X



朴槿恵の特赦で文大統領の支持率が上昇ww [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミマス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:01:56.07ID:2wpy5vsz0●?2BP(10000)

朴槿恵前大統領の特赦決定で文大統領の支持率が上昇=韓国ネット「立派な大統領」「素晴らしい決定」

2021年12月27日、韓国メディア・ニュース1によると、朴槿恵(パク・クネ)前大統領の特赦を決定した文在寅(ムン・ジェイン)大統領の支持率が上昇を見せている。

記事によると、韓国の世論調査会社リアルメーターは19〜24日、韓国の成人男女3090人を対象に文大統領の政策遂行に関する支持率を調査。その結果、肯定的に評価した人の割合は41.1%で前週(40.2%)より0.9ポイント上昇し、否定的な評価は55.3%で前週(56.8%)より1.5ポイント低下したことが分かった。

地域別に見ると、朴前大統領の支持者の多い大邱・慶尚北道地域における支持率は、前週(22.4%)より7.8ポイント上昇して30.2%という結果に。ソウルも36.4%から36.8%に、大田・世宗・忠清道地域も38.7%から39.4%に上昇した。他の地域でもおおむね上昇が見られ、低下したのは済州道地域(50.0%から40.7%に低下)と仁川・京畿道地域(43.5%から43.4%に低下)のみだった。

また、朴前大統領の特赦に関する世論調査についても肯定的な評価が多数であることが分かり、韓国社会世論研究所(KSOI)が24日と25日に18歳以上の韓国人男女1000人を対象に実施した調査では、朴前大統領の特赦決定に対し57.7%が「賛成」と答え、31.7%が「反対」と答えたという。ただし記事は、「文大統領および与党の支持層からは反発の声も少なくない」と伝えている。

韓国のネットユーザーからは、「文大統領を支持する」「時がたてば立派な大統領として記憶されるだろう」「誰が何を言おうと、今回の文大統領の決定は素晴らしい」「支持層も反発してないよ。理解してる」「今後1000年たってもこんな大統領は現れない」など、文大統領に対する称賛の声が多く寄せられている。

一方で、「今回の決断は文大統領の政治的な決定。支持率が上がったのではなく、落ちなかっただけ」「特赦してくれるから支持するなんて愚かすぎ」「正直この支持率は理解できない」など、批判的な意見も見られた。(翻訳・編集/丸山)

https://news.biglobe.ne.jp/international/1227/rec_211227_0922220672.html
0004ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:03:40.09ID:9Og/ZbmS0
韓国人って馬鹿しかいないの?
0008バン・アレン帯(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:04:41.26ID:qq98P1i10
すばらしい!
そのまま滅べクソ朝鮮人
0011ダークエネルギー(青森県) [BR]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:05:06.77ID:baa3Z1AE0
コイツラ何がしたいんよ
0013冥王星(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:06:12.51ID:+NR8il8Z0
牢にぶち込んで拍手喝采、任期末に自分で牢から開放して拍手喝采ってどういう神経しとんねん
0015ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:06:33.29ID:6NxVAEQ80
>>4
だからバカチョンって言うんだよ 可笑しいねさっちゃん♪
0016かに星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:06:38.09ID:BXXEgQVF0
文って政治的に無能で内政も外交も失敗続きだけど
馬鹿を騙すことだけは天才的だよね
00193K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:07:36.53ID:vUBdHzp20
相変わらず韓国人ってバカしかおらんな
0021ベスタ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:09:15.67ID:zAuqHhQT0
ドア大統領「立法は司法に介入できないのは嘘ニダ。誇らしいニダ」
0022ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:09:41.04ID:E1XRonWH0
重罪人クネに特赦→自分たちにも特赦の可能性が出るはず

