X



ウトロ放火で朝鮮人らが集会「一番怖いのは社会の無反応。私の体が燃やされるようだった」 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:55.64ID:1gk3yULM0●?PLT(13345)

太平洋戦争中に飛行場建設のため集められた朝鮮人労働者らが暮らしてきた京都府宇治市の「ウトロ地区」で8月に起きた放火事件を受け、京都市の市民団体が26日、京都市内で集会を開いた。オンラインで参加したウトロ出身の具良オク弁護士は「一番怖いのは社会の無反応だ」と訴えた。

 参加者らは、事件が民族蔑視に基づく「憎悪犯罪(ヘイトクライム)」だと指摘。具さんは「私の体が燃やされるようだった。私たちは生きていてはいけないのか。ヘイト犯がいると同時に、反対するパワーがあることを知らせてほしい」と語った。

 主催は「京都府・京都市に有効なヘイトスピーチ対策の推進を求める会」。

https://nordot.app/847765166709850112
https://nordot-res.cloudinary.com/c_fill,w_400,h_210,g_faces,q_auto:eco/ch/images/847769432525570048/origin_1.jpg
0246ヘール・ボップ彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/28(火) 15:22:26.38ID:l9qoTW+p0
>>243
信じられない
0247百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 17:09:07.29ID:nVUmEeK70
ウトロ地区で放火が起こったらヘイトクライムという意味がわからん
ただの放火事件じゃないか

じゃあ一般地区で放火が起こったら朝鮮人によるヘイトクライムなの?
0250ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 17:18:56.47ID:gfcjuLZU0
なあに帰って兵役がつく
0251カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 17:19:13.86ID:6EX60Lfe0
>>244
日本国籍を取るためには厳しい審査が必要なのよ。

@引き続き5年以上日本に住所を有すること
A20歳以上で本国法によって能力を有する者
B素行が善良であること
C生計を営むことができること。
D国籍を有せず、または日本の国籍の取得によって国籍を失うべきこと
E思想関係
F日本語の読み書きができること

これらをすべてを満たして帰化の許可が下りるのよ。
だから、収入のない人、文字の書けない老人は帰化できない。
Bの素行は、些細な交通違反が数回重なっただけでアウト。
そんな簡単に日本人になられたら、おまえらもいい気分しないだろ?
0252ダークマター(光) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 17:20:15.90ID:2vXrEjiG0
誰か住んでたの?
02553K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 18:07:57.26ID:kpvn4Wia0
>>251
交通違反に関しては罰金や懲役を済ませばそこから最長でも十年で不問となる
本人に収入無くても家族等に養ってくれる保証があれば良い
日本語は小学校低学年程度の読み書きで良い
普通に素行が善良であれば他国に比べれば簡単に帰化できる
いい気分してないよ、もっと厳しくして欲しい
0256冥王星(東京都) [ID]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:38.01ID:rKPzCXId0
お前らなんて死のうがどうなろうがどうでもいいと思われてるんだろ
今まで日本人と仲良くしようとせず
コリアンのコロニーだけにとじ込もって日本を敵視ばかりしてきたからだろ
0257ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:45:53.47ID:OWmnAgzQ0
ウト口の朝鮮人の一団は、部落民になりすますのに失敗した一団だからな

尤も、他の部落民の嘘もバレて心底嫌われて軽蔑されているがな
戦後に共産党の入れ知恵で部落民を名乗りだした密入国朝鮮人だとバレた
何が日本軍に強制連行されただ
朝鮮戦争前後に日本に来た韓国人(朝鮮人)が
0258ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:48:21.07ID:OWmnAgzQ0
ウト口も朝鮮人が日本人から奪った土地だ
早く日本人に全て返して韓国に帰れ、北朝鮮に帰れ
朝鮮人は殺されて当然の事を日本人に繰り返し行ってきたことを自覚しろ
0259ベスタ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:50:05.96ID:JGfEfTtB0
なぜ嘘をついてまで被害者ぶるのか
0260百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:58:17.37ID:HURiBLSf0
韓国人が神社に放火したり、爆破したりする事件が起こったよな。
韓国人の反応が怖かった。
0261デネボラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 05:11:07.11ID:jh4NX5MX0
欺そう、朝鮮人!
脅そう、朝鮮人!
暴れよう、朝鮮人!
火病ろう、朝鮮人!
シコろう、朝鮮人!
泣き叫ぼう、朝鮮人!
💩を喰おう、朝鮮人!

朝鮮人の無慈悲な輝きを世界に見せつけよう!!
0262カロン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/12/29(水) 06:04:02.28ID:KtEngW150
在日の住民と在日の地主が揉めて、何故か京都府に金を出せと言って出させた人たちだろ?
どう反応したら良いのか普通は困るやろ。
0263ビッグクランチ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 07:43:29.96ID:VeDA0NwY0
>>1
反日テロで燃やされてるのは日本人のほうだ
これだから反日外国人に投票は認めたくないんだよ
0264エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 08:39:51.16ID:ChDKQ2oX0
>>239
そりゃそうだろ
朝鮮部落なんて普通の人は近寄らないよw
身ぐるみ剥がされるしw
0267オリオン大星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/29(水) 09:47:41.95ID:IreG8ub10
あのへんの人はわかってるんでしょ
在日同士の揉め事なんだって
だから勝手にしろと皆思ってるから無反応なんだと思うよ
0268エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 09:49:27.66ID:OuDJROM30
ウトロってググったら日本人まったく関係ない揉め事で
呆れてしまう
0270ケレス(光) [JP]
垢版 |
2021/12/29(水) 17:46:08.31ID:xHaD9nw+0
日本にたかるときに焼身自殺やってたっけ
0271ケレス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/29(水) 19:56:38.58ID:mYOU9gC50
日本製の携帯電話使う北朝鮮のスパイの協力者 元貿易会社の在日
0272ウォルフ・ライエ星(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 06:50:26.95ID:6NNNhrkz0
>>247
基本的に最初からウトロは一貫して自作自演だからな。
日産車体の土地に鮮人が不法に棲み着くが日産車体は泣き寝入り。

