X



旧車會のバイカス女が転倒して後続車に轢かれて重体なんだ皆で励ましの言葉をかければきっと生き返る! [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒドラ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:13:52.44ID:YEqK+Jsx0●?PLT(21500)
バイク転倒 後続車にひかれ “旧車會”20代女性重体

https://news.yahoo.co.jp/articles/6868d9447971202bbfed9e55cf268bddf8a9de96





高速道路で、蛇行運転していたバイクに乗り転倒した女性が、後続の車にひかれ、意識不明の重体。

30日午前1時ごろ、圏央道の高尾山トンネルで、2人乗りで蛇行運転をしていたバイクが転倒し、後続の車が20代の女性をひいた。

この事故により、女性が意識不明の重体、バイクを運転していた50代の男が骨盤骨折の重傷。

2人乗りのバイクと後続の車を運転していた男(20代)が、過失運転致傷で現行犯逮捕された。

警察によると、3人は「旧車會」と呼ばれる暴走族グループで、ネットなどを通じて集まっていた。

警察は、年末年始の危険運転に注意するよう呼びかけている。
https://i.imgur.com/83K8vaw.png
0002タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:14:45.20ID:BULXi2GU0
おおっと!
0003テンペル・タットル彗星(神奈川県) [VN]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:15:17.66ID:U0Z7R52X0
馬鹿は引いても無罪って法律作ってほしい
0004シリウス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:15:18.59ID:x0ufYLkG0
画像の再生ボタンを押してた
0005リゲル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:16:39.62ID:QpEGyurR0
GS400かこれ?
0007エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:17:37.21ID:yB2Io9Lk0
20代でこのバイクに乗ると言うかセンスの無さ
0008海王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:17:54.92ID:Y2o0Vdlz0
轢いた奴も仲間って事?
0012スピカ(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:18:31.25ID:/9qcnQWg0
全員加害者でよくね
0013ハレー彗星(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:18:35.14ID:gYy9FWK+0
事故ってなくても
おっさんの暴走バイクに
タンデムするのイヤやろ
しかも激寒やし
0016トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:19:22.86ID:swlIo0hf0
珍走はヒザから下ならボウガンで撃っても良いんだっけ?
0017木星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:19:36.49ID:VKeeDYcV0
旧車?ガキのおもちゃだろこれ
ダッサ
0020キャッツアイ星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:20:08.84ID:2m799dqq0
人様に迷惑を掛けるな。一人で死んどけ
0021宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [OM]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:20:16.40ID:L7m5y+Rt0
被害者に命の輝きを! Shine!!
0023アルビレオ(地図に無い場所) [DE]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:20:45.28ID:65AFYGBE0
逝く前に是非ハードラックとダンスってまったという台詞を聞かせてください
0025トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:21:00.91ID:fDFF31vZ0
ゴミが減って良き良き
0028エンケラドゥス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:01.36ID:UaQeM7tX0
この事例轢いたクルマの人無罪だろ
クルマの破損箇所全額弁償してもらえ!
0034ミザール(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:23:24.75ID:lfdJ5myL0
バイクが可哀想
0044トラペジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:13.03ID:OpA1Rsj70
バイク乗ってル奴なんか全員死ね
0045冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:16.83ID:gcEra/3t0
なんだ、珍走か
ちゃんと轢き殺せよ、下手くそめ
0046ベガ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:21.63ID:kzfRpHII0
最近は暴走族にも高齢化の波が来てるんだな
0049イオ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:12.45ID:dpjz5V3T0
>>1
まだ活動してんだな。平成で絶滅したと思ってたわ。
0050ポルックス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:17.35ID:IAJtUqcA0
轢いた奴も旧車會って書き方だな
一般道でも迷惑なのに高速で蛇行運転、しかも50過ぎ
バカだろ
0052ベスタ(茸) [IR]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:50.25ID:hI92OCa00
旧車って言うから古いバイクをオリジナルのまま乗ってると思ったら、珍走じゃん。
0053アルタイル(神奈川県) [MA]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:56.06ID:0l6BLTY70
【富士山女子駅伝2021】不破聖衣来の区間新記録に批判殺到!許せない!異次元 ふわせいら 大東文化大学 鈴木優花 拓殖大学 名城大学 優勝【全日本大学女子選抜駅伝競走】

https://youtu.be/n0ytgX2uB18
0057ウンブリエル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:28:29.12ID:Czth0LkG0
たまにこういうバイク乗ってる奴らに出くわすけどほんとにオッサンばかりだよ
暴走族のコスプレした頭が幼稚な連中だわ
0059エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:03.89ID:R6hDZZsE0
こういうカスどもは免許取り消し再取得不可にして欲しい
0060カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:29:27.55ID:EFeq7RLh0
ガキがイキって蛇行運転なのかと思ったら50代???????
轢いちゃった20代は全く見知らぬ人なのか仲間なのか
0065赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:30:38.49ID:SRiXwHlW0
まあ人生十分楽しんでるよね
0069ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:13.31ID:mWrGMUxD0
高尾山の天狗のせい
0072ネレイド(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:44.44ID:7jmHEGcD0
暴走族は死んでいいよ
0073子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:31:50.67ID:Ifv48B6g0
リセットボタン連打しろボタン壊すなよ
0077アルデバラン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:33:17.24ID:RydQlNgi0
>>26
この年代の人達は抜けきれない人が多いんだよ
俺も40代で昔やってたけど、先輩連中は未だにやってる
なんなら夜に集会やっちゃってるからね
旧車系のYouTube動画配信してるオッサン達もその類い
知ってる先輩が配信やってて、めちゃくちゃ下手くそなコールとローリング切ってて見てて恥ずかしくなったわ
ただ、抜けきれないのは極少数な
ほとんどの人は真っ当に社会人やってるけど、20代でパクられてる連中は社会復帰出来ずにって感じだな
0080ダークマター(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:33:45.84ID:kdMiAZN70
>>1
自然淘汰です
0084海王星(埼玉県) [DK]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:34:30.08ID:efWlVNma0
>>2人乗りで蛇行運転をしていたバイクが転倒し、後続の車が20代の女性をひいた。