という朝鮮思考
0023ベガ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:11:31.55ID:amJXOzYv0
>>16
北の工作員だからな
南の知恵遅れどもを騙すのはお手の物
0024ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:12:21.00ID:vZ5XgHAJ0
韓国の事情はよく分からん
韓国専門家の様な金慶珠や朴一、青木理、プチ鹿島などでも特定の部分の切り抜きだろうし
0026熱的死(庭) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:13:42.12ID:dUlGJvNB0
クネとかさんざんな目にあってるなw
0027ダイモス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:14:04.80ID:uDjgF8Nh0
独島は韓国固有の領土
国際社会でもそう認められている
韓国は独島で軍事演習を行えるが、日本は行えない
また、独島近辺では独島エビが取れる
日本の領土であるという法的根拠や状況証拠が何もない
0030エウロパ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:14:52.37ID:5m3KMVmI0
そもそも何で捕まってたの?
0031熱的死(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:14:52.44ID:Hv70C6N/0
よしここで更に反日ブーストだ!
NoJAPANを加速させろ
0036デネブ(長野県) [IN]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:16:31.95ID:Tb/EG+fv0
クネをいたぶり続けてきたのはムンだろ
頭おかしいのか
0039アクルックス(茸) [NO]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:17:50.53ID:DEgcpJlk0
政敵を葬り去って釈放したら支持率上がる?何をどうなったらそうなるのかさっぱりわからん
0040ボイド(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:18:05.28ID:Zz9QvBxw0
意味不明な罪でぶち込んだのに特赦するマッチポンプにもほどがあるだろ
それで騙される韓国世論いくら何でも頭悪すぎる
0043エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:20:13.32ID:RNhgH1TW0
ワロタ

任期終えたら自分が捕まるとわかってるからかww
そしてそんなマッチポンプで支持率が上がるバ韓国wwww
0044亜鈴状星雲(ゾウガメ) [ID]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:20:33.22ID:oFroIAgsO
(´・ω・`)チョロ杉ワロタ
0046バン・アレン帯(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:20:45.29ID:sUUKvSmN0
なんの理由も無く気分だけで特赦したんだろ
狂ってるね
それで支持率上がるのも笑えるし
0049熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:23:45.92ID:tylpzewq0
ムンちゃんは負けへんで
友好と言っては擦り寄って来る乞食より
反日と言いながら擦り寄って来る乞食の方が被害が少ない
日韓友好を掲げてまた手を差し伸べたアホ共にはひどい目に合ったからな


                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)
0051高輝度青色変光星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:24:04.75ID:NjeDpe6W0
ブンもいずれは監獄行きだからな。
ここで対立勢力に恩を売っておくということだろう。
0052ケレス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:24:21.18ID:qL61iRLU0
アメリカ怨みまくってるだろうな
0055キャッツアイ星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:29:23.74ID:Bwrgc3OA0
今後1000年たってもこんな


コイツラ1000年病よな
千年続いたことすらないのに

ちゅか鎌倉時代の白頭山大噴火後に浸食してきたのが今の朝鮮民族だっけ
今まだ千年目前だな
0056大マゼラン雲(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:29:51.57ID:uDGdK7YA0
コロナですべてを決めないだけワイドショーバカの日本よりまともに見える
0058ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:32:02.98ID:9Og/ZbmS0
>>15
賢いね!さっちゃん!
0059かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:32:37.99ID:plMahZ320
ファーーーーーーーwwww
0060ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:32:52.17ID:H6Oq4bQQ0
>>13
朴槿恵を高速で牢屋に出し入れする事により支持率が100%になるバグ
0062ジュノー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:35:18.56ID:H0gvwCKi0
でも改めてはっきりした事は
韓国は反日しないと政治的にも民族的にも生きていけないって事

これ日本にとっては本当に面倒臭い事
0063白色矮星(光) [BR]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:35:51.57ID:yrDnEZTi0
ムン大統領の再選が決定したな
0064百武彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:37:30.29ID:w3trP97n0
余所規制を5ちゃんねるも恩赦でやれよカス年始も規制かよボケ
0069ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:39:26.55ID:5/79Vbub0
なるほど自分が捕まった時に同じようにしろよと
思ってたより賢いのかな
0070カロン(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:39:50.72ID:ET+ykWZv0
>>5
さすがにそれは関係ないだろ
0072アルタイル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:40:47.03ID:1/VkaFui0
>>56
はぁ?
韓国人なんて感情だけで行動する単なる馬鹿にしか見えないが
パク・クネは国民がデモまでして逮捕はさせたんだぜ
まぁ、韓国人は鳥頭だから三歩歩いたら忘れちゃうんだろうけど
0073ミマス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:42:46.76ID:f85ytBqU0
いろいろ書きたいことが浮かびすぎてまとめられん
だからいつもの「価値観が違う」
0075プレセペ星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:43:03.39ID:jNloc2ni0
ロウソクにウキウキしてたパヨちん右往左往
0078ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:43:38.42ID:f6xHIyBh0
>>60
スーパーマリオの裏技を応用したのか

