X



【速報】香取慎吾が結婚 [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:04.83ID:UfI0F6sZ0●?2BP(10500)

香取慎吾が結婚
0002オリオン大星雲(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:18.83ID:bVTjoKkl0
おめでとう
0005テチス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:36.32ID:LdXjlINq0
シンゴー!シンゴー!
0010アケルナル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:56.40ID:fmNnnJmw0
縦になるわ
0012アークトゥルス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:04:08.94ID:AfgJY/sQ0
ちょまてよ
0015シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:04:37.40ID:+bCjGZMm0
大人としての自覚を持たないとって最近言ってたけどこういうことか
0017テチス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:04:44.39ID:LdXjlINq0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0022天王星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:05:33.26ID:AQmFnjpV0
外見良し、金持ちおっさん、散々遊びまくってやっと性欲落ち着いたか。
0023赤色矮星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:05:39.42ID:BdTdlbQk0
あぁそっかゲイは草gの方だったか
00283K宇宙背景放射(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:41.29ID:88oHDeRV0
この人メンヘラっぽいと思ってたけどそうでもないのか
0031青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:07:01.43ID:ft9GaRWM0
スマップの後ろの方に居た奴か
0036ニクス(光) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:07:37.69ID:ePcuqX1V0
あの中学生くらいの子供は結局実子だったのか?
0037木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:07:43.88ID:dNyv4XLC0
ほげえええええ
0038熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:07:48.87ID:TdryRq7O0
 >>28
触れてやるなよ
不幸な子ができるんだが
0044熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:08:27.82ID:MtPHQu4f0
歌手で俳優の香取慎吾(44)が、一般女性と結婚したことを28日、所属事務所を通じて発表した。

 所属事務所は書面で「平素より大変お世話になっております。先日、香取慎吾が入籍の届け出をさせていただきましたことをご報告させていただきます」と報告。

 香取も「今後も、真摯に仕事に取り組んでまいります。皆さま、ご支援の程、よろしくお願い申し上げます」とコメントを寄せた。

https://www.oricon.co.jp/news/2219552/full/
0045プランク定数(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:08:29.61ID:vz86xBlb0
あんドーナツか
まあいいんじゃね
0046プランク定数(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:08:39.81ID:Mcobc9eD0
年末年始結婚だな、まだまだ続きそう
0053北アメリカ星雲(愛知県) [CO]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:10:19.69ID:e2JbSYSQ0
子供いたっけ
0056オベロン(茸) [IN]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:11:19.60ID:evkNUg/y0
なんか最近テレビ出まくってない?新撰組の再放送とかやってるみたいだし
0061ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:12:43.28ID:uOBZ9/pS0
>>56
ジャニーズの力が衰退してるから許されたんじゃない?
辞めた直後はあからさまだったからな
0064ニュートラル・シート磁気圏尾部(新日本) [ES]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:13:40.59ID:/71WXwD80
なんでこんな時期に?
節税かなんか?
0067テンペル・タットル彗星(新潟県) [BR]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:14:04.34ID:EgN/4kFd0
やっとツヨシと結婚したか
シンゴー
0071水星(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:15:50.34ID:YU5U5rb20
SMAPで結婚できるマトモな人間はキムタクだけだと思ってたけど違ったか
0074ニュートラル・シート磁気圏尾部(岐阜県) [AU]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:17:49.14ID:k3/OsQLF0
でなんでキムタク嫌いなんだっけ
0078ネレイド(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:21:49.38ID:yTFKFbTp0
相手のメンバーは?
0079アクルックス(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:22:23.89ID:NayDZ4fK0
ショタ食いされて人間不信でメンヘラとかめっちゃデマ流れてたな
0085ウォルフ・ライエ星(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:24:11.63ID:oFroIAgsO
(´・ω・`)おぉ おめでとう
0096グリーゼ581c(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:35:15.58ID:NgKz8Mts0
いくら金あっても、老人になると誰も結婚してくれないからな
よかったな
0098シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:39:37.10ID:cGp+/9mF0
ご冥福
0100グレートウォール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:40:38.53ID:UdDntoau0
おめ
0102アルタイル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:42:52.23ID:q4btLmKm0
ハワイで手を繋いでたって子は息子なんだろ?
いいじゃん、こんなに盛り上がらないんだから公表したって
0103アケルナル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:42:54.45ID:u9fy9YSq0
ゴローちゃんは?
0105冥王星(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:42.70ID:G68miyk50
良かったなあ
0113デネボラ(羽前國) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:08.60ID:e5QJIGRz0
今何やってるのこの人?
テレビとか出てんのか?
0114キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:33.35ID:Zm0WWNeH0
山本五十六?
0115プランク定数(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:58:12.06ID:STjVHzcZ0
SMAPの時かとりが結婚決まってたのにキムタクができちゃった婚、ジャニーズにも無断でマスコミ発表したからかとりは子供つくれずに我慢してたんだよな(工藤静香の妊娠ばれたら強制堕胎だったから先手をうった)
0120ベラトリックス(光) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:30.42ID:xg6GcAui0
ヒバゴン
0121カノープス(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:09:08.19ID:y27bL4oo0
良かったな幸せになれ
0128アンドロメダ銀河(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:10:49.51ID:XfBzCEOF0
こいつの近藤勇も酷かった
0129地球(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:11:51.25ID:aOXrfti40
ゴローちゃんはあのオッサンとまだ切れてないの?
0130ポラリス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:13.60ID:M9DaaAga0
香取慎吾ってまだ44だったのか
勝手にもう50近くくらいだと思ってたわ
0131青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:37.89ID:BhBr/fvE0
25年もすごいな
おめでとうお幸せに
0132バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:37.02ID:QTFmR25J0
ゴロちゃんはよ
0135イータ・カリーナ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:21:44.35ID:T/18B7kI0
お孫さんもすぐ出来そうだね、おめでたい、ジャニーズで最初のお爺ちゃん
0137アルファ・ケンタウリ(東京都) [AN]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:10.14ID:Rtu4NBur0
死んで欲しい
0138ベガ(日本のどこかに) [PK]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:34.20ID:Cny5qGqX0
しんごおおおおおおおおおおお
0140ヒアデス星団(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:59.34ID:hWdTorYo0
隠し子ももう成人してるか
0141(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:46.29
>>115
強制堕胎とか出来るわけないじゃん

