメリカもEUも経済ぶん回してんだ
いま飲まずにいつ飲むんだ
経済で日本一人負けすんぞ
0082フォーマルハウト(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:04:37.21ID:e+etmFP80
女性も呼んでるだろ
0083ミラ(岐阜県) [DE]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:04:54.59ID:Uogr8Hp60
>>22
社民党レベル論調の中日新聞の肉便器
0087ミラ(岐阜県) [DE]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:48.93ID:Uogr8Hp60
>>79
扶桑社の新しい歴史教科書のときなんかフジ系とは思えない批判論調でネガキャン特集
今でも中日新聞の論説委員をまねいて中日新聞べったりのスタンス

逆に朝日系列のメーテレの方が愛知コリエンナーレの騒動では両論併記で問題点も扱って公正だったりよく分からん…
0091(香港) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:26.35
>>1
不潔民が新コロになっただけ
0092宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:34.68ID:fyly9CNe0
オミクロンの疑いってこの時点で報道されるということは、何かリスクがあるわけで。
まさか濃厚接触者が飲み会じゃないよな?
0094冥王星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:01.67ID:6IQ9SsZN0
マスゴミの連中って汚らしいな
衛生観念がナイんだろ
0095ポルックス(岐阜県) [GB]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:56.99ID:/DmINxGY0
クリスマスイブに個室で男8人で会食ってあるか?
女いたんじゃねーの?
0099アクルックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:28.00ID:Je5tdcj40
ワクチン接種して感染してんじゃねーよ
馬鹿。

感染予防も出来ない不潔な人間なんだろうけど。
0102(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:34.69ID:sNjUMJgD0
>>82
は?

ハメ済みメス豚同咳ですよ
0103ジャガーネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:54.03ID:d6aQtU/x0
なんか年越しライブとかも盛んだし、店も人だかりだったし、
一二周でオミクロン爆発だねー

んー、試験直撃するので学生は覚悟ね。
0106(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2022/01/01(土) 00:21:42.49ID:sNjUMJgD0
>>95
営業部でメスにモテン男はカス
0107スコティッシュフォールド(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:37.96ID:dUatgkBH0
東京支社かよ
0110スミロドン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 01:17:54.54ID:NzCrA80I0
メディアがコロナ感染拡大しないと
困るからって身内でやらなくても…
0112ラグドール(茸) [MA]
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:34.24ID:jy8kIIeH0
>>34
まぁ、万にひとつもないとは思うけども、もしも仮に、お前が件のテレビ局の関係者かなんかだとしたら、この10年間、件のテレビ局がやって来た取り組みは、なんの意味もなかったって事だわな。
まぁ、万にひとつもないとは思うけどもな。
0113マヌルネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:52.68ID:cRI3MuvX0
クリスマスイブに男8人で会食って
0114(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:30.72ID:WsB3cNef0
東京行った奴は2週間隔離でええよ
0116チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:12.51ID:AWTi3p390
激密初詣に行ってる奴らが一気に数伸ばすからすぐに忘れ去られるよ
0117チーター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:23.05ID:WjJvyHFE0
全員14日間
隔離ですね
0123ノルウェージャンフォレストキャット (庭) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 07:26:19.57ID:Goy7/XHY0
怪しいウイルス デルタさん
汚染されたウイルス オミクロンさん
0126シャルトリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 09:22:03.79ID:5qs6vmcO0
怪しいお米
セシウムさん
汚染されたお米
セシウムさん
0128ペルシャ(滋賀県) [JP]
垢版 |
2022/01/02(日) 13:17:18.60ID:gTPnihg90
イチサンサンニ東海テレビ
0131ウンピョウ(東京都) [EG]
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:47.09ID:/kUKs1Ba0
英語表記だとセントラルテレビなのか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況