さすがだな
00793K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:46:33.76ID:FUYyBVZy0
>>13
マジで脳ミジンコ程度しかねえなぁ
(´・_・`)
蝋燭集会というキモい事して民主革命だ!!
とか言ってほぼ無罪のパククネ牢屋にぶち込んだ謎
0080赤色矮星(地図に無い場所) [PE]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:46:34.28ID:xkaqs4HC0
自分達でローソクで炙り出したこと忘れてやがる
0081アルビレオ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:46:47.80ID:XoAbQUFH0
???「もう一人忘れてますよーーーー!!!」
0083グリーゼ581c(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:47:18.69ID:rxk7SmWHO
金大中は大統領になる前に死刑判決を受けていながら
大統領の任期終了後は何の訴追も受けなかった
ただ一人の例外だけど
ソレはやはり、ノーベル平和賞を受賞したのが影響している
のでしょうね

で…文在寅もノーベル賞狙いであの手この手で色々
やってみたけど
時間切れで
打てる手は越権特赦って奇策しか残されていなかった訳?
0084オリオン大星雲(SB-Android) [AT]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:47:30.71ID:q2Khy51D0
仲間外れだけど立派
0085ベテルギウス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:48:16.47ID:E7SrOCE30
クネの量刑が正しかったかどうかという話は置いといて、そんなんで「司法の独立性」とか笑わせんな
まぁ大統領の首もろうそくデモ一発ですげ替えられるような、感情だけで動いてるような土人国だし
先進国の仲間入りは今後100年無理
まぁとりあえず中華国の属国か辺境の貧乏自治区からやり直しとけ
0086カノープス(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:49:03.74ID:16h9T8FO0
そもそも次のが保守派になろうが親北派になろうが投獄されるんじゃないの?
政治経済外交は一切ダメでも捕まらない方向ではうまいことやれてるのか?
0087子持ち銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:49:17.75ID:1tRODGkz0
あーやっぱり違う民族だな、って実感できる
0088トラペジウム(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:49:49.52ID:+X0mExB30?2BP(1000)

文大統領
任期
終わるから
どうでも
0089テチス(和歌山県) [KR]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:51:23.88ID:8t7dZNQj0
 
既にムンムンとクネクネは手打ちしている
クネクネの妹が大統領候補としてお互いで選挙協力するのだろう
そしてムンムンを無罪あるいは特赦する事が条件
 
ほのぼのとしたニチジョウチャメシゴトだな これが民主主義という物かあ ヒモドキの
0090エウロパ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:51:48.68ID:uTRG3Ezv0
国民感情的に罰してしまったら溜飲が下がってた
日本でも似たようなケースはあるからな
政治家芸能人スポーツ選手など許されて復帰するパターン
強い政治思想がない庶民は受け入れるだろ
文はうまいこと点数稼ぎした
退陣後の安全のためとはいえ、これはちょっと賢い
0093エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:53:51.74ID:Ij6rCbwh0
>>1
朴槿恵は今後の日韓関係を本気で考えるのなら大統領権限がある内に軍にベトナム帰還兵による枯葉剤同好会と従軍慰安婦支援団体、韓国最大の反日組織ヴァンクの壊滅を命令すべきだった。
0095オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:55:33.43ID:Rh/U5pD+0
頭大丈夫?旭日旗の時もそうだけど韓国には国民の記憶改竄出来るエスパーでもいるの?
0103アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:05:50.70ID:T0eh9g660
>>60
多分、ニュー速のレスの中では今年一番ツボったわ
2021年 俺を一番笑わせたで賞をあげよう
0107デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:10:17.15ID:DotCEfB/0
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/pr5TLER.jpg
https://i.imgur.com/yBEJdmz.png
https://i.imgur.com/cjfWyl1.jpg
https://i.imgur.com/zNH2Y8t.png
https://i.imgur.com/CMBrlEc.png
https://i.imgur.com/olF2ff9.jpg
0109ヘール・ボップ彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:11:24.04ID:r51+H4jV0
チョンモメン「韓国は三権分立が確立してるから」
0111白色矮星(光) [BR]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:16:37.98ID:yrDnEZTi0
>>102
朝鮮民族だから
0112カペラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:18:32.50ID:dvZaY4pq0
どこに支持率が上昇する要素があるんだ?

牢屋に行く心当たりがある人がそこら中に居るんか?
0113ケレス(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:19:26.74ID:wvR0UdCs0
通称パクパクグリッチ
0114北アメリカ星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:19:50.60ID:LP4rMfUw0
がむばれムンムン
0115エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:20:15.49ID:YBhkPe7C0
いっつも感情だけで政治してんなコイツら
0116ディオネ(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:20:53.46ID:0BPpBq3B0
>>112
かつての仇敵を広い心で許す文在寅大統領はなんて偉大なんだ!