これ後続車無罪だろ
0085レグルス(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:34:40.98ID:Ekk5E68O0
若いのになんで旧車会のジジイどもと遊んでんの?
0087セドナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:35:17.87ID:WQO2RxpQ0
>>47
だめだ、笑いが止まんねー
0094グリーゼ581c(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:36:24.76ID:DaaIKPmc0
あ〜日にちは違うが全く同じ場所、同じ時間で見た事あるわ。多分同じ奴らだろ。50代にもなって何やってんだブァ〜〜〜カwww
迷惑だったからザマーミロと言いたい所だが、自分もバイク乗りなんで、とりあえず重症の女は治ったらバカなジジイとは縁を切れ。
バカな人間に関わるとバカな結果にしかならん。
0095ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:36:27.21ID:lSAo6QSD0
50すぎのおっさんが蛇行運転
0097ニート彗星(光) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:37:03.28ID:9cOj460b0
楽になるよ
0102黒体放射(青森県) [BR]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:39:10.56ID:CQQNBiJN0
無駄にいいブレーキ装備してるな
0105子持ち銀河(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:39:32.79ID:vzNufeTM0
年末の笑い納め。
0106アルタイル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:39:40.38ID:2pbJsfTb0
ニフラム!ニフラム!(物理)
0107アルデバラン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:39:43.71ID:RydQlNgi0
>>98
俺の予想だと50代男性(父親)の運転するバイクのケツに20代女性(娘)って感じだと思うよ
全く知らない奴をケツに乗せるとか無いから
0108馬頭星雲(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:39:59.86ID:m5AS64+v0
>>30
古いんだよ2chの古典😡
0112ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:41:34.01ID:eCCQoCcW0
旧車が好きってより旧車いじって変形させてあの形にするのが好きなんだろうなあ。
0115カノープス(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:42:32.35ID:BTxCrOMD0
2気筒わ
0117百武彗星(茸) [PT]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:37.70ID:GJA6jwHZ0
ブチコケて死傷する様な乗り方にエンジンガードしても意味なくね?
0118オリオン大星雲(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:37.88ID:02lw5WKR0
20代の女もホントは乗りたくなかったんじゃねーの
糞寒い中50過ぎのおっさんのバイクに乗るとか拷問だろ
0121ウンブリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:47:32.72ID:1UypxiYj0
GS400?
0124パルサー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:56.89ID:qxCho0nD0
>>1
危険運転でズッコケてたまたま後続してた轢いた側が可哀想、と思ったら轢いた方も暴走仲間なのか
0126アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:23.50ID:jPdbLiHG0
クソダッサイね
0128白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:51:28.42ID:qBThjtrY0
>>47
デビルガンダムとか好きそう
0129ミラ(光) [AT]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:51:31.68ID:Q9LrQ1930
20代を50代か
ギザギザハートの子守唄
0133ビッグクランチ(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:52:13.38ID:9P4cI3M40
車が後ろから1mの車間距離で煽ってたんだろう
バイクは馬鹿で、車は殺人鬼
0135天王星(岡山県) [EU]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:01.54ID:PxnJJ0L30
仲間内に轢かれたってことか。
ざまああああwww
0136アンタレス(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:39.67ID:UXU6pv3A0
めでたい
0138地球(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:00.28ID:y91hxWaM0
文章解りづらいな
逮捕されたのが3人で編成は二人乗りバイク2台 四輪1台の5人組の族だったって事か?
0139ダイモス(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:58.24ID:teSeyqNT0
轢いた車の運転手が無関係の人じゃなくてホッとした
年末に心温まるニュースだな
0140ケレス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:04.31ID:yq8dN8gr0
後ろの車で動画撮ってる可能性あるな 最悪の映像だろ
0145百武彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:45.44ID:vBCFtq1j0
50代ってマジでこの手のアホどもはどんな生き方してきたんだ
恥ずかしいとかそういう事おもわないのかな
0147グリーゼ581c(富山県) [CA]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:59:48.81ID:F/dLRao90
珍走やってる奴ってどこにでもいるハゲ散らかしたおっさんばっかなんだよな
昔やってたから今もやってるっていう三つ子の魂百までを絵に書いたようなハゲ共
0148冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:00:02.79ID:f8YDrW7M0
新型コロナや世界経済の不透明さで暗いムードの中
ほっこりとしたニュースをありがとう
0150バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:01:12.36ID:1vPhMzb80
今日は気分がいい
天気もいい
最高www
0151オリオン大星雲(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:01:27.38ID:VvfrBL5A0
ちゃんとアホ二人とも仕留めろよ
0152プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:01:30.17ID:cAjb/lVM0
>2人乗りで蛇行運転をしていたバイクが転倒し、後続の車が20代の女性をひいた。

納得の自業自得
0154アルゴル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:05.51ID:sDtD3PxF0
天羽くん呼んでこいよ
0157ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:08:59.84ID:Wm5UB1Ip0
俺もヤンチャ時代にはチェリピンのCBXに規制前のRPMでアクセルミュージック鳴らしてたから他人事とは思えんわ
0159亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:44.44ID:3fKCTSMF0
50過ぎにもなって二人乗りで蛇行運転とか勘弁してくれよ
知能指数80も無いんじゃないの
0160はくちょう座X-1(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:07.57ID:BVwl99Fu0
女は被害者じゃん
ジジイが2ケツして拘束で蛇行運転して転倒して
後ろの女が後続の仲間に轢かれるって
屑だろ
0164ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:01.48ID:mVwbxwGV0
>>1
昨日相模原愛川から乗った奴かな多分
そいつだったらケツがペタペタの竹ヤリデッパの馬鹿車だったから見事に跳ね飛ばしたんだろうなぁ
0168ウンブリエル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:16:48.94ID:m1EnoBDU0
日出暴走の取り締まりあるから前日入りのやつか
3人とも逝けばよかったのに
0169アルビレオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:29.10ID:7ftFjB550
アメリカだとハーレー乗りが珍走扱い
ワイルドを気取った騒音馬鹿だと笑われている
それを真似している日本人www
0173はくちょう座X-1(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:30.49ID:BVwl99Fu0
https://youtu.be/dYE55FsHHsw

2:01
からのがそれっぽいな
これ娘じゃねえの?
流石に可哀想だわ
0174エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:20:33.44ID:yB2Io9Lk0
>>167
普通の感覚ならダサくてケツに乗らんだろ
0176アクルックス(埼玉県) [CH]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:58.50ID:tFsYqtzV0
50代のおっさんが乗るバイクとは思えないw
クソダサい
0177アルビレオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:26.53ID:7ftFjB550
吉本芸人で珍走YouTuberいるよな
あんな奴等が元凶だろ
0180ダークエネルギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:39.52ID:iWfm3gjg0
総長系YouTuberが泣きながら↓
0184ポラリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:14.35ID:FQQg3IRr0
ttps://youtu.be/dUpbu226pvU
この動画だと10:47
同じバイクで男女の組み合わせ
娘だったりしたら、母の気持ちを察する。
この人じゃないとしても、亡くなった人のご冥福をお祈りいたします。
0185赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:27.49ID:ZZ70XGbJ0
後続の運転手可哀想だろと思ったら仲間かw


ざまああ
0190ウンブリエル(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:38:59.38ID:4O/olsQL0
つるんでたチンカスに轢かれたんかw
アホすぎだな
0191子持ち銀河(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:02.91ID:CT6Jz0ym0
>警察は、年末年始の危険運転に注意するよう呼びかけている。


(´・ω・`)?????
0193ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:42:08.64ID:BhGPp62T0
首切りワイヤー設置して一網打尽死にしようぜ