頭おかしいだろガイジ
0143かに星雲(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:06.00ID:lSbgCE/70
>>134
逆になんで今さら入籍したんやろな

なんか病気とか?
0144ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:33.73ID:XaYFxjfZ0
SMAP続けていたら無理だったろうな
0145アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:11.41ID:Ek/VlGzj0
ご乱心殿の役や渋谷で警官殴ったとか
良いイメージは世間になかったはずだが、落ち着いたか
0147木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:50:03.90ID:YzFIncnJ0
ゲイだったんだよな確か
0149オリオン大星雲(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:15.87ID:nV9sN0e70
いくらでも選べそうなのに年上なのか…
0150グリーゼ581c(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:48.02ID:NgKz8Mts0
44のおっさんじゃ、もう選べないだろ
0152イータ・カリーナ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/12/28(火) 20:58:45.77ID:LQ80gESC0
香取慎吾の血痕?
0156ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:13.55ID:+pTEFMLX0
ジャニーさんがマッチョが嫌いだから必死に筋トレしてたエピソード好き😘
0157ヒドラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:20:57.51ID:aIsedbNr0
世界一流の画家とそっくりな絵を描いてる芸術家だぞ!
歌も世界トップクラスだし
唯一凄いのが身長と性格と顔
0158アルデバラン(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:16.00ID:YITEKDxz0
SMAPで独身なのは中居だけか
もう1人が慣れてする気もないんだろうな
金はあるし、おまんこしたかったらいつでも誰とでもやれるだろうしな
0159ヒドラ(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:19.02ID:aIsedbNr0
結婚がここまで遅いのはモテなくて才能が無かったんだろうな
唯一あったのが金
0160スピカ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:31:47.90ID:yRlo/a6u0
シンゴー!シンゴー!
つねってくれたまえ婚
0164太陽(香港) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:25.01ID:hf98g4Q80
>>14
ちげーよ
男組だよ
0168ヒドラ(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:51:35.86ID:70ERLhOl0
>>143
自分の人生が終わりを迎えてきそうなのを考えて、
遺産とか、歴史とか、形に残してあげたいと思うようになる
女にとって、立場を確約するもの、それが結婚
0169ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:51.98ID:y5PI2dwh0
ジャニーズじゃないと扱いが小さいっていう分かりやすさ
0172冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:15.51ID:6eqiE69O0
シンゴー!
0174セドナ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:16.59ID:ZpWXs0DK0
明日は仕事休むわね(48歳女独身)
0175カストル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:28:36.78ID:dwfmPt1v0
これでSMAPで結婚してないのは中居と稲垣吾郎だけか
二人は闇が深そうだから一生表向きヘラヘラ生きて一人の時は疲れて誤魔化すだろうな
0176エイベル2218(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:31:10.39ID:gySpoiyH0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO 
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。 