→当時の自治会長(もちろん鮮人)が代表して買い取ると申し入れし、日産車体はディスカウントで販売

→自治会長は立ち退き訴訟開始し、「日本人によって迫害された」キャンペーン開始

→もちろん買い取りした会社は計画倒産し、権利だけ持ち逃げ(日産車体は金踏み倒されたとの話も)

→ズブズブの京都市は土地の買上げと多額の立ち退き料を払い、市営住宅に鮮人をただで住まわすことになった。

ここまで自作自演やって、火付けするってことは立ち退き料の増額狙いだったり、田誠の所(あそこはヒドゥンハンド)がやった事にして、鮮人による言論弾圧のネタにしたいんだろうな。
0273フォボス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 09:21:57.25ID:MLChGJFJ0
YouTube見てたら犬が喋ってる動画ので自作自演だって言ってたけどマジ?
0274トリトン(愛知県) [PL]
垢版 |
2021/12/30(木) 09:23:34.49ID:NHZZjzFD0
反社の無反応に一瞬読めた
0275カペラ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/12/30(木) 09:24:18.16ID:rk+onsdT0
勝手に日本に不法侵入して
 反日やりたい放題
さっさと半島へ帰ってください
0276ケレス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 09:32:46.33ID:RwRa7PFU0
不法占拠のくせに
0278ミラ(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:10:17.86ID:/dgBMlzm0
「ウトロの在日が徴用令とは無関係、かつ不法占拠者であることは
 最高裁裁判のお墨付き」

土地バブル真っ盛りの頃、在日の不法占拠者に困り果てていた地主の
日本企業が、ウトロ自治会長を名乗る在日に土地を格安で売却。
しかし、ウトロ自治会長は速攻でウトロの在日を裏切り、
土地ころがしで大儲けを狙ってウトロの在日に対して立ち退き訴訟
を起こす。最高裁まで争われたが、ウトロの在日が不法占拠者で
あることがキーポイントとなり、ウトロの在日の完全敗訴で結審した。

しかしここからがウトロの在日の真骨頂で、自分たちは日本の戦争犯罪
の被害者であるとして米国でデモを決行、在日同士の争いになんとしても
日本人を巻き込もうとして泥沼の戦いを開始する。
0279ソンブレロ銀河(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:10:42.00ID:Z+WL/PKR0
近所の同和部落の近く歩いたら
どの家も注連飾りしていなかった

北九州の部落民たちって日本人ではないのか?
0280ダークマター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:24:52.32ID:GvHWogfh0
>>7
そもそも、在日韓国人の特別滞在って、法律的には何の根拠も無いんだよね?
役人が法律を無視してるだけ。

日本国民が不法滞在の犯罪者を嫌い、強制送還しろと考えるのは当たり前のこと。
0281カペラ(東京都) [VN]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:30.17ID:rk+onsdT0
   
  【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
    
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります 
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
【痴漢でっち上げ】された日本人男性は
 前科者となって会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく遊んで暮らします
 
0282ベガ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:45:29.26ID:tfVC3QRo0
【朝日新聞がアルカニダ自作自演事件を隠蔽!!】

朝日は[武漢人を「皆殺しに」靖国神社で落書き]と事件発覚時は大々的に報道したくせに、犯人のパヨク、川辺将による自作自演バレ逮捕については報道せず隠蔽!!

朝日の報道 2020 5/5
https://www.asahi.com/articles/ASN556GKQN55UTIL020.html

しかしその後、朝日は自作自演犯人逮捕の報道は一切せず

逮捕報道(日テレ)2020 6/3
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/06/03/07655450.html
0285アルゴル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 15:55:32.80ID:cB/Vp6q50
この犯人は許してやって欲しい!! 不法占拠されてる土地だし領土を奪還しただけ
0286ソンブレロ銀河(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:18:27.41ID:BrflHxFV0
この件は普通にただの犯罪。
ネトウヨ思想で正当化できるものではない。
放火や不審火、ボヤ騒ぎは日本中でいくらでも起こっている。
問題はこの件に乗じてヘイトクライムだと騒ぎ立てヘイト規制に拍車をかける連中がいること。
0287ボイド(光) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:19:12.39ID:hYwnRtN90
ネトウヨは関心あるからええやんそれで
0288ベラトリックス(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:24.31ID:RVGbYGAy0
え?朝鮮人が共謀してるって?
0289宇宙の晴れ上がり(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:46.11ID:8EYz5B3t0
朝鮮人差別や部落差別は絶対に赦さない
0291亜鈴状星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:45.24ID:5R2DklyF0
>>1
>私の体が燃やされるようだった

心から涙が出たとか言い方がイチイチ気持ち悪いんだよコイツ等。キモイじゃなくて
気持ち悪い。
0292赤色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:55.94ID:o4P5aK9A0
>>1
何でこう、いちいち日本人が覚めちゃう様な安っぽい文学表現使いたがるかね?
0293パラス(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:39.96ID:IgHB5RW60
被害者ビジネスやめられまちぇーん
0294アルビレオ(地図に無い場所) [DE]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:19.17ID:65AFYGBE0
犯人は差別から放火したと自供したのか?
0295シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:28.44ID:1Z+R65Ur0
よくさがしたらスローガン垂れ流してるとかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況