法律も改正しよ
0195はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:42:23.59ID:E9MHu4260
貴重な旧車が
0197デネボラ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:43:43.44ID:x8jEbb9P0
50代のオサーンと2けつして仲間に轢かれたのか?
何だかな・・・
0199エンケラドゥス(茸) [PA]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:45:29.72ID:ZQoke/AU0
>>3
日本から人がいなくなる
0200アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:46:41.72ID:BFk++nkm0
恥ずかしくないの?
0203火星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:47:44.85ID:1J22cbbp0
稀に見るバカ案件だな。バイクで蛇行して転倒って。そんで仲間に轢かれるってコントレベルだな。
0207エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:48:49.55ID:dGlCNEgk0
轢いたのも仲間か
まさか息子だったりしてな
0210木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:22.23ID:F26vf1tP0
>>20
えー折角なんだし先頭車両がコケて後ろ巻き添えにしたところに仲間の四輪でフィニッシュと行きたいところじゃね?
0211プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:50:55.12ID:ejIRAjzR0
死ねゴミころされろ
0212エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:51:34.54ID:yB2Io9Lk0
>>196
何言ってるんだお前
ケツ乗りだってこんなダサいバイクに乗る20代女のセンスの無さよ
0214ミザール(広島県) [ID]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:52:43.04ID:sflGiln30
>>173
なんか中良さそうな親子で微笑ましいな
世間ではクソ人間だが家庭では20すぎても親父べったりなほどにいい親父だったんだな
0215ベスタ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:53:07.16ID:RnGBIz7A0
まさか50代で悪ふざけで蛇行運転とかありえないだろ。
蛇行運転しながら自分の紆余曲折あった人生について、20代に説いてたんだろ?
俺はわかるよ。50代どころか20代だって、蛇行運転なんかしてたら「いい歳して恥ずかしい」って
言われるレベルなのに、まさか50代、半世紀も生きてきてそんなアホ馬鹿ゴミクズな運転で
事故るとかありえんだろ。
0216カリスト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:12.01ID:KMgP2+SM0
>>47
おいおい、ねぶたか?
0217ミザール(広島県) [ID]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:23.06ID:sflGiln30
しかしいまどきどこいっても数台しか俗なんかいないのに
神奈川って本当底辺地域なんだな
何年か前夜中ドライブいったときも100台ぐらい走ってたし
0219フォーマルハウト(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:55:26.44ID:zwbaERX90
ザオラル!
0222水メーザー天体(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:43.20ID:RkzBPQq10
運転手のその後が心配
0223アリエル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:57:19.99ID:r8Rvz8Mq0
引いた方も仲間なら問題なし
0225百武彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:59:13.89ID:gF/naTa60
バイクを燃やして供養しようぜ!なんか漫画にそんなシーンあったよなw
0226プランク定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:02.74ID:rQt+fy1/0
画像見る限り轢いた車も痛々しい族車やな
0227冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:09.85ID:E+6vtuXM0
世界が少し浄化されたな
ひいた人かわいそう
0228冥王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:00:40.16ID:RL56PF2y0
ひいた方も仲間かよ
じゃあ損したやつは誰もいないな
0229ヘール・ボップ彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:01:15.51ID:bUlq2XdE0
Z2か
2st以外は旧車を名乗るなよ
0231レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:02:07.78ID:NNldFSpE0
(^q^)ノもっとつぶしあえー
0233ヒドラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:04:20.80ID:YLI/qcum0
>>38
ま、けどもね、新社会って旧社会の復興なのが人類の歴史だから
0234ダークエネルギー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:31.13ID:k1VjBy3W0
この手のニュース見ると
年末なのに巻き込まれた警察や救急、医療関係の方々が気の毒で
いや、それが仕事だからと言われればそうなんだけど
0236黒体放射(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:06.17ID:mViT21Z50
>>173
バイク一緒だね
距離感がかなり近いから親子かもしくは相当親しい関係ではあるな
しかも蛇行運転ってアホ過ぎる
0237パラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:13.96ID:jfxf4yOJ0
50代蛇行運転はトラウマで二度としないだろう
20代意識不明重体は安らかに
20代人殺しもトラウマで今後は暴走行為に参加しないだろう
みんながWIN!WIN!
0238木星(光) [DK]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:18.73ID:csGgljz30
なんでこのスレ、スレッドストップしないの???
0240ダイモス(愛知県) [SV]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:10:42.79ID:jLPQb9lv0
暴走族にも高齢化の波が押し寄せてるのか
0241ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:43.66ID:FLEe8isd0
逝ってよし!
何年かぶりに2ちゃん用語つこぅたわ
0242ビッグクランチ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:56.73ID:00KhOblP0
かわいそう
バイクが(;ω;)
0244赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:12:24.99ID:2kTInwbZ0
こんな路面凍結しそうな時にバイクを出すのが間違ってる
0249カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:19:14.23ID:Snzikdik0
バックから激しく突かれて
気持ちよかった?
ねぇ ねぇ 今、どんな気持ち?
0250アルビレオ(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:19:50.19ID:AFCxL1PH0
>>237
いや、50代で珍走する馬鹿だぞ?
そんな馬鹿の価値観は常人とは別世界だからまた走ると思うわ
0251熱的死(福岡県) [BG]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:20:18.84ID:poG3P9z/0
高速渋滞してないといいな
0256かに星雲(神奈川県) [AT]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:21:40.54ID:ZnOsllo+0
轢いた方も仲間か
良かった
被害者はいなかったんだね
0258ビッグクランチ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:22:06.76ID:4xBZ5czmO
>>1
女がこんな単車乗ってるのか?
0259冥王星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:22:29.15ID:H1EO7ajQ0
>>77
痛いなこいつも
0260イータ・カリーナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:22:42.82ID:Gd9aVsdc0
こうなると、珍走がコール切った後クラッチ繋いだら
二人乗りのままバイクにバックドロップされる動画が観たくなる。
0261リゲル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:23:05.74ID:jU3QDg0u0
今日の明け方も東北上りに単車は殆ど居なかったけど
煙突付けた車が数十台連なって走ってたな
0262土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:24:41.52ID:Gn5Rn5Fm0
>>47
小林幸子ファンの可能性
0263アンタレス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:44.61ID:UCIBDcR90
後続車の人がかわいそすぎる。それとも旧車会の身内?身内ならいいのに。
0265ビッグクランチ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:26:57.15ID:mhN4hyU20
お父さんが運転して娘さんが後ろに乗ってて、その娘さんが轢かれて死にそうってこと?
0269かに星雲(東京都) [CO]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:31:01.59ID:zctQ7xa30
ぷぎゃーーーーーーーー!!!
ばーーーーーーーーーーーか!
0270北アメリカ星雲(学校) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:31:01.79ID:kq61V8yg0
ttps://www.youtube.com/watch?v=WqqyYoqhnsw
2:40くらいのやつかな?
0271アクルックス(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:32:14.03ID:78KjumsH0
お父さんが娘振り落としたみたいな?
いくら高齢化とはいえ
恥ずかしすぎるだろ
0272ミランダ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:33:39.37ID:WC74fQFe0
50代の爺ですら20代の糞万戸乗せて楽しんでるのにお前らときたら
0273木星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:34:11.13ID:RC29CEZy0
自分も10代の時珍走団だった
いい歳してやってる奴は馬鹿と言うより痛い
0275アルファ・ケンタウリ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:34:36.30ID:JR+Jj6HgO
>>263
仲間みたいよ
デカいリヤウイング付けた クソダサ初代ロードスター
0276グリーゼ581c(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:36:18.54ID:2X6WYh2R0
蛇行運転って族がやるイメージあるあのジグザグに揺らすやつでしょ?
そんなの高速でやるとか本当馬鹿じゃないの
神奈川のカッペグループみたいだしメンバー全員検挙で問題ないだろ
仕事しろよ神奈川県警
0282トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:03.80ID:swlIo0hf0
轢いた車はボンネットの塗装が剥がれていて
薄汚い貧乏拗らせた感じのNAロードスターだったな
とにかく全員二度と運転できない状態になって欲しい
0283地球(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:06.15ID:31DiTqLB0
今年最後の厄落しできたな
0284パラス(宿屋) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:46.77ID:T863mCti0
見てくれが全く変わるんだからわざわざ高い旧車でやる必要あんの?
0286ケレス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:22.86ID:Azp/N+L20
>2人乗りで蛇行運転をしていたバイクが転倒し