ってことじゃね
端から見たら馬鹿みたいだけどね
0118火星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:23:02.03ID:zEoXl7n10
本当に何したいんだか分からん
五手先読めとは言わんからせめて一手先位考えて行動すりゃ良いのに
0119ジュノー(神奈川県) [CR]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:23:56.98ID:kenkKBn30
目先のパフォーマンスに動かされる程度なら、まだ韓国人の生活は困窮してないようだな
0121アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:25:42.06ID:FB/UTzP90
アホしかいない
0122アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:26:18.93ID:FB/UTzP90
>>60
0123アリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:26:24.37ID:EGZNIjt70
>>2
正解じゃない
メシアは世の中に2人もいらないんだよ
結局は横浜の10番だよなンフフ
0127カペラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:30:15.75ID:dvZaY4pq0
>>116
これだと朴槿恵が牢屋に行ったのは違法や背任が理由ではなく「政争に負けたから」って、国民の殆どが認知してるって事だよな

結局のところ正義なんてクソくらえの国民性っワケだ
0129カノープス(茸) [ZA]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:30:40.64ID:tLdVJbl60
>>6
いやいや
韓国初の大統領経験者の死刑執行に限りなく近い男、それがムンジェイン
0133青色超巨星(島根県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:36:34.75ID:Ukkqmm/b0
これでクネちゃんから再度の1000年恨む発言してもらったら最強だな
0134火星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:37:21.59ID:zEoXl7n10
>>6
同じ党とは言え李在明の方が野党候補より危ない気がする
全部ムンのせいにしてバッサリ切り捨てると思う

与野党どっちが勝つにせよムンにとっては地獄だから軍部掌握して独裁政権とか始めんかなあ
0137熱的死(東京都) [UG]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:40:02.50ID:7i+i2xTo0
クネクネってムンムン利用し尽くされててー可哀想になるな
一番頭おかしいのは韓国国民なのは言うまでも無い
0139オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:44:27.48ID:I7+WVrGX0
自分が収監される秒読み段階だからな
0140ハレー彗星(光) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:45:50.84ID:0VFc5Fi40
文ってどんな顔してたっけ?
思い出そうとすると中国の趙なんちゃらって報道官と岸田の顔が浮かぶ
0143シリウス(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:21.96ID:b8YXNm0k0
>>13
韓国人っていうシステムに重大な欠陥があるようだ。
デバッグしなかったんかな。
0145ダークマター(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:57.20ID:M7hmlYDe0
ぶち込んで出して幸せw
0146褐色矮星(東京都) [HK]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:36.55ID:TobjurVV0
さすがに馬鹿すぎねえか?
0147熱的死(東京都) [UG]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:30.46ID:7i+i2xTo0
無罪とは言わんけどどう考えても
四年も牢屋にぶち込まれる程の事してない訳で
選挙で野党が勝ったら問題視されるの確実なんだよな
0148ミマス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:52.87ID:f85ytBqU0
>>144
謝る、じゃなくて赦し
「なんて寛大で慈悲深い!」って国民は感じるんだろ。理解できんが
0149冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:16.03ID:yNF/BtQJ0
素晴らしい言うならぶち込むなよw
そもそもクネ本人は何もしてないだろw

側についてた占い師がクネの名前出して好き放題してただけ。
0151ミザール(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:49.17ID:y/a/sz3E0
「評価するが遅い」とコメント出した野党の大統領候補が、当時検察トップとして逮捕に関わっていたダブスタ