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0177アルビレオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:53.39ID:a64XZIdb0
まとめサイトみたいなの見たらこれまで週刊誌に写真取られたの全部同じ相手なんだな
興味なかった人間から見たら誠実な人に思えるけど
十代の時から彼女一筋だったのをファンの人はどう見るんだろ?
0178エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:41:45.57ID:U0MH98GP0
中居は女寄ってきても金目当てにしか思えないもう無理ってはっきり言ってたな
稲垣は男と同棲だっけ?
0181エウロパ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:38:36.21ID:kGGc5cG10
なんでこんな反応薄いの?
0184グリーゼ581c(岡山県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:46:07.44ID:NgKz8Mts0
>>183
ちょうどいいタイミングだったんじゃないの?
滝沢が他のグループや先輩幹部にも引導渡しまくってる時期だったしな
0186太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:48:34.53ID:uzD8c66b0
香取か草gのどちらかが芸だと思ってたんだけど
ゲイなのは草薙なんだと判明した(自分調べ)
0187カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:50:06.94ID:9LbF1agD0
何十年もセックスしていた女となんで今さら結婚なんだろ
子供埋める年齢じゃないだろ
財産分与したいということか
0191アルファ・ケンタウリ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/12/29(水) 00:24:36.58ID:fFryQcwa0
  
【立憲共産党】が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になるニダ!
      
【地上の楽園】では、人民(虫けら)は一切の悩みから解放されるニダ!
 人民(虫けら)は何も考える必要はないニダ!
すべては志位将軍様が指導する【立憲共産党】が考えるニダ!
 
【地上の楽園】では、結婚相手を自由恋愛で決めると犯罪ニダ!
 人民(虫けら)の結婚相手は【立憲共産党】が決めるニダ!
人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいニダ!
 
0193ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 01:06:41.30ID:cwn931+L0
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/ZAk8kbQ.jpg
https://i.imgur.com/eR3b3Ms.png
https://i.imgur.com/f8MdbgC.jpg
https://i.imgur.com/zGyKSzg.png
https://i.imgur.com/of9hBdr.png
https://i.imgur.com/mJDTqVX.jpg
0194金星(茸) [ES]
垢版 |
2021/12/29(水) 01:31:44.24ID:KlBz2Cxi0
>>134
ガキいるじゃん…
0196火星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/29(水) 01:45:19.61ID:tpoMd4GV0
あの大きな子供香取の子供だったのか。
ちゃんと籍入れてえらいぞ
0197ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 02:23:05.67ID:A57AY7yz0
今まで籍入れなかったのは
事務所の方針なのか、自分の意思だったのか
0198ジュノー(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/29(水) 02:27:25.44ID:I6I50bg60
一般女性かぁ
売れてる時は一般女性と結婚なんて考えられなくて伸び伸びになってしまったが
今は仕事も激減し高望みできないのでようやく決心したんかな
0199ソンブレロ銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:27:07.89ID:M9C9CnTz0
かりにも元SMAPが結婚して問題にならないのか❔
0200かに星雲(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:30:13.82ID:kNe6TMq30
子供とかどうするんだよ
46歳で子供は無理だろ
まさかもう産んでて居るとか?
0201バン・アレン帯(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:31:24.46ID:/c58oIsw0
まず40まで結婚もさせず子供も作らせずアイドルやらせんなよ
事務所は普通に人権侵害だぞ。奥さん高齢出産になって大変だろうが
0205エウロパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/29(水) 04:36:58.04ID:8Zc+Q63A0
ジャニーズによる妨害がなくなったのかな
最近新しい地図の3人よくテレビ出てる気がする
タッキー体制になって他所への嫌がらせはしないようになったのか
0206ディオネ(庭) [KR]
垢版 |
2021/12/29(水) 04:50:55.08ID:7cpf2Y510
>>153
嫁さんは長い間香取に寄り添っていて偉い気がする
香取は正直ちょっと…うん…
例の写真はなんか大きな子供とお母さんみたいな感じだったな
とても恋人同士には見えなかった