同乗の余地なしですわ
0287ミザール(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:48:26.04ID:lfdJ5myL0
>>47
目立つ為なら何でもする承認欲求の塊達だからな
0288ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:49:11.56ID:HRsSFEJz0
なんで神奈川のカッペどもって相変わらずこんな事してんの
俺んとこはもちろん千葉とか埼玉とかそれこそ茨城とかでもほとんど聞かなくなったじゃん
族系のでかめの事故スレって大体神奈川
0290ヘール・ボップ彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:55:20.50ID:YZQWzFLU0
>>288
居るよ。
都内はバイク置く場所がないから電車かチャリに乗り換えたんじゃない。
0291バーナードループ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:56:46.62ID:+xSxHy5Q0
バイクに乗ってるヤツには同情の余地なし
0293火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:58:28.16ID:tcgNEj940
出目金ロケット三段シートwww
0295ジュノー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:59:55.18ID:FOC9DVtu0
若いつもりでいても身体がついていかねーんだよ
だから転倒なんてしてるんだろ
0298オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:00:57.92ID:ys/r+jk20
>>286

同乗の余地なし


渋い!
0302火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:03:53.92ID:tcgNEj940
270 名前:北アメリカ星雲(学校) [ニダ][] 投稿日:2021/12/30(木) 15:31:01.79 ID:kq61V8yg0
tps://www.youtube.com/watch?v=WqqyYoqhnsw
2:40くらいのやつかな?


277 名前:宇宙の晴れ上がり(愛知県) [DE][sage] 投稿日:2021/12/30(木)
50にもなってバカじゃえねの


293 名前:火星(東京都) [US][] 投稿日:2021/12/30(木) 15:58:28.16 ID:tcgNEj940 [1/2]
出目金ロケット三段シートwww


297 名前:火星(東京都) [US][] 投稿日:2021/12/30(木) 16:00:19.28 ID:tcgNEj940 [2/2]
カッチョイイっすねぇ(白目w
tps://youtu.be/WqqyYoqhnsw?t=154
0304ケレス(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:05:10.64ID:O9KOMXKG0
やっぱ警察も暴走族って認識なんだな
死ねばいいと思うよ3人共
0307ビッグクランチ(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:07:29.94ID:QEZZ4Vi20
棺桶ピースのツイートにあったね
原付きを車からロープで引っ張って事故って死んだ奴
写真撮って「死ぬな!」とかツイートしてた
もちろん葬式の遺体囲んでピース写真もツイート
0308ミランダ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:05.98ID:zvGQwKu00
あくしね
0309アルビレオ(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:14.35ID:AFCxL1PH0
違法改造で危険運転だろ?
集まってる所を一網打尽にして逮捕しろよ
0310子持ち銀河(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:17.67ID:GrEVQsY90
>トンネルで、2人乗りで蛇行運転をしていたバイクが転倒し
まったく意味が分からないんだけど
精神に異常があったとか、そういう話なの?
0311冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:31.60ID:2/IUg/I00
>>2
WIZ史上一番怖いのはこの二つ

・コブラの呪い(全員が麻痺もしくは複数人即死)
・高圧電流(全員にティルトウェイト級大ダメージ)

テレポーターなんかまったくこわくない
仮に石に飛び込んでも救える方法はある
0313カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:09:40.33ID:38tog+ZB0
>>160
こんなやつらにホイホイ付いていくんだから覚悟の上だろ
0314アルビレオ(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:07.21ID:AFCxL1PH0
>>307
この馬鹿集団も追悼ツーリングで花火を打ち上げてピースしてるね
さすが川崎市民だわw
0315フォボス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:11:19.72ID:uLKVLSC40
年末に体を張ったギャグかw
0316海王星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:12:02.00ID:nLl56QMy0
50代で暴走族ってウソでしょ
20代でも知的障害レベルでしょ
0319プランク定数(東京都) [BR]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:14:37.92ID:7ikCtU9Y0
下手くそが転倒して娘殺したのか
親の因果が子に回るってなぁ
この歳で珍走してるくらいだから自省する頭も持ってないだろうし自業自得とは言え救いが無いのぅ
03203K宇宙背景放射(茸) [IN]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:15:24.96ID:VlPm+YLJ0
記事読むと轢いた後続車も旧車壊か
年末の忙しい時期に迷惑かけんなカス
0321ミマス(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:15:40.94ID:BpnPYj9a0
>>107
ケツ(藁)
0326馬頭星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:19:02.11ID:0g6blsQo0
>>3
後続も仲間なんじゃねぇの?
0327カペラ(光) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:19:06.77ID:W+oD/MR80
さっさと死なんかさっさと!
0328ボイド(光) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:21:03.57ID:hYwnRtN90
バイク乗りなら全てのオーナーは
同胞なので無事を祈る


byバイク乗り一同
0331ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:25.00ID:SNIHSV4l0
3人は「旧車會」と呼ばれる暴走族グループで、ネットなどを通じて集まっていた。

仲間だな
0342アークトゥルス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:41:25.68ID:ieK9VMTB0
>>138
0344ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:42:37.39ID:TfY41DGA0
あーあ・・・

こーいうバカがいるから
安全運転しているライダーまで変な目で見られる。

巻き添え食らっていい迷惑だ。
0346ビッグクランチ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:46:14.76ID:2SDwL8QrO
バカとSMSとバイクは使いようとはよくいったものだな
0347エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:47:24.31ID:uQAz8FQZ0
>>47
2枚目がガンダムの閃光のハサウェイに出てくるペーネロペーだわw
0349ベガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:01.10ID:nBKuL9kd0
関越沿いに住んでるんだけど大晦日は凄い煩い
0350オールトの雲(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:54:57.75ID:AgHGRLFQ0
正直、旧車會に対する取り締まりが甘いと思う
公道で集団でローリングやコール切っててどうみても暴走行為