まあ、あちらは政治も司法も気分次第
0153ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:12:50.85ID:E1XRonWH0
>>147
4年どころか、本来の刑期は懲役22年だからな
明らかに異常だよ、イカれてる
0154エンケラドゥス(三重県) [BE]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:13:06.56ID:9ZExzwZU0
クネ妹が姉の釈放求めて対抗馬で出るってなったから開放して出馬取り下げてもらったんだろ?
何で良い事した風になってんの?
0155木星(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:14:28.23ID:rQleE/W70
一体どういうこと? 逆じゃないの?
0157プレアデス星団(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:16.21ID:4nt83qPA0
やっぱオヤジの名前があるから保守層には人気あんだよね
アキヒロはそうじゃないから出して貰えない
0158亜鈴状星雲(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:57.92ID:lJfKBh3R0
三権共立
0159黒体放射(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:22:56.87ID:2+GJ1k5D0
朝鮮人は司法のあり方とか考えた事も無いんだろうねえ
国民はもちろん。大統領も政治家も。
さらに裁判所さえもひたすら感情的なだけw
0160カノープス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:24:12.39ID:eKa5DM9n0
無尽蔵な馬鹿パワー
0163亜鈴状星雲(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:16.92ID:lJfKBh3R0
最終的かつ不可逆的な投獄です
0164褐色矮星(大阪府) [AR]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:15.11ID:fisGdiLl0
韓国人て頭イカれてる奴しかおらんのか
クネクネブチ込んだのおめーら国民じゃねーか
0165フォーマルハウト(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:06.55ID:+OmmwRU90
ソウル市内のある男女共学高等学校の教師が生徒をひどく殴った後も怒りを抑えきれなくなり、多くの生徒たちが見守る前でオナニーまで行ってショックを与えている。

ソウル・陽川(ヤンチョン)警察署では傷害と公然わいせつの疑いで、臨時教師のA容疑者(55歳)
を書類送検したと17日に明らかにした。

A容疑者はこの日の午後2時40分頃、陽川区のある高等学校で授業中にイヤホンを耳に付けていた男子学生を
ひどく殴った後、廊下に出て多くの生徒たちが見守る前でズボンを下げてオナニーをした疑いを受けている。

警察の関係者は、「まだ調査中だが、A容疑者の精神状態に問題があったとしか思えない」とし、「A容疑者はオナニーの疑いに対して否認している」と語った。
ソウル市教育庁もA容疑者の暴行事実などを確認して、すぐに職位を解除した後、懲戒手続きを行っている。

一方、この高等学校に通っている学生がA容疑者の行為を直接撮影したと思われる動画が、各種オンラインコミュニティを通じて拡散している。
映像には、学校の廊下でズボンを膝上まで降ろしてオナニーをする男性の姿が写っている。

この場面を見た学生たちは悲鳴と同時に、「どうしてこうなった」と言いながら荒てる様子も映像に撮られた。

NAVER/CBS=ノーカットニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0002462373
Google翻訳
http://translate.google.co.jp/translate?sl=ko&;tl=ja&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fnews.naver.com%2Fmain%2Fread.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dsec%26sid1%3D102%26oid%3D079%26aid%3D0002462373
0166オリオン大星雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:08.44ID:/TRpu3DK0
>>13
それも大部分同じ層なんだろ?

主力である無関心層がどっちについたりも考えにくいし
0167土星(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:34.23ID:ar+R0a030
>>164
イカれた韓国へようこそ
君はタフボーイ タフボーイ タフボーイ
0168イータ・カリーナ(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:41.41ID:aWEh0bXP0
韓国人ってすぐに洗脳されそうってか洗脳されてるよね。少しも疑問に思わないのかね?
0172冥王星(秋田県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:29.02ID:nauLBT7J0
逮捕で支持率アップ
有罪収監で支持率アップ
恩赦で支持率アップ

便利だな
0173アークトゥルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:52.90ID:LS0nEqcr0
凶悪犯罪者を全員街に解き放て
0174ポルックス(光) [KR]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:30.56ID:RyyQTJmc0
その場の反応だけで生きてる昆虫みたい
0175エンケラドゥス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:09:24.10ID:eCYMaB1P0
そして朴槿恵が大統領に返り咲くと同時に金正恩との婚約発表
南北統一を高らかに宣言し38度線で年越し花火が打ち上げられる


文は死刑
0176金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:11:32.49ID:HAeIrYQ60
あたまおかしいw
0179クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:17:16.19ID:YOWLIY5N0
感情で有罪にしたくせに特赦して喜ぶ
わけわからん国民性やね
0186セドナ(庭) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:32:11.84ID:DBZZKQo20
>韓国ネット「立派な大統領」「素晴らしい決定」