未成年と慎吾ママとスマステと人にやさしくと赤ずきんチャチャ好きでした
これからも頑張って下さい
0207ディオネ(庭) [KR]
垢版 |
2021/12/29(水) 04:52:18.15ID:7cpf2Y510
あまり嫁に対してどうのこうの言われないのは香取が子供過ぎるからのような気がする
とりあえず嫁を幸せにしてくれ香取
0208ディオネ(庭) [KR]
垢版 |
2021/12/29(水) 04:56:44.94ID:7cpf2Y510
>>205
正直滝沢(と滝沢の御輿を担ぐ連中)にとって邪魔もんなんだろ香取たちは
キムタクも内心いらねーって思ってる
0209かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 05:17:55.98ID:5FnRaG/o0
なんかこいつは嫌い
0210木星(大阪府) [BE]
垢版 |
2021/12/29(水) 05:23:04.99ID:yl2abvRN0
ていうか成人間際の年齢の子供はいるよね
この香取の顔って、芸能人じゃなかった職質モノの顔つきをしている
0211テチス(光) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 05:29:28.54ID:x1JWQjhb0
誰かのオッハーネタをパクって成り上がった男
0212フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 05:58:46.95ID:ZDE0FYMX0
ニュース価値ありますか?
0213はくちょう座X-1(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 06:00:29.25ID:UoMZx11o0
香取と堂本剛、若い頃は美少年で明るくて元気キャラなイメージだったけどあるタイミングから闇の深さを感じる
0214太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 06:31:08.86ID:rIt2Ns7k0
昨日か一昨日NHK見てたら出てたけど
喋り方がおじいちゃんみたいになってた
0216金星(光) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 06:58:17.35ID:TwChF1fw0
相手の年齢と交際期間考えると本当に隠し子いた方が他人としては素直に祝福できるような気がする。
0217ベクルックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:00.17ID:9U2YAE4a0
>>177
何で籍入れられなかったん 事務所が原因なの
0218ヒアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 07:30:16.50ID:B32iw7440
そうかメンバーも携番知らないとか家行ったことないとかってこれが原因だったのか?
0224イオ(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:11.40ID:ZqX4JUKS0
>>221
隠し子いる説が強いぞ
文春に何度もスクープされて友人の子供ですって言ってた
0225パルサー(長野県) [VN]
垢版 |
2021/12/29(水) 09:45:15.39ID:ZKw84e8Q0
相手は結構なBBAじゃない?、ヤバいわ
0229赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 10:37:26.53ID:9lYED1cY0
こいつの甘えたようなねちゃねちゃした喋り方が30年前から大嫌い
0230かに星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 11:43:52.42ID:wxsuy3SZ0
こんな池沼の無能に大金が使われる日本の芸能ムラ、マスゴミはやっぱりおかしい
0233金星(茸) [PE]
垢版 |
2021/12/29(水) 17:57:05.78ID:4qyFWYQm0
>>228
事務所が許さないんだわ
0234ベテルギウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 18:15:16.81ID:I+84uHhJ0
おめっとーな〜
0236バーナードループ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 22:18:19.47ID:qvIlUjB50
同棲もせずに25年なら純愛って言われるのもわかる気がするけど
一緒に暮らしてたんだから単に籍が入ってないだけで夫婦で家族なだけでは
0237金星(茸) [PE]
垢版 |
2021/12/29(水) 22:35:16.00ID:4qyFWYQm0
>>235
独立しても5年も引っ張られちゃうのか
新事務所も鬼だなw
0238ソンブレロ銀河(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:28.21ID:abgvCzxV0
>>229
わかる
0240ヘール・ボップ彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 23:25:52.32ID:N9GFurbw0
彼女というか子供もな…
0241トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 09:18:04.75ID:qV4zgwcd0
子供がいたとして悲しむファンがいるのか?
あー子供いてよかったーって全員思ってるだろ
0242ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:25.19ID:Lis23sWL0
隠し子じゃん
0243冥王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:14.52ID:Iz7UA1Yg0
相手の女のずっと支えて来て偉いみたいな風潮がわからない
億余裕で持ってる金持ちアイドルとか意地でも離さないだろ
ずっと超高級タワマンで何不自由なく暮らしてきたわけだし
0244ネレイド(光) [DE]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:08:01.00ID:o/TaoRWl0
慎吾ママ玉の輿?
相手はガチムチイケメン亭主?
0245環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:55.43ID:MyMjr/h00
ママになるのかパパになるのか?どっちだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況