本件だってローリングからの転倒なのに過失致傷だけってのはおかしな話
共同危険行為等の禁止違反を適用すべき
0351カペラ(香川県) [DE]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:20.69ID:qeotzTct0
死ねと言いたいがこんなカスは体は麻痺で動けなくなって一生苦しみながら老いて死ね
0353ケレス(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:57:45.59ID:O9KOMXKG0
取り締まりしないから図に乗るんだよな
暴走族に対する一般人からの襲撃を合法化すりゃ一掃出来るのに
0355グレートウォール(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:01.16ID:9AAPCFTo0
>>47
このくらいまで行くと応援したくなる
風が吹いたら転けてきそうなので近くを走るなと思うけど
0356ジュノー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:02.93ID:6GaBVIgS0
50代で珍車で蛇行運転
しまいにゃコケる
人死にを出す
なんで生きてきたんだろうなこいつ
0357ミランダ(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:59:58.96ID:F6VVE61G0
これパトカーも信号さえ守っとけばどんだけ爆音立てようと
遠い目で見つめてるだけなんだよな
なんでだぜ?
0359カリスト(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:01:14.76ID:poenm8jD0
自業自得
0360白色矮星(鹿児島県) [IE]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:01:42.58ID:LUQywS650
>>3
それな
低脳の前で低脳と低脳のガキをぶっ殺すのは無罪とか
大学の卒レベルでやってくれれば良いのに
同じ見た目でも明らかに生物の資質が違う
犬猫は可愛いが、クソの産んだ五月蝿いガキとかいらない
糞袋がぎゃーとか言いやがってな
口に出さないだけで多くの高学歴はそう思っているよ
0361木星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:41.17ID:hWB/dvIy0
50にもなってクソダサバイクで蛇行運転とか生きてて恥ずかしく無いの?
0366ベテルギウス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:16:11.23ID:L6E+Dwei0
マフラーうるさいヤツは大体敵だと思えば良いんですよ^ ^

珍珍達は駆逐するべきなんですよ^ ^
全珍、アウトーwww
0367キャッツアイ星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:17:07.38ID:KTmrbuK40
バイクにも旧車愛好家がいるのか知らんかった
しかし蛇行の楽しさは理解不能
アウトインアウトの楽しさなら分かる
0368グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:21:46.98ID:OtTSgegJ0
車の運転手、被害者だろ
0369テチス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:22:38.41ID:SUvIY7MF0
>>367
こいつらが好きなのは旧車じゃなくて族車
0374アルビレオ(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:26:33.52ID:1UCUji16O
>>353
これね
暴走族・半グレ・ヤクザ相手には何をしても無罪って法律作れば
瞬く間にコイツらは淘汰される
0375アルビレオ(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:28:03.68ID:1UCUji16O
>>360
大卒でも9割は糞じゃん
0376熱的死(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:29:47.90ID:8PZLQrrh0
もう何年も乗ってるのに転ぶか
持ち上げたり決して良い物として言う訳では無いが
昔たまたま見かけた族のケツ持ちは凄かったよ
意地でも前に出ようとするパトカーを絶対に前に行かせなかった
族でありながら追われてもないのに転ぶとか姉ちゃんも浮かばれんな
0378ベスタ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:31:54.92ID:r0rLYafZ0
高速道路ってバイク二人乗りダメじゃなかったっけ?
いつの間にかヨシになったのか
0380ネレイド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:58.95ID:El2FWMss0
いまどきロケットカウルとかw
0381ビッグクランチ(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:27.83ID:hC9iafy+0
さっき見たおっちゃんはハーレーのパニアケースにグラサンかけた愛犬を乗せていた。あれはカッコいい。
0382チタニア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:37:55.73ID:2NkZh66I0
ゴキブリ並の生命力だなw
まあ死んだ方がマシってレベルかもしれないが
0383宇宙の晴れ上がり(福岡県) [IL]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:38:10.48ID:ia6+3GfA0
さぞかし本望だろう
0384カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:39:40.26ID:dtPrZqT30
徒歩カスと車カスのお前らに聞きたいんだが、バイカスとチャリカスどっちが嫌いだよ?
0386ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:40:50.52ID:ivHRvWcj0
はしゃぎ過ぎだろお爺ちゃん
0388火星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:41:45.19ID:6w0znTaE0
生涯現役だもんで
0390ポラリス(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:42:33.77ID:5k3SVCqN0
後続車無罪の署名ならする
0392火星(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:44:25.20ID:OrZwl1RI0
昔は出来てたのに加齢で振り返しが追い付かずタコ踊りして自爆したのか
0395パルサー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:06.25ID:qxCho0nD0
>>230
旭日旗ぴらぴらさせてるやつがいるな
ネトウヨだろうな
0396クェーサー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:41.20ID:1eR9lZ9h0
この旧車會っての、年中トラブル起こしてるが
ヤクザと同じように、旧車會ってだけで逮捕して根絶やしにしろよ
0398アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:51.14ID:tTjM/XG40
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/jz4eEmJ.jpg
https://i.imgur.com/9cm5omT.png
https://i.imgur.com/OIfyuuN.jpg
https://i.imgur.com/sqikysU.png
https://i.imgur.com/WOwjYSw.png
https://i.imgur.com/fQzQwON.jpg
0401ディオネ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:58:23.59ID:dBp94Hc10
>>173
親子っぽいな

おっさんの方はめっちゃ運動神経悪そうw
バイク乗ってるおっさんって運動神経無さそうな奴結構いるよな
0403ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:38.33ID:4sPNTHf10
>>47
FFのラスボスコラがあったよな
0406レア(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:57.81ID:bF7BgcNy0
20代女か。これはこのまま若くして植物人間か重度の障害が残るパターンだな。
充分楽しんだ先の末だろうししょうがない。
0407イータ・カリーナ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:42.26ID:nWh1+GBH0
>>368
二人乗りで蛇行運転していたバイクが転倒し後続車が引いたと、記事にある
一般的な感覚からしたら高速で蛇行運転してる二人乗りバイクからはスーーーッと離れるよなぁと思ってたら
登場人物全員同じ暴走族グループって書いてある
0408デネブ・カイトス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:01.77ID:eJEgtqto0
このセンス…
穢れた血だからかw
0410ミラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:37.95ID:o+OQn+3C0
>>1
何この柄。ファイヤーパターンじゃなくて精子パターンじゃん。糞ビッチだろ。
0411アンタレス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:23.38ID:oCr3XSjo0
>>1
>後続の車が20代の女性をひいた。
>バイクを運転していた50代の男が骨盤骨折の重傷。
>後続の車を運転していた男(20代)が、
>警察によると、3人は「旧車會」と呼ばれる暴走族グループで、