お前らが後押ししてぶちこんだんじゃねえのかよw
0187ミラ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:35:46.95ID:/dV6150N0
わかってたつもりではいたけど、バ韓国人って本当にバカなんだな。
0188パラス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:37:01.72ID:xxR0QwV50
>>1
要約すると「カーッとなって牢屋にぶち込んでごめんね朴ちゃんテヘw」
こんな感じ?
0190ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:39:02.47ID:f9XhZRN/0
>>1
だから
何の理由があって恩赦してんの?
それって恩赦ではなく超法規的措置じゃね?
0191ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:40:01.09ID:f9XhZRN/0
>>188
さすが法より国民感情を優先して判決を下す痴呆国家だな
お笑いだわ
0194デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:40:56.00ID:0aMWYx8O0
「俺の時も他頼むニダ」
0195赤色超巨星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:41:25.81ID:Zuucgog20
やはりムンムンは外交の天才だな
その調子でたのむ
0196イオ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:43:29.39ID:dmh271Z10
パヨとか呼ばれる人達が絶賛する国。
精神が似てるんだろう。
0198カペラ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:44:24.34ID:4pQX78IU0
一番ヤバいのがクネを逮捕させた張本人のユン

なんでも、クネは来年早々の釈放に際して、ムンへの謝意と、ユンへの非難の声明を出すらしいw

勿論、ムン側の工作な訳だけど、これやられたら、クネって未だに保守派の間ではお姫様で人気根強いから

野党支持層が、ユン支持派と反ユン派で分裂しそうらしいな。つまり野党はガチでヤバいって事w
0199熱的死(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:45:03.72ID:4bmVL8jC0
中に入れて外に出す
良心はあったようだ
0200ハービッグ・ハロー天体(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:55.43ID:J4MPatHI0
>>6
ムンたんが崖の下から手招きしてるよ。
0201アルファ・ケンタウリ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:35.38ID:i1VFjqEz0
さすがムンムン
0202レグルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:25.99ID:kUjQSMUb0
明日は我が身だからな。獄死だけはカンベンして欲しいんだろう。
0203ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:28.80ID:Gwo8VsjR0
>>58
せっちゃん(節子)「なんでさっちゃんばかりほめられるん…?」
0204木星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:46.51ID:n5lYoiKm0
あれ?
檻に入れて支持率上げた勢はどこいったんだ?w
0205シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:56.22ID:mMTnscgM0
クネクネをアホみたいに責めてたの
お前らだろw
0206カロン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:00:46.47ID:X7px5P1X0
意味わからん
朴槿恵をまともな裁判せずに牢屋にぶちこんだのは韓国の衆愚やんけ
0209地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:13:31.63ID:YPlGB8nG0
クネクネだして自分が入るみたいな
0211キャッツアイ星雲(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:16:15.42ID:W0RjHFGY0
本当に韓国人が何考えるのか全く分からん
在日には分かるんだろ?解説してくれんか?
0213ミラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:50.23ID:/0eXPaJY0
日本の新聞各紙が野党支持の保守層を切り崩す目的だと分析してたけど
だいたい合ってたんだな
0214バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:43:33.69ID:9cc6Hnmq0
クネ釈放させてクネ妹を出馬させて保守票割らせる魂胆だってな
なかなかの悪だわ
もう法治国家じゃないだろ
0215カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:46:19.84ID:GlNa/7r40
自分で刑務所に送っておいて今度は出してあげるなんて何らかの談合でもあったのかもね。シナリオは昔からあった。
0216キャッツアイ星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:48:50.14ID:aDuJMWls0
自分たちで蝋燭持って弾劾してなかったか?
こいつら何ですぐ記憶が抜け落ちるの?
0217カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:51:30.38ID:GlNa/7r40
>>216
文応援団ってアルバイトで雇われてる人達がいてこの意見を新聞が書いて世論操作やっている。
0218レグルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:30.14ID:cZe2I3GQ0
なんで支持率上がるのかさっぱりわからんが
まあ良かった良かった
次の大統領も現与党から出てほしいからね
0219キャッツアイ星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 14:07:49.93ID:aDuJMWls0
>>217
文応援団?
よくパさんが使ってる安倍応援団ってそこから来たのか
0221カストル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:35.81ID:UC34uTDf0
>>60
クソワロタ
韓国でしか使えないバグ技かw
0222カペラ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:08.58ID:4pQX78IU0
>>213
そもそも、保守系野党の統一候補になった元検事総長のユンは保守派じゃなく左派w