50代の珍カスがイキって20代のチンピラ男女2人を連れて暴走行為してたら、ド下手くそですっ転んで後ろに乗せてた女が投げ出されて後続の男がそいつを轢いたと
色々バカ過ぎんだろw
0412白色矮星(鹿児島県) [IE]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:59.19ID:LUQywS650
>>375
大卒の中でもレベルあるだろ
中卒高卒は殺して構わない それだけの稼ぎもない家柄なのだから
中国は素晴らしいと思う
共産党員以外は糞袋
歯車と取っ手の社会は非常にこれからの人間社会システムだ
0413デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:15.00ID:tzXF85+50
>>47
みんな結婚して子供と家持ってるんだろうな。こっちは一人でアパートなのになぁ
0415熱的死(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:21.84ID:aol0kiyU0
このロケットカウルを人生で1度もカッコいいと思ったことない
何がいいんだよこれ?
0416太陽(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:17.49ID:BpcPaCyc0
最近どこの観光地も鳩舎バカが騒音撒いてるからめでたいニュースやね
0417ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:24.22ID:dXlKa2jA0
ツレに轢かれたの?第三者じゃなくて
0418パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:49.78ID:DSsdX9Hu0
>>26
他にやる事が無いんだよww
0420パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:58.12ID:DSsdX9Hu0
>>415
どっかの部族のチンコケースと同じ
デカけりゃ偉いらしいwwwwwww
0427ポラリス(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:42.36ID:lbeedAJf0
今日も中央道いっぱいいたな
0428タイタン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:45.05ID:iVikzMIb0
50代にもなって何やってんだろな
憐れみすら感じるわ
0429ケレス(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:38.92ID:S2BYbkU60
>>1
娘か?
0430ヒドラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:32.06ID:YLI/qcum0
サラシ巻いた女の谷間はいいよな
0431黒体放射(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:23:47.26ID:IDFdXJO70
運命には従うべき。
従わないと時空が歪む。
0433ヒドラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:09.25ID:YLI/qcum0
>>429
が、焼き入れた後輩じゃね?
0434ヒドラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:28:42.25ID:YLI/qcum0
>>422
トンネルという地中は地獄のあの世の干渉あるからな。
邪心は禁物
0435土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:40.71ID:zUdTRT+Q0
とっとと逝け
0436かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:44.06ID:WBjl0G2q0
DQNの娘でも20代になると自我がシッカリしてくるから親父の単車に乗るかね?
轢いた男のツレとか
0437宇宙定数(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:32:34.76ID:PKh4UCH60
飽きないねあんたら
二十代の女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてねオタク共
お前らにいびられて二十代の女の子衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
五十代の男まで迷惑かけてる時点であんたら二十代の女の子に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0438ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:59.07ID:CWqM0CEz0
50にもなって本当にバカにつける薬はないって言葉真実だと理解できました、ありがとうございました!
0439フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:43:03.50ID:xWqAHj190
病室で大好きな爆音で
エンジン吹かせばよみがえるんじゃね?
0440フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:06.94ID:xWqAHj190
>>426
珍走仲間やぞ
0444金星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:54:04.16ID:CeT94EBI0
仲間内でやらかしたのかよ、メリットしかないな!
0446天王星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:50.52ID:qTGZGYpO0
>>193
お前みたいなキチガイこそ真っ先に死んで欲しいけどな。
社会に不要なゴミ以下の何かだもんお前
0447バーナードループ(茸) [SG]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:41.56ID:0EboEt540
年末の大掃除 勝手に掃除 ルンバか
0448バーナードループ(茸) [SG]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:56.80ID:0EboEt540
クズに老若男女なんぞねーよ
平等だろ
0449オリオン大星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:07.32ID:Ap34jrri0
紫色のチンチラシートじゃないからコイツらは単なるファッション珍。
0450カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:12:30.68ID:E96QVOkM0
>>47
日本人じゃないわな
0451天王星(岡山県) [EU]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:23.69ID:PxnJJ0L30
>>230
何台も連なってすげー迷惑やな。
死んでよかったw
0452ガニメデ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:18:08.58ID:WPbfqaie0
>>5
前後ディスクだが
0453エウロパ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:18:27.68ID:M5kKOWFU0
1か月もしたら武勇伝だろ
一生仲間殺しとして語り継がれるが
0455アクルックス(光) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:23:26.98ID:/lcnu5cR0
>>311
マジックドレインも地味に怖くね?
深層まで潜ってて帰り道分逆算してたのが狂うし。
0457レア(東京都) [IR]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:43:49.78ID:yljwSvpz0
糞だせえなオイ
50にもなって旧車會とかいい加減社会人としての自覚持てよ
恥ずかしすぎ
0460木星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:59:30.27ID:BvdKJfOU0
死なないでね、高額延命治療でお金いっぱい使って親孝行しようね(笑)
0463イータ・カリーナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 21:14:00.02ID:Gd9aVsdc0
まあでも、大事な娘をのせて高速タンデムだったら超絶安全運転するわ。
12月の高速、しかも山中のトンネル内で珍走スタイルの蛇行とかもうバカ過ぎる。
0466ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 21:24:19.92ID:jDoVUBhK0
今の取り締まりなんてパトカーが後ろついて撮影してるぐらいだからなあ