おまけに保守派のお姫様のクネを牢屋に叩き込んだ張本人w その後、検察権力の権限を削ごうと

言うムンの検察改革に抵抗して、タマネギ男などの左派政権の中心人物を捜査権限駆使して追い詰めたので

何時の間にか、反ムンのリーダーにされてただけ。

元々のクネ支持派からはすげー嫌われてた。今回クネが釈放に当たって、ムンへの謝意&ユンへの非難の

コメントでも出そうもんなら、確実に野党票は分裂する。まぁそれ見越しての工作なんだけどねw
0224赤色矮星(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:43.80ID:F8s+cbYj0
クネちゃんの妹が出馬で、野党が票を割る。
これと似たことが新潟県ハッピー選挙区であったよな。
0228ミザール(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:21.70ID:6rBsK5RO0
自作自演と自業自得が全てゴッチャになってるキイガイ狂人、それがバカチョン。
0231ベラトリックス(光) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 17:59:21.30ID:xg6GcAui0
大統領がみんな監獄か自殺って日本に馬鹿にされてるのに気付いたのでは
0232ジャコビニ・チンナー彗星(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:03:37.31ID:t8hROBSj0
>>60
一番納得出来たww
0234白色矮星(光) [BR]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:06:33.36ID:yrDnEZTi0
>>233
どれを選んでも大して変わらん
0235太陽(光) [EU]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:09:18.84ID:UfmA7gH60
>>1
大統領選での保守票崩し目的なのが明白
0237火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:10:36.40ID:fA/Tqjx20
ヨシッ!ムンちゃんを終身大統領にしようず
0238ミザール(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:14:31.25ID:y/a/sz3E0
一応クネ妹の対日観は、あちらの政治家にしてはまともだと聞いている
てか、まともなのが他に居なさそう
0241ディオネ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:34:13.55ID:PbDaIvdx0
自分達で弾劾して何やってんだコイツら?
頭おかしいのか?
0242オベロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:40:43.22ID:+ZbbpPDD0
自分が入る房を空けとく必要があるからな
0243百武彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:34.00ID:IjSqukbJ0
立派な大統領www
お前ら朴槿恵吊るせってデモしてこいつを大統領に選んだやろ
0244タイタン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:58:53.15ID:SxBd8h/k0
其の場其の時の感情だけで生きてるからこうなるんだよバカチョン(笑)
0245カリスト(新日本) [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:00:04.28ID:xvp2M9bE0
今さら文の支持率が上がって意味あんのか?
0247ガニメデ(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:15:59.13ID:C8kN05cw0
おかしいね
向こうのネチズンはかなり批判してる
0248バン・アレン帯(茸) [RU]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:17:57.71ID:aLsJZ+b60
何なんだ横の国は
0250ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:27:27.60ID:m7XIMlUq0
ニワカ韓国ウォッチャーにはわけがわからないよ
0251カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:39:08.44ID:pdrUYFIH0
>>60
ウルテク認定確実だわ
02523K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:10.28ID:0jyExdOC0
ムンク(文榖)は韓国人
叫ぶ人の骨格を見れば明らかなように火病で苦しむ男を描いている
0253プロキオン(光) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 00:51:18.96ID:HmzYVpiT0
歴代の大統領の中で、一度優秀だったのは占い師の傀儡だったパク・クネなのは皮肉だよな
パク・クネ時代の韓国って黄金時代だっただろ
0254アルタイル(光) [JP]
垢版 |
2021/12/29(水) 01:34:43.31ID:3iPozkmq0
安心しました
0255ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 01:42:07.58ID:lrjTV0gB0
自分の首のために恩赦したら支持率に影響しちゃったやつ
0256環状星雲(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 01:42:15.28ID:JBmFHJC10
でも大統領辞めたら今度は文が逮捕されるんでしょ?
0257オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 01:46:43.59ID:q0VnUR8p0
>>11
思い込み激しく無理やり引き釣り落としたら哀れな老婆感だけが残って
罪悪感があったのだろう
0259レア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 01:58:55.25ID:BHthcToC0
理由なんてどうでもいいんだろうな。
0261ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:59:23.76ID:fIf+JQGa0
>>253
オバマに反日させられてたのかな
異様だった
韓国で安倍さんに食事出さないとか
安倍さんの行ったレストランが韓国人に人気とか
0262オベロン(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/12/29(水) 07:00:54.83ID:3qoNxOnh0
ムンジェイン大統領の任期はあと3ヶ月で終わり、その後の逮捕は確実
絶対朴槿恵の不正を許さないと言っていたはずが突然恩赦を出したのは
自分が逮捕されて実刑くらった後に恩赦してくれよ朴槿恵派の方々というムンジェインの醜いメッセージ
0263ミマス(新日本) [GB]
垢版 |
2021/12/29(水) 07:25:01.25ID:9bkX68Sm0
他の恩赦の対象がガチの左派テロリストでそっちを出すののカモフラージュって言われてるけどな
あとは「今日はこれくらいで勘弁してやるニダ」を実際にやりたかったんだと思う
0264オリオン大星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:11.33ID:IreG8ub10
実害を韓国にほとんど与えてなかったクネと
韓国を奈落に叩き落とした張本人のムンでは罪の度合いが違いすぎるだろ
0265ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 10:38:08.64ID:lrjTV0gB0
>>60
ゲームのフラグ操作かよw
0266ハダル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/29(水) 11:51:31.66ID:SVuMY9uk0
>>256
娘が海外にいるから海外に逃亡して亡命するんじゃないのか?他の国の国民になればいいだけ。金はたんまりあるから。
0267ハダル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/29(水) 11:55:25.80ID:SVuMY9uk0
韓国人が韓国人を統治するのは無理なのは薄々気がつき始めただろう。