あとで逮捕とかほんと使えない

つか珍走が好きで走ってるだけとかいいながら構成員にヤー公とか
背後にヤー公絡んで抗争でさつじん事件とか起きてるんだから
こんなの野放しにしねぇでさっさとなんとかしろや。
厚生労働省も絡んでこういう暴走バカが事故った場合は介護保険適用外とか
一生自腹にしとけ。
0467子持ち銀河(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 21:25:53.00ID:CT6Jz0ym0
今、旧車ってどんでもない額で取引されててそのせいか盗難も増えたけど
この旧車會って組織の連中は盗んだバイクで走り出したりはしてないよねまさか
0468ミラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:23.04ID:rHxbA+4j0
こんなの笑うしかないだろ
0469褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 21:31:44.06ID:lVw2rZTS0
メーカーも、旧車會仕様のバイク作ってやれよ
昔のバイクがもったいないよ
0471バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:08.56ID:1vPhMzb80
>>184
ああ、たぶんこれだわ
0473スピカ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:20.80ID:k5K+g+VO0
でも、ヤンキーの女って馬鹿だからすぐ股開くよな
フェラも誉めるといつまでもやってくれるし
0474ガーネットスター(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:52.27ID:bqspD7Tf0
なんだ仲間同士のコロしか・・・
道でやらずに室内でやれ!
0475オリオン大星雲(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:01.71ID:IgE1BmfT0
バイカスざまぁ
0477アケルナル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:43.00ID:+dEscMee0
何というか、センスが一向に変わらないし
伝統芸能だな
0478アルファ・ケンタウリ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:50.55ID:cV7bOLrZ0
>>47
ここまでやるならアートの域
中途半端が一番ダサイ
0479ポルックス(光) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:28.77ID:MwILYDKA0
50で蛇行して転けるとかwww
ジジイは家で寝とけやwww
0480ウォルフ・ライエ星(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:25.22ID:4DlQYuwk0
うんまあすんな言う事をわざわざするんだから
覚悟はしてるだろう
0482火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:37.01ID:tqgpztUa0
死ねば。先ず料金所で追い返せ!死ねよ!頼むから死んでくれ!蘇生の必要無し。俺のr1に絡むなよ。熊谷バイパスでシボハンのバカ400絡んで曲がり切れず爆死。何年も前だが。即死明らか。迷惑ナンダよ。おかげで警察で仕事休業。
相手を考えろ。バカ。死ね。迷惑。。キルマークカウルに貼り付けてる。バイクのキルマーク。
事故無しだが。
0483火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:37.01ID:tqgpztUa0
死ねば。先ず料金所で追い返せ!死ねよ!頼むから死んでくれ!蘇生の必要無し。俺のr1に絡むなよ。熊谷バイパスでシボハンのバカ400絡んで曲がり切れず爆死。何年も前だが。即死明らか。迷惑ナンダよ。おかげで警察で仕事休業。
相手を考えろ。バカ。死ね。迷惑。。キルマークカウルに貼り付けてる。バイクのキルマーク。
事故無しだが。
0490木星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:47.06ID:0NJ5ocLG0
夜中、保土ヶ谷BPかその近辺が最近珍しく爆音で煩かったけど
こういう連中の活動が活発になってんの?
0492海王星(大分県) [JP]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:25.26ID:rsepSYJc0
>>337
逸らしたんじゃなくって、どっちにしてもって会話だよ
0493北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:42.35ID:lGqutFp+0
なんだ珍走が自爆しただけか
早く病院のベッド空けろや、邪魔だ
0494スピカ(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:29:25.04ID:k5K+g+VO0
>>482
なんだこいつ
気持ち悪いからお前が死ねよ
殺してやってもいいぞ
0495ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:44.23ID:cU94RVbU0
>>184
この動画見てるとグループの結構上というかお偉いさん?(そういうかどうかはこの社会を知らないのでわからんが)なんだろうな。
動画の最後の最後に 2ケツでまた走り出してる。
探せば色々動画とかありそう
0498ボイド(光) [MU]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:38:01.76ID:ncGYDjTJ0
こいつらなんで会の字だけ旧字体なん?
旧の字も舊と書け
0500環状星雲(北海道) [JP]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:57.33ID:7VaEIBtF0
>>212 おまえは女ってもんをわかってない 基本目立てれば良い生き物なんだよ危険かどうかなんて気にしちゃいない あと乗り物の見た目の感覚は単純に一人それぞれそれだけの話 価値観に正解なんてない
0502ヒアデス星団(北海道) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 00:04:42.32ID:sT9h3F8a0
必要以上に叩いてるやつはお察しだわな、この件については仲間内で起こしてるだけましだったなってだけ この集団に関係ない人がひかされなくて良かったねってことくらいだろ
0503エイベル2218(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 00:20:01.87ID:VlIINCeM0
>>77
お前も不快
足洗ったらええと思うなよ。恥を反省しきれてない
0505ケレス(ジパング) [CL]
垢版 |
2021/12/31(金) 00:33:10.12ID:7S78XJt00
>>77
40代50代のおっさんは仕方ないにしても。四十肩や五十肩に悩まされてるんだよ
そんなワイモバイル。
0506環状星雲(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:43.41ID:ks9RaAJ50
こんなん運良く生き残ったとしても後遺症であうあうーだろ
単車乗りから車椅子乗りになった女性の人生をどう償うんだよ
0507環状星雲(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/31(金) 00:49:45.64ID:ks9RaAJ50
車に限らず現場仕事とかでも事故起こす奴って5人中4人が普段からあまり頭良くない人なんだよな
安全への配慮まで頭が回らないというか
0509ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 01:02:17.23ID:TYl7XB9l0
お前らアスファルトが削れてんねんで
0511赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:37.01ID:XqU3UwfS0
これは自殺
0512ダークマター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:16.62ID:4C5ZegTb0
50代で珍走団ってwww
これは恥ずかしいwwww
0513ガーネットスター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:57.22ID:tflqhiJ70
でも知能が高いほど不幸という研究結果もあるから
ちょっと羨ましくもある
0515環状星雲(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/31(金) 01:15:44.97ID:ks9RaAJ50
>>47
芸術的センスに於いては似非アーティストの村上隆よりオリジナリティがある
せめてその才能を生かす道が彼らにあれば良かった
0522ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 05:19:25.58ID:M6IEXCND0
向こうでも頑張って下さい
0523デネブ(光) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 05:48:38.19ID:90SZRzXU0
これ保険おりるとは思えないけどどうなんだろ
3人とも人生終わりってことになりそう
同情はしないが
0525ソンブレロ銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 07:03:27.34ID:vkO/ZuO40
死人が出たら追悼集会が出来ると喜ぶ輩だぞ
0528ダイモス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 07:21:09.32ID:As8xHFhP0
>>527
意識不明だからまだ使えるぞ
0529ディオネ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 07:24:14.76ID:5uhV8veq0
>>523
旧車會=暴走族認定されているから保険は無理だろうね
そもそも任意は入ってないだろうけど
https://i.imgur.com/Oq3G8me.png
0530スピカ(庭) [FR]
垢版 |
2021/12/31(金) 07:34:27.10ID:TzCp1zhf0
デュアルカウルカッコいいな
0531白色矮星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 07:38:21.67ID:mnBia9hBO
まだ死んでねえよ
まあもしお亡くなりになっても好きなことして死ぬんだから幸せだよな
生き残った他二人は針のむしろだろうが…いくらいい大人が自分の意志でやっていた事でも、周りはそれですまないよな
0532スピカ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 07:45:28.86ID:KtIRb8N70
バイカス糞ざまぁぁぁぁぁwwwww
0535エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 08:06:18.87ID:ddylWIY60
これほど同情の余地のない清々しい事故は初めてです
0537レア(光) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 08:20:21.03ID:he6zhnrX0
20ならまだこれから気持ちいい事いっぱいできるぞ
0538タイタン(茸) [MX]
垢版 |
2021/12/31(金) 08:37:52.57ID:eD8vdt3d0
>>534
最近YouTubeの喧嘩自慢に鍛えまくった暴走族のチビ福総長とか出ててイラッとする
イラッとするような風体だから喧嘩売られまくって捻くれて戦うしかないんだろうな
いい加減に暴走族も絶滅させろと思う
わざと生き延びさせてんのかな
悪ガキの情報網として
0540カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 08:54:04.51ID:elc8hMO80
仲間がバイクで死んだのさ
とってもとってもとても良いやつだったのに
仲間がバイクで死んだのさ
とってもとってもとても良いやつだったのに
ああ わかてくれとはいわないが
そんなに おれがわるいのか
ハラバイハラバイハラバイよー
ギザギザハートの子守唄
0541アークトゥルス(光) [FR]
垢版 |
2021/12/31(金) 08:58:28.77ID:diXn5dd+0
TIKTOKにこの旧車会とか言う暴走族が集団危険行為してる映像オススメとして出てくるんだぞw笑っちゃうよな
警察はなんもしねえのかよクソが
0542バン・アレン帯(光) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:02:33.43ID:OeSusEpp0
>>501
やっぱ、チョンだったか
0543イータ・カリーナ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:06:39.72ID:KOz7Blaf0
>>1
ヤンキー女子ですか
きのこればガンガン産みそうな感じですね
これは日本を支える為にも蘇生してもらいたいもんです
0544ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:06:48.76ID:pSvDNHFW0
うちの近所のゴミもこうなれとは言わんが
捕まって欲しいわ警察マジでなんもしないし
0545天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:11:43.97ID:emXq6qUN0
おそらく保険適用外の治療になるだろうから、大人しく召された方がいいんじゃない?w
0552ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:46:46.11ID:GwOTkgGg0
>>545
轢いた後続車の車間距離不保持が過失が大きい
と判断されたら、車の運転手の自賠責がまず使われる。(よかったね💛)

バイクの運転手の蛇行運転が重過失、
となった場合は、バイクの運転手が任意保険に入っていた場合は
搭乗者傷害特約で対応になる(まぁいいか)

バイクの運転手が重過失で、かつ自賠のみ、
という事態の場合は、ケガは言ってる通り自分持ちになるから
天に召した方がいいかもかもかも\(^_^)/
0553高輝度青色変光星(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:49:32.18ID:H3ISMPKD0
え?50代でこんなん乗ってんのかよw
0556イオ(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:57:55.12ID:01l+Rb8Z0
>>47
この2番目だけはアートの域に入ってると思う、掃き溜めに鶴的な
0559ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 11:01:47.62ID:Gq2yoDKD0
>>47
ここまで来たら新しいねぷた祭りとして受け入れていいと思う
0560ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/12/31(金) 11:16:06.62ID:8iprt2kz0
>>47
FF5のラスボス
0562ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 11:21:27.06ID:AVoAyXxM0
GS400っていくらぐらいするん?
0567カストル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 12:32:53.36ID:BWgitJtk0
死ねばよいのに
0568ハービッグ・ハロー天体(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 12:41:08.73ID:/2nKezaA0
で?
まだ死んでないの?
植物状態の余生か?
0570ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:09:56.49ID:YaogfzMO0
後続が仲間か他人かで決まるな
危険運転して自爆したなら後続が他人なら過失なし無罪だろ
0571ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:15:08.32ID:YaogfzMO0
ソース見直したら仲間か
全員まとめてムショにでもぶち込んどけ
年末に迷惑なやつら

それより50x20歳の組み合わせって親子位の年齢だな、一番意味深。
50とかみっともないクズ
0573アークトゥルス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:17:06.71ID:x0s+HFs80
>>1
なんだこの記事?旧車會を暴走族と書いてやがる
旧車會はルール守って走る人たちが大半だってことを知って欲しい!
0574土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:16.56ID:/WDRwcrp0
ルール守る人が蛇行はせんよ
0576タイタン(神奈川県) [IR]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:35:52.91ID:xfVYhvLZ0
>>66
2発だからGSだろ
0578ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:37.82ID:YaogfzMO0
>>47
倒したら何かドロップしてきそう
0582ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:48:06.52ID:g45nG6ct0
なんだ加害者も被害者もクズってことね。歳末大掃除だな。
0585アケルナル(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:59:10.22ID:uBKgvcgw0
>>184
障害者用の所に止めてるしそこでタバコ吸ってるし、やっぱクズの集まりなんだな。
0586アクルックス(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:53:11.84ID:Mz0wwvfO0
来年一周忌で神妙な顔して道路勝手に塞いでまた迷惑かけるんだろ?で大渋滞ですよ
死んでまで迷惑かけて...ほんとこいつらゴミだよ
0588水星(光) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:52:59.84ID:ZzZE4x7C0
同士討ちで全滅してしまえ
0589木星(愛知県) [ES]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:54:38.10ID:TbD9BWl/0
代わりに死んでやりてえよ
0590アルビレオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:55.05ID:gpqnCiZ/0
ってか蛇行しててコケるとかアホじゃないの?
0592アルビレオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:31:49.62ID:gpqnCiZ/0
こんな違法改造車が任意保険なんて入れんの?
0594ヒドラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:49:43.59ID:FIRJ5ZBh0
>>538
昔は暴力団の下部組織みたいな側面も有ったが
今はどうなんだろうね?
0595ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 09:44:40.43ID:PcGrB2Bh0
>>573
旧車會の仲間か?
だったら自分らで襟をただすくらいしろや
暴走族紛いの運転したやつは永久追放にするとかよ
0600バリニーズ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:07:27.98ID:V3pCUv2e0
このバイクか(乗ってる人は持ち主とは別人)
https://i.imgur.com/Pzhue5M.jpg
0601スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:13:22.11ID:U2AFgC2g0
ほんとアレ乗ってんのいい歳こいて意気がっているジジイばっかだな
とっとと末期ガンにでもなって大人しくしてろ交通ルールもロクに守れねえクソども
0602ソマリ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:16:13.91ID:xjiuwJS00
旧車はまっすぐ走れないで蛇行するの
0606アムールヤマネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:55.44ID:fPqZrqTX0
こいつらチョン校出身の朝鮮人かなり多い
0608サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:17.36ID:ejyDB3040
湘南コールで旧社会人
0610サビイロネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 21:49:36.41ID:mP+ijS010
50代だと仲間が何人か事故で亡くなっている経験があるはず
そこから学びを得たのかどうか?が分かれ道だったと思う
あと家族ができたら、守るもののために引退するってのが普通だったんだけどなあ
0611ラグドール(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:18.99ID:fvn+Gjaw0
なんだ脳みそまーんが死んだだけか
0612(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:42.49ID:jTggxnig0
このコケた人の2ケツのタンデムはいつも同じ小柄女子だから娘か彼女かわからないけど、youtubeのツーリングと称した動画に結構な頻度で登場してるね。50超えてリーダ的な存在なのかもね。重体から回復して普通の生活に戻れるといいね。
0613マンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/02(日) 01:21:46.76ID:lL+Q++gZ0
一般道で車の運転中に旧車會のツーリングに
巻き込まれて1時間ほど並走させられて予定に遅れたことがある
ウイリーしたりガッツポーズかましたりなどの威嚇や挑発行動に加え
2車線の道でも蛇行を繰り返すため追い抜きもできず
会話やエンジン更かしをしたいからか全ての信号に停止して
ノロノロ運転するもんだから田舎道でもそこそこの渋滞になった
0614ベンガルヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/02(日) 01:50:00.91ID:GXdWKhFQ0
こんなもん乗ってるバカが令和になっても存在してるのか
0616コラット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/02(日) 06:50:55.72ID:d5y0K9u00
車の人かわいそう
無罪になるように嘆願書作れんかな
0617ピクシーボブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/02(日) 06:54:04.31ID:+Vz725Q60
50代のおっさんが後ろに20代の女乗せて調子に乗ってたらコケて後続車に轢かれ女だけ重体って。
女はもちろんだが後続車も可哀想だな。オッサン1人で死ぬべきやったな。
0618スコティッシュフォールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/02(日) 07:20:57.19ID:dc0hVAgg0
>>47
もはや一発芸の領域
0622ウンピョウ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/01/02(日) 08:51:50.54ID:U/MJWskK0
正月早々
イイハナシダナー
0623マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 08:58:57.41ID:ycrftgnN0
日の出暴走できなくなったから最近は30日に走るのか
0624白黒(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/01/02(日) 09:00:18.57ID:6bGuZWIK0
爺さんみたいなのがコールしてるのみっともねえと思わないんかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況