李朝末期と同じ。文の大統領選挙の時に日本の安倍首相の待望論も出てくる始末だし。
0268火星(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:13.33ID:Ok3qu5g10
>>101
有識者の間ではそういう見解なの?

我々の作る世界は青いと東朝鮮環境デーモン記念移民共和国(安永3年)は同じってこと?
0269ハービッグ・ハロー天体(光) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 17:28:04.73ID:/GvRZ63B0
思い出した!
パクをタブレットか何かでハメたの文一派って話無かったっけ?
0270バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 17:30:02.40ID:+vCOxTDO0
日韓関係も断交に向かって安泰じゃねーのかこれ

ムンちゃんまじで日本にとっては有能な大統領だよな、独裁移行してあと30年は酋長やってほしいわ
0271ベテルギウス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 17:41:04.41ID:bYS2JSr60
>>1
人治国家だよな
法の支配と真逆
0273カリスト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/29(水) 19:35:31.34ID:zKkSxU7I0
>>1
まともなコマが無いとされてる次期大統領選にクネが出たらどうなるんだ?
0274ディオネ(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/12/29(水) 20:12:37.72ID:btw4qeAG0
クネの妹に「姉を一生刑務所で終わらせるつもりか?嫌なら大統領選に出馬しろ」と
ささやく。妹出馬し、クネ恩赦。これで野党票が割れ与党大統領圧勝予定?
0275水星(茸) [PL]
垢版 |
2021/12/29(水) 21:27:33.85ID:dcPB92Ow0
>>1
最大手ネット掲示板のネイバーで酷評されてたけどな、ムンコロw

自分が次にムショ入りだから、こんなマネしてんのか?酋長ムンコロwww
0276エイベル2218(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/12/30(木) 02:41:48.90ID:NkBW2qM60
>>270
まさにその通り。お人好しな日本人の目を覚ましてくれた。相手と仲良くなるには譲歩も必要って事で相手の気持ちを察して言う通りにした結果が慰安婦を認めた事になってしまった。
そこで当時の安倍首相が慰安婦を認め韓国と慰安婦合意を取って終わりにしたがその後がめちゃくちゃ。韓国の醜態を日本人が見る事で韓国の異常性が良くわかりドン引きする事になる。
日本人全体が嫌韓になるようにした功績は大きい。 まともな連中じゃ無いのが良くわかった。
0278レグルス(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:21.97ID:YLDA4c2/0
朴槿恵も文在寅、二人とも奇しくもカトリック教徒である
0279パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:12.32ID:C4Tvmva20
>>278
下朝鮮はGHQがキリスト教化に成功した戦利品だからな
日本ではキリスト教化に失敗して、未だに1%圏のマイナー宗教のまま
その代わり創価学会と共産党を仕込んで、底辺層をこの2つの団体が取り合って洗脳してる
0280イータ・カリーナ(関西地方) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:41:12.06ID:JC2D/ouV0
仲間の検事総長を無理やり定年延長させる日本は韓国以下
0281ポルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:49.15ID:bPK9+qGD0
アメリカ「F-35戦闘機の機密情報を中国に漏らした文政権とは何も話し合うことがない」
0282バーナードループ(光) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 00:51:37.71ID:TZEwvSuI0
>>279
フランシスコ・ザビエルが日本でキリスト教の布教をした時もかなり苦労したらしいな
日本人の教養が高すぎて、キリスト教の教えを説いても、一般人ですらキリスト教の矛盾点に突っ込みを入れて来て、宣教師ですら答えに困る質問を連発されてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況